Вот только не надо про любовь-морковь, я надеюсь тут люди взрослые сидят и понимают, что это гормоны, которые быстро проходят.
Я не понимаю зачем баба нужна в наше время? Секс можно легко …
Все эти признаки,перечисленные вами,относятся к алкоголикам,наркоманам и шизофреникам.Для остальных отсутствие женщины не повод двигаться головой.
Ну вы буквально не воспринимайте, что у людей будет шизо/френия. Но то, что у мужчины с высокой степенью вероятности будет определенное расстройство - это 100%. Депрессия или тревожность. Я не хочу с вами спорить, т.к. не считаю вас достаточно опытным человеком в этом, сорян.
Не выдумывай!
Не отбирай у бабья последний инструмент влияния на мир. Кормилица - наше всё!
Этот женский инструмент влияния на мир, выдуман самими мужчинами.Достаточно послушать дипломированных урологов,андрологов и сексологов мужского пола и что самое интересное-женского пола.Все что они несут-бред полный,который они даже элементарно на себе проверить не могут.Но зато утверждают.☝️😁
Ну вы буквально не воспринимайте, что у людей будет шизо/френия. Но то, что у мужчины с высокой степенью вероятности будет определенное расстройство - это 100%. Депрессия или тревожность. Я не хочу с вами спорить, т.к. не считаю вас достаточно опытным человеком в этом, сорян.
Зато ты у нас опытная баба)
Книге 46 лет, она живет без мужчины уже очень много лет и бухает на кухне с усатыми тараканими😆
В прошлом году приютила гастрика, но даже он ее не хотел ахать и по итогу сам от нее сбежал)) Она как-то нажралась в слюни и вывалила всю свою убогую жизнь сюда)
Вот вам бабы, пример, что будет с вами без мужчин😊
Этот женский инструмент влияния на мир, выдуман самими мужчинами.Достаточно послушать дипломированных урологов,андрологов и сексологов мужского пола и что самое интересное-женского пола.Все что они несут-бред полный,который они даже элементарно на себе проверить не могут.Но зато утверждают.☝️😁
Сколько вы без секса, но с огурцом в анал.отверст.?
Ответьте чесно.
Это анонимный форум.
Одинокой тетке проще - она раз, пошла в церковь помогать; раз, пошла с детьми/людьми работать, и т.д. Всегда почти она найдет себе и создаст нужный образ жизни, если захочет. Мужик так не может - он двигается головой, озлобляется почти всегда. Он не может почти никогда без женщины найти себе самоуспокоение в серьезном смысле этого слова. Сдает очень сильно и хорошо, если живет все-таки, а не веша/ется, к примеру, и т.д.
Мужчина без женщины начинает пить и превращается в законченного алкаша.
Из какого-то фильма: "А ты чего не женишься? Без бабы нельзя -сопьёшься!"
Ну хорошо,посмотрим.Поживу еще чуток без женщины и посмотрю как это скажется на моем здоровье.
Хотя если честно,в браке я выглядел не особо в ударе,подуставший был,чего не скажешь обо мне спустя время после развода.
Само собой, это инструмент, который еще работает на аленях, которых уже в нашу эпоху очень и очень немного осталось)
В последние годы баб обличают и показывают их истинную натуру, и мужчины уже прекрасно умеют противостоять бабским манипуляциям)
Оттого в бабской среде и стоит поросячий визг, что мужчины пошли умные и неведомые им😃
То-то налетели, труханами отбиваться устали)😊)) сутками тут отбивайтесь от нимф🤗
Ну хорошо,посмотрим.Поживу еще чуток без женщины и посмотрю как это скажется на моем здоровье.
Хотя если честно,в браке я выглядел не особо в ударе,подуставший был,чего не скажешь обо мне спустя время после развода.
Живите как вам лучше.
Разве мы против?
Возможно вам однлму хорошо 24 в сутки.
Я вот, нуждаюсь в общении.
Мне нужны подруги в бассейне/ на работе/ в кино..
Нужны знакомые...
