Сразу скажу , что я не верю ни в магию, ни в богов, ни в бога, ни в фен шуй, ни в призраков, ни в перерождение душ и прошлые жизни , ни в порчи , ни в венцы вены безбрачия и т.д. вообще ни во что.
у меня кстати есть одноклассница, которая на полном серьезе считает, что мужа приворожила месячными, которые он выпил. А по факту он никакущий, нищий, плохо зарабатывающий, жирный. Поэтому он от нее не уходит, он никому не нужен. И жить ему негде, а у нее хата. Тут как себе внушишь
вы сама не замужем?
Извините , нет привычки спорить с теми , кто что-то утверждает про мою жизнь с потолка. Всего хорошего.
С какого потолка, автор? Или у вас склероз? Вы тут тему создали и в ней общаетесь, забыли уже? Написаного вами за глаза хватит понять вас и вашу жизнь в этих вопросах для того, кто в теме разбирается. И че такая всполошённая? Никто с вами здесь не спорит, я во всяком случае, или вы и в спорах тоже ничего не смыслите? Если надо пояснять очевидное, я специалист и с большим интересом отношусь к тем, кто заявляет о себе как об атеисте или материалисте. Потому что атеистов сейчас очень мало. Я так ни одного живого не видела. Поэтому заинтересовалась вами и решила пообщаться
у меня кстати есть одноклассница, которая на полном серьезе считает, что мужа приворожила месячными, которые он выпил. А по факту он никакущий, нищий, плохо зарабатывающий, жирный. Поэтому он от нее не уходит, он никому не нужен. И жить ему негде, а у нее хата. Тут как себе внушишь
Фу блин, вот как до такого можно додуматься ? Мерзость какая.
С какого потолка, автор? Или у вас склероз? Вы тут тему создали и в ней общаетесь, забыли уже? Написаного вами за глаза хватит понять вас и вашу жизнь в этих вопросах для того, кто в теме разбирается. И че такая всполошённая? Никто с вами здесь не спорит, я во всяком случае, или вы и в спорах тоже ничего не смыслите? Если надо пояснять очевидное, я специалист и с большим интересом отношусь к тем, кто заявляет о себе как об атеисте или материалисте. Потому что атеистов сейчас очень мало. Я так ни одного живого не видела. Поэтому заинтересовалась вами и решила пообщаться
Я не общаюсь с людьми , которые используют манипуляции , да еще столь примитивные. Поэтому как бы вам там чего не хотелось... всего хорошего. Еще раз. Если до вас не дойдет в этот раз , то я просто буду вас игнорировать. Все просто.
Не всё .Я как то работала в бухгалтерии с одной женщиной .она работала в детском доме в одно время .там привезли подростка ,мать шизофреничка лежит в больнице всю дорогу.Вполне себе обычный ребенок .к нему приезжала комиссия .У его матери были видения такие же как у него .детали согласовать они не могли при всем желании
Круто! А преступления красных кхмеров тоже отрицаете? Ну помните, да - раз бога нет, все позволено)))
То есть Бог, или потенциальная вероятность поплатиться за свои скажем так грехи удерживает вас от того чтобы начать творить непотребства? А если бы этой угрозы не было, вы бы пустились во все тяжкие?
я абсолютно не религиозна, и в моем окружении нет верующих, но это не значит отсутствие морали) хотя видимо для большинства необходимо что-то сдерживающее, иначе звериная натура возьмет вверх
да, я такая. Вот что такое слабая психика и почему у меня так? У меня есть друг, который смотрит ужасы, где и лужи крови и т.д. И ничего, лег спать и спит прекрасно. Вот почему у меня так?
Ооо!Судя по моим сновидениям я *** знатная .
Спала с почти всеми селебрити.
Сегодня ночью у меня был секс с Епифанцевым.
Не всё .Я как то работала в бухгалтерии с одной женщиной .она работала в детском доме в одно время .там привезли подростка ,мать шизофреничка лежит в больнице всю дорогу.Вполне себе обычный ребенок .к нему приезжала комиссия .У его матери были видения такие же как у него .детали согласовать они не могли при всем желании
Ууу... как страшно. А что за видения ? При каких обстоятельствах? После чего? Почему у мальчика вообще были видения , если он " обычный"?
То есть Бог, или потенциальная вероятность поплатиться за свои скажем так грехи удерживает вас от того чтобы начать творить непотребства? А если бы этой угрозы не было, вы бы пустились во все тяжкие?
я абсолютно не религиозна, и в моем окружении нет верующих, но это не значит отсутствие морали) хотя видимо для большинства необходимо что-то сдерживающее, иначе звериная натура возьмет вверх
Не так.Бог не является причиной не творить ЗЛО.Вера придает смысл этого не делать.
мама подсказала
хахха
кстати мама ее также делала, ее муж бил, но никуда не уходил. И она была счастлива от этого. Месячные помогли, Карл!
Привороты и проклятия придумывают сами люди... куда проще наговорить на девушку , что она парня приворожила , чем признать , что просто она лучше, ну к примеру.
