Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.
ок. тока ваши подурели. везде трубют номер телфена и отправку смс. я те напишу потом. раньше такого не было. видимо я отстал. у вас реально фашистский режим появился. больше нет свободы.
я тебе обязательно напишу. ибо мне нужна только ты. и *** на всех на форуме. ты та единственная и неповторимая. ))
Оу)))))
Ну точно. Вот красивым только с зачуханными возиться. Это зачуханные выбирают красивых, потому что у тех, что у других нелады с самооценкой. И зачухонцы поднимают самооценку свою таким образом.
ты не думай про самооценку. это все мифы голлливуда. поверь мне. ))
тем более слово само оценка ка бы намекает.
А идеологию феминизма я не предаю, ибо разве феминизм не создан ради того,чтобы женщина могла быть любой и выбирать любого?))
ты не думай про самооценку. это все мифы голлливуда. поверь мне. ))
тем более слово само оценка ка бы намекает.
Ты просто типичное ***, которое хочет епатся! Либо в реале зачуханный паренек, у которого лишь один шанс, по твоей писанине видно, что ты привязался к человеку, которого вообще не знаешь и никогда не видел и уже пишешь всякую ересь про то что любишь
Все вы мужики хотите подчинить себе женщину и сделать её рабыней, вы не думаете вообще о том, что мужику не место среди женских хотелок, и мужчина не должен решать за женщину что ей нужно!
Я хочу спасти Зефирку от ошибки встречи с тобой, ведь ты просто типичный абьюзер. либо вообще пикапер!
Я радикальная феминистка, и я имею дар от Бога, помогать патриархальным женщинам, не вестись на ***!
Ты просто типичное ***, которое хочет епатся! Либо в реале зачуханный паренек, у которого лишь один шанс, по твоей писанине видно, что ты привязался к человеку, которого вообще не знаешь и никогда не видел и уже пишешь всякую ересь про то что любишь
Все вы мужики хотите подчинить себе женщину и сделать её рабыней, вы не думаете вообще о том, что мужику не место среди женских хотелок, и мужчина не должен решать за женщину что ей нужно!
Я хочу спасти Зефирку от ошибки встречи с тобой, ведь ты просто типичный абьюзер. либо вообще пикапер!
Я радикальная феминистка, и я имею дар от Бога, помогать патриархальным женщинам, не вестись на ***!
Какая встреча?)))))
Ты бы знала, сколько раз я предавала феминизм, но разве идеологии не созданы для того, чтобы время от времени от них отступать?))
Да прийдешь ты к феминизму, все женщины рано или поздно приходят к феминизму, ты в будущем еще припомнишь мои слова, ведь я твоя сестра по крови, ибо я женщина, и плохого тебе я не советую, ведь я настоящая феминистка от Бога!
Вот сделаешь ошибку, подчинишься мужику, и сразу же станешь феминисткой!
Ты думаешь что это смешно, да нет, это правда.
Да прийдешь ты к феминизму, все женщины рано или поздно приходят к феминизму, ты в будущем еще припомнишь мои слова, ведь я твоя сестра по крови, ибо я женщина, и плохого тебе я не советую, ведь я настоящая феминистка от Бога!
Вот сделаешь ошибку, подчинишься мужику, и сразу же станешь феминисткой!
Ты думаешь что это смешно, да нет, это правда.
Я уже столько раз подчинялась мужикам.
Вот я тоже не понимаю, эти овцеголовые тети хоть одну про феминистку знают, или слышали, или читали, как женщина фэм прошлого века кричала "Пустите меня к старику, я так хочу хряпнуть у него висячку, раздербанить его кошелек и купить себе новое колье, что бы подружки с улицы красных фонарей повесились от зависти?"
Да ни одну!
Этим можно заниматься и без феминизма.
Смелые женщины прошлого столетия боролись за права, что бы вот эти мокрописки могли управлять транспортом, покупать и продавать недвигу, участвовать в общественной жизни. А эти курицы сейчас вопят, что им типа феминизм не нужен)))
Отобрать у таких машинки, свидетельства о праве собственности, и выгнать с работы, заблокировав карты. Пусть сидят и наслаждаются патриархатом.
