Гость
Статьи
Зачем вообще нужна , …

Зачем вообще нужна , если не покорная?

Вот только не надо про любовь-морковь, я надеюсь тут люди взрослые сидят и понимают, что это гормоны, которые быстро проходят.

Я не понимаю зачем баба нужна в наше время? Секс можно легко …

Доктор Сгух
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Воду лью.
Гость

значит казахстанец азербайджанского происхождения.
***..как сложно.

Я смешанный.Не азер.

Милаш-ка

Зубки..мои зубки😆.

А у тя крепкие орешки, товарищ судья?!

Брюс Уиллис - это Джон МакКлейн, он полицейский
Большой стаж работы и опыт житейский

Короче, террористы захватили здание
Для Джона МакКлейна - это новое задание
Увидел он, среди заложников в плену
Свою сестру? Нет, свою бывшую жену

А кто ж не хотел бы, спасти свою бывшую?
И главного злодея сбросил Джон с крыши
Но во второй части, вернулся его брат
Захватил аэропорт с десятком ребят

Но Джон, хотя и не высокого роста
Но супер-герой еще 90-х
Крутился в крови, как в сметане пельмешки
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки

Вы на прослушке, дорогойС😉
Да-да, у бати моего.
А думали, что я у вас в плену?!💋👅💘🐴🐴🐴🐴🐴🐴

Доктор Сгух
Милаш-ка

Зубки..мои зубки😆.

А у тя крепкие орешки, товарищ судья?!

Брюс Уиллис - это Джон МакКлейн, он полицейский
Большой стаж работы и опыт житейский

Короче, террористы захватили здание
Для Джона МакКлейна - это новое задание
Увидел он, среди заложников в плену
Свою сестру? Нет, свою бывшую жену

А кто ж не хотел бы, спасти свою бывшую?
И главного злодея сбросил Джон с крыши
Но во второй части, вернулся его брат
Захватил аэропорт с десятком ребят

Но Джон, хотя и не высокого роста
Но супер-герой еще 90-х
Крутился в крови, как в сметане пельмешки
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки

Вы на прослушке, дорогойС😉
Да-да, у бати моего.
А думали, что я у вас в плену?!💋👅💘🐴🐴🐴🐴🐴🐴

Вот это они там с книженцией нажрались...
Та уже и вовсе вдрабадан и вырубилась на полу в объятиях с тараканами, а эта все продолжает закладывать и бредогенератор крутить🤦

Милаш-ка

Нет! Это не Рио-Де-Жанеро!

🐯

Милаш-ка

Хи-хи-хи💃

Милаш-ка

Дочь антилопы!

Какие жалкие..ничтожные люди😂

Милаш-ка

Это он...
Которого любили женщины..
Домашние хозяйки.. вдовы.. и даж,
Одна женщина- зубной техник!

😍🐴🐯😨😆

Гость

ты прав, браток!

Гость

Вы на Марсе живете? Женщине найти мужчину совершенно несложно сейчас. И ни одна нормальная женщина не станет себя обременять совместным проживанием с мужчиной, если только речь не идет об очень адекватном человеке. Способном к диалогу, способном выслушивать мнение женщины и считаться с ним, имеющим хорошее образование, имеющим сходные интересы с женщиной. И только после долгой проверки на прочность. А вы никому не нужны, я понимаю ваше горе. За покорностью - к резиновой Зине.

Серебряная книга

Автор, мужики без женщины двигаются головой. У них начинаются очень серьезные проблемы. Вот, например, ваш пример - далеко ходить не надо. // Любому человеку, конечно, сложно вынести одиночество, но женщинам все-таки попроще, ибо они к природе потянутся, к Богу, к книгам, в мечтам, какой-то мир себе организуют. А он будет жрать таблетки, в лучшем случае. Понимаете меня???

Ахах по моему женщинам тяжелее переносить одиночество. Но это решается с помощью кошек.

