Гость
Статьи
Карантин - самое …

Карантин - самое лучшее время

Я лично буду вспоминать с ностальгией) Такое уютное семейное время получилось. Наобщались, насмотрелись хороших фильмов, каждый день - что-то вкусное готовили без спешки, наигрались и назанимались с …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

"Везде все одинаковое "? Лол. Вот это ограниченность. Япония ну ничем не отличается от Шотландии, Исландия от Кубы, а Италия от Сингапура. Просто 🤦‍♀️

Ну простите) Вот такие мы ограниченные. Кто много поездил, тот понимает, что самое лучшее место - дом. По большому счету, везде дома, везде машины и везде люди. С открытым ртом ходить и восхищаться постоянно не будешь)

Гость
Гость

А, понятно. Стандартный персонаж, аж скулы сводит, вас таких тысячи. Вся такая успешная, самодостаточная и современная, фитнесы-хуитнесы, отдых не дай боже турция, что вы, фуфуфу. Вся такая гражданка мира, экологичненькая и толерантненькая. Детей ненавидит, естественно. Выставки, концерты, саморазвитие. Кофе с собой. Машинка Киа, на другую не заработала. Мебель Икея, на нормальную вкуса не хватает.
Но как только откроет рот, все *** наружу лезет, т.к. его никакими саморазвитиями не скроешь. Мерзкий типаж и скучный до зевоты.

Претендуете на оригинальность кучей детей, их воплем, ором, нищетой, простой и понятной кухней- щи, греча, кура, борщи. Поездками на электричке за город, "крепкой" семьёй, где муж делает скок в бок постоянный, а клуша- жена наглаживает ему носки и утюжит трусишки после любовницы.

Гость
Гость

"Везде все одинаковое "? Лол. Вот это ограниченность. Япония ну ничем не отличается от Шотландии, Исландия от Кубы, а Италия от Сингапура. Просто 🤦‍♀️

Мне кажется, с нами разговаривает г-жа Тодоренко. Смотрите- сначала она все куда -то моталась, устала. Про карантин пишет «наконец-то можно никуда не ехать».
Муж, опять же, «руководит» каким-то «бизнесом», который за него делают другие люди. Все сходится.

Гость

Кстати, она уже придумала, как ее муж по телефону «поручил» печать и подпись на 2.5 месяца, или замяла тему?
И как, она тут постоянно, да?
Ну естественно, никто не сомневался- и дети придуманные, и муж, и поездки.
Просто девочка- комментатор, живёт на наши комменты;)

Гость
Гость

Претендуете на оригинальность кучей детей, их воплем, ором, нищетой, простой и понятной кухней- щи, греча, кура, борщи. Поездками на электричке за город, "крепкой" семьёй, где муж делает скок в бок постоянный, а клуша- жена наглаживает ему носки и утюжит трусишки после любовницы.

Угадали. Пойду мужу носки поглажу и повешусь в кладовке.

Гость
Гость

Так, у меня мини.
Я могу Вам хамить?;))))
А у коллеги мерс- она сейчас тоже подтянется;)))

Вы, насколько я помню, диагнозов по интернету не ставили и общаетесь нормально.

Автор
Гость

Кстати, она уже придумала, как ее муж по телефону «поручил» печать и подпись на 2.5 месяца, или замяла тему?

Может я тогда мальчик? Или дедушка?)) Знаете, что я заметила - когда правду говоришь - никогда не верят. Это по жизни так

Гость
Автор

Может я тогда мальчик? Или дедушка?)) Знаете, что я заметила - когда правду говоришь - никогда не верят. Это по жизни так

Вы девочка на зарплате. Молодая и без опыта.

Автор
Гость

Вы девочка на зарплате. Молодая и без опыта.

Ок, как скажете)) особенно приятно, что молодая и без опыта.

Ирина
Гость

Потому что это достаточная площадь только для 1-2 взрослых, куда вы расплодились в этой клетке?

ляя да не знаю как то так само собой получилось для этого ума много не надо как это обычно среди маргиналов бывает, плодятся в хрущобах без денег естественно. Ипотеку ещё за эту хрущобу 20 лет платить и во всём себе и детям отказывать.

Гость
Автор

Это да. Но если с финансами более-менее, то чем плохо?

во всем можно найти и положительные и отрицательные стороны

Гость
Гость

Вы даже не живете в Израиле, но говорите за всю страну.) Люблю такое )))

я давно живу на две страны, есть гражданство, вся семья там и мч. Там уже все открывается, в том числе для туризма они откроются одни из первых. Уже на пляжах полно людей, никто в четырёх стенах не сидит в здравом уме. Очень жалею, что не успела улететь к ним в марте.

