Гость
Статьи
Пришло переосмысление …

Пришло переосмысление жизни, если в 30 ничего не добился, то

Чисто высказаться,
Мне 29 лет. Раньше еще была студенткой воспринимала жизнь по другому, но сейчас... Пришло осознание, что не имея влиятельных знакомств или просто защитников (в лице отцов, …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

без связей, никак! живи и радуйся что у тебя есть здоровье. запомни, после черной полосы всегда идет белая. и не возлагай больший надежд, тогда не будет больших разочарований.

Гость
Автор

Москва

совершенно точно из Москвы никуда иммигрировать не надо. Я тоже в Москве живу, везде поездила, у нас город один из лучших по возможностям. Тем более у вас тут есть жильё, как я поняла, снимать не нужно. Это огромный плюс. А какое у вас образование? (Сейчас конечно все сложно с этой пандемией, будет спад экономики сильный, -6%ВВП точно, а значит поднять деньги ещё сложнее).

Автор
Гость

Это для тех, кто советовал иммигрировать в Болгарию, особенно сейчас, после коронавируса. Да там вообще все вымерло, т к держалось на туризме.

У знакомых квартира в ЖК, и они в этом году "в пролете". Поедут на дачу, границы то перекрыли

Автор
Гость

Вот и я там же была.

На нудский пляж ездили?))))

Автор
Гость

без связей, никак! живи и радуйся что у тебя есть здоровье. запомни, после черной полосы всегда идет белая. и не возлагай больший надежд, тогда не будет больших разочарований.

Поняла.
P s
Писала материной приятельнице, работает в бухгалтерии ростелекома уже 20 лет, но она мне равнодушно ответила, что "все вакансии на сайте"..
Вот все мои "влиятельные" знакомствп

Автор
Гость

совершенно точно из Москвы никуда иммигрировать не надо. Я тоже в Москве живу, везде поездила, у нас город один из лучших по возможностям. Тем более у вас тут есть жильё, как я поняла, снимать не нужно. Это огромный плюс. А какое у вас образование? (Сейчас конечно все сложно с этой пандемией, будет спад экономики сильный, -6%ВВП точно, а значит поднять деньги ещё сложнее).

Менеджер по управлению персоналом, (как говорят "свободная касса)

Гость
Автор

На нудский пляж ездили?))))

Не, я с ребёнком была))

Гость
Автор

Менеджер по управлению персоналом, (как говорят "свободная касса)

Да не, нормально образование. Нужно прямо по этой специальности и идти. Ещё вариант устроиться в МФЦ и там уже как-то пролезть в госструктуры. Сейчас выживут только бюджетники. Вы на какую зарплату претендуете?

Автор
Гость

Да не, нормально образование. Нужно прямо по этой специальности и идти. Ещё вариант устроиться в МФЦ и там уже как-то пролезть в госструктуры. Сейчас выживут только бюджетники. Вы на какую зарплату претендуете?

По хорошему хотелось бы 80/70 000р
Но я думаю дай Бог найду на 40 000 и это будет потолок.
Я недавно работала на фирме, зп 45 000 на руки в месяц

Автор
Гость

Меня не берут без опыта в кадры ни на какую должность

Гость
Автор

Меня не берут без опыта в кадры ни на какую должность

Придумайте себе опыт) я так и сделала, когда на первую работу устраивалась. Сказала, что уже работала аналитиком в небольшой частной компании. Посмотрите какой-нибудь фильм или интервью или просто расспросите кого-то кто работает в кадрах - что они там делают. И немного пририсуйте себе в резюме.

Гость

автор, вы не замужем?

Гость
Автор

Идите в МФЦ, там сейчас есть вакансии на 50-67 тыс руб. посмотрите на hh.ru Будете знать все госуслуги изнутри, потом сможете может в их же структуре в кадры пролезть, может в другой.

Гость
Автор

На счёт 40 тыс вы правы, к сожалению (( моя подруга долго искала, в результате нашла на 40 тыс., но через полгода поняла, что работа у неё «сьедает» денег больше, чем приносит.

Автор
Гость

автор, вы не замужем?

