Гость
Статьи
Почему не все девушки …

Почему не все девушки поддерживают феминизм?

Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.

Зефирка
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Да Они стоят друг друга Силиконовые секс куклы рулят

Вы слышали группу Army of lovers? Вот это так же смешно!

Гость
Гость

Вы слышали группу Army of lovers? Вот это так же смешно!

Секшен революшен что ли? Так это песня моей молодости
Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Да верно, там есть политика либерального феминизма!

Но, там нет радикального феминизма!

Гость
Гость

Да верно, там есть политика либерального феминизма!

Но, там нет радикального феминизма!

Офигительные программы будущего рулят! а фемизм отстой

Гость
Гость

Офигительные программы будущего рулят! а фемизм отстой

Ну так благодаря либеральному феминизму, ты можешь спать с кем захочешь!
Хотя радикальные феминистки считают, что спать вообще не нужно не с кем, так как секс - это унижение для женщины!

Гость
Гость

Любовь есть любовь, давайте объединимся!
Love is free it lasts forever
Любовь — это свобода, она длится вечно.
Free is love my contribution
Свободная любовь — вот мой вклад.
Hail the sexual revolution
Грядёт сексуальная революция!

Love is love the world united
Любовь есть любовь, мир объединился.
Love is free I'm so excited
Любовь — это свобода, я так возбуждён.
Free is love our constitution
Свободная любовь — наш закон.
Hail the sexual revolution
Грядёт сексуальная революция!

Ну? чем не либеральный феминизм?

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

Отчего ты так негодуешь Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Отчего ты так негодуешь Силиконовые секс куклы рулят!

С точки зрения феминизма, их нужно запретить, потому что это нарушает права живых, а не резиновых женщин!

Вася

Вы видели кто снимается в современной порнухе? Почти все там из России.
Посмотрите фильм про Рокко Сиффредди и Пьера Вудмана, почти все девушкитам русские. Вот и доказательство того, как в России силен феминизм.
До Европейских и американских девушек в плане феминизма, нашим далековато!

Гость
Вася

Вы видели кто снимается в современной порнухе? Почти все там из России.
Посмотрите фильм про Рокко Сиффредди и Пьера Вудмана, почти все девушкитам русские. Вот и доказательство того, как в России силен феминизм.
До Европейских и американских девушек в плане феминизма, нашим далековато!

Ага)
Да ладно, не только из России!

Гость

Нет в любви плодов запретных
Жизнь летит подобно ветру
Ты в любви других не слушай
Это sexual revolution

Ты иди по жизни смело
И кому какое дело
Кто тебе в постели нужен
Это sexual revolution

Двадцатый век перемен
В нем юбки выше колен
Могли носить не всегда
Пока вели мы бои
На баррикадах любви
Летели дни и года

(I love you)
Мы изменили этот мир
(I love you)
Он стал теперь совсем другим
(I love you)
Как мечта из наших снов
В нем живет свободная любовь
Любовь, любовь

Нет в любви плодов запретных
Жизнь летит подобно ветру
Ты в любви других не слушай
Это sexual revolution

Ты иди по жизни смело
И кому какое дело
Кто тебе в постели нужен
Это sexual revolution

Мы победили врагов
И мир узнал, что любовь
Бывает разных цветов
Поет девчонка одна
Что вот "сошла я с ума"
И что "нужна мне она"

(I love you)
Теперь ты можешь быть любимым
(I love you)
Но только не во вред другим
(I love you)
Мир придуман чтобы жить
Чтобы быть свободным и любить
Любить, любить

Гость

А ведь слова то пророческие, они как никогда актуальны на данный момент!
Идет война полов, грядет апокалипсис.

Гость
Гость

А ведь слова то пророческие, они как никогда актуальны на данный момент!
Идет война полов, грядет апокалипсис.

Грядут Офигительные программы будущего! И новые рабочие места на заводе
Всё норм будет Баба должна работать

Гость
Гость

С точки зрения феминизма, их нужно запретить, потому что это нарушает права живых, а не резиновых женщин!

