Гость
Статьи
Почему не все девушки …

Почему не все девушки поддерживают феминизм?

Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.

Зефирка
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Зефирка

А вы темы здесь не читаете?

А вы сами темы читаете? Видите, как женщинам самим трудно зарабатывать и быть одинокими с детьми, без помощи мужчин?

Гость
Зефирка

И еще это статус замужество. Вам не понять.

Так это привелегии. О женщине в браке заботятся, она в браке защищена

Гость
Зефирка

А чтов декрете думаете, женщин ыничего не делают? Они впахивают похуже вас и ночами не спят.

Тогда пусть впахивают на работе и кормят семью, а мужчины в декрете будут впахивать

Гость
Зефирка

ВСЕ хотят замуж.

Потому что замужем женщине хорошо, а всё сама плохо. Потому что убирать и готовить, это лучше, чем самой работать. Что и требовалось доказать

Гость
Зефирка

Вы просто все перевернули в свою пользу.

Нет, ничего не перевернула, кто не работает, тот не ест. Если женщина не может внести равный финансовый вклад в семью, она вносит свой посильный вклад, уборку, готовку, поэтому, требовать уборки с мужа может только та женщина, кто в семью вкладывает столько же, сколько мужчина

Гость
Зефирка

Они НЕ дискриминируют мужчин, так как в обществе с женщин спрашивается больше.

У мужчин армия, что обязательного спрашивает общество с женщин?

Гость
Зефирка

Я ХОЧУ ЗАМУЖ.

За мужчину, который больше вас зарабатывает?

Гость
Гость

Нет, это вообще бред, просто за надежного, любящего и понимающего человека, но таких мало среди мужчин, потому что мужчины все сексисты и эгоисты, им трудно найти общий интерес с женщинами.

Гость
Марина А.

Потому что им некогда. Они учатся, работают, пытаются разобраться в людях и системах отношений, с умом выбирают партнёра ( ну и влюбляются тоже, конечно), строят здоровые отношения с выбранным партнёром, детей воспитывают, мужей любят, добро наживают, хоббями всякими увлекаются, карьеру делают, книги читают, по миру ездят, машину водить или из бисера плести учатся, котов гладят, красоту наводят. Когда тут поддерживать феминизм?

Деточка, а ты никогда не задумывалась, что женщина может учится, работать, путешествовать по миру, самостоятельно водить машину, и в конце концов имеет право с умом выбирать партнера, только благодаря феминизму?

Марина А.
Гость

Деточка, а ты никогда не задумывалась, что женщина может учится, работать, путешествовать по миру, самостоятельно водить машину, и в конце концов имеет право с умом выбирать партнера, только благодаря феминизму?

Который поддерживала ее прабабушка.
Но прабабушку женщина поддержала, родив праправнучку в этих вот замечательных условиях. А феминизм пусть поддерживают те, кто не сумел воспользоваться его плодами. Я предпочитаю его юзать.

Марина А.

И да, спасибо за него предыдущим поколениям, а не нынешним дамочка, пытающимся присвоить и тем более извратить их достижения. Эти, пожалуй, все труды прабабушек на нет свести могут

🔺Ангел
Гость

А вы точно уверены? Все таки это не феминизм отправил женщин на работу. Это сделал технический прогресс.

Гость
🔺Ангел

А вы точно уверены? Все таки это не феминизм отправил женщин на работу. Это сделал технический прогресс.

Женщины всегда работали, и тем более до феминизма, вкалывали как лошади на тяжелые предприятиях, но платили им меньше потому что они женщины. Терпеть не могу это не знание истории. Посмотрите фильм Суфражистка (2015) многое поймете. Благодаря феминизму, женщина может уйти в декрет, получать зарплату на равных с мужчинами и работать там где хочет, или не работать вообще если она того не хочет. И если вы не знаете историю то лучше помалкивайте.

Гость

Потому что феминизм - это двуличие. Я сама за равноправие, а феминизм за привилегии бабам исключительно по факту наличия женских половых органов. А мне не нужны поблажки, я считаю, что на пенсию и мужчины и женщины должны выходить в один год, и в армии одинаково служить (или одинаково не служить) и пр.

Гость
Гость

Женщины всегда работали, и тем более до феминизма, вкалывали как лошади на тяжелые предприятиях, но платили им меньше потому что они женщины. Терпеть не могу это не знание истории. Посмотрите фильм Суфражистка (2015) многое поймете. Благодаря феминизму, женщина может уйти в декрет, получать зарплату на равных с мужчинами и работать там где хочет, или не работать вообще если она того не хочет. И если вы не знаете историю то лучше помалкивайте.

Теперь бы ещё мужчинам равные права, и равное отношения общества, и будет все хорошо.