Обойдёмся наличкой , справками из ЕГРН и договорами подряда
Но выступление показательное. Почему-то нынче если женщина называет себя с какого-то перепугу феминисткой, то рано или поздно дело дойдет до возмущения чужими картами, свидетельствами о праве собственности, работой , детьми, мужьями и эпиляцией.
Для информации, поддерживать и пользоваться плодами - не одно и то же
Кто-то из местных "феминисток" пишет из какой-нибудь дикой точки мира, где женщин все ещё эксплуатируют? Она ведёт там активную деятельность по защите их прав и т.д.?
Есть такая? Вот она поддерживает феминизм. Остальные -нет.
Ее бесценное право сосать у старика отстояли феминистки))))))))))))))))
А без феминисток это была бы ее прямая обязанность.
У овулей в голове есть что то кроме манной каши и детской отрыжки?
Там гораздо более разнообразные права. Например, послать и старика, и молодого, и пойти кандидатскую писать -чем не вариант. Или уехать мир смотреть. Или не "гулять", а замуж пойти. Или не пойти, а просто жить вместе, а то имущественные, знаете ли, вопросы....
Но каждый в первую очередь видит именно ту возможность, которая ему самому близка
Некоторым.
Да, и про козлов из той же оперы. Женщины прошлого рисковали свободой и жизнью, чтобы мадам могла не терпеть козла. А мадам кричит: "я феминистка, я же терплю козла и это меня раздражает".
Пожалеешь, потому что будешь им использована и он тебе все нервы вытрепет и подчинит себе как лохушку
Нужно искать стараться адекватного парня, который не будет считать себя лучше только потому что у него член между ног!
Доброжелательный сексизм знаешь что это такое? Попробую объяснить! Когда этот паренек назвал тебя милой девушкой и наивной девушкой, он имел ввиду что ты подчинишься любому мужику, потому что ты ТП, типичная тупая девчонка с розовыми соплями. Тебе это приятно? Осознавать себя недочеловеком и насадкой на член? Я думаю что нет, но это и есть доброжелательный сексизм.
Ты побеждена им, не поняла что-ли? докажи что ты настоящая феминистка, воительница и Амазонка, что не промах девушка!
Я верю в тебя сестра по крови! У меня сразу же чутье на *** и их сексизм
Но этот паренек скорее всего сам неуверенный в себе и зачуханный неликвид, это тоже видно сразу!
Они как огня боятся феминизма!
У не папиков нет реальных рычагов управления. Папик может сказать - я тебе не куплю айфон или на мальдивы не повезу. И все, она проглотит и прогнется. А не папик что может сказать, если вы на его требования чихать будете? Ни-че-го! Он утрется и все, а вы делайте по-своему.
А зачем изначально лезть в такие отношения, где либо тебя шантажируют и покупают , либо человек, который с тобой, тебе настолько неприятен, что ты с ним ничего нормально обсуждать не хочешь?
При нормальных отношениях, взаимной ценности рычаги управления не нужны .
То есть, феминизм Неко ОРВИ не впрок . Бабушки боролись, чтобы внучка могла сама строить свою жизнь, а внучка не тянет, все равно к мужику за деньгами рвется.
Но почему-то называет себя феминисткой.
Это мужик рвется за бесплатными борщами - но за них придется платить, или своей женщине, или повару ресторана, но забесплатно ему никто ничего не должен
Пожалеешь, потому что будешь им использована и он тебе все нервы вытрепет и подчинит себе как лохушку
Нужно искать стараться адекватного парня, который не будет считать себя лучше только потому что у него член между ног!
Доброжелательный сексизм знаешь что это такое? Попробую объяснить! Когда этот паренек назвал тебя милой девушкой и наивной девушкой, он имел ввиду что ты подчинишься любому мужику, потому что ты ТП, типичная тупая девчонка с розовыми соплями. Тебе это приятно? Осознавать себя недочеловеком и насадкой на член? Я думаю что нет, но это и есть доброжелательный сексизм.
