Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.
Нет, это неправда, Бог есть любовь, и он хотел чтобы мужчины и женщины, жили в равенстве и любили друг друга, и поддерживали друг друга и размножались по любви.
Но Дьявол специально поссорил мужчин и женщин, чтобы погубить человечество. Делайте выводы, что добро а что зло.
А уже другое дело что религия это свод правил написанный не самим Богом а древними людьми того времени, которые были мужчинами, потому и извратили все слова Бога как им было удобно.
К примеру когда распинали Иисуса у креста остались только женщины, мужчины же струсили и ушли, а Мария Магдалина самая лучшая ученица Иисус и первая увидела господа, и она должна была быть самым первым апостолом, но из-за мужского шовинизма земных учеников Иисуса Христа, ее причислили к блудницам, что было ересью, ходят слухи, оклеветали её потому что она была женщиной.
Но Бог, не был сексистом.
Цитата из Библии: Нет ни иудея, ни эллина. Нет ни раба, ни свободного. Нет ни мужчины, ни женщины. Вы все – одно целое с Христом Иисусом.
Послание к Галатам 3:28 – Гал 3:28
Какая ересь. Вы плохо Библию знайте. Не один раз было написано что жене глава муж
Нет, это неправда, Бог есть любовь, и он хотел чтобы мужчины и женщины, жили в равенстве и любили друг друга, и поддерживали друг друга и размножались по любви.
Но Дьявол специально поссорил мужчин и женщин, чтобы погубить человечество. Делайте выводы, что добро а что зло.
А уже другое дело что религия это свод правил написанный не самим Богом а древними людьми того времени, которые были мужчинами, потому и извратили все слова Бога как им было удобно.
К примеру когда распинали Иисуса у креста остались только женщины, мужчины же струсили и ушли, а Мария Магдалина самая лучшая ученица Иисус и первая увидела господа, и она должна была быть самым первым апостолом, но из-за мужского шовинизма земных учеников Иисуса Христа, ее причислили к блудницам, что было ересью, ходят слухи, оклеветали её потому что она была женщиной.
Но Бог, не был сексистом.
Цитата из Библии: Нет ни иудея, ни эллина. Нет ни раба, ни свободного. Нет ни мужчины, ни женщины. Вы все – одно целое с Христом Иисусом.
Послание к Галатам 3:28 – Гал 3:28
Потому что Мария Магдалина взяла в рот у Иисуса Христа!
И да, я сексист и женоненавистник, потому что я мужчина!
Клеветник и Дьявол вы, потому что вы сексист и женоненавистник, эти слова извротили сексисты вроде вас, специально, чтобы мужлу было легче ненавидить женщин. Бог совсем не имел ввиду то, что вы подумали, Бог за равенство полов изначально был, до грехопадения.
Клеветник и Дьявол вы, потому что вы сексист и женоненавистник, эти слова извротили сексисты вроде вас, специально, чтобы мужлу было легче ненавидить женщин. Бог совсем не имел ввиду то, что вы подумали, Бог за равенство полов изначально был, до грехопадения.
Приведите хоть одну цитату из Библии доказывающию что исус феменист..
А вам так нужны дети? Что-то я такого не замечала. А работаю и ждо пенсии и после пенсии и женщины работают больше.
А почему мат капитал, а почему возраст пенсии разный, а почему все кодексы неравные? А почему армия и алиментное рабство? А почему права на детей неравные? Почему наташа знают во всех борделях в мире. Почему рашен бабы во всех борделях в мире, а мужчины - во всех инженерных компаниях в мире? Какой тебе феминизм, убогая нищенка. Западные фемки хоть платят за себя, ты же ничтожество 100 руб неспособна за себя заплатить.
Я не трясут за кофе, я за патриархальные отношения, где мужчина платит, а женщина его слушается, но если вы за феминизм, то начинать нужно с кофе, как в той жа Америке, а то вы хотите чтоб вас обеспечивали как при патреорхате, но права были как при фемензме, так не бывает....
