Гость
Статьи
Сделал инвалидом и …

Сделал инвалидом и уходит от ответственности

Мне 29 лет. Год назад с моим старшим братом случилось несчастье. Мамин брат покалечил его, сделал инвалидом. Брат не совсем прав, нарвался, но что теперь. Дядя после суда обязан выплачивать брату …

Карина
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Читайте, автор всё изложила

Она ничего не изложила. Описала поверхностно.

Карина
Гость

Моя мама тоже хотела свадьбу. Я сказала что нет ,свадьбы не будет. Они ведь должны понимать что у вас сложная ситуация.

Ну мне пишут лучше эти 150 тысяч потратить на ПВ. Допустим я вас послушала и 150 тысяч на свадьбу не тратим, а отложим на ПВ.
Я же спрашивала про то что я буду копить и вкладываться по максимуму в свою семью, чтобы у нас все было и поскорей.
Как отмена свадьбы в пользу ПВ поможет ситуации мамы и брата? Да никак. Или я им эти 75 тысяч просто отдам.
Я про это и спросила, в свою семью начинать пахать вкладываться или что делать по помощи брату и маме.

Гость
Карина

У нас нет проблемы ПВ и тому подобного.
У меня есть проблема, что когда я выйду замуж, даже не выйду замуж, а просто съедусь с мч, сейчас карантин закончится и мы съедемся, просто непонятно когда, опять же продляют на май - я после этого буду копить и тратить на свою семью с парнем. На квартиру, ребенка, на свадьбу.

Не то что у нас на ПВ нет денег, это вообще другая тема.
Я пишу что сейчас у нас с мамой общий бюджет и дома с братом помогаю, а когда съеду перестану помогать. Мама просит повременить, а я не знаю чего временить и изменится ли от этого что-то.
И в этом проблема, а не в том покупать мне свадебное платье или нет и сколько детей когда рожать. В своей семье все равно траты будут, ну не свадьба, тогда новую мебель купим, или еще что, некуда что ли вложиться, когда женишься? Или как, на отпуск вместо свадьбы потратить можно, это все одно и тоже, потратить на себя и свою семью, и на помощь не останется.

Автор отлепитесь уже от родителей. Вам 29 лет, а вас все тащат решать чужие проблемы. Ваши деньги нужны и вам внушают чувство вины что вы ОБЯЗАНЫ. Вам временить нельзя, у вас часики тикают а вы решаете чужие проблемы. Не тратьте энергию, деньги и силы. Иначе у вас их не будет для построения СВОИХ отношений.

Гость

У меня была подруга, у той подруги парень, у парня бывшая девушка, а у этой девушки сожитель вор, так вот когда я продала квартиру, мне оставили залог, моя лучшая подруга об этом понятия не имела. До того мне не хотелось, что пойдут слухи и дойдут до кого надо. Никто не знал

Конечно. Так и есть. С этими людьми надо быть тише воды, ниже травы. Кстати зэк этот в итоге считал меня очень умной, что мне льстило. А какие у него девки были красивые - словами не передать. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!)))

Гость
Гость

А как синего можно уговорить, криками и матами? Вы уверены, что с ним вообще нужно разговаривать?

С ним вообще не нужно разговаривать. На то он и синий. Но если синий поднял руку то как то странно стоять и смотреть. Но изначально вся беда в том сто синий живёт в этой квартире и от него страдают все.

Карина
Гость

Потому что она прекрасно поняла, что она спровоцировала конфликт, поэтому носила передачи в тюрьму. Ваша мама и брат ничего не поняли и не поймут никогда и вы тоже

Как вся эта ересь с воображаемыми вами ситуациями поможет мне разрешить мою текущую проблему?
Если вы сами с собой тут фантазируете, то мне ваши соображения зачем. Есть то, что есть, а как это произошло текущее положение дел никак не изменит.

Гость
Гость

Какая необходимость непременно разродиться в таких условиях? Дать жизнь ещё одному маргиналу, который будет выживать в скотских условиях. Вы хоть бы мужа нормального нашли, если так приспичило размножиться, а не бомжа с комнатой в коммуналке. Какие же бабы тупые.

А автор сказала сразу рожать? Она сказала потом.

Гость
Карина

И что надо было сделать брату? Мы все понимаем что он нарвался и как говорят подставился. А что надо было сделать, как поступить? Пускай бы дядя продолжал орать, замахиваться и буянить с посудой, да?
Если бы на вашу маму орали, вы бы в сторону отошли и чаёк бы попили в это время?

