Гость
Статьи
Пользуется ли мной …

Пользуется ли мной женщина? Помогите разобраться в сложной ситуации

Женат, двое детей. Мне 32 года. Пару месяцев назад познакомился с женщиной, которой 34 года. Мы просто общаемся и ничего больше. Была просто переписка ни о чем. Она практически сразу начала …

Анатолий
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Душа света

Я умная просто. Книжуля!))))

Если бы к вам женатый подкатил, что бы вы делали исходя из прочитанного?

Автор, я вам настоятельно рекомендую фильм Огнеупорный посмотреть и делать как там говорят по отношению к вашей жене 2-3 недели. Религиозную составляющую можете не учитывать. Я вам гарантирую, что после этого ваш интерес к этой левой тетке смоет огромной волной. 146% даю. Попробуйте и потом нам сюда отпишитесь!

Гость

Если бы к вам женатый подкатил, что бы вы делали исходя из прочитанного?

Ко мне и подкатывали. А то ко мне женатые не подкатывали. Но я, видите ли, очень грамотно умею нах посылать с первого раза!😄😄

Гость
Душа света

Ко мне и подкатывали. А то ко мне женатые не подкатывали. Но я, видите ли, очень грамотно умею нах посылать с первого раза!😄😄

А кто-то посылает со второго. Ничего нового

Анатолий
Душа света

Автор, я вам настоятельно рекомендую фильм Огнеупорный посмотреть и делать как там говорят по отношению к вашей жене 2-3 недели. Религиозную составляющую можете не учитывать. Я вам гарантирую, что после этого ваш интерес к этой левой тетке смоет огромной волной. 146% даю. Попробуйте и потом нам сюда отпишитесь!

Спасибо, попробую!

Гость

А кто-то посылает со второго. Ничего нового

Но не эта баба - выкручивает ситуацию, глумится над ним и при этом приперается на т.н. дружеские свидания. Есть разница, верно?

Анатолий

да, скорее всего идеализирую. У меня такая мысль проскальзывала. Просто влюбленность надевает розовые очки. Она получается меня и не подпускает и не дает совсем исчезнуть. я так понимаю - это игра такая у нее

Ritа
Душа света

Но не эта баба - выкручивает ситуацию, глумится над ним и при этом приперается на т.н. дружеские свидания. Есть разница, верно?

Ну и что с того?
Он тоже на секс с ней рассчитывает.
Иначе врядли припёрся на свидание.
Он хочет её использовать -она его.

Гость
Душа света

Может это происходит в его сознании?
Ответ то очевиден. Занятые люди пользуются друг другом в своих целях. Это константа
Вариации не имеют особого значения

Анатолий

да, скорее всего идеализирую. У меня такая мысль проскальзывала. Просто влюбленность надевает розовые очки. Она получается меня и не подпускает и не дает совсем исчезнуть. я так понимаю - это игра такая у нее

Именно. У вас начало светлеть в голове. И наверняка у нее таких как вы не один - она умеет разводить такой типаж мужиков как вы и тянуть с них деньги. Как она живет, вы думаете? Она именно так и живет - у нее такой стиль жизни!

Потому что если бы это было бы не так, а конец месяца у вас был вчера, как я понимаю, она бы хоть 500 рублей, хоть тыщу, но вам бы отдала. Но ведь молчание, верно? И попробуйте ей сказать на эту тему хоть слово - вот скажите, ради интереса. На вас выльется огромный ушат овна вперемешку со слезами о том, какие мужики оздлы и какая она невинная жертва в своих тяжелейших обстоятельствах, хаха.))) И вот тут она встретила вроде бы порядочного и светлого, честного человека, уже поверила в то, что вы не такой как все, но, но, НО.....))))) Это типичные женские байки, автор! Штампованные, просто.)

Анатолий
Душа света

Именно. У вас начало светлеть в голове. И наверняка у нее таких как вы не один - она умеет разводить такой типаж мужиков как вы и тянуть с них деньги. Как она живет, вы думаете? Она именно так и живет - у нее такой стиль жизни!

догадывался о том, что в написали, но боялся признать самому себе. Спасибо вам большое!

И еще никогда не забывайте, что такому типажу женщин придумать самую трагичную на свете историю своей жизни - раз плюнуть! А реальность может очень существенно отличаться от того, что она вам рассказывает!

Ritа
Душа света

Потому что если бы это было бы не так, а конец месяца у вас был вчера, как я понимаю, она бы хоть 500 рублей, хоть тыщу, но вам бы отдала. Но ведь молчание, верно? И попробуйте ей сказать на эту тему хоть слово - вот скажите, ради интереса. На вас выльется огромный ушат овна вперемешку со слезами о том, какие мужики оздлы и какая она невинная жертва в своих тяжелейших обстоятельствах, хаха.))) И вот тут она встретила вроде бы порядочного и светлого, честного человека, уже поверила в то, что вы не такой как все, но, но, НО.....))))) Это типичные женские байки, автор! Штампованные, просто.)

