Гость
Статьи
Зачем вообще нужна , …

Зачем вообще нужна , если не покорная?

Вот только не надо про любовь-морковь, я надеюсь тут люди взрослые сидят и понимают, что это гормоны, которые быстро проходят.

Я не понимаю зачем баба нужна в наше время? Секс можно легко …

Доктор Сгух
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью.

Все эти признаки,перечисленные вами,относятся к алкоголикам,наркоманам и шизофреникам.Для остальных отсутствие женщины не повод двигаться головой.

Ну вы буквально не воспринимайте, что у людей будет шизо/френия. Но то, что у мужчины с высокой степенью вероятности будет определенное расстройство - это 100%. Депрессия или тревожность. Я не хочу с вами спорить, т.к. не считаю вас достаточно опытным человеком в этом, сорян.

Воду лью.
Доктор Сгух

Не выдумывай!
Не отбирай у бабья последний инструмент влияния на мир. Кормилица - наше всё!

Этот женский инструмент влияния на мир, выдуман самими мужчинами.Достаточно послушать дипломированных урологов,андрологов и сексологов мужского пола и что самое интересное-женского пола.Все что они несут-бред полный,который они даже элементарно на себе проверить не могут.Но зато утверждают.☝️😁

Воду лью.
Милаш-ка

Это ж вредно!!!
Без мастурбации?

Ночные полюции будут, мужчина.

Кто сказал что без мастурбации вредно?Тот который сам ни дня без секса не может?)
Вот когда они посидят без секса очень долго и скажут что это вредно-тогда я поверю,а пока пусть сказки рассказывают.

Доктор Сгух
Серебряная книга

Ну вы буквально не воспринимайте, что у людей будет шизо/френия. Но то, что у мужчины с высокой степенью вероятности будет определенное расстройство - это 100%. Депрессия или тревожность. Я не хочу с вами спорить, т.к. не считаю вас достаточно опытным человеком в этом, сорян.

Зато ты у нас опытная баба)
Книге 46 лет, она живет без мужчины уже очень много лет и бухает на кухне с усатыми тараканими😆
В прошлом году приютила гастрика, но даже он ее не хотел ахать и по итогу сам от нее сбежал)) Она как-то нажралась в слюни и вывалила всю свою убогую жизнь сюда)
Вот вам бабы, пример, что будет с вами без мужчин😊

Милаш-ка
Воду лью.

Этот женский инструмент влияния на мир, выдуман самими мужчинами.Достаточно послушать дипломированных урологов,андрологов и сексологов мужского пола и что самое интересное-женского пола.Все что они несут-бред полный,который они даже элементарно на себе проверить не могут.Но зато утверждают.☝️😁

Сколько вы без секса, но с огурцом в анал.отверст.?

Ответьте чесно.

Это анонимный форум.

Серебряная книга

Одинокой тетке проще - она раз, пошла в церковь помогать; раз, пошла с детьми/людьми работать, и т.д. Всегда почти она найдет себе и создаст нужный образ жизни, если захочет. Мужик так не может - он двигается головой, озлобляется почти всегда. Он не может почти никогда без женщины найти себе самоуспокоение в серьезном смысле этого слова. Сдает очень сильно и хорошо, если живет все-таки, а не веша/ется, к примеру, и т.д.

Мужчина без женщины начинает пить и превращается в законченного алкаша.
Из какого-то фильма: "А ты чего не женишься? Без бабы нельзя -сопьёшься!"

tanya_april60

+++ Вот вам верю. Вам уже 60, и вы здесь со мной согласны, как я вижу.

Воду лью.
Серебряная книга

Ну хорошо,посмотрим.Поживу еще чуток без женщины и посмотрю как это скажется на моем здоровье.
Хотя если честно,в браке я выглядел не особо в ударе,подуставший был,чего не скажешь обо мне спустя время после развода.

Воду лью.
Милаш-ка

Сколько вы без секса, но с огурцом в анал.отверст.?

Ответьте чесно.

Это анонимный форум.

Без сеска с женщиной уже больше года.Без мастурбации около месяца.А что?

Доктор Сгух
Воду лью.

