Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.
перечитай тему. каждой злюке не обязан отвечать. ))
что такое абьюзер? ваш турецкий проф. проститьют сленг не понимаю))
Дословно значение слов «абьюзер» такое: abuse – насилие, и abuser – человек, совершающий насилие, выходя за рамки допустимого. Он оскорбляет, унижает и издевается морально над близкими людьми.
Дословно значение слов «абьюзер» такое: abuse – насилие, и abuser – человек, совершающий насилие, выходя за рамки допустимого. Он оскорбляет, унижает и издевается морально над близкими людьми.
какие глупости. почему мужчина должен издеваться над девушкой?
вам плохие парни попадались. я вам сочувствую.
Сейчас напишу тебе))
Только позвони завтра, у вас будет 14.00))
какие глупости. почему мужчина должен издеваться над девушкой?
вам плохие парни попадались. я вам сочувствую.
Таких как ты мужчин очень мало осталось, ты видимо не шовинист как все мужики?
А это редкость для современного мира, где все мужики одинаковые. Но а ты не такой ты исключение из правил.
Но возможно это потому что тебе просто мало лет, и неизвестно каким ты станешь в будущем!
Зефирка, а где ты находишься территориально?
А это редкость для современного мира, где все мужики одинаковые. Но а ты не такой ты исключение из правил.
Но возможно это потому что тебе просто мало лет, и неизвестно каким ты станешь в будущем!
да. я еще юн и наивен.
почему вы так плохо говорите о русских мужчинах? русские ведь самые лучшие в мире ))
Короч. Зефирка. Может ты напишешь позже. я тебя не тороплю. Мне пока пришло только 2 письма, с угрозами оскорблениями.
Жду от тебя. Надеюсь я не ошибусь ))
Все, отправила)) Смотри))
Почитай его предыдущие сообщения, с 16 страницы.
хм. не гони. у меня еще не было девушки которая мне не подчинялась. )))
я всегда главный. со всем уважением )))
А это уже плохо, это уже доброжелательный сексизм проскальзывает в вас!
Вы начинающий абьюзер! Поздравляю вы сексист, потому что из-за наличия члена между ног, считаете себя главнее, а это неправильно, с точки зрения феминизма!
да, это ***
МД-шники умеют маскироватся под нормальных мужиков! Но он актер,он хорошо играет роль нормального человека!
Я настоящая радикальная феминистка, и я актриса во мне тысячи ролей, и я могу сыграть любую роль, но при этом всеравно останусь настоящей феминисткой!
Поэтому умейте отличать добро от зла, забейте на Зефирку и друга Зефирки, они проиграли, они просто скучные патриархалы!
Зефирка твое второе имя имеет отношение к оружию? )) Прост мне реально 4 человека написало.
Всё вы все проиграли, вы все придурки! Вы не достойны, того чтобы называть себя феминистками!
Бог своих людей, не предаст!
Я настоящая радикальная феминистка, и я актриса во мне тысячи ролей, и я могу сыграть любую роль, но при этом всеравно останусь настоящей феминисткой!
Поэтому умейте отличать добро от зла, забейте на Зефирку и друга Зефирки, они проиграли, они просто скучные патриархалы!
Что, все,к то устраивает пары - патриархалы. Вот такая ты предательница, радикальная феминистка. Так что ты бы меня в беде бросила и мне не жалко, что ты так говоришь))
Лицемерка.
Не-а! Если бы все были феминистками, человечество бы просто вымерло. Но оно пока живо благодаря не феминисткам.
Сообщение было удалено
Ничего себе!
Вау я такого от мужика не ожидала!
Ты думаешь что подходишь ей потому что ты мужчина феминист?
Ха, мужчина не может быть феминистом!
Все, написала тебе))
Сообщение было удалено
Смешно))
Он хороший тоже))
Что, все,к то устраивает пары - патриархалы. Вот такая ты предательница, радикальная феминистка. Так что ты бы меня в беде бросила и мне не жалко, что ты так говоришь))
Лицемерка.
Смешно, это ты лицемерка поднимаешь тему про феминизм, и сама же потом от него откресщиваешься!
И потом, ты так просто пишешь незнакомцам с форума, как будто тебе совсем мало лет еще! И веришь в то что они хорошие! Смешно))
Зефирка у тебя красивое имя. Даже обалденное. ))
ИНТРОСПЕКЦИЯ.