Ты побеждена им, не поняла что-ли? докажи что ты настоящая феминистка, воительница и Амазонка, что не промах девушка!
Я верю в тебя сестра по крови! У меня сразу же чутье на *** и их сексизм
Но этот паренек скорее всего сам неуверенный в себе и зачуханный неликвид, это тоже видно сразу!
Они как огня боятся феминизма!
Нормальные парни меня отшивают.
А он нормальный.
Кстати, он тоже меня отшил. Видишь, не пишет.
Нормальные парни меня отшивают.
А он нормальный.
Кстати, он тоже меня отшил. Видишь, не пишет.
У тебя просто патриархальные комплексы, тебе кто-то внушил что отношения нужны и важны женщине, а на самом деле, это бред!
много людей, которые живут счастливо в одиночестве, и тех кто несчастлив отношениях из-за мужиков!
Тебе нужно прозревать и изучать мат. часть феминисткой теории, и тогда все комплексы уйдут!
Ну люди, не все друг другу приятны, вне зависимости от пола, и мировозрения!
Но в одном тебя феминистки точно поддержат, в том, что от мужиков одни беды!
У тебя просто патриархальные комплексы, тебе кто-то внушил что отношения нужны и важны женщине, а на самом деле, это бред!
много людей, которые живут счастливо в одиночестве, и тех кто несчастлив отношениях из-за мужиков!
Тебе нужно прозревать и изучать мат. часть феминисткой теории, и тогда все комплексы уйдут!
Все хотят отношения.
Ее бесценное право сосать у старика отстояли феминистки))))))))))))))))
А без феминисток это была бы ее прямая обязанность.
У овулей в голове есть что то кроме манной каши и детской отрыжки?
Ну с этим вопросом вам к феминисткам, настоящим.
Так-то это движение в принципе возникло потому, что женщины боролись за возможность самим прокормить своих детей. Не было бы детей-не было бы феминисток.
Нет. Тебя в любой ситуации поддержат минимум два человека: мама и папа. Если есть братья и сестры, то они . Когда будут муж, дети, внуки-они поддержат. И больше никто. Случись что-то ужасное, не ровен час, расхлебывать проблему будет только семья , но не подруги , коллеги и н"единомышленники". Эти позвонят, посочувствуют и забудут
Как же я рада, что существует феминизм! Феминизм - это как бальзам на душу.
Видно есть Бог в этом мире!
И Бог этот называется радикальный феминизм!
Нет. Тебя в любой ситуации поддержат минимум два человека: мама и папа. Если есть братья и сестры, то они . Когда будут муж, дети, внуки-они поддержат. И больше никто. Случись что-то ужасное, не ровен час, расхлебывать проблему будет только семья , но не подруги , коллеги и н"единомышленники". Эти позвонят, посочувствуют и забудут
Ну вот ия о том же и смысл размениваться н аподружек - ш*л*ю*ш*е*к и на феминисток. Женской солидарности нет и феминистки все разбегутся, случись что серьезное. Они даже тут боятся гвоорить на темы, котрые жескто противоречат общественным нормам, например секс или встречание с теми кто младше тебя, пусть и н адва года.
Отношения хотят все, я согласна, но только такие отношения в которых существует равенство между мужчиной и женщиной, а не подчинение одного человека другому!
А найти по настоящему гармоничные отношения очень сложно!
Так пусть феминизм действует и заставит мужиков относиться нормально к женщинам.
Ну вот ия о том же и смысл размениваться н аподружек - ш*л*ю*ш*е*к и на феминисток. Женской солидарности нет и феминистки все разбегутся, случись что серьезное. Они даже тут боятся гвоорить на темы, котрые жескто противоречат общественным нормам, например секс или встречание с теми кто младше тебя, пусть и н адва года.
