Чисто высказаться,
Мне 29 лет. Раньше еще была студенткой воспринимала жизнь по другому, но сейчас... Пришло осознание, что не имея влиятельных знакомств или просто защитников (в лице отцов, …
без связей, никак! живи и радуйся что у тебя есть здоровье. запомни, после черной полосы всегда идет белая. и не возлагай больший надежд, тогда не будет больших разочарований.
совершенно точно из Москвы никуда иммигрировать не надо. Я тоже в Москве живу, везде поездила, у нас город один из лучших по возможностям. Тем более у вас тут есть жильё, как я поняла, снимать не нужно. Это огромный плюс. А какое у вас образование? (Сейчас конечно все сложно с этой пандемией, будет спад экономики сильный, -6%ВВП точно, а значит поднять деньги ещё сложнее).
без связей, никак! живи и радуйся что у тебя есть здоровье. запомни, после черной полосы всегда идет белая. и не возлагай больший надежд, тогда не будет больших разочарований.
Поняла.
P s
Писала материной приятельнице, работает в бухгалтерии ростелекома уже 20 лет, но она мне равнодушно ответила, что "все вакансии на сайте"..
Вот все мои "влиятельные" знакомствп
совершенно точно из Москвы никуда иммигрировать не надо. Я тоже в Москве живу, везде поездила, у нас город один из лучших по возможностям. Тем более у вас тут есть жильё, как я поняла, снимать не нужно. Это огромный плюс. А какое у вас образование? (Сейчас конечно все сложно с этой пандемией, будет спад экономики сильный, -6%ВВП точно, а значит поднять деньги ещё сложнее).
Менеджер по управлению персоналом, (как говорят "свободная касса)
Да не, нормально образование. Нужно прямо по этой специальности и идти. Ещё вариант устроиться в МФЦ и там уже как-то пролезть в госструктуры. Сейчас выживут только бюджетники. Вы на какую зарплату претендуете?
По хорошему хотелось бы 80/70 000р
Но я думаю дай Бог найду на 40 000 и это будет потолок.
Я недавно работала на фирме, зп 45 000 на руки в месяц
Придумайте себе опыт) я так и сделала, когда на первую работу устраивалась. Сказала, что уже работала аналитиком в небольшой частной компании. Посмотрите какой-нибудь фильм или интервью или просто расспросите кого-то кто работает в кадрах - что они там делают. И немного пририсуйте себе в резюме.
автор, вы не замужем?
Идите в МФЦ, там сейчас есть вакансии на 50-67 тыс руб. посмотрите на hh.ru Будете знать все госуслуги изнутри, потом сможете может в их же структуре в кадры пролезть, может в другой.
На счёт 40 тыс вы правы, к сожалению (( моя подруга долго искала, в результате нашла на 40 тыс., но через полгода поняла, что работа у неё «сьедает» денег больше, чем приносит.
На счёт 40 тыс вы правы, к сожалению (( моя подруга долго искала, в результате нашла на 40 тыс., но через полгода поняла, что работа у неё «сьедает» денег больше, чем приносит.
Так вот и я была в таком положении 2 года, когда моталась в Москву из подмосковья в офис, у меня допога туда обратно в день 200 р
Нет. Вы сами кузнец своего счастья. И без связей можно добиться всего. Вопрос только что вы сделали для того чтобы чего-то добиться? Люди, достигшие успеха не сидят на месте и не ноют. Карантин кончится, собирайте чемодан и отправляйтесь в другую страну: неважно куда, в Чехию, Испанию, Польшу, Великобританию. Там ищите работу и возможности. Учитесь новому постоянно. Постоянно двигайтесь вперёд
Какой бред пишут. Да в этих странах иностранцам раздают гражданство по прилету и работу))) ахаха
Мне в этом году будет 30 лет . Сейчас из за вируса настроение, конечно, г. Никогда не мечтала, что у меня будет супер классная жизнь , тк я родилась в бедной семье. Училась хорошо, сама, но склад ума у меня гуманитарный, была бы технарем, проблем с работы меньше бы было... Была б внешность клёвая, было б легче , можно было б прокачать , но денег не было ... После универа можно было бы рвануть в другую страну , может, подфортило. Но я я вышла замуж и осела на месте ... Чем моложе , тем легче учиться , сейчас намного сложнее ... Когда есть рядом мужик , то полегче , где то словом ,где то делом поможет . Либо друзья или семья поддержат . Но у меня как-то никого ...