Но когда сами верят вот в это... ну такое. Как вообще надо себя не любить, что бы такое делать ? И главное бедные мужики - месячные чьи-то пили...буэээ
Просто так людей сдерживать проще- не греши и даст бог - попадешь в крутое место после смерти. Банально.
А так... не у всех хватает силы духа и воспитания, какого то внутреннего ориентира что бы жить условно правильно.
Проблема еще в том , что религия в целом такая же запутанная , как и люди. И мне забавно наблюдать как одни агрессивные христиане против *** воюют , другие против секса как такового, типа только для продолжения рода , третьи еще за что то... больше всего мне нравятся те, кто просто в церковь ходят себе тихонько и никого не трогают
Я не общаюсь с людьми , которые используют манипуляции , да еще столь примитивные. Поэтому как бы вам там чего не хотелось... всего хорошего. Еще раз. Если до вас не дойдет в этот раз , то я просто буду вас игнорировать. Все просто.
А вы уже меня игнорируете. Разговариваете сама с собой и адресуете это мне)) не надо извиняться. Понятно же, что вряд ли вы и вправду атеист и ни во что не верите, это было бы слишком невероятной удачей, невозможной статистически. Просто слабая рефлексия, как и обычно(((( бывайте, удачно вам тут перетереть про религию и магию)))))
Если вы нерелигиозный, вы мне не интересны. Такого добра сейчас навалом. Я на автора повелась, на ее громкое заявление, что она атеист
Чаще всего никто против никого не воюет.
На форуме часто создаются темы, но больше в направлении, он несправедлив, кто то в секте, мне навязывают религию.
Пока тем с призываниями покайтесь, я не видела:))
Ну может быть сейчас прочитают, и на форуме появятся серия разводок с призывами. Кто не с нами, тот против нас:)))
Ууу... как страшно. А что за видения ? При каких обстоятельствах? После чего? Почему у мальчика вообще были видения , если он " обычный"?
Я в подробности не вдавалась,но у подростка нет симптомов вообще никаких.Просто видения иногда и всё.Поразительно то ,что детали совпадают с видениями матери а они на расстоянии и никаких телефонов там быть не могло.
Там сам врач посоветовал педагогу никому не рассказывать и мальчику запретить это делать.Что б в дурку не упекли.
Потому как,повторюсь,ни одного признака болезни кроме сидений у него никогда не было
+100000а еще на любви людей к мистике зарабатывают студии, которые снимаю якобф документалки с фотошопом, чтобы туристов в какие-то места привлекать.
Да, например лох-несское чудовище, которое является выдумкой одного владельца гостиницы на озере Лох-Несс в Шотландии ,чтобы привлечь туристический поток, надо сказать сработало😂😂😂 ну и конечно в каждом шотландском замке обитает привидение, без этого никак😂😂
Просто так людей сдерживать проще- не греши и даст бог - попадешь в крутое место после смерти. Банально.
А так... не у всех хватает силы духа и воспитания, какого то внутреннего ориентира что бы жить условно правильно.
Проблема еще в том , что религия в целом такая же запутанная , как и люди. И мне забавно наблюдать как одни агрессивные христиане против *** воюют , другие против секса как такового, типа только для продолжения рода , третьи еще за что то... больше всего мне нравятся те, кто просто в церковь ходят себе тихонько и никого не трогают
Религия запутанная только для тех кто в ней не разбирается
Я в подробности не вдавалась,но у подростка нет симптомов вообще никаких.Просто видения иногда и всё.Поразительно то ,что детали совпадают с видениями матери а они на расстоянии и никаких телефонов там быть не могло.
Там сам врач посоветовал педагогу никому не рассказывать и мальчику запретить это делать.Что б в дурку не упекли.
Потому как,повторюсь,ни одного признака болезни кроме сидений у него никогда не было
Вам не кажется странным то , что видения - это уже признак? Да и вы сами ничего не знаете о говорите о том , что в видениях детали совпадают, хотя по сути они могли ну не знаю... посмотреть один и тот же фильм и теперь видят одно и то же в бреду.
Да, например лох-несское чудовище, которое является выдумкой одного владельца гостиницы на озере Лох-Несс в Шотландии ,чтобы привлечь туристический поток, надо сказать сработало😂😂😂 ну и конечно в каждом шотландском замке обитает привидение, без этого никак😂😂
Да , да , я об этом же )) как же без призраков )))
Вам не кажется странным то , что видения - это уже признак? Да и вы сами ничего не знаете о говорите о том , что в видениях детали совпадают, хотя по сути они могли ну не знаю... посмотреть один и тот же фильм и теперь видят одно и то же в бреду.
Я сама с этим не сталкивалась
За всю жизнь ни одного видения,ни чего то подобного
Если чессс не особо и хотелось.