Автор писал ,что месяц не закончится.Это раз.
А вот байки "хоть 500р отдала "у меня тоже такая знакомая была .Займет у всех по 2-5 тыс.потом вернет через месяц 500 р и молчок.Давно ее не видела кстати.
Не понимаю такого,если нет денег залерживаеют з.п.на 2-3 дня и что такого?
Возвращать надо все ,пусть с задержкой .

Фильмы, автор, снимают на основе сюжетов, которые в жизни вполне себе реальны! Так что пока что у вас есть только один проверенный человек рядом и это - ваша жена!

Гость
Душа света

Фильмы, автор, снимают на основе сюжетов, которые в жизни вполне себе реальны! Так что пока что у вас есть только один проверенный человек рядом и это - ваша жена!

Откуда вам знать что он проверенный?
Или априори?

Гость

Откуда вам знать что он проверенный?
Или априори?

Я предположила с высокой степенью уверенности, исходя из этих двух примеров - т.н. эффектной дамы с тяжелым прошлым, и 10-летней жены с двумя детьми.😄😄😄

Гость
Душа света

Я предположила с высокой степенью уверенности, исходя из этих двух примеров - т.н. эффектной дамы с тяжелым прошлым, и 10-летней жены с двумя детьми.😄😄😄

Жена не обязательно тот человек который следует чьим-то интересам
Возможно что только своим
Все проверяется стрессом. И то не факт

Гость

Давайте обойдемся без ваших абстрактных размышлений.
Он жене не изменял 10 лет. Это первый факт. Второй - разводиться он не хочет. Это то, о чем вам следует рассуждать в этой теме.

Гость
Душа света

Он жене не изменял 10 лет. Это первый факт. Второй - разводиться он не хочет. Это то, о чем вам следует рассуждать в этой теме.

Вам не следует указывать другим тему рассуждений для начала
То что он ей не изменял не значит что она им не пользовалась
Включайте иногда логику
Это может оказаться полезным

Ritа
Душа света

Что и говорит о том,что наш автор мечтает только присунуть.
Присунуть за дарма не случилось .
Автор рассчитывает пристроить писун за материальные 3 копейки.
И оченно переживает не дорого ли это

Ritа

Что и говорит о том,что наш автор мечтает только присунуть.
Присунуть за дарма не случилось .
Автор рассчитывает пристроить писун за материальные 3 копейки.
И оченно переживает не дорого ли это

Я вижу ситуацию по-другому. Он неплохой честный мужик, с такой же примерно женой. Просто они затухли мальца с своей постоянно хорошей жизни. Появилась прожженная баба и предлагает автору разрушить свою семью. А автор в ней видит пострадавшего человека, дает ей деньги и уже хочет большего.) Судит по себе и 100% верит во все байки, которые она ему толкнула.))😄😄😄

Гость
Душа света

Я вижу ситуацию по-другому. Он неплохой честный мужик, с такой же примерно женой. Просто они затухли мальца с своей постоянно хорошей жизни. Появилась прожженная баба и предлагает автору разрушить свою семью. А автор в ней видит пострадавшего человека, дает ей деньги и уже хочет большего.) Судит по себе и 100% верит во все байки, которые она ему толкнула.))😄😄😄

)))))
АлесмЕшно
Бедные женатые люди, некому их развлечь

Анатолий
Душа света

забыл еще один важный момент. Да, отдать деньги должна в конце мая. И я ей сказал, что можно частями. Ну не это важно. А вот, что главное. Моя жена ее видела примерно месяц назад, на месте ее работы. Она мне рассказала, что покупала в соседнем отделе товар, а к этой, моей бабенке подкатывал какой-то паренек, и она ему дала номер.
Естественно я сказал об этом своей “Возлюбленной”. На что она резко отреагировала, якобы дала номер и сказала звонить по делу, а встречаться с ним не собирается. И не надо это ей. А я могу думать как угодно. Мы не общались после этого пару дней. Потом я ей написал, и все опять нормально. Она со мной встретилась и объяснила, что якобы ей никто не нужен и все в таком духе. И второй момент – я ведь не имею на нее никаких прав. Здесь я с ней полностью согласен. Живет с сыном, поэтому вряд ли шляется налево и направо. Иногда ездит к подружкам. А так, по ее словам, человек домашний, который любит шопинг)