Я не трясут за кофе, я за патриархальные отношения, где мужчина платит, а женщина его слушается, но если вы за феминизм, то начинать нужно с кофе, как в той жа Америке, а то вы хотите чтоб вас обеспечивали как при патреорхате, но права были как при фемензме, так не бывает....
Ладно, ладно, плачу за кофе успокойтесь уже.
Вы копейку жмете - мужчина платит.
Ну аргументы у вас просто убойные, не знаешь что сказать, понимаешь, что проспорила просто пошли оппонента, ну типично женская позиция, мозгами то слабее мужчин..
Ну да, у авторши есть ум, в отличие от тебя. Завидуй молча.
Искорените у молодого поколения девушек стремления к раннему браку, а вместо этого стремления добиться чего нибудь в жизни, иметь гордость и жить для себя, а уже потом создавать семью, и тогда будет уже прогресс. Но малодое поколение девушек этого не понимает, рожают с 14-ти лет а в 18 выходят замуж, глупые дурочки! Вот скажите где в них женское достоинство? Где в них феминизм? Помоему в моем поколении а мне уже 30, когда нам было по 14-18 лет, 2005 год, все и мужчины и женщины исключительно стремились к учебе, чтобы в будущем чего-то добиться и стать независимыми личностями, тогда феминизм среди девушек был в моде, и все стремились быть независимыми. А сейчас 2020 год и молодое поколение девушек стремится к средневековому строю, феминизм у них не в моде, остановите землю я сойду, я в детстве думала, что в это время, равноправие произойдет и Божья благодать на мужчин и женщин сойдет, и они будут жить дружно и счастливо, а нет фигишки дьявол постарался. Нам еще бороться и бороться со злом.
Да да конечно. Небо голубее и трава зеленее. А вот мы...а вот они....тогда тоже в 18 и в 14 рожали. Точно так как и сейчас.
Религия - это зло для женщин, потому что придуманная мужчинами, но к настоящему всемогущему Богу это не имеет никакого отношения. Так что мужчины вы снова проиграли. Потому что Бог есть любовь, и Бог заповедовал для нас равенство полов в Эдемском саду если вы этого не знали, потому что Дьявол женоненавистник искушал мужчин и настравиал против женщин во все временя, чтобы мужчины и женщины не могли жить дружно и счастливо, ему это было на пользу, но не для человечества и не для Бога, который создал мужчину и женщину равными друг другу.
Сексисты и женоненавистники МД-шники - все от Дьявола!
Вот это людей корежит мама не горюй.
Выбирайте себе нормальных мужчин для начала. А то по выбирают всяко разно а потом хотят чтобы всяко разно стало чем то хорошим.
Продублируйте ответ на 1 вопрос, пенсионный возраст у мужчин больше на 5 лет. Разве это не дескриминация мужчин?
А вообще, женщины работают больше мужчин, они работают на работе и дома во вторую смену и мне, кажется этот справедливо, что нам снизили пенсионный возраст, не до конца конечно справедливо для нас, но все же.
Почему вы не можете ответить на вопрос? Зачем вы пытаетесь его заговорить? Если человек работает после наступления пенсионного возраста это не лишает его пенсии. Тоесть еще раз задам вопрос и хочу получить прямой ответ. Вы не считаете что выход на пенсию на 5 лет мужчин позже женщин дискриминирует мужчин?
Зефирка, феминизм не может "быть" или "не быть", феминизм это движение, процесс, а не состояние.
БЫТЬ может (и должен) МАТРИАРХАТ. И мы, Амазонки, будем править миром!
Пока что вы в интернет на вумен ру кнопаете и не более...я верю что когда нибудь править умные, честные и справедливые люди . и это будет правильно а не девчули с вавкой в голове
Почему вы не можете ответить на вопрос? Зачем вы пытаетесь его заговорить? Если человек работает после наступления пенсионного возраста это не лишает его пенсии. Тоесть еще раз задам вопрос и хочу получить прямой ответ. Вы не считаете что выход на пенсию на 5 лет мужчин позже женщин дискриминирует мужчин?
