Гость
Статьи
Почему не все девушки …

Почему не все девушки поддерживают феминизм?

Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.

Зефирка
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Какие привилегии?

Ранни уход на пенсию, сидеть в декрете, получать декретные, получать снисхождение при выносе приговора

Гость
Гость

Ранни уход на пенсию, сидеть в декрете, получать декретные, получать снисхождение при выносе приговора

А что ты сделала, чтобы их не было?

Гость
Гость

Сидеть в декрете может и мужик. Почему не сидит?
Получают декретные на ребенка. Мужик не рожал, в декрете не сидит, но денег требует?
Может не стоит нарушать закон, чтобы не было приговора вообще?

Гость

Пусть идет мужик в декрет. Кто там ему поперек дороги ложиться? Жена? Так надо было не туппить и выбирать такую, которая в декрет отпустит. Сам виноват.

Гость
Гость

Потому что большинство молодых мужиков женоненавистники и сексисты им прямая дорога в ад. Нужно исправлять мужиков, чтобы они хотели размножатся, а не на женщин всю вину перекладывать, как любят они делать!

Поумнели, мерзавцы! Неправильных МДшников начитались! Цензуры на них нет!

Гость

Просто сказала бы, что денег хочешь за чужой труд.
Женщина родила, в декрете сидит, а мужик хочет халявных денег.

Гость

Снисхождение при приговоре вообще сказка))
ты что сидишь что ли, раз такая боль?

Гость
Гость

Разве феминизм, это не про равные права? Так почему вы отстаивает не равные права, а женские привелегии?

Иди к феминисткам и покажи как правильно.
смысл языком трепать.

Гость
Гость

Просто сказала бы, что денег хочешь за чужой труд.
Женщина родила, в декрете сидит, а мужик хочет халявных денег.

Не хочешь - не сиди, вон в США декрет 2 недели, потом бери няню и *** на работу

Гость
Гость

Не хочешь - не сиди, вон в США декрет 2 недели, потом бери няню и *** на работу

Че, бомбануло на халявных деньгах)
Вот так всегда, хочется халявных денежек, да не дают.

Гость

Хочется мужику декретных денег, пусть пистует в декрет.

Girl Power

Потому что, не все женщины понимают что это такое. Женщины которые не поддерживают феминизм глупы, как заблудшие овцы. Но вскоре, многие из таких женщин прозревают и становятся феминистками.

Гость
Гость

Че, бомбануло на халявных деньгах)
Вот так всегда, хочется халявных денежек, да не дают.

Почему не дают? Дают, но мне эти 20 тыс декретных при нормальной зп в 200+ тыс нафиг не упали. А рожать двоих для мат капитала я точно не буду, я и одного-то пока не хочу, а уж двоих-то вообще никогда. Но если рожу, то няню точно возьму с первого же дня и в декрете сидеть не буду

Гость
Гость

Почему не дают? Дают, но мне эти 20 тыс декретных при нормальной зп в 200+ тыс нафиг не упали. А рожать двоих для мат капитала я точно не буду, я и одного-то пока не хочу, а уж двоих-то вообще никогда. Но если рожу, то няню точно возьму с первого же дня и в декрете сидеть не буду

Твое дело. Закон не запрещает, обществу пофик. Няня при работе.
От других че хочешь? Чтобы жили по твоей указке?

Гость
Гость

Это плата за то, что мужик хочет размножиться и иметь секс.

Мужчина хочет только секса. Насчёт размножения, нам врали, чтоб водрузить ответственность за потомство. Пока оно принадлежало нам, ещё куда не шло. А теперь, на хрен, оно бабское. Если подумать, пусть делают ИО, или платят сумму равную, возможным алиментов Иначе, мужчина не должен делать детей женщине:

Гость
Гость

Мужчина хочет только секса. Насчёт размножения, нам врали, чтоб водрузить ответственность за потомство. Пока оно принадлежало нам, ещё куда не шло. А теперь, на хрен, оно бабское. Если подумать, пусть делают ИО, или платят сумму равную, возможным алиментов Иначе, мужчина не должен делать детей женщине:

Да пусть не делает.

Гость
Гость

Так и мужики пусть не будут тупым стадом. Пусть идут и добиваются обязательного декрета, армии и пенсии.

Сколько понадобилось времени после начало разговоров у фесок? Не волнуйся, мы только говорить начали

Гость
Гость

Не считаю, что в России нужен феминизм. Ущемления прав женщин не наблюдаю

Тоже не вижу того, кто ущемляет. Глупое бабье само лезет под ***, размножается, продается подороже, потом ноет. Уважали бы себя и не тащили всякий сброд, так и отношение другое было бы.

