Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.
Так и женщины прежними не остаются. Так и скажите- личная жизнь не складывается поэтому я считаю всех мужчин козлами. Называйте вещи своими именами а не пртдавайте им красивое звучание которое лишь высвечивает то , что проблемы у вас. У меня например проблем с этим нет. Я с мужем равный партнёр, мы поддерживаем друг друга и помогаем друг другу. У меня муж не будет валчться на диване когда я после работы уставшая буду копаться на кухне.
Что вы всех этой личной жизнью тычите? Нормально у меня все с личной жизнью. Это просто мои взгляды. И я хочу их обсудить. Что неясного.
Вот это тема. Жаль что пропустил ))
Зефирка типичная женщина которая живет эмоциями, которой лень готовить и убираться дома, но на высокооплачиваемую работу ее не берут, а так полно мужчин которые работают за 20 к в охранке, и готовы шуршать по дому...
Сообщение было удалено
в семье не бывает пошлостей )))
О, старая тема. Как у баб одновременно на одном форуме могут быть темы про "нам нужен феминизм" и "парень жмот". Наверное у баб врожденная шизофрения ))) В темах про "щедрых западников для лучших в мире наташ" все чаще проскакивают разочарования не от МДшников, а от самих наташ ))) А самое забавное - сколько тут появилось тем про расходы на еду )))) Вчерашние олигархши постепенно спускаются на грешную землю ))) Давно я не смотрел на цены на "самое дорогое". Небось уже упали до 500 рублей за час))) Привет зимбабвийским королевам!
ВСЕ! Я иду спать! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Заскок, спокойной ночи))
Проще же отрицать феминизм и заявлять, что ты хорошо живёшь, потому что ты правильная женщина). Чем признать, что ты пустое место и живёшь хорошо только потому, что тебе попался достойный супруг (богатый ухажер, папик и тд.)
Вы это говорите от невежества. Если через человека идут финансовые потоки, абсолютно неважно как к нему приходят блага. То что вы опу надрываете на работах еще не дает никакой гарантии успешности. Так и замужество за успешным не дает гарантий если сквозь эту женщину не идет финансовый поток. Некоторые замужние при богатых мужьях живут прислугой, имеют базовый комплект пока ее держат в доме. Также и мужчина может сам хорошо зарабатывает, но если поток у него никакой, то он все спускает на семью, ебатеку, детей, потому что эти финансы не ему предназначаются, в кому то из его семьи.
Можно часто наблюдать как в одной семье одному ребенку дают все, другому ничего кроме еды и пинка сверху в 18 лет. Ничего не бывает просто так.
Вам просто неприятно принимать что финансовый поток идет только через тех кто сумеет грамотно его направить. При этом вовсе неважно работает ли человек или ему все "просто так" свалилось. Если у человека что то есть, значит он это заслужил. Если у человека чего то нет, значит он это не заслужил.
Потому что им некогда. Они учатся, работают, пытаются разобраться в людях и системах отношений, с умом выбирают партнёра ( ну и влюбляются тоже, конечно), строят здоровые отношения с выбранным партнёром, детей воспитывают, мужей любят, добро наживают, хоббями всякими увлекаются, карьеру делают, книги читают, по миру ездят, машину водить или из бисера плести учатся, котов гладят, красоту наводят. Когда тут поддерживать феминизм?