Читала группы вк знакомства такого плана, там, если анкету выкладывает девушка с ребенком и не важно сколько ей лет, найдутся любители ее унизить зачем? Мне например не нравятся мужчины с детьми, но я …
На этих идиотов внимание не нужно обращать. Бомбит тех мужчин, которые неудачники и им нужно хоть в интернете свою злобу на женщин выплеснуть. Нормальный мужчина такой хренью не занимается, он мимо молча пройдет, если ему не нужна женщина с ребенком.
Вот именно. Мне пофиг, я и не пишу в анкетах ничего.
Да, может пройти молча, если не хочет себе женщину с ребенком. Нахуа в интернете ее грязью поливать? Его ведь насильно не заставляют брать себе такую женщину.
во первых одна часть *** скрывает наличие у себя вымлядка. во вторых их развелось столько что они затмили пока еще бездетных бабищ и получается что пытаются диктовать правила на этом рынке. и по их условиям на которые кстати всем покуй, она якобы поставляется только с вымлядком. как бы крича нам всем что главное для нее не лябофь между партнерами а сам факт взять на себя материальную ответственность за вымлядка. сами себе подпортили репутацию и сами себя унизили. тк нормальное бабье не будет кричать в каждом уголке интернета что у нее есть дитятко и она ищет ему папоньку. для этих целей можно прийти в приют и усыновить ребенка без посредников в виде разорванных ***.
Сообщение было удалено
но ты то еще хлеще
А почему тебя так плющит от того, что кто то будет сосать? тебе то что? Повторяю длля особо туппых, не сваливайте все косяки на женщин. Заранее на всю жизнь не предусмотришь, хороший ли муж на всю жизнь останется или нет. Так что не умничай, теоретик ***!
если у тебя у дурищи в твоей квартире протечет труба водоснабжения то отвечать за нее будешь только ты, а не вася этажем выше. тк она находится в зоне твоей ответственности. при этом затопив соседей и испортив их имущество ты будешь до конца своей никчемной жизни расплачиваться за это и отсасывать много километров куйцов. когда ты выходишь замуж за человека ты несешь такую же ответственнсоть за свой выбор тэпэш. не за его поступки *** а за свой выбор, тк выбрала ты его. и никого не *** сколько ты должна с ним прожить до брака чтобы узнать его получше. 10 лет значит живи и узнавай 10 лет, а не ной что он ***.
вы просто привыкли что у мужика никаких требований к бабе не было. от слова вообще. а тут он вдруг посмел. вот ваши паровые котлы в ваших жёпах и рвет от давления
мне пофиг, вопрос был не в этом. у него 4 ребенка, а он требования выдвигает. Был бы без детей другое дело, мог бы требовать. А так, какая девушка хорошо зарабатывающая со своей квартирой захочет взять 4 детей ? не 1 ребенка, а 4. И вопрос, чего он от мамаши, которая пьет или я не поняла какая там 4 детей родил? тоже логика.
Мужчины набивают себе цену, чтобы женщины по первому щелчку перед ними ноги раздвигали и ничего взамен не просили. Для унижения женщины годится всё: возраст, рост, вес, длина волос, наличие детей, отсутствие детей, зарплата, отсутствие зарплаты, квартира, отсутствие квартиры... а вы всё ещё верите в эти мужицкие сказки?
Сообщение было удалено
у нас нельзя карантин приезжать из других городов.
Сообщение было удалено
Я не ем сухофрукты и их не тереблю.
Мужчины набивают себе цену, чтобы женщины по первому щелчку перед ними ноги раздвигали и ничего взамен не просили. Для унижения женщины годится всё: возраст, рост, вес, длина волос, наличие детей, отсутствие детей, зарплата, отсутствие зарплаты, квартира, отсутствие квартиры... а вы всё ещё верите в эти мужицкие сказки?
Не верю. Это же просто смешно)
Сообщение было удалено
Если Вам не нравятся ***, то проходите дальше.