Анатолий
Анатолий

забыл еще один важный момент. Да, отдать деньги должна в конце мая. И я ей сказал, что можно частями. Ну не это важно. А вот, что главное. Моя жена ее видела примерно месяц назад, на месте ее работы. Она мне рассказала, что покупала в соседнем отделе товар, а к этой, моей бабенке подкатывал какой-то паренек, и она ему дала номер.
Естественно я сказал об этом своей “Возлюбленной”. На что она резко отреагировала, якобы дала номер и сказала звонить по делу, а встречаться с ним не собирается. И не надо это ей. А я могу думать как угодно. Мы не общались после этого пару дней. Потом я ей написал, и все опять нормально. Она со мной встретилась и объяснила, что якобы ей никто не нужен и все в таком духе. И второй момент – я ведь не имею на нее никаких прав. Здесь я с ней полностью согласен. Живет с сыном, поэтому вряд ли шляется налево и направо. Иногда ездит к подружкам. А так, по ее словам, человек домашний, который любит шопинг)

Да, жене я не изменял. За все это время у меня такая ситуация впервые. Что появился человек, в которого я влюбился. Хотя девушек и женщин вокруг было не мало. Естественно, никаких левых движений с моей стороны. Не верю я в случайные встречи. Зачем-то мне дали такое испытание. Случайная встреча, случайные комплимент с ее стороны, я ей беру ее номер и начинается общение. Она вроде и не против, хотя первый месяц обошелся без денежных вливаний. А пошло со второго месяца, когда начал помогать денежкой. Сейчас уже пару недель не даю ничего, но общение не прерывается. Да, первая она не пишет и не звонит. Только я, инициатива с моей стороны. Вряд ли она хочет уводить меня из семьи. Я думаю ,что нафиг ей не нужен, но вот зачем меня держать и мучить, тоже непонятно. Ведь она знает, что я влюблен в нее.

Анатолий

Да, жене я не изменял. За все это время у меня такая ситуация впервые. Что появился человек, в которого я влюбился. Хотя девушек и женщин вокруг было не мало. Естественно, никаких левых движений с моей стороны. Не верю я в случайные встречи. Зачем-то мне дали такое испытание. Случайная встреча, случайные комплимент с ее стороны, я ей беру ее номер и начинается общение. Она вроде и не против, хотя первый месяц обошелся без денежных вливаний. А пошло со второго месяца, когда начал помогать денежкой. Сейчас уже пару недель не даю ничего, но общение не прерывается. Да, первая она не пишет и не звонит. Только я, инициатива с моей стороны. Вряд ли она хочет уводить меня из семьи. Я думаю ,что нафиг ей не нужен, но вот зачем меня держать и мучить, тоже непонятно. Ведь она знает, что я влюблен в нее.

Хватит стонать, автор. Вам выше все написано. Фильм посмотрите и направьте свою излишнюю романтичность на свою жену!

Анатолий
Душа света

она мне не предлагает разрушать семью, говорит, что хочет, чтобы я жил с женой. ЕЕ слова - на чужом несчастье счастья не построишь.

Вам дали такое испытание, чтобы вы умным были, а не ду/ра/ком. Вот и вся история.))

Ирина
○.○ Лиса.

Интересно, сколько ещё таких с которых она тянет плюшки??
"Ни любви, ни тоски, ни жалости."- ©
Может она и зацепила вас, что вы как сильное плечо готовы помогать слабой женщине с её проблемами. Ради эксперимента, попросите у этой дамы в долг энную сумму. Больше чем уверена, что помощи не будет.

Она, в отличие от автора, свободная женщина и никому ничено не должна.
Мне жену жалко( Муж деббил

Ирина
Гость

Да где она такого лоха еще найдет. Она еще не до конца тебя выдоила. 25тыс - это мелочь. Она же видит, что еще можно высосать, вопрос времени.

Приддурок, лучше б жене с детьми помог и деньги на них потратил.

Анатолий
Душа света

Хватит стонать, автор. Вам выше все написано. Фильм посмотрите и направьте свою излишнюю романтичность на свою жену!

Хорощо)

Ирина
Анатолий

Влюблен, но секса не хотите?))) Нуну)

Ирина

Она, в отличие от автора, свободная женщина и никому ничено не должна.
Мне жену жалко( Муж деббил

+++++ Вы, автор, щас своей те/ляч/ьей романтикой про/сре/те всю свою жизнь за 3 секунды. И потом не сможете ничего вернуть как было. А какие бабы наглые бывают вы даже и представить себе не можете. Была у меня одна подружка. Тоже там все скулила и жалилась. В итоге кинула меня на 30 тыщ рублей, ну это ладно.) Она на полном серьезе считала, что ее бывший муж, с которым она была в браке всего 6 лет, москвич, который взял ее из Липецка что ли, должен был по результатам оставить ей одну из своих трехкомнатных квартир - у него же несколько. Это была ну очень озлобленная и завистливая баба, которая считала, что у нее нет, а у остальных есть и поэтому остальные могут обойтись. И таких баб миллионы, автор. Миллионы!

