Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.
не огорчай меня. с твоими хоть с кем могу. нет. я не верю. ты сказала глупость.
только со мной. мы можем и не делать а просто тренироваться ))) по 2 часа в день. тем более спорт полезен для здоровья.
кста ты знала что за 15 минут секса расходуется калорий как за час бега? давай начнем бегать. вместе ))
Давай))
Кто ж еще кроме тебя меня поддержит(
Да это не я могу хоть с кем,а кто угодно может ос мной.
Вот щас тему читала! Называется "Мы сходим с ума, а мужу все равно". На карантин муж, который работает с людьми, отвез жену с детьми к своей сестре, что бы они короновирус не подцепили, а она поселила их в чулане)))
Идите, девушки, почитайте))) вот тетка выбор сделала, аж как в фильме ужасов)))
Хотя конечно же это троллище, но патриархалочкам урок))
Значит ты далеко не феминистка, и любое *** тобой воспользуется! Мужчины должны боятся женщин.
Вот один уже хочет тобой воспользоватся, где твоя гордость? Где твое женское достоинство? Неужели ты так просто покоришся этому мужику? Нет в тебе феминизма никакого. не живет в тебе амазонка, которую мужчины боятся и считают человеком, а не просто дыркой в мясе! Это тебе уже скзали, назвав милой девушкой, именно такой смысл в этих словах! Нужно быть жестче, и ставить похотливых мужиков на место. иначе так и будешь им служить!
Давай))
Кто ж еще кроме тебя меня поддержит(
Да это не я могу хоть с кем,а кто угодно может ос мной.
солнце. если ты мне понравилась по сообщениям, знач не кто угодно. ты реально мне приятна. вот и думай. ибо сгину, пропаду и не найдешь больше такого красавца )))
я все еще думаю что тебе 15 лет. если я ошибаюсь то ты тогда еще лучше чем я думал. просто мой артефакт. таких как ты не найти ))
Так Зефирка. Ты определись. Ты хош или не хош. Если не хош тогда и темы не надо создавать. А если хош, то вот перед тобой человек которого ты заинтересовала. ))
посмотри мне в глаза. я хочу что б ты посмотрела в мои честные глаза и сказала что не хош.
давай теперь думать как сделать так что б ты мои глаза увидела. ))
Значит ты далеко не феминистка, и любое *** тобой воспользуется! Мужчины должны боятся женщин.
Вот один уже хочет тобой воспользоватся, где твоя гордость? Где твое женское достоинство? Неужели ты так просто покоришся этому мужику? Нет в тебе феминизма никакого. не живет в тебе амазонка, которую мужчины боятся и считают человеком, а не просто дыркой в мясе! Это тебе уже скзали, назвав милой девушкой, именно такой смысл в этих словах! Нужно быть жестче, и ставить похотливых мужиков на место. иначе так и будешь им служить!
(((((
А мужичка то хочется(
солнце. если ты мне понравилась по сообщениям, знач не кто угодно. ты реально мне приятна. вот и думай. ибо сгину, пропаду и не найдешь больше такого красавца )))
я все еще думаю что тебе 15 лет. если я ошибаюсь то ты тогда еще лучше чем я думал. просто мой артефакт. таких как ты не найти ))
Я всем приятна и все мужики запихивают меня во френдзону( И хотят общаться не имея со мной дел в любовном плане. а так хочется любви. Ты когда меня увидишь, я тебе не понравлюсь(( Как и многим до этого. Не будь еще одним шрамом в моем сердце((
Так Зефирка. Ты определись. Ты хош или не хош. Если не хош тогда и темы не надо создавать. А если хош, то вот перед тобой человек которого ты заинтересовала. ))
Ты знаеш что Зефирка малолетка 15 ти лет, и ты этим пользуешся,
Ты ***, которое экспалуатирует и насилует женщин, ты ищещ ту которая будет тебя терпеть.
Гореть тебе в аду и религией ты не прикроешся, всеравно религия это сказака и выдумка
Я настоящая радикальная феминистка, и я хочу заступится за Зефирку,господь на моей стороне, потому что я хочу ей только добра!
Оу)))) Ты меня тоже заинтересовал, правда)) я тебя очень очень люблю=* Но не могу тебе дать свою почту и переписываться вне форума(( Прости(
Я всем приятна и все мужики запихивают меня во френдзону( И хотят общаться не имея со мной дел в любовном плане. а так хочется любви. Ты когда меня увидишь, я тебе не понравлюсь(( Как и многим до этого. Не будь еще одним шрамом в моем сердце((
ты вот прям знаешь какие девушки мне нравятся? я ж сказал что мне понравились твои сообщения. думаю что ты прекрасна душой. поверь, этого достаточно. только если тебе не 15 лет. тут конечно общения будет только дружеским.
