Гость
Статьи
Пропаганда …

Пропаганда востребованности женщин с детьми

В 21 веке как-то особенно участилась пропаганда востребованности женщин с детьми.
Буквально во всех худ. фильмах и сериалах есть такие персоны, и каждая успешна независима и крайне востребована …

Доктор Сгух
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гоуст
Доктор Сгух

Ну ***-ха с нищим алиментщиком - это норма, только таких они и заслуживают. Карма в действии, где-то убыло, а где-то прибыло😃

Нет, не все с алиментщиками, есть и не бывшие женатыми мужчины, которые женятся.

Доктор Сгух
Гость

Доктор! У Вас лживые источники! Читайте этот форум, да побольше: вот где правда! Здесь за каждой РСПхой очередь из олигархов.

"Скоро он приедет и заберёт меня к себе в Штаты. Вот увидите. Ах ха ха ха !!!! Прощай пятёрочка!!! Ах ха ха ха!!))))" (С)

Гость
Гость

Доктор! У Вас лживые источники! Читайте этот форум, да побольше: вот где правда! Здесь за каждой РСПхой очередь из олигархов.

АХАХАХХ ну насмешила. Тут ПРАВДА на форуме, кажая баба она сильная, независимая и успешная 😄

гость
Гоуст

Всяко бывает. Но я считаю аборты от мужа днищем. Хотя тоже всякое бывает.

Ну так это баба свое здоровье гробит ему то с гуся вода. Тем более если у него уже дети от первой жены есть. Зачем ему опять хомут вешать. Содержать жену 3 года, младенца и ребенка от первого брака. Три года одному корячится. Ну сами вы подумайте.

Гоуст
гость

Ну так это баба свое здоровье гробит ему то с гуся вода. Тем более если у него уже дети от первой жены есть. Зачем ему опять хомут вешать. Содержать жену 3 года, младенца и ребенка от первого брака. Три года одному корячится. Ну сами вы подумайте.

А ей зачем такой мазохизм?

гость
Гоуст

Ну так поэтому аборт и делает что больше рожать не хочет. Ребенок подрос и хочет уже для себя пожить.

Гость

Востребованность женщины определяется не только наличием ребенка, а в большей степени возрастом внешностью и материальной обеспеченностью женщины. Если с этим все в порядке пристроится и с ребенком. А если страшная старая и нищая, то и без детей никому не пригодится. В моем окружении все разведённые женщины с детьми, которые хотели нашли вторых мужей. Правда супер успешных мужей там нет, обычные средние дядьки, но и дамы там обычные не фотомодели или дочки Абрамовича

Гость
Гоуст

Это ты ответь, накой xep бабы рожают, ведь могут не рожать?

Гоуст
гость

Ну так поэтому аборт и делает что больше рожать не хочет. Ребенок подрос и хочет уже для себя пожить.

А предохраняться адекватно религия не позволяет?

Гость
Гость

В реальности дофига мужиков находят себе баб с детьми. У меня подруга второй раз вышла с ребенком и от второго мужа уже 2 аборта сделала, и ничего мужик растит сына от первого мужа. И это только один из кучи примеров. И где ваша реальность?

Моя реальность такова, что да, некоторые находят себе мужей, но они тоже с детьми и алиментами.
Но большинство ***-к годами таскается, их ***, да бросают. В итоге после потасканий алень всё же находится.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что у них нет поклонников? Если вы не знаете таких примеров , это не значит что их не существует, это означает только одно - узость и убогость вашего мышления.

Может не будем говорить слово поклонники??? Может *** всё-таки?

гость
Гоуст

А предохраняться адекватно религия не позволяет?

Ну так вы им задайте вопрос.

Гость
Гость

В реальности дофига мужиков находят себе баб с детьми. У меня подруга второй раз вышла с ребенком и от второго мужа уже 2 аборта сделала, и ничего мужик растит сына от первого мужа. И это только один из кучи примеров. И где ваша реальность?