Могу написать ,что из за дочери я ещё держусь . Но очень страшно ,тк нет стабильности . Я то работать и рада , и не против , но постоянные качели , зарабатываю недостаточно , а нервы и здоровье забирает ... Думаю , у вас чуть депрессия спадет , когда работу найдете. А там...просто жить сегодняшним днём...радоваться вкусняшке, новой шмотке и тд.... На самом деле большинство живёт в полной ж, а создают иллюзию счастья .
Я месила *** сразу после вуза, работала за 25к в месяц, когда мои однокурсники работали за 70к в офисе. В результате получила хороший опыт, устроилась на более высокую зп, карьерный рост. Сейчас з/п 100-120к в месяц со стабильным повышением. И никто мне в этом не помогал. Внешность у меня такая, что про карьеру через постель даже думать смешно. Короче я о чем, харэ ныть.
P.S. Помогла сестре встать на учёт по безработности две недели назад. Сайт вис как с учка, чтобы ввести адрес, надо было по полчаса сидеть втыкать в экран караулить. Ничего, все заполнили и встали на учёт в ЦЗН, пару дней назад сестре пришли деньги пособие. Поэтому меня блевать тянет, когда я вижу нытьё о том, что все нереально, все только через блат. Джеппу ленивую попробуй от стула оторвать для начала.
P.P.S. Работала я не в Макдаке и не в Бургер Кинг перешла, есличо
Я месила *** сразу после вуза, работала за 25к в месяц, когда мои однокурсники работали за 70к в офисе. В результате получила хороший опыт, устроилась на более высокую зп, карьерный рост. Сейчас з/п 100-120к в месяц со стабильным повышением. И никто мне в этом не помогал. Внешность у меня такая, что про карьеру через постель даже думать смешно. Короче я о чем, харэ ныть.
P.S. Помогла сестре встать на учёт по безработности две недели назад. Сайт вис как с учка, чтобы ввести адрес, надо было по полчаса сидеть втыкать в экран караулить. Ничего, все заполнили и встали на учёт в ЦЗН, пару дней назад сестре пришли деньги пособие. Поэтому меня блевать тянет, когда я вижу нытьё о том, что все нереально, все только через блат. Джеппу ленивую попробуй от стула оторвать для начала.
Вы думаете, что это мотивирует, если сказать кому-то джоппа ленивая? Все не обязаны быть как вы, у каждого свой путь. Просто некрасиво.
А вот полезнее было бы рассказать про карьеру, но вы это замалчиваете? Где, как узнали? Круг вашего общения, школа, отношения и коммуникация все играет роль.
Мне в этом году будет 30 лет . Сейчас из за вируса настроение, конечно, г. Никогда не мечтала, что у меня будет супер классная жизнь , тк я родилась в бедной семье. Училась хорошо, сама, но склад ума у меня гуманитарный, была бы технарем, проблем с работы меньше бы было... Была б внешность клёвая, было б легче , можно было б прокачать , но денег не было ... После универа можно было бы рвануть в другую страну , может, подфортило. Но я я вышла замуж и осела на месте ... Чем моложе , тем легче учиться , сейчас намного сложнее ... Когда есть рядом мужик , то полегче , где то словом ,где то делом поможет . Либо друзья или семья поддержат . Но у меня как-то никого ...
Могу написать ,что из за дочери я ещё держусь . Но очень страшно ,тк нет стабильности . Я то работать и рада , и не против , но постоянные качели , зарабатываю недостаточно , а нервы и здоровье забирает ... Думаю , у вас чуть депрессия спадет , когда работу найдете. А там...просто жить сегодняшним днём...радоваться вкусняшке, новой шмотке и тд.... На самом деле большинство живёт в полной ж, а создают иллюзию счастья .
Поняла спасибо. Да был бы хотя бы мужчина.., но у меня и отца то не было. Родители в разводе
Вброс.
Так как я сама вставала в ЦЗН и через госуслуги это было сделать невозможно, данная услуга недоступга, записывали толтко по тел
В мск только чернорабочей могешь? Я xз насколько безрукой и безмозглой нужно быть)) Потому вы и вымираете))
Автор, едьте заграницу. Мои знакомые за 2 года заграницей добились большего, чем тут за 10 лет. Если нечего терять - едьте.
