Гость
Статьи
Зачем вообще нужна , …

Зачем вообще нужна , если не покорная?

Вот только не надо про любовь-морковь, я надеюсь тут люди взрослые сидят и понимают, что это гормоны, которые быстро проходят.

Я не понимаю зачем баба нужна в наше время? Секс можно легко …

Доктор Сгух
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Доктор Сгух
Милаш-ка

Он не силен в разводках.

Он же НЛП не умеет применять.

Я вам как врач уролог заявляю.

Убежала я на танцы, ребятки)

Танцы танцы танцы!
Танцуют кругом тараканцы!
А мы бухаем с книжонкой!
Как 2 старые кошелки!

Воду лью.
Милаш-ка

Да, дорогоя судья!

Вы же опять лексиклн свой употребили.

Нет, вы не оспариваете))).

Вы подтверждаете науку, в которой я сильна!

С ув. к Вам, доктор филоссофии.

🙋

Причем тут философия если я говорю о мужской физиологии?

Милаш-ка
Воду лью.

Нет.Про стиралку никогда не писал.
Помню два раза писал что хочу жениться на разведенной с детьми.😂Та тема в топ улетела быстро,я сам не ожидал такого.

Что у вас за конфликт с женщинами?

Чем вам женщина в разводе не угодила?

Отняда у Вас зарплату судьи? Молоток отняла? Уведомила, что тоже имеет право на свою мысль?
Не покорна?

Нельзя так, товарищЬ судья!

Дома вы ей мужчина, а не судья. Прекращайте домой тянуть профориентацию.😜

Гость
Воду лью.

Причем тут злость?Я разве злой?Ни грамма.Просто люблю вступать в медицинские дебаты и оспаривать если что неправда.
Мне фиолетово что говорят про женщин,какие они и что.Меня напрягает-то что вы, утверждаете что якобы отсутствие секса для мужчины,грозит серьезными недугами.Это все не доказано ни кем.И тут я могу с легкостью оспорить сей факт.

Вы можете, а сотни ваших собратьев не могут, судя по этому форуму 😄

Милаш-ка

Заметила, что военные домапытаются командывать детьми и устраивать им штрафбаты..
Судьи же дома заняты истребованием от домочадцев доков чем они занимались и все по часово😆.

Медики- от домочадцев требую стерилизовать все и вся))).

Эх.. проф сфера🙊

Гость
Доктор Сгух

Танцы танцы танцы!
Танцуют кругом тараканцы!
А мы бухаем с книжонкой!
Как 2 старые кошелки!

Ах, какая рифма, божественно! ))) Я - поэт, зовусь Незнайка! От меня вам балалайка)))

Милаш-ка

"НЛП" это не лью простоквашу!... только свежее молоко.

Гость
Милаш-ка

А еще, он отвечает и сразу бежит себе плюсик ставить))) Дескать, не я один в поле воин, нас мнооого таких)))

Гость
Доктор Сгух

Расслабься, ты и даром никому не сдалась)
Но ты нам сейчас конечно расскажешь про табуны поклонников😆

А зачем табун поклонников? В молодости были. А сейчас муж есть. Поклонники зачем?

Гость
Серебряная книга

Одинокой тетке проще - она раз, пошла в церковь помогать; раз, пошла с детьми/людьми работать, и т.д. Всегда почти она найдет себе и создаст нужный образ жизни, если захочет. Мужик так не может - он двигается головой, озлобляется почти всегда. Он не может почти никогда без женщины найти себе самоуспокоение в серьезном смысле этого слова. Сдает очень сильно и хорошо, если живет все-таки, а не веша/ется, к примеру, и т.д.

Не руште его виртуальную реальность. Он же совсем двинется тогда. Совершено согласна, женщина найдет себе дело- ещё есть подружки, театры, врлонтерство, дети и внуки, много чего есть. Ни разу не видела одинокую опустившуюся женщину, а мужиков таких полно. Ещё и в бытовом плане проблемы- даже если он говорит, что делает всё сам, это не значит, что в доме порядок, что он питается нормально и ходит опрятным в обычном, а не его понимании.

Гость
Воду лью.

Дамы,можете успокоиться.Я вам истину открою-мужчинам секс очень даже вреден.Меньше секса-больше здоровья,как психического так и физического.
Не надо только про двинутых без женщин,это пациенты дурки в независимости от обстоятельств.