Но тем не менее женщину вы уже пытались здесь подыскать. Так что не надо сочинять все-таки. Одно дело бравировать, и совсем другое дело правда. Вот если бы у вас было бы дело всей вашей жизни, я бы вам еще поверила, что вы женщину легко замените. Но такого тоже в вашей жизни нет.
Живите как вам лучше.
Разве мы против?
Возможно вам однлму хорошо 24 в сутки.
Я вот, нуждаюсь в общении.
Мне нужны подруги в бассейне/ на работе/ в кино..
Нужны знакомые...
Ну я тоже как бэ нуждаюсь в общении периодически.Только не в таком которое по ушам стучит,а в таком которое можно производить в тишине,например онлайн.
Само собой, это инструмент, который еще работает на аленях, которых уже в нашу эпоху очень и очень немного осталось)
В последние годы баб обличают и показывают их истинную натуру, и мужчины уже прекрасно умеют противостоять бабским манипуляциям)
Оттого в бабской среде и стоит поросячий визг, что мужчины пошли умные и неведомые им😃
Ну пока что визжите только вы :-) без одид)
Но тем не менее женщину вы уже пытались здесь подыскать. Так что не надо сочинять все-таки. Одно дело бравировать, и совсем другое дело правда. Вот если бы у вас было бы дело всей вашей жизни, я бы вам еще поверила, что вы женщину легко замените. Но такого тоже в вашей жизни нет.
У человека обида.. год без тепла.
Любой одичает ((.
Постоянно вижу "счастливых" женатиков) Вечно в обносках ходят, с животами и лысинами, у жены деньги на пачку сигарет выпрашивают, т.к. ЗП ей сразу отдают. И постоянно в гараже бухают, дабы поменьше мелькать в квартире с "любимой" семьей 😆
Тут я никого не подыскивал.Тем более я очень далеко нахожусь от здесь присутствующих.
И с тех пор много воды утекло и многих я повидал женатых страдальцев которые бы не прочь были налево сходить.Для многих брак-пытка.
Постоянно вижу "счастливых" женатиков) Вечно в обносках ходят, с животами и лысинами, у жены деньги на пачку сигарет выпрашивают, т.к. ЗП ей сразу отдают. И постоянно в гараже бухают, дабы поменьше мелькать в квартире с "любимой" семьей 😆
Вот это точное описание.Однозначно.Им домой ходить неохота-потому что жена задолбала.Таких много,как ни крути.
Так пусть 20% себе оставляют.
И не просят у жен🐴... свои деньжищи!
Так он на карантине - собутыльников не пригласишь, на рыбалку, типа, не съездишь, да еще и бабы "непокорные". Печалька. Ну пусть посмотрит постановку "Укрощение строптивой" на ютубе, может понравится.
Рубить дрова ему советуете???
Только если он в тайге!
Сейчас все вырубали до него😜🐮💃
Отправляйте его в тайгу!
Мы разрешаем, мужчина, поезжайте!.. помотайтесь по лесам..а как захотите к бабьей юпке- возвращайтесь.
Без любви и желания именно этого человека, я женщина, тоже не понимаю зачем вот мне мужчина. Работать работаю, обеспечиваю себе все потребности, жить есть где. Друзья есть. Хобби два, одно из них требует кучу времени и денег. Вот зачем мне без любви мужчина? Вообще не нужен. Поэтому таки да любовь. Других причин по сути нет. А любить я могу только того, кто признает за мной равенство. Тех, кому нужны покорные я не могу воспринимать.
Без любви и желания именно этого человека, я женщина, тоже не понимаю зачем вот мне мужчина. Работать работаю, обеспечиваю себе все потребности, жить есть где. Друзья есть. Хобби два, одно из них требует кучу времени и денег. Вот зачем мне без любви мужчина? Вообще не нужен. Поэтому таки да любовь. Других причин по сути нет. А любить я могу только того, кто признает за мной равенство. Тех, кому нужны покорные я не могу воспринимать.