Надо было не впускать сожительницу забирать вещи. Ну вы сами подумайте, а если бы она забрала слиток золота или что то важное для дяди?
Брату надо было встать на сторону дяди, которого не воспринимают полноправным членом части собственности. Его права были нарушены. Если бы он так поступил, то конфликт был бы между дядей и сожительницей и дядей и матерью

Гость
Карина

Вы думаете, сейчас легко что-то сдать или продать? В феврале, по-моему, выставили на продажу. Это же не моя комната и я вот так не слежу. В начале марта приходили смотреть покупатели, и надежда была на продажу, и всё. Теперь никто не ходит и вообще-то карантин и как продавать?

Не спешите продавать. Какое никакое это жильё. Подождите пока ситуация с вирусом разрешится. А то продадите, возьмете ипотеку а платить нечем будет. Вообще не будет угла.

Гость
Серебряная книга

У меня сосед ниже живет на 8 лет старше, мы с ним дружили всю жизнь с моих 14 лет. Сейчас он остался один и бухает, конечно. Периодически у него бывают ночные вечеринки. Мне кажется мне сегодня следует стукнуться головой об стену, чтобы рискнуть пойти ему что-то объяснять. Ну честно, смешно! // Я один раз с шизо/фреником под лекарствами тяжелыми, который остался в итоге в больнице на пожизненном ехала в лифте с 1 до 9 этажа. Знаете, опо/срал/ась, вот честно!)))))

Я с алкашом и наркоманом жила за стенкой. Никогда скандалов мы им не устраивали, но когда они уехали, это был праздник!

Карина
Гость

Все такие правильные...но если честно если бы я была на месье мамы я бы постаралась чтобы мой сын не лез. Проблема в том что все развивается очень быстро и не успеваешь на все реагировать. ...а ваш брат сохранил интеллект? Может работать головой, руками? Может ему подработку через интернет найти? Копеечка + не будет тухнуть типа что на содержании+ матери легче. И да...ваша мама пьёт я так понимаю дорогие лекарства. Тут верно написали что есть аналоги. Действующее вещество там одинаковое. Разница в имени производителя. Пусть мама с врачем по советуется. В этом есть рациональное зерно. Папе когда то прописали дорогой препарат. Мы не могли его покупать. Тогда врач выписал отечественный аналог.

У него работает одна рука. Интеллект сохранен. Была небольшая потеря памяти, но прямо быстро все вернулось. Там травма плюс кровоизлияние в мозг. Но брат проходил реабилитацию (еще нужна, поэтому встал вопрос денег, ну не бесплатно всё). Речь пока не 100%, но речь, да, все это восстанавливается, надо заниматься. Зрение на одном глазу сильно упало, но он видит.

Гость
Гость

Все такие правильные...но если честно если бы я была на месье мамы я бы постаралась чтобы мой сын не лез. Проблема в том что все развивается очень быстро и не успеваешь на все реагировать. ...а ваш брат сохранил интеллект? Может работать головой, руками? Может ему подработку через интернет найти? Копеечка + не будет тухнуть типа что на содержании+ матери легче. И да...ваша мама пьёт я так понимаю дорогие лекарства. Тут верно написали что есть аналоги. Действующее вещество там одинаковое. Разница в имени производителя. Пусть мама с врачем по советуется. В этом есть рациональное зерно. Папе когда то прописали дорогой препарат. Мы не могли его покупать. Тогда врач выписал отечественный аналог.

Это не те люди, кому можно объяснить, что аналоги ничем не хуже, она считает, что побочка есть только у аналогов, а у лекарства фирменного нет побочек)

Гость

Я с алкашом и наркоманом жила за стенкой. Никогда скандалов мы им не устраивали, но когда они уехали, это был праздник!

Конечно. Тут рассуждают так смело те, кто не имел такого опыта. Только ду/ра баба пошлет своего мужика защищать себя в такой ситуации. Это однозначно! Умная свалит за 100 км.) // Я помню один раз был тут у меня под окнами ночью такой понтовщик. Видимо напились и он орал всю ночь - ну давай! - ну давай! Пару часов орал точно. Потом я узнала, что его зарезали.) И у моего соседа с 8 этажа одного друга зарезали тоже.)

