В 21 веке как-то особенно участилась пропаганда востребованности женщин с детьми.
Буквально во всех худ. фильмах и сериалах есть такие персоны, и каждая успешна независима и крайне востребована …
Я только в интернете вижу вопли по этому поводу . По факту несколько моих знакомых уже 2 раз вышли замуж с детьми. И ничего. А ещё одна есть, она сама замуж не хочет, встречается в своё удовольствие и все, совместного проживания с мужчиной не хочет, хотя предлагали не один раз.
Вы ТП? Вам уже писали, что ваши единичные примеры про ваших знакомых и знакомых знакомых *** ни кому не брякали.
Большинство ***-х таскается в надежде, что её хоть кто-то приютит, т.к. большинству мужчин чужие дети не нужны.
Усвоили? Мы говорим про БОЛЬШИНСТВО, а не меньшинство.
Вы ТП? Вам уже писали, что ваши единичные примеры про ваших знакомых и знакомых знакомых *** ни кому не брякали.
Большинство ***-х таскается в надежде, что её хоть кто-то приютит, т.к. большинству мужчин чужие дети не нужны.
Усвоили? Мы говорим про БОЛЬШИНСТВО, а не меньшинство.
Какое большинство? Вы всю страну опрашивали?? Если уж среди моих знакомых с детьми немало примеров отсутствия проблем с личной жизнью, то наверняка по всей стране тоже таких примеров полно. И кто вам сказал , что обязательно кого-то ищут?? Живут прекрасно с детьми и замуж не собираются.
Слушайте, отстаньте от меня. Вы непонятно излагаете свои мысли, набор слов какой-то.
В приведённом выше примере ребёнку ***-хи 16 лет, она сама его обеспечивает, есть жильё, машина. Кто её обеспечивал ранее? Скорее всего её родители. Всё, вопрос закрыт.
Ну знаешь, везде свою плюсы и минусы. Она его не обеспечивает, продукты и ЖКХ пополам платят. Просто он у нее живет и на ее тачке гоняет, недавно то что он пьяный пришел домой в глаз дала, фингал набила. Просто видишь, если у женщины деньги есть, она самодостаточная личность, ее вполне устраивает жить впополам. А те кто тут говорят какие пополамщики плохие, так это нищебродки не имеющие ничего за душой и кроме вагины ничего мужчине предложить не могут, наверно мало чем отличаются от женщин с низкой социальной ответственностью
Почему она разрушила семью, а не он? То есть у вас априори во всем виновата женщина? И с чего это она его "влюбила в себя", а не он сам влюбился?)) И не обязательно она его "доит как корову", куча примеров где оба работают и вкладываются в семью, где все строится на взаимном уважении. Вы все выворачиваете под тем углом, под каким вам удобно)
Бабы, вы такие смешные))))
Когда вы не замужем, вы отсеивайте кандидатов в мужья и гордо заявляете, что выбираете именно вы и выбираете самого лучшего. Тут куча тем о том как она бедная не может выбрать, богатого или с кривым и длинным х..ем.
А когда дело доходит до развода, то виноват мужик сразу. Какого х???
Это ж ты его такого выбрала вот и неси ответственность за свой выбор.
Вы яснее мысли выражайте, так и напишите - откуда ей взять деньги во время второго декрета.
Если у разведёнки есть квартира и машина за 2 мульта, то 100% есть и накопления. Также, многие бизнесы сейчас могут вестись по интернету.
У меня знакомая через месяц после рождения ребёнка вышла на работу. Работа в пешей доступности, прибежала накормила, убежала. Так что декрета как такового может и не быть.
Ну не повезло вашей знакомой с мужчиной (это второй муж или первый? ). Я отсидела год в декрете данный мне год и мой доход сократился с 6,5мил на рубли в год(живу в другой стране) до «только только мне на булавки». Муж взял все расходы на семью на свои плечи на этот период(а они у нас не маленькие с общей ипотекой и выше чем среднестатистическим уровнем жизни). Но я конечно исключение как тут любят повторять и муж не россиянин. Так что судя по тому, что тут пишут у российских финансово независимых женщинах, у них просто выбора соответсвущих им мужчин нет
Какое большинство? Вы всю страну опрашивали?? Если уж среди моих знакомых с детьми немало примеров отсутствия проблем с личной жизнью, то наверняка по всей стране тоже таких примеров полно. И кто вам сказал , что обязательно кого-то ищут?? Живут прекрасно с детьми и замуж не собираются.