Нет. Живу с мамой, в двушке

Автор
Гость

На счёт 40 тыс вы правы, к сожалению (( моя подруга долго искала, в результате нашла на 40 тыс., но через полгода поняла, что работа у неё «сьедает» денег больше, чем приносит.

Так вот и я была в таком положении 2 года, когда моталась в Москву из подмосковья в офис, у меня допога туда обратно в день 200 р

Автор
Гость

При том, что хочется что то купить из одежды+еда

Автор
Гость

Идите в МФЦ, там сейчас есть вакансии на 50-67 тыс руб. посмотрите на hh.ru Будете знать все госуслуги изнутри, потом сможете может в их же структуре в кадры пролезть, может в другой.

Вакансии-то есть, только они не отвечают на них

Гость
Автор

При том, что хочется что то купить из одежды+еда

есть секонд хенд и скидки в магните, на 40 тыс можно кушать очень и очень сытно

Гость
Автор

Так вот и я была в таком положении 2 года, когда моталась в Москву из подмосковья в офис, у меня допога туда обратно в день 200 р

у вас допога а пачка гречки 47 рублей всего, вам на три дня хватит

Гость
Гость

Нет. Вы сами кузнец своего счастья. И без связей можно добиться всего. Вопрос только что вы сделали для того чтобы чего-то добиться? Люди, достигшие успеха не сидят на месте и не ноют. Карантин кончится, собирайте чемодан и отправляйтесь в другую страну: неважно куда, в Чехию, Испанию, Польшу, Великобританию. Там ищите работу и возможности. Учитесь новому постоянно. Постоянно двигайтесь вперёд

Какой бред пишут. Да в этих странах иностранцам раздают гражданство по прилету и работу))) ахаха

Гость
Автор

Нет. Живу с мамой, в двушке

вы можете комнату сдавать неграм за 16 тыс в месяц, черных много осталось после футбола, паспорт болельщика кончился, но в нигерию никто не уезжает

Крамва

Мне в этом году будет 30 лет . Сейчас из за вируса настроение, конечно, г. Никогда не мечтала, что у меня будет супер классная жизнь , тк я родилась в бедной семье. Училась хорошо, сама, но склад ума у меня гуманитарный, была бы технарем, проблем с работы меньше бы было... Была б внешность клёвая, было б легче , можно было б прокачать , но денег не было ... После универа можно было бы рвануть в другую страну , может, подфортило. Но я я вышла замуж и осела на месте ... Чем моложе , тем легче учиться , сейчас намного сложнее ... Когда есть рядом мужик , то полегче , где то словом ,где то делом поможет . Либо друзья или семья поддержат . Но у меня как-то никого ...
Могу написать ,что из за дочери я ещё держусь . Но очень страшно ,тк нет стабильности . Я то работать и рада , и не против , но постоянные качели , зарабатываю недостаточно , а нервы и здоровье забирает ... Думаю , у вас чуть депрессия спадет , когда работу найдете. А там...просто жить сегодняшним днём...радоваться вкусняшке, новой шмотке и тд.... На самом деле большинство живёт в полной ж, а создают иллюзию счастья .

Гость в горле кость

Я месила *** сразу после вуза, работала за 25к в месяц, когда мои однокурсники работали за 70к в офисе. В результате получила хороший опыт, устроилась на более высокую зп, карьерный рост. Сейчас з/п 100-120к в месяц со стабильным повышением. И никто мне в этом не помогал. Внешность у меня такая, что про карьеру через постель даже думать смешно. Короче я о чем, харэ ныть.
P.S. Помогла сестре встать на учёт по безработности две недели назад. Сайт вис как с учка, чтобы ввести адрес, надо было по полчаса сидеть втыкать в экран караулить. Ничего, все заполнили и встали на учёт в ЦЗН, пару дней назад сестре пришли деньги пособие. Поэтому меня блевать тянет, когда я вижу нытьё о том, что все нереально, все только через блат. Джеппу ленивую попробуй от стула оторвать для начала.
P.P.S. Работала я не в Макдаке и не в Бургер Кинг перешла, есличо