Может и нет, но зато, зная мат. часть феминисткой теории, ты будешь чувствовать себя свободной и счастливой, и не будешь вестись на патриархальные заморочки, и будешь постепенно проталкивать свою повестку людям, и люди будут верить тебе, словно Богу
Советую тебе посетить феминисткие паблики вконтакте, может там ты найдешь единомышлениц, с которыми поделишься своими проблемами
Может и нет, но зато, зная мат. часть феминисткой теории, ты будешь чувствовать себя свободной и счастливой, и не будешь вестись на патриархальные заморочки, и будешь постепенно проталкивать свою повестку людям, и люди будут верить тебе, словно Богу
Советую тебе посетить феминисткие паблики вконтакте, может там ты найдешь единомышлениц, с которыми поделишься своими проблемами
Я уже читаю Симону де Бовуар Второй пол. Да и это не поможет мне завести отношения.
Видишь, ты уже от меня открещиваешься.
Зато поможет, понять суть феминизма, и понять какого это быть человеком женского пола в нашем мире!
Это эксклюзивная информация, доступная только лишь избранным, её не проходят в школьной программе, не каждой женщине Бог, дает такой шанс, стать феминисткой. Значит Бог выбрал именно тебя, для того чтобы ты помогала другим женщинам!
Нет и вовсе, я наоборот хочу тебе помочь, стать сильной личностью, я сама такая же была раньше.
Но потом познала феминизм, и поняла многое в жизни.
И отношения между полами, это каторга и мука
Я с детства феминистка и уже проталкивала свои принципы, феминизм приносит счастье, но он наказуем, при чем те ми же девушками - завистницами или просто, не знаю, почему. Просто он наказуем.
Зато поможет, понять суть феминизма, и понять какого это быть человеком женского пола в нашем мире!
Это эксклюзивная информация, доступная только лишь избранным, её не проходят в школьной программе, не каждой женщине Бог, дает такой шанс, стать феминисткой. Значит Бог выбрал именно тебя, для того чтобы ты помогала другим женщинам!
Нет уж. Кому-кому,а им я помогать отказываюсь. Завистливые и злые, тупые курицы, пусть получают от патриархальных мужиков то, что заслужили. А мужики ими вертят, как хотят, а они и не замечают. Пусть получают то, что заслужили.
Нет уж. Кому-кому,а им я помогать отказываюсь. Завистливые и злые, тупые курицы, пусть получают от патриархальных мужиков то, что заслужили. А мужики ими вертят, как хотят, а они и не замечают. Пусть получают то, что заслужили.
У тебя просто женская мизогиния, через это проходят все женщины вступающие на путь к познанию феминизма, в итоге она проходит и женщина становится солидарной со своими сестрами, но потом начинает чувствовать патриархалок, то есть тех женщин которые нам не сестры по крови, и начинает их спасать, но понимает что это бесполезно, но не все женщины рождаются феминистками, некоторые приходят к феминизму в течени жизни.
Но феминизм это прекрасно, это свобода от стереотипов, и самое главное это справедливо!
У тебя просто женская мизогиния, через это проходят все женщины вступающие на путь к познанию феминизма, в итоге она проходит и женщина становится солидарной со своими сестрами, но потом начинает чувствовать патриархалок, то есть тех женщин которые нам не сестры по крови, и начинает их спасать, но понимает что это бесполезно, но не все женщины рождаются феминистками, некоторые приходят к феминизму в течени жизни.
Но феминизм это прекрасно, это свобода от стереотипов, и самое главное это справедливо!
Да? Да заставь тебя защищать ш*л*ю*х*у, ты сбежишь.
Я с детства феминистка и уже проталкивала свои принципы, феминизм приносит счастье, но он наказуем, при чем те ми же девушками - завистницами или просто, не знаю, почему. Просто он наказуем.
Молодец, уважаю тебя за это, таких достойных женщин с феминисткими взглядами мало. Среди феминисток очень много тех, кто хочет добиться справедливости, но в жизни справедливости нет, к сожалению!