Расслабься, ты и даром никому не сдалась)
Но ты нам сейчас конечно расскажешь про табуны поклонников😆
Я думаю, это кризисс у мужчин после 40.
Они уже расстеряли тех поклонниц, которых имели в 38. А это девули с 30 до 39. Новых поклонниц нет + молодые самцы теперь в тренде. И это гнетет мужика.. он теряет форму😆
Мужику42: любая из бывших поклонниц уже жалает мужика одного и чьето поклонницей ей быть не интересно. И вот имеет 42 летний однужену и думает:" бл..а где те, 5 девок которым я морочил голову в 38😂😂
Фсе. Мужик- реально пенссия идет к тебе.
Если ты не придурок и жену любил и оберегал до 42, сейчас она как раз отдачу тебе даст.. и прочее, а если гулял- рога тебе обеспечены ветвистые.
Женщина в 42 спокойно заводит любовника 36 и фсее. И не разводится!
А мужику 42- любовницу тока за $ можно иметь..ведь у них есть мужчины от 30-36 .. и что он даст молодухе? Разве что он начальник и продвинет по карьере. Тогда может секас еще и будет с кем то помладше.
Так он на карантине - собутыльников не пригласишь, на рыбалку, типа, не съездишь, да еще и бабы "непокорные". Печалька. Ну пусть посмотрит постановку "Укрощение строптивой" на ютубе, может понравится.
Я не пью вообще,не рыбачу вообще,на работу как ходил так и хожу.А то что кто-то там непокорный-не мои проблемы.Я вообще не об этом рассуждаю.
Ой бабы, зампали выепыватся, вон как мы тут налетели на его корнюшон волшебный😂 а он тут все, статистику рукой одной пишет, сколько налетело, второй с потных яиц буребухи выковыривает, да к лицу своему прикладывает, тащась от аромата.
Вот такие подводные камни мужицкой жизни..
Ложь..ложь
Не нужны им женщины..
Ага.. так мы и верим..
Потому то вы выпендриваетесь и молодежные кепки носите.. вес скидываете и начинаете усиленно ПП.😜💕💞💗🐴
Ложь..ложь
Не нужны им женщины..
Ага.. так мы и верим..
Потому то вы выпендриваетесь и молодежные кепки носите.. вес скидываете и начинаете усиленно ПП.😜💕💞💗🐴
Что значит выпендриваемся?Головные уборы вообще не ношу никогда-от них голова не дышит и волосы быстро жирнеют.ПП и спорт строго для своего здоровья,т.к.проверенно неоднократно-это действует.Не скрою что и женщин привлекает,но не суть в них.Суть в том чтоб себе самому нравилось.
Я не пью вообще,не рыбачу вообще,на работу как ходил так и хожу.А то что кто-то там непокорный-не мои проблемы.Я вообще не об этом рассуждаю.
"Милиция? Этo гoвoрит сегoдняшний oбoкраденный Шпак. А я не пo пoвoду кражи, нееееет. У нас здесь делo пoчище! Инженер Тимoфеев в свoю квартиру живoгo царя вызвал. Я не пьющий. С кинжалoм. Хoлoднoе oружие! " Умничка! ))) Так и представляю Шпака образца 21 века за монитором, строчащего на вумане))))
Я думаю, это кризисс у мужчин после 40.
Они уже расстеряли тех поклонниц, которых имели в 38. А это девули с 30 до 39. Новых поклонниц нет + молодые самцы теперь в тренде. И это гнетет мужика.. он теряет форму😆
Мужику42: любая из бывших поклонниц уже жалает мужика одного и чьето поклонницей ей быть не интересно. И вот имеет 42 летний однужену и думает:" бл..а где те, 5 девок которым я морочил голову в 38😂😂
Фсе. Мужик- реально пенссия идет к тебе.
Если ты не придурок и жену любил и оберегал до 42, сейчас она как раз отдачу тебе даст.. и прочее, а если гулял- рога тебе обеспечены ветвистые.
Женщина в 42 спокойно заводит любовника 36 и фсее. И не разводится!
