Гость
Статьи
Почему не все девушки …

Почему не все девушки поддерживают феминизм?

Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.

Зефирка
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Да, дети это в основном женская хотелка. Мужики 80% их не хотят вовсе и уж тем более не желают идти в декрет и сидеть с младенцами. Это надо принять женщинам и перестать быть зависимыми существами. Хочешь ребенка - рожай и не вой.Не хочешь предохраняйся. Никто никого не насилует.

Один из громогласных воев про дискриминацию мужиков - это то, что мужчинам не оставляют детей)
Так что или трусы наденьте, или чепчик снимите.

Гость
голубоглазая

А кто заставляет работать на заливке бетона?

Лучше скажите кто из вуманских постояльцев работает на заливке бетона))) Бетон давно льет мешает и машина, опалубку делают таджики. Патриархальный вася только может следить , что бы не перелили. А на самом деле половина мужиков тут кудахтающих, и бетон только в блоках жилых домов видели.

Гость
Гость

Против феминизма *** (по очевидным причинам) и патриархалки, потому что им промыли мозги. Современные, образованные и здравомыслящие женщины - феминистки.

Современному, образованному, мобильному МЧ не интересна курица рожалка-борщеварка. А вот мужлу патриархалу очень даже. Ей можно понукать и морду бить если что.

Гость
голубоглазая

А кто заставляет работать на заливке бетона?

тебя работать точно не заставишь, придет муж принесет денег на салон красоты и кусок мыла помыть твой зад

Зефирка
Гость

Причем тут тупость? То, что им надо косить, а нам не надо, это уже неравноправно

А то,ч то нам надо по дому все делать,а мужики на диване яйца греют, это равноправно?

Акулина ♠️

Нормальный мужчина сейчас большая редкость. Женщины сами испортили мужиков. Из-за ущербных женщин, мы имеем, что имеем. Презираю штанопоклонниц, прощающих мужикам всё, в том числе измены. Именно они: не уважающие себя, не умеющие воспитывать, ленивые и гулящие женщины виноваты во всем!
Посему я всячески за феминизм в данном обществе! Множество успешных женщин. Замуж не загонишь ни одну. Уважающей себя женщине не нужен гулящий нищеброд!
Девочек и мальчиков нужно воспитывать подобающим образом, чтобы девственники до свадьбы, чтобы верность, чтобы уважала мужа, чтобы муж был сильным плечом!

Гость
Гость

Лучше скажите кто из вуманских постояльцев работает на заливке бетона))) Бетон давно льет мешает и машина, опалубку делают таджики. Патриархальный вася только может следить , что бы не перелили. А на самом деле половина мужиков тут кудахтающих, и бетон только в блоках жилых домов видели.

они не знают что такое бетон, иногда по лени на вики заходят, но это когда порнуха в край надоела и дррочить не хочется

Гость
Зефирка

Ни разу таких тем не видела. Я вижу как женщинам трудно заботиться о муже козле и работать.

Не хочешь не заботься, никто не заставляет. Или боишься, что он тебе айфончик или шубку не подарит? Тогда какой же это феминизм? Купи себе сама

Гость
Зефирка

А то,ч то нам надо по дому все делать,а мужики на диване яйца греют, это равноправно?

Не хочешь не делай, нанимай домработницу, кто мешает?

Гость
Зефирка

А что вам не нравится в отношении общества к мужчинам?

сопли разных бабенок обожравшихся зефира, то соли мало то долларов много

Гость
Гость

Не хочешь не заботься, никто не заставляет. Или боишься, что он тебе айфончик или шубку не подарит? Тогда какой же это феминизм? Купи себе сама

Феминизм это равные права, а не купи себе сама.
А если мужику подарить шубку, то он сразу перестанет быть равным?

Гость
Гость

Не хочешь не делай, нанимай домработницу, кто мешает?

Вот я тоже за это. Пришла с работы - и на диван. А мужик пусть шуршит.

