Тема для тех, кто абсолютно не конфликтен, не признает мата, не афиширует свои интимные проблемы, не любит сплетничать, особенно про звезд. Просто беседы.
Я не хочу судиться, это крайний случай, большую часть квартиры я ему не отдам и выиграю. Он это жильё не покупал, историю квартиры можно поднять. В худшем случае ему треть.
Как он оборотисиый! Вахлак приезжий
Не факт. Вот смотри. Я подарила тебе машину, купленную на мои деньги. Ты передарила её своей подружке. Но так как я дарила её тебе, а не твоей подружке, то решила её себе забрать обратно. Кто думаешь отдаст мне эту машину?
я не против вас
я к тому- разговаривайте-не разговаривайте , будет он каждый день к нотариусу ездить на другой конец м-вы- все будет как предусмотрено законом
без суда не обойтись, интересы племянников должен представлять юрист по семейным делам, не вы
Юрист за это дело возьмется, деньги слупит, а дело проиграет. У меня был друг - московский юрист. Он сам мне говорил, что не заинтересован в выигрыше дел, главное, чтобы деньги платили, а желающих судиться в Москве всегда навалом
Я вообще не понимаю, зачем вступать в законный брак, если не собираешься рожать общих детей. Бред какой-то. Живи вместе с мужиком или встречайся иногда для фана, но зачем печать в паспорте ставить. Вот в этом случае, зачем нужен был законный брак? Не было б печати, не было бы вопросов.
Большой пост не туда отправила, на ту ветку
заблудилась
Фиалла как Сусанин
меня больше всего прикололо, что Ф. так наивно- Никто же не знал, что она замуж выйдет
брат бросил маленьких детей потому что жена толстая ?
Юрист за это дело возьмется, деньги слупит, а дело проиграет. У меня был друг - московский юрист. Он сам мне говорил, что не заинтересован в выигрыше дел, главное, чтобы деньги платили, а желающих судиться в Москве всегда навалом
Да, я по межеванию проиграла и денег 90 тыс истратила. Причём правда на моей стороне, участок истицы завален на один бок. Мне суд отказал. А сейчас у истицы проблемы с дорогой. Один угол ко мне залез, а друго угол вылез на общую дорогу. И ей надо переделывать, почему я проиграла не понимаю. Видимо ни юрист ни судья не вникали
Теперь, как я поняла, это неважно. Он собирается только проживать до самой смерти, а потом доля перейдет твоим племянникам. Но... сколько лет пройдет, дай Бог ему конечно долгих лет жизни. Они не смогут продать эту квартиру. А московская прописка у них есть? Сколько лет они живут по этому адресу? Я к чему? Если продавать дом или квартиру с американской "пропиской", то налог будет офигенный.
Фу, у меня прямо отлегло 😀 Зря я его ругала, только бы не обманул
племянник младший не может выехать, а старший в депрессии из-за смерти матери и боится сюда ехать, плакать в этой квартире. Тяжело ему. Я сама в мамин подъезд с тоской вхожу хоть прошло 5 лет
никогда подобное не понимала- что может быть за неземная любовь, что нужно бросить 2-х маленьких сыновей и уехать вообще в другой город
был в жизни папа- и нет его
бедные женщины с травмированными детьми
Да, я по межеванию проиграла и денег 90 тыс истратила. Причём правда на моей стороне, участок истицы завален на один бок. Мне суд отказал. А сейчас у истицы проблемы с дорогой. Один угол ко мне залез, а друго угол вылез на общую дорогу. И ей надо переделывать, почему я проиграла не понимаю. Видимо ни юрист ни судья не вникали
Потому что не просто надо заплатить, а заинтересовать своего юриста. Мне все, даже Питерская юристка говорила, что я не выиграю дело о наследстве. Я хоть и не всё, но все же получила.
никогда подобное не понимала- что может быть за неземная любовь, что нужно бросить 2-х маленьких сыновей и уехать вообще в другой город
был в жизни папа- и нет его
бедные женщины с травмированными детьми
Да, у моего сына тоже была детская травма и обида из-за нашего развода. Но что я могла сделать? Я итак долго терпела
это очень шатко и я не верю
сразу по вступлению в наследство напишет завещание на племянников ?
думаю нет
просто не хочет разбирательств до того времени
и дети его могут опротестовать завещание
нужна только Дарственная - и никакого отказа от его детей не нужно
дарственные не рассматриваются даже судами
завещание- запросто
справочку купят и вперед
не ведитесь пока
это очень шатко и я не верю
сразу по вступлению в наследство напишет завещание на племянников ?
думаю нет
просто не хочет разбирательств до того времени
и дети его могут опротестовать завещание
нужна только Дарственная - и никакого отказа от его детей не нужно
дарственные не рассматриваются даже судами
завещание- запросто
справочку купят и вперед
не ведитесь пока
Ну не совсем же он дурак писать дарственную. Его просто могут выгнать, причем на совершенно законных основаниях. Мне тоже кажется, что потом он пойдет в отказ
я бы предложила выкупить долю отчима
или 2\3 квартиры сдать в аренду в случае отказа
но ни в коем случае не стала бы ждать дольше чем две недели после вступления всех в наследство
не верю в отказ от жилья в пользу чужих детей
игра в порядочность