А отличная идея, автор. Давайте зарегаемся все на сз и пойдем писать комменты мужикам с ребенком, что они рваные дыры, и позорище. Вот тогда бомбанет у них
Вообще-то должно быть общественное порицание за развал семьи. *** - это в 80% инициатор развала, так что всё правильно. Пусть бабьё знает, что выбирать надо с умом и в брак вступать навсегда, а не "абы сходить, абы родить". И пусть знают, что разрушив свою семью, они уже никому не нужны, будут кроме как для слива. Пусть научатся ценить свой выбор, своих мужей, а не постоянно искать ветку по-краше. Пускай это жёстко, пускай это заденет ту малую часть нормальных, адекватных женщин, но это очень необходимая мера в обществе.
не видно разницы между особью мужского пола и мужиком во первых. дети остаются с мамашами во вторых в большинстве случаев решения судов во вторых. втретьих не мечта а выбор. раз чужих детей не бывает пусть твой папаша сгоняет в страны третьего мира и наберет себе побольше или он не мужик? сама себе тоже набери и трать на него деньги содержи. если не хочешь значит ты не человек по твоим же словам. как и все твои родственники мужского пола кто так не сделал. поэтому под твоими словами скрывается лишь гнойник из за того что тебя как тпшку типичную с твоим вымлядком в семью никто не спешит брать, смирись))
1) Между мужиком и особью мужского пола есть огромная разница( наличие между ног стручка,отнюдь не означает что ты мужчина. Мужчина получает это звание по поступкам и жизненным принципам)
2) Дети остаются с мамашами не по решению суда,а потому что зачастую они папашам не нужны. Суд вмешивается только в том случае,когда оба родителя пытаются забрать детей себе. В этом случае согласен,предпочтение отдается маме и то всё зависит от обстоятельств. Но сам факт того что предпочтение отдается матери,говорит о том что на отцов надежды мало.
3)Говоришь " не мечта а выбор"? Но этот выбор делают не от хорошей жизни. С чего ты взял что всегда семью разваливает женщина? Ни одна женщина не будет разваливать семью если семья счастливая. Детям не место в семье где нет любви.
4)Слова про то что чужих детей не бывает,относится к тем случаям когда мужики либо не хотят брать женщин с детьми,либо же берут их но к детям относятся как к чужим.
Сообщение было удалено
Вот такие алени в конце жизни получают пинок под жоппу от личинуса и бомжуют потом приютам.
Давай удачи! Найди себе *** с тремя и более личинками, будешь супер мужик в глазах ***.
п.с. впринципе логично, раз есть *** то должны быть и такие алени как ты.
Чё совсем всё плохо? Какая-то травма? Своих детей завести не можешь?
Вообще на месте *** я бы с подозрением относился к таким любителям чужих детей....
Вот такие алени в конце жизни получают пинок под жоппу от личинуса и бомжуют потом приютам.
Давай удачи! Найди себе *** с тремя и более личинками, будешь супер мужик в глазах ***.
п.с. впринципе логично, раз есть *** то должны быть и такие алени как ты.
Чё совсем всё плохо? Какая-то травма? Своих детей завести не можешь?
Вообще на месте *** я бы с подозрением относился к таким любителям чужих детей....
Ожидаемый ответ от особя мужского пола.Но не от мужчины.
Вообще-то должно быть общественное порицание за развал семьи. *** - это в 80% инициатор развала, так что всё правильно. Пусть бабьё знает, что выбирать надо с умом и в брак вступать навсегда, а не "абы сходить, абы родить". И пусть знают, что разрушив свою семью, они уже никому не нужны, будут кроме как для слива. Пусть научатся ценить свой выбор, своих мужей, а не постоянно искать ветку по-краше. Пускай это жёстко, пускай это заденет ту малую часть нормальных, адекватных женщин, но это очень необходимая мера в обществе.
Да ты хоть запорицайся, женщина с детьми прекрасно находит себе пару.