У каждой ТП найдётся универсальный ответ в стиле: а вот моя подруга, а вот моя знакомая. Как же вы зае..ли. Что вы всё время приводите единичные примеры. Большинство разведёнок *** никому не нужны.

гость
Гость

Моя реальность такова, что да, некоторые находят себе мужей, но они тоже с детьми и алиментами.
Но большинство ***-к годами таскается, их ***, да бросают. В итоге после потасканий алень всё же находится.

Ну так если женщина рожать больше не планирует ей такой же алиментщик в самый раз.

гость

Если у разведенки есть жилье и более менее она востребована как специалист то к ней обязательно кто то прибьется.

Доктор Сгух
Гость

У каждой ТП найдётся универсальный ответ в стиле: а вот моя подруга, а вот моя знакомая. Как же вы зае..ли. Что вы всё время приводите единичные примеры. Большинство разведёнок *** никому не нужны.

Та это ж сайт негодных ***-х, и будущих ***-х) У них у всех шаблоны, как под копирку😆 Скудоумие и мракобесие налицо)

Доктор Сгух

Что значит 2 раза сбегала замуж и оба хорошо?
Как может считаться хорошим брак, который дошел до развода?
А, ну да..."хорошо" в понятии среднестатистической бабы, это сколько ресурсов и благ баба отжала у бывшего мужа, и на какие алименты смогла его поставить.
Налицо чисто потребительское отношение к мужчинам. А потом эти же бабы удивляются, что мужчины теперь в большинстве своем не хотят жениться, и только крошечный процент аленей все еще готов к ЗАГСу) А остальные умные мужчины стали платить бабам той же монетой, просто пользовать их и сливаться😊

Так а чему вы удивляетесь? Если у вас у самих чисто потребительское отношение к женщинам, получите ответочку. Вон выше гость 16 написал, что *** нужно использовать по полной, пока действует демо-версия, а потом бросать без сожаления. Вы только таких баб и достойны, нормальная с вами на одно поле ср@ть не сядет.

ПрактичнаяРомантичная

Мне кажется, что надо видеть человека, а не заменять штампом *** и алень. Эти штампы закрывают суть. Суть что берут замуж женщину, а не ребёнка. Ребенка мужчина думает согласиться ли ему на этот довесок. И может согласиться. Почему нет? Если женщина красивая и умная, то стоит и с ребенком взять. Дальше в ход идут материальные вопросы. Мужчины ещё более падкие на имущество баб чем женщины. Они запросто могут продаться за тёплый диван и еду любой страшной бабе. Это ж такой повод пристроить свои яйца и гены, и не надо думать. Тем более он знает, что баба одного растит, и второго вырастит, даже если свалить. Ответственности меньше для мужчины.
Никто не пропагандирует. Моя прабабушка вышла замуж с ребёнком, время послевоенное было. И взяли не бездетную, а её. Моя свекровь вышла замуж за бездетного имея сына от первого брака (моего мужа).
Не надо ничего рекламировать. Все эти случаи были ещё до эры сериалов.

Гость
Доктор Сгух

А, ну да..."хорошо" в понятии среднестатистической бабы, это сколько ресурсов и благ баба отжала у бывшего мужа, и на какие алименты смогла его поставить.
Налицо чисто потребительское отношение к мужчинам. А потом эти же бабы удивляются, что мужчины теперь в большинстве своем не хотят жениться, и только крошечный процент аленей все еще готов к ЗАГСу) А остальные умные мужчины стали платить бабам той же монетой, просто пользовать их и сливаться😊

Хорошо, это когда не ссорились, жили в любви и согласии. Любовь проходит, согласие тоже лет через 10, случается. А она тот человек, который ссориться не любит. Видит, что муж мозг начинает есть - улыбается, машет и уходит. Второй муж вышел на пенсию в 40, стало ему скучно, начал пить. Два раза сказали ему, на третий собрала чемоданчик и ушла. К слову, ее даже родители этого мужа поддержали. Вышла замуж еще раз через 2 года, парень моложе на 10 лет. Живут, третьего родили, ему уже 8 .