Зато Силиконовым секс куклам можно засовывать в рот в анус в Силиконовую вагину Бесплатно! ГЛАВНОЕ ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ

Гость
Гость

P.S.Это какие же права уточни пожалуста А то создаётся впечатление что ты не понимаешь об чём речь

Гость
Гость

P.S.Это какие же права уточни пожалуста А то создаётся впечатление что ты не понимаешь об чём речь

Живая женщина человек и личность и у нее есть права, никто не смеет создавать силиконовые секс куклы по образу и подобию живой женщины, для того чтобы просто глумится над ней, так как это оскорбляет женщину как личность. А во вторых почему же женщины не покупают секс куклы с силиконовыми мужиками? А ответ прост, потому что женщине не нужны примитивные животные инстинкты, в отличие от мужиков. Женщина выше этого всего, а мужики все тупые и примитивные.

Гость
Гость

Живая женщина человек и личность и у нее есть права, никто не смеет создавать силиконовые секс куклы по образу и подобию живой женщины, для того чтобы просто глумится над ней, так как это оскорбляет женщину как личность. А во вторых почему же женщины не покупают секс куклы с силиконовыми мужиками? А ответ прост, потому что женщине не нужны примитивные животные инстинкты, в отличие от мужиков. Женщина выше этого всего, а мужики все тупые и примитивные.

Мужлу нужна власть, а не секс, это все идет от женоненавистничества

Гость
Гость

Не парься ) Всё проще в век капитализма ГЛАВНОЕ ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ на бабеней мясовых только ло.хи тратятся
Идеологии и психологии тут нет никакой

Гость
Гость

Потому что, мужик - это низшее создание, созданное для того чтобы слушать и повиноваться женщине.

Луиза

Куда я попала, это прямо настоящая Содом и Гомора

Гость
Гость

Мужлу нужна власть, а не секс, это все идет от женоненавистничества

Ага )) жди МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ

Гость

Силиконовые секс куклы рулят! В 21 веке!

Принцесса Эльза
Гость

Потому что, мужик - это низшее создание, созданное для того чтобы слушать и повиноваться женщине.

Совершенно верно!
Яйценосец-придаток цивилизации. Женщина-двигатель ее.

Гость
Луиза

Куда я попала, это прямо настоящая Содом и Гомора

«И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли».

Гость
Принцесса Эльза

Совершенно верно!

Иди те Вы на со своей цивилизацией

Гость
Принцесса Эльза

Совершенно верно!

Конечно, женщина умнее мужчины, но яйценосцы не могут с этим смирится, потому и устраивают войны.

Принцесса Эльза
Гость

Конечно, женщина умнее мужчины, но яйценосцы не могут с этим смирится, потому и устраивают войны.

ВОТ ИМЕННО! НО МЫ СИЛЬНЕЕ!

АМАЗОНКИ-ВПЕРЕД !

Гляди,-космолет подлетает,
Ты слышишь- раскаты гремят !
На Землю бесстрашно ступает,
Отряд Амазонок-девчат

Гляди,-битва не утихает,
И сердцу тревожно в груди,
Отряд Амазонок шагает,
Принцесса идет впереди !

И впрямь-враг уже отступает ,
Он знает-пощады не жди !
Священный огонь поджигает,
Разбитые вражьи ряды

На Землю бесстрашно ступают,
Отвагой стальные ряды,
Сквоэь дым и огонь проникая
Принцесса идет впереди !

Гость
Гость

Спасибо большое,за адекватность суждений, вы действительно правы! Но нам нужно прославлять феминизм в белом свете!
Женщины все должны быть феминистками!

А мужчины маскулистами))))

Гость
Принцесса Эльза

ВОТ ИМЕННО! НО МЫ СИЛЬНЕЕ!

АМАЗОНКИ-ВПЕРЕД !

Гляди,-космолет подлетает,
Ты слышишь- раскаты гремят !
На Землю бесстрашно ступает,
Отряд Амазонок-девчат

Гляди,-битва не утихает,
И сердцу тревожно в груди,
Отряд Амазонок шагает,
Принцесса идет впереди !

И впрямь-враг уже отступает ,
Он знает-пощады не жди !
Священный огонь поджигает,
Разбитые вражьи ряды

На Землю бесстрашно ступают,
Отвагой стальные ряды,
Сквоэь дым и огонь проникая
Принцесса идет впереди !

Ну потому вы и побеждали)))

Гость

Вы такие умные, что оболдели от ума, дырявые вы наши)))

Гость
Гость

Дурачок ты, одинокий холостой мужчина долго не проживет один, особенно если он МД-шник!
не даром бог говорил что не хорошо человеку быть одному!
А во вторых весь твой шовинизм применим и к женщинам, я могу тоже так сказать что те женщины которые не связываются с мужиками, живут счастливее и дольше, потому что мужчины высасывает из женщины всю жизненную энергию, и не дает женщине саморазвиватся

Жизненная энергия, против денег. Деньги они материальны, а твоя энергия, это мистика) дурочка ты, секс мы купим, а больше вы не для чего, не нужны.)))