Да похоже что и вы странноватый какой то. Отсутствие женщины явно сказалось. Не надо нам рассказывать, что это не так. Мы же не девочки, жизнь видели и мужиков- одиночек тоже. Там если мама жива, то ещё держаться, а как остался один- пиши пропало. Жалкое зрелище, что бы кто ни говорил.

Гость
Вау🖤

Ну и? Живи один. Как будто там за дверью куча женщин стоит, желающих с тобой жить...

Двери ему выносят. А он никак не выбирет самую покорную. Следующая покорней предыдущей оказывается, вот незадача.

Гость
Воду лью.

Не надо ля ля.Неадекватов не так уж много,в основном нормальные люди.А неадекваты есть среди обоих полов.

Неадекватными все становяться с возрастом, если к бабе не прибились. Ну или ловеласничают пока нужны кому то. А что потом. У вас ещё все впереди, сами узнаете

Гость
Милаш-ка

Слова" вкратце о сути"- подтверждение: СУДЬЯ!

Еще видать до этого технарем был- вспоминает квпнтовую физику.

Кто же из простого мужика- сантехник, электрик из ПТУ - знает о квартовой физике? Никто.

О таком разделе физики не знают и медики.

Я как спец сразу вычислила бедолагу.

Мы Вас любим. И открыто заявляем.

Займитесь сексом и пройдет вся злость.

Можно и помастурбировать для начала. А то целый месяц уже ни- ни. И комедии Гайдая на досуге посотреть. Они не только смешные но и жизненные.

Гость
Милаш-ка

Отняда у Вас зарплату судьи? Молоток отняла? Уведомила, что тоже имеет право на свою мысль?
Не покорна?

Кстати, мужчина- судья, очень сексуально. Как представить его такого серьезного и властного в другом месте и за другим делом...

Воду лью.
Милаш-ка

Не покорна?

Да мне вообще все равно на женщин с/без детей.Придумал что первое пришло в голову.
И никакой я не юрист

Блесна

Не понимаешь, зачем женщина, можешь и дальше не понимать. Тебя убеждать должны здесь и уговаривать? Особенно насмешила фраза, стоит только мужчине изьявить желание, так на него бабы налетают стаей... Ты не опух уже здесь часом, десятую тему о ненависти к женщинам создавать? Это и есть твой досу на выходных?

Воду лью.
Гость

Да похоже что и вы странноватый какой то. Отсутствие женщины явно сказалось. Не надо нам рассказывать, что это не так. Мы же не девочки, жизнь видели и мужиков- одиночек тоже. Там если мама жива, то ещё держаться, а как остался один- пиши пропало. Жалкое зрелище, что бы кто ни говорил.

Ну я не виноват что вы видели подобных.Я половину жизни прожил без мамы и много времени прожил без девушек.Но жив здоров и получше многих выгляжу.Депрессии нет,алкоголя нет.

Воду лью.
Милаш-ка

Так я и лью свежак.Не слушайте бред из прошлых веков,нынче век новых открытий и опровержений многих медицинских фактов.

Воду лью.
Гость

Неадекватными все становяться с возрастом, если к бабе не прибились. Ну или ловеласничают пока нужны кому то. А что потом. У вас ещё все впереди, сами узнаете

Поживем увидим.Я может быть еще женюсь,кто его знает.Но также уверен что и без женщины мне хуже не станет.

Гость
Воду лью.

Ну я не виноват что вы видели подобных.Я половину жизни прожил без мамы и много времени прожил без девушек.Но жив здоров и получше многих выгляжу.Депрессии нет,алкоголя нет.

Выше молодой. Разговор о мужчинах в возрасте, проживших всю жизнь в одиночестве. Они опускаются и теряться обычно, не могут себя занять, депрессуют, пюьт и прочая. Посмотрите по сторонам, увидите таких мужчин и то, как они живут.

Воду лью.
Гость

Выше молодой. Разговор о мужчинах в возрасте, проживших всю жизнь в одиночестве. Они опускаются и теряться обычно, не могут себя занять, депрессуют, пюьт и прочая. Посмотрите по сторонам, увидите таких мужчин и то, как они живут.

Дело в том что,я часто вижу опустившихся и в браке.Особенно это заметно в провинциальных городах.Там всю жизнь женаты и пьют вся жизнь.Также, можно обратить внимание на рассказы замужних дам,прямо тут на вумане,о том как их мужья пьют и деградируют.
Так что еще неизвестно что лучше.

Милаш-ка

Товарищ судья, одевай треники!

Будем под М2 скакать вместе💃.

Танцывать...пока карантин.

Ты у себя дома, а я у себя!😜

Я танцую- все соседи со мною пляшут.

