В 21 веке как-то особенно участилась пропаганда востребованности женщин с детьми.
Буквально во всех худ. фильмах и сериалах есть такие персоны, и каждая успешна независима и крайне востребована …
Только почему-то такие под старость лет все чаще начинают говорить о меркантильности женщин, подбивая крылья в нормальным порядочным женщинам в страхе остаться одному, когда прийдет время болезней и старости. Если бы они с себе подобными водились и признавали бы что это их уровень , то не выступали бы тут в баталии, сравнивая свой уровень доступных и проданных с нормальными женщинами , которые их к себе не подпускают.
На старости лет он будет менять молоденьких сиделок, как перчатки) Еще и пошпехивать их будет за прибавку к жалованию рублей в 500😃 А то и вовсе бесплатно за "На тебя все, дочка, отпишу...ой, отпишу-отпишу! Ты главное поглубже бери, не отвлекайся!"
Есть несчастные женщины, есть несчастные мужчины. Автор, вам-то что?
На старости лет он будет менять молоденьких сиделок, как перчатки) Еще и пошпехивать их будет за прибавку к жалованию рублей в 500😃 А то и вовсе бесплатно за "На тебя все, дочка, отпишу...ой, отпишу-отпишу! Ты главное поглубже бери, не отвлекайся!"
Вы никогда не видели старость и немощность, мой дорогой друг. Это выглядит далеко не так красиво, как вы себе это представляете. Без помощи близких и друзей старики становятся жертвами мошенников и проходимцев, которые «досмотрят» его куда быстрее чем нужно. Даже большие деньги (а 150тыс в месяц к этой категории не относятся) не дадут вам гарантию того, что вы не останетесь подыхать на улице.
Правда? То есть при знакомстве сразу влюбленность вместо вопросов о семейном положении , наличии детей, работы образования сразу влюбляется 😂😂😱 например знакомясь я в первый вечер выясню о наличии детей и если есть таковые я честно говорю что для меня это не приемлемо и второй встречи не будет. И мне *** что думает такая дама
Да нормально узнавать о человеке, нормально.
Правда? То есть при знакомстве сразу влюбленность вместо вопросов о семейном положении , наличии детей, работы образования сразу влюбляется 😂😂😱 например знакомясь я в первый вечер выясню о наличии детей и если есть таковые я честно говорю что для меня это не приемлемо и второй встречи не будет. И мне *** что думает такая дама
Люди знакомятся далеко не только через сз и в общественных местах с совершенно незнакомыми им людьми.
Вы никогда не видели старость и немощность, мой дорогой друг. Это выглядит далеко не так красиво, как вы себе это представляете. Без помощи близких и друзей старики становятся жертвами мошенников и проходимцев, которые «досмотрят» его куда быстрее чем нужно. Даже большие деньги (а 150тыс в месяц к этой категории не относятся) не дадут вам гарантию того, что вы не останетесь подыхать на улице.
Да, думается, дедки, которые окружены молодыми нимфами, и прочие мечты, высказанные автором, они существуют, конечно. Но такие дедки не одиноки, за ними присматривают неравнодушные люди/семья. Иначе жизнь их заканчивается не так радужно.
о своих 2 разводах и алиментах на дочь тоже сразу сообщаешь?
Сообщение было удалено
Прежде чем наезжать, номерок посмотри (в верхнем левом углу), умник ***! Я не создавала еще здесь ни одной темы.
Нужно ник менять по ходу... Я тут не одна Ника...
Доктор Срух, нормальные люди перестали смотреть сериалы ещё в 90х.
Мечты... На самом деле, как только ты отпишешь, так на том свете тут же окажешься. Размечтался...