Это да, они могут в личку написывать еще. Вчера зашла на сз какой то мне пришло сообщение на почту, что кто то написал, смотрю написал типо познакомится хочет, я думаю ладно пообщаюсь, он без образования только 11 классов, но работает программистом. мы пообщались, но он в первом же сообщении попросил вк, я говорю я там не сижу, а что я вк буду давать, я говорю надо пообщаться, мы общались, потом он говорит давай вк, я говорю там фоток нет, пустая страница, он такой почему ты решаешь за меня, что мне понравится, а что нет? вк ему не дала естественно. он попросил телефон, я говорю, что не люблю разговаривать по телефону, я в реале люблю втсречаться, он начал, а вдруг я задержусь и мне нужно будет сообщить, что опаздываю и тд, я говорю напиши мне на сз тогда, он говорит нет, я не пойду без телефона и рассказал случай, когда он пошел без телефона и никого не нашел и он время потерял. я ему сказала, телефон даю после встречи или вот договорились и вот телефон для связи, я уже предложила ему встретиться ну не прямо так встречу назначила, а намекла, он говорит нет я не пойду на встречу без созвона. и потом начал ты не прислушиваешься к моему мнению, мне так не интересно общаться и ты не можешь уступить. Я говорю, я не в транспорте, чтобы уступать место. Я говорю прогнуть решил? он такой нет. И еще полной чуши понаписал. В итоге в чс сам добавил. ахах.
А ты хотела с ним перепихнуться ?
Вопрос был о другом, почему женщине 30+ у которой есть образование, работа, машина, квартира, где она живет, то есть женщина по сути состоялась, начинает писать какой то сопляк 18-20 лет у которого даже образования может и нет и начинает вякать, что она *** и т.д? Вот мне лично смешно видеть, когда малолетка перерекается или пытается учить взрослую женщину, может эта женщина ровесница его матери, а он начинает тут говорить что -то. Или к примеру анкета девушки, которой за 40 она полная и ей могут давать советы, что ей делать, хотя никого не спрашивает никто, человек просто выставил анкету.
*** это кончто ация ее социального статуса но никак не оскорбление....
Вот странно как то. Да они их оправдывают, типо ты сама его бросила виновата или он сам от тебя ушел, или ты нищебродка и тд. Ну конечно, не будет он унижать мужчин своего пола, проще девушку унизить. а мужчины все молодцы. еще и скажут правильно делают.
*** по определению не может быть девушкой....
Это да, они могут в личку написывать еще. Вчера зашла на сз какой то мне пришло сообщение на почту, что кто то написал, смотрю написал типо познакомится хочет, я думаю ладно пообщаюсь, он без образования только 11 классов, но работает программистом. мы пообщались, но он в первом же сообщении попросил вк, я говорю я там не сижу, а что я вк буду давать, я говорю надо пообщаться, мы общались, потом он говорит давай вк, я говорю там фоток нет, пустая страница, он такой почему ты решаешь за меня, что мне понравится, а что нет? вк ему не дала естественно. он попросил телефон, я говорю, что не люблю разговаривать по телефону, я в реале люблю втсречаться, он начал, а вдруг я задержусь и мне нужно будет сообщить, что опаздываю и тд, я говорю напиши мне на сз тогда, он говорит нет, я не пойду без телефона и рассказал случай, когда он пошел без телефона и никого не нашел и он время потерял. я ему сказала, телефон даю после встречи или вот договорились и вот телефон для связи, я уже предложила ему встретиться ну не прямо так встречу назначила, а намекла, он говорит нет я не пойду на встречу без созвона. и потом начал ты не прислушиваешься к моему мнению, мне так не интересно общаться и ты не можешь уступить. Я говорю, я не в транспорте, чтобы уступать место. Я говорю прогнуть решил? он такой нет. И еще полной чуши понаписал. В итоге в чс сам добавил. ахах.
Ну нормальная просьба, телефона, непонимаю вас зачем вы загоняться начали?
Логика не мужика,а особи мужского пола. Если баба разрушила семью,то почему же она не отдала ребенка отцу? В чем ее польза? Конечно остаться одной с детьми- это мечта каждой корыстной бабы)).
К тому же как можно называть детей выблядками? Чужих детей не бывает! Дети не виноваты что у их родителей не сложилась личная жизнь. Родителей не выбирают. Поэтому,"мужики",которые называют чужих детей выблядками и не берут в жены девушек с детьми- это не мужики,это даже не люди. Это отбросы,помои. Причем зачастую эти помои сами жили в неполной семье и сидят,тявкают.
Ну кому ин ересно чужой генотип развивать?
Мужчины тоже должны ценить выбор женщины, а не жить с ней без росписи, делать ей ребенка, а потом свалить к молодой и на ней женится.