я тебе предложил. тебе решать. ссыкуха)))
Оу)))) Ты меня тоже заинтересовал, правда)) я тебя очень очень люблю=* Но не могу тебе дать свою почту и переписываться вне форума(( Прости(
Так и не понял почему. Я тебе предлагал что я сам тебе дам почту. А ты напишешь когда захочешь. Просто хотел что б ты меня увидела. Ты первая на этом форуме, одна и единственная кому я хотел показать себя. Лан. Не буду давать. Твое право. Я тебя уважаю и лю ))
Ты знаеш что Зефирка малолетка 15 ти лет, и ты этим пользуешся,
Ты ***, которое экспалуатирует и насилует женщин, ты ищещ ту которая будет тебя терпеть.
Гореть тебе в аду и религией ты не прикроешся, всеравно религия это сказака и выдумка
Я настоящая радикальная феминистка, и я хочу заступится за Зефирку,господь на моей стороне, потому что я хочу ей только добра!
Да все нормально))
ты вот прям знаешь какие девушки мне нравятся? я ж сказал что мне понравились твои сообщения. думаю что ты прекрасна душой. поверь, этого достаточно. только если тебе не 15 лет. тут конечно общения будет только дружеским.
я тебе предложил. тебе решать. ссыкуха)))
Не не( Только тут(
Ты на меня не обижаешься?(
Так и не понял почему. Я тебе предлагал что я сам тебе дам почту. А ты напишешь когда захочешь. Просто хотел что б ты меня увидела. Ты первая на этом форуме, одна и единственная кому я хотел показать себя. Лан. Не буду давать. Твое право. Я тебя уважаю и лю ))
Оу)))) Не обижайся только(
Я тоже тебя люблю=****
ты с феминизмом завязывай. я то вижу что ты хорошая девочка. тебе не идет этот образ. тебе нужна просто любовь и забота. да. есть козлы не понимающие этого. но это не значит что все мужчины плохие.
уверен что встретишь хорошего мужчину.
а с фемками тебе не по пути. ))
Хорошая девочка - это значит насадка на член и должна служить мужику, и не иметь своего мнения, то есть слабовольная типичная женщина!
Ты думаешь что это комплимент с точки зрения феминизма? Далеко нет!
Плохая девочка - это значит феминистка, уверенная в себе, сильная, умная женщина.
То есть хорошая девочка это та которой место у плиты, и она недостойна никах человеческих прав, вы это имели виду?
Поясните равна ли хорошая девочка мужчине или нет?
ты с феминизмом завязывай. я то вижу что ты хорошая девочка. тебе не идет этот образ. тебе нужна просто любовь и забота. да. есть козлы не понимающие этого. но это не значит что все мужчины плохие.
уверен что встретишь хорошего мужчину.
а с фемками тебе не по пути. ))
Эти козлы зеленые, неуверенные в себе парни, они не могут так изъясняться в чувствах, как ты. Они меня и отшивают, хотят жопастых фифочек, их не заинтересуешь просто разговором. Они хотят красииивую, чтобы показать обидчикам, чего стоят. А ты не такой, ты не зеленый, тебе уже охота девушку по душе. Наверное, из таких мне надо парня искать.
Хорошая девочка - это значит насадка на член и должна служить мужику, и не иметь своего мнения, то есть слабовольная типичная женщина!
Плохая девочка - это значит феминистка, уверенная в себе, сильная, умная женщина.
То есть хорошая девочка это та которой место у плиты, и она недостойна никах человеческих прав, вы это имели виду?
О господе, вы прямо меня описали,
я скоро тоже стану феминисткой, из-за этого, я всегда обижалась когда меня называли хорошей девочкой, это для меня звучало как быть недочеловеком
не хочу быть насадкой на член, хочу быть равноправным человеком!
вот если б я был в образе я бы с тобой согласился. но нет. не так строятся отношения. мы ты все враги на форуме. но я не хочу войны. нет. нет никаких насадок. есть человек. девочка. которую ты или любишь или нет. когда встретишь такую сам узнаешь))
Эти козлы зеленые, неуверенные в себе парни, они не могут так изъясняться в чувствах, как ты. Они меня и отшивают, хотят жопастых фифочек, их не заинтересуешь просто разговором. Они хотят красииивую, чтобы показать обидчикам, чего стоят. А ты не такой, ты не зеленый, тебе уже охота девушку по душе. Наверное, из таких мне надо парня искать.
