Гость
Статьи
Пользуется ли мной …

Пользуется ли мной женщина? Помогите разобраться в сложной ситуации

Женат, двое детей. Мне 32 года. Пару месяцев назад познакомился с женщиной, которой 34 года. Мы просто общаемся и ничего больше. Была просто переписка ни о чем. Она практически сразу начала …

Анатолий
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анатолий
Милаш-ка

Не обязаны конечно.

Просто прочтите мой последний коментарий.

Вы счастливый человек и можете чувствовать.

Вы добрый раз помогли слабому.

Хорошие поступки есть не зависимо от того, что сейчас вы хотите забить свои чувства лопотаю и закопать истину.

Истина все же вылезет из всех щелей.

Любовь не возможно спрятать. Она вечна и побеждает).

Хорошего дня.

Спасибо на добром слове. Наверное, вы единственный человек, кто прочувствовал ситуацию. И да, денег я ей не даю пару недель, но общаемся все равно. Секс от нее мне не нужен!!! Это для тех, кто пишет, что я Олень 80 уровня. Да, возможно, в чем-то доля правды есть. Вы ведь не знаете мою ситуацию, что у меня с женой и какие отношения.

Гость

Ну, ничего, скоро она созреет на большую сумму и тогда ты хоть сиськи увидишь)

Гость
Анатолий

Спасибо на добром слове. Наверное, вы единственный человек, кто прочувствовал ситуацию. И да, денег я ей не даю пару недель, но общаемся все равно. Секс от нее мне не нужен!!! Это для тех, кто пишет, что я Олень 80 уровня. Да, возможно, в чем-то доля правды есть. Вы ведь не знаете мою ситуацию, что у меня с женой и какие отношения.

А что вам от неё нужно?

Анатолий
Душа света

Автор, профи в теме! 😄 Она вас подцепила на крючок - она хороший манипулятор. Вам надо ее забанить, конечно же, потом сесть, очень серьезно обдумать чем она вас зацепила, и чего вам недостает в браке с женой, пойти к жене и поговорить с ней об этом. Дальше надо искать те возможности в жизни, где то, чего вам недостает будет реализовано. Успехов!

пару недель я ей не даю денег, а давал раза 3, суммы небольшие. Скажем 3500 рублей. Потом занял 14 штук. Обещала отдать в конце месяца. Знаю ,что скорее всего вряд ли. Сейчас естественно не даю денег. Мне кажется, если бы она чисто из-за денег общалась, то ей было бы выгодно полностью порвать со мной отношения и не отдавать. А вот нет, она почему-то решила их сохранить (общение со мной), хотя видела, что я хотел с ней оборвать все контакты. Да, с женой мне тяжело сейчас. Но, я не собираюсь уходить и разводиться. У меня дети. И даже в случае чего, я смогу их обеспечить, надеюсь. И они не будут нуждаться в финансах. И еще момент. Она мне рассказала практически всю свою жизнь - в плане отношений. Вопрос, зачем? Мне ведь не 15 лет, встречался с разными, но вот так душу мне никто не изливал.

Анатолий
Анатолий

пару недель я ей не даю денег, а давал раза 3, суммы небольшие. Скажем 3500 рублей. Потом занял 14 штук. Обещала отдать в конце месяца. Знаю ,что скорее всего вряд ли. Сейчас естественно не даю денег. Мне кажется, если бы она чисто из-за денег общалась, то ей было бы выгодно полностью порвать со мной отношения и не отдавать. А вот нет, она почему-то решила их сохранить (общение со мной), хотя видела, что я хотел с ней оборвать все контакты. Да, с женой мне тяжело сейчас. Но, я не собираюсь уходить и разводиться. У меня дети. И даже в случае чего, я смогу их обеспечить, надеюсь. И они не будут нуждаться в финансах. И еще момент. Она мне рассказала практически всю свою жизнь - в плане отношений. Вопрос, зачем? Мне ведь не 15 лет, встречался с разными, но вот так душу мне никто не изливал.