Гость
Гость

Поездки точно придуманные. Муж и дети возможно существуют.))

Автор
Гость

А как вы определили, что поездки придуманные? Это такая невидаль для вас?) Или что-то без чего никак нельзя продержаться пару месяцев?

Гость
Гость

Я знаю людей, которым нах не нужны поездки. Они проводят время в загородном доме, кайфуют. Но выезжают купить сумочку/прочее в приятную страну, никуда там не бегут, ни в какие музЭи, вкусно и неторопливо проводят время. Живут как гедонисты: вкусная еда, вино, шоппинг, виды, прекрасные гостиницы.
А так, чтобы сначала ездить как угорелая через не-хочу, а потом выдохнуть на карантине, что можно дома посидеть, не- таких нет. Людям или нравится, или нет. Никто не гонит 20 стран за 6 лет посещать.

Гость
Гость

я давно живу на две страны, есть гражданство, вся семья там и мч. Там уже все открывается, в том числе для туризма они откроются одни из первых. Уже на пляжах полно людей, никто в четырёх стенах не сидит в здравом уме. Очень жалею, что не успела улететь к ним в марте.

Это здорово, успехов и здоровья всем, кто в Израиле. Всем во всем мире.

Просто я тоже на две страны живу (Россия-Италия). Но ни за одну, ни за другую не могу говорить от имени "всех". Все очень разные везде. Даже в масштабах вот этого обсуждения видно.

Гость
Автор

А как вы определили, что поездки придуманные? Это такая невидаль для вас?) Или что-то без чего никак нельзя продержаться пару месяцев?

Знаете, как?
Вы все время акцентируете, что это «доя вас невидаль», «я в отличие от вас», «вы даже не подозреваете, сколько я посетила», хотя с Вами никто поначалу и не спорил. Да и Вы НАС не знаете.
Ну такоэ.

Гость

Поддержу автора. Я вообще ничего на карантине не делала, начала правда,немецкий учить немного и итальянский, готовить, мало работаю, больше бездельничаю, но мне в кайф. Если что, тв у меня нет, *** передачи не смотрю, посмотрела пару раз только Навального) кино и сериалы не смотрю тоде, потому что большую часть хороших фильмы я уже пересмотрела, а сериалы затягивают и тратишь часы своей жизни ни на что просто... Разве только если на английском смотреть, чтобы не забыть язык.
Раньше и по музеям ходила и на роликах и великах каталась, полмира обьездила.
Но надо принимать реальность такой , какая она есть и получать удовольствие от момента...

Гость
Гость

Так сказали же, те, у кого есть граждан стал другой страны могут улететь спокойно.

Автор
Гость

Я знаю людей, которым нах не нужны поездки. Они проводят время в загородном доме, кайфуют. Но выезжают купить сумочку/прочее в приятную страну, никуда там не бегут, ни в какие музЭи, вкусно и неторопливо проводят время. Живут как гедонисты: вкусная еда, вино, шоппинг, виды, прекрасные гостиницы.
А так, чтобы сначала ездить как угорелая через не-хочу, а потом выдохнуть на карантине, что можно дома посидеть, не- таких нет. Людям или нравится, или нет. Никто не гонит 20 стран за 6 лет посещать.

20 стран за 6 лет это много?))) С вами все ясно. Кстати, в некоторых странах и ни по одному разу были. Вы знаете, так как мне надоело, только вам скажу по секрету - я живу не в России, а в центре Европы и у меня как минимум 4 страны в получасе на машине, поэтому «заграница» меня давно не впечатляет. Я изначально не хотела это писать, а то бы сказали - вооот, в Европах все не так. Но здесь тоже нытиков хватает, не в Европах дело, а в отношении к жизни! Кстати, у нас карантин сняли уже, дети в школе и в саду сегодня были, поэтому зависала тут с вами.

Автор

Всем здоровья, позитива и всего хорошего! Пора и семье внимание уделить)

Гость
Автор

Всем здоровья, позитива и всего хорошего! Пора и семье внимание уделить)

Ага, прям сейчас придумали;))))

Гость
Гость

Ну да, эти гешефт не упустят ;)
Странно, что вообще закрывались.

Гость

Карантин еще нигде не сняли, учите матчасть. Есть послабления. Полного снятия нет нигде.
Ну а в сады и школы только самые ибанашки сейчас отправляют детей, или работающие 24 часа. - все боятся еще.
Это среди благополучной Европы.

