Гость
Статьи
Зачем мужчины в …
Обсуждение закрыто

Зачем мужчины в интернете как то унижают девушек с детьми?

Читала группы вк знакомства такого плана, там, если анкету выкладывает девушка с ребенком и не важно сколько ей лет, найдутся любители ее унизить зачем? Мне например не нравятся мужчины с детьми, но я …

)))))
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
)))))

Так мужчина *** тоже никому не нужен.

ну вот твои двойные стандарты

)))))

Зайдите в группу знакомства в своем городе и найдите анкету либо девушки с детьми либо полной девушки и посмотрите, какие там комментарии напишут.
Просто смешно читать, когда женщина самодостаточная пишет, а ей говорят папу для ребенка ищешь и тд. хотя ребенок уже может быть подростком и воспитывать его не надо.

Опять ДЕВУШКА с детьми? 🙂 С полной более-менее ясно: хотя, есть любители и на них, да и не нравится - проходи мимо.
А что вся такая самодостаточная забыла в группе знакомств? И есть ещё момент: как так получилось, что она без мужа? Ну, если вдова, то вопросов нет; если родила вне брака, то судя по всему, умом не блещет, а значит вернулись к варианту "два не очень умных человека нашли друг друга"; а вот если в разводе, то... как известно, в разводе в подавляющем большинстве случаев виноваты оба, так что тут тоже возникают вопросы...

Гость
)))))

Сообщение было удалено

ну и разница в чем? мужчины или особи мужского пола? в чем разница то дырень?

Гость
)))))

А да любимый вопрос их, а где отец ребенка, отвечает девушка, а они ты виновата, ты сама такого выбрала. и все в таком духе. А я думаю, а ты то кому нужен, что ты тут вякаешь? .

что за бред пишешь ничего не понятно

Гость
AVD

Про анкету не понял. Какая анкета? Где?
А про женщину с машиной / квартирой... Ну, возможно, женщина с завышенными требованиями и пацан в силу своих умственных способностей попытался поставить её на место. Иначе говоря, два не очень умных человека нашли друг друга.

ой да какая квартира и машина у рспшки?

)))))
Гость

ну вот твои двойные стандарты

Да, мне один пытался доказывать, что ничего плохого нет, если у парня есть дети это нормально) это нормально, если девушка сама такая, но не для той, у которой нет детей. а на сз через одного такие, я разведен и у меня ребенок. общалась недавно с таким. женился, женщина родила ребенка, развелись, теперь он платит алименты, я говорю, а почему развелись, он такой она хотела просто родить ребенка и все и уехала к себе в другой город, он пытался ее вернуть, но никак, вот алименты платит теперь. я говорю умная девушка нашла парня, расписалась, чтобы ребенка записать на отца, чтоб алименты платил, и развелась. ребенок грудной у них. я говорю вот и нашла аленя, он такой ты меня обижаешь этим. и пошел в залупу.

)))))
Гость

Сообщение было удалено

Сопляк женщину 30+? Полно его ровесниц без детей. пусть их и трахает.

)))))
AVD

Опять ДЕВУШКА с детьми? 🙂 С полной более-менее ясно: хотя, есть любители и на них, да и не нравится - проходи мимо.
А что вся такая самодостаточная забыла в группе знакомств? И есть ещё момент: как так получилось, что она без мужа? Ну, если вдова, то вопросов нет; если родила вне брака, то судя по всему, умом не блещет, а значит вернулись к варианту "два не очень умных человека нашли друг друга"; а вот если в разводе, то... как известно, в разводе в подавляющем большинстве случаев виноваты оба, так что тут тоже возникают вопросы...

А где сйечас девушка знакомится? Вот вы мне скажите? Идут на сз сейчас.

гостьь
)))))

соплякам с ровесницами трудно. ровесницы хотят старше

)))))
Гость

ну и разница в чем? мужчины или особи мужского пола? в чем разница то дырень?

Дырень это кто?

)))))
Гость

что за бред пишешь ничего не понятно

Очень плохо, что не понимаешь, но я два раза не повторяю,)

)))))
гостьь

Почему трудно? Мне легко общаться с ровесниками. А если человек неадкват, то будь ему 20, то 40 с ним невозможно будет общаться.

Гость
)))))

Пристроить? А если ребенок подросток и практически взрослый? какое пристроить?

это сколько тогда ей лет? за 40??? там уже как правило у таких дурь из головы выбивается. и она знает себе реальную цену. отношений как правило хочет либо отдельно от детей либо просто трах. хотя возраст у баб далеко не всегда показатель ума.