Мне интересно, реально в нашей стране стоооолько иппанутых мужиков? Вы всерьёз думаете и тут обсуждаете, что женщина уходит с ребёнком от мужа, насмотревшись фильмов? У нас 80% мужей гулён, алкашей и домашних тиранов. Такое всегда было, но сейчас за развод не осудят, поэтому жёны и валят пачками! Я, например, педагог и психолог. За 15 лет огромное количество детей и их родителей повидала. Вот моя статистика по наблюдениям. *** (ненавижу это слово, но так короче писать) примерно в 50% случаев снова выходит замуж и неплохо. Процентов 30 не хотят вообще. Им мужчины нужны только для приятного секса (могу предположить, что эти мужчины для секса потом и пишут на форумах, как они пользуются ***-хами. А по факту это их член используют). Ну и процентов 20 - это малообразованные и неуспешные женщины, которые и пытаются прибиться к любому, лишь бы суп был и крыша над головой. Моя лучшая подруга выставила мужа в полгода ребёнка, т.к.он загулял. Тот обиделся и всей родне натрепал, что это она ему изменила. Даже вопросов не возникло - как с младенцем на руках и после тяжёлых родов? Его родня отвернулась типа от предательницы. Она пошла работать (стоматолог), бегала кормить, няня с ребёнком. Хорошо работала, путешествовала, шикарно выглядела. Естественно, вышла замуж. Муж - директор одного из банков в Сибири (большой город). Перед зачатием общего ребёнка открыл ей небольшую клинику, чтобы она могла начальствовать и зарабатывать в декрете. Конечно, это частный случай. Но как говорится, случайность - частый случай закономерности.
Не думаю, что такая статистика ведется, но явно вторые браки более удачнее первых, по себе и своим знакомым сужу. Потому, что с возрастом мозгов побольше становится, лучше можешь разобраться в человеке, знаешь точно, что тебе нужно. А по молодости легче ошибок наделать.
Я бы вам поверила ну уж очень много тем от выросших детей в таких темах. Взять детей, как бы отчим хорошо не относился своего он любит больше. И наследство своему. На старших детей начинают вешать младших, младшему все старшему ничего. И еще много чего. Внешне может иметь вид такая семья вполне благополучна.
Ты путина слушала? У нас средний класс это 17ь₽ и это говорит президент☝️ А тут Кошелев рассказывает что в нищей стране третьего мира куча желающих чужих бастрюков растить😂😂😂 а зарабатывающий он с мозгом чтоб такое не подбирать на него спрос у бездетных и молодых достаточен и ему нет необходимости мусор подбирать
То-то греческий миллиардер женился на бж Абрамовича, Дарье Жуковой, с несколькими детьми. Богатому и успешному мужчине нет необходимости считать пару тысяч на мороженое в месяц чужому ребёнку. Это только нищуки считают, что их бж обула на 5 тыс в месяц и ездит на Мальдивы. И типа все разведенки на него вешаются. Там была, может, парочка страшных, но он сделал вывод про всех *** в стране!
Тут речь не про старух как ты,а рождённых в 90ые.Именно они сейчас руководствуются сериалами и вуманами.
Лично я, рождённая в конце 70ых смотрю сериалы типа «Во все тяжкие», «Озарк» там тема разведённых женщин с детьми как-то не развита от слова совсем. Не думаю , что молодые девушки, рождённые в 90ых более сентиментальны, чем мы, женщины, рождённые в советское время.
Сообщение было удалено
Конечно, лучше верить Ваське на женском форуме, на которого вешаются исключительно полный ширпотреб, а он тут сделал вывод. Я хоть за 15 лет с огромным количеством семей работала. А вы, Васьки, что? У вас выводы откуда? И почему именно ваши выводы правильные, а мои нет?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, местные мужики - сплошь дипломированные статисты?
Я бы вам поверила ну уж очень много тем от выросших детей в таких темах. Взять детей, как бы отчим хорошо не относился своего он любит больше. И наследство своему. На старших детей начинают вешать младших, младшему все старшему ничего. И еще много чего. Внешне может иметь вид такая семья вполне благополучна.
