Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.
Всё вы все придурки, смешно повелись друг на друга! Какой там феминизм!
Кинокомедия прямо!
Я тебе как лучше хотела, хотела просветить тебя феминизмом, а ты повелась на вуманских мужиков! Боюсь ты в них разочаруешься в скором времени! Добро и зло сначала научись различать!
хоспади. все люди разные. жизнь состоит из белых и черных полос. не нужно прятаться. нужно жить.
а Зефирка молодец. не побоялась. в отличии от вас, которые тут даже без ника сидят.
Я тебе как лучше хотела, хотела просветить тебя феминизмом, а ты повелась на вуманских мужиков! Боюсь ты в них разочаруешься в скором времени! Добро и зло сначала научись различать!
Ты бы мне не помогла в трудной ситауции, когда бы меня все загнобили, ты бы начала гнобить тоже. Как ты мне собралась помочь? Такая помощь мне не нужна.
Ты бы мне не помогла в трудной ситауции, когда бы меня все загнобили, ты бы начала гнобить тоже. Как ты мне собралась помочь? Такая помощь мне не нужна.
Я и так тебе помогла, дурочка, я радикальная феминистка и я зашла в твою тему, чтобы подержать твое стремление к равенству! Так как знала, что вуманские людишки не поддержат тебя в твоем стремлении к феминизму, и написала что только я тебя понимаю.
Так как сама являюсь феминисткой, настоящей феминисткой!
Я и так тебе помогла, дурочка, я радикальная феминистка и я зашла в твою тему, чтобы подержать твое стремление к равенству! Так как знала, что вуманские людишки не поддержат тебя в твоем стремлении к феминизму, и написала что только я тебя понимаю.
Ну, это ерунда.
Ты знаешь что за радикализм в россии судят? за сообщения в соц. сетях сажают. так что придержите мечи в ножнах ))
По-моему, ты и есть манипуляторша.
Пора обнимать. Обнимать подушку и одеяло. Спокойной ночи милая девушка Зефирка. Счастья и здоровья тебе)))
и не поддавайся на агитации глупых феминисток. ты не такая. ты чувственная и женственная. я тя лю)))
Пора обнимать. Обнимать подушку и одеяло. Спокойной ночи милая девушка Зефирка. Счастья и здоровья тебе)))
и не поддавайся на агитации глупых феминисток. ты не такая. ты чувственная и женственная. я тя лю)))
Спасибо))
Но феминистка тоже может быть чувственной и женственной, это все агитации сесксистов и феминизм в России воспринимают неправильно.
Я тоже тебя люблю)))) И тебе здоровья и всего хорошего))))
Спокойной ночи)))))
Спасибо))
Но феминистка тоже может быть чувственной и женственной, это все агитации сесксистов и феминизм в России воспринимают неправильно.
Я тоже тебя люблю)))) И тебе здоровья и всего хорошего))))
Спокойной ночи)))))
Спасибо большое,за адекватность суждений, вы действительно правы! Но нам нужно прославлять феминизм в белом свете!
Женщины все должны быть феминистками!
Равноправие - это равноправие во всем. В возрасте и внешности в том числе. Хотите пополам, ищите себе старую страхолюдину, вот с ней и будет пополам. А у молодых красивых девушек очередь из молодых парней, готовых обеспечивать.
Равноправие это не одинаковые внешность, возраст и материальное состояние. Равноправие - свобода, одинаковая для всех. Если у мужчины было 100 женщин - он красавчик, а если у женщины больше одного - она порванка. Вот ЭТО надо искоренять! Женщины в праве иметь любое количество мужчин и не быть оскорбляемыми за это!
Равноправие это не одинаковые внешность, возраст и материальное состояние. Равноправие - свобода, одинаковая для всех. Если у мужчины было 100 женщин - он красавчик, а если у женщины больше одного - она порванка. Вот ЭТО надо искоренять! Женщины в праве иметь любое количество мужчин и не быть оскорбляемыми за это!
Это нельзя искоренить, потому что это напрямую зависит от пола, пол диктует то или иное половое поведение, гормоны, последствия полового акта. Это абсурд считать, что 100 партнёров у женщины равно сто партнёров у мужчины. Говорит о том, что женщина в половых связях не разборчива, а про мужчину говорит, что он пользуется успехом у женщин
Это нельзя искоренить, потому что это напрямую зависит от пола, пол диктует то или иное половое поведение, гормоны, последствия полового акта. Это абсурд считать, что 100 партнёров у женщины равно сто партнёров у мужчины. Говорит о том, что женщина в половых связях не разборчива, а про мужчину говорит, что он пользуется успехом у женщин
двойные стандарты такие двойные.