)))))
Гость

это сколько тогда ей лет? за 40??? там уже как правило у таких дурь из головы выбивается. и она знает себе реальную цену. отношений как правило хочет либо отдельно от детей либо просто трах. хотя возраст у баб далеко не всегда показатель ума.

Отдельно от детей жить можно, когда 18 будет, а если ему 15 лет, то еще 5 лет надо мужчине пожить с дамой и ребенком. А если нужен трах, то она не будет это делать в своей квартире.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

будь нормальным мужем, тогда ни одна женщина семью с тобой не развалит! А то ишь ты, всю ответственность за свои косяки на женщин сваливает!

)))))

Вот пожалуйста нашла анкету мужчины с 4 детьми. А требования такие, как будто он без детей. Я ничего против детей не имею, но кто возьмет его с 4 детьми?. Жаль. что страница скрыта у него.

Гость
Гость

Логика не мужика,а особи мужского пола. Если баба разрушила семью,то почему же она не отдала ребенка отцу? В чем ее польза? Конечно остаться одной с детьми- это мечта каждой корыстной бабы)).
К тому же как можно называть детей выблядками? Чужих детей не бывает! Дети не виноваты что у их родителей не сложилась личная жизнь. Родителей не выбирают. Поэтому,"мужики",которые называют чужих детей выблядками и не берут в жены девушек с детьми- это не мужики,это даже не люди. Это отбросы,помои. Причем зачастую эти помои сами жили в неполной семье и сидят,тявкают.

не видно разницы между особью мужского пола и мужиком во первых. дети остаются с мамашами во вторых в большинстве случаев решения судов во вторых. втретьих не мечта а выбор. раз чужих детей не бывает пусть твой папаша сгоняет в страны третьего мира и наберет себе побольше или он не мужик? сама себе тоже набери и трать на него деньги содержи. если не хочешь значит ты не человек по твоим же словам. как и все твои родственники мужского пола кто так не сделал. поэтому под твоими словами скрывается лишь гнойник из за того что тебя как тпшку типичную с твоим вымлядком в семью никто не спешит брать, смирись))

Ника

На этих идиотов внимание не нужно обращать. Бомбит тех мужчин, которые неудачники и им нужно хоть в интернете свою злобу на женщин выплеснуть. Нормальный мужчина такой хренью не занимается, он мимо молча пройдет, если ему не нужна женщина с ребенком.

Гость
AVD

да здесь все тпшки одна успешнее другой))) только не в ту сторону)) хахахахахах

Гость
)))))

Да, мне один пытался доказывать, что ничего плохого нет, если у парня есть дети это нормально) это нормально, если девушка сама такая, но не для той, у которой нет детей. а на сз через одного такие, я разведен и у меня ребенок. общалась недавно с таким. женился, женщина родила ребенка, развелись, теперь он платит алименты, я говорю, а почему развелись, он такой она хотела просто родить ребенка и все и уехала к себе в другой город, он пытался ее вернуть, но никак, вот алименты платит теперь. я говорю умная девушка нашла парня, расписалась, чтобы ребенка записать на отца, чтоб алименты платил, и развелась. ребенок грудной у них. я говорю вот и нашла аленя, он такой ты меня обижаешь этим. и пошел в залупу.

ну так ты сама с такими общаешься это минус тебе же)) нормальные то тебя стороной обходят) пыталась оскорбить парня и он пошел в залупу.) странно да? конечно странно если ты тп))

Гость
)))))

А где сйечас девушка знакомится? Вот вы мне скажите? Идут на сз сейчас.

сугубо их проблемы где бабью знакомицца. были б путевые давно без сайтов знакомств разобрали бы всех

Гость
)))))

это не твое дело кого он будет трахать) тебе просто завидно что не тебя

Гость
гостьь

как правило ровесницы сами не знают чего хотят. поэтому трудно

Гость
)))))

Дырень это кто?

не узнаешь себя?