Гость
Зефирка

канечно, у тебя нет яиц, греть нечего, иди по дому работай

Гость
Гость

Конечно, пускай *** на кухню борщ варить

Гость
Гость

Вот я тоже за это. Пришла с работы - и на диван. А мужик пусть шуршит.

Тоже так делаю

Гость
Гость

мужику член на плешивом лбу прилепи лучше не станет, казел выше планки не прыгнет

Зефирка
Гость

А зачем это мужчинам?

А женщинам зачем?

Гость
Гость

Тоже так делаю

да и пусть шуршит а то пасть порву моргалы выколю

Гость
Гость

лживый лицемер, толсто троллишь. Закон - одно, реальная жизнь - другое. Тем более в нашей стране, где, как тебе прекрасно известно, строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения и заодно коррупцией. У женщин прав НЕ больше, не ври.

десятый раз повторяю для психически больных обезьян с феминизмом головного мозга: где у нас в стране нет равноправия, которое ущемляет женщин??? ГДЕ?? закон хоть один найди.............НЕТ ТАКИХ ЗАКОНОВ! а то что вы больные тут го.вном исходите так это потому что даже получив равноправие, вы настолько уе.бищны для мужчин что вы все равно остаетесь невостребоваными и орете так громко потому что х.уя живого вам до конца жизни не видать как ушей своих.........иди конкурируй, следи за собой, занимайся спортом, планку снижай если и это не помагает....а то вишь что она захотела...заставить мужчин законодательно страшных уе.бищ еб.ать............ну еб.нутая наглухо...

Гость

Справедливости в жизни нет! Запомните это!
К примеру взять меж половые отношения мужчин и женщин
Для женщины феминизм - это добро, и их спасение от угнетения патриархата!
Для мужчин женоненавистников, которые обиженные на весь женский пол - феминизм это зло, и их радость вернуть патриархат!
Но, нужно мыслить трезво, и понимать, что действительно добро, а что действительно зло.
Логично же, что, ни то, ни другое, просто так не может образоваться в нашем обществе, причиной является заговор против человечества, и поссорить мужчин и женщин друг с другом входит в планы сатаны.

Гость
Зефирка

А женщинам зачем?

женщины любят развлечения, шампанское в ресторане, грубый секс в парке, поездки за границу в монпелье или гондвану, заграница их с ума сводит

Гость
Гость

женщины любят развлечения, шампанское в ресторане, грубый секс в парке, поездки за границу в монпелье или гондвану, заграница их с ума сводит

Женщины любят все перечисленное, кроме грубого секса, это уже мудские фантазии дрочеров!

Гость
Гость

десятый раз повторяю для психически больных обезьян с феминизмом головного мозга: где у нас в стране нет равноправия, которое ущемляет женщин??? ГДЕ?? закон хоть один найди.............НЕТ ТАКИХ ЗАКОНОВ! а то что вы больные тут го.вном исходите так это потому что даже получив равноправие, вы настолько уе.бищны для мужчин что вы все равно остаетесь невостребоваными и орете так громко потому что х.уя живого вам до конца жизни не видать как ушей своих.........иди конкурируй, следи за собой, занимайся спортом, планку снижай если и это не помагает....а то вишь что она захотела...заставить мужчин законодательно страшных уе.бищ еб.ать............ну еб.нутая наглухо...

тебя *** на работе и что такого денюжку счастливый получаешь, в маке пару блюд с картошкой закажешь

Гость
Гость

Справедливости в жизни нет! Запомните это!
К примеру взять меж половые отношения мужчин и женщин
Для женщины феминизм - это добро, и их спасение от угнетения патриархата!
Для мужчин женоненавистников, которые обиженные на весь женский пол - феминизм это зло, и их радость вернуть патриархат!
Но, нужно мыслить трезво, и понимать, что действительно добро, а что действительно зло.
Логично же, что, ни то, ни другое, просто так не может образоваться в нашем обществе, причиной является заговор против человечества, и поссорить мужчин и женщин друг с другом входит в планы сатаны.

знаешь сколько мужиков обижено на женщин, тебе статистику приведи упадешь

Гость
Гость

Ага, а кто тогда воет на вумане, что детей не дают?