Гость
Гость

Да что вы привязались к автору со свадьбой?один раз можно человеку замуж-то выйти в белом платье и отдыхать поехать,?вы вае тут *** выгли уже, а автор не человек?она же не украла эти деньги, а заработала. Никто не виноват что так сложилось, только дядя зэк. Но этот зэк теперь покоя не даст никому, пока не помрет, а жить он собирается очень долго, если он и шахты пережил и вахты, и уже вторая отстдка. Здоровье конское. Но это не проблема автора, автору 33 года, она должна выйти замуж, пока берут. Сейчас не выйдет, в провинции в рашке у нее может уже не быть шансов.

Может и один раз, но скорее всего развод скоро, они с февраля вместе

Гость
Гость

С пьяным о чем говорить? Вы мне просто объясните, потому что я с пьяными не общаюсь никак, поэтому не знаю, как на них влиять. Если вы знаете, то скажите

Поднялись попросить снизить звук музыки. Это ненормально? Кто ж думал что там в башке белка поселилась?

Карина
Гость

Она пьет 1 дорогое, в противном случае ей надо будет пить комбинацию из 3 других (она раньше и пила), но это большая нагрузка на поджелудочную, так как пить пожизненно ежедневно, и потом, возможно, придется еще поджелудочную лечить. Просто из всех зол выбираем меньшее. Сейчас она пьет только 1 лекарство, а до этого при комбинации состояние было хуже, а это врачи, анализы, это тоже расходы. Полежала в больнице неделю, заплатили 5 тысяч, ну и где экономия? Еще на уколы потом дополнительные.

Карина
Гость

Да что вы привязались к автору со свадьбой?один раз можно человеку замуж-то выйти в белом платье и отдыхать поехать,?вы вае тут *** выгли уже, а автор не человек?она же не украла эти деньги, а заработала. Никто не виноват что так сложилось, только дядя зэк. Но этот зэк теперь покоя не даст никому, пока не помрет, а жить он собирается очень долго, если он и шахты пережил и вахты, и уже вторая отстдка. Здоровье конское. Но это не проблема автора, автору 33 года, она должна выйти замуж, пока берут. Сейчас не выйдет, в провинции в рашке у нее может уже не быть шансов.

Мне 29, это брату 33.

Гость
Гость

Вот ещё такой же глупый и опасный совет, украсть у дяди часть в квартире и оставить его с носом. Зэка. Вы думаете, его это не разозлит?

Так может дядю жизнь в селе больше устроит. Вообще то по эго вине человек остался инвалидом . пусть выплачивает. Если нет будет копиттся долг. Да в селе не так уж все и страшно. Вы думаете в городе с двумя судимостями он легко на работу устроится? В селе проще будет.

Гость
Гость

Да я понимаю что есть люди у которых все отлично в жизни и все идеально. Они идеально расчеьливо и всегда поступают правильно. У них вся жизнь ровное удобное поле. Но вы на вопрос так и не ответили- что нужно было сделать. Вот пьяный дурак распускает кулаки на вашу мать. Ваши действия? Только давайте без окольных путей и философии. Напрямую. Чтобы делали?

Я ответила, нужно не делать то, что провоцирует скандал. Очень просто, всегда помогвет.
Когда уже рука над матерью, выбегать из квартиры, вызывать полицию. Я 50 кг веса, я физически не могу никому противостоять, кроме кота

Гость
Карина

У нас нет проблемы ПВ и тому подобного.
У меня есть проблема, что когда я выйду замуж, даже не выйду замуж, а просто съедусь с мч, сейчас карантин закончится и мы съедемся, просто непонятно когда, опять же продляют на май - я после этого буду копить и тратить на свою семью с парнем. На квартиру, ребенка, на свадьбу.

Не то что у нас на ПВ нет денег, это вообще другая тема.
Я пишу что сейчас у нас с мамой общий бюджет и дома с братом помогаю, а когда съеду перестану помогать. Мама просит повременить, а я не знаю чего временить и изменится ли от этого что-то.
И в этом проблема, а не в том покупать мне свадебное платье или нет и сколько детей когда рожать. В своей семье все равно траты будут, ну не свадьба, тогда новую мебель купим, или еще что, некуда что ли вложиться, когда женишься? Или как, на отпуск вместо свадьбы потратить можно, это все одно и тоже, потратить на себя и свою семью, и на помощь не останется.

Вы своего парня давно знаете?

Гость
Серебряная книга

Я бы выперла сына за дверь и закрыла бы ее на все замки.

