Тема для тех, кто абсолютно не конфликтен, не признает мата, не афиширует свои интимные проблемы, не любит сплетничать, особенно про звезд. Просто беседы.
Ужастик: в прошлом году два придурка таллинские устроили гонки на суперавтомобилях среди белого дня. В результате в аварии пострадало 6 или 7 машин, да ещё людей на остановке задело. Были и погибшие и изувеченные. Среди людей пострадала и собака. Сильно пострадала. Но вылечили. А сейчас сообщили, что эта собака погибла страшной смертью. Заскочила в лифт раньше хозяина, а поводок застрял...лифт пошел вниз....
В общем, карма, видно такая у собаки☹️
Нашла сериалы, которые можно смотреть. Это все на сюжеты Устиновой. Количество серий реальной, сюжеты интересные.
Эти дни из бассейна не вылезаю. На все забила. Жаль, конечно, что теория Фиалы о генетической предрасположенности на мне не работает. У прадеда моего в теплицах артишоки росли, у деда цукини, которые в те времена экзотами считались, а у меня несчастные петрушка и укропом расти не желают.
Бероев сильно разочаровал. Всегда казался слабохарактерным, но все же умным. Оказалось, что и тут не повезло.
На месте евреев я бы сильно обиделась. Можно подумать, что холокост это запрет на посещение ресторанов
Меньшов умер, жалко. Очень порядочный был человек, таких среди киношников мало остаётся. Как он, молодец, отказался премию за фильм "Сволочи" вручать. А в 93-м открыто заявил, что голосовать за ельцинскую конституцию не будет.
76-летняя актриса Екатерина Васильева приняла монашеский постриг.
Её сын окончил ВГИК, но связал свою жизнь не с искусством, а с церковью. Сейчас он является настоятелем храма Святителя Николая на Трёх горах, женат, воспитывает семерых детей.
Хороший клип создали.
https://youtu.be/aLB8Y5pieSY
«Зрелый мужчина, не вступивший в брак, – это явление повсеместное, многочисленное. И это не аскет, давший обет безбрачия. Напротив, это некий Карлсон, пребывающий «в полном расцвете сил». Тот ел варенье и летал. Этот тоже летает и ест специфическое варенье. Свободный от брака зрелый мужичок и не думает жить на земле свято, мирно и безгрешно. Ни за кого не отвечая и ни о ком не заботясь, такой персонаж удовлетворяет несколько страстей на выбор. Лень, если он тунеядец и бездарь. Гордость с тщеславием, если он трудоголик и сребролюбец. И уж точно – блуд, поскольку он никому ничем не обязан, а количество женщин превышает количество мужчин, и большинство из них глубоко несчастны. Трутню есть где разгуляться. Это только по ранней юности кажется, что мужчина остро нуждается в девичьей красе, а эта последняя холодна и неприступна. Взрослая жизнь кричит в оба уха, что мужчина женщине нужен гораздо больше, чем она ему. Поэтому, повторяю, трутню есть где разгуляться. И не надо связывать себя никакими узами и обязательствами. Благо, сошедший с ума мир поет с утра до вечера песню о свободе, о «чистых отношениях» без штампов в паспорте, о грехе собственничества относительно партнера, то есть о запрете на ревность, и т.п. Теоретическая база для Содома придумана и озвучена давно. И вот перед нами полнеющий и лысеющий мужичок, никогда не водивший ребенка в садик, не делавший с ним уроки et cetera, но по-своему успешный. В смысле, с образованием, с каким-то статусом в обществе. Он активен. Он даже теоретически знает, как наполнять бюджет страны (хотя, что такое бюджет семьи, в упор не знает). Он, положим, аргументированно критикует даже власти. Но сына не родил и, следовательно, в армию его, сдерживая слезы, не благословит. Чужих сыновей благословит или умно покритикует. Чего, мол, в Сирию поперлись! Он все знает. У него диплом. И лысина. Он уважаем, но он… бытийственно бесполезен.