"Чего хочет женщина, того хочет Бог". Не даром, говорят, что мужчины которые уважительно относятся к женщинам, живут долго и счастливо. чем обиженные на женщин женоненавистники, которые остаются одни на всю жизнь, МД-шники к примеру.
Я считаю что это несправедливо, хаять так на феминисток, мужчины которые не уважают женщин живут намного хуже, и это факт. Мужчина без женщины не проживет, а только свое здоровье загубит.
Ну да, ну да. То, что нам нравится объявляем равноправием, а что не нравится - говорим "ну ты же женщина".
Если нравится, что за женщину не надо платить, то это равноправие.
А если не нравится, что женщина имеет равные права на половую жизнь, то быстренько вспоминаем, что женщина должна себя вести так же, как и ее неравноправные бабки.
Это извращенный феминизм, все обиженные и помешаны на работе. Как будто феминистки не хотят семью и детей.
Ну, может и хотят, но это не рационально для мужчин. Вы же должны это понимать? Мужчина в семье получает обязанности без прав. Зачем нам это? Пока нет совместной опеки и раздельной собственности в браке, для мужчин нет смысла заводить семью. Разве что с женщиной, которая зарабатывает намного больше его.
"Чего хочет женщина, того хочет Бог". Не даром, говорят, что мужчины которые уважительно относятся к женщинам, живут долго и счастливо. чем обиженные на женщин женоненавистники, которые остаются одни на всю жизнь, МД-шники к примеру.
Я считаю что это несправедливо, хаять так на феминисток, мужчины которые не уважают женщин живут намного хуже, и это факт. Мужчина без женщины не проживет, а только свое здоровье загубит.
Это только твои голословные утверждения, недолго и плохо живут как раз мужчины, которые доверились женщине, создали семью, и их ограбили. А те, кто никогда не женился и не наделал детей, живут долго и счастливо. Женщины ни разу не подарки, а женщины с правами в их пользу, вообще враги.
Это только твои голословные утверждения, недолго и плохо живут как раз мужчины, которые доверились женщине, создали семью, и их ограбили. А те, кто никогда не женился и не наделал детей, живут долго и счастливо. Женщины ни разу не подарки, а женщины с правами в их пользу, вообще враги.
Дурачок ты, одинокий холостой мужчина долго не проживет один, особенно если он МД-шник!
не даром бог говорил что не хорошо человеку быть одному!
А во вторых весь твой шовинизм применим и к женщинам, я могу тоже так сказать что те женщины которые не связываются с мужиками, живут счастливее и дольше, потому что мужчины высасывает из женщины всю жизненную энергию, и не дает женщине саморазвиватся
Господи что это за парад придурков такой, мне даже смешно читать этот бред!
Обиженные жизнью мужчины шовинисты, МД-шники, вот это действительно смешно!
А феминистки что такого сделали? Феминистки совершенно нормальные.
Я скажу следующее быть феминисткой это нормально для любой самоуважающей себя женщины, а вот быть мужчиной МД-шником обиженным жизнью на женщин, это уже ненормально!
С чего вы взяли? Я думаю что все девушки в глубине души поддерживают феминизм, просто кто-то это скрывает, и возможно это слово считает оскорбительным, но каждая девушка думает и поступает всеравно как феминистка, пусть и неосознанно.
Иди на. В наше время придумали контрацептивы, поэтому все на равных. Вообще девушка, у вас яйцо вывалилось.
По статистике, мужчины без семьи, как раз и живут меньше, а женщины без семьи живут дольше.
Это мужик рвется за бесплатными борщами - но за них придется платить, или своей женщине, или повару ресторана, но забесплатно ему никто ничего не должен
Не придется ни женщине, ни повару.. Просто идёшь и варишь борщ, сам себе за бесплатно. Но если в доме живёт не только человек, то кто-то из них должен пожарить мясо, кто-то пропылесосить, а кто-то почистить картошку, пока ты варишь борщ. Или сварить борщ завтра.
Вот это норма. А продать борщ, увы и ах, не получится, он ничего не стоит, его способен сварить кто угодно .
Не только - несколько.
Господи что это за парад придурков такой, мне даже смешно читать этот бред!
Обиженные жизнью мужчины шовинисты, МД-шники, вот это действительно смешно!
А феминистки что такого сделали? Феминистки совершенно нормальные.
Я скажу следующее быть феминисткой это нормально для любой самоуважающей себя женщины, а вот быть мужчиной МД-шником обиженным жизнью на женщин, это уже ненормально!
Да Они стоят друг друга Силиконовые секс куклы рулят