Вы делаете выводы на основании чего? Своего опыта? Любви от мачехи и отчима никто не требует, нормального дружеского отношения достаточно. А младший детей на старших вешают в тех семьях, где доход не позволяет няню нанять и где детьми заниматься не хотят, где нет понимания и уважения к старшим детям. Это как раз не зависит от того родные от дети по отцу или все от одних и те же родителей. А наследство что, только у мужчины по определению может быть и у детей от первого брака нет ни родных ни отца, который своё наследство им отпишет? Странные у вас семья однако... я вот например переживаю, что моя дочка от первого брака окажется намного обеспеченнее и богаче остальных детей в семье, так как единственная дочка, любимая племянница бездетного дяди и ещё и бабушка с дедушкой оставили прилично со стороны отца и мои тоже имеют прилично недвижимости, потенциального наследства на более чем 1,5 мил долларов может быть у неё одной в ближайшие лет 30-40, муж своим детям столько дать сможет только если серьезно раскрутится в ближайшие лет 10, бывшая там не с богатой роднёй, его мама тоже не много наследства оставит
Вашей демо-версии хватает ровно до рождения ребенка. Кто виноват, что вы не готово к роду человеческому??
Нормальные мужчины, которые любят детей и даже не своих, есть. Но это не про Вас, дохтур, не про Вас. Это слишком высоко
Самое загадочное, почему эти *** сразу не рожают от этих настоящих мужчин?
Кто знает ответ....?
Я вот не понимаю, кому нужна баба с ребенком, если вокруг полно без детей? Знаю. есть такие мужики в реальности, а не сериале, которые бегают за разведенками, или отбивают даже у мужей...как-будто сейчас женщины какой-то дефицит. Я вот искренне не понимаю из-за какого критерия в этих женщинах, они готовы брать на себя ответственность за эту женщину и чужого ребенка, в то время как вокруг полно достойных девушек без детей, как чистый холст. И не лучше ли взять этот холст и написать на нём свою историю любви, а не брать тетку с прошлым??? Может у этих мужчин какое-то писхическое отклонение, что их возбуждают мамки?
Вы делаете выводы на основании чего? Своего опыта? Любви от мачехи и отчима никто не требует, нормального дружеского отношения достаточно. А младший детей на старших вешают в тех семьях, где доход не позволяет няню нанять и где детьми заниматься не хотят, где нет понимания и уважения к старшим детям. Это как раз не зависит от того родные от дети по отцу или все от одних и те же родителей. А наследство что, только у мужчины по определению может быть и у детей от первого брака нет ни родных ни отца, который своё наследство им отпишет? Странные у вас семья однако... я вот например переживаю, что моя дочка от первого брака окажется намного обеспеченнее и богаче остальных детей в семье, так как единственная дочка, любимая племянница бездетного дяди и ещё и бабушка с дедушкой оставили прилично со стороны отца и мои тоже имеют прилично недвижимости, потенциального наследства на более чем 1,5 мил долларов может быть у неё одной в ближайшие лет 30-40, муж своим детям столько дать сможет только если серьезно раскрутится в ближайшие лет 10, бывшая там не с богатой роднёй, его мама тоже не много наследства оставит
Такое тоже не исключено что старший ребенок от другого отца богаче остальных детей. Речь о том что другие дети чувствуют себя ущемленными. Как раз во вторых браках это очень заметно. Да и тем полно об этом то семья живет на алики первого ребенка, то оставил недвижимость кровному второму обидно. Да и по поводу няни, даже смешно большинство семей откровенно нищие. Какая там няня.
То-то греческий миллиардер женился на бж Абрамовича, Дарье Жуковой, с несколькими детьми. Богатому и успешному мужчине нет необходимости считать пару тысяч на мороженое в месяц чужому ребёнку. Это только нищуки считают, что их бж обула на 5 тыс в месяц и ездит на Мальдивы. И типа все разведенки на него вешаются. Там была, может, парочка страшных, но он сделал вывод про всех *** в стране!