Ему не быть дедушкой. Старым хряком быть, а дедушкой – нет. И в монашество он не пошел, хотя, может, и православный. Я понимаю. Монашество – тоже семья, да еще какая! Послушание, братство, общий труд. И вот, вместо одного или другого креста (брака или монашества) – высоколобая бесполезность по причине страха брать на себя ответственность, по причине лени, по причине неумения никого любить. Тут еще и мамаши в возрасте подсуетятся. Зачем тебе, сынок, какая-то стерва? Женщины, они знаешь какие? Обкрутят, кровь выпьют, покоя лишат. А ты у меня такой славный. И единственный. Борщик или супчик я тебе всегда сварю и рубашечку выглажу. Зачем тебе жениться? Тебе, вон, уже сорок три.
Мы приехали.
В армии не служил, на севере не работал, детей не родил, дом не построил (да и некому). Жилплощадь (слово-то какое) получена родителями. Что-то читал, с кем-то пил, о чем-то спорил. Даже кого-то жизни учил. А в принципе: кто ты? Обетов целомудрия не давал. Волей-неволей натер лысину на чужих подушках. Чай не девственник. Сознательно выбрал эгоистическую модель бытия, вернее – существования. Теперь давай ругать всех подряд с видом знатока. Ругать многодетных таджиков, которые, мол, понаехали. Давай ругать страну за то, что концентрация демократии не соответствует европейскому стандарту. Давай вообще брюзжать, скулить и бормотать то на митинге, то на кухне о том, что все не так. И каждый раз – с чувством глубоко осознаваемого собственного достоинства. Вы видели таких типов? Которые полны достоинства, но ничего полезного не сделали?
«Лишние люди». Была такая тема в русской литературе. Всякие Онегины, порхавшие с бала на пьянку, а с пьянки – в деревню (за наследством), да так и проглядевшие собственное счастье. Плюс сердцееды-Печорины (смесь Байрона с Дон-Жуаном) и много еще кого. Это те, на кого вполне справедливо ополчалась критика позитивистов. Тунеядцы, сборщики ренты, салонные болтуны, составляющие жалкий процент населения, но тщащиеся выставить себя солью земли. А за их спинами – молчаливые миллионы настоящих мужчин: работяг, которые прокладывают теплотрассы, поднимают самолеты в воздух, строят дома, создают семьи. Пашут всю жизнь, радуются простым вещам и никогда не жалуются. Если мы как народ до сих пор живы, то живы не благодаря «просвещенным» трутням, которые не то, что в бой не пойдут – женщину в жены взять не могут. Мы живы благодаря до сих пор неистребимому, хотя и настырно истребляемому, типу простого мужика. Отца, деда, молчуна, работяги. Это он на войне герой. А зимой на льду он – окоченевший рыболов. Добытчик.
Не надо всему подряд учиться у Запада. Нужно учиться и у Востока. На Востоке меньше неоновых огней, но там все еще есть семья. Там сопляк на старика рот не разевает. Там мужчина главный, но женщину все любят: и муж, и дети, и внуки. Там все кучкой живут, как пальчики в кулачке. Одиночества, полного и безнадежного, так, чтоб до самоубийства, до смертельной ненужности, там не встретишь настолько часто, как у европейцев. Если вообще встретишь. А коли встретишь, то безнадега будет современной Европой пахнуть. Там совета спрашивают у тех, кто уже внуков поженил. А того, кто вообще детей не рожал, не давая при этом обетов безбрачия, там с улыбкой стороной обойдут. И правильно сделают. Чему у них научишься?
Хочешь чему-нибудь меня научить, покажи мне детей своих. Сколько их у тебя? Как они к тебе относятся? И если власть лихо критикуешь, тоже покажи мне семью свою. Дай-ка я разок посмотрю, как ты навел порядок среди четырех человек, если так смело и уверенно советуешь наводить порядки среди полтораста миллионов. Давайте сделаем вообще семейность главным критерием оценки человеческой деятельности. Кто в семье не хозяин – цыц чужую бесхозяйственность критиковать. Ну и так далее по списку добродетелей. Раньше ведь отец был одновременно судья и хозяин, а во время войны – военачальник. Евреи вообще бездетным запрещали судьями становиться. Знаете почему? Потому что «бездетные жестоки»! Они в подсудимом сына или дочь не видят. Им легче суровые приговоры выносить. Понимаете? В общем, давайте помозгуем о том, как семейные добродетели сделать критерием оценки человеческой деятельности. Сразу станет понятно, кому радостно руку жать и чьи слова в блокнот записывать, а мимо кого проходить, головы не поворачивая».