А вы всю страну спрашивали?
У меня родители в деревне живут, садики забиты детьми разведёнок. Мамашки детей таскаются по городам, мужей ищут, находят конечно, после того как уже пробы ставить негде.
На сайте знакомств куча моих знакомых девушек - разведёнок,
конечно сидят просто так, никого не ищут)))
У меня тоже не мало примеров, поэтому идите лесом со своими знакомыми.
У меня родители в деревне живут, садики забиты детьми разведёнок. Мамашки детей таскаются по городам, мужей ищут, находят конечно, после того как уже пробы ставить негде.
А куда из бывшие, папаши этих детей делись? Они типо все востребованные у всех категорий женщин после развода стали? Если женщины, зная как одиноко и тяжело им прийдется после развода с родным отцом ребёнка все равно разводятся, этом многое говорит о качестве этих мужчин. После развода они тем более становятся мало кому нужны если подумать логично и из ровно столько же сколько разведённых женщин
Ну не повезло вашей знакомой с мужчиной (это второй муж или первый? ). Я отсидела год в декрете данный мне год и мой доход сократился с 6,5мил на рубли в год(живу в другой стране) до «только только мне на булавки». Муж взял все расходы на семью на свои плечи на этот период(а они у нас не маленькие с общей ипотекой и выше чем среднестатистическим уровнем жизни). Но я конечно исключение как тут любят повторять и муж не россиянин. Так что судя по тому, что тут пишут у российских финансово независимых женщинах, у них просто выбора соответсвущих им мужчин нет
Муж первый у неё, семья многодетная, последний ребёнок получился случайно так сказать)
Вам повезло с мужем. Многие иностранцы не позволят жене сидеть дома. В Германии 1,5 года декрет и всё - пили на работу.
То, что тут пишут местные мадамы - это анекдоты ходячие.
Они думают, что там за границей все мужики принцы, но немец тебе цветочек вшивый не подарит, в ресторане всё напополам.
Русских мужик конечно победнее, но всё ещё не потерял того, что иностранцы давно потеряли - умение ухаживать.
А куда из бывшие, папаши этих детей делись? Они типо все востребованные у всех категорий женщин после развода стали? Если женщины, зная как одиноко и тяжело им прийдется после развода с родным отцом ребёнка все равно разводятся, этом многое говорит о качестве этих мужчин. После развода они тем более становятся мало кому нужны если подумать логично и из ровно столько же сколько разведённых женщин
Да эти попаши раскиданы по всей стране, кто их знает где они живут.
Они что думаете всем встречным девушкам говорят про своих детей?
Тётка, а как же и в горе и в радости и пока смерть не разлучит?
Тогда зачем жениться?) Если баба может разлюбить и раздражаться на мужа. Ну это все еще куда ни шло, любовь действительно конечна у женщин. Но вот когда баба ни с того ни с сего перестает выполнять свои функции в браке и выносить мужу мозг по любому поводу, а в итоге забирает детей и уходит, то это совершенно возмутительно и неуважительно по отношению к мужу.
Выходит вы сейчас сами расписались, что жениться на вас лишено хоть какого-то смысла)
Конечно, лишено. Если вы думаете, что штамп получите и можно на диван залечь, а дальше баба сама-сама. Нет, люди могут развиваться в разных направлениях, кто-то может затормозить вообще и деградировать. Я вас не призываю ни на ком жениться. Я говорю о том, что мужикам брак нужнее, и они берут любых. А женщины даже с двумя детьми могут выбирать
Муж первый у неё, семья многодетная, последний ребёнок получился случайно так сказать)
Вам повезло с мужем. Многие иностранцы не позволят жене сидеть дома. В Германии 1,5 года декрет и всё - пили на работу.
Они думают, что там за границей все мужики принцы, но немец тебе цветочек вшивый не подарит, в ресторане всё напополам.
