Гость
Статьи
Зачем мужчины в …
Обсуждение закрыто

Зачем мужчины в интернете как то унижают девушек с детьми?

Читала группы вк знакомства такого плана, там, если анкету выкладывает девушка с ребенком и не важно сколько ей лет, найдутся любители ее унизить зачем? Мне например не нравятся мужчины с детьми, но я …

)))))
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сюннёве
Гость

сколько тем создавай ничего не поменяется.

Так брать не заставляют) не нужно - не трогай.

V
Гость

Да ты хоть запорицайся, женщина с детьми прекрасно находит себе пару.

временно находит. Хотя не могу отрицать, что количество аленяк и спермотоксикозников мешает воспитательному процессу.

Гость
Гость

Родителей своих уже обрадовал, что у них не будет родных внуков, потому что их сын аленяка, решил положить свою жизнь на алтарь *** и заслужить в их глазах великое звание мужика😁
Как они сильно обрадовались, что такого деббила воспитали?

Конечно они рады что у нас с женой двое детей( один ребенок от ее первого брака и один от меня). И оба ребёнка для меня родные.
Ещё будут попытки доказать что я не прав?

Гость
Гость

Конечно они рады что у нас с женой двое детей( один ребенок от ее первого брака и один от меня). И оба ребёнка для меня родные.

А магло быть два родных внука, если бы твоя любимая *** не решила сначала родить ребёнка альфачу, а потом уж согласится на тебя как на ресурс.
Кстати ты её не спрашивал почему сразу не захотела с нормальными мужиком сойтись?
Кстати как там биоотец, навещает свою личинку? Рад что ты подхватил его "упавшее знамя"?

Гость
Гость

Прав конечно, ты просто сейчас вдохнул веру в *** читающих эту ветку. Они же этими сказками питаются. Теперь твой пример "настоящего мужика" внесут во все личностные тренинги для ***.😁

Сюннёве
Гость

А магло быть два родных внука, если бы твоя любимая *** не решила сначала родить ребёнка альфачу, а потом уж согласится на тебя как на ресурс.
Кстати ты её не спрашивал почему сразу не захотела с нормальными мужиком сойтись?
Кстати как там биоотец, навещает свою личинку? Рад что ты подхватил его "упавшее знамя"?

А женился б на цыганке - было б не меньше десяти)))

Гость
Сюннёве

Он не знает , что у *** уровень "настоящий мужик" это если взял в жены *** с тремя личинками от разных браков, минимум.
Так что он не дотягивает до этого "гордого" звания😁

)))))

А где сйечас девушка знакомится? Вот вы мне скажите? Идут на сз сейчас.

На сайты знакомств идёт неликвид, понимающий, что в реальной жизни здоровой конкуренции не выдержит. Однако, это характерно и для противоположного пола. Тогда чего удивляться, что напоролась на неадекват?..

)))))
AVD

На сайты знакомств идёт неликвид, понимающий, что в реальной жизни здоровой конкуренции не выдержит. Однако, это характерно и для противоположного пола. Тогда чего удивляться, что напоролась на неадекват?..

А Вы думаете, что в реальной жизни неадекватов мало? Ошибаетесь.

Гость
Гость

Вот то о чем я и говорил,такие мужики даже не знают по какой причине девушка осталась одна с ребёнком,но уже делают вывод что она плохая))) Я согласен,бывают плохие ***,но это не значит что они ВСЕ такие. *** бывают трёх видов 1) плохие,которые стараются найти мужика как ресурс 2) плохие по неволе,потому что просто не в состоянии потянуть ребенка самостоятельно и им приходится находить мужика в роли ресурса,что бы вырастить ребенка,потому что биологический отец слился как ***.3) хорошие,которым просто не повезло в личной жизни.
Тебе просто нет смысла что то доказывать,потому что ты изначально считаешь что всегда во всем виновата женщина. "М" и "Ж" всегда равны. А мудаков хватает и среди "м" и среди "ж". Поэтому если женщина осталась одна с ребёнком,это отнюдь не значит что она плохая. Та и если бы мужики были все хорошие,то при разводе забирали бы детей себе. Но что то мало кто из мужиков пытается себе отсудить своих детей. Не каждый даже алименты платит.