Само собой, это инструмент, который еще работает на аленях, которых уже в нашу эпоху очень и очень немного осталось)
В последние годы баб обличают и показывают их истинную натуру, и мужчины уже прекрасно умеют противостоять бабским манипуляциям)
Оттого в бабской среде и стоит поросячий визг, что мужчины пошли умные и неведомые им😃

Злая продавщица

То-то налетели, труханами отбиваться устали)😊)) сутками тут отбивайтесь от нимф🤗

Милаш-ка
Воду лью.

Ну хорошо,посмотрим.Поживу еще чуток без женщины и посмотрю как это скажется на моем здоровье.
Хотя если честно,в браке я выглядел не особо в ударе,подуставший был,чего не скажешь обо мне спустя время после развода.

Живите как вам лучше.

Разве мы против?

Возможно вам однлму хорошо 24 в сутки.

Я вот, нуждаюсь в общении.

Мне нужны подруги в бассейне/ на работе/ в кино..

Нужны знакомые...

Воду лью.
tanya_april60

Почему-то мне часто попадаются женатые алкоголики.Притом они в основном пузатые,плешивые и с ну ооочень плохими зубами.😂

Воду лью.

Но тем не менее женщину вы уже пытались здесь подыскать. Так что не надо сочинять все-таки. Одно дело бравировать, и совсем другое дело правда. Вот если бы у вас было бы дело всей вашей жизни, я бы вам еще поверила, что вы женщину легко замените. Но такого тоже в вашей жизни нет.

Воду лью.
Милаш-ка

Живите как вам лучше.

Разве мы против?

Возможно вам однлму хорошо 24 в сутки.

Я вот, нуждаюсь в общении.

Мне нужны подруги в бассейне/ на работе/ в кино..

Нужны знакомые...

Ну я тоже как бэ нуждаюсь в общении периодически.Только не в таком которое по ушам стучит,а в таком которое можно производить в тишине,например онлайн.

Гость
Доктор Сгух

Само собой, это инструмент, который еще работает на аленях, которых уже в нашу эпоху очень и очень немного осталось)
В последние годы баб обличают и показывают их истинную натуру, и мужчины уже прекрасно умеют противостоять бабским манипуляциям)
Оттого в бабской среде и стоит поросячий визг, что мужчины пошли умные и неведомые им😃

Ну пока что визжите только вы :-) без одид)

Милаш-ка
Серебряная книга

Но тем не менее женщину вы уже пытались здесь подыскать. Так что не надо сочинять все-таки. Одно дело бравировать, и совсем другое дело правда. Вот если бы у вас было бы дело всей вашей жизни, я бы вам еще поверила, что вы женщину легко замените. Но такого тоже в вашей жизни нет.

У человека обида.. год без тепла.

Любой одичает ((.

Доктор Сгух

Постоянно вижу "счастливых" женатиков) Вечно в обносках ходят, с животами и лысинами, у жены деньги на пачку сигарет выпрашивают, т.к. ЗП ей сразу отдают. И постоянно в гараже бухают, дабы поменьше мелькать в квартире с "любимой" семьей 😆

Воду лью.
Серебряная книга

Тут я никого не подыскивал.Тем более я очень далеко нахожусь от здесь присутствующих.
И с тех пор много воды утекло и многих я повидал женатых страдальцев которые бы не прочь были налево сходить.Для многих брак-пытка.

Милаш-ка
Воду лью.

Ну я тоже как бэ нуждаюсь в общении периодически.Только не в таком которое по ушам стучит,а в таком которое можно производить в тишине,например онлайн.

На здоровье.

Японцы до 45 деаственники. Пользуются вагинами из резины. Живут.

Если вы в 40 решили быть девственником до 85- пожалуйста.

Воду лью.
Доктор Сгух

Постоянно вижу "счастливых" женатиков) Вечно в обносках ходят, с животами и лысинами, у жены деньги на пачку сигарет выпрашивают, т.к. ЗП ей сразу отдают. И постоянно в гараже бухают, дабы поменьше мелькать в квартире с "любимой" семьей 😆

Вот это точное описание.Однозначно.Им домой ходить неохота-потому что жена задолбала.Таких много,как ни крути.