Клубника со сливками
Гость в горле кость

Я месила *** сразу после вуза, работала за 25к в месяц, когда мои однокурсники работали за 70к в офисе. В результате получила хороший опыт, устроилась на более высокую зп, карьерный рост. Сейчас з/п 100-120к в месяц со стабильным повышением. И никто мне в этом не помогал. Внешность у меня такая, что про карьеру через постель даже думать смешно. Короче я о чем, харэ ныть.
P.S. Помогла сестре встать на учёт по безработности две недели назад. Сайт вис как с учка, чтобы ввести адрес, надо было по полчаса сидеть втыкать в экран караулить. Ничего, все заполнили и встали на учёт в ЦЗН, пару дней назад сестре пришли деньги пособие. Поэтому меня блевать тянет, когда я вижу нытьё о том, что все нереально, все только через блат. Джеппу ленивую попробуй от стула оторвать для начала.

Вы думаете, что это мотивирует, если сказать кому-то джоппа ленивая? Все не обязаны быть как вы, у каждого свой путь. Просто некрасиво.
А вот полезнее было бы рассказать про карьеру, но вы это замалчиваете? Где, как узнали? Круг вашего общения, школа, отношения и коммуникация все играет роль.

Автор
Крамва

Мне в этом году будет 30 лет . Сейчас из за вируса настроение, конечно, г. Никогда не мечтала, что у меня будет супер классная жизнь , тк я родилась в бедной семье. Училась хорошо, сама, но склад ума у меня гуманитарный, была бы технарем, проблем с работы меньше бы было... Была б внешность клёвая, было б легче , можно было б прокачать , но денег не было ... После универа можно было бы рвануть в другую страну , может, подфортило. Но я я вышла замуж и осела на месте ... Чем моложе , тем легче учиться , сейчас намного сложнее ... Когда есть рядом мужик , то полегче , где то словом ,где то делом поможет . Либо друзья или семья поддержат . Но у меня как-то никого ...
Могу написать ,что из за дочери я ещё держусь . Но очень страшно ,тк нет стабильности . Я то работать и рада , и не против , но постоянные качели , зарабатываю недостаточно , а нервы и здоровье забирает ... Думаю , у вас чуть депрессия спадет , когда работу найдете. А там...просто жить сегодняшним днём...радоваться вкусняшке, новой шмотке и тд.... На самом деле большинство живёт в полной ж, а создают иллюзию счастья .

Поняла спасибо. Да был бы хотя бы мужчина.., но у меня и отца то не было. Родители в разводе

Автор
Гость в горле кость

Вброс.
Так как я сама вставала в ЦЗН и через госуслуги это было сделать невозможно, данная услуга недоступга, записывали толтко по тел

Великолепный Вася

В мск только чернорабочей могешь? Я xз насколько безрукой и безмозглой нужно быть)) Потому вы и вымираете))

Автор, едьте заграницу. Мои знакомые за 2 года заграницей добились большего, чем тут за 10 лет. Если нечего терять - едьте.

Великолепный Вася
Ленивец

Переезжать надо в Америку или Канаду.в Австралию было бы круто,но туда очень трудно попасть.А такие страны Европы,типо Болгарии,Польши,Венгрии,Латвии,Литвы,Эстонии,Финляндия, что там делать?Кризис там такой же огромный ,как и в россии.Погода такая же .С таким же успехом можно и в России остаться.Поляки вообще не очень к русским относятся.Еще можно понять,Германию ,Швецию,Швейцарию.Равитые страны.Но из за большого числа мигрантов сейчас там, туда ехать На постоянку такое....

Я тебе, диванный мечтатель, секрет раскрою, рycню везде за людей не считают))

Великолепный Вася
Мирослава

Автор, едьте заграницу. Мои знакомые за 2 года заграницей добились большего, чем тут за 10 лет. Если нечего терять - едьте.

А если есть что терять - оставаться в вашем дepьме?))

Великолепный Вася

А если есть что терять - оставаться в вашем дepьме?))

Я не знаю какое там *** возле вас. Я говорю своё мнение. Я бы уехала, если бы жила сама. Но у меня есть муж, и он не хочет жить в другой стране. Он для меня дорогой человек и я буду пытаться реализовать себя здесь, хотя повторюсь, прилагая одинаковые усилия заграницей гораздо проще добиться результата чем в нашей стране.