Хватит флудить пиддагогшша,ваша пластинка про абрамовичей,напалеонавф и прочих форбсников поднадоела.Ты двухбитовая прочитанное анализируешь,или как лённин на искосок читаешь? Вам пустоголовым сотню раз на днюююю пишут,что в рашше большинство семей,мужиков и тем паче женщин за или у черты бедности.Пиллять и как вы умудряетесь второй,третий раз с детьми выходить взамуж ,каждый из которого лучше прежнего.Ну нет у нас столько обеспеченных,сколько респех.
Не знаю ни одну одинокую мать с ребёнком, у которой нет хотя бы ухажера
Исключением являются только те, для кого одиночество - осознанный выбор по причине разочарования
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ отстой детей делать Тем более женщине после родов половые органы не ликвид Уже после родов старость женщины
Конечно, лишено. Если вы думаете, что штамп получите и можно на диван залечь, а дальше баба сама-сама. Нет, люди могут развиваться в разных направлениях, кто-то может затормозить вообще и деградировать. Я вас не призываю ни на ком жениться. Я говорю о том, что мужикам брак нужнее, и они берут любых. А женщины даже с двумя детьми могут выбирать
У меня тут соседка 6 детей,даёт всем,и старым и алкашам за булку хлеба.Выбор у неё большой.
Я вот не понимаю, кому нужна баба с ребенком, если вокруг полно без детей? Знаю. есть такие мужики в реальности, а не сериале, которые бегают за разведенками, или отбивают даже у мужей...как-будто сейчас женщины какой-то дефицит. Я вот искренне не понимаю из-за какого критерия в этих женщинах, они готовы брать на себя ответственность за эту женщину и чужого ребенка, в то время как вокруг полно достойных девушек без детей, как чистый холст. И не лучше ли взять этот холст и написать на нём свою историю любви, а не брать тетку с прошлым??? Может у этих мужчин какое-то писхическое отклонение, что их возбуждают мамки?
Потому что эти мужчины ищут не функции, в их привлекает конкретный человек. Почему вы считаете, что состоявшему человеку, пережившему определённый жизненный период интересен чистый холст на котором он сам должен рисовать и не известно что ещё выйдет? Зачем если можно есть произведение искусства, которое ему близко, которое ему нравится, которое будоражит его во всех отношениях? Прошлое - это то, что сделало нас такими, какие мы есть сейчас и убрав его вы убираете саму суть человека, который вас привлёк. Когда меня спрашивают хотела бы я чтобы мой муж не имел детей и первого брака, я однозначно отвечаю «нет», потому что этот брак и эти дети сделали его тем, в кого я влюбилась, кем я безумно горжусь и кем дорожу. Зачем мне чистый лист, если я имею состоявшегося, опытного, понимающего меня и мое прошлое мужчину рядом? Вот почему взрослых дяденек и тётенек привлекают неопытные и наивные девочки и мальчики, я могу догадываться. Скорее всего это нежелание быть до конца открытым в уязвимым в новых отношениях.
Конечно, лишено. Если вы думаете, что штамп получите и можно на диван залечь, а дальше баба сама-сама. Нет, люди могут развиваться в разных направлениях, кто-то может затормозить вообще и деградировать. Я вас не призываю ни на ком жениться. Я говорю о том, что мужикам брак нужнее, и они берут любых. А женщины даже с двумя детьми могут выбирать
Кому, кому там брак нужнее, мужикам????!!! Вы что там курите, бабоньки?
Да тут бабы по 500 тем на дню создают о том, что не могут выйти замуж и никто на них не женится.