Сюннёве
Гость

Разве феминизм, это не про равные права? Так почему вы отстаивает не равные права, а женские привелегии?

Стойте. Я разве ратую за то, чтобы у мужчин был более высокий пенсионный возраст? Я хочу вас ущемить?

Гость
Гость

Тоже не вижу того, кто ущемляет. Глупое бабье само лезет под ***, размножается, продается подороже, потом ноет. Уважали бы себя и не тащили всякий сброд, так и отношение другое было бы.

Потом сынки таких баб ноют на вумане.

Сюннёве
Гость

Нужно требовать снижения пенсионного возраста для мужчин. Я готова подписать вашу петицию.
Вы об отпуске по уходу за ребенком? Его может использовать не только мать, но и отец или другой родственник. На работе такой отпуск брал дедушка ребенка. То есть право есть. Или вы хотите решить за семью соседей, кто когда и сколько будет у них сидеть с ребенком?
Сравнять максимальный срок? И эту петицию вам подпишу) но судью далеко не всегда дают максималку.

Гость
Сюннёве

Нужно требовать снижения пенсионного возраста для мужчин. Я готова подписать вашу петицию.
Вы об отпуске по уходу за ребенком? Его может использовать не только мать, но и отец или другой родственник. На работе такой отпуск брал дедушка ребенка. То есть право есть. Или вы хотите решить за семью соседей, кто когда и сколько будет у них сидеть с ребенком?
Сравнять максимальный срок? И эту петицию вам подпишу) но судью далеко не всегда дают максималку.

Вряд ли вуманские поборники равноправия будут что-то делать. Им удобнее ныть. И все что они хотят - это решать за других, как тем жить. Комплексы, что поделать.

Гость

А, им еще нужны предлоги, чтобы слинять от ответственности.
Типа - дети это женская хотелка, меня не пущают в декрет и дают декретных денег, потому я свалю в туман и не буду заниматься собственным ребенком.
Они инфантилы, привыкшие, чтобы мамка за ними подтирала.

Гость
Гость

Не считаю, что в России нужен феминизм. Ущемления прав женщин не наблюдаю

Глаза разуй.

Зефирка
Зеленый

Зефирка. у меня не было не разу феминисток. не было и не будет. это закон. поверь мне. )))

Ну и хрен с тобой))

Робот
IreneAdler

Если речь о НОРМАЛЬНОМ феминизме, без небритых подмых и мужененавистничества, то идеи там очень здравые.
Многие женщины эти идеи не поддержат, потому что сами неспособны даже на нормальную еду и одежду себе заработать, не то что на жильё/содержание детей/квартиру. Ради этих благ они и соглашаются на роль в семье, где они - далеко не равный партнёр мужу. Когда ты никто, и твой образ жизни зависит от мужчины - не до феминизма). Таким женщинам, если они хорошо устроились и им повезло, проще признать что в изменах виноваты жёны, в изнасилованиях - "провоцирующие жертвы", а в рукоприкладстве - тот, кого бьют)

On the contrary. It's making virtue of necessity.

Зефирка
Зеленый

Хорошо. Бум выключать свет и нас никто не будет видеть. ты буш говорить что секса не было и я буду доволен. три, четыре раза в ночь доволен ))))

Нет) Никакого секса) Если любишь, то дождешься=* ))

Гость
Гость

Твое дело. Закон не запрещает, обществу пофик. Няня при работе.
От других че хочешь? Чтобы жили по твоей указке?

Я просто показываю, что декрет штука не обязательная, не хочешь - не сиди. У меня коллега на работе уже троих родила, в декрете сидела не больше полугода - и обратно в офис.

Гость

Фиминизм говоришь,если на меня оскорбит мужик, вынесет мозг,будет тупить и тд,за это будут санкции чтонить сломаю,уволю и тд,месяц назад уводил декретнцу достала,подала в суд,колегия адвокатов расписада доже юез пособия,ну что.бабенки готовы к равноправию)))

Гость
Робот

On the contrary. It's making virtue of necessity.

кастрюлеголовый! и ты жив?

Гость

Какая ересь. Вы плохо Библию знайте. Не один раз было написано что жене глава муж

А приведи цитату из Библии, пожалуйста!

Гость

А почему мат капитал, а почему возраст пенсии разный, а почему все кодексы неравные? А почему армия и алиментное рабство? А почему права на детей неравные? Почему наташа знают во всех борделях в мире. Почему рашен бабы во всех борделях в мире, а мужчины - во всех инженерных компаниях в мире? Какой тебе феминизм, убогая нищенка. Западные фемки хоть платят за себя, ты же ничтожество 100 руб неспособна за себя заплатить.

