Гость
Статьи
Почему не все девушки …

Почему не все девушки поддерживают феминизм?

Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.

Зефирка
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Зефирка
Гость

ок. тока ваши подурели. везде трубют номер телфена и отправку смс. я те напишу потом. раньше такого не было. видимо я отстал. у вас реально фашистский режим появился. больше нет свободы.
я тебе обязательно напишу. ибо мне нужна только ты. и *** на всех на форуме. ты та единственная и неповторимая. ))

Оу)))))

Гость
Зефирка

Ну точно. Вот красивым только с зачуханными возиться. Это зачуханные выбирают красивых, потому что у тех, что у других нелады с самооценкой. И зачухонцы поднимают самооценку свою таким образом.

ты не думай про самооценку. это все мифы голлливуда. поверь мне. ))
тем более слово само оценка ка бы намекает.

Гость
Гость

ты да не знаешь что на самом деле бесценна )))

Зефирка

А идеологию феминизма я не предаю, ибо разве феминизм не создан ради того,чтобы женщина могла быть любой и выбирать любого?))

Зефирка
Гость

Но когда все тебя отшивают, начинаешь задумываться, действительно ли все с тобой впорядке((

Зефирка
Гость

ты да не знаешь что на самом деле бесценна )))

Те л*о*х*и, которых я выбирала, меня не оценили((

Гость
Зефирка

Но когда все тебя отшивают, начинаешь задумываться, действительно ли все с тобой впорядке((

не называй одного всеми.
ты золото. поверь. один не есть все.
почему ты вообще на основании одного сделала такие выводы? это глупость. детская глупость.

Зефирка
Гость

не называй одного всеми.
ты золото. поверь. один не есть все.
почему ты вообще на основании одного сделала такие выводы? это глупость. детская глупость.

Но я его очень сильно любила(

Гость
Гость

Ты просто типичное ***, которое хочет епатся! Либо в реале зачуханный паренек, у которого лишь один шанс, по твоей писанине видно, что ты привязался к человеку, которого вообще не знаешь и никогда не видел и уже пишешь всякую ересь про то что любишь
Все вы мужики хотите подчинить себе женщину и сделать её рабыней, вы не думаете вообще о том, что мужику не место среди женских хотелок, и мужчина не должен решать за женщину что ей нужно!
Я хочу спасти Зефирку от ошибки встречи с тобой, ведь ты просто типичный абьюзер. либо вообще пикапер!
Я радикальная феминистка, и я имею дар от Бога, помогать патриархальным женщинам, не вестись на ***!

Зефирка
Гость

Ты просто типичное ***, которое хочет епатся! Либо в реале зачуханный паренек, у которого лишь один шанс, по твоей писанине видно, что ты привязался к человеку, которого вообще не знаешь и никогда не видел и уже пишешь всякую ересь про то что любишь
Все вы мужики хотите подчинить себе женщину и сделать её рабыней, вы не думаете вообще о том, что мужику не место среди женских хотелок, и мужчина не должен решать за женщину что ей нужно!
Я хочу спасти Зефирку от ошибки встречи с тобой, ведь ты просто типичный абьюзер. либо вообще пикапер!
Я радикальная феминистка, и я имею дар от Бога, помогать патриархальным женщинам, не вестись на ***!

Какая встреча?)))))

Гость
Зефирка

Ты бы знала, сколько раз я предавала феминизм, но разве идеологии не созданы для того, чтобы время от времени от них отступать?))

Да прийдешь ты к феминизму, все женщины рано или поздно приходят к феминизму, ты в будущем еще припомнишь мои слова, ведь я твоя сестра по крови, ибо я женщина, и плохого тебе я не советую, ведь я настоящая феминистка от Бога!
Вот сделаешь ошибку, подчинишься мужику, и сразу же станешь феминисткой!
Ты думаешь что это смешно, да нет, это правда.

Зефирка
Гость

Да прийдешь ты к феминизму, все женщины рано или поздно приходят к феминизму, ты в будущем еще припомнишь мои слова, ведь я твоя сестра по крови, ибо я женщина, и плохого тебе я не советую, ведь я настоящая феминистка от Бога!
Вот сделаешь ошибку, подчинишься мужику, и сразу же станешь феминисткой!
Ты думаешь что это смешно, да нет, это правда.