Гость
Оптимистка

Такое ощущение, что подобные темы, каждый день, строчит один и тот же человек, для которого это больная тема.

Точно. Рспха отказала и в лицо рассмеялась, что ей такое гуавно не нужно. Теперь у чувака травма нев..ная на всю жизнь. Предрекает другим рспхам жизнь в одиночестве.

Гость
Гоуст

Что ж она тогда решила с мужем развестись, а не отманипулировать его?

Разлюбила, надоел, бесит, например

Гость

У меня ребенок от любимого мужчины. Постоянно кто-то пытается прибиться. Ходят все подарки носят ребенку, то планшет, то телефон, то еще что-то. Почему-то считают, что если с ребенком, то соглашусь обязательно. Подарки раз носят, думают вот-вот дам - беру, потом сливаю. Сплю только с отцом ребенка. Сериалы тупые не смотрю, но спасибо вам за пропаганду доступности женщин с детьми, она играет на руку женщинам с детьми. Подарки, ухаживания. Вот у мужиков шок, когда их потом сливаешь получив что нужно было) Разочаровашки они такие, автор.

Гость
Доктор Сгух

А то и значит, что сбегала. Что в браке было все нормально. Развелась, а с кем не бывает. Может и не по ее вине. У нас разводы уже давно разрешены, а брак- не пожизненное рабство. Хорошо вместе- живут, нет - разбежались. Нет никакого пользования мужиками. Все обоюдно. Успагойся и не нервничай.

Гость

Когда же вы свалите с форума

Гость

Кто-ж в этих сериалах правду говорить будет? Кто их смотреть тогда будет? Пол страны ***-х, для них и создают тонны сериального дePьма.

Доктор Сгух
Гость

Разлюбила, надоел, бесит, например

Тётка, а как же и в горе и в радости и пока смерть не разлучит?
Тогда зачем жениться?) Если баба может разлюбить и раздражаться на мужа. Ну это все еще куда ни шло, любовь действительно конечна у женщин. Но вот когда баба ни с того ни с сего перестает выполнять свои функции в браке и выносить мужу мозг по любому поводу, а в итоге забирает детей и уходит, то это совершенно возмутительно и неуважительно по отношению к мужу.
Выходит вы сейчас сами расписались, что жениться на вас лишено хоть какого-то смысла)

Гость
Гость

Где это большинство, никому не нужное. Вам говорят, что все с окружении вторично замуж выходят или в гб живут. Вы опять свое, то единичные случаи. Ещё раз объясняют на пальцах, что не единичные, а большинство, никто в подушку не рыдает по ночам. И кстати, им не по 25 лет, а гораздо больше. Но если тебе так спокойнее, то думай, что никому не нужны.

Гость
Гость

У меня ребенок от любимого мужчины. Постоянно кто-то пытается прибиться. Ходят все подарки носят ребенку, то планшет, то телефон, то еще что-то. Почему-то считают, что если с ребенком, то соглашусь обязательно. Подарки раз носят, думают вот-вот дам - беру, потом сливаю. Сплю только с отцом ребенка. Сериалы тупые не смотрю, но спасибо вам за пропаганду доступности женщин с детьми, она играет на руку женщинам с детьми. Подарки, ухаживания. Вот у мужиков шок, когда их потом сливаешь получив что нужно было) Разочаровашки они такие, автор.

Сливает она! Не смеши) Кто тебе подарки будет делать до ***?!
Может ты и сливаешь, но когда тебя *** за планшет. Что ж думай, что сливаешь)

Гость
Гость

Зря это вы написали. Сейчас у гостей с мд пуканы так взорвутся, что они на своих проперженных креслах на орбиту Земли выйдут. Поди сами все таскали чужим детям нищенские подарки, чтобы заветный пирожок получить, и по носу получили, не зря обиженные такие на детных женщин.