Да поймите, что нормальному отцу всегда женщина ребенка даст. Не дают придуркам, на которых их страшно оставить. А вот зачем рожала от придурка - вопрос на который нет ответов..

Гость
Гость

Да поймите, что нормальному отцу всегда женщина ребенка даст. Не дают придуркам, на которых их страшно оставить. А вот зачем рожала от придурка - вопрос на который нет ответов..

Ничего, женщины прозревают. Да и сами придурки вон орут, что плодится не хотят.

Гость
Гость

знаешь сколько мужиков обижено на женщин, тебе статистику приведи упадешь

Я считаю, что справедливости в жизни нет, и не нужно прикрываться Богом, как это делают мужчины сексисты и женоненавистники. Потому что для человечества и Бога выгодно, чтобы мужчина и женщина были равны друг другу и любили друг друга и уважали, а вот сатане наоборот хочется погубить человечество, поэтому обиженные мужчины прикрывающиеся религией, сами не понимают где добро , а где зло, потому что своей ненавистью к женскому полу служат Дьяволу а не Богу, как им хотелось бы думать.

Гость
Зефирка

Замуж выйти,детей родить, мужа козла обихаживать, работать на двух работах, и дома и на работе, быть красивой, стервой с другими и милой с мужем.

Как женщина заявляю, что никто не заставляет нас выходить замуж, мужа коздла обихаживать, рожать никто не принуждает, работать на 2-х работах, шуршать по дому, быть такой-растакой. Меня лично никто не заставляет, я это не делаю. Почему кто то вас заставляет? Вы сами на это все подписываетесь!

Гость
Зефирка

А работать и готовить и убирать?

КТО??? КТО заставляет тебя все это делать? Покажи пальцем, дай адрес. Не поленюсь, приеду и набью морду!Почему вас кто то заставляет)))

Гость
Гость

Офигительные программы будущего!

Гость
Гость

Как женщина заявляю, что никто не заставляет нас выходить замуж, мужа коздла обихаживать, рожать никто не принуждает, работать на 2-х работах, шуршать по дому, быть такой-растакой. Меня лично никто не заставляет, я это не делаю. Почему кто то вас заставляет? Вы сами на это все подписываетесь!

Согласна, всю жизнь живу - никто меня не заставляет ничего по дому делать (разве что мама заставляла еще в детстве), но сейчас я взрослая и живу как хочу, никакой уборки-готовки, только работа и все

Гость
Гость

Ничего, женщины прозревают. Да и сами придурки вон орут, что плодится не хотят.

Силиконовые секс куклы рулят!

Зефирка
Гость

Который больше зарабатывает, но об этом не принято говорить, потому что как же его тогда заставить по дому пахать на равне и деньги в семью нести больше, чем ей? ))

Женщина,у вас яйцо вывалилось.
Пусть пашут, это им не на работе кофе попивать.

Гость
Гость

Силиконовые секс куклы рулят!

проститня западная привыкла на евро сиськи наедать, революцию им устроить за пару центов неграм минетить

Зефирка
Гость

Ага, сидя на диване)

Так это у них лучше всего получается.

Гость
Гость

Согласна, всю жизнь живу - никто меня не заставляет ничего по дому делать (разве что мама заставляла еще в детстве), но сейчас я взрослая и живу как хочу, никакой уборки-готовки, только работа и все

представляю какой свинарник у тебя дома работница и все

Гость
Зефирка

Так это у них лучше всего получается.

А я честно скажу - я прихожу с работы и на диван) благо я не мужик, мне на ужин и кефира достаточно

Гость
Гость

Я считаю, что справедливости в жизни нет, и не нужно прикрываться Богом, как это делают мужчины сексисты и женоненавистники. Потому что для человечества и Бога выгодно, чтобы мужчина и женщина были равны друг другу и любили друг друга и уважали, а вот сатане наоборот хочется погубить человечество, поэтому обиженные мужчины прикрывающиеся религией, сами не понимают где добро , а где зло, потому что своей ненавистью к женскому полу служат Дьяволу а не Богу, как им хотелось бы думать.

