Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.
Нет, ничего не перевернула, кто не работает, тот не ест. Если женщина не может внести равный финансовый вклад в семью, она вносит свой посильный вклад, уборку, готовку, поэтому, требовать уборки с мужа может только та женщина, кто в семью вкладывает столько же, сколько мужчина
Потому что им некогда. Они учатся, работают, пытаются разобраться в людях и системах отношений, с умом выбирают партнёра ( ну и влюбляются тоже, конечно), строят здоровые отношения с выбранным партнёром, детей воспитывают, мужей любят, добро наживают, хоббями всякими увлекаются, карьеру делают, книги читают, по миру ездят, машину водить или из бисера плести учатся, котов гладят, красоту наводят. Когда тут поддерживать феминизм?
Деточка, а ты никогда не задумывалась, что женщина может учится, работать, путешествовать по миру, самостоятельно водить машину, и в конце концов имеет право с умом выбирать партнера, только благодаря феминизму?
Деточка, а ты никогда не задумывалась, что женщина может учится, работать, путешествовать по миру, самостоятельно водить машину, и в конце концов имеет право с умом выбирать партнера, только благодаря феминизму?
Который поддерживала ее прабабушка.
Но прабабушку женщина поддержала, родив праправнучку в этих вот замечательных условиях. А феминизм пусть поддерживают те, кто не сумел воспользоваться его плодами. Я предпочитаю его юзать.
И да, спасибо за него предыдущим поколениям, а не нынешним дамочка, пытающимся присвоить и тем более извратить их достижения. Эти, пожалуй, все труды прабабушек на нет свести могут
А вы точно уверены? Все таки это не феминизм отправил женщин на работу. Это сделал технический прогресс.
А вы точно уверены? Все таки это не феминизм отправил женщин на работу. Это сделал технический прогресс.
Женщины всегда работали, и тем более до феминизма, вкалывали как лошади на тяжелые предприятиях, но платили им меньше потому что они женщины. Терпеть не могу это не знание истории. Посмотрите фильм Суфражистка (2015) многое поймете. Благодаря феминизму, женщина может уйти в декрет, получать зарплату на равных с мужчинами и работать там где хочет, или не работать вообще если она того не хочет. И если вы не знаете историю то лучше помалкивайте.
Потому что феминизм - это двуличие. Я сама за равноправие, а феминизм за привилегии бабам исключительно по факту наличия женских половых органов. А мне не нужны поблажки, я считаю, что на пенсию и мужчины и женщины должны выходить в один год, и в армии одинаково служить (или одинаково не служить) и пр.
Женщины всегда работали, и тем более до феминизма, вкалывали как лошади на тяжелые предприятиях, но платили им меньше потому что они женщины. Терпеть не могу это не знание истории. Посмотрите фильм Суфражистка (2015) многое поймете. Благодаря феминизму, женщина может уйти в декрет, получать зарплату на равных с мужчинами и работать там где хочет, или не работать вообще если она того не хочет. И если вы не знаете историю то лучше помалкивайте.
Теперь бы ещё мужчинам равные права, и равное отношения общества, и будет все хорошо.
автор, ты сама не являешься фемкой, в россиии нет фемок.
Потому что феминизм - это двуличие. Я сама за равноправие, а феминизм за привилегии бабам исключительно по факту наличия женских половых органов. А мне не нужны поблажки, я считаю, что на пенсию и мужчины и женщины должны выходить в один год, и в армии одинаково служить (или одинаково не служить) и пр.
А без феминизма армия была женской?
В большинстве стран армии вообще контрактные.
На возраст пенсии начхать. А вот декрет сделать обязательным для мужиков.
А без феминизма армия была женской?
В большинстве стран армии вообще контрактные.
На возраст пенсии начхать. А вот декрет сделать обязательным для мужиков.
В Израиле и Норвегии в армии служат все и это правильно. И почему на пенсии начхать? Бабы на 5 лет больше бьют баклуши за деньги налогоплательщиков, это несправедливо.