Протоиерей Андрей Ткачев
Эти дни из бассейна не вылезаю. На все забила. Жаль, конечно, что теория Фиалы о генетической предрасположенности на мне не работает. У прадеда моего в теплицах артишоки росли, у деда цукини, которые в те времена экзотами считались, а у меня несчастные петрушка и укропом расти не желают.
А Шукнишу Марию наградили орденом 1 степени?
В сети пишут за антиваксерную компанию.... больше вроде не за что. Мол де вакцин не хватает на россиян и она сдерживала, выполнила порученную функцию. По идее ее надо было арестовать за такие выступления против вакцин
76-летняя актриса Екатерина Васильева приняла монашеский постриг.
Её сын окончил ВГИК, но связал свою жизнь не с искусством, а с церковью. Сейчас он является настоятелем храма Святителя Николая на Трёх горах, женат, воспитывает семерых детей.
Да, видела. Удивилась хоть она и религиозная, но возраст.... Смело. Наверное правильно, надо жить со вкусом до последнего дня и ничего не поздно. Сниматься не будет больше?
Ему не быть дедушкой. Старым хряком быть, а дедушкой – нет. И в монашество он не пошел, хотя, может, и православный. Я понимаю. Монашество – тоже семья, да еще какая! Послушание, братство, общий труд. И вот, вместо одного или другого креста (брака или монашества) – высоколобая бесполезность по причине страха брать на себя ответственность, по причине лени, по причине неумения никого любить. Тут еще и мамаши в возрасте подсуетятся. Зачем тебе, сынок, какая-то стерва? Женщины, они знаешь какие? Обкрутят, кровь выпьют, покоя лишат. А ты у меня такой славный. И единственный. Борщик или супчик я тебе всегда сварю и рубашечку выглажу. Зачем тебе жениться? Тебе, вон, уже сорок три.
Мы приехали.
В армии не служил, на севере не работал, детей не родил, дом не построил (да и некому). Жилплощадь (слово-то какое) получена родителями. Что-то читал, с кем-то пил, о чем-то спорил. Даже кого-то жизни учил. А в принципе: кто ты? Обетов целомудрия не давал. Волей-неволей натер лысину на чужих подушках. Чай не девственник. Сознательно выбрал эгоистическую модель бытия, вернее – существования. Теперь давай ругать всех подряд с видом знатока. Ругать многодетных таджиков, которые, мол, понаехали. Давай ругать страну за то, что концентрация демократии не соответствует европейскому стандарту. Давай вообще брюзжать, скулить и бормотать то на митинге, то на кухне о том, что все не так. И каждый раз – с чувством глубоко осознаваемого собственного достоинства. Вы видели таких типов? Которые полны достоинства, но ничего полезного не сделали?
Что монашество та же семья соглашусь.
А с остальным поспорю, современные ‘трутни’ больше запуганы чем эгоисты. Зомбированные интернетом, что у женщины одна цель - отжать недвигу, родить для себя, развестись и навесить алименты чтобы дитя кто-то содержал.
И того хуже - что с ней переспишь, а утром она будет шантажировать и пугать что подаст на изнасилование если не выплатит денежную компенсацию.
Ну я такое не вычитала, а слышала раньше от сына, он где-то слышал или вычитал. Я в полном недоумении была..... как можно так о женщинах.....зачем это пишут в сети. А он мне в ответ - сейчас М ходят на свидания с видеорегистратором 🤣🤣🤣
Реально был у нас такой разговор. Не я его предостерегала, а он мне «раскрывал глаза». Ужас...Значит где-то в сетях это пишут и запугивают парней
Ну и эгоизм конечно есть. Некоторые поживут с девушкой, а потом говорят что одному лучше.
А дочери моих подруг говорят матерям - зачем замуж, все равно потом разводиться....живут отдельно от родителей, заводят кошечку и никого у них нет и серьезных отношений не было хоть и возраст уже подпирает.