Выпереть надо сожительницу, а лучше не впускать. Надо было показать, что они все на стороне дяди, а выглядит так, что они все втроём против дяди

Карина
Гость

Вы не понимаете, они познакомились в феврале, сейчас апрель, если не делать свадьбу, то это два чужих человека поставили штамп в паспорт. А со свадьбой автор хочет всем показать, что брак законный, её любят, у них всё всерьёз, а не она какая то левая тётка.

Да мы год назад познакомились! Как раз все совпало, с братом, я переехала со съема помогать маме, и познакомилась со своим мч, это было 30 марта. А в этом году он мне сделал предложение! Конечно он хочет уже жить вместе все время, не только в выходные, просто из-за карантина не получилось. Мне придется то и дело помогать маме, ну зачем вот эту лишнюю заразу таскать. В мае или июне когда меры всякие снимут мы съедемся.

Гость
Гость

Вы точно в адеквате? Синий орёт и буянит а вы говорите верно делает? Для вас это нормальное явление? До меня нет.

Если она слов не понимает, то как с ней разговаривать? Она де не синяя, просто безмозглая

Гость
Гость

Она ничего не изложила. Описала поверхностно.

Вы читали поверхностно, уже неоднократно изложила

Карина
Гость

Надо было не впускать сожительницу забирать вещи. Ну вы сами подумайте, а если бы она забрала слиток золота или что то важное для дяди?
Брату надо было встать на сторону дяди, которого не воспринимают полноправным членом части собственности. Его права были нарушены. Если бы он так поступил, то конфликт был бы между дядей и сожительницей и дядей и матерью

Ну зачем мы все это обсуждаем? Я же написала в самом первом посте, брат подставился. Но он все равно брат, и мама все равно мама.
Я же не спросила прав брат или нет.

Гость
Серебряная книга

У меня сосед ниже живет на 8 лет старше, мы с ним дружили всю жизнь с моих 14 лет. Сейчас он остался один и бухает, конечно. Периодически у него бывают ночные вечеринки. Мне кажется мне сегодня следует стукнуться головой об стену, чтобы рискнуть пойти ему что-то объяснять. Ну честно, смешно! // Я один раз с шизо/фреником под лекарствами тяжелыми, который остался в итоге в больнице на пожизненном ехала в лифте с 1 до 9 этажа. Знаете, опо/срал/ась, вот честно!)))))

Я тоже не пошла бы. А он пошёл. Во всяком случае у адекватного человека и мысли не появится вот такого вот радикального поступка. Я ж говорю- вчера здоровались, всеинормально, никаких контуров не было. Ну знали что выпивает да. Но блин ...что вот так вот произойдёт...кто такое угадает? У нас тоже сосед такой был. Синяк. В три ночи включит музыку и хоть стреляйся. Но как то я удерживала мужа от попыток пойти к соседу. После такого случая ну его нафик этих синяков. А если синяк в квартире и ты ничего с ним не можешь сделать - я вообще не могу представить.

Гость
Гость

С ним вообще не нужно разговаривать. На то он и синий. Но если синий поднял руку то как то странно стоять и смотреть. Но изначально вся беда в том сто синий живёт в этой квартире и от него страдают все.

Скорее он страдал от них, а потом он всю эту злость и выместил

Гость
Гость

Вы не понимаете, они познакомились в феврале, сейчас апрель, если не делать свадьбу, то это два чужих человека поставили штамп в паспорт. А со свадьбой автор хочет всем показать, что брак законный, её любят, у них всё всерьёз, а не она какая то левая тётка.

Это очень маленький срок.

Гость

Я тоже не пошла бы. А он пошёл. Во всяком случае у адекватного человека и мысли не появится вот такого вот радикального поступка. Я ж говорю- вчера здоровались, всеинормально, никаких контуров не было. Ну знали что выпивает да. Но блин ...что вот так вот произойдёт...кто такое угадает? У нас тоже сосед такой был. Синяк. В три ночи включит музыку и хоть стреляйся. Но как то я удерживала мужа от попыток пойти к соседу. После такого случая ну его нафик этих синяков. А если синяк в квартире и ты ничего с ним не можешь сделать - я вообще не могу представить.

Ну конечно. Это совершенно другая порода людей. Особенно зэки. Они уже там были и все там видели. Им эти втирания к совести до фонаря. А вот убить человека или покалечить уже несложно!