Что ж им остаеца...дом ходором ходит.

Гость
Воду лью.

Поживем увидим.Я может быть еще женюсь,кто его знает.Но также уверен что и без женщины мне хуже не станет.

Женисся, ох женисся. Правильно боцман говорил закоренелому холостяку из любимого фильма.

Воду лью.
Милаш-ка

Товарищ судья, одевай треники!

Будем под М2 скакать вместе💃.

Танцывать...пока карантин.

Ты у себя дома, а я у себя!😜

Я танцую- все соседи со мною пляшут.

Что ж им остаеца...дом ходором ходит.

Не судья я,медик.Что вы все заладили с судьей.

Гость

И снова доктор Срух доказывает нам, как ему хорошо без женщины

Воду лью.
Гость

Женисся, ох женисся. Правильно боцман говорил закоренелому холостяку из любимого фильма.

Всяко может быть в этой жизни.Только подобрать будет тяжело мне.

Гость
Воду лью.

Всяко может быть в этой жизни.Только подобрать будет тяжело мне.

А вы планку снизьте, выставляйте реальные требования и найдется подходящая женщина. Выбирайте только правильно, такую, которая сможет развиваться вместе с вами и идти вперёд. Вдвоем гораздо интереснее ведь, чем одному

Воду лью.
Гость

А вы планку снизьте, выставляйте реальные требования и найдется подходящая женщина. Выбирайте только правильно, такую, которая сможет развиваться вместе с вами и идти вперёд. Вдвоем гораздо интереснее ведь, чем одному

Самая главная планка для меня-это здоровые зубы и не сварливый характер.Скромненько так.😃

Милаш-ка

Ой, какой же ты горячий BOY,
Тебя приятно слушать… Ой
Не заливай, что мы похожи,
Ты со мной не сможешь.
Душа моя – бестия,
Острое лезвие,
Стой, будет больно, ой,
Красное-черное –
Ты проиграешь мне
В этом шальном кураже.
Припев:
Besame Mucho, но знай, я не твоя,
Ты – только случай, ты – моя игра,
Besame Mucho, ни к чему слова,
Нам было круто, но мне уже пора
Ночь ложится в розовый рассвет
И дальше вариантов нет,
Такси – на паузе, мы – в лифте
Пьяные без виски.
А голова кружится,
Сложно распутаться,
Стой, будет больно, ой,
Так хорошо с тобой,
Только бы не любовь,
Это иллюзия, BOY

Воду лью.
Милаш-ка

Ой, какой же ты горячий BOY,
Тебя приятно слушать… Ой
Не заливай, что мы похожи,
Ты со мной не сможешь.
Душа моя – бестия,
Острое лезвие,
Стой, будет больно, ой,
Красное-черное –
Ты проиграешь мне
В этом шальном кураже.
Припев:
Besame Mucho, но знай, я не твоя,
Ты – только случай, ты – моя игра,
Besame Mucho, ни к чему слова,
Нам было круто, но мне уже пора
Ночь ложится в розовый рассвет
И дальше вариантов нет,
Такси – на паузе, мы – в лифте
Пьяные без виски.
А голова кружится,
Сложно распутаться,
Стой, будет больно, ой,
Так хорошо с тобой,
Только бы не любовь,
Это иллюзия, BOY

Что-то вас уже понесло.😂

Гость
Воду лью.

Самая главная планка для меня-это здоровые зубы и не сварливый характер.Скромненько так.😃

Ой, ну зубы, это вы бросьте. Вы же не кобылу выбираете, а любимую женщину. Я понимаю, если там вставная челюсть,а если папу зубчиков с кариесом и пломбами? Тоже отбракуете? Как по мне, очень романтично сделать своей любимой красивые зубы.

Воду лью.
Гость

Ой, ну зубы, это вы бросьте. Вы же не кобылу выбираете, а любимую женщину. Я понимаю, если там вставная челюсть,а если папу зубчиков с кариесом и пломбами? Тоже отбракуете? Как по мне, очень романтично сделать своей любимой красивые зубы.

Так тут дело понимаете какое,зубы-это по наследству передается.Не хотел бы чтоб дети потом мучались с зубами.
Уж сколько я ртов перевидал,но качественные зубы оочень редко встретишь.
У моего отца зубы несгибаемые ни перед чем,у мамы зубы плохие,но отцовские гены во мне победили,чего не сказать о братьях и сестрах.Вот так если каждый раз мешать гены-то через несколько поколений,правнуки будут иметь слабые зубы.