Поколение одиночек выросло. Почему?
«Лишние люди». Была такая тема в русской литературе. Всякие Онегины, порхавшие с бала на пьянку, а с пьянки – в деревню (за наследством), да так и проглядевшие собственное счастье. Плюс сердцееды-Печорины (смесь Байрона с Дон-Жуаном) и много еще кого. Это те, на кого вполне справедливо ополчалась критика позитивистов. Тунеядцы, сборщики ренты, салонные болтуны, составляющие жалкий процент населения, но тщащиеся выставить себя солью земли. А за их спинами – молчаливые миллионы настоящих мужчин: работяг, которые прокладывают теплотрассы, поднимают самолеты в воздух, строят дома, создают семьи. Пашут всю жизнь, радуются простым вещам и никогда не жалуются. Если мы как народ до сих пор живы, то живы не благодаря «просвещенным» трутням, которые не то, что в бой не пойдут – женщину в жены взять не могут. Мы живы благодаря до сих пор неистребимому, хотя и настырно истребляемому, типу простого мужика. Отца, деда, молчуна, работяги. Это он на войне герой. А зимой на льду он – окоченевший рыболов. Добытчик.
Не надо всему подряд учиться у Запада. Нужно учиться и у Востока. На Востоке меньше неоновых огней, но там все еще есть семья. Там сопляк на старика рот не разевает. Там мужчина главный, но женщину все любят: и муж, и дети, и внуки. Там все кучкой живут, как пальчики в кулачке. Одиночества, полного и безнадежного, так, чтоб до самоубийства, до смертельной ненужности, там не встретишь настолько часто, как у европейцев. Если вообще встретишь. А коли встретишь, то безнадега будет современной Европой пахнуть. Там совета спрашивают у тех, кто уже внуков поженил. А того, кто вообще детей не рожал, не давая при этом обетов безбрачия, там с улыбкой стороной обойдут. И правильно сделают. Чему у них научишься?
Я тоже завидую Востоку, даже иногда думаю жаль что я не родилась в восточной семье, они очень семейные люди, а мы разобщённые хоть и душой вместе с родными, но только душой. А в остальном - у нас на дачах взрослые брат с сестрой приезжают по очереди, не могут существовать вдвоём даже в короткие выходные
Три лепёхи яблочные убрала в холодильник, две сейчас положила сушиться. И ещё 2 сейчас в сковородках выпариваю. В сковородке быстрее, чем в кастрюле.
Попробовала - вкусно. Только бы не засохли зимой
Ничего страшного, если засохнут. Я же говорила, что просто забыла о них. Когда разворачивала, думала, что либо плесенью покрылись, либо засохли так, что не отрезать. А оказалось, что в прекрасном состоянии. Ели с удовольствием, никаких конфет не надо.
Про одиночество, особенно мужское, я очень переживаю. И убеждала сына, что не надо о болезни думать как о неизбежности для детей. У нас с отцом никого в роду с диабетом не было, а сыну досталась такая доля горькая.
Сказала, что можно бы и женщину с ребенком взять. Но сын признался, что не встретилась ни разу такая, с которой было бы интересно общаться дольше недели. А разве такое для жизни годится? И приводит мне многочисленные примеры из переписки своей с девушками. И впрямь, умных с фонарем искать...
Вашего чем-то все же привлекла? Для секса сейчас найти не проблема. Да и как мне кажется, молодые к сексу стали намного равнодушнее нашего поколения. Когда он прет из каждой мыльницы, чувства притупляются.
Про одиночество, особенно мужское, я очень переживаю. И убеждала сына, что не надо о болезни думать как о неизбежности для детей. У нас с отцом никого в роду с диабетом не было, а сыну досталась такая доля горькая.
Сказала, что можно бы и женщину с ребенком взять. Но сын признался, что не встретилась ни разу такая, с которой было бы интересно общаться дольше недели. А разве такое для жизни годится? И приводит мне многочисленные примеры из переписки своей с девушками. И впрямь, умных с фонарем искать...
Для жизни найти человека очень сложно
Вашего чем-то все же привлекла? Для секса сейчас найти не проблема. Да и как мне кажется, молодые к сексу стали намного равнодушнее нашего поколения. Когда он прет из каждой мыльницы, чувства притупляются.
