Дочь заявила, что не выйдет замуж потому, что у нее нет столько денег и времени на мужчину.
Сказала, что не хочет содержать мужа и его машины-развлечения-рыбалки-гаджеты, пока она пашет. Что не хочет покупать совместную квартиру, потому что все равно придется после развода все делить. После работы она приходит уставшая, подруга зовет гулять, а ей лень наряжаться, ненавидит каблуки. Говорит, что деньги, потраченные на тряпки-косметику-хобби лучше потратит на свое жилье. Шутит, что это ей нужна жена. Не ***, не чайлдфри точно - спрашивала. Как ее переубедить, что ей пора парня искать, что жилье - это забота мужчины, что пока она квартирой занимается, всех разберут?
Правильно она все делает
Квартира это ее собственность, а муж сегодня есть завтра нет
ДА Правильно она все делает
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке
Дочь так говорит потому, что ее мать, то есть вы, всегда содержали альфонсов.
Девочка считает, что это единственный путь замужества, так как видела подобное на вашем примере.
Признайтесь. что альфонсы - именно ваш "счастливый" удел, правда?
Вы какой пример подали дочери, мама? что посеешь- то и пожнешь!
что, мужиков на себе тянули?) вот лично у меня не было мысли никогда, о том что мужиков содержать дорого)))
потому что отец полностью обеспечивал семью!
Не пытайтесь контролировать дочь, она взрослый человек, сама может принимать решения. Если вы хотите чтоб она была счастлива, то перестаньте указывать ей как жить.
Жадная с...ка. Не можешь содержать любимого мужчину, тереби фасолинку до конца дней в компании котиков!
Всё верно говорит
Правильно ваша дочь мыслит, потому что с точки зрения феминизма, она современная адекватная женщина, которая понимает что она в любой момент может остаться ни с чем, а вы со своим патриархальным мышлением не лезьте к ней. Побольше бы таких как ваша дочь было девушек, а не патриархальных прошмандовок, которые потом страдают в неравных гетеросексуальных отношениях
Все просто - найти ей такого мужчину и мужа . Слабо ?
Я про то убожество, что считает, что его любимого надо содержать! И теребить не придётся, всегда найдётся желающий, если женщина захочет 😏
Да А то иной раз увидишь какое безобразие безформенное представляют половые органы с клитором до 13 см Можно импотенто стать
Силиконовые секс куклы надо брать
"что жилье - это забота мужчины" - с милым рай под забором? Ваша дочь молодец. Сама думает о будущем. А то что разберут - пусть разбирают это д...мо. Она себе нормального найдет, когда время придет. Мужчины сейчас ни о чем не заботятся, в основном. А те что пораньше женятся и тем более. Им лишь бы пристроиться, а все на жене.
"что жилье - это забота мужчины" - с милым рай под забором? Ваша дочь молодец. Сама думает о будущем. А то что разберут - пусть разбирают это д...мо. Она себе нормального найдет, когда время придет. Мужчины сейчас ни о чем не заботятся, в основном. А те что пораньше женятся и тем более. Им лишь бы пристроиться, а все на жене.
у мужчины нет забот. есть забота только у отца. у мужчина твой не отец, а если бы он был отцом, тогда заботу проявлял бы отношению к своим детям. а о тебе ДОЛЖНЫ заботиться твои родители, которые и обеспечивают тебя жилье и приданым, когда замуж выдают. когда замуж тебя выдадут, тогда пойдешь ты жить туда, где муж живет. и если семья мужа сочтет, что вам нужно отдельное жилье, тогда у вас будет отдельное жилье.
Все верно. Традиционная семья — полная ерунда, я всегда это знала, но попробовала, не то, чтобы не понравилось — ужас это. Это «мы» причём когда тебе явно многое из списка не интересно. Эта свекровь, которая вообще не нужна. Да ну. Гаджеты, рыбалки — это все на свои, раздельной бюджет рулит, никакого слива своего личного имущества в общее, потом ещё за своё в суде дерись. Нет у мужика хаты — пусть живет, с пользой. Нет пользы — до свидания, и никаких там его родственников на территории даже близко. А вот это «наше» и «мы» — ерунда и использование женщины.
Своим примером, Её же отец достойно о Вас и ней заботится!
Cогласна. Когда у дочки будет квартира, у нее и уровень женихов будет другой. С собственной недвижимостью (т.е. ровня), бизнесом и т.д. Ну выскочит она вот так вот, потому что "пора", а потом разведется с ним быстро.
И что за глупость - всех женихов разберут? Я знаю женщин, которые и в 40 прекрасно замуж выходят и детей заводят. И не надо писать, что мужики меркантильные пошли. В том-то и дело, что если за душой ничего нет, кроме смазливой мордашки и молодости, то хватать мужика надо побыстрее и в брак бежать) Естественно, потому что молодость - явление быстро уходящее, да и красота, в-принципе, тоже. На одного такого более-менее приличного мужичка, который хлопочет о квартире, приходятся штук этак 20 бесквартирных, просто "хороших", симпатичных, хозяйственных женщин. А девушка думает в первую очередь о себе, будущем. Я считаю, что она молодец и она права.
не права она.
Квартира нужна своя, но с мужиком ее можно сделать быстрее - элементарно откладывать деньги в браке и купить на вас. Ходить как Диана Арбенина, пересчитывать сэкономленное, как Гобсек и быть без сексуальной и личной жизни - это нездорово для молодой девчонки.
Так что пусть наряжается, ищет мужика получше и там уже выкруживает квартиру. А самой заработать много ума не надо.