Гоуст
Доктор Сгух

Тётка, а как же и в горе и в радости и пока смерть не разлучит?
Тогда зачем жениться?) Если баба может разлюбить и раздражаться на мужа. Ну это все еще куда ни шло, любовь действительно конечна у женщин. Но вот когда баба ни с того ни с сего перестает выполнять свои функции в браке и выносить мужу мозг по любому поводу, а в итоге забирает детей и уходит, то это совершенно возмутительно и неуважительно по отношению к мужу.
Выходит вы сейчас сами расписались, что жениться на вас лишено хоть какого-то смысла)

Ну если вы женитесь на функциях, то не удивительно что с вами разводятся. Я бы даже не вышла за человека, который во мне видит функцию. Мне когда говорить начинают, про то что он готовить будет по выходным уже противно. Только по выходным, и что-то особенное, типа остальной скучный быт будет на женщине. Нах.уй оно такое нужно?

Гость
Гость

Какие у тебя ресурсы? Ты олигарх никак?

Для бабы понятно что ресурсы это только деньги. И да деньги,время,жизненные силы

Гость
Доктор Сгух

Я вас умоляю, все медиа-источники забиты ***-хами, и всех их в хорошем свете выставляют. Такой бред) Пропаганда разведенок повсюду, куда не плюнь

Я лично такого не замечаю, но знаю что с точки зрения психологии человек обращает внимание и заостряет внимание именно на том, что его волнует больше всего. Задумайтесь почему это для вас больная тема.

Гость
Гость

Где это большинство, никому не нужное. Вам говорят, что все с окружении вторично замуж выходят или в гб живут. Вы опять свое, то единичные случаи. Ещё раз объясняют на пальцах, что не единичные, а большинство, никто в подушку не рыдает по ночам. И кстати, им не по 25 лет, а гораздо больше. Но если тебе так спокойнее, то думай, что никому не нужны.

У меня в городе малосемейка есть. Пошёл я к одной ***, ну и ошибся этажом, стучу открывает вполне милая молоденькая девчёнка, я отшутился, объяснил всё, смотрю глаза горят у неё, она готова была меня тут же пригласить и обогреть. Выяснилось, что там треть этого дома ***-хи. Я потом там и подруг той *** драл, заходишь якобы повидаться и понеслась.
С тех пор я понял, что *** готовы затащить первого встречного в постель. Так что да, соглашусь с вами, думаю выходят в итоге многие.

Гость
Гость

Большинство мужчин тоже не Апполоны и олигархи и даже без детей и разводов никлому не нужны. И? Это не отменяет тот факт, что есть востребованные у противоположного пола как мужчины так и женщины и наличие детей/разводов факт их востребованности не отменяет. Вы видимо смириться с тем фактом не можете , что красивые востребованные женщины в вашу сторону как не смотрели до замужества так и не смотрят даже после развода при наличии детей.

Гость
Гость

У меня в городе малосемейка есть. Пошёл я к одной ***, ну и ошибся этажом, стучу открывает вполне милая молоденькая девчёнка, я отшутился, объяснил всё, смотрю глаза горят у неё, она готова была меня тут же пригласить и обогреть. Выяснилось, что там треть этого дома ***-хи. Я потом там и подруг той *** драл, заходишь якобы повидаться и понеслась.
С тех пор я понял, что *** готовы затащить первого встречного в постель. Так что да, соглашусь с вами, думаю выходят в итоге многие.

у тебя неверное все трусы слиплись пока эти свои фантазии описывал

Гость
Гость

Большинство мужчин тоже не Апполоны и олигархи и даже без детей и разводов никлому не нужны. И? Это не отменяет тот факт, что есть востребованные у противоположного пола как мужчины так и женщины и наличие детей/разводов факт их востребованности не отменяет. Вы видимо смириться с тем фактом не можете , что красивые востребованные женщины в вашу сторону как не смотрели до замужества так и не смотрят даже после развода при наличии детей.

Олигархи не нужны) Какое хорошее начало фекально-бредового поста.
Я не Аполлон конечно, но пример про малосемейку выше написал я.
Если девушка без детей ещё и может отсеивать парней, то удел *** - это сидеть и ждать, пока выберут её. Если уж мужик и соглашается на ***, то выбирает тут он из многих.