Абэвэгэдейка
Серебряная книга

Автор, мужики без женщины двигаются головой. У них начинаются очень серьезные проблемы. Вот, например, ваш пример - далеко ходить не надо. // Любому человеку, конечно, сложно вынести одиночество, но женщинам все-таки попроще, ибо они к природе потянутся, к Богу, к книгам, в мечтам, какой-то мир себе организуют. А он будет жрать таблетки, в лучшем случае. Понимаете меня???

Да.
И как известно брак пагубно влияет на женщин, а на мужчин - позитивно.

Серебряная книга

К бую жуйченки тянутся и ещё как? Всеми отверстиями, аж зубками скрипят. Ты это заканчивай свои влажные фантазии...

Гость

А у нас с мужем любовь,как и 24 года назад.Даже больше!

Да. О как бывает! Скольких он за это время ........ одному богу известно. Однако!

Гость

А по-моему, это миф, который культивируют сами мужчины, что дескать, только свистни, все для секса с ним прибегут. Не прибегут. А во-вторых, женщина более лабильна, как тут сказали - она найдет занятие по душе - хобби, церковь, животные, клубы по интересам, ей и бегать за сексом некогда и незачем. А мужчины не такие гибкие в этом плане - им нужна женщина, в том числе и сиделка в ее лице, ведь, как известно мужчины умирают раньше. Так что это мужчины навязываются женщинам, а не женщины.

У фригидных это так да..

Гость

Ой, ну зубы, это вы бросьте. Вы же не кобылу выбираете, а любимую женщину. Я понимаю, если там вставная челюсть,а если папу зубчиков с кариесом и пломбами? Тоже отбракуете? Как по мне, очень романтично сделать своей любимой красивые зубы.

Не ну а правда почему не сделать ей зубы, да ещё и за её деньги?

Гость

Полностью поддерживаю, а учитывая что половина баб в постели таковы что лучше подрочить...
Без шуток, баба в доме такой же пережиток прошлого, как лошадь для передвижения.

Гость

Как зачем? Чтобы от твоих спермиков запузярить тугосерю и кормить его вкусносисей

Гость
Гость

Полностью поддерживаю, а учитывая что половина баб в постели таковы что лучше подрочить...
Без шуток, баба в доме такой же пережиток прошлого, как лошадь для передвижения.

Да, как стремительно деградировали люди)) Напрочь отсутствует понимание семьи, для чего она создается, мужчины на полном серьезе думают что ради секса, ощущение что вас мама под забором родила, как кошка)))

Гость

Автор, ну и хорошо, что вы так считаете, никто на вас не претендует))

Гость

Но если честно, я бы скорее с девушкой жила - хорошо, когда кто - то в доме порядок поддерживает, готовит, стирает и тд. Но много женщин неразвитых, поговорить с ними не о чем, кроме как о бытовухе. Мужчины больше и лучше анализируют и в целом,окружающими миром больше интересуются,с мужчинами бывает довольно интересно общаться Поэтому, я бы с удовольствием жила втроем -)))

2853Гость
Гость

я вообще не вижу смысла в совместном проживании ни для мужчины ни для женщины

Неее,совместное проживание с доброй ,покорной бабой это-одно удовольствие: накормлен,постиран,поглажен;живешь в чистоте,как у христа за пазухой,ни забот,ни хлопот. Разве плохо жить с такой женой ,как у таможенника в фильме Белое солнце пустыни? Вот и у меня такая же жена. Да ещё и люьовница такая же. Какой смысл жить одному ,без бабы,как костылю???

Гостья

Только за гостевые отношения. Мне *** дома не нужно

2853Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что из этого? Да;варю иногда,если она вечером не успела сварить. Для такого трудолюбивого парня как я,сварить суп -не составляет совершенно никакого напряга. После 7 класса меня ,как трудного подростка отправили на трудовое воспитание в студенческий строиткльный отряд. Я там работал на блатной должности-поваром. Всё хорошее мясо и другие вкусности съедал сам,разделив с командиром отряда и другими горемыками-трудными подростками,а студентам доставались мослы да жир.