Гость
Милаш-ка

У человека обида.. год без тепла.

Любой одичает ((.

Так он на карантине - собутыльников не пригласишь, на рыбалку, типа, не съездишь, да еще и бабы "непокорные". Печалька. Ну пусть посмотрит постановку "Укрощение строптивой" на ютубе, может понравится.

Милаш-ка

Так пусть 20% себе оставляют.

И не просят у жен🐴... свои деньжищи!

Воду лью.
Милаш-ка

На здоровье.

Японцы до 45 деаственники. Пользуются вагинами из резины. Живут.

Если вы в 40 решили быть девственником до 85- пожалуйста.

Вагины из резины и мастурбацию категорически не приветствую.
Девственником мне уже не стать никогда.

Милаш-ка
Гость

Так он на карантине - собутыльников не пригласишь, на рыбалку, типа, не съездишь, да еще и бабы "непокорные". Печалька. Ну пусть посмотрит постановку "Укрощение строптивой" на ютубе, может понравится.

Рубить дрова ему советуете???

Только если он в тайге!

Сейчас все вырубали до него😜🐮💃

Отправляйте его в тайгу!

Мы разрешаем, мужчина, поезжайте!.. помотайтесь по лесам..а как захотите к бабьей юпке- возвращайтесь.

Гость

Без любви и желания именно этого человека, я женщина, тоже не понимаю зачем вот мне мужчина. Работать работаю, обеспечиваю себе все потребности, жить есть где. Друзья есть. Хобби два, одно из них требует кучу времени и денег. Вот зачем мне без любви мужчина? Вообще не нужен. Поэтому таки да любовь. Других причин по сути нет. А любить я могу только того, кто признает за мной равенство. Тех, кому нужны покорные я не могу воспринимать.

Милаш-ка
Воду лью.

Вагины из резины и мастурбацию категорически не приветствую.
Девственником мне уже не стать никогда.

Что значит вы против?

А японцы- за!!!

И продолжительнлсть жизни у них- дольше!!!

Я думаю, это изза любви к одной - к резиновой.

Доктор Сгух
Гость

Без любви и желания именно этого человека, я женщина, тоже не понимаю зачем вот мне мужчина. Работать работаю, обеспечиваю себе все потребности, жить есть где. Друзья есть. Хобби два, одно из них требует кучу времени и денег. Вот зачем мне без любви мужчина? Вообще не нужен. Поэтому таки да любовь. Других причин по сути нет. А любить я могу только того, кто признает за мной равенство. Тех, кому нужны покорные я не могу воспринимать.

Расслабься, ты и даром никому не сдалась)
Но ты нам сейчас конечно расскажешь про табуны поклонников😆

Гость
Доктор Сгух

Расслабься, ты и даром никому не сдалась)
Но ты нам сейчас конечно расскажешь про табуны поклонников😆

Не-не, мы тебя слушаем - про твои табуны баб, желающих приобщиться твоего полового органа. Не отвлекайся.

Милаш-ка

Я думаю, это кризисс у мужчин после 40.

Они уже расстеряли тех поклонниц, которых имели в 38. А это девули с 30 до 39. Новых поклонниц нет + молодые самцы теперь в тренде. И это гнетет мужика.. он теряет форму😆

Мужику42: любая из бывших поклонниц уже жалает мужика одного и чьето поклонницей ей быть не интересно. И вот имеет 42 летний однужену и думает:" бл..а где те, 5 девок которым я морочил голову в 38😂😂

Фсе. Мужик- реально пенссия идет к тебе.

Если ты не придурок и жену любил и оберегал до 42, сейчас она как раз отдачу тебе даст.. и прочее, а если гулял- рога тебе обеспечены ветвистые.

Женщина в 42 спокойно заводит любовника 36 и фсее. И не разводится!

А мужику 42- любовницу тока за $ можно иметь..ведь у них есть мужчины от 30-36 .. и что он даст молодухе? Разве что он начальник и продвинет по карьере. Тогда может секас еще и будет с кем то помладше.

Воду лью.
Гость

Я не пью вообще,не рыбачу вообще,на работу как ходил так и хожу.А то что кто-то там непокорный-не мои проблемы.Я вообще не об этом рассуждаю.