Потому что эти мужчины ищут не функции, в их привлекает конкретный человек. Почему вы считаете, что состоявшему человеку, пережившему определённый жизненный период интересен чистый холст на котором он сам должен рисовать и не известно что ещё выйдет? Зачем если можно есть произведение искусства, которое ему близко, которое ему нравится, которое будоражит его во всех отношениях? Прошлое - это то, что сделало нас такими, какие мы есть сейчас и убрав его вы убираете саму суть человека, который вас привлёк. Когда меня спрашивают хотела бы я чтобы мой муж не имел детей и первого брака, я однозначно отвечаю «нет», потому что этот брак и эти дети сделали его тем, в кого я влюбилась, кем я безумно горжусь и кем дорожу. Зачем мне чистый лист, если я имею состоявшегося, опытного, понимающего меня и мое прошлое мужчину рядом? Вот почему взрослых дяденек и тётенек привлекают неопытные и наивные девочки и мальчики, я могу догадываться. Скорее всего это нежелание быть до конца открытым в уязвимым в новых отношениях.
Я согласна с вами. Мой муж после нескольких лет семейной жизни и рождения общего ребенка, очень изменился в лучшую сторону. И я бы уже не кочевряжилась, если бы встретила его уже таким, готовым. Хотя некоторые меняются в худшую сторону. Но однозначно, оформляются и становятся собой. В юности часто человека еще не понять, он сам себя не понимает
Бывает так в жизни, что понравилась именно эта женщина, у которой есть уже ребенок, свой человек, что называется, психические отклонения здесь ни при чем. И в основном у таких мужчин у самих брак за плечами и дети есть.
во-во, старыми девами они называют обычно со злобой тех, кто не кидается под всякого первого попавшегося мужичонку и не лижут ему яйца, чтобы только пригрел на груди с потомством от другого ухаря, как делают это ***
У меня нет ненависти к старым девам. Но факт, есть те, кого не берут замуж, хотя и внешка есть, и квартира. А некоторые аж с 2мя детьми выходят замуж несколько раз. То есть это вообще не зависит от наличия детей. Просто есть те, кому суждено замужем быть, а есть те, кому не судьба
Браво, вы очень мудрая женщина!
Тут по соседству есть тема - Холостой, 32 года, значит неликвид.
Так там товарки местные в хвост и гриву кроют отборными словами мужчин за 30, им бы вас послушать, вам бы отписаться там.
Сообщение было удалено
Да тут бабы по 500 тем на дню создают о том, что не могут выйти замуж и никто на них не женится.
нет тут 500 таких тем, не свисти
нет тут 500 таких тем, не свисти
нет тут 500 таких тем, не свистиНу вот к примеру темы за сегодня:
Почему со мной всегда расстаются?
Где познакомиться с успешным обеспеченым мужчиной?
28 лет- даже замужем не была
Начать отношения с бывшим.
Вы что к словам-то придираетесь??? Ясно что не 500, но каждый день и не одна. Все бабы грезят браком и детьми.
нет тут 500 таких тем, не свистиНу вот к примеру темы за сегодня:
Вы что к словам-то придираетесь??? Ясно что не 500, но каждый день и не одна. Все бабы грезят браком и детьми.
Ну вот к примеру темы за сегодня:
Вы что к словам-то придираетесь??? Ясно что не 500, но каждый день и не одна. Все бабы грезят браком и детьми.Судя по темам - далеко не все. Тут много тем от женщин, которые детей вообще не хотят. Да и в брак, как раньше уже тоже не все хотят. Если только жизнь с мужчиной, чем без него станет намного лучше. А иначе - на х е р нужен этот брак!
Ну вот к примеру темы за сегодня:
Вы что к словам-то придираетесь??? Ясно что не 500, но каждый день и не одна. Все бабы грезят браком и детьми.Судя по темам - далеко не все. Тут много тем от женщин, которые детей вообще не хотят. Да и в брак, как раньше уже тоже не все хотят. Если только жизнь с мужчиной, чем без него станет намного лучше. А иначе - на х е р нужен этот брак!