Я уже столько раз подчинялась мужикам.

Гость
Зефирка

Какая встреча?)))))

Этот паренек пишет, что хочет с тобой встретится, ты реально на это ведешься?

Зефирка
Гость

Этот паренек пишет, что хочет с тобой встретится, ты реально на это ведешься?

Как мы с ниим встретимся, когда мы в разных странах живем?

Марина А.
Гость

Вот я тоже не понимаю, эти овцеголовые тети хоть одну про феминистку знают, или слышали, или читали, как женщина фэм прошлого века кричала "Пустите меня к старику, я так хочу хряпнуть у него висячку, раздербанить его кошелек и купить себе новое колье, что бы подружки с улицы красных фонарей повесились от зависти?"
Да ни одну!
Этим можно заниматься и без феминизма.
Смелые женщины прошлого столетия боролись за права, что бы вот эти мокрописки могли управлять транспортом, покупать и продавать недвигу, участвовать в общественной жизни. А эти курицы сейчас вопят, что им типа феминизм не нужен)))
Отобрать у таких машинки, свидетельства о праве собственности, и выгнать с работы, заблокировав карты. Пусть сидят и наслаждаются патриархатом.

Обойдёмся наличкой , справками из ЕГРН и договорами подряда
Но выступление показательное. Почему-то нынче если женщина называет себя с какого-то перепугу феминисткой, то рано или поздно дело дойдет до возмущения чужими картами, свидетельствами о праве собственности, работой , детьми, мужьями и эпиляцией.

Гость
Зефирка

Я уже столько раз подчинялась мужикам.

Тебе это не надоело? Ты хочешь быть свободной личностью, а не тряпкой у мужиков!
Тогда феминизм тебе в помощь, деточка!

Зефирка
Гость

Тебе это не надоело? Ты хочешь быть свободной личностью, а не тряпкой у мужиков!
Тогда феминизм тебе в помощь, деточка!

Я не могу!

Марина А.

Для информации, поддерживать и пользоваться плодами - не одно и то же
Кто-то из местных "феминисток" пишет из какой-нибудь дикой точки мира, где женщин все ещё эксплуатируют? Она ведёт там активную деятельность по защите их прав и т.д.?
Есть такая? Вот она поддерживает феминизм. Остальные -нет.

Гость
Зефирка

Я не могу!

Ты сможешь! Я верю в тебя! Ты сестра по крови нам всем! Отличи добро от зла!
Тот паренек, точно не добро

Зефирка
Гость

Ты сможешь! Я верю в тебя! Ты сестра по крови нам всем! Отличи добро от зла!
Тот паренек, точно не добро

Да нормальный он.
Спасибо)

Марина А.
Гость

Ее бесценное право сосать у старика отстояли феминистки))))))))))))))))
А без феминисток это была бы ее прямая обязанность.
У овулей в голове есть что то кроме манной каши и детской отрыжки?

Там гораздо более разнообразные права. Например, послать и старика, и молодого, и пойти кандидатскую писать -чем не вариант. Или уехать мир смотреть. Или не "гулять", а замуж пойти. Или не пойти, а просто жить вместе, а то имущественные, знаете ли, вопросы....
Но каждый в первую очередь видит именно ту возможность, которая ему самому близка

Гость
Зефирка

Да нормальный он.
Спасибо)

Нет, не совсем)
Он сексист!

Марина А.
Гость

И что? Ну и пошел на...! Нафиг он нужен без денег и с претензиями?

То есть, феминизм Неко ОРВИ не впрок . Бабушки боролись, чтобы внучка могла сама строить свою жизнь, а внучка не тянет, все равно к мужику за деньгами рвется.
Но почему-то называет себя феминисткой.

Зефирка
Гость

Нет, не совсем)
Он сексист!

Да они все сексисты. Что,теперь с парнями не общаться?

Марина А.

