Гость
Статьи
Почему не все девушки …

Почему не все девушки поддерживают феминизм?

Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.

Зефирка
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Если бы все тетки были феминистками, это было бы прекрасно, тогда бы все мужчины наконец поняли бы какие тетки каздлы, даже самые последние алени-куколды вынужденны были бы признать, что только жесточайший патриархат, угнетение теток и лишения их всех гражданских прав приведет мир к процветанию.
.
Но пока такого не произошло вокруг нас войны, насилие, эпидемии, экономические кризисы, взаимная ненависть.

Вы вообще сами поняли что написали? Все войны мира, все физическое насилие идет КАК РАЗ из-за мужиков!
И только благодаря феминизму, будет мир во всем мире, без воин и насилия!

Гость
Сюннёве

Всем подняли пенсионный возраст - это не дискриминация?
И вы чего хотите - чтобы женщинам подняли или мужчинам понизили?

А без разницы, хоть так, хоть так, лишь бы одинаково

Гость
Гость

сидя на диване, ничего не изменишь.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тетки не сами творят зло, а мужскими руками.
.
Помните про Адама и Еву, послушался жену и вот теперь все люди страдают.
.
Нельзя слушаться теток, их добро и зло это ложь и зло (иррациональные хотелки, а не рациональные решения), а вот мужское добро и зло, мужская система ценностей - это добро и правда!!!

Гость
Гость

А без разницы. Лишь бы не пришлось оторвать джопу от дивана.

Гость
Гость

Не забудь еще родить лично.

А зачем это мужчинам?

Гость
Гость

За мужчину, который родит. Так будет равноправно.

Так не надо ему впаривать свои хотелки под видом его и за его же деньги. Не рожайте, работайте. Или мужчина посиди в декрете, когда вы будете кормить семью

Гость
Гость

Ага, но я могу уехать в страну, где уже так)

Гость
Гость

А зачем это мужчинам?

спроси у папашки, почему он размножился. вот и я думаю, нафик ты ему сдался.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки не сами творят зло, а мужскими руками.
.
Помните про Адама и Еву, послушался жену и вот теперь все люди страдают.
.
Нельзя слушаться теток, их добро и зло это ложь и зло (иррациональные хотелки, а не рациональные решения), а вот мужское добро и зло, мужская система ценностей - это добро и правда!!!

Ага мужчины насилуют и убивают, женщин и детей, не смешите меня. Зло - это секс без любви, похоть, это грех.,а он из-за мужиков женоненавистников идет! Сексисты и женоненавистники попадут в ад - так как они от Дьявола, а Бог был феминистом! Бог есть любовь, бог создал мужчину и женщину равными друг другу, чтобы они любили друг другу и уажали, но Дьявол клеветник, поссорил мужчину и женщину, так как Дьявол человеконенавистник и ему это на пользу, но не на пользу богу и человечеству!

Гость
Гость

Так не надо ему впаривать свои хотелки под видом его и за его же деньги. Не рожайте, работайте. Или мужчина посиди в декрете, когда вы будете кормить семью

Ох уж эти лживые обещания от мужиков.

Гость
Гость

Женщины всегда работали, и тем более до феминизма, вкалывали как лошади на тяжелые предприятиях, но платили им меньше потому что они женщины. Терпеть не могу это не знание истории. Посмотрите фильм Суфражистка (2015) многое поймете. Благодаря феминизму, женщина может уйти в декрет, получать зарплату на равных с мужчинами и работать там где хочет, или не работать вообще если она того не хочет. И если вы не знаете историю то лучше помалкивайте.

А сейчас женщинам платят меньше, потому что они не хотят работать так же тяжело, как мужчины.

Сюннёве
Гость

Большая разница. Вы желаете или улучшения собственной жизни, или ухудшения чужой.
"У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно" (с)

Гость
Гость

Ага, но я могу уехать в страну, где уже так)

Езжай. Чего сидишь на джепе ровно?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Маму не тронь.
.
Это твоя мама такая.
.
И вообще мама это табуированная тема, а переходят на табуированные тему тока самые-присамые последние каздлы и вонючихи.
.
А значит прав ЧелЛа, что тетки каздлы!!! Ох прав!!! Впрочем как всегда.
.
Ну разве ж нет, не прошло и минуты тут же сами подтвердили мою правоту!!!
.
_

Гость
Сюннёве

Большая разница. Вы желаете или улучшения собственной жизни, или ухудшения чужой.

Я желаю справедливости. Поэтому главное, чтобы одинаково, хоть средним арифметическим берите.

Гость
Гость

Деточка, а ты никогда не задумывалась, что женщина может учится, работать, путешествовать по миру, самостоятельно водить машину, и в конце концов имеет право с умом выбирать партнера, только благодаря феминизму?

И спасибо за это феминизму, а привелегии почему получают женщины?

Гость
Гость

И спасибо за это феминизму, а привелегии почему получают женщины?

Какие привилегии?

Гость
Гость

Езжай. Чего сидишь на джепе ровно?

Ну вот карантин закончится, границы откроют и уеду

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В Библии ничего этого не написано, это клевета мужиков женоненавистников. Бог есть любовь, он сделал мужчину и женщину равными друг другу, чтобы они друг друга любили , и правили этим миром, так как человек высшее Божье творение!
Бог хочет как лучше сделать для людей, а Дьявол хочет погубить человечество, потому в планах Дьявола было поссорить мужчину и женщину, чтобы погубить человечество.

