Гость
Статьи
Почему среди женщин …

Почему среди женщин так много тех, кто верит в магию ?

Сразу скажу , что я не верю ни в магию, ни в богов, ни в бога, ни в фен шуй, ни в призраков, ни в перерождение душ и прошлые жизни , ни в порчи , ни в венцы вены безбрачия и т.д. вообще ни во что.

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

у меня кстати есть одноклассница, которая на полном серьезе считает, что мужа приворожила месячными, которые он выпил. А по факту он никакущий, нищий, плохо зарабатывающий, жирный. Поэтому он от нее не уходит, он никому не нужен. И жить ему негде, а у нее хата. Тут как себе внушишь

вы сама не замужем?

Ritа
Жена Стрельца

Читала что многие психи обладают даром но не применили его. Как-то так. А вступают в полемику обычно вампиры.или лярвы

Всё верно

Ritа
Автор

И это , кстати, часто работает.
Вот дал маг какой нибудь амулетик и человек себя увереннее чувствует.

С амулетиками поосторожней надо быть.10 раз подумать

Гость
Ritа

Всё верно

кто такие лявры?

Гость
Автор

Извините , нет привычки спорить с теми , кто что-то утверждает про мою жизнь с потолка. Всего хорошего.

С какого потолка, автор? Или у вас склероз? Вы тут тему создали и в ней общаетесь, забыли уже? Написаного вами за глаза хватит понять вас и вашу жизнь в этих вопросах для того, кто в теме разбирается. И че такая всполошённая? Никто с вами здесь не спорит, я во всяком случае, или вы и в спорах тоже ничего не смыслите? Если надо пояснять очевидное, я специалист и с большим интересом отношусь к тем, кто заявляет о себе как об атеисте или материалисте. Потому что атеистов сейчас очень мало. Я так ни одного живого не видела. Поэтому заинтересовалась вами и решила пообщаться

Автор
Гость

у меня кстати есть одноклассница, которая на полном серьезе считает, что мужа приворожила месячными, которые он выпил. А по факту он никакущий, нищий, плохо зарабатывающий, жирный. Поэтому он от нее не уходит, он никому не нужен. И жить ему негде, а у нее хата. Тут как себе внушишь

Фу блин, вот как до такого можно додуматься ? Мерзость какая.

Автор
Ritа

С амулетиками поосторожней надо быть.10 раз подумать

Да , поосторожнее. Их индусы продают на рынках типа севастопольского за 10 рублей, а маги эти толкают за 10 тысяч )) точно поосторожнее надо быть и смотреть на что деньги тратишь

Автор
Гость

С какого потолка, автор? Или у вас склероз? Вы тут тему создали и в ней общаетесь, забыли уже? Написаного вами за глаза хватит понять вас и вашу жизнь в этих вопросах для того, кто в теме разбирается. И че такая всполошённая? Никто с вами здесь не спорит, я во всяком случае, или вы и в спорах тоже ничего не смыслите? Если надо пояснять очевидное, я специалист и с большим интересом отношусь к тем, кто заявляет о себе как об атеисте или материалисте. Потому что атеистов сейчас очень мало. Я так ни одного живого не видела. Поэтому заинтересовалась вами и решила пообщаться

Я не общаюсь с людьми , которые используют манипуляции , да еще столь примитивные. Поэтому как бы вам там чего не хотелось... всего хорошего. Еще раз. Если до вас не дойдет в этот раз , то я просто буду вас игнорировать. Все просто.

Гость
Гость

вы сама не замужем?

замужем

Ritа
Автор

Все можно объяснить) добро пожаловать к Панчину

Не всё .Я как то работала в бухгалтерии с одной женщиной .она работала в детском доме в одно время .там привезли подростка ,мать шизофреничка лежит в больнице всю дорогу.Вполне себе обычный ребенок .к нему приезжала комиссия .У его матери были видения такие же как у него .детали согласовать они не могли при всем желании

Гость
Автор

мама подсказала
хахха
кстати мама ее также делала, ее муж бил, но никуда не уходил. И она была счастлива от этого. Месячные помогли, Карл!

Гость
Гость

Круто! А преступления красных кхмеров тоже отрицаете? Ну помните, да - раз бога нет, все позволено)))

То есть Бог, или потенциальная вероятность поплатиться за свои скажем так грехи удерживает вас от того чтобы начать творить непотребства? А если бы этой угрозы не было, вы бы пустились во все тяжкие?
я абсолютно не религиозна, и в моем окружении нет верующих, но это не значит отсутствие морали) хотя видимо для большинства необходимо что-то сдерживающее, иначе звериная натура возьмет вверх

Ritа
Гость

да, я такая. Вот что такое слабая психика и почему у меня так? У меня есть друг, который смотрит ужасы, где и лужи крови и т.д. И ничего, лег спать и спит прекрасно. Вот почему у меня так?

