Гость
Статьи
Почему не все девушки …

Почему не все девушки поддерживают феминизм?

Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.

Зефирка
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зефирка

Вы за то, чтобы это установить законом?

Конечно. Тогда и работы могут потребовать и женщина деньги получит, ну или замуж не выйдет

Гость
Зефирка

А они себя не показывают сначала.

Сейчас много кто живёт гражданским браком до росписи так чтоточень хорошо видно. Это если кто умеет думать.

Зефирка
Гость

Ну наверно потому что проще работать в офисе и получать 30 к и потом готовить дома, чем работать на заливке бетона и получать 80 к, это ростовские з. П....

А вы помогать жене не собираетесь или работаете на заливке бетона за 80 к?

Гость
Зефирка

Ага, вы часто такое видели?

Конечно часто. Достаточно темы на этом же форуме почитать

Зефирка
Гость

Выбирайте мужей себе под стать. Мой муж не переломится и приготовить и убрать после работы. Если прихожу с работы позже я ему не влом приготовить ужин. Выбирают *** а потом жалуются что не такой.

Так они сначала себя не показывают.

Гость
Гость

А что значит, поддерживать феминизм? На работу ходить?

А фиг его знает. Наверное это значит что тётка должна мешки таскать наравне с дядькой и при этом верещать что она выше дядьки.

Зефирка
Гость

Да неужели и готовы признать что закон о пенсиях дескоиминирует мужчин?

Я же вам ответила: не нравится - не работайте. в чем проблема?

Гость

Я вот ваше отношение и лексику примеряю на мужей и(или) отцов своих знакомых и понимаю: удивляться надо не тому, что вас не поддерживают. Удивляться надо, что вас сковородками не отм*дохали.
Ни одна уважающая себя женщина такое отношение к своей семье не потерпит. И даже очень интеллигентный человек может не просто выставить за дверь и порвать все контакты, а сорваться и перее*ать подручным предметом.

Гость
Зефирка

А что вы от меня то хотите?

Признать дискриминацию мужчин в отношении возраста выхода на пенсию. Это честно

Гость
Гость

Возможно это сопряжено с физическими возможностями женщин и мужчин? Физически мужчина сильнее и крепче женщины. Потому исходя из физиологии так и определено.

Думаю, что вы не правы, после 60 что мужчина, что женщина врятле смогут работать на физически тяжелых работах, плюс женщины живут дольше, тут просто исторически так сложилось, в индустриальную эпоху просто не хватало рабочих мест не требующих физической силы, сейчас их большинство....

Зефирка
Гость

В Америке феминизм, там женщины в декрете не сидят три года, пару месяцев-полгода и на работу. А ещё в декрете может сидеть отец, а жена должна на него работать и на детей

В Америке мужья своим женщинам суп варят и убираются и выглядят красиво, не то, что вы.

Гость
Зефирка

Не нравится, но кто им платить деньги будет, если они не будут работать?

Зефирка
Гость

И к этому приходят страны с развитым феминизмом, Германия, например, если не ошибаюсь

И что?

Гость
Зефирка

А почему тогда готовят и выходят замуж?

Потому что найти себе партнёра это природа. Если вы не в курсе. А еду готовить. ....у многих мужья зарабатывают больше. Дольше на работе. Следовательно женщина дом ведёт. У меня например кто раньше пришёл тот и приготовил.

Зефирка
Гость

Конечно. Тогда и работы могут потребовать и женщина деньги получит, ну или замуж не выйдет

Если честно, я азбыла о чем мы там говорили,а листать мне лень.

Гость
Зефирка

И что?

И то, что надо об этом говорить, а не о домашней работе. Готовы ли женщины работать до 70 лет, быть в декрете до полугода или пару недель всего, готовы содержать семью, когда мужчина захочет посидеть в декрете, готовы ли поровну воспитывать ребёнка с мужчиной после развода, готовы ли отдать ребёнка отцу, готовы ли наравне вкладываться в покупку недвижимости, готовы ли решать сами свои проблемы и много других вопросов. Если готовы, то и будут это иметь, если не готовы, то о чем речь?

Зефирка
Гость

Сейчас много кто живёт гражданским браком до росписи так чтоточень хорошо видно. Это если кто умеет думать.

Они меняются после брака.

Гость
Зефирка

В Америке мужья своим женщинам суп варят и убираются и выглядят красиво, не то, что вы.

Да, в Америке мужья варят жёнам суп из пакета, за это жены поровну вкладываются в покупку жилья.
За суп надо платить

Зефирка
Гость

Конечно часто. Достаточно темы на этом же форуме почитать

А мне кажется, что это женщины прописывают в своей квартире мужчин и с детьми им никто не помогает и родители жены тоже сидят с внуками, если что. Достаточно темы на форуме почитать.