А работа в две смены дискриминирует женщин?
А вообще, женщины работают больше мужчин, они работают на работе и дома во вторую смену и мне, кажется этот справедливо, что нам снизили пенсионный возраст, не до конца конечно справедливо для нас, но все же.
Вас кто заставляет работать? Во вторую смену? Если женщина не была замужем ей стоит поднять пенсионный возраст?
Выбирайте себе нормальных мужчин для начала. А то по выбирают всяко разно а потом хотят чтобы всяко разно стало чем то хорошим.
Потому что патриархальные женщины с розовыми очками, не знающие феминизма, выбирают мужчин, не умом, а глупыми суждениями. Ну как типичные патриархалки думают. Что мужик должен за них платить, значит он настоящий мужчина потому и ошибаются, потому что мы то феминистки знаем, что мужиков это бесит, а они думают наоборот. Ну нет у них чутья на ***, потому что они наивные патриархалки, им феминизма нужно вкусить, по полной чтобы это понять.
А что значит, поддерживать феминизм? На работу ходить?
Вас кто заставляет работать? Во вторую смену? Если женщина не была замужем ей стоит поднять пенсионный возраст?
Это каких-то 5 лет, это не 10, не 15, а всего лишь 5. Вы и за них сретесь. Вот и показывает, какие мужчины у нас мелочные и малодушные. А вообще, женщинам труднее живется и замужним и нет, поэтому должны же быть какие то плюшки.
Те, кто не поддерживают, просто не понимают что это такое. Не понимают, что все что они имеют - это по сути заслуга феминизма. Ничего, вырастут - поумнеют.
Но почему кто то должен платить женщине за то, что она работает дома? Пусть ей дети и муж платят
Это каких-то 5 лет, это не 10, не 15, а всего лишь 5. Вы и за них сретесь. Вот и показывает, какие мужчины у нас мелочные и малодушные. А вообще, женщинам труднее живется и замужним и нет, поэтому должны же быть какие то плюшки.
Мне правда смешно, вместо того чтобы признать очевидное что закон о пенсии дескременирунт мужчин вы пытаетесь перейти на личности оскорбить мужчин, высосать из пальце про тяготы жизни... Честно просто если вы признаете это вся ваша борьба бессмысленна..
Мне правда смешно, вместо того чтобы признать очевидное что закон о пенсии дескременирунт мужчин вы пытаетесь перейти на личности оскорбить мужчин, высосать из пальце про тяготы жизни... Честно просто если вы признаете это вся ваша борьба бессмысленна..
Вашими же словами. Не нравится - не работайте. В чем проблема? Ведь законом не запрещено не работать.
А какая разница, сколько лет? Вы же сами пишете, что женщины после пенсии работают, значит, они могут работать, и то, что у них пониже пенсионный возраст, это даёт им преимущество. А их возраст и пол вполне позволяет им работать дольше
Выбирайте мужей себе под стать. Мой муж не переломится и приготовить и убрать после работы. Если прихожу с работы позже я ему не влом приготовить ужин. Выбирают *** а потом жалуются что не такой.
В Америке феминизм, там женщины в декрете не сидят три года, пару месяцев-полгода и на работу. А ещё в декрете может сидеть отец, а жена должна на него работать и на детей
Возможно это сопряжено с физическими возможностями женщин и мужчин? Физически мужчина сильнее и крепче женщины. Потому исходя из физиологии так и определено.
Потому что патриархальные женщины с розовыми очками, не знающие феминизма, выбирают мужчин, не умом, а глупыми суждениями. Ну как типичные патриархалки думают. Что мужик должен за них платить, значит он настоящий мужчина потому и ошибаются, потому что мы то феминистки знаем, что мужиков это бесит, а они думают наоборот. Ну нет у них чутья на ***, потому что они наивные патриархалки, им феминизма нужно вкусить, по полной чтобы это понять.
Пока что здесь я наблюдаю исключительно феминисток возмущённых тем что мужчины ничего не делают дома. Причём тут патриархальные тётки когда возмущения идут от феминисток?