Но ведь не женится и бросить ее пытался 2 раза, понимает что мезальянс. Второй раз бросал сказал что чувствовал себя какой-то своло...
Эти дни смотрела сериал (16 серий) "Отчий берег" 2017.
Телевизор не смотрим, поэтому не заметили его, когда показывали.
Интересный, похож на "Вечный зов" или "Тени исчезают в полдень".
Актеры хорошо играют, и вообще, мне кажется, правдивый очень фильм.
У подружки сын заболел диабетом 2 типа в 26 лет. На море волной получил травму позвоночника, позвонок выбило, они считают что это спровоцировало. Но у ее отца был диабет и у неё самой сейчас сахар повышен. Парень один, отселили его в свою квартиру, девушки нет, ему уже 30. Знакомиться отказывается, говорит что ему это обидно. Красивый, высокий. Мать переживает что он ничего не предпринимает и отчаялся найти кого-то.
Почти у всех моих друзей дети не женаты и не замужем. У одной только сын живёт с женщиной 45 лет, у неё взрослая дочка. Она переживает ещё сильнее других, потому что эта женщина уже не родит. Он уже 5 лет живёт с этой женщиной, хохлушка.
А у другой 33 года дочка живёт с парнем 22 года, тоже приезжий, дочка говорит что нет ровесников, отчаялась встретить. Ведёт себя отвратительно с этим парнем, наверное подсознательно пытается разорвать отношения
Сыновья у нас умные, надо надеяться что сами все понимают и довериться им, что всё будет хорошо. Ведь это их жизнь. Я поэтому не вмешиваюсь, ничего не говорю, но конечно переживаю сильно.
Эти дни смотрела сериал (16 серий) "Отчий берег" 2017.
Телевизор не смотрим, поэтому не заметили его, когда показывали.
Интересный, похож на "Вечный зов" или "Тени исчезают в полдень".
Актеры хорошо играют, и вообще, мне кажется, правдивый очень фильм.
Спасибо, посмотрю. Мучила сейчас иностранный сериал, интрига есть, но так затянули, лучше бы фильм короткий сняли, и обилие негров в ролях, столько чёрных лиц с безобразным поведением, что даже интрига не пересилила, бросила смотреть, зачем мучиться если не идёт. Наше кино лучше
А этот сериал мне показался особенно русским. Даже не представляла, что сейчас такие снимают. Хоть и тяжёлого в нем много, но все равно душой отдохнула.
Там много тяжёлого, но мне кажется, что правдиво.
Актеры хорошие. Актрису, что мать играет, впервые я увидела в комедии "Мамочки". Про трёх подружек москвичек. Понравился мне тоже сериал. Длинный был, сезона три.
А тут у нее такая трагическая роль.
Угостили конфетами соседи. Муж сластёна, конфеты слопал, а я опять изучала надписи на фанатиках. Изготовлены в Воронежской области, Рамонском районе, Дер. Богданово. Мы все же не в курсе дел в собственной стране. Будут придурков показывать, Бузову, а что бы д. Богданово показать. Что там за фабрика? Ведь если даже человек 20 работает, то деревня уже не умрет.
А вот это документальный фильм. Я такие люблю. Этот с сыном смотрели, так что можете и своему порекомендовать.
https://youtu.be/rQROhfGwDYM
Это первая серия, а есть ещё вторая.
И вообще канал интересный.
Кaк opлицa выбирает oтцa для своего потомства.
Oна отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и начинает там кружить. Вокруг начинают летать орлы, тогда она бросает эту ветку вниз, а сама смотрит. И вот какой-то орёл подхватывает эту ветку в воздухе, не дав ей упасть, а затем приносит её к самке очень аккуратно, из клюва в клюв. Орлица берёт эту ветку и опять бросает вниз, самец вновь её ловит и приносит ей, а она опять бросает… И так повторяется много-много раз. Если на протяжении определенного времени и неоднократных бросаний ветки орёл каждый раз подхватывает её, то самка выбирает его, и они спариваются с ним.