Потому что наглый каждый из твоих пунктов, вот почему, сто раз уже тебе советовали методики переписать.

Зефирка
Гость

Давайте разберёмся, что требует общество с мужчин, а что с женщин. Мужчина должен в армии служить, что должна женщина?

Замуж выйти,детей родить, мужа козла обихаживать, работать на двух работах, и дома и на работе, быть красивой, стервой с другими и милой с мужем.

Гость

Продублируйте ответ на 1 вопрос, пенсионный возраст у мужчин больше на 5 лет. Разве это не дескриминация мужчин?

Нет, это дискриминация женщин, их лишают права на работу и достойный заработок, и они вынуждены жить на пенсию.

Гость
Гость

Я просто показываю, что декрет штука не обязательная, не хочешь - не сиди. У меня коллега на работе уже троих родила, в декрете сидела не больше полугода - и обратно в офис.

Так это и без тебя знали. И все благодаря феминизму - хочешь сиди, хочешь не сиди.

Зефирка
Гость

А вы сами темы читаете? Видите, как женщинам самим трудно зарабатывать и быть одинокими с детьми, без помощи мужчин?

Ни разу таких тем не видела. Я вижу как женщинам трудно заботиться о муже козле и работать.

Гость

не все девушки поддерживают проституцию

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

вызовите зефирке санитаров....абсолютно еб.нут.ое на голову создание и приверженность феминизму тут только подтверждение диагнозу....
где это государство заставляет бабу удерживать браки????? это то в РФ где 90% развод инициируют как раз женщины???? ты в какой реальности живешь?
и еще раз повторяю...тебя бл.ять психически больную ду.ру забыли люди спросить что им и как делать......под свое хрюкало смотри лучше..........лоботомия по тебе плачет, курица..

Зефирка
Гость

Так это привелегии. О женщине в браке заботятся, она в браке защищена

Это все ваши фонтазии.

Гость
Гость

А, им еще нужны предлоги, чтобы слинять от ответственности.
Типа - дети это женская хотелка, меня не пущают в декрет и дают декретных денег, потому я свалю в туман и не буду заниматься собственным ребенком.
Они инфантилы, привыкшие, чтобы мамка за ними подтирала.

Да, дети это в основном женская хотелка. Мужики 80% их не хотят вовсе и уж тем более не желают идти в декрет и сидеть с младенцами. Это надо принять женщинам и перестать быть зависимыми существами. Хочешь ребенка - рожай и не вой.Не хочешь предохраняйся. Никто никого не насилует.

Гость
голубоглазая

Нет, это дискриминация женщин, их лишают права на работу и достойный заработок, и они вынуждены жить на пенсию.

женщины все равно не люди, курица не птица

Зефирка
Гость

Тогда пусть впахивают на работе и кормят семью, а мужчины в декрете будут впахивать

Ага, только никто из мужчин не соглашается.

Гость
Гость

Да, дети это в основном женская хотелка. Мужики 80% их не хотят вовсе и уж тем более не желают идти в декрет и сидеть с младенцами. Это надо принять женщинам и перестать быть зависимыми существами. Хочешь ребенка - рожай и не вой.Не хочешь предохраняйся. Никто никого не насилует.

Зачем? если можно найти мужика, которому дети нужны.
А не нужны, так пусть не рассчитывает на детей в старости. Все просто.

Зефирка
Гость

Потому что замужем женщине хорошо, а всё сама плохо. Потому что убирать и готовить, это лучше, чем самой работать. Что и требовалось доказать

А работать и готовить и убирать?

Гость

Ну наверно потому что проще работать в офисе и получать 30 к и потом готовить дома, чем работать на заливке бетона и получать 80 к, это ростовские з. П....

А кто заставляет работать на заливке бетона?

Гость

Против феминизма *** (по очевидным причинам) и патриархалки, потому что им промыли мозги. Современные, образованные и здравомыслящие женщины - феминистки.

Зефирка
Гость

Нет, ничего не перевернула, кто не работает, тот не ест. Если женщина не может внести равный финансовый вклад в семью, она вносит свой посильный вклад, уборку, готовку, поэтому, требовать уборки с мужа может только та женщина, кто в семью вкладывает столько же, сколько мужчина

А если работают одинаково по времени,а женщина зарабатывает меньше?

Гость
Гость

Ага, а кто тогда воет на вумане, что детей не дают?

Гость

Ох, уж эти мудешники.
Одни воют, что детей не хотят.
Другие воют, что бывшая детей не дает.
Может все-таки определитесь - нужны вам дети или нет?

Зефирка
Гость

Теперь бы ещё мужчинам равные права, и равное отношения общества, и будет все хорошо.

А что вам не нравится в отношении общества к мужчинам?