Некоторым.
Да, и про козлов из той же оперы. Женщины прошлого рисковали свободой и жизнью, чтобы мадам могла не терпеть козла. А мадам кричит: "я феминистка, я же терплю козла и это меня раздражает".

Гость
Зефирка

Да они все сексисты. Что,теперь с парнями не общаться?

Пожалеешь, потому что будешь им использована и он тебе все нервы вытрепет и подчинит себе как лохушку
Нужно искать стараться адекватного парня, который не будет считать себя лучше только потому что у него член между ног!

Доброжелательный сексизм знаешь что это такое? Попробую объяснить! Когда этот паренек назвал тебя милой девушкой и наивной девушкой, он имел ввиду что ты подчинишься любому мужику, потому что ты ТП, типичная тупая девчонка с розовыми соплями. Тебе это приятно? Осознавать себя недочеловеком и насадкой на член? Я думаю что нет, но это и есть доброжелательный сексизм.
Ты побеждена им, не поняла что-ли? докажи что ты настоящая феминистка, воительница и Амазонка, что не промах девушка!
Я верю в тебя сестра по крови! У меня сразу же чутье на *** и их сексизм
Но этот паренек скорее всего сам неуверенный в себе и зачуханный неликвид, это тоже видно сразу!
Они как огня боятся феминизма!

Марина А.
Гость

У не папиков нет реальных рычагов управления. Папик может сказать - я тебе не куплю айфон или на мальдивы не повезу. И все, она проглотит и прогнется. А не папик что может сказать, если вы на его требования чихать будете? Ни-че-го! Он утрется и все, а вы делайте по-своему.

А зачем изначально лезть в такие отношения, где либо тебя шантажируют и покупают , либо человек, который с тобой, тебе настолько неприятен, что ты с ним ничего нормально обсуждать не хочешь?
При нормальных отношениях, взаимной ценности рычаги управления не нужны .

Гость
Марина А.

То есть, феминизм Неко ОРВИ не впрок . Бабушки боролись, чтобы внучка могла сама строить свою жизнь, а внучка не тянет, все равно к мужику за деньгами рвется.
Но почему-то называет себя феминисткой.

Это мужик рвется за бесплатными борщами - но за них придется платить, или своей женщине, или повару ресторана, но забесплатно ему никто ничего не должен

Зефирка
Гость

Пожалеешь, потому что будешь им использована и он тебе все нервы вытрепет и подчинит себе как лохушку
Нужно искать стараться адекватного парня, который не будет считать себя лучше только потому что у него член между ног!

Доброжелательный сексизм знаешь что это такое? Попробую объяснить! Когда этот паренек назвал тебя милой девушкой и наивной девушкой, он имел ввиду что ты подчинишься любому мужику, потому что ты ТП, типичная тупая девчонка с розовыми соплями. Тебе это приятно? Осознавать себя недочеловеком и насадкой на член? Я думаю что нет, но это и есть доброжелательный сексизм.
Ты побеждена им, не поняла что-ли? докажи что ты настоящая феминистка, воительница и Амазонка, что не промах девушка!
Я верю в тебя сестра по крови! У меня сразу же чутье на *** и их сексизм
Но этот паренек скорее всего сам неуверенный в себе и зачуханный неликвид, это тоже видно сразу!
Они как огня боятся феминизма!

Нормальные парни меня отшивают.
А он нормальный.
Кстати, он тоже меня отшил. Видишь, не пишет.

Гость
Зефирка

Нормальные парни меня отшивают.
А он нормальный.
Кстати, он тоже меня отшил. Видишь, не пишет.

У тебя просто патриархальные комплексы, тебе кто-то внушил что отношения нужны и важны женщине, а на самом деле, это бред!
много людей, которые живут счастливо в одиночестве, и тех кто несчастлив отношениях из-за мужиков!
Тебе нужно прозревать и изучать мат. часть феминисткой теории, и тогда все комплексы уйдут!

Гость

Ну люди, не все друг другу приятны, вне зависимости от пола, и мировозрения!
Но в одном тебя феминистки точно поддержат, в том, что от мужиков одни беды!

