Гость
Статьи
Почему не все девушки …

Почему не все девушки поддерживают феминизм?

Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.

Зефирка
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Зефирка

Нет уж. Кому-кому,а им я помогать отказываюсь. Завистливые и злые, тупые курицы, пусть получают от патриархальных мужиков то, что заслужили. А мужики ими вертят, как хотят, а они и не замечают. Пусть получают то, что заслужили.

Знаешь скажу тебе по секрету, жизнь несправедливо и насадками на член, считаются. далеко не те кто является шлюхами, а просто хорошие, добрые девочки, которые не знакомы с мат. частью феминисткой теории, и подчиняются мужикам.
Запомни, мужчины и женщины равны в правах, и не один женоненавистник. мужского пола, не должен тобой поныкать и тобой пользоваться.
Ты должна быть уверенной в себе и сильной женщиной, и не показывать себя перед мужиками тряпкой готовой ради них на все, это и есть самая главная ошибка патриархальных женщин, потому и мужчины женщин за людей не считают.
И феминизм тебе поможет в этом!

Гость
Зефирка

Да( К сожалению, это так.

Удачи в изучении феминизма, я надеюсь, что Бог тебя услышал, раз помог стать прозреть и стать феминисткой, борющейся с несправедливостью по отношению к женщинам!

Зефирка
Гость

Знаешь скажу тебе по секрету, жизнь несправедливо и насадками на член, считаются. далеко не те кто является шлюхами, а просто хорошие, добрые девочки, которые не знакомы с мат. частью феминисткой теории, и подчиняются мужикам.
Запомни, мужчины и женщины равны в правах, и не один женоненавистник. мужского пола, не должен тобой поныкать и тобой пользоваться.
Ты должна быть уверенной в себе и сильной женщиной, и не показывать себя перед мужиками тряпкой готовой ради них на все, это и есть самая главная ошибка патриархальных женщин, потому и мужчины женщин за людей не считают.
И феминизм тебе поможет в этом!

Но я то знакома с мат частью.

Зефирка
Гость

Удачи в изучении феминизма, я надеюсь, что Бог тебя услышал, раз помог стать прозреть и стать феминисткой, борющейся с несправедливостью по отношению к женщинам!

Спасибо)

Гость

Мужчинам доверять нельзя, они хотят либо подчинить тебя себе. если видят якобы душу в тебе бла бла бла, вешают лапшу на уши, а сами думают что ты не человек а женщина, либо просто использовать как мяско для ***, и кстате ко вторым гораздо больше уважения чем к первым.
А в равноправие мужчины не умеют, их сущность в том, что нас они считают людьми второго сорта.
И видить такую несправедливость женщине, по отношению к другим женщинам это высший Божий дар который называется в просторечье феминизмом!

Зефирка

Куда Заскок делся?(

Зефирка
Гость

Мужчинам доверять нельзя, они хотят либо подчинить тебя себе. если видят якобы душу в тебе бла бла бла, вешают лапшу на уши, а сами думают что ты не человек а женщина, либо просто использовать как мяско для ***, и кстате ко вторым гораздо больше уважения чем к первым.
А в равноправие мужчины не умеют, их сущность в том, что нас они считают людьми второго сорта.
И видить такую несправедливость женщине, по отношению к другим женщинам это высший Божий дар который называется в просторечье феминизмом!

Заскок слился. Чего вы еще хотите? Видите, мы не встретимся.

Гость

Между прочем, радикальный феминизм больше распространён в России, чем за рубежом, и это правда!
Америка и Европа отдыхает!
Россию очень сильно любит Господь и оберегает!

Почему не все девушки поддерживают феминизм? Да потому что большинство девушек на постсоветском пространстве, избалованные принцессы, с завышенными до небес требованиями. Весь форум завален их хотелками, в стиле мужыгдолжен/мужыгобязан. Они хотят въехать в светлое будущее, сидя на чужой шее, свесив ножки.
Феменизм (в классическом понимании)- их ночной кошмар, потому что он, подразумевает РАВЕНСТВО.

По теме ответил... теперь, можно пофлудить!
Кто такой Заскок? Это тот, Зелёный Гость?

Гость

Между прочем, радикальный феминизм больше распространён в России, чем за рубежом, и это правда!
Америка и Европа отдыхает!
Россию очень сильно любит Господь и оберегает!

Так называемый радикальный феменизм, распространённый в России, это вообще не феменизм, а женский шовинизм.

Зефирка
Анонимъ

По теме ответил... теперь, можно пофлудить!
Кто такой Заскок? Это тот, Зелёный Гость?

Да)
Привет, Анонимъ)
Он обещал мне свою почту оставить)
Будем общаться вне форума)

Гость
Зефирка

Заскок слился. Чего вы еще хотите? Видите, мы не встретимся.