Странно конечно.Ещё страшнее то,что мать вообще никаких фильмов не смотрит .у нее конкретно кукушняк.а он обычный человек вот что странно и связи между ними нет больше 10 лет от слова совсем
Странно конечно.Ещё страшнее то,что мать вообще никаких фильмов не смотрит .у нее конкретно кукушняк.а он обычный человек вот что странно и связи между ними нет больше 10 лет от слова совсем
Потому что магия существует.
У меня сестра ведьма, сама гадаю и астрологией интересуюсь. Говорю, что да - это работает! Проверено.
Женщин больше, потому что у женщин сильнее интуиция, есть предрасположенность.
Че-та ни один маг не предсказал мировую пандемию... Там карты и шары должны были кричать об грядущей трагедии! Посмотрите репортаж Соболева " Идущие к черту" и вас отпустит.
Тогда добрая часть религиозных в ней не разбирается )) я то как раз что бы разобраться многое читала, хотя есть там нестыковки реально))
Для того и изучают в ВУЗах теологию и теософию,что б понимать как Вы выражаетесь "несостыковки ".
Обычно они банально от недостатка информации.
Или считаете батюшки просто так в семинарии книги штурмуют?
Я просто предположила. Все что угодно может быть. От фильмов , до каких то стремных эпизодов в жизни. И до баек ))) люди любят байки.
.
Я думаю это от того, что тетки живут в ожидании принца на белом коне, отсюда желание получить все сразу и на халяву не прилагая усилий, отсюда вера в гадания, магию, астралогию и тп.
.
Образ мысли у них такой вырабатывается, вместо того, чтобы трудиться и получать все в результате своей активности они думают, что есть способ "денежного мышления" или еще какой-нить мути, и всегда найдутся те кто заработает на таком образе мысли и стрясет с этих теток бабло.
.
_
Че-та ни один маг не предсказал мировую пандемию... Там карты и шары должны были кричать об грядущей трагедии! Посмотрите репортаж Соболева " Идущие к черту" и вас отпустит.
да-да, помню мем, что никто их выпускников Битвы экстрасенсов не озвучил вирус. И статьи про звезд, кто разведется, кто нет.Помню какая то знаменитая шаманка предвещала, что Лорак родит еще от своего турка, а она взяла и развелась с ним. Обломчик. Бизнес все это
Беее...Зачем вы это написали? Здесь могут быть впечатлительные люди со слабой пищеварительной системой🤮
.
Я думаю это от того, что тетки живут в ожидании принца на белом коне, отсюда желание получить все сразу и на халяву не прилагая усилий, отсюда вера в гадания, магию, астралогию и тп.
.
Образ мысли у них такой вырабатывается, вместо того, чтобы трудиться и получать все в результате своей активности они думают, что есть способ "денежного мышления" или еще какой-нить мути, и всегда найдутся те кто заработает на таком образе мысли и стрясет с этих теток бабло.
.
_
Ну хорошо если это им помогает, всякие гуры и марафоны желаний. В конце концов каждый сам решает на что деньги тратить . Это если про денежное мышление. Хуже всего то , что они потом очень активно это двигают и внушают всем остальным не оставляя практически никакой надежды на разумный подход.
Причина в женской патологической жажде халявы. Магия - это возникновение чего-то из ничего. То есть не нужно прикладывать усилия, старания, время. Женщины хотят произнести магические слова, сделать определённый ритуал и получить результат, который в материальном-реальном мире бы занял определённое время и огромных усилий.
Причина в женской патологической жажде халявы. Магия - это возникновение чего-то из ничего. То есть не нужно прикладывать усилия, старания, время. Женщины хотят произнести магические слова, сделать определённый ритуал и получить результат, который в материальном-реальном мире бы занял определённое время и огромных усилий.
Не только нажива. Помню Грабовой обещал воскресить детей, убитых в Беслане. Матери просто сошли от горя с ума, поэтому верили ему. А он пользовался их горем. На трагедиях многие наживаются
может воспоминания из его детства, когда они вместе жили?
В магию верят умственно отсталые женщины. В смысле с пониженным интеллектом
Даже ума не хватает подумать, что если б магия была, во-первых, бизнесмены разорили бы друг друга, во-вторых любовницы и разлучницы передохли. А так
Образованные женщины со знаниями физики например, в такое верить не будут. А тупых у нас много. И ведьм, колдуний тоже. Только мужья у этих ведьм убогие. Че ж они классного бизнесмена не причаруют?
Тс,бабы и в гороскопы больше намного верят(достаточно в раздел гороскоп заити,там трэш) и прочую мистику и муиню.Даже всякии маркетинг,продажа цацок и шмоток,***-в основном на баб нацеленно,тк этои куине они подвержены больше и несут денежку охотней
Я просто предположила. Все что угодно может быть. От фильмов , до каких то стремных эпизодов в жизни. И до баек ))) люди любят байки.
Там еще страшнее .Ребенок когда был маленький лет 5.Они с матерью при свидетелях уставились на тумбочку и смеются
Между собой обсуждают кота которого видят только они.Они видят пятнышки,что кот делает ,поворачивают голову в одном направлении.