Карина
Гость

Не спешите продавать. Какое никакое это жильё. Подождите пока ситуация с вирусом разрешится. А то продадите, возьмете ипотеку а платить нечем будет. Вообще не будет угла.

Да мы итак ждем, мы поэтому не съехались до сих пор. Так бы мы съехались еще когда он сделал предложение. Просто не получилось мгновенно чтобы предложение, мы договорились вместе жить, и квартиру бы нашли где жить, и он бы поехал в тот город с риэлтором договариваться. А потом начался коронавирус и уже полтора месяца длится. Поэтому сидим и ждем. Кто же знал что так будет. В конце февраля все было нормально в России.

Гость
Гость

Самые лучшие родители, которых она так любит, что уезжает от матери при первой же возможности и сразу предупреждает, что денег не даст, они ей самой нужны))

Автору 29 лет вообще то...вы удивлены что она сьехала? Я вот после школы тоже уехала в город. Но родители у меня отличные.

Гость
Серебряная книга

Я бы выперла сына за дверь и закрыла бы ее на все замки.

,,бы,, - не считается. Все стратеги со стороны и по факту.

Гость
Карина

Как вся эта ересь с воображаемыми вами ситуациями поможет мне разрешить мою текущую проблему?
Если вы сами с собой тут фантазируете, то мне ваши соображения зачем. Есть то, что есть, а как это произошло текущее положение дел никак не изменит.

Вы не поймёте, вам никто н объяснит, что аналог, это такой же препарат, как и оригинал, чем же активным веществом и побочками. Вам никто не объяснит, как нужно вести себя в конфликтах, как тратить с умом деньги, как не выходить замуж за первого встречного. Объяснить это вам невозможно. Как невозможно объяснить вашей маме, что нечего ждать с отъездом. Это эмоциональное у неё, она не хочет лишать я поддержки и всячески хочет её получить, обманом, просьбами, любыми путями
Решит вашу ситуацию может только мозг, опыт, анализ ситуации и жизни, но для вас важнее форточки со свадьбы

Гость
Карина

Нет, понимаете, там с 90-х никто не живет и это в тигулях заброшенная деревня, еще тогда, лет 30 назад все развалилось, когда я только родилась. Когда бабушка и дедушка оставили квартиру и переехали на дачу они обсуждали тот дом и ездили туда и потом решили что удобно жить на даче у бабушкиной сестры. И там вести хозяйство и все такое. А в ту деревню ездить уже не было смысла, там все развалилось, ну и не та полоса, чтоб прям огороды, это вам не ЦАО где чернозем. Это дом еще довоенной постройки был, который перестраивали, пока не развалилось хозяйство в деревнях и вообще весь Союз развалился.

Там выходит ловить нечего.

Гость

,,бы,, - не считается. Все стратеги со стороны и по факту.

Ну не считайте, мне-то что.)

Карина
Гость

Вы своего парня давно знаете?

с 30 марта 2019 года. в гибдд познакомились, оба там были по разным своим делам в субботу. и закрутилось)

Гость
Карина

Ну мне пишут лучше эти 150 тысяч потратить на ПВ. Допустим я вас послушала и 150 тысяч на свадьбу не тратим, а отложим на ПВ.
Я же спрашивала про то что я буду копить и вкладываться по максимуму в свою семью, чтобы у нас все было и поскорей.
Как отмена свадьбы в пользу ПВ поможет ситуации мамы и брата? Да никак. Или я им эти 75 тысяч просто отдам.
Я про это и спросила, в свою семью начинать пахать вкладываться или что делать по помощи брату и маме.

Автор, согласитесь что хоронить себя не нужно. Стройте свою семью а маме помощь по сильная. Вот и все. Вы не вытянете всех.

Карина
Гость

да что вы пишете. мы знакомы с прошлого года! а в феврале он предложил пожениться, почти год прошел с знакомства

Гость

Поэтому не надо нарываться если это не спецназ.))) Ваш знакомый мечтал поумнеть? Ну поумнел, че.)))

Гость
Карина

У него работает одна рука. Интеллект сохранен. Была небольшая потеря памяти, но прямо быстро все вернулось. Там травма плюс кровоизлияние в мозг. Но брат проходил реабилитацию (еще нужна, поэтому встал вопрос денег, ну не бесплатно всё). Речь пока не 100%, но речь, да, все это восстанавливается, надо заниматься. Зрение на одном глазу сильно упало, но он видит.