Великолепный Вася
Мирослава

Я не знаю какое там *** возле вас. Я говорю своё мнение. Я бы уехала, если бы жила сама. Но у меня есть муж, и он не хочет жить в другой стране. Он для меня дорогой человек и я буду пытаться реализовать себя здесь, хотя повторюсь, прилагая одинаковые усилия заграницей гораздо проще добиться результата чем в нашей стране.

Я нигде не встречал таких возможностей для быстрого финансового подъема как в РФ и только когда достиг потолка в вашей убогой (в плане населения, а не финансов) недостране, согласился на контракт на другом континенте. А если вы криворучка - вам везде плохо будет.

Великолепный Вася

Я нигде не встречал таких возможностей для быстрого финансового подъема как в РФ и только когда достиг потолка в вашей убогой (в плане населения, а не финансов) недостране, согласился на контракт на другом континенте. А если вы криворучка - вам везде плохо будет.

Не отрицайте очевидного.
Именно от большой занятости и шикарной жизни вы сейчас сидите на женском форуме и строчите всякую дичь. Спокойной ночи

Великолепный Вася
Мирослава

Не отрицайте очевидного.
Именно от большой занятости и шикарной жизни вы сейчас сидите на женском форуме и строчите всякую дичь. Спокойной ночи

Очевидное для вас это с голой зaдницей приехать в любую страну мира и тебя примут в объятия?
Я разве говорил что я слишком занят или шикарно живу? Хотя, по сравнению с вами, убогими, несомненно. А вам советую в будущем не строить выводы на основе своих же фантазий, доброго вечера.

Идеальная девушка

Быть красивой хорошо, а быть красивой и умной еще лучше🥰 А если ты еще успешная, то ты само совершенство 🔥 У меня в профиле много советов как стать такой 👸🏼

Гость
Гость

У вас на все отговорки, автор. Это первый признак не успешных людей. Начните с малого, поверьте в себя, не ждите ни от кого манны небесной. Будьте самостоятельной!

Это психологическая травма с детства. Когда в тебя не верят, мне тоже часто говорили: не суйся, ничего не получится. Теперь вот тоже сижу без работы на шее у мужа, попрекающего копейкой, а попробовать боюсь, а вдруг не получится.

Великолепный Вася

Очевидное для вас это с голой зaдницей приехать в любую страну мира и тебя примут в объятия?
Я разве говорил что я слишком занят или шикарно живу? Хотя, по сравнению с вами, убогими, несомненно. А вам советую в будущем не строить выводы на основе своих же фантазий, доброго вечера.

Вот неугомонное, я с тобой разговор не начинала, *** ли ты цепляешься. Твоё желание дое****ся до окружающих говорит о том, что ты хеpoв заdрот, ничего из себя не представляющий. Иди лечи свою травму к психотерапевту, а не высеpами своими тут заdpaчивай.

Гость

Без знакомств и помощи увы сложно. Это да. Но вы зря впали в депрессию. Помните пилота, посадившего самолет в кукурузном поле? Он пошел учиться на пилота в 32 года. Зарплаты везде низкие. Безысходность. Ищите обеспеченного мужчину. Я серьезно. Иначе пропадете.

Гость
Гость

Я не троль. Я так и сделал. Поехал в Прагу, устроился на работу, потом переехал в Лондон, потом в Португалию, потом в США. Вам не надо знать национальный язык. Английского достаточно.

Круто а какая специальность? Айти?

Гость

Да, абсолютно согласна, некоторые люди склонны жить рутинной жизнью, а кто то хоть из кожи будет лезть, а спокойствия не получит. Наверно это предопределено с рождением, типа свойства психики. Так что после тридцати поздно, нет у вас жилки, как у людей, которые ещё на первом курсе какие то дела мутили. Я как вспомню, я в 20 лет зарабатывала, как четыре средних зарплаты, пока одногруппники сидели с пальцем в опе. Хотя я даже в деньгах вообще не нуждалась, тк родители хорошо обеспечивали

беня

Один пример. Знакомая с Украины в 45 лет уехала в нью йорк, без языка, без копейки денег. Через 10 лет у нее сеть бизнесов в Бруклине, она миллионерша. Языка так толком и не знает, с клиентами общаются нанятые ею американки.