Ооо!Судя по моим сновидениям я *** знатная .
Спала с почти всеми селебрити.
Сегодня ночью у меня был секс с Епифанцевым.

Автор
Ritа

Не всё .Я как то работала в бухгалтерии с одной женщиной .она работала в детском доме в одно время .там привезли подростка ,мать шизофреничка лежит в больнице всю дорогу.Вполне себе обычный ребенок .к нему приезжала комиссия .У его матери были видения такие же как у него .детали согласовать они не могли при всем желании

Ууу... как страшно. А что за видения ? При каких обстоятельствах? После чего? Почему у мальчика вообще были видения , если он " обычный"?

Ritа
Гость

То есть Бог, или потенциальная вероятность поплатиться за свои скажем так грехи удерживает вас от того чтобы начать творить непотребства? А если бы этой угрозы не было, вы бы пустились во все тяжкие?
я абсолютно не религиозна, и в моем окружении нет верующих, но это не значит отсутствие морали) хотя видимо для большинства необходимо что-то сдерживающее, иначе звериная натура возьмет вверх

Не так.Бог не является причиной не творить ЗЛО.Вера придает смысл этого не делать.

Ritа
Автор

Да , поосторожнее. Их индусы продают на рынках типа севастопольского за 10 рублей, а маги эти толкают за 10 тысяч )) точно поосторожнее надо быть и смотреть на что деньги тратишь

Это если повезет то так и есть.а если не повезет то все гораздо хуже

Автор
Гость

мама подсказала
хахха
кстати мама ее также делала, ее муж бил, но никуда не уходил. И она была счастлива от этого. Месячные помогли, Карл!

Привороты и проклятия придумывают сами люди... куда проще наговорить на девушку , что она парня приворожила , чем признать , что просто она лучше, ну к примеру.
Но когда сами верят вот в это... ну такое. Как вообще надо себя не любить, что бы такое делать ? И главное бедные мужики - месячные чьи-то пили...буэээ

Ritа
Автор

Мне одна рассказывала ,что в их сельпо тиотки обсуждали сколько кто кому месячных наливал.
По ходу это положняк.
У них *** знатно месячной крови разных баб выпило

Автор
Гость

Просто так людей сдерживать проще- не греши и даст бог - попадешь в крутое место после смерти. Банально.
А так... не у всех хватает силы духа и воспитания, какого то внутреннего ориентира что бы жить условно правильно.
Проблема еще в том , что религия в целом такая же запутанная , как и люди. И мне забавно наблюдать как одни агрессивные христиане против *** воюют , другие против секса как такового, типа только для продолжения рода , третьи еще за что то... больше всего мне нравятся те, кто просто в церковь ходят себе тихонько и никого не трогают

Гость
Автор

Я не общаюсь с людьми , которые используют манипуляции , да еще столь примитивные. Поэтому как бы вам там чего не хотелось... всего хорошего. Еще раз. Если до вас не дойдет в этот раз , то я просто буду вас игнорировать. Все просто.

А вы уже меня игнорируете. Разговариваете сама с собой и адресуете это мне)) не надо извиняться. Понятно же, что вряд ли вы и вправду атеист и ни во что не верите, это было бы слишком невероятной удачей, невозможной статистически. Просто слабая рефлексия, как и обычно(((( бывайте, удачно вам тут перетереть про религию и магию)))))

крыса лабораторная
Автор

Нет. Потому что магии нет.

Магии-то нет, а вот аферистов и мошенников на этой почве полно развелось. И законы ужесточить не помешало бы, а то из всех щелей прет реклама, даже на вумане орудуют гадалки и астрологи.

Гость
Гость

Если вы нерелигиозный, вы мне не интересны. Такого добра сейчас навалом. Я на автора повелась, на ее громкое заявление, что она атеист

Гость

Чаще всего никто против никого не воюет.
На форуме часто создаются темы, но больше в направлении, он несправедлив, кто то в секте, мне навязывают религию.
Пока тем с призываниями покайтесь, я не видела:))
Ну может быть сейчас прочитают, и на форуме появятся серия разводок с призывами. Кто не с нами, тот против нас:)))

Ritа
Автор

Ууу... как страшно. А что за видения ? При каких обстоятельствах? После чего? Почему у мальчика вообще были видения , если он " обычный"?

Я в подробности не вдавалась,но у подростка нет симптомов вообще никаких.Просто видения иногда и всё.Поразительно то ,что детали совпадают с видениями матери а они на расстоянии и никаких телефонов там быть не могло.
Там сам врач посоветовал педагогу никому не рассказывать и мальчику запретить это делать.Что б в дурку не упекли.
Потому как,повторюсь,ни одного признака болезни кроме сидений у него никогда не было

Гость
ФИО

+100000а еще на любви людей к мистике зарабатывают студии, которые снимаю якобф документалки с фотошопом, чтобы туристов в какие-то места привлекать.

