А вас не раздражает вся мода до и после 9 мая вешать на антенны авто георгиевские ленточки, наклейки в духе "спасибодедузапобеду", "наБерлин", "1941-1945 можем повторить"
Глупость и терроризм радражает и пугает.
А я не скажу - спасибо за победу деду!
Нет, ну я конешно их поздравляю, но не от всей души
Потому што они сидели не на мясе, не на колбасе-сыре,
ну то есть немножечко себя почистили.
Вообще я более подробно об этом поговорю, когда стану Президентом россии
Нет, не раздражает, главное, чтобы это не было обязаловкой.
особенно на немецких машинах)
Раздражает.Видно что это победобесие иппанутое и пропагандонство.Мы,..лять,можем повторить,лучше бы жизнь повторили как сейчас в германии.
Раздражает? Это еще мало сказано. Как вообще сторонники капиталистической р@ссиюшки смеют присваивать подвиг СОВЕТСКОГО человека? Победа в Великой Отечественной Войне это победа коммунизма над самой мерзкой формой империализма - фашизмом. При чем тут пузатые дядьки на бэхах с имперскими лентами на антеннах - не понятно.
А вот, еще вспомнил "Мой дед Берлин шатал". Это так вообще
Нет, не раздражает
Или вообще эпичное "Мой дед жену Гитлера и*ал"
Абсолютно равнодушна.
Те, кто пишет "можем повторить" - конченые ***, которые плохо себе представляют, что такое война. Не дай бог такое повторится.
Ветераны прошедшие войну всегда поднимали тост 9 мая "чтобы это больше никогда не повторилось", так что вот это "можем повторить" вообще ужас. Все эти пляски в парках рядом с памятниками неизвестных солдат или братских могилах, это тоже кощунство, ведь когда мы к своим близким приходим на кладбище мы ж там не устраиваем дискотеку, эти люди имеют право на покой и мы обязаны это уважать, а если хочется сказать им спасибо то стоит принести букет на могилку и постоять молча минутку.
Вся эта показушность просто нелепа и явно не уместна.
Я конечно же говорю спасибо: про себя или когда в кругу семьи вспоминаем наших внтеранов.
Мне не нужны наклейки, палки, и прочая ххуита.
По линии моей мамы и бабушка, и дедушка воевали. Бабушка как раз была в Берлине в дни капитуляции и победы. И что? Я к этому какое отношение имею? Это мои заслуги? Нет, я просто помню о том, что в 16 лет бабушка и дедушка ушли на фронт. И это страшно, и это не должно повториться.
Наклейки не раздражают.
Ничуть. А почему должны раздражать?
Я действительно благодарна и одному деду, воевавшему, и другому, который в эвакуации завод с нуля и с колес запускал. И бабушкам, сохранившим всю семью в блокаду. И маме, которая с подружками в войну и блокаду жила, как жили и живут обычные дети. (А вы попробуйте жить в голод и артобстрелы)
Особенно "можем повторить". до такого могли додуматься только лишнехромосомные российские дегенераты.
Раздражает? Это еще мало сказано. Как вообще сторонники капиталистической р@ссиюшки смеют присваивать подвиг СОВЕТСКОГО человека? Победа в Великой Отечественной Войне это победа коммунизма над самой мерзкой формой империализма - фашизмом. При чем тут пузатые дядьки на бэхах с имперскими лентами на антеннах - не понятно.
А победа Российской империи над войсками Наполеона это что? Ахинею не надоело про строй нести? В отечественных войнах защищают Отечество, а не коммунизм, социализм и т.д. Историю учите
Ветераны прошедшие войну всегда поднимали тост 9 мая "чтобы это больше никогда не повторилось", так что вот это "можем повторить" вообще ужас. Все эти пляски в парках рядом с памятниками неизвестных солдат или братских могилах, это тоже кощунство, ведь когда мы к своим близким приходим на кладбище мы ж там не устраиваем дискотеку, эти люди имеют право на покой и мы обязаны это уважать, а если хочется сказать им спасибо то стоит принести букет на могилку и постоять молча минутку.
Вся эта показушность просто нелепа и явно не уместна.
«Если надо - повторим» это строчка из строевого марша «В путь». Авторы марша В. Соловьев-Седой и М. Дудин. Дудин ветеран финской и отечественной войны, в том числе был в блокадном Ленинграде. Вы хоть поинтересуйтесь, откуда эта надпись берётся, а потом пишите всякую чушь
А победа Российской империи над войсками Наполеона это что? Ахинею не надоело про строй нести? В отечественных войнах защищают Отечество, а не коммунизм, социализм и т.д. Историю учите
Это у вас с историей проблемы и не только с историей. Те войны были мясорубками где власть имущие использовали людей в качестве пушечного мяса для отстаивания интересов своего правящего класса - аристократов, либо капиталистов . ВОВ совершенно иной случай.
Это у вас с историей проблемы и не только с историей. Те войны были мясорубками где власть имущие использовали людей в качестве пушечного мяса для отстаивания интересов своего правящего класса - аристократов, либо капиталистов . ВОВ совершенно иной случай.
Ещё одна Лениным укушенная)))) Екатерина, вы посмотрите, кто воевал в войне 1812 года, там сплошь дворянские фамилии. Те же крепостные вместо того, чтобы воевать на стороне французской армии (как рассчитывал Наполеон), поджигали французские обозы с продовольствием, и массово партизанили. О чем Наполеон с возмущением писал письма Александру, считая, что русские воюют не по правилам. Вы историю России то учите, все-таки страна ваша, которую строили ваши прадеды, стыдно ваш бред даже читать
Ещё одна Лениным укушенная)))) Екатерина, вы посмотрите, кто воевал в войне 1812 года, там сплошь дворянские фамилии. Те же крепостные вместо того, чтобы воевать на стороне французской армии (как рассчитывал Наполеон), поджигали французские обозы с продовольствием, и массово партизанили. О чем Наполеон с возмущением писал письма Александру, считая, что русские воюют не по правилам. Вы историю России то учите, все-таки страна ваша, которую строили ваши прадеды, стыдно ваш бред даже читать
Еще один укушенный монархистами. 600 тыс. дворянских фамилий защищавших своё ср@нное имущество от таких же *** как и они ))
Может и раздражало бы. Но гораздо больше раздражают вопли недобитых бандеровцев, у которых 9 мая траур. И вот это - забудьте, никакой победы не было, надо было немцам сдаться, и жо.пу им тщательно вылизывать. Тут уже писали бандеровцы, что не надо было с немцами воевать. Это не просто раздражает, это шокирует. И сразу начинаешь ценить военные парады, салюты, фильмы, школьную программу. Чтобы не забывать правду. В общем, бандеровцы не дадут прекратить военные парады на Красной площади. Это целиком их заслуга.
Смысл и войны 1812, и войны 1941 годов уже в самом названии. И та и другая войны называются отечественными. Значит война была за Отечество. Придумывать другие смыслы про социализм или имущество глупо и неправильно. А тем более приплетать в тему о войне заветы Ленина. Человека, который только и смог, что проиграть в первой мировой, и развязать гражданскую войну