Судя по темам - далеко не все. Тут много тем от женщин, которые детей вообще не хотят. Да и в брак, как раньше уже тоже не все хотят. Если только жизнь с мужчиной, чем без него станет намного лучше. А иначе - на х е р нужен этот брак!т.е. по вашему это мужики такие негодники, хотят быстрее затащить бедных женщин в загз, по пути заказывая лесторан, платье и лимузин???
Это идёт умышленное лобирование-продвижение этой тематики. Моё мнение - это заказ сверху. И цель: втюхать глупым аленям, что подбирать *** - это типа нормально. Когда парень умный с мозгами он просто задастся простым вопросом: а с какого перепоя я БЕЗ детей должен знакомиться с бабою С ребёнком??? Ну какая на то причина??? Адекватной причины нет. Потому он себе скажет так: я буду до последнего знакомиться либо с бесдетной, нормальной, порядчной леди, либо лучше уж жить одному. В итоге ***-шек подбирает лишь малая горстка дебилов-баборабов. Почему малая? А будь она большая у нас не была бы такая сумасшедше маленькая рождаемость - 1.5 ребёнка на пару. Вот для этого и идёт "зомбирование" через ТВ эти аленей. Судя по тому, что рождаемость так и не увеличивается, становится ясно, что галимая реклама действует лишь на малое количество непросвящённых придурков. Включите "Давай поженимся": показывают, как бизнесмен сидит выбирает из 3-х тупорылых ***-х. Складывается впечатление, что богатому тяжело будет найти себе молодую, красивую, одинокую содержанку. За деньги по первому щелчку запроста! 100%, что все эти сюжет на данной феминистической программе вымышленные. И выдуманы затем, чтобы создать иллюзии у аленей, что якобы даже бизнесмены *** подбирают. А мол они бедные алени и подабной должны этих срных шкур подбирать. Вот для чего делается вся эта массированная реклама.
В реальности дофига мужиков находят себе баб с детьми. У меня подруга второй раз вышла с ребенком и от второго мужа уже 2 аборта сделала, и ничего мужик растит сына от первого мужа. И это только один из кучи примеров. И где ваша реальность?
Они находят себе не мужчин, а тупых аленей. Не путайте АЛЕНЕЙ и МУЖЧИН. Это разные категории.
У меня в окружении половина девчонок развелась и осталась с детьми. Причем происходило это и в молодом возрасте и после 40. Никто десятилетиями один не был. У всех вторые, третьи мужья или бойфренды. Кто молодым разбежался, родили ещё детей. Бредь дальше, аффтор.
Есть поговорка "замужем активные, не замужем ленивые". Выходят замуж те, кому это надо, не важно сколько детей, и сколько лет.
Это идёт умышленное лобирование-продвижение этой тематики. Моё мнение - это заказ сверху. И цель: втюхать глупым аленям, что подбирать *** - это типа нормально. Когда парень умный с мозгами он просто задастся простым вопросом: а с какого перепоя я БЕЗ детей должен знакомиться с бабою С ребёнком??? Ну какая на то причина??? Адекватной причины нет. Потому он себе скажет так: я буду до последнего знакомиться либо с бесдетной, нормальной, порядчной леди, либо лучше уж жить одному. В итоге ***-шек подбирает лишь малая горстка дебилов-баборабов. Почему малая? А будь она большая у нас не была бы такая сумасшедше маленькая рождаемость - 1.5 ребёнка на пару. Вот для этого и идёт "зомбирование" через ТВ эти аленей. Судя по тому, что рождаемость так и не увеличивается, становится ясно, что галимая реклама действует лишь на малое количество непросвящённых придурков. Включите "Давай поженимся": показывают, как бизнесмен сидит выбирает из 3-х тупорылых ***-х. Складывается впечатление, что богатому тяжело будет найти себе молодую, красивую, одинокую содержанку. За деньги по первому щелчку запроста! 100%, что все эти сюжет на данной феминистической программе вымышленные. И выдуманы затем, чтобы создать иллюзии у аленей, что якобы даже бизнесмены *** подбирают. А мол они бедные алени и подабной должны этих срных шкур подбирать. Вот для чего делается вся эта массированная реклама.