3атем они высоко на скале вьют гнездо из жестких прутьев, начинают выдирать из себя клювом пух и перья и выстилают гнездо, забивают все дырки в нём, делают его мягким и тёплым. Oрлица откладывает яйца, затем они высиживают птенцов. Когда появляются орлята родители прикрывают их своим телом, пока они не окрепнут. Заслоняют крыльями от дождя, от палящего солнца, носят им водичку, пищу, и птенцы растут.
И вот они уже оперились, хотя ещё маленькие. Тогда мама с папой видят, что уже пора...
Пaпa садится на край гнезда и начинает колотить по нему крыльями: молотит, колотит, трясёт это гнездо. Для чего? Для того, чтобы выбить все перья и пух, чтобы остался только жесткий каркас из веток, который в самом начале они сплели. А птенцы сидят в этом вытрясенном гнезде, им неудобно, жестко, и они не понимают, что же случилось: ведь мамочка и папочка были раньше такие ласковые и заботливые.
Мама в это время летит куда-нибудь, ловит рыбку и садится метрах в пяти от гнезда и на виду у своих птенцов начинает эту рыбу есть. Птенцы сидят в гнезде, орут, пищат, не понимают, что же случилось, ведь раньше мама с папой их кормили, поили, а теперь всё пропало: гнездо стало жёсткое, перьев и пуха уже нет, и ещё родители сами рыбу едят, а им не дают.
Что же делать? И тогда птенцы начинают делать движения, которые они никогда раньше не делали. Они и дальше их не делали бы, если бы родители продолжали с ними нянчиться. Птенцы начинают ползти из гнезда. Вот орлёнок вываливается, такой неуклюжий. Гнездо стоит на скале, на отвесном утёсе, чтобы никакие хищники не подобрались. Птенец срывается с этого склона, брюхом по нему едет, а потом летит в пропасть. И тут папа (тот, который ловил когда-то веточки) стремглав бросается вниз и ловит себе на спину этого орлёнка, не дав ему разбиться. И потом, на спине, он поднимает его опять в неудобное гнездо, опять на скалу, и всё начинается сначала. Эти птенцы падают, а отец их ловит.
Отец ловит их на свою спину. У орлов ни один орлёнок не разбивается.
И вoт в какой-то из моментов падения орлёнок начинает делать движение: он расправляет на ветру свои крылья, попадая в поток воздуха и таким образом начинает летать. Так орлы учат своих птенцов. И как только птенец начинает летать сам, родители берут его с собой и показывают места, где водится рыба. Они уже не носят её ему в клюве.
Этo очень хороший пример того, как нам воспитывать своих детей. Как важно не передержать их в тёпленьком гнездышке! Как важно не перекормить их рыбкой, когда они и сами уже могут её ловить! Но с какой заботой мы должны научить их летать, посвящая этому свои силы, и своё время, и мудрость, и навыки!
Не зря самка выбирает самца, бросая веточку. Она же не хочет, чтобы её дети разбились. Выберешь нерадивого папашу без проверки, а потом детей не досчитаешься... У орлов и так птенцов мало, один или два...
Там много тяжёлого, но мне кажется, что правдиво.
Актеры хорошие. Актрису, что мать играет, впервые я увидела в комедии "Мамочки". Про трёх подружек москвичек. Понравился мне тоже сериал. Длинный был, сезона три.
А тут у нее такая трагическая роль.
Досмотрела. На одном дыхании, оторваться не могла! Я ведь когда-то начинала его смотреть, но после момента когда ребёнка из роддома притащили бросила, решила что очередная Санта Барбара вокруг девочки и не понравилось как по деревне дети бегали, показалось плохо играют. А со второй серии наслаждалась игрой актеров. И хорошо что все новые лица, но Кравченко великолепен в роли отца.
Мамочки я тоже смотрела, актрису эту видела
А вот это документальный фильм. Я такие люблю. Этот с сыном смотрели, так что можете и своему порекомендовать.
https://youtu.be/rQROhfGwDYM
Это первая серия, а есть ещё вторая.
И вообще канал интересный.
Да, это и сыну будет интересно, кину ему ссылку. Сетовал что не успел съездить до пожара, а теперь уж..... и после пожара наверное не съездишь.