Гость
Гость

Дело не в количестве внуков,а в том что их сын живёт с женщиной по взаимной любви.
К тому же ты так говоришь,как будто бы любой ненормальный мужик перед зачатием ребенка признается будущей матери что он не нормальный,а она в свою очередь соглашается. Знала бы она что он не нормальный,то не рожала бы.
У тебя самого наверняка в жизни были отношения,которые закончились крахом и ты винишь в этом девушку. Так почему ты сразу не выбрал хорошую?

)))))

Я ни разу не видел, чтобы в реальной жизни к женщине с ребёнком - например, на автобусной остановке - подошёл на ровном месте какой-нибудь товарищ лет двадцати и начал бы ей втирать про *** и всё такое.

)))))
AVD

Я ни разу не видел, чтобы в реальной жизни к женщине с ребёнком - например, на автобусной остановке - подошёл на ровном месте какой-нибудь товарищ лет двадцати и начал бы ей втирать про *** и всё такое.

Ахах, просто в реале можно в табло получить за такое, а в интернете, он сидит за компьютером и ему ничего не будет, поэтому и говорит.

Доктор Сгух

Во-первых девушек с детьми не бывает. Даже женщин с детьми не бывает) Всё это БАБЫ
Во-вторых, негодных ***-х обязательно нужно травить, и придавать анальной каре) Это карма за разрушенную ею семью, за испорченную жизнь ее личинуса, и за попорченную жизнь отца этого личинуса.
В-третьих, сколько б вы тут не пытались изменить настроений в мужском сообществе касательно ***-х, вас ждет неминуемое фиаско) Никому не нужны ***-хи😃

)))))
Доктор Сгух

Во-первых девушек с детьми не бывает. Даже женщин с детьми не бывает) Всё это БАБЫ
Во-вторых, негодных ***-х обязательно нужно травить, и придавать анальной каре) Это карма за разрушенную ею семью, за испорченную жизнь ее личинуса, и за попорченную жизнь отца этого личинуса.
В-третьих, сколько б вы тут не пытались изменить настроений в мужском сообществе касательно ***-х, вас ждет неминуемое фиаско) Никому не нужны ***-хи😃

А какая испорченная карма отца ребенка?

Доктор Сгух
)))))

А какая испорченная карма отца ребенка?

Никакая, семью всегда баба разваливает

Гость

Бред!
Ни каким альфа гулякам, алкашам, бойцам.....дети не нужны от слова совсем! Максимум с них можно аллименты выбить и то нет гарантии.
Поэтому ни на кого ни чего они не перекладывают. Им личинки не интересны. Поэтому альфа аллиментщики не ищут ни каких мамок для детей, это ваши фантазии.
Поэтому чаще всего у альфы обычно несколько детей от разных браков/отношении. Это их жизненное кредо, а потенциальные *** на это и клюют.

)))))
Валерия

Сообщение было удалено

У меня есть такой пример. Пример с сз. общалась с мужчиной, он был разведен 2 раза. и у него 2 ребенка. 2 сына. Ему 34 года, одному 12 лет сыну. другому 1 год. Я говорю, почему ты развелся с женами, он сказал вырастишь и поймешь и тд, выяснить причину не удалось. с одной женой жил 10 лет с другой 2 года, бросил 2 сыновей. Он сказал, что типо предназначение женщины рожать или что то подобное. какой то мутный он, я с ним перестала общаться. 10 лет прожить с женой одной развестись, потом 2 года с другой. а он еще меня звал гулять, причем о детях я узнала позже, хорошо, что не пошла с ним тк алиментщик, тем более с 2 детьми мне не нужен.

)))))
Доктор Сгух

В отношениях оба виноваты. и жена и муж. а не кто то один.

Гость
Гость

1) Между мужиком и особью мужского пола есть огромная разница( наличие между ног стручка,отнюдь не означает что ты мужчина. Мужчина получает это звание по поступкам и жизненным принципам)
2) Дети остаются с мамашами не по решению суда,а потому что зачастую они папашам не нужны. Суд вмешивается только в том случае,когда оба родителя пытаются забрать детей себе. В этом случае согласен,предпочтение отдается маме и то всё зависит от обстоятельств. Но сам факт того что предпочтение отдается матери,говорит о том что на отцов надежды мало.
3)Говоришь " не мечта а выбор"? Но этот выбор делают не от хорошей жизни. С чего ты взял что всегда семью разваливает женщина? Ни одна женщина не будет разваливать семью если семья счастливая. Детям не место в семье где нет любви.
4)Слова про то что чужих детей не бывает,относится к тем случаям когда мужики либо не хотят брать женщин с детьми,либо же берут их но к детям относятся как к чужим.