Гость

Согласна с вами на все 100! Не хочу обратно в офис, в мегаполис, мне по кайфу работать из дома (точнее, с дачи), тут лес, воздух, птички, гуляю каждый день, а с этой работой в нормальное время дай бог пару раз в год приеду на дачу

Гость

Согласна с вами на все 100! Не хочу обратно в офис, в мегаполис, мне по кайфу работать из дома (точнее, с дачи), тут лес, воздух, птички, гуляю каждый день, а с этой работой в нормальное время дай бог пару раз в год приеду на дачу

Гость
Гость

Конечно, нигде она не была. Людям, которые привыкли путешествовать, этот карантин особенно в тягость. У меня и работа была связана с командировками , выезжала каждый месяц куда-то -ЕС, Штаты, Гонконг, сингапур-это небольшая часть поездок за год. Отдых в основном на островах в индийском океане, с мч любим кайтинг на Маврикии. МЧ живет в Израиле, у них уже открыли гольф клуб и разрешили заниматься водными видами спорта, народ сразу повалил, там радующихся карантину вообще нет, потому что богатая благополучная страна и люди могут многое себе позволить и стремятся вернуться к прежнему уровню жизни. А здесь тюремному режиму рады, совсем с ума сошли.

Про Маврикий - прикольно! А сколько билет стоит из Москвы и , например, недели на 3 какой бюджет примерно нужен ? Тоже бы поехала в след году.
Но вообще, я вот много где была и а Мексике больше года жила, полгода в Австралии , в Индонезию пару раз ездила, Шри-Ланку, в Европе была и летом и зимой на лыжах каталась Штаты всем объездила 2 раза. Насчет того, что везде все одинаково соглашусь, глобализация все же) Понятно, что есть интересные самобытные страны, например , Исландия или Япония, но в целом, в Европе , города очень похожи , в Азии тоже в общем - то, когда приезжаю в новое место, оно мне уже что-то то напоминает.

Гость

Автор кукушечка все-таки. То писает кипятком, что @все дома, то выпихивает детей в детсад, когда даже в госшколы за рубежом люди не хотят детей вести (то есть очень не богатые лбди). А она нам тут втирала, как она лаф-лаф со своим высокобюджетным мужем своих любимок;)))?

Гость
Гость

Автор кукушечка все-таки. То писает кипятком, что @все дома, то выпихивает детей в детсад, когда даже в госшколы за рубежом люди не хотят детей вести (то есть очень не богатые лбди). А она нам тут втирала, как она лаф-лаф со своим высокобюджетным мужем своих любимок;)))?

люди за рубежом от страха трясутся выходя на улицу, какие там сады и школы, два месяца с балконов смотрели как грузовики трупы вывозили

Гость
Гость

к четру эту работу и завистливых желчных коллег неудачников, пусть сами работают

Гость
Гость

люди за рубежом от страха трясутся выходя на улицу, какие там сады и школы, два месяца с балконов смотрели как грузовики трупы вывозили

и в ладоши хлопали по вечерам, от радости что пока сами живы

Гость
Гость

Зачем вы так грубо пишете? Люди обмениваются мнениями, ваше видение может не совпадать с мнением автора ( хотя бы потому,что вы практически из разных миров), но нельзя ли как - то более светски общаться? Уважения русским людям не хватает друг к другу.
А по автору видно, что она в Европе живет и более благополучна - никого не оскорбила , всем всего хорошего пожелала, вежливо попрощалась.
Учитесь)

Гость
Гость

Карантин еще нигде не сняли, учите матчасть. Есть послабления. Полного снятия нет нигде.
Ну а в сады и школы только самые ибанашки сейчас отправляют детей, или работающие 24 часа. - все боятся еще.

благополучной ли?часть психами стала, к июню на улицу возможно все выйдут

Гость
Гость

Зачем вы так грубо пишете? Люди обмениваются мнениями, ваше видение может не совпадать с мнением автора ( хотя бы потому,что вы практически из разных миров), но нельзя ли как - то более светски общаться? Уважения русским людям не хватает друг к другу.
А по автору видно, что она в Европе живет и более благополучна - никого не оскорбила , всем всего хорошего пожелала, вежливо попрощалась.
Учитесь)

Ну да. У нас в городе П, Иль-де-Франс, была гид (услуги от 100 евро), мы пришли на экскурсию с сумками от мадам КОКО.
Девочке-гиду не более 40, она пользуется соцсетями, интернетом. На полном серьезе спрашивает нас, а есть ли УЖЕ в России сушки для салата? (Нет ***, нет. Мы телогрейкой рукколу отжимаем).
Да, мы из разных миров.