Если бы у тебя были мозги, тебе жилось бы труднее, ты бы думала, прежде чем накропать тут очередную глупость)
ВСЕЛЕНСКИЕ КОРНИ МАТРИАРХАТА
Всем привет!
С вами я-Принцесса и Амазонка Эльза!
Итак, о Матриархате. Когда то он был, а в будущем-возродится! Почему я так уверена в этом?
Вам приходилось интересоваться межзвездными полетами? Так вот, пилотами космолетов являются ДЕВУШКИ-АМАЗОНКИ!
Правда, с планет других звездных систем.
Конечно, те "валенки", которые уверены во вселенской исключительности землян, начнут меня троллить. Не старайтесь, на меня это не действует!
А жизнь существует не только на Земле (каждому мыслящему это понятно).
Приходилось слышать о том, что начало земной цивилизации положила цивилизация одной из планет системы Сириуса? Так вот, на той планете все руководящие посты занимают Амазонки!
Поэтому и на Земле когда то был Матриархат! Ведь земляне произошли как ответвление той цивилизации, десятки тысячь лет назад высадившей свой "десант" на Земле. Следы этих собыимй можно найти и в Библии.
Итак, Матриархат на Земле имеет не только исторические, но и Вселенские корни, и по сему возрождение его неизбежно.
Девочки, будьте хоть чуток Амазонками!
БУДУЩЕЕ- ЗА НАМИ!
Мужикам нравится служить. Иначе давно бы армия была контрактной.
ВСЕЛЕНСКИЕ КОРНИ МАТРИАРХАТА
Всем привет!
С вами я-Принцесса и Амазонка Эльза!
Итак, о Матриархате. Когда то он был, а в будущем-возродится! Почему я так уверена в этом?
Вам приходилось интересоваться межзвездными полетами? Так вот, пилотами космолетов являются ДЕВУШКИ-АМАЗОНКИ!
Правда, с планет других звездных систем.
Конечно, те "валенки", которые уверены во вселенской исключительности землян, начнут меня троллить. Не старайтесь, на меня это не действует!
А жизнь существует не только на Земле (каждому мыслящему это понятно).
Приходилось слышать о том, что начало земной цивилизации положила цивилизация одной из планет системы Сириуса? Так вот, на той планете все руководящие посты занимают Амазонки!
Поэтому и на Земле когда то был Матриархат! Ведь земляне произошли как ответвление той цивилизации, десятки тысячь лет назад высадившей свой "десант" на Земле. Следы этих собыимй можно найти и в Библии.
Итак, Матриархат на Земле имеет не только исторические, но и Вселенские корни, и по сему возрождение его неизбежно.
Девочки, будьте хоть чуток Амазонками!
БУДУЩЕЕ- ЗА НАМИ!
А вы знакомы с легендой о Лилит первой женой Адама, которая отказалась подчинятся мужику, и пожаловалась Богу о том, что она такое творение Божье как и Адам и не обязана ему не в чем уступать. Это и есть самая первая феминистка на Земле! И она была права, потому что она такой же человек как и Адам, только женского пола!
А вы знакомы с легендой о Лилит первой женой Адама, которая отказалась подчинятся мужику, и пожаловалась Богу о том, что она такое творение Божье как и Адам и не обязана ему не в чем уступать. Это и есть самая первая феминистка на Земле! И она была права, потому что она такой же человек как и Адам, только женского пола!
Нет, не знакома...
.
Если бы все тетки были феминистками, это было бы прекрасно, тогда бы все мужчины наконец поняли бы какие тетки каздлы, даже самые последние алени-куколды вынужденны были бы признать, что только жесточайший патриархат, угнетение теток и лишения их всех гражданских прав приведет мир к процветанию.
.
Но пока такого не произошло вокруг нас войны, насилие, эпидемии, экономические кризисы, взаимная ненависть.