интересно кто ему это звание выдает. уж не рваная ли дыра ***? особенно в корыстных целях
остальной твой бред не имеет ничего общего с реальной жизнью. попахивает тем что ты начиталась гофнокнижек про красивую жизнь поломойки которую увез принц в теплые края на обеспечение.

Гость
)))))

У меня есть такой пример. Пример с сз. общалась с мужчиной, он был разведен 2 раза. и у него 2 ребенка. 2 сына. Ему 34 года, одному 12 лет сыну. другому 1 год. Я говорю, почему ты развелся с женами, он сказал вырастишь и поймешь и тд, выяснить причину не удалось. с одной женой жил 10 лет с другой 2 года, бросил 2 сыновей. Он сказал, что типо предназначение женщины рожать или что то подобное. какой то мутный он, я с ним перестала общаться. 10 лет прожить с женой одной развестись, потом 2 года с другой. а он еще меня звал гулять, причем о детях я узнала позже, хорошо, что не пошла с ним тк алиментщик, тем более с 2 детьми мне не нужен.

Типичный пример альфы и двух ***. Ты могла быть третьей.
Проблема в том что альфа делает из тупых баб РСПешеки больше чем есть аленей готовых потом выращивать гены альфы.....
Поэтому *** как гиены рыщут по всем сз и знакомым в поиске "настоящих мужчин" причём не аллиментщиков☝️, а в это время обычным свободным женщинам всё меньше места на этом рынке невест, они не такие нахрапистые как *** .....и что в итоге?
Эта женщина оказывается в прицеле альфача и.......становится ***!!! Всё круг замкнулся.
В этом и есть социальная опасность ***.

Гость
Гость

Да ты хоть запорицайся, женщина с детьми прекрасно находит себе пару.

да да да))) это и объясняет целую армию рспшек висящих дни и ночи на пролет в онлайне сайтов знакомств. ахахахахахаххаха

Гость
Гость

Родителей своих уже обрадовал, что у них не будет родных внуков, потому что их сын аленяка, решил положить свою жизнь на алтарь *** и заслужить в их глазах великое звание мужика😁
Как они сильно обрадовались, что такого деббила воспитали?

поддерживаю)

Гость
Го476578сть

Ну нормальная просьба, телефона, непонимаю вас зачем вы загоняться начали?

так маньяки же за ней охотяццо)) мания преследования же)

Гость
Гость

ну папаша первого то ребенка тоже как родной? втроем ночуете с ним?

Гость
Сюннёве

у него все еще впереди)

Гость
)))))

например ты)

Гость
Гость

Вот то о чем я и говорил,такие мужики даже не знают по какой причине девушка осталась одна с ребёнком,но уже делают вывод что она плохая))) Я согласен,бывают плохие ***,но это не значит что они ВСЕ такие. *** бывают трёх видов 1) плохие,которые стараются найти мужика как ресурс 2) плохие по неволе,потому что просто не в состоянии потянуть ребенка самостоятельно и им приходится находить мужика в роли ресурса,что бы вырастить ребенка,потому что биологический отец слился как ***.3) хорошие,которым просто не повезло в личной жизни.
Тебе просто нет смысла что то доказывать,потому что ты изначально считаешь что всегда во всем виновата женщина. "М" и "Ж" всегда равны. А мудаков хватает и среди "м" и среди "ж". Поэтому если женщина осталась одна с ребёнком,это отнюдь не значит что она плохая. Та и если бы мужики были все хорошие,то при разводе забирали бы детей себе. Но что то мало кто из мужиков пытается себе отсудить своих детей. Не каждый даже алименты платит.

может потому что им дети *** не нужны были, а жена не послушала и родила для себя? мож поэтому? так что тогда обвинять парня который не хочет детей, он хочет только трахаццо. твои любимые бабцы тпшки только и твердят что мужикам нужно лишь одно пока у мужика не перестает стоять от возраста. потом жены ищут любовников чтобы скакать по буям. о боже мой. вот это двойные стандарты.