Ника
Гость

не видно разницы между особью мужского пола и мужиком во первых. дети остаются с мамашами во вторых в большинстве случаев решения судов во вторых. втретьих не мечта а выбор. раз чужих детей не бывает пусть твой папаша сгоняет в страны третьего мира и наберет себе побольше или он не мужик? сама себе тоже набери и трать на него деньги содержи. если не хочешь значит ты не человек по твоим же словам. как и все твои родственники мужского пола кто так не сделал. поэтому под твоими словами скрывается лишь гнойник из за того что тебя как тпшку типичную с твоим вымлядком в семью никто не спешит брать, смирись))

Что ты текста так много пишешь, успокойся. Если люди хотят быть вместе, то для них не будет преградой наличие детей от прошлых браков. Если кому не нужны чужие дети, насильно ведь не заставляют быть с детным человеком! При чем вообще здесь набрать себе детей из стран третьего мира? Нахх ты тут это приплел вообще? Хотя есть и такие люди, которые усыновляют приемных детей, тебе то что?

Гость
)))))

Почему трудно? Мне легко общаться с ровесниками. А если человек неадкват, то будь ему 20, то 40 с ним невозможно будет общаться.

и ты живой пример. неважно сколько тебе лет, а тпшечка)

Гость
)))))

Отдельно от детей жить можно, когда 18 будет, а если ему 15 лет, то еще 5 лет надо мужчине пожить с дамой и ребенком. А если нужен трах, то она не будет это делать в своей квартире.

в облаках в каких то летаешь. за всех прям бабищ говоришь будет она что то делать или не будет. если запахнет деньгами отсосет прямо перед ребенком это факт.

Гость
)))))

ты же сказала что ум с возрастом слабо кореллирует)) откуда такие тогда точные цифры до скольки можно жить с детьми)) даже в них промазала))) 18 не равно сумме 15+5)))

Гость2

Интересно тут есть матери сыновей?
Вы бы хотели , что бы ваш бездетный сын женился на ***?
Напишите только честно и при каких условиях....
Возможно у кого то уже сыновья женаты на *** расскажите как вы общаетесь с "внуками" (кстати как правильно называется пасынок для бабушки?)
Как складываются отношения ваших сыновей с биоотцами детей ***?

Гость
Ника

будь нормальным мужем, тогда ни одна женщина семью с тобой не развалит! А то ишь ты, всю ответственность за свои косяки на женщин сваливает!

а зачем она в нее входит если в итоге уходит? проглядела мужа мудака? так это ее ответственность за это. перестаньте быть самоходной пиндой без мозгов и будем вам счастье. не позволяет способность мозга так сделать тогда сосите километры буев и насасывайте на свое счастье. если конечно ваши пожухлые рты еще пользутся спросом у соседей алкашей))

Гость
)))))

Вот пожалуйста нашла анкету мужчины с 4 детьми. А требования такие, как будто он без детей. Я ничего против детей не имею, но кто возьмет его с 4 детьми?. Жаль. что страница скрыта у него.

как же ты ничего против детей не имеешь если говоришь что его никто не возьмет)))

Гость
Ника

На этих идиотов внимание не нужно обращать. Бомбит тех мужчин, которые неудачники и им нужно хоть в интернете свою злобу на женщин выплеснуть. Нормальный мужчина такой хренью не занимается, он мимо молча пройдет, если ему не нужна женщина с ребенком.

ну вот) переобулись. уже нормальный мужчина может мимо тп с ребенком пройти)

Гость
Ника

Что ты текста так много пишешь, успокойся. Если люди хотят быть вместе, то для них не будет преградой наличие детей от прошлых браков. Если кому не нужны чужие дети, насильно ведь не заставляют быть с детным человеком! При чем вообще здесь набрать себе детей из стран третьего мира? Нахх ты тут это приплел вообще? Хотя есть и такие люди, которые усыновляют приемных детей, тебе то что?

способность выдавать много мыслей по делу ты считаешь проявлением илзлишней эмоциональности и неспокойтвия? тогда у меня для тебя плохие новости шлюш.
перечитай что ты и твои подружки написали до этого. если не умещается в мозгу, то записывай на бумажку свои слова.

Гость
Гость2

Интересно тут есть матери сыновей?
Вы бы хотели , что бы ваш бездетный сын женился на ***?
Напишите только честно и при каких условиях....
Возможно у кого то уже сыновья женаты на *** расскажите как вы общаетесь с "внуками" (кстати как правильно называется пасынок для бабушки?)
Как складываются отношения ваших сыновей с биоотцами детей ***?

во во молодец чувак. правильную тему задвинул.