Злая продавщица

Ой бабы, зампали выепыватся, вон как мы тут налетели на его корнюшон волшебный😂 а он тут все, статистику рукой одной пишет, сколько налетело, второй с потных яиц буребухи выковыривает, да к лицу своему прикладывает, тащась от аромата.

Милаш-ка

Вот такие подводные камни мужицкой жизни..

Ложь..ложь

Не нужны им женщины..

Ага.. так мы и верим..

Потому то вы выпендриваетесь и молодежные кепки носите.. вес скидываете и начинаете усиленно ПП.😜💕💞💗🐴

Воду лью.
Милаш-ка

Что значит вы против?

А японцы- за!!!

И продолжительнлсть жизни у них- дольше!!!

Я думаю, это изза любви к одной - к резиновой.

Вы совершенно точно ошибаетесь.
Не все японцы одинаково любят извращения и не все из них долго живут.

Воду лью.
Милаш-ка

Ложь..ложь

Не нужны им женщины..

Ага.. так мы и верим..

Потому то вы выпендриваетесь и молодежные кепки носите.. вес скидываете и начинаете усиленно ПП.😜💕💞💗🐴

Что значит выпендриваемся?Головные уборы вообще не ношу никогда-от них голова не дышит и волосы быстро жирнеют.ПП и спорт строго для своего здоровья,т.к.проверенно неоднократно-это действует.Не скрою что и женщин привлекает,но не суть в них.Суть в том чтоб себе самому нравилось.

Гость
Воду лью.

Я не пью вообще,не рыбачу вообще,на работу как ходил так и хожу.А то что кто-то там непокорный-не мои проблемы.Я вообще не об этом рассуждаю.

"Милиция? Этo гoвoрит сегoдняшний oбoкраденный Шпак. А я не пo пoвoду кражи, нееееет. У нас здесь делo пoчище! Инженер Тимoфеев в свoю квартиру живoгo царя вызвал. Я не пьющий. С кинжалoм. Хoлoднoе oружие! " Умничка! ))) Так и представляю Шпака образца 21 века за монитором, строчащего на вумане))))

Воду лью.
Милаш-ка

Я думаю, это кризисс у мужчин после 40.

Они уже расстеряли тех поклонниц, которых имели в 38. А это девули с 30 до 39. Новых поклонниц нет + молодые самцы теперь в тренде. И это гнетет мужика.. он теряет форму😆

Мужику42: любая из бывших поклонниц уже жалает мужика одного и чьето поклонницей ей быть не интересно. И вот имеет 42 летний однужену и думает:" бл..а где те, 5 девок которым я морочил голову в 38😂😂

Фсе. Мужик- реально пенссия идет к тебе.

Если ты не придурок и жену любил и оберегал до 42, сейчас она как раз отдачу тебе даст.. и прочее, а если гулял- рога тебе обеспечены ветвистые.

Женщина в 42 спокойно заводит любовника 36 и фсее. И не разводится!

А мужику 42- любовницу тока за $ можно иметь..ведь у них есть мужчины от 30-36 .. и что он даст молодухе? Разве что он начальник и продвинет по карьере. Тогда может секас еще и будет с кем то помладше.

Кризис у мужчин может быть и после 25,особенно когда он пузатый,лысый,с букетом зппп и любит гамбургеры к пиву.
Здоровым крепким парням, кризис не страшен особо в любом возрасте.

Воду лью.
Гость

"Милиция? Этo гoвoрит сегoдняшний oбoкраденный Шпак. А я не пo пoвoду кражи, нееееет. У нас здесь делo пoчище! Инженер Тимoфеев в свoю квартиру живoгo царя вызвал. Я не пьющий. С кинжалoм. Хoлoднoе oружие! " Умничка! ))) Так и представляю Шпака образца 21 века за монитором, строчащего на вумане))))

😂Вы вообще о чем?Можно вкратце о сути дела?А то я в квантовой физике не силен.

Милаш-ка
Гость

Точно)).

Ржака! Тот был зубной техник.
В СССР- это ж мужик богач!