Русских мужик конечно победнее, но всё ещё не потерял того, что иностранцы давно потеряли - умение ухаживать.
Та у нас баб хлебом не корми, только дай о муже-иностранце помечтать😆
Иностранцы им уже на ЧМ-18 показали какие они классные порядочные и щедрые)) Ахали натащ за мороженку, а те и рады были стараться🤦
Бабы, вы такие смешные))))
Когда вы не замужем, вы отсеивайте кандидатов в мужья и гордо заявляете, что выбираете именно вы и выбираете самого лучшего. Тут куча тем о том как она бедная не может выбрать, богатого или с кривым и длинным х..ем.
А когда дело доходит до развода, то виноват мужик сразу. Какого х???
Это ж ты его такого выбрала вот и неси ответственность за свой выбор.
Ну так может она когда его выбирала, он был нормальным, ухаживал, цветы дарил, а потом уже в браке проявил свои худшие качества, оказался абьюзером к примеру, всякое бывает)) Понятно что ни одна уважающая себя женщина не будет это терпеть))
Иностранцы им уже на ЧМ-18 показали какие они классные порядочные и щедрые)) Ахали натащ за мороженку, а те и рады были стараться🤦
Один ты опять обделенный остался! Трахаются с кем угодно, хоть с иностранцами, по этому обиженный ты - на г овно уже весь изошел! Тебе то что, до чужого т раха?
Это из той же серии про - а вот моя знакомая....
Сейчас тебе тут любая скажет - а вот моя знакомая удачно вышла замуж за турка (немца, американца).
А я скажу так, 2 моих знакомых удачно вышли за иностранцев, а 8 потаскались по всему миру и ни в Турции, ни в Корее, ни в Америке они никому не были нужны. Ничем не брезговали, ни чёрными, ни жёлтыми, но и те ими попользовались и гоу ту раша.
Бабы всю свою жизнь строят на основе своих единичных примеров, игнорируя массовые.
Не зря у них один из самых любимых фильмов: абсолютно абсурдный, не имеющий никакого отношения к реальной жизни фильм "Красотка".
Вы не правы,далеко не всегда *** сразу видно,они хорошо маскируются)Знаю такой пример,молодой человек с виду божий одуванчик мухи не обидит,а на деле там такой монстр с такими тараканами,мама дорогая)
Сам был в такой ситуации, больше не женюсь, одолели прошу вернись, в институт семьи в РФ я больше не верю.
Сейчас тебе тут любая скажет - а вот моя знакомая удачно вышла замуж за турка (немца, американца).
А я скажу так, 2 моих знакомых удачно вышли за иностранцев, а 8 потаскались по всему миру и ни в Турции, ни в Корее, ни в Америке они никому не были нужны. Ничем не брезговали, ни чёрными, ни жёлтыми, но и те ими попользовались и гоу ту раша.
Бабы всю свою жизнь строят на основе своих единичных примеров, игнорируя массовые.
Не зря у них один из самых любимых фильмов: абсолютно абсурдный, не имеющий никакого отношения к реальной жизни фильм "Красотка".
Это разговор ниочем,вы нам про ваших знакомых неудачниц,мы вам про наших с удачными примерами,похоже каждый останется при своем мнении.Тут ещё большой вопрос в качестве ваших знакомых и вообще вашего окружения,может там какие то маргиналки которые и в 20 без детей никому нах не нужны были))
Это разговор ниочем,вы нам про ваших знакомых неудачниц,мы вам про наших с удачными примерами,похоже каждый останется при своем мнении.Тут ещё большой вопрос в качестве ваших знакомых и вообще вашего окружения,может там какие то маргиналки которые и в 20 без детей никому нах не нужны были))
И с чего вы взяли что ваши примеры массовые,а наши единичные?