Воду лью.
Гость

Пару пломбочек-это не страшно,со всеми бывает.Но есть такое что,от природы зубы не очень,вот такое я не хочу.

Гость
Милаш-ка

Бедняжка.. все плохо после? Нет настроения?

Посмотри в интернете, что входит в состав спермы, и сколько сил тратит организм на восстановление спермы. Сперма- в организме мужчины, ценнее крови, так как, организм в первую очередь вырабатывает сперму, для детородной функции. Чем больше мужчина сливает сперму, тем хуже качество спермы, и слабее организм, который не получает нужные, полезные элементы, которые израсходуются на восстановление спермы.

Гость
Воду лью.

Так тут дело понимаете какое,зубы-это по наследству передается.Не хотел бы чтоб дети потом мучались с зубами.
У моего отца зубы несгибаемые ни перед чем,у мамы зубы плохие,но отцовские гены во мне победили,чего не сказать о братьях и сестрах.Вот так если каждый раз мешать гены-то через несколько поколений,правнуки будут иметь слабые зубы.

Теперь понятно. Поставили себе планку, которую достичь невозможно при выборе жены. То есть крокодил с отличными зубами вам не подходит, а хорошая и приятная женщина с парой дырок - отбраковываеться по причине плохой наследственности.

Воду лью.
Гость

Теперь понятно. Поставили себе планку, которую достичь невозможно при выборе жены. То есть крокодил с отличными зубами вам не подходит, а хорошая и приятная женщина с парой дырок - отбраковываеться по причине плохой наследственности.

Не знаю даже.Надо смотреть на общую картину в целом.Есть парочка на примете,но я пока не готов к этому.

Воду лью.
Гость

Посмотри в интернете, что входит в состав спермы, и сколько сил тратит организм на восстановление спермы. Сперма- в организме мужчины, ценнее крови, так как, организм в первую очередь вырабатывает сперму, для детородной функции. Чем больше мужчина сливает сперму, тем хуже качество спермы, и слабее организм, который не получает нужные, полезные элементы, которые израсходуются на восстановление спермы.

Да бесполезно им объснять.Они слушают зомби-урологов/сексологов и преданно им верят.

Гость
Гость

боже какой бред

Воду лью.
Гость

боже какой бред

Вы мужчина?

Гость
Воду лью.

А стоматологи все такие крышетечные или вы один такой. У меня дочь учиться в медуниверситете, они парней со стомата не очень любят. Ни разу не видела хирурга, помешанного на костях человека при выборе жены, например.

Воду лью.
Гость

А стоматологи все такие крышетечные или вы один такой. У меня дочь учиться в медуниверситете, они парней со стомата не очень любят. Ни разу не видела хирурга, помешанного на костях человека при выборе жены, например.

Стоматов мало кто любит.Да бог с ними в общем-это их проблемы.
Нет не все помешанные,лишь только те кто осознают проблему.Многие стоматологи сами с плохими зубами бывают.
Кости костями а зубы доставляют не только физический но и психологический дискомфорт.Они на виду и боль зубная-это что-то сверх невозможное.
У людей у многих со здоровьем не важно,а если еще зубы добавить-то вообще туши свет.

Гость
Воду лью.

Стоматов мало кто любит.Да бог с ними в общем-это их проблемы.
Нет не все помешанные,лишь только те кто осознают проблему.Многие стоматологи сами с плохими зубами бывают.
Кости костями а зубы доставляют не только физический но и психологический дискомфорт.Они на виду и боль зубная-это что-то сверх невозможное.
У людей у многих со здоровьем не важно,а если еще зубы добавить-то вообще туши свет.

вы ведь казах ?
это тоже очень на любителя

Воду лью.
Гость

вы ведь казах ?

Нет я не казах.

Доктор Сгух
Гость

вы ведь казах ?

Тебе какой-то казах на лицо кумыса сцедил, а после скрылся в неизвестном направлении?)
И даже степной свадьбы не было, как тебе обещали😮 Печалька

Гость

Сам спросил, сам ответил. У женщин тоже с выбором норм. Когда есть смысл, тогда и живут вместе. У вас на данный момент его нет.

Милаш-ка

Интересный Вы гражданин, судья!
С таким счастьем/ здоровьем и на свободе.

Будем знатьС...

Гость
Воду лью.

Нет я не казах.

живете в Казахстане

Воду лью.
Гость

живете в Казахстане

Живу.

Гость
Воду лью.

Живу.

значит казахстанец азербайджанского происхождения.
***..как сложно.