Гость
Гость

Нет, это вообще бред, просто за надежного, любящего и понимающего человека, но таких мало среди мужчин, потому что мужчины все сексисты и эгоисты, им трудно найти общий интерес с женщинами.

Который больше зарабатывает, но об этом не принято говорить, потому что как же его тогда заставить по дому пахать на равне и деньги в семью нести больше, чем ей? ))

Гость
Гость

Я желаю справедливости. Поэтому главное, чтобы одинаково, хоть средним арифметическим берите.

Ага, сидя на диване)

Гость
Гость

Так и мужиков никто не заставляет в армию идти. Косят только так.

Именно, что заставляют и в армию, и на войну, если что, а женщин рожать не заставляют, а лишь деньгами спонсируют

Гость
Гость

Ага, сидя на диване)

И что?) хотеть-то я могу

Гость
Гость

Который больше зарабатывает, но об этом не принято говорить, потому что как же его тогда заставить по дому пахать на равне и деньги в семью нести больше, чем ей? ))

Это плата за то, что мужик хочет размножиться и иметь секс.

Гость
Гость

Это плата за то, что мужик хочет размножиться и иметь секс.

Большинство молодых мужиков не хотят размножаться

Гость
Гость

Так и мужики пусть не будут тупым стадом. Пусть идут и добиваются обязательного декрета, армии и пенсии.

Этого добьются женщины, требуя себе больше прав. Служить в армии, строить карьеру, работать, это приводит к равным условиям, урезанию женщинам льгот. К этому сами женщины приведут

Гость
Гость

И что?) хотеть-то я могу

Походу, это единственное, что ты можешь.

Гость

хватит, уже звать мамку.

Гость

Нет, это значит, что с них требуют, а с женщин нет

Гость
Гость

Потому что большинство молодых мужиков женоненавистники и сексисты им прямая дорога в ад. Нужно исправлять мужиков, чтобы они хотели размножатся, а не на женщин всю вину перекладывать, как любят они делать!

Гость
Гость

Этого добьются женщины, требуя себе больше прав. Служить в армии, строить карьеру, работать, это приводит к равным условиям, урезанию женщинам льгот. К этому сами женщины приведут

А, ну жди, жди, сидя на диване.

Гость
Гость

И? Женщинам теперь надо бежать и требовать для мужиков контрактную армию?
Они сами этого сделать не могут?

Женщины, своим желанием служить в армии, приведут к тому, что это будет и их обязанность, ну или ничья

Гость
Гость

Пусть не служат. Вот я не служу. И они пусть не служат. И будет равноправно.

Только если будет законодательно это разрешено, не служить, если не хочется, не идти на войну, если не хочется

Гость
Гость

Только если будет законодательно это разрешено, не служить, если не хочется, не идти на войну, если не хочется

Войнушки мужики развязывают.

Гость
Гость

Женщинам тоже нельзя было раньше голосовать.
Если мужики не меняют законы, значит, им нравится служить.
А раз нравится, то какие проблемы?

Так это мужики женщинам изменили условия и дали права

Гость
Сюннёве

Всем подняли пенсионный возраст - это не дискриминация?
И вы чего хотите - чтобы женщинам подняли или мужчинам понизили?

Чтобы уровняли, подняв одним и понизив другим

Гость
Гость

Не хотят и не хотят. Мне то что? Вот и баб, вроде тебя, которые не хотят детей, полно. Так что все норм.

Гость
Гость

Вы вообще сами поняли что написали? Все войны мира, все физическое насилие идет КАК РАЗ из-за мужиков!
И только благодаря феминизму, будет мир во всем мире, без воин и насилия!

С чего вдруг? Феминизм не обнуляет наличие мужиков

Гость
Гость

С чего вдруг? Феминизм не обнуляет наличие мужиков

Обнуляет. Уже есть родитель 1, родитель 2. И ОНО.

Сюннёве
Гость

Коров с соседом тоже уравнять?)

Гость
Гость

Только потому что женщины этих прав добивались, с плакатами и лозунгами. Стыдно это не знать! Клара Цеткин и Роза Люксембург придумали 8 марта, день солидарности всех женщин в борьбе за свои права, но сейчас этот праздник развратили, на праздник весны и красоты, но изначально он имел совершенно другой смысл.

Гость
Гость

Они просто вернули то, что забрали. И то потому что были вынуждены.

Гость
Гость

Но вы же создали тему, сидя на диване хотите, чтобы все стали феминистками и делали то, что вы считаете феминизмом)

Гость
Гость

Почему вы постоянно ко мне обращаетесь, как к мужику?

Гость
Гость

Да, я нафиг не сдалась своему отцу

Гость
Гость

Ох уж эти лживые обещания от мужиков.

Не рожайте, не ведитесь

Гость
Сюннёве

Разве феминизм, это не про равные права? Так почему вы отстаивает не равные права, а женские привелегии?

Гость
Гость

Не рожайте, не ведитесь

Это своей мамке надо было советовать.

Гость
Гость

Разве феминизм, это не про равные права? Так почему вы отстаивает не равные права, а женские привелегии?

Что такое женские привилегии?