Ritа
Анатолий

Как трогательно
Жена с любимой знакомы.
У вас там в сельпо что творится ?
Санта -Барбара отдыхает

Ирина
Анатолий

Да все проще. Ты ей не нужен, но если есть жилетка и кошелек, почему бы не попользоваться, сам предлагает. И самолюбию льстит.
А вас заводит то, что она не дает.

Гость
Ritа

Как трогательно
Жена с любимой знакомы.
Санта -Барбара отдыхает

А душа света за жену переживает и её травму
Хотя все в курсе что нет женщин не чувствующих измену. Их просто нет
Есть терпилы. Но кто им доктор

Ritа
Душа света

Я 80% склонна считать примерно как Вы.Но она автора не склоняла "бросить семью "
По всей видимости автор ей не больно то и нужен в качестве мужа .Наххх алименщик с 2 мя детьми от БЖ?

Гость

А душа света за жену переживает и её травму
Хотя все в курсе что нет женщин не чувствующих измену. Их просто нет
Есть терпилы. Но кто им доктор

Автор мечтает узнать терпила ли его жена?)))😄😄😄 Жена уже в курсе, потому что он сам ей рассказал. Конечно теперь она наблюдает за той теткой.

Гость
Душа света

Автор мечтает узнать терпила ли его жена?)))😄😄😄 Жена уже в курсе, потому что он сам ей рассказал. Конечно теперь она наблюдает за той теткой.

Прикиньте как скучно брачующимся
))

Гость

Прикиньте как скучно брачующимся
))

😄😄😄😄😄

Анатолий
Ирина

Приддурок, лучше б жене с детьми помог и деньги на них потратил.

Слава Богу, у нас все есть, хватает. Работаю, так что справляемся со сложностями. Может, вы правы, придурок.

Ritа
Ирина

Да все проще. Ты ей не нужен, но если есть жилетка и кошелек, почему бы не попользоваться, сам предлагает. И самолюбию льстит.
А вас заводит то, что она не дает.

Как бэ да.
Ни М ни Ж от помощи поклонников не отказыааются обычно.
А дала бы может и не увидела этих денег .
Видимо баба не глупа.прожженый варик

Анатолий
Ritа

Как трогательно
Жена с любимой знакомы.
Санта -Барбара отдыхает

я же ей про нее рассказал, конечно, она видела ее, но не общалась естественно. И та видела мою жену. Я не люблю людей дурачить и обманывать

Ritа
Анатолий

я же ей про нее рассказал, конечно, она видела ее, но не общалась естественно. И та видела мою жену. Я не люблю людей дурачить и обманывать

Да все уже поняли что ты долпаёп редкостный

Ritа
Анатолий

Интересно и какого ответа от жены ждал?
Одобрения на мокание пениса?

CIF
Ritа

Как бэ да.
Ни М ни Ж от помощи поклонников не отказыааются обычно.
А дала бы может и не увидела этих денег .
Видимо баба не глупа.прожженый варик

Думаю, давать она ему и не собиралась, так как долговременных планов на потенциального разведенного алиментщика у нее нет.

А он все равно крутится рялрм, деньги сует, так почему бы и не взять. И совесть чиста, она ж предупреждала, "семью разбивать не буду")))

Гость

Чем больше у вас общения, тем сложнее со временем будет отказаться от этого - затянет!
Вы свою жену лучше знаете, что будет если вы переведете общение в горизонтальную плоскость и она узнает? Сколько мужчин потом жалели о своём выборе - "если бы я знал, то прервал всё с самого начала"

CIF
Гость

Жена следует интересам детей, предполагаю. Уход за 2мя, плюс работает, небось.

А муж от безделья в левых дам влюбляется да деньги из семейного бюджета туда тащит.

Лучше б жене с детьми помог. Глядишь, и она бы эффектной стала😎🙄😏
Ффу.

CIF
Анатолий

И поэтому "забыли" рассказать жене, что влюблены и деньги ей даете?А сказали, что просто общаетесь?🤣🤣🤣

Гость
Ritа

Интересно и какого ответа от жены ждал?
Одобрения на мокание пениса?

Жена в безвыходном положении, терпит, чтобы детям отца сохранить. Была бы без детей, давно бы дала этому молодцу под зад ногой🙄😏

И этот *** этим пользуется. Ей надо его припахать, помогать ей с детьми. А то у него энергии много, по бабам бегать.