Я на работу вышла после декрета, но потому что муж погнал, а потому что 20 лет карьерного роста как-то не хотелось в трубу спускать пока муж миллионером не стал и до конца жизни нас всех не обеспечил. Но это но это не отменят тот факт, что он нас всех содержал год и в мои накопления не просил влезать и декретнвк не просил в общий котёл складывать . В чем заключается красивое ухаживание российских мужчин? У меня подруги в России удачно замужем, мужчины у многих в большинстве своё достойные, но в плане ухаживаний я не заметила, чтобы была в их сторону по сравнению с тем, как ухаживал мой муж например. Может возраст/опыт значение имеет, может тот факт, что мы более 1,5 лет были в конфетно букетном периоде и возможностей было много себя проявить, не знаю . Во всяком случае так красиво и трогательно как он мне предложение сделал, никто из мужей моих подруг предложение не делал. Это все-таки западная красиво придавать большое значение и планировать помолвку. Моя подруга полячка кстати своему мужу англичанину первый раз отказала, когда он предложение сделал по пьяни без кольца, сказав ему, что у него пол года на то, чтобы это сделать достойно(что он и сделал). Так что европейки куда более требовательны к мужчинам чем российские женщины.
Ну это уже даже скучно. Смысл оспаривать факт, который просто есть и всё? Это как говорить что солнце зеленое. Но оно имеет белое свечение, нравится это кому-то или нет. Да, как правило, женщины с детьми выходят второй раз замуж удачнее. Об этом говорит статистика и личные наблюдения. Почему? Потому что такая женщина доказала что не терпила, сильна, самостоятельна, умна, и, как правило, ухожена. И вот о чем тут спорить?
Ребят, вот вы откуда это берёте? Я ходила на свидания с американцами. Ну раз 10 наверное. Всегда все платили и норовили ещё завести в магазин одежды и там что-то купить. Недорогое, долларов на 40, как знак внимания. Отказывалась, так как не видела с ними отношений. Но факт есть факт
Красотка- глуповатая и наивная сказка, лёгкое кино, entertainment)). Любая нормальная это понимает.
Ребят, вот вы откуда это берёте? Я ходила на свидания с американцами. Ну раз 10 наверное. Всегда все платили и норовили ещё завести в магазин одежды и там что-то купить. Недорогое, долларов на 40, как знак внимания. Отказывалась, так как не видела с ними отношений. Но факт есть факт
Я тоже не понимаю откуда такие сказки берутся о том, что все западные мужчины не романтичны скупердяи. В любом обществе модно найти жмотов и не воспитанных мужчин. Но все опыт показывает, что если мужчина воспитан в нормалей семье, если он не патологический жмот, то в конфетно букетных период он будет выкладываться по полной. Среднестатистический британец тратит около 2тыс фунтов в год на женщину в конфетно буковой период. Это порядка 9% от среднего дохода после вычета налогов. Обеспечены мужчины тратят по 150-300 фунтов легко за одно свидания без гарантии какой либо интимной близости.
Вы не правы,далеко не всегда *** сразу видно,они хорошо маскируются)Знаю такой пример,молодой человек с виду божий одуванчик мухи не обидит,а на деле там такой монстр с такими тараканами,мама дорогая)
А я вам приведу 10 примеров того, как хороший парень в браке становился ещё лучше.
И 10 примеров того, как выходили замуж за ***, их отговаривали, но они всё равно выходили. Не сомневаюсь, что эти девушки также считали этих *** божьими одуванчиками.
Ну не дружишь ты с реальностью, не нравится она тебе. Живи в своём мире. Те три буквы которые ты написал, говорят о тебе более чем достаточно-непривлекательный, очень плохо с финансами и с женщинами, маргинал из соответствующей среды. На этот форум тебе молится и тихонечко плакать от радости-единственное место где ты хотя бы виртуально можешь коснуться Женщины. Пользуйся, пока не забанили.
Очень заметно что у вас родители в деревне живут))) видно и вы недалеко отьехали))
Вам вообще-то привели в пример немцев, я не знаю что там в вашей америке.
Ну это уже даже скучно. Смысл оспаривать факт, который просто есть и всё? Это как говорить что солнце зеленое. Но оно имеет белое свечение, нравится это кому-то или нет. Да, как правило, женщины с детьми выходят второй раз замуж удачнее. Об этом говорит статистика и личные наблюдения. Почему? Потому что такая женщина доказала что не терпила, сильна, самостоятельна, умна, и, как правило, ухожена. И вот о чем тут спорить?
Ссылку на статистику по удачности выхода второй раз замуж, будьте добры, в студию.