Зефирка
Гость

У тебя просто патриархальные комплексы, тебе кто-то внушил что отношения нужны и важны женщине, а на самом деле, это бред!
много людей, которые живут счастливо в одиночестве, и тех кто несчастлив отношениях из-за мужиков!
Тебе нужно прозревать и изучать мат. часть феминисткой теории, и тогда все комплексы уйдут!

Все хотят отношения.

Марина А.
Гость

Ее бесценное право сосать у старика отстояли феминистки))))))))))))))))
А без феминисток это была бы ее прямая обязанность.
У овулей в голове есть что то кроме манной каши и детской отрыжки?

Ну с этим вопросом вам к феминисткам, настоящим.
Так-то это движение в принципе возникло потому, что женщины боролись за возможность самим прокормить своих детей. Не было бы детей-не было бы феминисток.

Зефирка
Гость

Ну люди, не все друг другу приятны, вне зависимости от пола, и мировозрения!
Но в одном тебя феминистки точно поддержат, в том, что от мужиков одни беды!

Мне не нужна эта поддержка.

Марина А.

Нет. Тебя в любой ситуации поддержат минимум два человека: мама и папа. Если есть братья и сестры, то они . Когда будут муж, дети, внуки-они поддержат. И больше никто. Случись что-то ужасное, не ровен час, расхлебывать проблему будет только семья , но не подруги , коллеги и н"единомышленники". Эти позвонят, посочувствуют и забудут

Гость
Зефирка

Все хотят отношения.

Отношения хотят все, я согласна, но только такие отношения в которых существует равенство между мужчиной и женщиной, а не подчинение одного человека другому!
А найти по настоящему гармоничные отношения очень сложно!

Гость

Как же я рада, что существует феминизм! Феминизм - это как бальзам на душу.
Видно есть Бог в этом мире!
И Бог этот называется радикальный феминизм!

Зефирка
Марина А.

Нет. Тебя в любой ситуации поддержат минимум два человека: мама и папа. Если есть братья и сестры, то они . Когда будут муж, дети, внуки-они поддержат. И больше никто. Случись что-то ужасное, не ровен час, расхлебывать проблему будет только семья , но не подруги , коллеги и н"единомышленники". Эти позвонят, посочувствуют и забудут

Ну вот ия о том же и смысл размениваться н аподружек - ш*л*ю*ш*е*к и на феминисток. Женской солидарности нет и феминистки все разбегутся, случись что серьезное. Они даже тут боятся гвоорить на темы, котрые жескто противоречат общественным нормам, например секс или встречание с теми кто младше тебя, пусть и н адва года.

Зефирка
Гость

Отношения хотят все, я согласна, но только такие отношения в которых существует равенство между мужчиной и женщиной, а не подчинение одного человека другому!
А найти по настоящему гармоничные отношения очень сложно!

Так пусть феминизм действует и заставит мужиков относиться нормально к женщинам.

Гость
Зефирка

Ну вот ия о том же и смысл размениваться н аподружек - ш*л*ю*ш*е*к и на феминисток. Женской солидарности нет и феминистки все разбегутся, случись что серьезное. Они даже тут боятся гвоорить на темы, котрые жескто противоречат общественным нормам, например секс или встречание с теми кто младше тебя, пусть и н адва года.

Может и нет, но зато, зная мат. часть феминисткой теории, ты будешь чувствовать себя свободной и счастливой, и не будешь вестись на патриархальные заморочки, и будешь постепенно проталкивать свою повестку людям, и люди будут верить тебе, словно Богу
Советую тебе посетить феминисткие паблики вконтакте, может там ты найдешь единомышлениц, с которыми поделишься своими проблемами

Зефирка
Гость

Может и нет, но зато, зная мат. часть феминисткой теории, ты будешь чувствовать себя свободной и счастливой, и не будешь вестись на патриархальные заморочки, и будешь постепенно проталкивать свою повестку людям, и люди будут верить тебе, словно Богу
Советую тебе посетить феминисткие паблики вконтакте, может там ты найдешь единомышлениц, с которыми поделишься своими проблемами

Я уже читаю Симону де Бовуар Второй пол. Да и это не поможет мне завести отношения.