Гость
Зефирка

А вы помогать жене не собираетесь или работаете на заливке бетона за 80 к?

Я вообще не женат, у меня домработница, но речь то не обо мне, речь о том что женщина компенсирует домашней работой (готовка уборка), то что она меньше зарабатывает на работе. Что здесь непонятного?

Зефирка
Гость

Я вот ваше отношение и лексику примеряю на мужей и(или) отцов своих знакомых и понимаю: удивляться надо не тому, что вас не поддерживают. Удивляться надо, что вас сковородками не отм*дохали.
Ни одна уважающая себя женщина такое отношение к своей семье не потерпит. И даже очень интеллигентный человек может не просто выставить за дверь и порвать все контакты, а сорваться и перее*ать подручным предметом.

Это вы кому?

Зефирка
Гость

Женщина не потерпит,а мужчина потерпит?

Гость
Гость

Думаю, что вы не правы, после 60 что мужчина, что женщина врятле смогут работать на физически тяжелых работах, плюс женщины живут дольше, тут просто исторически так сложилось, в индустриальную эпоху просто не хватало рабочих мест не требующих физической силы, сейчас их большинство....

Я не думаю что законодатели сплошь злые тетки феминистки. Я как то далека от подобной дури кто кому чего должен и кто есть высшей кастой а кто нет. Я знаю то, что я физически мешки таскать не умею и бетон колотить тоже не смогу. Поэтому логично что на этих работах работают мужчины которые не смогут родить ребёнка и уж тем более кормить его грудью. Потому в декрет идут женщины в основном. Сторонникам обоих крайностей на этом форуме не помешает все таки головой подумать прежде чем меряться письками, извините, ибо это априори разное и несравнимое.

Гость
Зефирка

Если честно, я азбыла о чем мы там говорили,а листать мне лень.

Вы писали о том, что женщины раньше выходят на пенсию потому, что они работают и на работе и дома. В таком случае пусть им дома и платят, а не 9а счёт государства. Это повысит качество взаимодействия в семье, с женщин будут требовать больше или меньше, а может даже будут предоставлять женщинам домашние услуги с целью получить от женщин деньги за суп и уборку

Гость
Зефирка

Так проблема ы том, что если не работать пенсию мне никто раньше не выдаст мужчине, а женщина сама решает выходить ли ей замуж и готовить ли или нет...

Зефирка
Гость

Признать дискриминацию мужчин в отношении возраста выхода на пенсию. Это честно

Так не работайте, это тоже честно. а то вы на женщин говорите - не заводи семью и не вари суп, а вы не работайте, вас кто-то заставляет работать?

Гость
Зефирка

А мне кажется, что это женщины прописывают в своей квартире мужчин и с детьми им никто не помогает и родители жены тоже сидят с внуками, если что. Достаточно темы на форуме почитать.

И полно тем, когда муж ушёл, а женщина с детьми и она не знает, как жить. Родители есть, дети есть, а мужа нет и привычная жизнь рушится

Гость
Зефирка

Вы в Америке хоть раз были? Там большинство страдает ожирением....

Гость
Зефирка

Они меняются после брака.

Так и женщины прежними не остаются. Так и скажите- личная жизнь не складывается поэтому я считаю всех мужчин козлами. Называйте вещи своими именами а не пртдавайте им красивое звучание которое лишь высвечивает то , что проблемы у вас. У меня например проблем с этим нет. Я с мужем равный партнёр, мы поддерживаем друг друга и помогаем друг другу. У меня муж не будет валчться на диване когда я после работы уставшая буду копаться на кухне.

Зефирка
Гость

Не нравится, но кто им платить деньги будет, если они не будут работать?

А женщина хочет любви, почему бы ей не выйти замуж? На нее будут косо смотреть.

Гость
Зефирка

Так не работайте, это тоже честно. а то вы на женщин говорите - не заводи семью и не вари суп, а вы не работайте, вас кто-то заставляет работать?

Если не работать, то денег не получишь, а женщины, не работая, получают пенсию
Тут не про заставляют, а про дискриминацию.

Гость
Зефирка

70% людей хавают заморозку, которую готовить не нужно, а суп в Америке я видел только у русских эмигрантов. . и то редко.

Зефирка
Гость

Потому что найти себе партнёра это природа. Если вы не в курсе. А еду готовить. ....у многих мужья зарабатывают больше. Дольше на работе. Следовательно женщина дом ведёт. У меня например кто раньше пришёл тот и приготовил.