чур тебя. он просто отошел вдзрочнуть. с учетом его генетики нужен минимум час )))

Зефирка
Анонимъ

Так называемый радикальный феменизм, распространённый в России, это вообще не феменизм, а женский шовинизм.

Это извращенный феминизм, все обиженные и помешаны на работе. Как будто феминистки не хотят семью и детей.

Зефирка

Да)
Привет, Анонимъ)

Обещать, не значит оставить.
Видела, у него попёрли нелепые отмазки: спрашивают телефон, просят СМС, и т.д.
Кстати, почему ты считаешь его хорошим?

Зефирка
Гость

чур тебя. он просто отошел вдзрочнуть. с учетом его генетики нужен минимум час )))

Ого!))
А может член слишком большой? Пока его поднимет...)))

Гость
Зефирка

Да)
Привет, Анонимъ)

Не ведись, он просто типичный сексист!
Неужели, за столько лет изучения феминизма, ты так и не поняла ничего в истинной сущности мужиков!

Зефирка
Анонимъ

Обещать, не значит оставить.
Видела, у него попёрли нелепые отмазки: спрашивают телефон, просят СМС, и т.д.
Кстати, почему ты считаешь его хорошим?

Да, меня тоже насторожило. Их же можно обойти. Мож оставит еще, а то меня ссыкухой называл, а сам.
Мне с ним приятно общаться, с ним комфортно, интересно и весело)))

Зефирка
Гость

Не ведись, он просто типичный сексист!
Неужели, за столько лет изучения феминизма, ты так и не поняла ничего в истинной сущности мужиков!

Я хочу дать им шанс)

Гость
Зефирка

Я хочу дать им шанс)

Ага)
Смотри мне, а то пожалеешь!
Не по феминистки ты поступаешь, ты поступаешь как патриархальная женщина)

Гость
Зефирка

Да, меня тоже насторожило. Их же можно обойти. Мож оставит еще, а то меня ссыкухой называл, а сам.
Мне с ним приятно общаться, с ним комфортно, интересно и весело)))

Чем комфортно и интересно?
Он просто на слово феминизм, как муха на мед налетел, не ведись на это, он обиженный МД-шник.

А как же все эти его "выбрось из головы свои идеи, глупая", "отшлёпаю, будешь думать по-другому" ? По моему, он явно пытается навязать тебе свою точку зрения. Прогнуть тебя, под себя.

Зефирка
Гость

Ага)
Смотри мне, а то пожалеешь!
Не по феминистки ты поступаешь, ты поступаешь как патриархальная женщина)

Если поступать все время по-феминистски - отношений не заведешь)

Зефирка
Гость

Чем комфортно и интересно?
Он просто на слово феминизм, как муха на мед налетел, не ведись на это, он обиженный МД-шник.

Ну вы пообщайтесь с ним, поймете. Он оскорбил в шутку. Ну все парни обиженные МД-шники, кто здесь отписался, ага.

Гость
Зефирка

Если поступать все время по-феминистски - отношений не заведешь)

А зачем тебе нужны такие отношения где тебя использует мужчина и пытается прогнуть под себя?
Ты вообще нормальная?
Господи, какой, феминизм тебе.

Зефирка
Анонимъ

А как же все эти его "выбрось из головы свои идеи, глупая", "отшлёпаю, будешь думать по-другому" ? По моему, он явно пытается навязать тебе свою точку зрения. Прогнуть тебя, под себя.

Он же шутит. В феминизме тоже нужен здравый смысл. Он хороший парень.

Гость
Анонимъ

Правильно, вы заметили, а вот патриархалкам вроде автора бестолку что-то объяснять, она никогда не поймет, у нее патриархат головного мозга!
Я как настоящая радикальная феминистка, это вижу!

Зефирка
Гость

А зачем тебе нужны такие отношения где тебя использует мужчина и пытается прогнуть под себя?
Ты вообще нормальная?
Господи, какой, феминизм тебе.

Да что вы во всем видите прогиб под себя? Ничего он не пытается.

Зефирка

Он же шутит. В феминизме тоже нужен здравый смысл. Он хороший парень.

Ты уверена, что он шутит, или выдаёшь желаемое за действительное?Причём заметь, он начал гнуть, уже вначале знакомства.

Зефирка
Гость

Правильно, вы заметили, а вот патриархалкам вроде автора бестолку что-то объяснять, она никогда не поймет, у нее патриархат головного мозга!
Я как настоящая радикальная феминистка, это вижу!

Общение и писАние по теме - это разные вещи.

Гость
Зефирка

Да что вы во всем видите прогиб под себя? Ничего он не пытается.