Он молодой, сильный, выкарабкается. Но от него много чего зависит. Интеллект сохранён уже хорошо. Расшевеливается уже хорошо. Дергайте его чтобы руки не опускал. Он сильный мужчина и может помочь своей матери.

Гость
Гость

Это не те люди, кому можно объяснить, что аналоги ничем не хуже, она считает, что побочка есть только у аналогов, а у лекарства фирменного нет побочек)

Не знаю...кому как. Я тогда брала цена в два раза дешевле. Да и сейчас у меня за последний год несколько больниц было уже. Уже наблотыкалась аналоги искать. Выхода другого нету.

Гость
Серебряная книга

Конечно. Тут рассуждают так смело те, кто не имел такого опыта. Только ду/ра баба пошлет своего мужика защищать себя в такой ситуации. Это однозначно! Умная свалит за 100 км.) // Я помню один раз был тут у меня под окнами ночью такой понтовщик. Видимо напились и он орал всю ночь - ну давай! - ну давай! Пару часов орал точно. Потом я узнала, что его зарезали.) И у моего соседа с 8 этажа одного друга зарезали тоже.)

Ну это да...я бы конечно отговаривала от таких поступков..мне герой не нужен. Мне нужен живой и здоровый близкий человек. А герой...то такое.

А, и еще я рассказывала историю про одного из горячих точек. Это мы были в лесу ночью в палатках. Он нажрался и по поляне кругами ездил на машине. Алкоголь был запрещен вообще-то.))) Это был лагерь здоровья.) Слава Богу, ни один парень не пошел с ним разговаривать. Они положили бревна между ним и нашими палатками. Вот так ведут себя умные мужчины! А тот потом уронил свою машину в овраг, хаха.) Пришел утром с повинной помощи просить!)

Гость
Карина

Она пьет 1 дорогое, в противном случае ей надо будет пить комбинацию из 3 других (она раньше и пила), но это большая нагрузка на поджелудочную, так как пить пожизненно ежедневно, и потом, возможно, придется еще поджелудочную лечить. Просто из всех зол выбираем меньшее. Сейчас она пьет только 1 лекарство, а до этого при комбинации состояние было хуже, а это врачи, анализы, это тоже расходы. Полежала в больнице неделю, заплатили 5 тысяч, ну и где экономия? Еще на уколы потом дополнительные.

Ох эти больницы. Столкнулась я в этом году. Это вам неделя ещё недорого обошлась. У меня капельницы на пару дней так стоили.

Гость
Гость

Я ответила, нужно не делать то, что провоцирует скандал. Очень просто, всегда помогвет.
Когда уже рука над матерью, выбегать из квартиры, вызывать полицию. Я 50 кг веса, я физически не могу никому противостоять, кроме кота

Пока полиция приедет уже пять раз зарежут. Но я думаю я бы между сыном и дядькой бы стала если бы так вышло.

Гость
Карина

Да мы год назад познакомились! Как раз все совпало, с братом, я переехала со съема помогать маме, и познакомилась со своим мч, это было 30 марта. А в этом году он мне сделал предложение! Конечно он хочет уже жить вместе все время, не только в выходные, просто из-за карантина не получилось. Мне придется то и дело помогать маме, ну зачем вот эту лишнюю заразу таскать. В мае или июне когда меры всякие снимут мы съедемся.

Не маленький срок?

Карина
Гость

Ох эти больницы. Столкнулась я в этом году. Это вам неделя ещё недорого обошлась. У меня капельницы на пару дней так стоили.

это было примерно 2 года назад, с тех пор мама на Ксарелто.

Гость
Гость

Скорее он страдал от них, а потом он всю эту злость и выместил

Да.. У синяков у всех тонкая и ранимая душа. Пожалейте их

Карина
Гость

Не маленький срок?

год? а сколько надо ждать? мы поженимся ближе к осени.

Гость
Серебряная книга

А, и еще я рассказывала историю про одного из горячих точек. Это мы были в лесу ночью в палатках. Он нажрался и по поляне кругами ездил на машине. Алкоголь был запрещен вообще-то.))) Это был лагерь здоровья.) Слава Богу, ни один парень не пошел с ним разговаривать. Они положили бревна между ним и нашими палатками. Вот так ведут себя умные мужчины! А тот потом уронил свою машину в овраг, хаха.) Пришел утром с повинной помощи просить!)

Неадекваты. Что с таких взять. Отморозки.