Гость

Наши иммигранты иногда на всю голову здоровы.

Гость

Билет из Москвы эмирэйтс бизнес класс 250 тыс, эконом около 100 тыс, пересадка в Абу Даби, вся дорога 15-17 часов с учетом ожидания пересадки. Мы останавливаемся в отеле lux le Morne рядом с их знаменитой одноименной горой-легендой:). За 500$\ сутки шикарный номер с джакузи и видом на океан, шикарный сервис. Не реклама, если что, просто рады, что нашли это место) если не захотите гостиницу, то виллу можно снять, будет дешевле.Маврикий понравился больше, чем Сейшелы и Мальдивы. Обязательно поезжайте, без преувеличения рай на земле. На счёт того, что все одинаковое вообще не согласна. Даже если сравнивать Мальдивы/Сейшелы/Маврикий, то они разные совсем, везде своя атмосфера. Ну и Прага, Рим и Эдинбург тоже отличаются. Больше всего скучаю по поездкам, в мире столько всего интересного, а жизнь такая короткая. Хочется как можно больше успеть увидеть, почувствовать, набраться впечатлений. Поэтому искренне не понимаю как можно кайфовать от четырёх стен месяцами. Все равно что заживо себя похоронить.

Гость
Гость

Билет из Москвы эмирэйтс бизнес класс 250 тыс, эконом около 100 тыс, пересадка в Абу Даби, вся дорога 15-17 часов с учетом ожидания пересадки. Мы останавливаемся в отеле lux le Morne рядом с их знаменитой одноименной горой-легендой:). За 500$\ сутки шикарный номер с джакузи и видом на океан, шикарный сервис. Не реклама, если что, просто рады, что нашли это место) если не захотите гостиницу, то виллу можно снять, будет дешевле.Маврикий понравился больше, чем Сейшелы и Мальдивы. Обязательно поезжайте, без преувеличения рай на земле. На счёт того, что все одинаковое вообще не согласна. Даже если сравнивать Мальдивы/Сейшелы/Маврикий, то они разные совсем, везде своя атмосфера. Ну и Прага, Рим и Эдинбург тоже отличаются. Больше всего скучаю по поездкам, в мире столько всего интересного, а жизнь такая короткая. Хочется как можно больше успеть увидеть, почувствовать, набраться впечатлений. Поэтому искренне не понимаю как можно кайфовать от четырёх стен месяцами. Все равно что заживо себя похоронить.

Пост для гостя, который про Маврикий спрашивал.

Гость
Гость

Прага и Эдинбург вообще очень разные;))))
Если кому-то кажется, что похоже, можно по озерам, там рай: вереск, олени, горы... шотландия, конечно, это очень живописно.

Гость
Гость

В Гонконге сняли. Народ лежит на пляже и катается на яхте.

Гость
Автор

20 стран за 6 лет это много?))) С вами все ясно. Кстати, в некоторых странах и ни по одному разу были. Вы знаете, так как мне надоело, только вам скажу по секрету - я живу не в России, а в центре Европы и у меня как минимум 4 страны в получасе на машине, поэтому «заграница» меня давно не впечатляет. Я изначально не хотела это писать, а то бы сказали - вооот, в Европах все не так. Но здесь тоже нытиков хватает, не в Европах дело, а в отношении к жизни! Кстати, у нас карантин сняли уже, дети в школе и в саду сегодня были, поэтому зависала тут с вами.

Похоже, мы с вами по соседству где-то).Правда, карантин у нас ослабили, до конца еще не сняли).А по поводу отношения к жизни-согласна полностью, что толку охать, ахать и стонать, это ничему не поможет. По возможности стараться сохранять позитивный настрой и не создавать людям лишних проблем...по-моему, это оптимальный вариант в создавшейся ситуации.

Гость
Гость

Супер , спасибо насчет Маврикия! Надо обязательно разведать!!)
Про Европу я имела ввиду, знаете , как многие города устроены : один большой собор или ратуша на площади. Вокруг этой площади вся движуха,кафе ,основные магазины и тд. готическая архитектура очень сходна , прямо один в один строили...Приезжаю в Италию или Испанию в небольщие города и вижу , что они и друг с другом очень похожи и на австрийские городки тоже.. или смотрю фото Риги,тоже мне архитектурой очень Прагу напоминает или Австрию (хотя а Риге не была,может ошибаюсь ,конечно)...Эдинбург другой, не спорю и много городов, конечно не таких типовых. Столицы также,понятное, дело отличаются сильно друг друг от друга

Гость
Гость

Прага и Эдинбург вообще очень разные;))))
Если кому-то кажется, что похоже, можно по озерам, там рай: вереск, олени, горы... шотландия, конечно, это очень живописно.