Когда тебя ненавидят ты должен любить. Это по христиански. Но так могут только святые. На данном этапе, женщины, как род, нам враги. Это как с рабовладением, были добрые, белые хозяева, но это не меняло того что, они враги для негров. Они отобрали у нас репродуктивные права, хотят отобрать презумпцию невиновности, отнимают деньги, и не несут равную ответственность перед государством. Ещё хотят особого отношения, со стороны общества. Так за что вас любить то?

Гость

Самое лучшее свидание за последний год было, когда девушка за себя в кафе заплатили. На остальных свиданиях счёт целиком оплачивал всегда я и никто даже не предлагал его разделить)) Так что целиком и полностью за равноправие во всём, мужчинам это только выгоднее)) а то сейчас чуть что - так ты же мужчина ты и должен!!))

Зефирка
Гость

Так это мужики женщинам изменили условия и дали права

Это женщины этого добились сами.

Гость
Гость

Когда тебя ненавидят ты должен любить. Это по христиански. Но так могут только святые. На данном этапе, женщины, как род, нам враги. Это как с рабовладением, были добрые, белые хозяева, но это не меняло того что, они враги для негров. Они отобрали у нас репродуктивные права, хотят отобрать презумпцию невиновности, отнимают деньги, и не несут равную ответственность перед государством. Ещё хотят особого отношения, со стороны общества. Так за что вас любить то?

И что? А мы женщины считаем, что мужчины как род нам враги, потому и появилось такое понятие как феминизм, а у вас мужчин сексизм.
Но проблема гораздо глубже, и если мыслить логически, то миром правит сатана, которому выгодно поссорить мужчину и женщину, потому что сатана человеконенавистник и враг Бога. Но Богу и человечеству выгодно, чтобы мужчины и женщины возлюбили друг другу и были равны друг другу

Гость
Зефирка

Невопрос Силиконовые секс куклы рулят!

Зефирка
Гость

Но вы же создали тему, сидя на диване хотите, чтобы все стали феминистками и делали то, что вы считаете феминизмом)

Я создала тему.
А что так можно что-то изменить?

Гость
Зефирка

А теперь пять норм за смену На заводе Слабо?

Гость
Гость

проститня западная привыкла на евро сиськи наедать, революцию им устроить за пару центов неграм минетить

Офигительные программы будущего!

Марина А.
Гость

Так твоя мамашка уже в пролете с равными позициями.
На кой только плодилась.

Очевидно,исполнила свою хотелку? Хотела быть мамой.
А ещё спрашиваете, почему не все женщины поддерживают феминизм. Ну кто в здравом уме согласится отказаться от малейшего своего каприза, будь то ребенок, цветы, красивое платье или подаренная шубка, во имя равноправия?
Суть-то этого явления нынче не в защите прав женщин, с правами женщин и так все в порядке. А в том, что кого-то выбешивает привлекательная мама с качественной эпиляцией.

Гость
Гость

Да, домработница, посудомойка, робот-пылесос, умный дом. И я зато не замудоханная лошадь, а довольная жизнью карьеристка, которая на кухню заходит разве что смузи сделать.

Гость

Так молодые и красивые на равноправие не согласятся, слишком много бонусов они сейчас получают, особенно в Москве. Очередь из ухажёров, подарков и различного рода предложений, только выбирай. Какое тут равноправие и работа, только если что то для души. А вот стареньким, толстеньким или некрасивым - феминизм, как оправдание что все мужики козлы и почему очереди из олигархов не выстраивается - вариант хороший!!))

Гость
Гость

А теперь пять норм за смену На заводе Слабо?

А зачем? Именно в пяти нормах на заводе - равноправие?

Гость
Гость

С чего свинарник у ней? Человек на работе, в сапожищах по дому не ходит, посуду за собой моет. Одно дело убирать за собой и не мусорить, другое дело за мужлом и спиногрызами. Разницу чуете?