Переезжать надо в Америку или Канаду.в Австралию было бы круто,но туда очень трудно попасть.А такие страны Европы,типо Болгарии,Польши,Венгрии,Латвии,Литвы,Эстонии,Финляндия, что там делать?Кризис там такой же огромный ,как и в россии.Погода такая же .С таким же успехом можно и в России остаться.Поляки вообще не очень к русским относятся.Еще можно понять,Германию ,Швецию,Швейцарию.Равитые страны.Но из за большого числа мигрантов сейчас там, туда ехать На постоянку такое....
Я тебе, диванный мечтатель, секрет раскрою, рycню везде за людей не считают))
Я не знаю какое там *** возле вас. Я говорю своё мнение. Я бы уехала, если бы жила сама. Но у меня есть муж, и он не хочет жить в другой стране. Он для меня дорогой человек и я буду пытаться реализовать себя здесь, хотя повторюсь, прилагая одинаковые усилия заграницей гораздо проще добиться результата чем в нашей стране.
Я не знаю какое там *** возле вас. Я говорю своё мнение. Я бы уехала, если бы жила сама. Но у меня есть муж, и он не хочет жить в другой стране. Он для меня дорогой человек и я буду пытаться реализовать себя здесь, хотя повторюсь, прилагая одинаковые усилия заграницей гораздо проще добиться результата чем в нашей стране.
Я нигде не встречал таких возможностей для быстрого финансового подъема как в РФ и только когда достиг потолка в вашей убогой (в плане населения, а не финансов) недостране, согласился на контракт на другом континенте. А если вы криворучка - вам везде плохо будет.
Я нигде не встречал таких возможностей для быстрого финансового подъема как в РФ и только когда достиг потолка в вашей убогой (в плане населения, а не финансов) недостране, согласился на контракт на другом континенте. А если вы криворучка - вам везде плохо будет.
Не отрицайте очевидного.
Именно от большой занятости и шикарной жизни вы сейчас сидите на женском форуме и строчите всякую дичь. Спокойной ночи
Не отрицайте очевидного.
Именно от большой занятости и шикарной жизни вы сейчас сидите на женском форуме и строчите всякую дичь. Спокойной ночи
Очевидное для вас это с голой зaдницей приехать в любую страну мира и тебя примут в объятия?
Я разве говорил что я слишком занят или шикарно живу? Хотя, по сравнению с вами, убогими, несомненно. А вам советую в будущем не строить выводы на основе своих же фантазий, доброго вечера.
Быть красивой хорошо, а быть красивой и умной еще лучше🥰 А если ты еще успешная, то ты само совершенство 🔥 У меня в профиле много советов как стать такой 👸🏼
У вас на все отговорки, автор. Это первый признак не успешных людей. Начните с малого, поверьте в себя, не ждите ни от кого манны небесной. Будьте самостоятельной!
Это психологическая травма с детства. Когда в тебя не верят, мне тоже часто говорили: не суйся, ничего не получится. Теперь вот тоже сижу без работы на шее у мужа, попрекающего копейкой, а попробовать боюсь, а вдруг не получится.
Очевидное для вас это с голой зaдницей приехать в любую страну мира и тебя примут в объятия?
Я разве говорил что я слишком занят или шикарно живу? Хотя, по сравнению с вами, убогими, несомненно. А вам советую в будущем не строить выводы на основе своих же фантазий, доброго вечера.
Вот неугомонное, я с тобой разговор не начинала, *** ли ты цепляешься. Твоё желание дое****ся до окружающих говорит о том, что ты хеpoв заdрот, ничего из себя не представляющий. Иди лечи свою травму к психотерапевту, а не высеpами своими тут заdpaчивай.
Без знакомств и помощи увы сложно. Это да. Но вы зря впали в депрессию. Помните пилота, посадившего самолет в кукурузном поле? Он пошел учиться на пилота в 32 года. Зарплаты везде низкие. Безысходность. Ищите обеспеченного мужчину. Я серьезно. Иначе пропадете.
Да, абсолютно согласна, некоторые люди склонны жить рутинной жизнью, а кто то хоть из кожи будет лезть, а спокойствия не получит. Наверно это предопределено с рождением, типа свойства психики. Так что после тридцати поздно, нет у вас жилки, как у людей, которые ещё на первом курсе какие то дела мутили. Я как вспомню, я в 20 лет зарабатывала, как четыре средних зарплаты, пока одногруппники сидели с пальцем в опе. Хотя я даже в деньгах вообще не нуждалась, тк родители хорошо обеспечивали
Один пример. Знакомая с Украины в 45 лет уехала в нью йорк, без языка, без копейки денег. Через 10 лет у нее сеть бизнесов в Бруклине, она миллионерша. Языка так толком и не знает, с клиентами общаются нанятые ею американки.