Кстати, про идею с Шотландией тоже спасибо, не была там..

Гость
Гость

Не было трупов

Гость
Автор

Ну простите) Вот такие мы ограниченные. Кто много поездил, тот понимает, что самое лучшее место - дом. По большому счету, везде дома, везде машины и везде люди. С открытым ртом ходить и восхищаться постоянно не будешь)

Автор, зря вы сюда написали что-то хорошее про простую человеческую жизнь. Сюда приходят хвастаться двумя вещами: 1) у меня есть то, чего нет у вас нищеброоооды фуфу, 2) меня гнобят и уничижают, хотя я замечательная. Если написать, как вы, что у вас все как у всех, и вы умудряетесь из этого извлекать радости больше, чем все... то фсе. Вы в ответе и за невыплаченные зарплаты, и за украденные велики, и каждое вообще слово может и будет использовано против вас)))

Гость
Гость

Автор, зря вы сюда написали что-то хорошее про простую человеческую жизнь. Сюда приходят хвастаться двумя вещами: 1) у меня есть то, чего нет у вас нищеброоооды фуфу, 2) меня гнобят и уничижают, хотя я замечательная. Если написать, как вы, что у вас все как у всех, и вы умудряетесь из этого извлекать радости больше, чем все... то фсе. Вы в ответе и за невыплаченные зарплаты, и за украденные велики, и каждое вообще слово может и будет использовано против вас)))

Так автор первая, заметьте, не с того, ни с сего, написала, Что ей очень нас жаль, что НАМ даже и не снилось, как много и успешно она живет, И так далее, итп.
Очень странная. Но у иммигрантов срывает бошку часто- они реально думают, что они уехали и у них в Европе цивилизисьон, а в РФ все убогие, тока в Турцию ездЮт.

Гость
Гость

Так автор первая, заметьте, не с того, ни с сего, написала, Что ей очень нас жаль, что НАМ даже и не снилось, как много и успешно она живет, И так далее, итп.
Очень странная. Но у иммигрантов срывает бошку часто- они реально думают, что они уехали и у них в Европе цивилизисьон, а в РФ все убогие, тока в Турцию ездЮт.

Я прочла всю первую страница. Ничего подобного автор в старттопике не писала. А вот наезжать на ее стали в первых же ответах. Причём нипадецки так, словно она кого-то оскорбила своим благополучием

Гость
Гость

Я прочла всю первую страница. Ничего подобного автор в старттопике не писала. А вот наезжать на ее стали в первых же ответах. Причём нипадецки так, словно она кого-то оскорбила своим благополучием

Ага, сразу стали наезжать, что автор в музеи не ходит и не путешествует. Ни одной темы про музеи тут отродясь не было)) Про путешествия темы тоже не популярны, гораздо популярны темы нелюбителей куда - то ездить, антипутешествеников)
А как карантин наступил, все сразу вспомнили, какую они культурную жизнь вели)

Гость
Гость

Ага, сразу стали наезжать, что автор в музеи не ходит и не путешествует. Ни одной темы про музеи тут отродясь не было)) Про путешествия темы тоже не популярны, гораздо популярны темы нелюбителей куда - то ездить, антипутешествеников)
А как карантин наступил, все сразу вспомнили, какую они культурную жизнь вели)

Наверное, Вы правы. Но при этом автор, например, ляпнув, что она @с Европы@, а ее муж - бизнесмен, не знает, что в Европейских компаниях нет печати;))) и не могла ничего написать по этому поводу. Зато активно писала, что «мне вас жаль, вы ездите только в Турцию»;))

Гость
Гость

Да лан, даже мы в Москве не трясемся от страха.

Гость
Гость

я сделала много дел, которые все время откладывала. Выбросила много ненужного хлама. Читала, занималась йогой, все все в принципе подходило. Кроме....отпуск за свой счет. Жить есть на что, продуктов валом, но как то расстроил момент, что из всего коллектива отправили в отпуск меня и несколько новичков. Я работаю тут 6 лет.Как то обидно немного. Остальным все выплатили. Хотя они дома сидели, и даже не на удаленке работали.

Ну, так. Скоро будет не на что жить. А пока радуйтесь!