Гость
Гость

Господи что это за парад придурков такой, мне даже смешно читать этот бред!
Обиженные жизнью мужчины шовинисты, МД-шники, вот это действительно смешно!
А феминистки что такого сделали? Феминистки совершенно нормальные.
Я скажу следующее быть феминисткой это нормально для любой самоуважающей себя женщины, а вот быть мужчиной МД-шником обиженным жизнью на женщин, это уже ненормально!

Все наоборот. Фемо, это шовинистки с комплексами. А МД, только за равные права.

Гость
Зефирка

Иди на. В наше время придумали контрацептивы, поэтому все на равных. Вообще девушка, у вас яйцо вывалилось.

И мужчины и женщины давно могут спать с кем хотят. Но мужчина у которого 100 женщин, молодец, потому что он смог их уломать. А женщина просто слаба на передок, потому что, она просто соглашалась и все. Хотите поломать устои? Мы неё против, только начните с причин. Бегайте за мужчинами, для одноразового секса. Все само поменяется.

Гость
Зефирка

По статистике, мужчины без семьи, как раз и живут меньше, а женщины без семьи живут дольше.

Это не верно. В статистику, разведённых и ограбленных, включили как холостых.

Гость
Гость

И мужчины и женщины давно могут спать с кем хотят. Но мужчина у которого 100 женщин, молодец, потому что он смог их уломать. А женщина просто слаба на передок, потому что, она просто соглашалась и все. Хотите поломать устои? Мы неё против, только начните с причин. Бегайте за мужчинами, для одноразового секса. Все само поменяется.

Вот поэтому я как радикальная феминистка категорически не поддерживаю либералов, то есть либеральных феминисток, которые топят за секс без обязательств.
Потому что от этого женщине будет только хуже, женщинам это невыгодно. Секс женщин только калечит, и все беды у женщин из-за секса и мужиков.

Гость
Гость

Вот поэтому я как радикальная феминистка категорически не поддерживаю либералов, то есть либеральных феминисток, которые топят за секс без обязательств.
Потому что от этого женщине будет только хуже, женщинам это невыгодно. Секс женщин только калечит, и все беды у женщин из-за секса и мужиков.

Потому что женщинам невыгодно когда их ***, потому что всеравно как не крути, *** женщин потому что у женщин есть вагина.
И поэтому радикальные феминистки, против гетеросексуальных отношений, и отношений вообще в целом, а для зачатия есть спермо доноры и инсеминация, если женщина так сильно хочется иметь детей.

Принцесса Эльза
Гость

Я, Принцесса и Амазонка Эльза, обьясняю на вопрос.
Да, патриархальный мир создал "нравственность"-"мужчине можно свободный секс, а женщине он является распутством".
Знаете, я не буду опровергать то, что уже прижилось, ибо считаю глупым бороться с ветряными мельницами (любимое занятие яйценосцев). Но...
Во первых- будет ли у яйценосца "свободный секс", или он получит по яйцам, в основном зависит от нас, от женщин. Яйценосцы ведь умеют думать только тем местом, что ниже живота.
Во вторых-женщины знают о возможных биологических последствиях. И сами себя контролируют.
В третьих, у женщины нет мгновенной похоти (ее надо возбудить), какая есть у яйценосца. В этом-еще одна причина, не допускающая поверхностного (огульного) сравнения "свободной любви" у женщин, и у особей яйценосного племени (которые только во имя "этого" и живут).

Гость
Гость

Так не спите с мужчинами, вас же не заставляют? Был вопрос почему пол разному относятся к мужчинам и женщинам, у которых много партнеров. Есть многие мужчины, которые, призывают вообще не иметь дело с женщинами, даже Секса, МИСП например.

Гость
Гость

Потому что женщинам невыгодно когда их ***, потому что всеравно как не крути, *** женщин потому что у женщин есть вагина.
И поэтому радикальные феминистки, против гетеросексуальных отношений, и отношений вообще в целом, а для зачатия есть спермо доноры и инсеминация, если женщина так сильно хочется иметь детей.