Не думаю, что такая статистика ведется, но явно вторые браки более удачнее первых, по себе и своим знакомым сужу. Потому, что с возрастом мозгов побольше становится, лучше можешь разобраться в человеке, знаешь точно, что тебе нужно. А по молодости легче ошибок наделать.
ну у меня алим. , а зп 150, плачу 10-25, вот и как мне это мешает, вот серьезная дамы ***? причем БЖ ушла в такое плавание как в теме, камбэк был послан. вот серьезно . что вы тут за бред пишите. не алим. не повезло а ***.
ну у меня алим. , а зп 150, плачу 10-25, вот и как мне это мешает, вот серьезная дамы ***? причем БЖ ушла в такое плавание как в теме, камбэк был послан. вот серьезно . что вы тут за бред пишите. не алим. не повезло а ***.
Ну так и в чем ваша проблема? можно подумать, у всех мужчин зп 150. Вы радуетесь, по ходу, и хотите, чтобы у разведенных женщин жизнь не складывалась? Еще и радуетесь, что алиментов меньше платите, чем положено!
То есть "насмотрятся фильмов и - к маме"? Это оооочень "недалёким" надо быть, да.
А реальность, она в том, что люди никому не нужны, в принципе. Исключения очень редки: родители, дети, супруги, друзья, любовники... И то не все и не всегда.
А как вы «удачность» будете измерять? Для каждой женщины в каждом социальном уровне при разных интеллектуальных и природных данных внешняя «удачность» будет выглядеть по своему. В самое главное - гармонию и счастливые отношения вы внешне никогда ничем не измерите.
Хорошо, это когда не ссорились, жили в любви и согласии. Любовь проходит, согласие тоже лет через 10, случается. А она тот человек, который ссориться не любит. Видит, что муж мозг начинает есть - улыбается, машет и уходит. Второй муж вышел на пенсию в 40, стало ему скучно, начал пить. Два раза сказали ему, на третий собрала чемоданчик и ушла. К слову, ее даже родители этого мужа поддержали. Вышла замуж еще раз через 2 года, парень моложе на 10 лет. Живут, третьего родили, ему уже 8 .
у меня тета так жила, в один один, рассказать почему на 10 лет младше))))) третий , в припрыжку все делает.))) жестко манипулирует
То, что вы описали характеризует вас либо как вруна (потому что 150тыс по факту нет), либо как жмота и непорядочного человека (потому что платить вы должны как минимум 25% от всех доходов) что куда выше 25тыс тем более 10тыс. Если девушка ищет порядочного мужчину, узнав о том, что вы недоплачиваете своему ребёнку и ещё кичитесь этим не сильно оттолкнёт. А если вы не принимаете никакого участия в воспитании своего ребёнка (не видеться с ним регулярно), то привлечь вы можете таких же непорядочных и беспринципные женщин, которые ради возможности, что им копейки перепадут от вас готовы под вас стелиться.
у меня тета так жила, в один один, рассказать почему на 10 лет младше))))) третий , в припрыжку все делает.))) жестко манипулирует
А второй был на 10 лет старше и тоже хорошо жили, пока на пенсию не пошел. Она классическая патриархалка - борщи, мужу рубашки гладит, дети опрятные, сама с кудрями и губками, фрекен Бок. Все друг другом манипулируют, зато у нее молодой ***, а не старый пень.
Он живет с ней, значит его так устраивает. Или он должен что-то менять только потому что стайка обиженных дроччеров считает иначе?)
Да, он должен менять. Порядочные люди с высоким чувством собственного достоинства никогда не останутся с бабой. которая убила его детей. Это по факту. Что думает грязная женщина- такая, как вы, никого не волнует. Я уверена, что вы даже не извинитесь за свои похабные слова сказанные публично. Ибо ваш род проклят.
Я честно говоря, диву даюсь с местных мужиков! Вот в чем прикол, сидеть и поливать грязью всех без исключения разведенных женщин с детьми? Ситуации самые разные бывают, почему браки распадаются, но неет, они упорно всегда и во всем виноватят женщину! Ну пусть хоть на форуме оторвутся! По жизни обиженные неудачники.
