Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.
Нет уж. Кому-кому,а им я помогать отказываюсь. Завистливые и злые, тупые курицы, пусть получают от патриархальных мужиков то, что заслужили. А мужики ими вертят, как хотят, а они и не замечают. Пусть получают то, что заслужили.
Знаешь скажу тебе по секрету, жизнь несправедливо и насадками на член, считаются. далеко не те кто является шлюхами, а просто хорошие, добрые девочки, которые не знакомы с мат. частью феминисткой теории, и подчиняются мужикам.
Запомни, мужчины и женщины равны в правах, и не один женоненавистник. мужского пола, не должен тобой поныкать и тобой пользоваться.
Ты должна быть уверенной в себе и сильной женщиной, и не показывать себя перед мужиками тряпкой готовой ради них на все, это и есть самая главная ошибка патриархальных женщин, потому и мужчины женщин за людей не считают.
И феминизм тебе поможет в этом!
Знаешь скажу тебе по секрету, жизнь несправедливо и насадками на член, считаются. далеко не те кто является шлюхами, а просто хорошие, добрые девочки, которые не знакомы с мат. частью феминисткой теории, и подчиняются мужикам.
Запомни, мужчины и женщины равны в правах, и не один женоненавистник. мужского пола, не должен тобой поныкать и тобой пользоваться.
Ты должна быть уверенной в себе и сильной женщиной, и не показывать себя перед мужиками тряпкой готовой ради них на все, это и есть самая главная ошибка патриархальных женщин, потому и мужчины женщин за людей не считают.
И феминизм тебе поможет в этом!
Но я то знакома с мат частью.
Мужчинам доверять нельзя, они хотят либо подчинить тебя себе. если видят якобы душу в тебе бла бла бла, вешают лапшу на уши, а сами думают что ты не человек а женщина, либо просто использовать как мяско для ***, и кстате ко вторым гораздо больше уважения чем к первым.
А в равноправие мужчины не умеют, их сущность в том, что нас они считают людьми второго сорта.
И видить такую несправедливость женщине, по отношению к другим женщинам это высший Божий дар который называется в просторечье феминизмом!
Куда Заскок делся?(
Мужчинам доверять нельзя, они хотят либо подчинить тебя себе. если видят якобы душу в тебе бла бла бла, вешают лапшу на уши, а сами думают что ты не человек а женщина, либо просто использовать как мяско для ***, и кстате ко вторым гораздо больше уважения чем к первым.
А в равноправие мужчины не умеют, их сущность в том, что нас они считают людьми второго сорта.
И видить такую несправедливость женщине, по отношению к другим женщинам это высший Божий дар который называется в просторечье феминизмом!
Заскок слился. Чего вы еще хотите? Видите, мы не встретимся.
Между прочем, радикальный феминизм больше распространён в России, чем за рубежом, и это правда!
Америка и Европа отдыхает!
Россию очень сильно любит Господь и оберегает!
Почему не все девушки поддерживают феминизм? Да потому что большинство девушек на постсоветском пространстве, избалованные принцессы, с завышенными до небес требованиями. Весь форум завален их хотелками, в стиле мужыгдолжен/мужыгобязан. Они хотят въехать в светлое будущее, сидя на чужой шее, свесив ножки.
Феменизм (в классическом понимании)- их ночной кошмар, потому что он, подразумевает РАВЕНСТВО.
По теме ответил... теперь, можно пофлудить!
Кто такой Заскок? Это тот, Зелёный Гость?
Обещать, не значит оставить.
Видела, у него попёрли нелепые отмазки: спрашивают телефон, просят СМС, и т.д.
Кстати, почему ты считаешь его хорошим?
Да, меня тоже насторожило. Их же можно обойти. Мож оставит еще, а то меня ссыкухой называл, а сам.
Мне с ним приятно общаться, с ним комфортно, интересно и весело)))
А как же все эти его "выбрось из головы свои идеи, глупая", "отшлёпаю, будешь думать по-другому" ? По моему, он явно пытается навязать тебе свою точку зрения. Прогнуть тебя, под себя.
А как же все эти его "выбрось из головы свои идеи, глупая", "отшлёпаю, будешь думать по-другому" ? По моему, он явно пытается навязать тебе свою точку зрения. Прогнуть тебя, под себя.
Правильно, вы заметили, а вот патриархалкам вроде автора бестолку что-то объяснять, она никогда не поймет, у нее патриархат головного мозга!
Я как настоящая радикальная феминистка, это вижу!
Пытается, на форуме тусуются МД-шники! А ты знаешь кто они такие? Ааа не знаешь!
Женоненавистники и неудачники!
Если тебя, так просто завоевать, дешовыми мужскими подкатами, о том что он тебя любит, то мне очень тебя жаль!
Тебя легко подчинить мужику и ты не феминистка, а патриархалка!
Пытается, на форуме тусуются МД-шники! А ты знаешь кто они такие? Ааа не знаешь!
Женоненавистники и неудачники!
Если тебя, так просто завоевать, дешовыми мужскими подкатами, о том что он тебя любит, то мне очень тебя жаль!
Тебя легко подчинить мужику и ты не феминистка, а патриархалка!
Ты видишь в этом что-то свое.
Пишешь что гнутся не собираешься. а сама повелась на его дешовый подкат! Странно как-то!
Знаешь такую цитату : "Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм. Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги".
(Ребекка Уэст)
Пишешь что гнутся не собираешься. а сама повелась на его дешовый подкат! Странно как-то!
Знаешь такую цитату : "Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм. Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги".
(Ребекка Уэст)
Во-первых: дешЕвый.
А во-вторых: я просто общаюсь, что вы во всем видите, как то-то об кого-то вытирает ноги?