Гость
Гость

у тебя неверное все трусы слиплись пока эти свои фантазии описывал

Нет, дорогуша, это у тебя пукан рвёт от мысли, что ***-х можно пользовать по полной.

Гость
Гость

Вот это и есть самое настоящее скотство и убогость - отношение к женщине как к куску мяса, расходному материалу. Нормальный мужчина влюбляется в человека, и пофиг ему *** она или не ***, он даже слов таких не знает. Своим постом вы наглядно явили всю вашу гнилую душонку, хотя сомневаюсь что она у вас есть))

Вы имели в виду не нормальный мужчина, а настоящий, которого удалось влюбить в себя и доить его как корову, пока что то есть, а потом избавится от него. Конечно ему будет пофиг, ведь он алень. А такое отношение к *** лишь потому что она практически всегда не пригодна для создания семьи, одну она уже разрушила и так же поступит с новой. Но жить с ней вполне можно, но без брака. У меня знакомый сейчас живет с *** уже больше года, ребенок у нее почти взрослый 16 лет. Он живет у нее в квартире, катается на ее машине за 2 мулика, потому что у нее прав нет, у нее бизнес с красотой что то связано. Сам он обычный заводчанин и младше ее на 5 лет. В общем то доволен, только она его контролирует, никуда не пускает от себя. Так что в некоторых случаях *** вполне пригодна для длительных отношений.

Гость
Гость

Олигархи не нужны) Какое хорошее начало фекально-бредового поста.
Я не Аполлон конечно, но пример про малосемейку выше написал я.
Если девушка без детей ещё и может отсеивать парней, то удел *** - это сидеть и ждать, пока выберут её. Если уж мужик и соглашается на ***, то выбирает тут он из многих.

Вы ошибаетесь. Среди разведённых востребованные женщин есть не мало тех, кто выбравших их мужчин отсеет, потому что есть кандидаты получше.

Гость
Гость

Вы имели в виду не нормальный мужчина, а настоящий, которого удалось влюбить в себя и доить его как корову, пока что то есть, а потом избавится от него. Конечно ему будет пофиг, ведь он алень. А такое отношение к *** лишь потому что она практически всегда не пригодна для создания семьи, одну она уже разрушила и так же поступит с новой. Но жить с ней вполне можно, но без брака. У меня знакомый сейчас живет с *** уже больше года, ребенок у нее почти взрослый 16 лет. Он живет у нее в квартире, катается на ее машине за 2 мулика, потому что у нее прав нет, у нее бизнес с красотой что то связано. Сам он обычный заводчанин и младше ее на 5 лет. В общем то доволен, только она его контролирует, никуда не пускает от себя. Так что в некоторых случаях *** вполне пригодна для длительных отношений.

Если *** не нищенка и сама обеспечивает себя и ребёнка, то это вполне пригодный вариант для сожития. На таких даже женятся и заводят детей с ними.

Гость
Гость

Если *** не нищенка и сама обеспечивает себя и ребёнка, то это вполне пригодный вариант для сожития. На таких даже женятся и заводят детей с ними.

Не совсем у вас все сходится. Если с такими заводят детей, то кто их и детей от первого брака во время декрета содержит?

Гость
Гость

Не совсем у вас все сходится. Если с такими заводят детей, то кто их и детей от первого брака во время декрета содержит?

Почти всегда бабушки и дедушки.

Гость
гость

Странный вы,если есть разведенки значит есть и мужики алиментщики.

Далеко ходить не надо. На этом форуме есть персонаж «летний стояк» алиментщик, который считает свою внешность до такой степени привлекательной, что не побоялся выходить сове фото на общее обозрение. Он считает, что 100тыс дохода (в лучшее время), двушка и два развода с 7ми летним ребёнком делают его очень привлекательным для противоположного пола. Утверждает, что в свои 38 лет легко снимает девушек 25 лет и они с ним в первую же день знакомства готовы в постель прыгнуть. Этот персонаж подтвердил то, что я подозревала - у многих мужчин этого форума зашкаливает самооценка и они явно не понимают, что до опрдеелного уровня женщин они никогда не дотянется, даже если те в разводе и с детьми.