Гость

автор, ты сама не являешься фемкой, в россиии нет фемок.

Гость
Гость

Теперь бы ещё мужчинам равные права, и равное отношения общества, и будет все хорошо.

Через 2000 тыс лет приходите.

Гость
Гость

Потому что феминизм - это двуличие. Я сама за равноправие, а феминизм за привилегии бабам исключительно по факту наличия женских половых органов. А мне не нужны поблажки, я считаю, что на пенсию и мужчины и женщины должны выходить в один год, и в армии одинаково служить (или одинаково не служить) и пр.

А без феминизма армия была женской?
В большинстве стран армии вообще контрактные.
На возраст пенсии начхать. А вот декрет сделать обязательным для мужиков.

Гость
Гость

За мужчину, который родит. Так будет равноправно.

Гость
Гость

Тогда пусть впахивают на работе и кормят семью, а мужчины в декрете будут впахивать

Не забудь еще родить лично.

Гость
Гость

За мужчину, который родит. Так будет равноправно.

Так не рожайте - и будет равноправно

Гость
Гость

А без феминизма армия была женской?
В большинстве стран армии вообще контрактные.
На возраст пенсии начхать. А вот декрет сделать обязательным для мужиков.

В Израиле и Норвегии в армии служат все и это правильно. И почему на пенсии начхать? Бабы на 5 лет больше бьют баклуши за деньги налогоплательщиков, это несправедливо.

Гость

Если бы у тебя были мозги, тебе жилось бы труднее, ты бы думала, прежде чем накропать тут очередную глупость)

Гость
Гость

В Израиле и Норвегии в армии служат все и это правильно. И почему на пенсии начхать? Бабы на 5 лет больше бьют баклуши за деньги налогоплательщиков, это несправедливо.

Так же несправедливо, что только женщины рожают.
А мужики бесплатно свой род продлевают.

Гость
Гость

Потому и не будет равноправия, как хотят мужики.

Гость
Гость

Так же несправедливо, что только женщины рожают.
А мужики бесплатно свой род продлевают.

Не рожайте, в чем проблема? Я вот не хочу и не рожаю - и никто меня не заставит, это не обязательно

Гость
Гость

Потому и не будет равноправия, как хотят мужики.

Так это и есть равноправие, мужики не рожают и вы не рожаете. Все в равной позиции.

Гость
Гость

Вот твоя мамашка уже неравноправна, раз тобой расплодилась.

Гость
Гость

Так это и есть равноправие, мужики не рожают и вы не рожаете. Все в равной позиции.

Так твоя мамашка уже в пролете с равными позициями.
На кой только плодилась.

Гость
Гость

Так твоя мамашка уже в пролете с равными позициями.
На кой только плодилась.

В совке так было принято. "все побежали - и я побежал", все рожали - и она родила
Ну так не будьте тупым стадом, решайте сами за себя

Гость
Гость

Не рожайте, в чем проблема? Я вот не хочу и не рожаю - и никто меня не заставит, это не обязательно

Так и мужиков никто не заставляет в армию идти. Косят только так.

Гость
Гость

В совке так было принято. "все побежали - и я побежал", все рожали - и она родила

Так и мужики пусть не будут тупым стадом. Пусть идут и добиваются обязательного декрета, армии и пенсии.

Гость
Гость

Мужики тож тупое стадо, если до сих пор идут в армию и не пенсию позже.

Гость
Гость

Так и мужиков никто не заставляет в армию идти. Косят только так.

Косят, но это недешево, рисково и геморройно, а за то, что я не рожаю, никаких санкций нет

Гость
Гость

Косят, но это недешево, рисково и геморройно, а за то, что я не рожаю, никаких санкций нет

Это их проблемы. Раз не могут дешево и бесгеморойно, значит тупые.

Гость
Гость

Это их проблемы. Раз не могут дешево и бесгеморойно, значит тупые.

Причем тут тупость? То, что им надо косить, а нам не надо, это уже неравноправно

Гость
Гость

Причем тут тупость? То, что им надо косить, а нам не надо, это уже неравноправно

И? Женщинам теперь надо бежать и требовать для мужиков контрактную армию?
Они сами этого сделать не могут?

Гость
Гость

Пусть не служат. Вот я не служу. И они пусть не служат. И будет равноправно.

Гость
Гость

И? Женщинам теперь надо бежать и требовать для мужиков контрактную армию?
Они сами этого сделать не могут?

Ну я б на такой митинг сходила)))

Гость
Гость

Пусть не служат. Вот я не служу. И они пусть не служат. И будет равноправно.

Так им нельзя не служить по закону, а вот нас рожать никто не заставляет

Гость
Гость

Ну я б на такой митинг сходила)))

Иди. Чего сидишь и ждешь то?