Да, например лох-несское чудовище, которое является выдумкой одного владельца гостиницы на озере Лох-Несс в Шотландии ,чтобы привлечь туристический поток, надо сказать сработало😂😂😂 ну и конечно в каждом шотландском замке обитает привидение, без этого никак😂😂

Гость
Жена Стрельца

Но это не ваша тема. Вероятней всего. Мне наоборот очень вкусно было смотреть.

Вкусно смотреть?! Это как?

Ritа
Автор

Просто так людей сдерживать проще- не греши и даст бог - попадешь в крутое место после смерти. Банально.
А так... не у всех хватает силы духа и воспитания, какого то внутреннего ориентира что бы жить условно правильно.
Проблема еще в том , что религия в целом такая же запутанная , как и люди. И мне забавно наблюдать как одни агрессивные христиане против *** воюют , другие против секса как такового, типа только для продолжения рода , третьи еще за что то... больше всего мне нравятся те, кто просто в церковь ходят себе тихонько и никого не трогают

Религия запутанная только для тех кто в ней не разбирается

Автор
крыса лабораторная

Магии-то нет, а вот аферистов и мошенников на этой почве полно развелось. И законы ужесточить не помешало бы, а то из всех щелей прет реклама, даже на вумане орудуют гадалки и астрологи.

Это да...

Автор
Ritа

Я в подробности не вдавалась,но у подростка нет симптомов вообще никаких.Просто видения иногда и всё.Поразительно то ,что детали совпадают с видениями матери а они на расстоянии и никаких телефонов там быть не могло.
Там сам врач посоветовал педагогу никому не рассказывать и мальчику запретить это делать.Что б в дурку не упекли.
Потому как,повторюсь,ни одного признака болезни кроме сидений у него никогда не было

Вам не кажется странным то , что видения - это уже признак? Да и вы сами ничего не знаете о говорите о том , что в видениях детали совпадают, хотя по сути они могли ну не знаю... посмотреть один и тот же фильм и теперь видят одно и то же в бреду.

Автор
Гость

Да, например лох-несское чудовище, которое является выдумкой одного владельца гостиницы на озере Лох-Несс в Шотландии ,чтобы привлечь туристический поток, надо сказать сработало😂😂😂 ну и конечно в каждом шотландском замке обитает привидение, без этого никак😂😂

Да , да , я об этом же )) как же без призраков )))

Гость
Гость

Если вы нерелигиозный, вы мне не интересны. Такого добра сейчас навалом. Я на автора повелась, на ее громкое заявление, что она атеист

Грубость и плохие манеры- это сейчас в тренде)

Автор
Ritа

Религия запутанная только для тех кто в ней не разбирается

Тогда добрая часть религиозных в ней не разбирается )) я то как раз что бы разобраться многое читала, хотя есть там нестыковки реально))

Ritа
Автор

Вам не кажется странным то , что видения - это уже признак? Да и вы сами ничего не знаете о говорите о том , что в видениях детали совпадают, хотя по сути они могли ну не знаю... посмотреть один и тот же фильм и теперь видят одно и то же в бреду.

Я сама с этим не сталкивалась
За всю жизнь ни одного видения,ни чего то подобного
Если чессс не особо и хотелось.
Странно конечно.Ещё страшнее то,что мать вообще никаких фильмов не смотрит .у нее конкретно кукушняк.а он обычный человек вот что странно и связи между ними нет больше 10 лет от слова совсем

Ritа
Автор

Странно конечно.Ещё страшнее то,что мать вообще никаких фильмов не смотрит .у нее конкретно кукушняк.а он обычный человек вот что странно и связи между ними нет больше 10 лет от слова совсем

Гость
Гость

Потому что магия существует.
У меня сестра ведьма, сама гадаю и астрологией интересуюсь. Говорю, что да - это работает! Проверено.
Женщин больше, потому что у женщин сильнее интуиция, есть предрасположенность.

Че-та ни один маг не предсказал мировую пандемию... Там карты и шары должны были кричать об грядущей трагедии! Посмотрите репортаж Соболева " Идущие к черту" и вас отпустит.

Ritа
Автор

Тогда добрая часть религиозных в ней не разбирается )) я то как раз что бы разобраться многое читала, хотя есть там нестыковки реально))

Для того и изучают в ВУЗах теологию и теософию,что б понимать как Вы выражаетесь "несостыковки ".
Обычно они банально от недостатка информации.
Или считаете батюшки просто так в семинарии книги штурмуют?