Керен навсегда
беня

Один пример. Знакомая с Украины в 45 лет уехала в нью йорк, без языка, без копейки денег. Через 10 лет у нее сеть бизнесов в Бруклине, она миллионерша. Языка так толком и не знает, с клиентами общаются нанятые ею американки.

Украинка, не знающая языка страны в которой заработала свой первый миллион/миллиард, наверное ещё и нелегалка

беня

Точно так же знакомая уехала, только в 50. Не владелица сети, но уже семью свою перетащила в США , живут замечательно. Тут она бизнесом занималась, но в наших реалиях не смогла даже квартиру кредитную выплатить. Поэтому уехала туда и не жалеет. Деньги на квартиру уже там заработала.

Гость
Гость

Всё верно автор, аналогичная ситуация. Пахала на работах с 21 года, но поняла, что умных всегда будут гнобить вышестоящие дураки, а хорошие должности достаются детям, любовницам, однокурсникам и т .д. этих же дураков. Это РФ, автор. Всё покупается и продается. Без связей и брата ты букашка.

Абсолютно с Вами согласная. Можно быть очень умной и способной, но в начальники поставят своих родственников и друзей, хоят у них может даже образования не быть(или такие тупые фортели они иногда выдают).

ГГость
Мирослава

Точно так же знакомая уехала, только в 50. Не владелица сети, но уже семью свою перетащила в США , живут замечательно. Тут она бизнесом занималась, но в наших реалиях не смогла даже квартиру кредитную выплатить. Поэтому уехала туда и не жалеет. Деньги на квартиру уже там заработала.

Такие прям истории сказочные. У меня знакомая с родиделями уехала 15 лет назад в сша. Там в итоге все работали обслугой у америкосов ( кто официантом, убирал дома, кто развозил еду и т.д)
При том, что жили на сьеме от продажи квартиры на родине. Все протратили. Моя знакомая никого из местных американцев не нашла т.к крутилась в основном в кругах таких же эмигрантов. Нашла эмигранта , которому досталась хата от бабушки. Они ее продали и купили щелочной дом в маленьком городке, вот так и живут. А стоило продавать 2 квартиры в Питере, что б там так жить?

Гость
беня

Тоже такое видела в Австралии. Правда люди уехали еще до перестройки или во время нее, языка не знают, живут своей общиной ( харьковские евреи) . Я была студенткой и подрабатывалаа в "русском "ресторане.Ресторан был большой и дорогой, в основном на банкета работали по выходным. Но больше всего меня поразило, что хозяева уехали с Украины лет 25 - 30 назад , а английский не знали, говорили на очень сильно ломанном.

Гость

Короче, автор, учите английский ( можно года за полтора выучить, если много заниматься) и валите из этой страны. Правильно вам советуют. Только вы делать ничего не будете, так и будете жаловаться)

Гость
Ленивец

Переезжать надо в Америку или Канаду.в Австралию было бы круто,но туда очень трудно попасть.А такие страны Европы,типо Болгарии,Польши,Венгрии,Латвии,Литвы,Эстонии,Финляндия, что там делать?Кризис там такой же огромный ,как и в россии.Погода такая же .С таким же успехом можно и в России остаться.Поляки вообще не очень к русским относятся.Еще можно понять,Германию ,Швецию,Швейцарию.Равитые страны.Но из за большого числа мигрантов сейчас там, туда ехать На постоянку такое....

Это с каких пор в Финляндии кризис?)

Гость
Гость

Действительно, что в России мешает развиваться мелкому бизнесу? 🙄 Наверно ничего, просто все лентяи и бездельники и не хотят открывать собственное дело!

Ну, как вам сказать. Не то, чтобы мешают, но явно не помогают Один налог в 40 тысяч на страховые взносы чего стоит . Аренда очень дорогая . Лицензии и разрешения хочешь получить - плати ( много). Онлайн касса тысяч 20 стоит. Налог на прибыль тоже немаленький. Много проверок.
Познакомились с парочкой в отпуске . У парня свой бизнес ( производство) . Большая площадь помещения нужна, ему государство дает субсидию на аренду и он платит что - то там символическое , а у нас аренда заоблачная ... И во многих странах так,малый и средний бизнес - основа экономики, а для наших - дойная корова ( у налоговой прямая задача - побольше штрафов и начислений в бюджет собрать)