неужели есть женщины готовые на все. Неужели мир такой поганый. Я уверен, что это не так, хотелось бы верить, что не все люди скурвились и готовы на все ради денег.

Гость
Анатолий

Да где она такого лоха еще найдет. Она еще не до конца тебя выдоила. 25тыс - это мелочь. Она же видит, что еще можно высосать, вопрос времени.

Анатолий
Гость

А что вам от неё нужно?

я даже себе не могу ответить на этот вопрос. Я так понял, я никогда по-настоящему не любил. Надеюсь, это чувство меня скоро покинет. Пока не могу отделаться. Чего я хочу??? Быть рядом с ней и общаться - вот и все. Да, глупо, согласен. Но, признаю это в полной мере.

Ritа

Всё правильно.Ты ей дал денег поэтому любишь и она добрая
Если бы она тебе денег дала,то по закону жанра была бы злая и нелюбимая

Анатолий
Гость

Ну, ничего, скоро она созреет на большую сумму и тогда ты хоть сиськи увидишь)

насмешил)))) Еще раз повторюсь, в плане секса у меня полный порядок. Мне от ее от не нужен) Я просто хочу быть рядом с ней и понять, пользуются мной или нет. Я знаю, что скорее всего так и есть, просто боюсь себе в этом признаться

Гость

))) Короче, Автору помочь нельзя. Опыт приходит со временем. Каждый должен сам пройти это.

Анатолий
Анатолий

насмешил)))) Еще раз повторюсь, в плане секса у меня полный порядок. Мне от ее от не нужен) Я просто хочу быть рядом с ней и понять, пользуются мной или нет. Я знаю, что скорее всего так и есть, просто боюсь себе в этом признаться

Дамы и господа, уважаю всех за мнение. Ваше право меня называть как угодно. Изменник, козел или олень))) Да, неприятно, но ничего, справлюсь. ДЕЛО В ДРУГОМ. Я давал деньги не в надежде получить секс, а просто хотел помочь, так как она мне мягко говоря нравится.

Гость
Анатолий

Дамы и господа, уважаю всех за мнение. Ваше право меня называть как угодно. Изменник, козел или олень))) Да, неприятно, но ничего, справлюсь. ДЕЛО В ДРУГОМ. Я давал деньги не в надежде получить секс, а просто хотел помочь, так как она мне мягко говоря нравится.

Конечно, ты должен помогать ей. Че она с тобой просто так что ли время тратит на треп? Еще отправь ей деньги, она нуждается, нельзя ее бросать в беде. Ты ж Герой! Кормилец ее. Без тебя она теперь не выживет.
В общем, молодец, помогай, женщин нельзя бросать на произвол судьбы. Женщинам надо помогать. 💋

Гость
Анатолий

14 тыс рублей

автор , это сумма небольшая , в хороший ресторан сходить не хватит. она вами не пользуется , видимо реально проблемы у нее.
отписавшиевся здесь недомужчины пишут , что автор якобы олень , так вот- сами вы олени. А автор , мужчина, помогающий, понравившейся ему женщине в трудной ситуации .

Гость
Анатолий

я даже себе не могу ответить на этот вопрос. Я так понял, я никогда по-настоящему не любил. Надеюсь, это чувство меня скоро покинет. Пока не могу отделаться. Чего я хочу??? Быть рядом с ней и общаться - вот и все. Да, глупо, согласен. Но, признаю это в полной мере.

))
Конечно покинет. Зачем оно вам?
Женой активно занимайтесь, заведите пару параллелей, все равно жена ничего не заметит. Раз происходящее сглотнула. Отделаетесь

Анатолий
Гость

автор , это сумма небольшая , в хороший ресторан сходить не хватит. она вами не пользуется , видимо реально проблемы у нее.
отписавшиевся здесь недомужчины пишут , что автор якобы олень , так вот- сами вы олени. А автор , мужчина, помогающий, понравившейся ему женщине в трудной ситуации .

верно вы говорите, что сумма небольшая. Даже если и не отдаст, много не потеряю. Я не думаю, что из-за такой мелочи женщина будет мараться. Хотя, все возможно. Или второй вариант - хочет получить больше. Ну и третий, общается не из-за денег. Ведь она мне всю свою жизнь рассказала. И вряд ли соврала

Ritа
Анатолий

Автор,срок еще не прошел ,месяц не вышел а ты уже бздишь.
Тогда зачем занимал раз не веришь?
Не веришь не занимай

Гость
Анатолий

верно вы говорите, что сумма небольшая. Даже если и не отдаст, много не потеряю. Я не думаю, что из-за такой мелочи женщина будет мараться. Хотя, все возможно. Или второй вариант - хочет получить больше. Ну и третий, общается не из-за денег. Ведь она мне всю свою жизнь рассказала. И вряд ли соврала

Она и сейчас нуждается в деньгах, а ты перестал ей помогать. Вот редиска.

Ritа
Гость

Ну или автор нищук и большую сумму как 14 тыс с него не взять

Гость

Придется ей еще мужика жалостливого искать. Ведь проблем - море, а помогать теперь некому. Кормилец лавочку прикрыл...

Анатолий
Ritа

Автор,срок еще не прошел ,месяц не вышел а ты уже бздишь.
Тогда зачем занимал раз не веришь?
Не веришь не занимай

да я не переживаю за деньги. Пусть не отдает. Меня волнует - пользуется ли она мной или общается, так как тоже у нее есть чувства. Вот и все

Ritа
Анатолий

У меня знакомых человек 5-8 не отдали суммы от 500-2000-3500.Все приличные люди ,с работой и почти все на авто.Люди и за 500 р мараются а Вы говорите

С.

Давай я тоже стану твоим другом только денег отвали, а так мы друзья с тобой почти на веки - без встреч - поцелуев и секса, с вами всё нормально? или вы досихпор романтик в голове про душу молчу не заглядывала но верю что вы такой доверчивый как пластилин.😊💋🍌

Гость
Гость

Придется ей еще мужика жалостливого искать. Ведь проблем - море, а помогать теперь некому. Кормилец лавочку прикрыл...

Женатый мужик кормилец, серьезно?
))

Анатолий
Гость

Она и сейчас нуждается в деньгах, а ты перестал ей помогать. Вот редиска.

я знаю, что нуждается.

Гость
С.

Давай я тоже стану твоим другом только денег отвали, а так мы друзья с тобой почти на веки - без встреч - поцелуев и секса, с вами всё нормально? или вы досихпор романтик в голове про душу молчу не заглядывала но верю что вы такой доверчивый как пластилин.😊💋🍌

Для встреч и секса жена имеется у наивного и доверчивого

Гость
Гость

Женатый мужик кормилец, серьезно?
))

А четакова? )) Это просто благородный поступок на основе платонической любви. Плюсик в карму. )

Гость
Анатолий

я знаю, что нуждается.

Знаешь и не даешь. Ты пользуешься ей!

Анатолий
С.

да. Это моя проблема. Я доверчивый. Просто не верю, что человек может душу излить, рассказать о своих сложностях для того, чтобы воспользоваться. А потом выкинуть за ненадобностью.

Гость

Короче, расклад у нее будет такой. Обиды на тебя, что не помогаешь, хотя видишь, что она нуждается по-человечески в твоей помощи. И эта дойка будет пока бабло не кончится или ты не устанешь ей вечно помогать. Она жертва обстоятельств, а ты Красный Крест теперь. И ни в коем случае, ее вины нет, что у нее проблемы, а Бог послал ей тебя помогать.

Ritа
Анатолий

да я не переживаю за деньги. Пусть не отдает. Меня волнует - пользуется ли она мной или общается, так как тоже у нее есть чувства. Вот и все

А как ты ее чувства через интернет собрался выяснять?
Проще прямо спросить

Анатолий
Гость

Знаешь и не даешь. Ты пользуешься ей!

сарказм

Ritа
Анатолий

да. Это моя проблема. Я доверчивый. Просто не верю, что человек может душу излить, рассказать о своих сложностях для того, чтобы воспользоваться. А потом выкинуть за ненадобностью.

А как надо было?
Засунуть твой писунка за бесплатно,да?

Анатолий
Ritа

А как ты ее чувства через интернет собрался выяснять?
Проще прямо спросить

Мы с ней 3 раза встречались. Один раз сидели в кафе. Она говорила, что я хороший, но ей никто не нужен сейчас из мужчин. Она разочарована в нас. Считает, что все мудаки. Я ей прямо сказал, что она мне нравится и даже больше. В ответ - ты женат, у тебя дети, нельзя разрушать семью. Это я понимаю. Она то соглашается на встречу - просто погулять, то отказывается. В общем, под настроение. То у нее депрессия, то еще что-то, то финансовые проблемы опять. Надо платить кредит, а нет денег. Договорились о том, что иногда будем видеться, но ничего больше. Вот и все.

Гость
Гость

А четакова? )) Это просто благородный поступок на основе платонической любви. Плюсик в карму. )

))
Кому, женатому мужику?
Возможно
Но игра без правил. Могут и не оценить подтяните должным образом

Гость
Гость

Короче, расклад у нее будет такой. Обиды на тебя, что не помогаешь, хотя видишь, что она нуждается по-человечески в твоей помощи. И эта дойка будет пока бабло не кончится или ты не устанешь ей вечно помогать. Она жертва обстоятельств, а ты Красный Крест теперь. И ни в коем случае, ее вины нет, что у нее проблемы, а Бог послал ей тебя помогать.

Как будто у неё не может быть пять таких же
Имеет право. И он и она кстати

Анатолий
Гость

сняли с языка. Я об этом думал. Случайных встреч не бывает, тем боле, что они не заканчиваются. По крайней мере общение. Сколько раз думал, что все. больше не будем общаться. Нет, опять возникают ситуации, когда мы списываемся и все нормально вроде бы. Договариваемся, что больше не будем спорить, а будем просто друзьями.

Анатолий
Гость

не спорю, может и 10 быть таких. Думал об этом.

Ritа
Анатолий

Мы с ней 3 раза встречались. Один раз сидели в кафе. Она говорила, что я хороший, но ей никто не нужен сейчас из мужчин. Она разочарована в нас. Считает, что все мудаки. Я ей прямо сказал, что она мне нравится и даже больше. В ответ - ты женат, у тебя дети, нельзя разрушать семью. Это я понимаю. Она то соглашается на встречу - просто погулять, то отказывается. В общем, под настроение. То у нее депрессия, то еще что-то, то финансовые проблемы опять. Надо платить кредит, а нет денег. Договорились о том, что иногда будем видеться, но ничего больше. Вот и все.

Ну так договорились видеться и ничего больше.Правда непонятно зачем .Ну всё.

Гость
Анатолий

не спорю, может и 10 быть таких. Думал об этом.

Ну вот вы и разобрались в сложной ситуации
У вас нет прав на постороннюю женщину. Она имеет право жить как хочет н пребывая с вами ни в каких обязательствах
Это элементарно

Гость
Ritа

Ну так договорились видеться и ничего больше.Правда непонятно зачем .Ну всё.

Он ее друг теперь. И она ему друг. ДРУЖАТ они так.

Гость

Только он хотел большего и она тоже. Но жена/дети всю историю портят. Вот если бы они сами развелись, тут можно было ей и замуж выйти сразу.

Ritа
Гость

+1000

Гость
Анатолий

"Она разочарована в нас. Считает, что все мудаки... - ты женат, у тебя дети, нельзя разрушать семью."
Так и вас мyдакоm считает! Хотя сама сука вьётся вокруг женатого. Чем лучше?
И да автор, когда кредит и жрать нечего, люди готовы на всё! Когда припрёт красиво петь научится каждый. Делите все её слова на 2. И помогать ей с ребенком финансово должен первый муж.
Вам надо немного отойти от этой ситуации и делать выводы на трезвую голову. Прекратите общение на месяц/два - занят, времени нет, фин. проблемы, сам тебе напишу.
Возможно, вы ее идеализируете, в голове картинка одна, а реальный человек совсем другой.

Гость

"Она разочарована в нас. Считает, что все мудаки... - ты женат, у тебя дети, нельзя разрушать семью."
Так и вас мyдакоm считает! Хотя сама сука вьётся вокруг женатого. Чем лучше?
И да автор, когда кредит и жрать нечего, люди готовы на всё! Когда припрёт красиво петь научится каждый. Делите все её слова на 2. И помогать ей с ребенком финансово должен первый муж.
Вам надо немного отойти от этой ситуации и делать выводы на трезвую голову. Прекратите общение на месяц/два - занят, времени нет, фин. проблемы, сам тебе напишу.
Возможно, вы ее идеализируете, в голове картинка одна, а реальный человек совсем другой.

++++ Абсолютно верно. Это продуманная, прожженная баба. 100%. И цель ее действий - увести его из семьи. И уведет этого аленя. А потом отымеет и выбросит. А автор уши развесит и согласится на все.

Порядочная добрая женщина не подходила бы к женатому мужику и не танцевала бы перед ним свои танцы - не дам, давай останемся друзьями. То, что она плетет интриги - 100%. И сама является ссу/кой при этом, конечно же. Это вот автор нарвался, и уже там большего хочет чего-то. А знает ее лишь пару месяцев, верно? Автор, просто смешно. Эта тетка для вас ничего не значит, вы просто в бытовухе погрязли. Сама же именно эта тетка вам и даром не нужна - вы о ней ничего не знаете. Рассказы о жизни - это ерунда. В любой книге прочитать можно.)))

Эта женщина вас разводит, автор! Разводит очень умело и грамотно. Если вы поддадитесь, то грош цена всей вашей жизни и всему вашему жизненному опыту!

Милаш-ка
Гость

Тщи другого Аленя, этот уже занят !

Зачем вы так?

Разве любовь не греет душу?
Не любовь ли спасает?
Разве не любовь окрыляет и способствует к новым открытиям?

Нас обмануло общество рассказав о том, что ты решишь свои проблемы путем рассчета! Ты навсегда в безопасности если выбираешь Галю, ведь ее папа то и то тебе даст..

Но, Вселенная не так устроенна!. .. обман от людей всегда расскрывается..

Covid19 показал, что такое жизнь настоящая..

Жизнь без вранья!

Жизнь, где скафандр от Галиного отца не спасет.

Этот вирус спросил, а где Ваши инфекционисты? Вы готовы защитить людей которым нужен ВОЗДУХ !

Вы готовы предоставить чистую воду???

Авто, связи, вчерашние вечеринки с " друзьями" это ушло.. теперь нужен просто ВОЗДУХ чистый без инфекций!

Нужна чистая вода!!!

Любовь выше авто и статуса. Она существует вне придуманных людьми благ..

Как бы все тут не кричали о том, что автор лох, есть ли выгола и у кого.. все понимают, что не ВСЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ ГАЛИН ОТЕЦ!

еще есть..

Любовь!

Жизни..

И решения от Вселенной).

Гость
Душа света

Порядочная добрая женщина не подходила бы к женатому мужику и не танцевала бы перед ним свои танцы - не дам, давай останемся друзьями. То, что она плетет интриги - 100%. И сама является ссу/кой при этом, конечно же. Это вот автор нарвался, и уже там большего хочет чего-то. А знает ее лишь пару месяцев, верно? Автор, просто смешно. Эта тетка для вас ничего не значит, вы просто в бытовухе погрязли. Сама же именно эта тетка вам и даром не нужна - вы о ней ничего не знаете. Рассказы о жизни - это ерунда. В любой книге прочитать можно.)))

Это точно женская солидарность?

Ritа
Душа света

Ну так и давать просто так она по первому щелчку не должна.
Хотя по большому счёту думаю Вы правы.

Гость

Это точно женская солидарность?

Я умная просто. Книжуля!))))