А мужику 42- любовницу тока за $ можно иметь..ведь у них есть мужчины от 30-36 .. и что он даст молодухе? Разве что он начальник и продвинет по карьере. Тогда может секас еще и будет с кем то помладше.
Кризис у мужчин может быть и после 25,особенно когда он пузатый,лысый,с букетом зппп и любит гамбургеры к пиву.
Здоровым крепким парням, кризис не страшен особо в любом возрасте.
"Милиция? Этo гoвoрит сегoдняшний oбoкраденный Шпак. А я не пo пoвoду кражи, нееееет. У нас здесь делo пoчище! Инженер Тимoфеев в свoю квартиру живoгo царя вызвал. Я не пьющий. С кинжалoм. Хoлoднoе oружие! " Умничка! ))) Так и представляю Шпака образца 21 века за монитором, строчащего на вумане))))
😂Вы вообще о чем?Можно вкратце о сути дела?А то я в квантовой физике не силен.
Точно)).
Ржака! Тот был зубной техник.
В СССР- это ж мужик богач!
А на просторах другой профессии мужчина- похоже судья какого то суда. Он требует доказательства от женщин. Кто ж еще будет требовать бумаги и показания? Судья.
Крыша поехала - вот он и пишет..
Женоненавистник! Переслушал дел о разделе имущества.
Точно)).
Ржака! Тот был зубной техник.
В СССР- это ж мужик богач!
А на просторах другой профессии мужчина- похоже судья какого то суда. Он требует доказательства от женщин. Кто ж еще будет требовать бумаги и показания? Судья.
Крыша поехала - вот он и пишет..
Женоненавистник! Переслушал дел о разделе имущества.
Это что фильм такой?)Такое кино не видел.А суть в чем этого кино?
Ложь..ложь
Не нужны им женщины..
Ага.. так мы и верим..
Ты там не с книгой на одной кухне бухаешь часом?)
А то сидят там две вовсе не кассирши пятёрошные, а императрицы заморские, и транслируют в пьяном угаре свой бред сюда😆 А тараканы рядом шевелят усами и вдохновляют вас)
Слова" вкратце о сути"- подтверждение: СУДЬЯ!
Еще видать до этого технарем был- вспоминает квпнтовую физику.
Кто же из простого мужика- сантехник, электрик из ПТУ - знает о квартовой физике? Никто.
О таком разделе физики не знают и медики.
Я как спец сразу вычислила бедолагу.
Мы Вас любим. И открыто заявляем.
Займитесь сексом и пройдет вся злость.
Слова" вкратце о сути"- подтверждение: СУДЬЯ!
Еще видать до этого технарем был- вспоминает квпнтовую физику.
Кто же из простого мужика- сантехник, электрик из ПТУ - знает о квартовой физике? Никто.
О таком разделе физики не знают и медики.
Я как спец сразу вычислила бедолагу.
Мы Вас любим. И открыто заявляем.
Займитесь сексом и пройдет вся злость.
Причем тут злость?Я разве злой?Ни грамма.Просто люблю вступать в медицинские дебаты и оспаривать если что неправда.
Мне фиолетово что говорят про женщин,какие они и что.Меня напрягает-то что вы, утверждаете что якобы отсутствие секса для мужчины,грозит серьезными недугами.Это все не доказано ни кем.И тут я могу с легкостью оспорить сей факт.
Причем тут злость?Я разве злой?Ни грамма.Просто люблю вступать в медицинские дебаты и оспаривать если что неправда.
Мне фиолетово что говорят про женщин,какие они и что.Меня напрягает-то что вы, утверждаете что якобы отсутствие секса для мужчины,грозит серьезными недугами.Это все не доказано ни кем.И тут я могу с легкостью оспорить сей факт.
Да, дорогоя судья!
Вы же опять лексиклн свой употребили.
Нет, вы не оспариваете))).
Вы подтверждаете науку, в которой я сильна!
С ув. к Вам, доктор филоссофии.
🙋