А как вы «удачность» будете измерять? Для каждой женщины в каждом социальном уровне при разных интеллектуальных и природных данных внешняя «удачность» будет выглядеть по своему. В самое главное - гармонию и счастливые отношения вы внешне никогда ничем не измерите.
Это вообще-то был *** тётеньке, которая высказалась о том, что существует такая статистика.
Я тоже это заметил, лично я считаю это жестоко по отношению к теткам.
.
Они насмотрятся таких фильмов, столкнуться с жестокой реальностью и станут ощущать себя полными неудачницами, хотя таких как они полстраны теток.
.
Далее депрессия, разочарование в жизни, алкоголь и всё по наклонной.
.
Вообще западные кинематограф особенно сериалы пытающиеся навязать свои темы успешность теток, пи.., в смысле ***, и тетки которые занимаются мужскими делами и всё такое.
.
Надеюсь заказ на это пройдет потому, что всё к чему прикасается такая пропаганда все становится ужасным и неинтересным, практически любой фильм в котором всплывают такие темы провальный, за редким исключением.
.
_
.
_
То, что вы описали характеризует вас либо как вруна (потому что 150тыс по факту нет), либо как жмота и непорядочного человека (потому что платить вы должны как минимум 25% от всех доходов) что куда выше 25тыс тем более 10тыс. Если девушка ищет порядочного мужчину, узнав о том, что вы недоплачиваете своему ребёнку и ещё кичитесь этим не сильно оттолкнёт. А если вы не принимаете никакого участия в воспитании своего ребёнка (не видеться с ним регулярно), то привлечь вы можете таких же непорядочных и беспринципные женщин, которые ради возможности, что им копейки перепадут от вас готовы под вас стелиться.
Можно подумать, он сильно расстроится, что привлекает беспринципных женщин 😆
С такими проще всего, нужду справил с минимальными затратами, и пошел дальше дела делать) Супер же!
А семьей мало какой мужчина сейчас озабочен, ведь одному проще спокойнее и веселее)
Можно подумать, он сильно расстроится, что привлекает беспринципных женщин 😆
С такими проще всего, нужду справил с минимальными затратами, и пошел дальше дела делать) Супер же!
А семьей мало какой мужчина сейчас озабочен, ведь одному проще спокойнее и веселее)
Только почему-то такие под старость лет все чаще начинают говорить о меркантильности женщин, подбивая крылья в нормальным порядочным женщинам в страхе остаться одному, когда прийдет время болезней и старости. Если бы они с себе подобными водились и признавали бы что это их уровень , то не выступали бы тут в баталии, сравнивая свой уровень доступных и проданных с нормальными женщинами , которые их к себе не подпускают.
Видишь ли, если у мужика ресурсов много, ему пофиг на твои рассуждения нищуковские. Это ты сидишь над тарелкой с гречкой и думаешь как ее поделить. Стоимость среднего содержания ребенка от 20 до 50 тыс. Для мужика с деньгами это копейки. Тем более если женщина работает и зарабатывает, а иногда и алименты есть. Может быть проблема во время второго декрета, т к. в это время у женщинв нет доходов. Но если женщина тебе рожает, это ресурс, надо за него платить.
Ты путина слушала? У нас средний класс это 17ь₽ и это говорит президент☝️ А тут Кошелев рассказывает что в нищей стране третьего мира куча желающих чужих бастрюков растить😂😂😂 а зарабатывающий он с мозгом чтоб такое не подбирать на него спрос у бездетных и молодых достаточен и ему нет необходимости мусор подбирать
Вот это и есть самое настоящее скотство и убогость - отношение к женщине как к куску мяса, расходному материалу. Нормальный мужчина влюбляется в человека, и пофиг ему *** она или не ***, он даже слов таких не знает. Своим постом вы наглядно явили всю вашу гнилую душонку, хотя сомневаюсь что она у вас есть))
Правда? То есть при знакомстве сразу влюбленность вместо вопросов о семейном положении , наличии детей, работы образования сразу влюбляется 😂😂😱 например знакомясь я в первый вечер выясню о наличии детей и если есть таковые я честно говорю что для меня это не приемлемо и второй встречи не будет. И мне *** что думает такая дама