Автор
Ritа

Я просто предположила. Все что угодно может быть. От фильмов , до каких то стремных эпизодов в жизни. И до баек ))) люди любят байки.

Гость
Гость

Грубость и плохие манеры- это сейчас в тренде)

Если вы про этот форум, то да. Со мной, к примеру, многие здесь не хотят общаться именно из-за того, что не соответствую)) Если про про наше общество вообще, то нет, там все не так запущено. Кстати, тоже интересный феномен

Автор
Гость

Че-та ни один маг не предсказал мировую пандемию... Там карты и шары должны были кричать об грядущей трагедии! Посмотрите репортаж Соболева " Идущие к черту" и вас отпустит.

Кстати да , хорошая серия репортажей
Да много о чем они должны были орать , но обычно орут уже после)))

Автор
Ritа

Для того и изучают в ВУЗах теологию и теософию,что б понимать как Вы выражаетесь "несостыковки ".
Обычно они банально от недостатка информации.
Или считаете батюшки просто так в семинарии книги штурмуют?

Да , считаю что просто так.

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Я думаю это от того, что тетки живут в ожидании принца на белом коне, отсюда желание получить все сразу и на халяву не прилагая усилий, отсюда вера в гадания, магию, астралогию и тп.
.
Образ мысли у них такой вырабатывается, вместо того, чтобы трудиться и получать все в результате своей активности они думают, что есть способ "денежного мышления" или еще какой-нить мути, и всегда найдутся те кто заработает на таком образе мысли и стрясет с этих теток бабло.
.
_

Гость
Гость

да-да, помню мем, что никто их выпускников Битвы экстрасенсов не озвучил вирус. И статьи про звезд, кто разведется, кто нет.Помню какая то знаменитая шаманка предвещала, что Лорак родит еще от своего турка, а она взяла и развелась с ним. Обломчик. Бизнес все это

Гость

Беее...Зачем вы это написали? Здесь могут быть впечатлительные люди со слабой пищеварительной системой🤮

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Я думаю это от того, что тетки живут в ожидании принца на белом коне, отсюда желание получить все сразу и на халяву не прилагая усилий, отсюда вера в гадания, магию, астралогию и тп.
.
Образ мысли у них такой вырабатывается, вместо того, чтобы трудиться и получать все в результате своей активности они думают, что есть способ "денежного мышления" или еще какой-нить мути, и всегда найдутся те кто заработает на таком образе мысли и стрясет с этих теток бабло.
.
_

Ну хорошо если это им помогает, всякие гуры и марафоны желаний. В конце концов каждый сам решает на что деньги тратить . Это если про денежное мышление. Хуже всего то , что они потом очень активно это двигают и внушают всем остальным не оставляя практически никакой надежды на разумный подход.

ПраVдоруб

Причина в женской патологической жажде халявы. Магия - это возникновение чего-то из ничего. То есть не нужно прикладывать усилия, старания, время. Женщины хотят произнести магические слова, сделать определённый ритуал и получить результат, который в материальном-реальном мире бы занял определённое время и огромных усилий.

Гость
ПраVдоруб

Причина в женской патологической жажде халявы. Магия - это возникновение чего-то из ничего. То есть не нужно прикладывать усилия, старания, время. Женщины хотят произнести магические слова, сделать определённый ритуал и получить результат, который в материальном-реальном мире бы занял определённое время и огромных усилий.

Не только нажива. Помню Грабовой обещал воскресить детей, убитых в Беслане. Матери просто сошли от горя с ума, поэтому верили ему. А он пользовался их горем. На трагедиях многие наживаются

Гость
Ritа

может воспоминания из его детства, когда они вместе жили?

Гость

В магию верят умственно отсталые женщины. В смысле с пониженным интеллектом
Даже ума не хватает подумать, что если б магия была, во-первых, бизнесмены разорили бы друг друга, во-вторых любовницы и разлучницы передохли. А так
Образованные женщины со знаниями физики например, в такое верить не будут. А тупых у нас много. И ведьм, колдуний тоже. Только мужья у этих ведьм убогие. Че ж они классного бизнесмена не причаруют?

Гость

Тс,бабы и в гороскопы больше намного верят(достаточно в раздел гороскоп заити,там трэш) и прочую мистику и муиню.Даже всякии маркетинг,продажа цацок и шмоток,***-в основном на баб нацеленно,тк этои куине они подвержены больше и несут денежку охотней

Ritа
Автор

Я просто предположила. Все что угодно может быть. От фильмов , до каких то стремных эпизодов в жизни. И до баек ))) люди любят байки.

Там еще страшнее .Ребенок когда был маленький лет 5.Они с матерью при свидетелях уставились на тумбочку и смеются
Между собой обсуждают кота которого видят только они.Они видят пятнышки,что кот делает ,поворачивают голову в одном направлении.