Зефирка
Гость

Видишь, ты уже от меня открещиваешься.

Гость
Зефирка

Видишь, ты уже от меня открещиваешься.

Нет и вовсе, я наоборот хочу тебе помочь, стать сильной личностью, я сама такая же была раньше.
Но потом познала феминизм, и поняла многое в жизни.
И отношения между полами, это каторга и мука

Гость
Зефирка

Я уже читаю Симону де Бовуар Второй пол. Да и это не поможет мне завести отношения.

Зато поможет, понять суть феминизма, и понять какого это быть человеком женского пола в нашем мире!
Это эксклюзивная информация, доступная только лишь избранным, её не проходят в школьной программе, не каждой женщине Бог, дает такой шанс, стать феминисткой. Значит Бог выбрал именно тебя, для того чтобы ты помогала другим женщинам!

Зефирка
Гость

Нет и вовсе, я наоборот хочу тебе помочь, стать сильной личностью, я сама такая же была раньше.
Но потом познала феминизм, и поняла многое в жизни.
И отношения между полами, это каторга и мука

Я с детства феминистка и уже проталкивала свои принципы, феминизм приносит счастье, но он наказуем, при чем те ми же девушками - завистницами или просто, не знаю, почему. Просто он наказуем.

Зефирка
Гость

Зато поможет, понять суть феминизма, и понять какого это быть человеком женского пола в нашем мире!
Это эксклюзивная информация, доступная только лишь избранным, её не проходят в школьной программе, не каждой женщине Бог, дает такой шанс, стать феминисткой. Значит Бог выбрал именно тебя, для того чтобы ты помогала другим женщинам!

Нет уж. Кому-кому,а им я помогать отказываюсь. Завистливые и злые, тупые курицы, пусть получают от патриархальных мужиков то, что заслужили. А мужики ими вертят, как хотят, а они и не замечают. Пусть получают то, что заслужили.

Гость
Зефирка

Нет уж. Кому-кому,а им я помогать отказываюсь. Завистливые и злые, тупые курицы, пусть получают от патриархальных мужиков то, что заслужили. А мужики ими вертят, как хотят, а они и не замечают. Пусть получают то, что заслужили.

У тебя просто женская мизогиния, через это проходят все женщины вступающие на путь к познанию феминизма, в итоге она проходит и женщина становится солидарной со своими сестрами, но потом начинает чувствовать патриархалок, то есть тех женщин которые нам не сестры по крови, и начинает их спасать, но понимает что это бесполезно, но не все женщины рождаются феминистками, некоторые приходят к феминизму в течени жизни.
Но феминизм это прекрасно, это свобода от стереотипов, и самое главное это справедливо!

Зефирка
Гость

У тебя просто женская мизогиния, через это проходят все женщины вступающие на путь к познанию феминизма, в итоге она проходит и женщина становится солидарной со своими сестрами, но потом начинает чувствовать патриархалок, то есть тех женщин которые нам не сестры по крови, и начинает их спасать, но понимает что это бесполезно, но не все женщины рождаются феминистками, некоторые приходят к феминизму в течени жизни.
Но феминизм это прекрасно, это свобода от стереотипов, и самое главное это справедливо!

Да? Да заставь тебя защищать ш*л*ю*х*у, ты сбежишь.

Гость
Зефирка

Я с детства феминистка и уже проталкивала свои принципы, феминизм приносит счастье, но он наказуем, при чем те ми же девушками - завистницами или просто, не знаю, почему. Просто он наказуем.

Молодец, уважаю тебя за это, таких достойных женщин с феминисткими взглядами мало. Среди феминисток очень много тех, кто хочет добиться справедливости, но в жизни справедливости нет, к сожалению!

Зефирка
Гость

Молодец, уважаю тебя за это, таких достойных женщин с феминисткими взглядами мало. Среди феминисток очень много тех, кто хочет добиться справедливости, но в жизни справедливости нет, к сожалению!

Да( К сожалению, это так.