Принцесса Эльза

ВСЕЛЕНСКИЕ КОРНИ МАТРИАРХАТА

Всем привет!
С вами я-Принцесса и Амазонка Эльза!
Итак, о Матриархате. Когда то он был, а в будущем-возродится! Почему я так уверена в этом?
Вам приходилось интересоваться межзвездными полетами? Так вот, пилотами космолетов являются ДЕВУШКИ-АМАЗОНКИ!
Правда, с планет других звездных систем.
Конечно, те "валенки", которые уверены во вселенской исключительности землян, начнут меня троллить. Не старайтесь, на меня это не действует!
А жизнь существует не только на Земле (каждому мыслящему это понятно).
Приходилось слышать о том, что начало земной цивилизации положила цивилизация одной из планет системы Сириуса? Так вот, на той планете все руководящие посты занимают Амазонки!
Поэтому и на Земле когда то был Матриархат! Ведь земляне произошли как ответвление той цивилизации, десятки тысячь лет назад высадившей свой "десант" на Земле. Следы этих собыимй можно найти и в Библии.
Итак, Матриархат на Земле имеет не только исторические, но и Вселенские корни, и по сему возрождение его неизбежно.
Девочки, будьте хоть чуток Амазонками!
БУДУЩЕЕ- ЗА НАМИ!

Гость
Гость

Так им нельзя не служить по закону, а вот нас рожать никто не заставляет

Женщинам тоже нельзя было раньше голосовать.
Если мужики не меняют законы, значит, им нравится служить.
А раз нравится, то какие проблемы?

Гость

Мужикам нравится служить. Иначе давно бы армия была контрактной.

Гость
Принцесса Эльза

ВСЕЛЕНСКИЕ КОРНИ МАТРИАРХАТА

Всем привет!
С вами я-Принцесса и Амазонка Эльза!
Итак, о Матриархате. Когда то он был, а в будущем-возродится! Почему я так уверена в этом?
Вам приходилось интересоваться межзвездными полетами? Так вот, пилотами космолетов являются ДЕВУШКИ-АМАЗОНКИ!
Правда, с планет других звездных систем.
Конечно, те "валенки", которые уверены во вселенской исключительности землян, начнут меня троллить. Не старайтесь, на меня это не действует!
А жизнь существует не только на Земле (каждому мыслящему это понятно).
Приходилось слышать о том, что начало земной цивилизации положила цивилизация одной из планет системы Сириуса? Так вот, на той планете все руководящие посты занимают Амазонки!
Поэтому и на Земле когда то был Матриархат! Ведь земляне произошли как ответвление той цивилизации, десятки тысячь лет назад высадившей свой "десант" на Земле. Следы этих собыимй можно найти и в Библии.
Итак, Матриархат на Земле имеет не только исторические, но и Вселенские корни, и по сему возрождение его неизбежно.
Девочки, будьте хоть чуток Амазонками!
БУДУЩЕЕ- ЗА НАМИ!

А вы знакомы с легендой о Лилит первой женой Адама, которая отказалась подчинятся мужику, и пожаловалась Богу о том, что она такое творение Божье как и Адам и не обязана ему не в чем уступать. Это и есть самая первая феминистка на Земле! И она была права, потому что она такой же человек как и Адам, только женского пола!

Гость
Гость

Мужикам нравится служить. Иначе давно бы армия была контрактной.

А женщинам может тоже нравится)) я б сходила послужить с удовольствием, но на контракт меня не возьмут

Гость
Гость

А женщинам может тоже нравится)) я б сходила послужить с удовольствием, но на контракт меня не возьмут

Это твои проблемы, что тебя не берут. Других же берут.

Сюннёве
Гость

Продублируйте ответ на 1 вопрос, пенсионный возраст у мужчин больше на 5 лет. Разве это не дескриминация мужчин?

Всем подняли пенсионный возраст - это не дискриминация?
И вы чего хотите - чтобы женщинам подняли или мужчинам понизили?

Принцесса Эльза
Гость

А вы знакомы с легендой о Лилит первой женой Адама, которая отказалась подчинятся мужику, и пожаловалась Богу о том, что она такое творение Божье как и Адам и не обязана ему не в чем уступать. Это и есть самая первая феминистка на Земле! И она была права, потому что она такой же человек как и Адам, только женского пола!

Нет, не знакома...

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Если бы все тетки были феминистками, это было бы прекрасно, тогда бы все мужчины наконец поняли бы какие тетки каздлы, даже самые последние алени-куколды вынужденны были бы признать, что только жесточайший патриархат, угнетение теток и лишения их всех гражданских прав приведет мир к процветанию.
.
Но пока такого не произошло вокруг нас войны, насилие, эпидемии, экономические кризисы, взаимная ненависть.