Пытается, на форуме тусуются МД-шники! А ты знаешь кто они такие? Ааа не знаешь!
Женоненавистники и неудачники!
Если тебя, так просто завоевать, дешовыми мужскими подкатами, о том что он тебя любит, то мне очень тебя жаль!
Тебя легко подчинить мужику и ты не феминистка, а патриархалка!

Зефирка
Анонимъ

Ты уверена, что он шутит, или выдаёшь желаемое за действительное?Причём заметь, он начал гнуть, уже вначале знакомства.

Это не начало знакомства.
Да и гнуться я не собираюсь))

Зефирка
Гость

Пытается, на форуме тусуются МД-шники! А ты знаешь кто они такие? Ааа не знаешь!
Женоненавистники и неудачники!
Если тебя, так просто завоевать, дешовыми мужскими подкатами, о том что он тебя любит, то мне очень тебя жаль!
Тебя легко подчинить мужику и ты не феминистка, а патриархалка!

Ты видишь в этом что-то свое.

Зефирка
Анонимъ

А что ты хочешь этим сказать?

Гость
Зефирка

Это не начало знакомства.
Да и гнуться я не собираюсь))

Пишешь что гнутся не собираешься. а сама повелась на его дешовый подкат! Странно как-то!

Знаешь такую цитату : "Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм. Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги".
(Ребекка Уэст)

Зефирка
Гость

Пишешь что гнутся не собираешься. а сама повелась на его дешовый подкат! Странно как-то!

Знаешь такую цитату : "Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм. Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги".
(Ребекка Уэст)

Во-первых: дешЕвый.
А во-вторых: я просто общаюсь, что вы во всем видите, как то-то об кого-то вытирает ноги?

Гость
Зефирка

Ты видишь в этом что-то свое.

Правда, да ты что? Это ты с точки зрения феминизма в розовых очках видишь мужиков! Ты готова отдаться любому, кто скажет тебе что любит тебя. Это совсем не по феминистки! Ты не стоишь не копейки, ты просто патриархалка

Зефирка

А что ты хочешь этим сказать?

То, что всё начинается с малого. Сперва, пытается гнуть в виде шуточек. Затем, начнёт прямо командовать "Туда не смотри, это не говори, белое не носи, обтягивающее не надевай". А после простановки штампа, вообще станет тираном.

Гость
Зефирка

Во-первых: дешЕвый.
А во-вторых: я просто общаюсь, что вы во всем видите, как то-то об кого-то вытирает ноги?

Солнце. Вот тебе и твоя женская дружба. В каждом успехе они видят прогиб. Шизофренией попахивает.
А я тя лю ))

Зефирка
Гость

Правда, да ты что? Это ты с точки зрения феминизма в розовых очках видишь мужиков! Ты готова отдаться любому, кто скажет тебе что любит тебя. Это совсем не по феминистки! Ты не стоишь не копейки, ты просто патриархалка

Не стоишь нИ копейки.
Ладно,я патриаихалка, ты довольна?

Зефирка
Анонимъ

То, что всё начинается с малого. Сперва, пытается гнуть в виде шуточек. Затем, начнёт прямо командовать "Туда не смотри, это не говори, белое не носи, обтягивающее не надевай". А после простановки штампа, вообще станет тираном.

А ты предлагаешь себя?

Друг Зефирки
Зефирка

Не стоишь нИ копейки.
Ладно,я патриаихалка, ты довольна?

Пошли пить чай. ))

Гость
Гость

Солнце. Вот тебе и твоя женская дружба. В каждом успехе они видят прогиб. Шизофренией попахивает.
А я тя лю ))

Да ты что? любит он её!
Какой абьюзер начинающий тут у нас на форуме?
Сколько тебе лет интересно?

Зефирка

А ты предлагаешь себя?

Агась! Только, у меня через два месяца истекает срок годности. (

Зефирка
Гость

А я тя лю ))

Это просто феминизм без здравого смысла)
Я тоже тебя люблю)))

Зефирка
Друг Зефирки

Пошли пить чай. ))

Пошли))
Я его, кстати,у же пью))
А когда ты мне скинешь свою почту?(

Гость
Друг Зефирки

Пошли пить чай. ))

Вам лет по 18-20 максимум вместе с Зефиркой!
Вы именно поэтому, далеки от феминизма, и никогда не поймете ничего!
Как говорится любовь зла, полюбишь и козла! Так всегда и бывает!

Зефирка
Гость

Да ты что? любит он её!

Да, он меня любит))
Если в каждом видеть абьюзера, парня себе не найдешь))

Зефирка
Анонимъ

Агась! Только, у меня через два месяца истекает срок годности. (

Ну что ты,для тебя я сделаю исключение))

Друг Зефирки
Гость

Да ты что? любит он её!

перечитай тему. каждой злюке не обязан отвечать. ))
что такое абьюзер? ваш турецкий проф. проститьют сленг не понимаю))