А на просторах другой профессии мужчина- похоже судья какого то суда. Он требует доказательства от женщин. Кто ж еще будет требовать бумаги и показания? Судья.

Крыша поехала - вот он и пишет..

Женоненавистник! Переслушал дел о разделе имущества.

Воду лью.
Милаш-ка

Точно)).

Ржака! Тот был зубной техник.
В СССР- это ж мужик богач!

А на просторах другой профессии мужчина- похоже судья какого то суда. Он требует доказательства от женщин. Кто ж еще будет требовать бумаги и показания? Судья.

Крыша поехала - вот он и пишет..

Женоненавистник! Переслушал дел о разделе имущества.

Это что фильм такой?)Такое кино не видел.А суть в чем этого кино?

Гость
Воду лью.

Жаль, что не сильны в квантовой физике))) В разводках вы сильнее? )))

Доктор Сгух
Милаш-ка

Ложь..ложь

Не нужны им женщины..

Ага.. так мы и верим..

Ты там не с книгой на одной кухне бухаешь часом?)
А то сидят там две вовсе не кассирши пятёрошные, а императрицы заморские, и транслируют в пьяном угаре свой бред сюда😆 А тараканы рядом шевелят усами и вдохновляют вас)

Милаш-ка
Воду лью.

Слова" вкратце о сути"- подтверждение: СУДЬЯ!

Еще видать до этого технарем был- вспоминает квпнтовую физику.

Кто же из простого мужика- сантехник, электрик из ПТУ - знает о квартовой физике? Никто.

О таком разделе физики не знают и медики.

Я как спец сразу вычислила бедолагу.

Мы Вас любим. И открыто заявляем.

Займитесь сексом и пройдет вся злость.

Воду лью.
Гость

Ну я вообще по другому направлению работаю.
Пару разводок написал за все время.От нечего делать и чисто для себя поржать.😁

Гость
Воду лью.

Ну я вообще по другому направлению работаю.
Пару разводок написал за все время.От нечего делать и чисто для себя поржать.😁

о покупке стиралки?

Милаш-ка
Гость

Он не силен в разводках.

Он же НЛП не умеет применять.

Я вам как врач уролог заявляю.

Убежала я на танцы, ребятки)

Воду лью.
Милаш-ка

Слова" вкратце о сути"- подтверждение: СУДЬЯ!

Еще видать до этого технарем был- вспоминает квпнтовую физику.

Кто же из простого мужика- сантехник, электрик из ПТУ - знает о квартовой физике? Никто.

О таком разделе физики не знают и медики.

Я как спец сразу вычислила бедолагу.

Мы Вас любим. И открыто заявляем.

Займитесь сексом и пройдет вся злость.

Причем тут злость?Я разве злой?Ни грамма.Просто люблю вступать в медицинские дебаты и оспаривать если что неправда.
Мне фиолетово что говорят про женщин,какие они и что.Меня напрягает-то что вы, утверждаете что якобы отсутствие секса для мужчины,грозит серьезными недугами.Это все не доказано ни кем.И тут я могу с легкостью оспорить сей факт.

Воду лью.
Гость

о покупке стиралки?

Нет.Про стиралку никогда не писал.
Помню два раза писал что хочу жениться на разведенной с детьми.😂Та тема в топ улетела быстро,я сам не ожидал такого.

Милаш-ка
Воду лью.

Причем тут злость?Я разве злой?Ни грамма.Просто люблю вступать в медицинские дебаты и оспаривать если что неправда.
Мне фиолетово что говорят про женщин,какие они и что.Меня напрягает-то что вы, утверждаете что якобы отсутствие секса для мужчины,грозит серьезными недугами.Это все не доказано ни кем.И тут я могу с легкостью оспорить сей факт.

Да, дорогоя судья!

Вы же опять лексиклн свой употребили.

Нет, вы не оспариваете))).

Вы подтверждаете науку, в которой я сильна!

С ув. к Вам, доктор филоссофии.

🙋

Воду лью.
Милаш-ка

Он не силен в разводках.

Он же НЛП не умеет применять.

Я вам как врач уролог заявляю.

Убежала я на танцы, ребятки)

НЛП-Это что такое?Поясните.