)))))
Гость

Типичный пример альфы и двух ***. Ты могла быть третьей.
Проблема в том что альфа делает из тупых баб РСПешеки больше чем есть аленей готовых потом выращивать гены альфы.....
Поэтому *** как гиены рыщут по всем сз и знакомым в поиске "настоящих мужчин" причём не аллиментщиков☝️, а в это время обычным свободным женщинам всё меньше места на этом рынке невест, они не такие нахрапистые как *** .....и что в итоге?
Эта женщина оказывается в прицеле альфача и.......становится ***!!! Всё круг замкнулся.
В этом и есть социальная опасность ***.

Меня удивило, что человек с одной женой жил 10 лет, а с другой 2 года. Странный тип. И мне не понравилось, что он не сказал причину развода, просто мужчина дурак не знал, какие женщины чтоли, одной 10 лет морочил, с другой не выдержал 2 года хватило. Нормальный мужчина никогда своих детей не бросит, тем более сыновей. А он наплодил и ушел.

)))))
Гость

Сообщение было удалено

Я не занимаюсь таким. Если ты предлагаешь девушкам отсосать в подворотне, то это твое дело.

Гость
Доктор Сгух

Ну вот после такого ответа уж точно можно заканчивать полемику на эту тему. Потому что смысла нет что то доказывать стене. Все бабы плохие,а все мужики золотые😃Поэтому не стоит даже член морать об женщину. Лучше ахать друг друга и создавать семьи "м+м".
Кстати мужиков *** тоже нужно наказывать. Хотя о чем я говорю? Мужиков *** же не бывает,бывают только жертвы злобных и корыстных женщин😃
Мужики на столько золотые,что даже при разводе отдают своих детей этим женщинам чудовищам😃
После таких выводов все матери одиночки пойдут и сбросятся со скалы и мир станет чище. Правда вот альфачам и золотым мужчинам не с кем будет изменять своим женам. Хотя им это и не надо,они же друг с другом теперь будут долбиться. Не будет женщин,значит не будет ***.

)))))
Гость

например ты)

Не получилось самоутвердится. Ты тоже в реале ходить, значит тоже неадекват) или адекватный будет писать чушь тут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен. по словам *** виноват всегда мужик. а то что она не отвела достаточно времени чтобы разглядеть долпаепа ею тактично умалчивается. хотят побыстрее родить и получается дикая хуень. заметьте у баб и мужиков с детства *** разные цели и приоритеты изза современного воспитания. и так у них всю жизнь они и разнятся. одному только секс на уме у другой родить. у одного развиватся на умен а у другой присосатся к богатому. абсолютно разные особи стали. и эти разные особи женятся плодятся и разводятся. ребенка произвела а про свое счастье забыла. думала что все исправится. но нет. короче тупые пенды

Гость
)))))

ну вот) двойной стандарт)))) тебе лет 17-18 ведь так?

)))))
Гость

ну вот) двойной стандарт)))) тебе лет 17-18 ведь так?

нет.

)))))

Ахах, просто в реале можно в табло получить за такое, а в интернете, он сидит за компьютером и ему ничего не будет, поэтому и говорит.

И понимая, что в интернете на это можно нарваться, а в реале нет, женщина лезет знакомиться именно в интернет?.. Что-то с логикой плохо тут...

)))))
AVD

И понимая, что в интернете на это можно нарваться, а в реале нет, женщина лезет знакомиться именно в интернет?.. Что-то с логикой плохо тут...

Откуда женщина 30+ знает, что сидят ушлепки 18-20 лет в интернете и будут комментировать ее?

Гость

может потому что их цель не лябофь а пристроить вымлядка? писали бы мужики негатив про них если бы рспхи были такими хорошими как ты их описываешь? если какая то *** заикнется что бывают среди них исключения, то пусть это исключение само всем и доказывает что оно исключение. тк это только ее проблемы. чтобы их избежать пусть лупится в жжёпу или в рот чтобы не плодится и огородить себя от жизни полной тп

А если у как вы выразились у «***» муж умер, ей что теперь всю жизнь с трауром ходить и обет молчания нести? Женщина с ребёнком что, не человек что ли? Не нравится - пройдите мимо. Есть такие женщины, которые сразу говорят, что своего ребёнка обеспечивают они сами, а там уже дело самого мужчины, будет ли он помогать, аль нет.