Гость
Гость

Почти всегда бабушки и дедушки.

Да что вы, какая бурная фантазия у вас :))) Мы вроде об ответственных женщинах говорим, которые воспитаны своими родителями быть самостоятельными и нести отвественности за себя и своих детей. Таким родители не помогают, они прекрасно знают на ком лежит ответственность за финансовое обеспечение семьи во время декрета(иначе рожать бы не стали). Иначе не сходится - почему когда она была разведена с ребёнком ОДНА родители не промотали, а после рождения ещё одного ребёнка и живет с мужем, они вдруг должны помогать?

Гость
Гость

Далеко ходить не надо. На этом форуме есть персонаж «летний стояк» алиментщик, который считает свою внешность до такой степени привлекательной, что не побоялся выходить сове фото на общее обозрение. Он считает, что 100тыс дохода (в лучшее время), двушка и два развода с 7ми летним ребёнком делают его очень привлекательным для противоположного пола. Утверждает, что в свои 38 лет легко снимает девушек 25 лет и они с ним в первую же день знакомства готовы в постель прыгнуть. Этот персонаж подтвердил то, что я подозревала - у многих мужчин этого форума зашкаливает самооценка и они явно не понимают, что до опрдеелного уровня женщин они никогда не дотянется, даже если те в разводе и с детьми.

А что у женщин разного уровня разные вагины ?

Гость
Гость

Вы ошибаетесь. Среди разведённых востребованные женщин есть не мало тех, кто выбравших их мужчин отсеет, потому что есть кандидаты получше.

Кого она там отсеет, конкретных квазимодо да нариков? Ну если для вас это "кандидаты".
Я не красавец и не страшный, может чуть посолиднее и побогаче среднестатистического мужчины, отбоя от *** нет. Что-то не вижу там многочисленных кандидатов.

Гость
Гость

Да что вы, какая бурная фантазия у вас :))) Мы вроде об ответственных женщинах говорим, которые воспитаны своими родителями быть самостоятельными и нести отвественности за себя и своих детей. Таким родители не помогают, они прекрасно знают на ком лежит ответственность за финансовое обеспечение семьи во время декрета(иначе рожать бы не стали). Иначе не сходится - почему когда она была разведена с ребёнком ОДНА родители не промотали, а после рождения ещё одного ребёнка и живет с мужем, они вдруг должны помогать?

Слушайте, отстаньте от меня. Вы непонятно излагаете свои мысли, набор слов какой-то.
В приведённом выше примере ребёнку ***-хи 16 лет, она сама его обеспечивает, есть жильё, машина. Кто её обеспечивал ранее? Скорее всего её родители. Всё, вопрос закрыт.

Гость

Я только в интернете вижу вопли по этому поводу . По факту несколько моих знакомых уже 2 раз вышли замуж с детьми. И ничего. А ещё одна есть, она сама замуж не хочет, встречается в своё удовольствие и все, совместного проживания с мужчиной не хочет, хотя предлагали не один раз.

Гость
Гость

Вы яснее мысли выражайте, так и напишите - откуда ей взять деньги во время второго декрета.
Если у разведёнки есть квартира и машина за 2 мульта, то 100% есть и накопления. Также, многие бизнесы сейчас могут вестись по интернету.
У меня знакомая через месяц после рождения ребёнка вышла на работу. Работа в пешей доступности, прибежала накормила, убежала. Так что декрета как такового может и не быть.

Гость
Гость

Почему она разрушила семью, а не он? То есть у вас априори во всем виновата женщина? И с чего это она его "влюбила в себя", а не он сам влюбился?)) И не обязательно она его "доит как корову", куча примеров где оба работают и вкладываются в семью, где все строится на взаимном уважении. Вы все выворачиваете под тем углом, под каким вам удобно)