Один пример. Знакомая с Украины в 45 лет уехала в нью йорк, без языка, без копейки денег. Через 10 лет у нее сеть бизнесов в Бруклине, она миллионерша. Языка так толком и не знает, с клиентами общаются нанятые ею американки.
Украинка, не знающая языка страны в которой заработала свой первый миллион/миллиард, наверное ещё и нелегалка
Точно так же знакомая уехала, только в 50. Не владелица сети, но уже семью свою перетащила в США , живут замечательно. Тут она бизнесом занималась, но в наших реалиях не смогла даже квартиру кредитную выплатить. Поэтому уехала туда и не жалеет. Деньги на квартиру уже там заработала.
Всё верно автор, аналогичная ситуация. Пахала на работах с 21 года, но поняла, что умных всегда будут гнобить вышестоящие дураки, а хорошие должности достаются детям, любовницам, однокурсникам и т .д. этих же дураков. Это РФ, автор. Всё покупается и продается. Без связей и брата ты букашка.
Абсолютно с Вами согласная. Можно быть очень умной и способной, но в начальники поставят своих родственников и друзей, хоят у них может даже образования не быть(или такие тупые фортели они иногда выдают).
Точно так же знакомая уехала, только в 50. Не владелица сети, но уже семью свою перетащила в США , живут замечательно. Тут она бизнесом занималась, но в наших реалиях не смогла даже квартиру кредитную выплатить. Поэтому уехала туда и не жалеет. Деньги на квартиру уже там заработала.
Такие прям истории сказочные. У меня знакомая с родиделями уехала 15 лет назад в сша. Там в итоге все работали обслугой у америкосов ( кто официантом, убирал дома, кто развозил еду и т.д)
При том, что жили на сьеме от продажи квартиры на родине. Все протратили. Моя знакомая никого из местных американцев не нашла т.к крутилась в основном в кругах таких же эмигрантов. Нашла эмигранта , которому досталась хата от бабушки. Они ее продали и купили щелочной дом в маленьком городке, вот так и живут. А стоило продавать 2 квартиры в Питере, что б там так жить?
Тоже такое видела в Австралии. Правда люди уехали еще до перестройки или во время нее, языка не знают, живут своей общиной ( харьковские евреи) . Я была студенткой и подрабатывалаа в "русском "ресторане.Ресторан был большой и дорогой, в основном на банкета работали по выходным. Но больше всего меня поразило, что хозяева уехали с Украины лет 25 - 30 назад , а английский не знали, говорили на очень сильно ломанном.
Короче, автор, учите английский ( можно года за полтора выучить, если много заниматься) и валите из этой страны. Правильно вам советуют. Только вы делать ничего не будете, так и будете жаловаться)
Переезжать надо в Америку или Канаду.в Австралию было бы круто,но туда очень трудно попасть.А такие страны Европы,типо Болгарии,Польши,Венгрии,Латвии,Литвы,Эстонии,Финляндия, что там делать?Кризис там такой же огромный ,как и в россии.Погода такая же .С таким же успехом можно и в России остаться.Поляки вообще не очень к русским относятся.Еще можно понять,Германию ,Швецию,Швейцарию.Равитые страны.Но из за большого числа мигрантов сейчас там, туда ехать На постоянку такое....
Это с каких пор в Финляндии кризис?)
Действительно, что в России мешает развиваться мелкому бизнесу? 🙄 Наверно ничего, просто все лентяи и бездельники и не хотят открывать собственное дело!
Ну, как вам сказать. Не то, чтобы мешают, но явно не помогают Один налог в 40 тысяч на страховые взносы чего стоит . Аренда очень дорогая . Лицензии и разрешения хочешь получить - плати ( много). Онлайн касса тысяч 20 стоит. Налог на прибыль тоже немаленький. Много проверок.
Познакомились с парочкой в отпуске . У парня свой бизнес ( производство) . Большая площадь помещения нужна, ему государство дает субсидию на аренду и он платит что - то там символическое , а у нас аренда заоблачная ... И во многих странах так,малый и средний бизнес - основа экономики, а для наших - дойная корова ( у налоговой прямая задача - побольше штрафов и начислений в бюджет собрать)