Гость

Логика не мужика,а особи мужского пола. Если баба разрушила семью,то почему же она не отдала ребенка отцу? В чем ее польза? Конечно остаться одной с детьми- это мечта каждой корыстной бабы)).
К тому же как можно называть детей выблядками? Чужих детей не бывает! Дети не виноваты что у их родителей не сложилась личная жизнь. Родителей не выбирают. Поэтому,"мужики",которые называют чужих детей выблядками и не берут в жены девушек с детьми- это не мужики,это даже не люди. Это отбросы,помои. Причем зачастую эти помои сами жили в неполной семье и сидят,тявкают.

Ну ладно, есть мужчины, которым принципиально не нужна женщина с ребёнком, их не за что осуждать, просто как бы он может и не начинать с ней отношения, вот и всё.

Гость
Гость

Бред!
Ни каким альфа гулякам, алкашам, бойцам.....дети не нужны от слова совсем! Максимум с них можно аллименты выбить и то нет гарантии.
Поэтому ни на кого ни чего они не перекладывают. Им личинки не интересны. Поэтому альфа аллиментщики не ищут ни каких мамок для детей, это ваши фантазии.
Поэтому чаще всего у альфы обычно несколько детей от разных браков/отношении. Это их жизненное кредо, а потенциальные *** на это и клюют.

Забавляют эти клоуны,которые считают жертв альфа самцов плохими,а самих альфа самцов обожествляют😃 Типо мужик,который имеет несколько детей от разных браков- это образец для подражания)). Только вот такие недомужики и делают из женщин ***.

)))))
Жанна

А если у как вы выразились у «***» муж умер, ей что теперь всю жизнь с трауром ходить и обет молчания нести? Женщина с ребёнком что, не человек что ли? Не нравится - пройдите мимо. Есть такие женщины, которые сразу говорят, что своего ребёнка обеспечивают они сами, а там уже дело самого мужчины, будет ли он помогать, аль нет.

Мужчины не верят, что женщина может сама обеспечить, они думают, что женщина из его кармана будет брать деньги для ее ребенка. А то, что женщина сама работает и обеспечивает это они не понимают.

Гость
Жанна

Ну ладно, есть мужчины, которым принципиально не нужна женщина с ребёнком, их не за что осуждать, просто как бы он может и не начинать с ней отношения, вот и всё.

В том то и дело. Не нравится,проходи мимо. А они плачут,как буд то их заставляют под дулом пистолета.

Члеха
AVD

здесь ее нет у них

Гость
Жанна

У *** муж не умирает, правильно расшифровывай аббревиатуру☝️
Ещё одна мерзкая черта *** маскироваться под женщин попавших в сложную жизненную ситуацию и оставшись одной с ребёнком по объективным причинам от неё не зависящих.

)))))
Жанна

Да я вот, что подумала мужчины тем самым срач разводят. да им не нужна с ребенком, но надо же высказаться, промолчать нельзя, вот и начинают.

Члеха
Жанна

ну вот допустим ты с мужем живешь. и сдохла ты например. ты там летаешь типа все такое. через сколько ты отпустила бы мужа чтоб он мог найти другую?

Члеха
)))))

Мужчины не верят, что женщина может сама обеспечить, они думают, что женщина из его кармана будет брать деньги для ее ребенка. А то, что женщина сама работает и обеспечивает это они не понимают.

ага. и потом на всех сайтах знакомств в анкете пишет напрямую что ищет обеспеченца)))

)))))

Ну не все такие, в основном до 30 лет мальчишки так мыслят, потому что думают, что дофига самцы, найдут себе красотку бездетную, а потом эти же мудаки её с ребёнком и бросают. Итог один: оба «***» как мужчины любят говорить это слово👍🏼

)))))
Члеха

ага. и потом на всех сайтах знакомств в анкете пишет напрямую что ищет обеспеченца)))

Какого обеспеченца? Мужчину кто то просит обеспечивать чужого ребенка? Он встречается с женщиной, а не с ее ребенком.

Валерия
Гость

Бред!

Какие альфачи?! Давайте честно - мало сейчас реальных альфачей. Основной контингент алиментщиков - безамбициозный любитель пива и гулек налево. Ни зп, ни харизмы, но считает себя альфачом, так как с бабами предохраняться не умеет. Ползарплаты на алименты, а пива хочется, вот и желает найти ту, которой присядет на шею. Не, алиментщики - вот самое дно! От них сбежала жена с ребёнком, явно с ним хуже было! Даже круглосуточно одной с малышом, на одну зарплату оказалось лучше, чем жить с таким мужем. А женщина *** чаще всего смелая, гордая и умеющая справляться с трудностями.

Предыдущая тема