Всё это стало интересно когда начали ездить, по другому смотришь на европейские площади с соборами
Да, это и сыну будет интересно, кину ему ссылку. Сетовал что не успел съездить до пожара, а теперь уж..... и после пожара наверное не съездишь.
Всё это стало интересно когда начали ездить, по другому смотришь на европейские площади с соборами
А мои как раз перед пожаром успели посмотреть. Старший несколько раз жену в Париж возил, а средний в марте ездил, а в апреле пожар случился.
А я тогда диагноз свой узнала, мне не до пожара было. Страшно было. Как раз в поезде услышала, когда в Москву в клинику ехала.
Младший посмотрел и захотел пересмотреть сериал "Столпы земли". Там как раз про строителей соборов в средние века
Похоже на что ту тему похоронили. Вы где-то ещё?
Какой дружный коллектив подобрался на той ветке. И, главное, одна к одной. 😀 Что называется, нашли друг друга.
А я сегодня с дачи привезла шикарный букет роз. Нарезала от души.
Не пойму я никак, почему все они жмутся на нашу ветку? Столько тем более близких им, и народ там по возрасту ближе.
Похоже, они все как интернатсаие к домашним жмутся к нам. Недолюбленные, недовоспитанные. Уже возрастные, а радостного детства, юности явно не было. Проклятые политики, проклятые потрясения....
Не пойму я никак, почему все они жмутся на нашу ветку? Столько тем более близких им, и народ там по возрасту ближе.
Похоже, они все как интернатсаие к домашним жмутся к нам. Недолюбленные, недовоспитанные. Уже возрастные, а радостного детства, юности явно не было. Проклятые политики, проклятые потрясения....
Наверное, но надоело быть корзиной для мусора
КГБ, можете ещё раз дать ссылку на детективный радиоспектакль?Удалила случайно
Сегодня смотрела вот этот:
https://youtu.be/x0LGzlQY9yc
Удивилась, не видела раньше, наверное мала ещё была. Он 75 года. Молодой Миронов, Гундарева, Васильева Татьяна ещё под девичьей фамилией... Мне ещё как привет от мамы. Она Тургенева очень любила, всего перечитала, из "Записок охотника" даже цитировала. И в этом спектакле Белев упоминают.
А детективов я несколько давала. Наверное этот Дафна Дю Морье
https://youtu.be/jcnVLpUasLw
Сегодня смотрела вот этот:
https://youtu.be/x0LGzlQY9yc
Удивилась, не видела раньше, наверное мала ещё была. Он 75 года. Молодой Миронов, Гундарева, Васильева Татьяна ещё под девичьей фамилией... Мне ещё как привет от мамы. Она Тургенева очень любила, всего перечитала, из "Записок охотника" даже цитировала. И в этом спектакле Белев упоминают.
А детективов я несколько давала. Наверное этот Дафна Дю Морье
https://youtu.be/jcnVLpUasLw
Спасибо 😊
Вчера у нас внуки гостили. Наконец, мы смогли внуку подарки вручить. А внучка(10) привезла стопку блинов. Сама пекла. Причем, печет сразу на двух сковородах, переворачивая в полете. Я так не умею.
Столько новостей у них в школе, в садике. 🙂
Внучке я косметичку подарила с зеркальцем и шеточкой для волос. Пока она не любила причесываться. Вчера за вечер причесалась раз 50, не меньше.
Ф, посмотрите вот это
https://youtu.be/nqys3A_fgSY
Обсуждать с теми собеседниками мне это совсем не хочется. А с вами и не требуется - без слов все понятно. Герои фильма, думаю лет на 10 нас постарше, но все равно много общего.
Могу только рассказать небольшой эпизод, который мне напомнил грецкий орех.
Первой нашей осенью, когда я примчалась в порт захода, мы гуляли в парке, я собирала каштаны. Люблю их в руках перетирать. А когда настало утро третьего дня, и мне надо было уезжать, конечно, две ночи на четвертом месяце брака это так мало... И я сунула под подушку в каюте самый большой каштан. Нашел он его в первую же ночь, а потом возил с собой по миру много лет. Пока каштан не рассыпался в труху.
А все равно все они козлы.