Я лично буду вспоминать с ностальгией) Такое уютное семейное время получилось. Наобщались, насмотрелись хороших фильмов, каждый день - что-то вкусное готовили без спешки, наигрались и назанимались с …
А, понятно. Стандартный персонаж, аж скулы сводит, вас таких тысячи. Вся такая успешная, самодостаточная и современная, фитнесы-хуитнесы, отдых не дай боже турция, что вы, фуфуфу. Вся такая гражданка мира, экологичненькая и толерантненькая. Детей ненавидит, естественно. Выставки, концерты, саморазвитие. Кофе с собой. Машинка Киа, на другую не заработала. Мебель Икея, на нормальную вкуса не хватает.
Но как только откроет рот, все *** наружу лезет, т.к. его никакими саморазвитиями не скроешь. Мерзкий типаж и скучный до зевоты.
можно подумать автор типаж веселый и редко встречающийся😄
Мне тоже в кайф. Я училась все время и продолжаю. Наконец пройду все курсы, которые планировала. Высыпаюсь. Режим правда сбился - ложусь уже под утро, встаю в 3 часа дня. Дистанционное обучение - тоже классно. Я вижу, что должен пройти ребенок и сама могу это контролировать. В школе-то я не могу понять насколько он понял урок в классе. А дома вижу. Для химии у нас дистанционный репетитор - я в ней не разбираюсь. Все остальное - куда качественнее знания чем в школе. Тренировки спортивные тоже онлайн. Включаются с тренером и вперед. Через полтора часа мокрый выползает из комнаты. Я бы еще год так точно жила спокойно
Вы не понимаете. Дома хорошо - это часть жизни, большая часть. Но есть еще и другая часть, мир за пределами квартиры/дома.
Из поста автора я поняла что дома как клуша до карантина она не сидела. Но раз так случилось, эпидемия, люди гибнут, пришлось сидеть дома. Но время дома проводит с радостью, готовит, играет с детьми. Т е приняла обстоятельства как есть. Понятно что путешествовать приятно и в лесу чудесно, но если карантин и надо переждать, смысл стонать? Вот про это она написала. А народ тут взвился, как жить без музэя, мы привыкли. Придется отвыкнуть на время, если не хотите мучиться под аппаратом ивл. Вы ж не знаете как ваш организм отнесется к болячке. Может и вообще быть гудбай. Такчто сидите дома, сохраняйте свою жизнь. Запасная не предусмотрена.
У меня на период с 20 марта по сегодняшний день было назначено 5 поездок - 2 рабочих и 3 личных. Мне грустно, что они не состоялись.
А в остальном - да, на карантине комфортнее. Много новых сервисов появилось, доставок, это здорово.
Но очень не хватает возможности путешествовать.
а что может быть так? ничего не функционирует адекватным и естественным образом. это "раем" может показаться для овощей семейных, жизнь которых дом-работа-дети-работа-дом. но так живут далеко не все...
+100
ни зубы не вылечить, ни массаж не сделать, ни приюту не помочь, ни учебы, ничего.
а у них фильмы. овощи.
+100
ни зубы не вылечить, ни массаж не сделать, ни приюту не помочь, ни учебы, ничего.
а у них фильмы. овощи.
Учиться можно онлайн, стоматологии для лечения зубов работают, приюты пожертвования тоже принимают - да и волонтерам разрешено передвигаться свободно
Из вашего списка нельзя только массаж
Ну вам нравится, сидите ещё хоть 10 лет дома, никто не запрещает . У остальных людей более широкие интересы
Пандемия коронавируса — идеальное время для преступлений ...
Лица не видно, отпечатков не останется, а человек в маске и перчатках ни у кого подозрений не вызывает ...
20 стран за 6 лет это много?))) С вами все ясно. Кстати, в некоторых странах и ни по одному разу были. Вы знаете, так как мне надоело, только вам скажу по секрету - я живу не в России, а в центре Европы и у меня как минимум 4 страны в получасе на машине, поэтому «заграница» меня давно не впечатляет. Я изначально не хотела это писать, а то бы сказали - вооот, в Европах все не так. Но здесь тоже нытиков хватает, не в Европах дело, а в отношении к жизни! Кстати, у нас карантин сняли уже, дети в школе и в саду сегодня были, поэтому зависала тут с вами.
не так уж и мало .3 страны в год, разве мало? мы 2 раза в год улетаем и нам достаточно
Учиться можно онлайн, стоматологии для лечения зубов работают, приюты пожертвования тоже принимают - да и волонтерам разрешено передвигаться свободно
Стоматология работают далеко не все. Если несколько лет лечишься в месте, которое устраивает по качеству на все 100, а оно закрыто и ты вынужден идти, где открыто- это неудобно.
Уже грабят женщин. Они еще ничего не получили, а ограбления уже пошли. Вчера убили несколько. "Гениальная" власть, ничего не скажешь. В Европе дураки видимо, что всем деньги дают, даже мигрантам.
Ну если детки постарше и можно стними как с друзьями во все играть, читать, смотреть.
А вот с 3х леткой очень не хватает прогулок. Без сада фиг с ним, хотя тоже ничего хорошего, что общения со сверстниками нет, но главное чтобы можно было гулять. После объявления о самоизоляцит до 31 стала плюнула на все и стала выходить на самокате с ребенком и сразу стало легче. И день разбивается и поведение ребенка лучше, и режим поддерживается и физ нагрузка, да и для самой смена обстановки. И пока с ней в настолки не поиграешь.
Люди, находящиеся на улице без маски, все чаще становятся жертвами нападений. В городах появляются «патрули», которые высматривают людей без масок и нападают на них. Некоторые нападения заканчиваются летальным исходом. Так в Петербурге 25 летний мужчина был отправлен в реанимацию после того, как неизвестные расстреляли его из травматического пистолета. В Саратове девушку, которая устроила скандал на кассе и была без маски, была убита ударом ножом около выхода из магазина.
Я так жила и до карантина. Высыпалась, работала в свободном режиме, общалась с семьей, играла в настольные игры, читала книги. При чем тут карантин?
Правда, есть плюс: не надо тратить время на дорогу в универ только для того, чтобы записать под диктовку препода лекции. Два часа в день туда-обратно!
Теперь препод высылает текст лекции на почту, оценки по письменным работам и тестам в мудле. Может, по некоторым гуманитарным специальностям и впрямь можно оставить дистанционное образование? Очень удобно и ничуть не менее эффективно.
Полностью согласна. Я из Беларуси и хоть в нашей стране и не ввели карантин, мы с мужем самоизолировались сами. Наше здоровье - наша ответственность. И чтобы не сойти с ума дома, придумали такую штуку: муж учит меня играть в компьютерную игру ДОТА 2. А я про это снимаю видео выпуски. Нашли общий интерес и начали. Если в конце я выиграю у него - муж отдаёт мне машину. Если я проиграю, муж берет в семью ещё одного котёнка (обожает котов, а я нет). Собак люблю. Таким образом классно проводим время, каждый по своему развивается и нам ещё интереснее вместе. Когда б ещё так смогли? Всё времени нет. А тут отличный шанс выпал. На ютубе можно посмотреть, если интересно «Дота на карантине» называется.
Будьте здоровы!
Я вышла вчера на работу и поняла, какой же это кайф - работать!!
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
мой стоматолог работает только с острой зубной болью