Нормальный мужчина вообще не задаётся вопросом: "почему мне втюхивают сверху". Он просто находит себе женщину - одну, много, как ему хочется. И не рассуждает про оленей.
А что такое "лобирование"?))
Буквально все, как вы выразились, сериалы - это российские сериалы крайне низкого качества, идущие по федеральным каналам ТВ. И рассчитаны они на соответствующую аудиторию, для них это некая идеальная мечта. Та же самая аудитория читает женские любовные романы формата покетбук. Нормальным людям такой шлак не интересен, они его не смотрят. И уж тем более не поверят во весь этот бред. Ваш вброс рассчитан также на них. А вообще ваше гавканье выглядит смешно, не позорились бы лучше.
+1. Жму руку!! Это мои мысли. Я только, что написал другими словами. Это всё вымышленная пропаганда ни чего с реалией не имеющая. Кто заказчик? 100% государство с целью повысить демографию. Вот только способы не те. Лучше бы запретили бы аборты, алименты, ребёнка в суде стали бы делить пополам и убирать все законы, где бы ущемлялись бы права мужчин. Только тогда у мужчин появится стимул делать 2-го и 3-го ребёнка.
Миллион лайков этому господину!
Действительно, идёт отбеливание *** в СМИ, т.к. разводимость космическая, а новые ячейки общества создавать надо.
Если пропагандировать семейные ценности, учить женщин как правильно выбирать партнёра для семьи, как сохранить семью, то это скучно, занудно и никому не интересно будет.
У всех все по разному. Если полно баб *** значит и мужиков полно *** алиментщиков. Не повезло с первого раза повезет со второго третьего. Потом уже тетки как то снижают планку и в ход идут работяги электрики, сан.техники ,охранники, сварщики. Худший вариант безработные и зеки.
Вы правильно говорите, что из всех разведённых 100% людей будет 50% разведённых женщин и 50% мужчин. Но всех детей всегда отдают женщинам. Следовательно женщин *** будет 98%, а мужчин всего 2%. Таким образом из этих 98% *** себе найдут аналогичного мужа лишь 2% женщин. Все остальные 96% *** себе подобных не найдут. Остальные 98% мужчин - это не ***, разведённые алиментщики, то есть РА. Вопрос: выгодно ли РА подбирать себе ***??? Нет конечно. Зачем? Какой смысл ему сходится с той, у которой они будут растить её детей? В ихней же семье его детей они выращивать то не будут. Вот если бы у нас в суде делили бы детей ровно пополам, то было бы 50% *** и 50% мужиков ***. Была бы ОБОЮДНАЯ ( ! ) мотивация знакомиться друг с дружкою В виду того, что у нас львиное число судей - женщины, то неудевительно какие абсурдные решения выносятся. Говоря проще: все притензии девочки, вы можете высказать женщинам-судья. Вперёд!!
Кстати, сериалы действительно д.ерьмо, но почему вы думаете, что их не смотрят? Я вообще в ужасе что людям впаривают. Даже голливуд уже никуда не годится, сплошной шлак для уо.
Кто же вам сказал, что этот шлак не смотрят. Очень даже смотрят. У нас в стране 90% детей растят ни кому не нужные матери-одиночки - ***. Очевидно, что они будут прыскать слюной, желчью и йадом, смотря подобные фильмы, передачи, особенно, когда там будет положительный конец, где красивый, молодой бизнесмен будет искать только с детьми, ибо бесдетные его просто не интересует. Ему не куда девать свои миллионы, как разумеется в очередную ТП, которая только, что слила биологического отца в унитаз, обездолила на всю жизнь своего ребёнка и развалила свою семью. Ясен пень ***-хи отрываться от телевизора не будут и будут хорошие рейтинги у программы.