)))))
Гость

ну так ты сама с такими общаешься это минус тебе же)) нормальные то тебя стороной обходят) пыталась оскорбить парня и он пошел в залупу.) странно да? конечно странно если ты тп))

Нет. я просто сказала, что не знакомлюсь с мужчинами с детьми. этот кадр вообще предлагал приехать к нему, когда карантин выпить и целоваться, я говорю на улице можно целоваться, он такой, а как я буду ноги целовать? он из тех, кто облизывает ноги( и начал говорить, как хорошо бы минет ему, хотя он сказал, что сексом не занимается классикой, я говорю так минет тоже секс только оральный, он начал, говорить, что нет это ласка. вообщем я поняла, что он идиот и закончила с ним беседу.

)))))
Гость

сугубо их проблемы где бабью знакомицца. были б путевые давно без сайтов знакомств разобрали бы всех

Тоже самое можно сказать и про мужчин)

)))))
Гость

это не твое дело кого он будет трахать) тебе просто завидно что не тебя

Ой 18-летний мне не нужен хаха. я ровесников предпочитаю.

Ника
Гость

способность выдавать много мыслей по делу ты считаешь проявлением илзлишней эмоциональности и неспокойтвия? тогда у меня для тебя плохие новости шлюш.
перечитай что ты и твои подружки написали до этого. если не умещается в мозгу, то записывай на бумажку свои слова.

По какому делу? Если по делу, то почему то из тебя льется фонтан жидкого г овна! в чем причина? Шлюш- это твоя мама, а я замужем и этим не занимаюсь.

)))))
Гость

не узнаешь себя?

Между прочим я девственница и секса у меня не было, так помолчи.

Ника
Гость

ну вот) переобулись. уже нормальный мужчина может мимо тп с ребенком пройти)

Да, может пройти молча, если не хочет себе женщину с ребенком. Нахуа в интернете ее грязью поливать? Его ведь насильно не заставляют брать себе такую женщину.

)))))
Гость

и ты живой пример. неважно сколько тебе лет, а тпшечка)

Ай яй яй.

)))))
Гость

в облаках в каких то летаешь. за всех прям бабищ говоришь будет она что то делать или не будет. если запахнет деньгами отсосет прямо перед ребенком это факт.

Фу( при детях сосать это извращение.

Гость
)))))

Так мужчина *** тоже никому не нужен.

Смотря какие эти мужчина и женщина. Иногда предпочтительнее, именно такие, по сравнению со свободными. Смотря с кем и с чем сравнивать.

Гость
)))))

Нет. я просто сказала, что не знакомлюсь с мужчинами с детьми. этот кадр вообще предлагал приехать к нему, когда карантин выпить и целоваться, я говорю на улице можно целоваться, он такой, а как я буду ноги целовать? он из тех, кто облизывает ноги( и начал говорить, как хорошо бы минет ему, хотя он сказал, что сексом не занимается классикой, я говорю так минет тоже секс только оральный, он начал, говорить, что нет это ласка. вообщем я поняла, что он идиот и закончила с ним беседу.

если ты поняла что он идиот почему не вышла замуж за него?

Гость
)))))

Тоже самое можно сказать и про мужчин)

скажи. или не можешь сформулировать?

Ника
Гость

а зачем она в нее входит если в итоге уходит? проглядела мужа мудака? так это ее ответственность за это. перестаньте быть самоходной пиндой без мозгов и будем вам счастье. не позволяет способность мозга так сделать тогда сосите километры буев и насасывайте на свое счастье. если конечно ваши пожухлые рты еще пользутся спросом у соседей алкашей))

А почему тебя так плющит от того, что кто то будет сосать? тебе то что? Повторяю длля особо туппых, не сваливайте все косяки на женщин. Заранее на всю жизнь не предусмотришь, хороший ли муж на всю жизнь останется или нет. Так что не умничай, теоретик ***!

Гость
)))))

в 70 лет у твоих ровесников другие заботы

Гость
)))))

хотя ты бы с радостью отсосала бы у в 18летнего если бы он снизошел до тебя))

Гость
Ника

По какому делу? Если по делу, то почему то из тебя льется фонтан жидкого г овна! в чем причина? Шлюш- это твоя мама, а я замужем и этим не занимаюсь.

где в сообщении был вопрос про то чем ты занимаешься? или имела в виду что не занимаешься мыслительными процессами? так это итак видно.

)))))
Гость

ты же сказала что ум с возрастом слабо кореллирует)) откуда такие тогда точные цифры до скольки можно жить с детьми)) даже в них промазала))) 18 не равно сумме 15+5)))

Ну я имела ввиду, что 18 совершеннолетний и может уехать от родителей.

Предыдущая тема