Объясните вон тому мужлу, что это природа.

Гость
Зефирка

А мужчина хочет на пенсию, почему бы женщинам и мужчинам не выходить на пенсию в одном возрасте?

Гость
Зефирка

У вас странное окружение.

Зефирка
Гость

И то, что надо об этом говорить, а не о домашней работе. Готовы ли женщины работать до 70 лет, быть в декрете до полугода или пару недель всего, готовы содержать семью, когда мужчина захочет посидеть в декрете, готовы ли поровну воспитывать ребёнка с мужчиной после развода, готовы ли отдать ребёнка отцу, готовы ли наравне вкладываться в покупку недвижимости, готовы ли решать сами свои проблемы и много других вопросов. Если готовы, то и будут это иметь, если не готовы, то о чем речь?

Это все и так происходит, просто вы зациклены на картинке, которую вам внушили в детстве.

Зефирка
Гость

Да, в Америке мужья варят жёнам суп из пакета, за это жены поровну вкладываются в покупку жилья.
За суп надо платить

Да конечно.

Гость
Зефирка

Это все и так происходит, просто вы зациклены на картинке, которую вам внушили в детстве.

Ну вот в детстве я и видела эту картинку, я видела, как маме тяжело всё одной и сама так не хочу. А она хотела. Это её и моё право выбирать.

Гость
Зефирка

Да конечно.

Тогда придётся работать

Зефирка
Гость

Я вообще не женат, у меня домработница, но речь то не обо мне, речь о том что женщина компенсирует домашней работой (готовка уборка), то что она меньше зарабатывает на работе. Что здесь непонятного?

Во-первых: вы мужчина, и если женщина работает так же по времени, то вы должны тоже убираться и готовить.
А во-вторых: если муж меньше зарабатывает на работе, то он должен убираться и готовить?

Гость
Зефирка

Ну а как связана любовь и брак? Тоесть мы определились, что мужчин дескремен рует закон, а женщин бабки на лавочке... Интересно кому трудней....

Зефирка
Гость

Я не думаю что законодатели сплошь злые тетки феминистки. Я как то далека от подобной дури кто кому чего должен и кто есть высшей кастой а кто нет. Я знаю то, что я физически мешки таскать не умею и бетон колотить тоже не смогу. Поэтому логично что на этих работах работают мужчины которые не смогут родить ребёнка и уж тем более кормить его грудью. Потому в декрет идут женщины в основном. Сторонникам обоих крайностей на этом форуме не помешает все таки головой подумать прежде чем меряться письками, извините, ибо это априори разное и несравнимое.

Да кто меряется письками,я просто пытаюсь общаться с ними на их языке.

Гость
Гость

Ну а как связана любовь и брак? Тоесть мы определились, что мужчин дескремен рует закон, а женщин бабки на лавочке... Интересно кому трудней....

Ох, женщинам трудно, в декрете 3 года сидеть, им лучше семью содержать и мужу алименты выплачивать при разводе и зарабатывать вдвое выше))

Гость
Зефирка

Так работать это необходимо сть, а замуж это уж личный выбор каждого ....

Зефирка
Гость

Вы писали о том, что женщины раньше выходят на пенсию потому, что они работают и на работе и дома. В таком случае пусть им дома и платят, а не 9а счёт государства. Это повысит качество взаимодействия в семье, с женщин будут требовать больше или меньше, а может даже будут предоставлять женщинам домашние услуги с целью получить от женщин деньги за суп и уборку

Норм.

Гость
Зефирка

Во-первых: вы мужчина, и если женщина работает так же по времени, то вы должны тоже убираться и готовить.
А во-вторых: если муж меньше зарабатывает на работе, то он должен убираться и готовить?

С какой стати он должен убираться, если он и жена работают одинаково по времени? Жена может зарабатывать вдвое ниже мужа и меньше приносить пользы семье

Гость
Зефирка

Норм.

И мне норм.

Зефирка
Гость

Так проблема ы том, что если не работать пенсию мне никто раньше не выдаст мужчине, а женщина сама решает выходить ли ей замуж и готовить ли или нет...

Я уже отвечала на этот вопрос. А готовить женщину заставляет муж, иначе он уйдет.

Зефирка
Гость

И полно тем, когда муж ушёл, а женщина с детьми и она не знает, как жить. Родители есть, дети есть, а мужа нет и привычная жизнь рушится

Вот не козел ли?

Гость
Зефирка

С чего бы вдруг?

Да если мужчина зарабатывает меньше женщины он должен это компенсировать работой по дому. Но ы могу это признать в отличии от вас.