Гость
Серебряная книга

Одинокой тетке проще - она раз, пошла в церковь помогать; раз, пошла с детьми/людьми работать, и т.д. Всегда почти она найдет себе и создаст нужный образ жизни, если захочет. Мужик так не может - он двигается головой, озлобляется почти всегда. Он не может почти никогда без женщины найти себе самоуспокоение в серьезном смысле этого слова. Сдает очень сильно и хорошо, если живет все-таки, а не веша/ется, к примеру, и т.д.

То-то в сектах основная масса тётки. Хоть там нужна будет.

Empathy

Ну живи один, автор
Тебя кто-то заставляет с непокорной жить?

Гость
Dezman

Ахах по моему женщинам тяжелее переносить одиночество. Но это решается с помощью кошек.

По факту, ты - дурак

Гость
Гость

Да, как стремительно деградировали люди)) Напрочь отсутствует понимание семьи, для чего она создается, мужчины на полном серьезе думают что ради секса, ощущение что вас мама под забором родила, как кошка)))

Конечно под забором. Умная бы аборт сделала

ПраVдоруб

Тема - отличная зеркалочка.

Гость
Милаш-ка

Вот такие подводные камни мужицкой жизни..

Ложь..ложь

Не нужны им женщины..

Ага.. так мы и верим..

Потому то вы выпендриваетесь и молодежные кепки носите.. вес скидываете и начинаете усиленно ПП.😜💕💞💗🐴

Ну почему. Нужны и мы любим женщин. Но у многих есть гордость. И лебезить нет нужды.

Бонифаций
Гость

Самодостаточные мужчины с хорошим заработком тут не сидят

И в большинстве женаты.

Гость
Empathy

Ну живи один, автор
Тебя кто-то заставляет с непокорной жить?

Ну так, как писал Чехов "он был любитель женского мяса''
Мужчины нуждаются в женском теле ( визуально, тактильно ), при этом желания женщины, ее чувства , мысли игнорируются, зачем обременять себя лишними проблемами
Как мне один заявил, что настроение женщины - это ее проблема, она должна улыбаться и быть красивой, а что у нее и как - не его заботы
Если в начале мужчина заявляет что хочет покорную, перед вами потребитель обыкновенный, используйте его ,если можете или посылайте ))

Борщечок с чесноком
Воду лью.

С каких дел у мужчин без женщ1ин голова едет?Многих знаю одиноких,ничего не едет у них,работают,живут нормально.
Те у кого голова едет-у них она и с женщинами едет.

Та не, правда едет ... после 50 где-то. Насмотрелась. Есть хорошая женщина, вроде всё хорошо. Мужик ухожен, дома уют, гости приходят, как-то жизнь устраивается. Пропала женщина - квартира превращается в свалку, машина разбита, деньги в секте, мотивации вылезать из этого нет.

Гость

Автор, вам нужна покорная женщина, чтобы что? Вот что вам даст ее покорность, что вы будете с этой женщиной делать? Правда интересно.

Гость
Гость

Вы на Марсе живете? Женщине найти мужчину совершенно несложно сейчас. И ни одна нормальная женщина не станет себя обременять совместным проживанием с мужчиной, если только речь не идет об очень адекватном человеке. Способном к диалогу, способном выслушивать мнение женщины и считаться с ним, имеющим хорошее образование, имеющим сходные интересы с женщиной. И только после долгой проверки на прочность. А вы никому не нужны, я понимаю ваше горе. За покорностью - к резиновой Зине.

Если бы только женщины считались с мужским мнением.

Автор

Я и моя будущая жена живём весело и счастливо ...

Не переделываем и не унижаем друг друга ...

Не ссоримся по мелочам и каждый волен делать то, что захочет ...

Осталось только познакомиться ...

Борщечок с чесноком
Гость

Автор, вам нужна покорная женщина, чтобы что? Вот что вам даст ее покорность, что вы будете с этой женщиной делать? Правда интересно.

Чтобы плетьми бить 😂

Автор
Гость

Моя сеструха сказала, что выйдет только за послушного подкаблучника ...

Интересно, что она с ним делать-то будет ...

Гость

Что ведётесь, это зеркалка, мужчин и женщин местами поменяли в тексте; только покорность всунули.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: