Гость
Статьи
Пользуется ли мной …

Пользуется ли мной женщина? Помогите разобраться в сложной ситуации

Женат, двое детей. Мне 32 года. Пару месяцев назад познакомился с женщиной, которой 34 года. Мы просто общаемся и ничего больше. Была просто переписка ни о чем. Она практически сразу начала …

Анатолий
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Жена в безвыходном положении, терпит, чтобы детям отца сохранить. Была бы без детей, давно бы дала этому молодцу под зад ногой🙄😏

И этот *** этим пользуется. Ей надо его припахать, помогать ей с детьми. А то у него энергии много, по бабам бегать.

Не только это. Это совершенно неопытный в жизни мужик. Видите как он запел - только раз бывают в жизни встречи.))) Левая дамочка сказала ему комплимент и все - он уже у врат рая думает, что стоит.)) И совсем не соображает про поле ду/ра/ков лисы Алисы и кота Базилио. Но просто мечтает научиться!😂😂😂

Анатолий
CIF

Жена следует интересам детей, предполагаю. Уход за 2мя, плюс работает, небось.

А муж от безделья в левых дам влюбляется да деньги из семейного бюджета туда тащит.

Лучше б жене с детьми помог. Глядишь, и она бы эффектной стала😎🙄😏
Ффу.

жена не работает у меня

Гость
Анатолий

жена не работает у меня

Надеюсь, она заведет себе любовника. Но вы будете пребывать в самоуверенном неведении.
Вы ж слишком заняты недоступной, поэтому притягательной дамой.

Гость
Гость

если ты хочешь услышать мнение людей, то задавай вопросы на Маскулист. А вумен это бабопомойка, тут только базарные хабалки. А по вопросу- ты просто банкомат. Эта девка бахается с другими, а ты ей оплачиваешь гульки и бухло Ты алень обыкновенный, не более

Он Алень в квадрате, Алень в френдзоне, что может быть хуже))))

Гость
Анатолий

да, я так и делаю. Денег не даю

А долг она вернула?

Гость
Анатолий

странно, почему, если я ей больше не даю денег, то потеряю здоровье.? Разве я ей чем-то обязан

Ты же Алень? А Алень должен знать, он обязан женщине, любой женщине, с которой общается. Не знал? Ты небось еще и семью содержишь, все купил в браке, не так ли? У жены под каблуком, узнает, потеряешь все, и детей, и еще алименты будешь платить. Короче, попал ты.

Гость
Гость

Ты же Алень? А Алень должен знать, он обязан женщине, любой женщине, с которой общается. Не знал? Ты небось еще и семью содержишь, все купил в браке, не так ли? У жены под каблуком, узнает, потеряешь все, и детей, и еще алименты будешь платить. Короче, попал ты.

Лучше быть, как ты, одиноким, но гордым козлом, от которого все женщины бегут, роняя тапки😁😁😁

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Заканчивай ты с этим, уже двое детей и так аленина уже дальше некуда, так те еще и мало, еще каких-то бап на стороне подбираешь.
.
_

ЧелЛов ★ ★ ★

Она тебе даже не даёт!!!
.
_

Ritа
CIF

Думаю, давать она ему и не собиралась, так как долговременных планов на потенциального разведенного алиментщика у нее нет.

А он все равно крутится рялрм, деньги сует, так почему бы и не взять. И совесть чиста, она ж предупреждала, "семью разбивать не буду")))

Дык...абсолютно правильно делает.
Нет смысла мараться о чужие пенисы без причины

Милаш-ка

Знаете, автор, Вам все эти люди завидуют.

Вы счастливый! Глаза горят и вам хорошо с той женщиною без секса..

А сексом тем более было бы еще улет.

Но ведь дело не в сексе.

Вам люди готовы писать гадости, но каждый из них хотел бы любить как вы.. и что б его любили...

Думаю, друзья которые знают о том, что вы с ней любите друг друга говорят вам гадости, а в душе думают:" почему этого Васю она выбрала, а не меня..везет же ему"

Мужчины 100% злостью в уме обтекают и пытаются сказать, что та женщина плохая, а сами.. думают, что вы счастливчик.

Не верьте ни кому! Только сердце свое слушайте

Анатолий
Милаш-ка

Но ведь дело не в сексе.

Вам люди готовы писать гадости, но каждый из них хотел бы любить как вы.. и что б его любили...

Думаю, друзья которые знают о том, что вы с ней любите друг друга говорят вам гадости, а в душе думают:" почему этого Васю она выбрала, а не меня..везет же ему"

Мужчины 100% злостью в уме обтекают и пытаются сказать, что та женщина плохая, а сами.. думают, что вы счастливчик.

Спасибо большое! Вы очень мудрый человек. Но, она меня не любит. И да, вы на 100% правы, что секс от нее мне не нужен. Просто многие этого не понимают. Я уже писал, но никто не слушает. Все просто ругаются и называют АЛЕНЕМ. Эту ситуацию никто не знает из моих друзей. Такое нельзя рассказывать. А сюда написал, так как хотел поделиться анонимно.

Анатолий
Милаш-ка

Но ведь дело не в сексе.

И естественно меня гложет чувство вины. Что это измена - по сути своей. Мы с ней виделись 3 раза, в основном общение по переписке.
Жена думает, что мы с ней оборвали общение. Я той женщине даже подработку подкидывал - легкую и не пыльную, с нормальной оплатой. И так пару раз денежку давал.
Сейчас решил этого не делать, чтобы проверить - действительно ли она общается из-за денег или нет.
Но, она первая никогда не пишет. Это уже означает, что во мне у нее нет заинтересованности. Мое мнение. Да это так и есть. Если бы у нее были бы чувства, она бы по любому выходила на связь первая.
С другой стороны, я не понимаю, зачем ей общаться с женатым. Я конечно особо не пробовал, но знаю, что девушка не будет водить дружбу с женатым мужиком. И наоборот, замужняя не будет общаться с холостым

АлиГость

Она скорее всего всю жизнь бежит от проблем а ты для неё проблема в её виденье.А хочешь сойтись розбери её проблемы.

Анатолий
Милаш-ка

Но ведь дело не в сексе.

и еще, можно вас спросить, почему вы думаете, что она меня любит?

Милаш-ка

1.Мы не знаем что у вас происходит в семье.
2.мы не знаем, что у нее происходит.
3. Отношения между людьми очень сложная штука.
4. Женщина может родить ребенка, а потом ее обидит муж и она найдет любовника. Или вообще его бросит.
5. Мужчина может женится на супер модели/ богатой и прочее разное, а потом встретит и влюбится в совершенно страшненькую, но с которой ему комфортно морально.

Тут все щависит от чувств которые человек ощущает с обьектом рядом.

Хорошо мужчине рядом с конкретной женщиною и все. Толстая.Страшная. а ему в кайф.

Я это наблюдаю у разных пар.

Я психолог.

Вы не поверите, но оч.интересные мужчины могут выбрать женщину со спиной 100 см и без попы; или с попой большой, но без груди.. или с большушей грудью и курящую.

Мы не имеем право обсуждать других. Мы не знаем их истинные чувства.

Я всем советую так: если вам комфортно с человеком рядом- будьте с ним. Мнение других не спрашивайте.

Мы живем не с мнением, а с человеком который приносит нам счастье.

Анатолий

и еще, можно вас спросить, почему вы думаете, что она меня любит?

Не, автор, вы безнадежны. Как развалите свою семью, отпишитесь. Мы с интересом прочтем о том как вы поумнели и поняли, каким иди/отом были раньше, хаха!)))

Милаш-ка

Если вам хорошо с женою- будьте с нею.

Я встречала пары, где жены терпели мужа изза денег и это их выбор.

Не думаю, что это честно по отношению к мужчине.

Нудно принять тот факт, что вы живете 1 раз.

И если правильно будет подать на развод и быть счастливым со своим человеком. Это нужно делать.

Дети вырастут. А вы, будете несчастны.

Всем любви.

Милаш-ка
Душа света

Не, автор, вы безнадежны. Как развалите свою семью, отпишитесь. Мы с интересом прочтем о том как вы поумнели и поняли, каким иди/отом были раньше, хаха!)))

Почем Принц Великобритании с Камеллой?

Они счастливы, хоть и пенссионеры))

Милаш-ка
Душа света

Почему он безнадежен?

Если он ошибется, а его жена будет обожать и любить- сойдутся.

Скорее всего жена начнет проклинать его и полезит с нее .омно.

Почему не проверить жену?

Гость
Милаш-ка

1.Мы не знаем что у вас происходит в семье.
2.мы не знаем, что у нее происходит.
3. Отношения между людьми очень сложная штука.
4. Женщина может родить ребенка, а потом ее обидит муж и она найдет любовника. Или вообще его бросит.
5. Мужчина может женится на супер модели/ богатой и прочее разное, а потом встретит и влюбится в совершенно страшненькую, но с которой ему комфортно морально.

Тут все щависит от чувств которые человек ощущает с обьектом рядом.

Хорошо мужчине рядом с конкретной женщиною и все. Толстая.Страшная. а ему в кайф.

Я это наблюдаю у разных пар.

Я психолог.

Вы не поверите, но оч.интересные мужчины могут выбрать женщину со спиной 100 см и без попы; или с попой большой, но без груди.. или с большушей грудью и курящую.

Мы не имеем право обсуждать других. Мы не знаем их истинные чувства.

Я всем советую так: если вам комфортно с человеком рядом- будьте с ним. Мнение других не спрашивайте.

Мы живем не с мнением, а с человеком который приносит нам счастье.

#бать во все щели таких псиХологов как ты!
.
Не слушайте эту деванную пиСаку.
Либо корочку гони, не×ер языком просто чесать!
Понаберут по объявлению дЭбилов(

Гость
Милаш-ка

Почему он безнадежен?

Если он ошибется, а его жена будет обожать и любить- сойдутся.

Скорее всего жена начнет проклинать его и полезит с нее .омно.

Почему не проверить жену?

*** ты овца.
В который раз убеждаюсь, что если в шапке милашка, милота и т.д, то в реале это тварина.

Гость

С любовью не шутят.

Гость

Параноидально-жмотническая пандемия среди вуменовских мужчин принимает ранее невиданные формы.

Эля

Фу,автора неприятно читать!

Гость

еще одно доказательство, что мужики любят проблемных баб. а если деньги в них вложили, то всё. любоффь до гроба

Милаш-ка
Гость

*** ты овца.
В который раз убеждаюсь, что если в шапке милашка, милота и т.д, то в реале это тварина.

Спасибо, я вас тоже понимаю.

У вас явн ые проблемы с психикою.

Учитесь быть терпеливым.

Гость

Автор, а что вы от нее хотите? Зачем вам это общение? Дома скучно стало? Может с женой лучше наладить отношения, оно всегда кажется, что где-то трава зеленее, а так бы энергию в семью перенаправили, новое дело для семьи придумали и им занимались ( ремонт или ещё что-то), чем время и энергию на чужую барышню тратить
А насчёт барышни - да барышня сейчас одна, ей жаловаться некому и вы для нее как друг-психолог, она понимает, что явно есть симпатия к ней, но раз женаты, то отношений не будет. Ей приятно, что она у вас пользуется успехом, поэтому вас и не отпускает. Для нее это выход - так с вами общаться, подпитывая скмооценку, да ещё и вы ей помогаете время от времени, пока своего не найдет..так что для неё в вашем общении только плюсы.. я бы не сказала, что прямо так использует, каждый же общается, чтобы получить что-то в моральном плане, а она получает уверенность, что она нравится...а вам для чего это общение?

Анатолий
Душа света

Потому что если бы это было бы не так, а конец месяца у вас был вчера, как я понимаю, она бы хоть 500 рублей, хоть тыщу, но вам бы отдала. Но ведь молчание, верно? И попробуйте ей сказать на эту тему хоть слово - вот скажите, ради интереса. На вас выльется огромный ушат овна вперемешку со слезами о том, какие мужики оздлы и какая она невинная жертва в своих тяжелейших обстоятельствах, хаха.))) И вот тут она встретила вроде бы порядочного и светлого, честного человека, уже поверила в то, что вы не такой как все, но, но, НО.....))))) Это типичные женские байки, автор! Штампованные, просто.)

Кстати да))) Сегодня спросил на счет денег, чтобы пораньше вернула, а то уже 2 недели прошло. Она начала плакаться, как же я отдам. у меня их нет. Но, я обязательно отдам. Вы бьете прямо в цель. Последую вашим советам

Гость
Анатолий

Кстати да))) Сегодня спросил на счет денег, чтобы пораньше вернула, а то уже 2 недели прошло. Она начала плакаться, как же я отдам. у меня их нет. Но, я обязательно отдам. Вы бьете прямо в цель. Последую вашим советам

Сначали дали ей до конца месяца, причем сами же разрешили ей отдавать по частям. Теперь требуете досрочно.

Анатолий
Гость

Автор, а что вы от нее хотите? Зачем вам это общение? Дома скучно стало? Может с женой лучше наладить отношения, оно всегда кажется, что где-то трава зеленее, а так бы энергию в семью перенаправили, новое дело для семьи придумали и им занимались ( ремонт или ещё что-то), чем время и энергию на чужую барышню тратить
А насчёт барышни - да барышня сейчас одна, ей жаловаться некому и вы для нее как друг-психолог, она понимает, что явно есть симпатия к ней, но раз женаты, то отношений не будет. Ей приятно, что она у вас пользуется успехом, поэтому вас и не отпускает. Для нее это выход - так с вами общаться, подпитывая скмооценку, да ещё и вы ей помогаете время от времени, пока своего не найдет..так что для неё в вашем общении только плюсы.. я бы не сказала, что прямо так использует, каждый же общается, чтобы получить что-то в моральном плане, а она получает уверенность, что она нравится...а вам для чего это общение?

Для чего общение?
Нравится она мне сильно, вот хоть так можно держать ее в поле зрения. Просто общаться, беседовать и иногда встречаться, как друзья. Интересно мне с ней. Спасибо, хоть .овном не полили, как многие здесь. В принципе, я другого и не ожидал на женском форуме) Все по делу.

Анатолий
Гость

Сначали дали ей до конца месяца, причем сами же разрешили ей отдавать по частям. Теперь требуете досрочно.

я проверил ее таким образом. Я не настаивал ,а намекнул, чтобы понять, действительно ли из-за денег общение идет. Сказал, что есть небольшие трудности, но я не настаиваю. А она немного обозлилась на это. Я сказал ладно, как сможешь, так отдашь. Вот и все

Анатолий

Друзья. давайте не будете поливать друг друга грязью, а тем более оскорблять. Я завел эту тему и не ожидал, что столько народу привлеку к обсуждению моей проблемы. Да, меня можете ругать или обзывать, ваше право. Без обид. Но, не надо ругаться друг с другом. Всем добра!

Гость
Анатолий

Для чего общение?
Нравится она мне сильно, вот хоть так можно держать ее в поле зрения. Просто общаться, беседовать и иногда встречаться, как друзья. Интересно мне с ней. Спасибо, хоть .овном не полили, как многие здесь. В принципе, я другого и не ожидал на женском форуме) Все по делу.

Врете вы все по "нравится сильно". Иначе бы не вели бы бухгалтерский учет заработанным непосильным трудом рубликам, когда это касается ее.

Гость
Анатолий

я проверил ее таким образом. Я не настаивал ,а намекнул, чтобы понять, действительно ли из-за денег общение идет. Сказал, что есть небольшие трудности, но я не настаиваю. А она немного обозлилась на это. Я сказал ладно, как сможешь, так отдашь. Вот и все

Правильно, что обозлилась.

Гость

И вообще у вас двойная мораль. Жена вами пользуется (не работает ведь), дети тоже пользуются (по умолчанию, и всё ж), а вот любимая (типа) женщина и помыслить об этом не моги.

Анатолий

Да, я и правда дурак. Пошел машину отгонять, позвонил ей. Она начала плакать, что ей тяжело, а я вот так с ней. Ну и я сказал, что если не будет возможности, то и не надо отдавать. Правильно вы все про меня написали. А она то как обрадовалась) Ну, зато помог незнакомому человеку. Может, сделал доброе дело. Буду считать так.

Гость
Анатолий

Да, я и правда дурак. Пошел машину отгонять, позвонил ей. Она начала плакать, что ей тяжело, а я вот так с ней. Ну и я сказал, что если не будет возможности, то и не надо отдавать. Правильно вы все про меня написали. А она то как обрадовалась) Ну, зато помог незнакомому человеку. Может, сделал доброе дело. Буду считать так.

Чтой-то вас колбасит туды-сюды килогерцами.

Гость

Фу, да это квочка Гадя пишет , про мужа с любовницей.
Квочка Гадя может найти себя на доскежалоб.рф: Ирина Шаравьёва Гадя, изменяет

Ну че это он не может уйти от нее! Внимает рыданиям наседки!

Боров

Толик еболик первый день блятъ

Черничные ночи

Деньги даешь, значит, пользуется.А сказать/говорить можно все что угодно.ИМХО

Черничные ночи
Черничные ночи

Деньги даешь, значит, пользуется.А сказать/говорить можно все что угодно.ИМХО

ООО, автор, она и на эмоции вас разводит...сильна баба!😀😀😀

Ritа
Анатолий

И естественно меня гложет чувство вины. Что это измена - по сути своей. Мы с ней виделись 3 раза, в основном общение по переписке.
Жена думает, что мы с ней оборвали общение. Я той женщине даже подработку подкидывал - легкую и не пыльную, с нормальной оплатой. И так пару раз денежку давал.
Сейчас решил этого не делать, чтобы проверить - действительно ли она общается из-за денег или нет.
Но, она первая никогда не пишет. Это уже означает, что во мне у нее нет заинтересованности. Мое мнение. Да это так и есть. Если бы у нее были бы чувства, она бы по любому выходила на связь первая.
С другой стороны, я не понимаю, зачем ей общаться с женатым. Я конечно особо не пробовал, но знаю, что девушка не будет водить дружбу с женатым мужиком. И наоборот, замужняя не будет общаться с холостым

А вопроса зачем женатому общаться с девушками не возникает?

Гость
Гость

если ты хочешь услышать мнение людей, то задавай вопросы на Маскулист. А вумен это бабопомойка, тут только базарные хабалки. А по вопросу- ты просто банкомат. Эта девка бахается с другими, а ты ей оплачиваешь гульки и бухло Ты алень обыкновенный, не более

Как ни странно, но сосгласна. Вас используют и водят как барана за бверевочку. Вы мужчина, вам и рвать. А ей все удобно, деньги есть, общение есть, спать с вами не надо, и самооценка повышается. Красота!. Так что сама онаьот вас не отлипнет просто так. Занасите ее везде в черный список и забудьте. Ну и думайте что делать с женой, нужна она вам или нет и зачем. Грустно за вас, но так бывает.

V

да уж, сними пилотку с головы. Даже не стал читать твои сопли. Конечно, бабы нас не будут уважать из-за таких мямлей. Не хочет встречаться, куча проблем, не может забыть прошлое и прочая хня? Открою тебе глаза - ты просто ей как мужчина нах не нужен. Вместо того, чтобы сразу послать её дальше по лесу, стал для неё тряпочкой.

Гость
V

да уж, сними пилотку с головы. Даже не стал читать твои сопли. Конечно, бабы нас не будут уважать из-за таких мямлей. Не хочет встречаться, куча проблем, не может забыть прошлое и прочая хня? Открою тебе глаза - ты просто ей как мужчина нах не нужен. Вместо того, чтобы сразу послать её дальше по лесу, стал для неё тряпочкой.

мудешника В снова послали на сайте знакомств.
жоппа полыхает теперь.

Гость
Анатолий

и мне не понятно, чем я думаю. Просто это на меня не похоже. Вот и все. Спасибо за мнение. Я знаю, что сейчас будут поливать грязью, но хотелось бы услышать мнение людей.

Женой и детьми занимайся. Вместо того чтоб любовнице деньги семейные отдавать. Или останешься у разбитого корыта.

Гость
Ritа

А вопроса зачем женатому общаться с девушками не возникает?

Так он шл_ю_хач, для него видимо это норма. Ждет пока жена пинка под зад выдаст а потом будет стонать какие бабы плохие. А думать начать думать головой а не пиписькой не умеет видимо.

V
Гость

мудешника В снова послали на сайте знакомств.
жоппа полыхает теперь.

бабушка, придумай что-то новое, твоя довоенная пластинка скрипит.

Гость

Ты зачем при живой жене и двух детях крутишь интрижки на стороне, дypень?