И вас заставляют или как? Сами хотите, вот и ***

Маша

Я поддерживаю феминизм, именно поэтому я счастлива, и до сих пор не замужем, потому что вижу то какие мужики гнилые все. Если у женщины нет свое квартиры и машины, то никакой мужик этого не сможет додать женщине, либо свои деньги есть либо нет чтобы преобрести. Мужикам тоже нужна обеспеченная со своей квартирой и машиной, а если у меня этого нет, то я не хочу унижаться и сосать у мужика, чтобы за чужой счет этим завладеть, я лучше буду без всех этих благ жить, зато честно и достойно. А свою квартиру сейчас очень дорого преобрести, поэтому лучше жить одной с родителями, и быть беззаботной и счастливой, настоящая любовь это редкость. и это уже дается от Бога, не каждому дано её встретить, а вообще все что не случается в жизни все к лучшему, возможно Бог бережет своих людей, потому и не допускает брака с кем попало, а это очень хороший знак свыше, нужно возрадоваться за это.

Принцесса Эльза
Маша

Я поддерживаю феминизм, именно поэтому я счастлива, и до сих пор не замужем, потому что вижу то какие мужики гнилые все. Если у женщины нет свое квартиры и машины, то никакой мужик этого не сможет додать женщине, либо свои деньги есть либо нет чтобы преобрести. Мужикам тоже нужна обеспеченная со своей квартирой и машиной, а если у меня этого нет, то я не хочу унижаться и сосать у мужика, чтобы за чужой счет этим завладеть, я лучше буду без всех этих благ жить, зато честно и достойно. А свою квартиру сейчас очень дорого преобрести, поэтому лучше жить одной с родителями, и быть беззаботной и счастливой, настоящая любовь это редкость. и это уже дается от Бога, не каждому дано её встретить, а вообще все что не случается в жизни все к лучшему, возможно Бог бережет своих людей, потому и не допускает брака с кем попало, а это очень хороший знак свыше, нужно возрадоваться за это.

Привет, Маша!
Правильно. "Семейное счастье"-это кабала ("бабадайпажрать"), только большинство попавших в нее врут, что они "счастливы". Им это-ложь во спасение.

Гость
Принцесса Эльза

Привет, Маша!
Правильно. "Семейное счастье"-это кабала ("бабадайпажрать"), только большинство попавших в нее врут, что они "счастливы". Им это-ложь во спасение.

Семейное счастье это ложь для мужчин. Нам но нафиг не нужно: с итоговым выводом согласен, нахрен семью.

Зефирка
Гость

Вы такие умные, что оболдели от ума, дырявые вы наши)))

ОбАлдели

Гость
Гость

Семейное счастье это ложь для мужчин. Нам но нафиг не нужно: с итоговым выводом согласен, нахрен семью.

Семейное счастье - это ложь для женщин, потому что женщина становится несчастной при муже абьюзере, и весь быт почти всегда держится на женщине, женщина работает в две смены, первая смена на работе, но за оффициальную работу женщинам хоть деньги платят, а вторая смена у женщины, дома бесплатно готовить жрать мужику, который сам неспособен себе пожрать приготовить, причем за это женщине деньги не платят, потому что эта женщина не училась на повара, чтобы готовить жрать всем.

Гость
Гость

Быть зависимой от мужика, это невыгодная позиция как раз для женщины с точки зрения феминизма, либо женщина сама себя обеспечивает, либо подвергает свою жизнь опасности живя с мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не обязан быть рабом, ни мужчина не женщина, никто не обязан сосать за блага, ни мужчина, ни женщина.

Гость
Гость

Никто не обязан быть рабом, ни мужчина не женщина, никто не обязан сосать за блага, ни мужчина, ни женщина.

Да ну, тогда это не интересно))))

Марина А.
Гость

Ну вот так я и знала. Все в итоге свелось к навязыванию дорогостоящих медицинских услуг.

Гость

Я девушка, у меня столько же прав, сколько и у мужчин в моей стране (РФ), не вижу пользы от феминисток. А женщинам из каких-нибудь далёких племён, чьи права реально могут ущемляться, ничем не поможет митинг тёток с небритым подмышками.

Марина А.
Гость

Я девушка, у меня столько же прав, сколько и у мужчин в моей стране (РФ), не вижу пользы от феминисток. А женщинам из каких-нибудь далёких племён, чьи права реально могут ущемляться, ничем не поможет митинг тёток с небритым подмышками.

Ну хоть у кого-то ещё прабабушка не зря феминизм поддерживала.
Многим, смотрю, пошло не впрок, так и ходят мимо равноправия.