в 40 можно выйти замуж только за бомжа, которого надо еще уговорить на то, чтоб
он согласился на это. бомжа тебе придется на лимузине привезти с вокзала, отмыть
его, постричь, одеть в дорогую одежду и не с рынка какого-нибудь а в цуме, как
минимум. бомж должен питаться в лучших ресторанах и отдыхать на лучших
курортах. ну другое он вряд ли согласиться. так что ты должна решить для себя:
сможешь ли ты позволить себе такую росшкошь?
Cогласна. Когда у дочки будет квартира, у нее и уровень женихов будет другой. С собственной недвижимостью (т.е. ровня), бизнесом и т.д. Ну выскочит она вот так вот, потому что "пора", а потом разведется с ним быстро.
И что за глупость - всех женихов разберут? Я знаю женщин, которые и в 40 прекрасно замуж выходят и детей заводят. И не надо писать, что мужики меркантильные пошли. В том-то и дело, что если за душой ничего нет, кроме смазливой мордашки и молодости, то хватать мужика надо побыстрее и в брак бежать) Естественно, потому что молодость - явление быстро уходящее, да и красота, в-принципе, тоже. На одного такого более-менее приличного мужичка, который хлопочет о квартире, приходятся штук этак 20 бесквартирных, просто "хороших", симпатичных, хозяйственных женщин. А девушка думает в первую очередь о себе, будущем. Я считаю, что она молодец и она права.
да это легенды нищих мужиков, что ровня это с собственной недвижимостью )) Никакого другого уровня не будет, кто до квартиры лез, те и после будут набиваться в кавалеры, только поактивнее. Но желанной для бизнесменов из-за своей конурки она не станет.
в 40 можно выйти замуж только за бомжа, которого надо еще уговорить на то, чтоб
он согласился на это. бомжа тебе придется на лимузине привезти с вокзала, отмыть
его, постричь, одеть в дорогую одежду и не с рынка какого-нибудь а в цуме, как
минимум. бомж должен питаться в лучших ресторанах и отдыхать на лучших
курортах. ну другое он вряд ли согласиться. так что ты должна решить для себя:
сможешь ли ты позволить себе такую росшкошь?
не смогу, пусть живет на вокзале. Мы уважаем свободу личности.
ну вот потому 40-летние тетки и одинокие, что не могут мужика себе позволить содержать. мужика иметь для любой бабы также статусно, как иметь айфон, шубу, таксомотор и заграницу. если мужика у тебя нет или нет айфона, тогда ты неудачница. но если таксомотор может любая баба себе купить в ипотеку, то мужика не каждая себе и купит, потому что не каждый мужик согласится с бабой жить, на котороую у него не стоит. но если ты мужику будешь молодок подгонять для сношений в твоей кровати, тогда мужик быть может и согласится жить с тобой.
ну вот потому 40-летние тетки и одинокие, что не могут мужика себе позволить содержать. мужика иметь для любой бабы также статусно, как иметь айфон, шубу, таксомотор и заграницу. если мужика у тебя нет или нет айфона, тогда ты неудачница. но если таксомотор может любая баба себе купить в ипотеку, то мужика не каждая себе и купит, потому что не каждый мужик согласится с бабой жить, на котороую у него не стоит. но если ты мужику будешь молодок подгонять для сношений в твоей кровати, тогда мужик быть может и согласится жить с тобой.
Да, допустим, я неудачница, у меня нет мужика. Зато есть свобода! И вся моя зарплата только моя. Я могу не брить ноги и не шоркать пятки, и сплю ночью спокойно, и готовлю себе то, что сама люблю. А могу вообще не готовить и питаться покупными салатиками.
Да, допустим, я неудачница, у меня нет мужика. Зато есть свобода! И вся моя зарплата только моя. Я могу не брить ноги и не шоркать пятки, и сплю ночью спокойно, и готовлю себе то, что сама люблю. А могу вообще не готовить и питаться покупными салатиками.
потому что не каждый мужик согласится с бабой жить, на котороую у него не стоит. но Силиконовые секс куклы рулят
без мужика баба превращается в животное.
Понятно же, что вам внуки нужны. Поиграться. Похвастаться перед подругами.
А дочь ваша умна. Но с тяжёлой судьбой, это очевидно. Понятно, что папа её не впахивал, раз ей приходится впахивать.
Родители-вот пример жизни для детей! Не надо учить или советы давать! Подайте пример!
Тяжело с такими родителями, как обуза по жизни. Которые дают не деньги, а советы! Занимайтесь своими мужиками, а не дочерью!
Муждло...оно ведь как хамно в проруби...сегодня твое а завтра поплыло к другому берегу а тебя вышвырнуло из квартиры. ну и смысл быть бесплатной прислугой во вторую смену кому-то? лучше сама с собой . можно котика завести. как Юрий Антонов
Да иной раз увидишь какое безобразие безформенное представляют половые органы с клитором до 13 см Можно импотенто стать
Силиконовые секс куклы надо брать
Так может для тебя любой клитор большой и малые половые губы чуть больше чем тонкие полоски уже много, так ищи баб без клитора и малых половых губ, только с большими половыми губами и дыркой
Радоваться надо что дочка у Вас умница,всё верно говорит.
Все верно , вы просто не знаете какие сегодня мужики им лижбы на бабской шее посидеть , да еще обманщиков хватает да всяких разводилов надо поосторожней девушкам быть .
Не хочет замуж-пусть женится...и всех делов-то, в наше время))
Не надо ей парня искать.