у меня один из ников если что "Зеленый" ))
солнце. вот знаешь истории когда видят красивого парня вместе с типо "серой" девушкой и не понимают как и почему. вот мне почему то, не для секса, для отношений нравятся именно "серые" девушки. хотя сам не понимаю почему их так называют.
вот тут реально важна душа. остальное не так важно. влюбляются не в накаченную попку или в сиськи. влюбляются в родинку на шее, в голос, манеру говорить, поведение. ))
Все мы рабы, всех нас *** государство и мужчин и женщин, вот это уже равноправие полов!
Да только мужчины, этого никак признать не могут, что *** не только женщин но и мужчин тоже *** в попу в анальное отверстие!
Сексизм это несправедливое отношение к женщинам!
солнце. вот знаешь истории когда видят красивого парня вместе с типо "серой" девушкой и не понимают как и почему. вот мне почему то, не для секса, для отношений нравятся именно "серые" девушки. хотя сам не понимаю почему их так называют.
вот тут реально важна душа. остальное не так важно. влюбляются не в накаченную попку или в сиськи. влюбляются в родинку на шее, в голос, манеру говорить, поведение. ))
Да))
Я короче, созрела))
Давай мне свою почту))
АМАЗОНКИ ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, НО ГОРЯЧАЯ, ЖАРКАЯ КРОВЬ!
Я нутром и духом своим ощущаю, что являюсь перевоплощением Царицы Клеопатры, или легендарной Принцессы Ксены....И поэтому....
Я могу, и хочу, помогать тем, и только тем, кто способен сам себе помогать! Недаром народная мудрость высветила метафору о "деле рук самих утопающих".
И вот я, Принцесса Эльза, мысленно переношусь в "Древний мир".. Вижу раба. Беру его за ухо, подвожу к пруду с хищниками, и....толкаю его в пруд!
НО ПЕРЕД ЭТИМ ДАЮ ЕМУ КОПЬЕ. Если он его уронит, то пруд, окрасясь багрянцем, еще и еще раз прославит правоту естественного отбора. Но если он поднимет копье, и одержит победу, то ЭТО БУДЕТ МОЙ РАБ! И МОЯ БИТВА!
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья,
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья!
Ну ты дурак, типичная мужская логика! Ты не лезь в женские проблемы. У вас у мужиков кто сильнее и круче война между собой. А у нормальных женщин кто круче выглядит и кто равнее мужчинам и способен быть не хуче мужчин, это и есть феминизм.
Какая разница что нравится мужикам, феминизм вообще не про это. Типичный патриархальный угнетатель
Ага хитрый)
А если зачуханный паренек и с красивой и уверенной в себе девушкой идет, то я скажу что мне всеравно ведь именно таких зачуханных пареньков и выбирают себе настоящие сильные и красивые женщины для семьи.
Женщины запомните, слабые мужчинки, и ботаники для семьи созданы чтобы жене своей служить и хранить верность!
А всякие альфа самцы и мачо, созданы только для секса, а не для семьи.
Тебе как представителю мужского пола будет приятно про себя услышать такое сравнение? Я думаю что нет, вот и любой женщине тоже неприятно знать что она тряпка и насадка на член созданная для того что подчинятся мужику! Потому и есть феминизм чтобы восстановить справедливость между полами, но она еще не всскоре восторжествует в мире!
Ага хитрый)
А если зачуханный паренек и с красивой и уверенной в себе девушкой идет, то я скажу что мне всеравно ведь именно таких зачуханных пареньков и выбирают себе настоящие сильные и красивые женщины для семьи.
Женщины запомните, слабые мужчинки, и ботаники для семьи созданы чтобы жене своей служить и хранить верность!
А всякие альфа самцы и мачо, созданы только для секса, а не для семьи.
Тебе как представителю мужского пола будет приятно про себя услышать такое сравнение? Я думаю что нет, вот и любой женщине тоже неприятно знать что она тряпка и насадка на член созданная для того что подчинятся мужику! Потому и есть феминизм чтобы восстановить справедливость между полами, но она еще не всскоре восторжествует в мире!
Ну точно. Вот красивым только с зачуханными возиться. Это зачуханные выбирают красивых, потому что у тех, что у других нелады с самооценкой. И зачухонцы поднимают самооценку свою таким образом.
ок. тока ваши подурели. везде трубют номер телфена и отправку смс. я те напишу потом. раньше такого не было. видимо я отстал. у вас реально фашистский режим появился. больше нет свободы.
я тебе обязательно напишу. ибо мне нужна только ты. и *** на всех на форуме. ты та единственная и неповторимая. ))