Тема для тех, кто абсолютно не конфликтен, не признает мата, не афиширует свои интимные проблемы, не любит сплетничать, особенно про звезд. Просто беседы.
у нас тоже был огромный моющий пылесос
когда они только появились и шла реклама
мойкой пользовалась один раз - не понравилось
занимает половину комнаты
без малейшего сожаления заменила
а этот использовался как строительный
но тоже какие-то большие были, шнур таскается и раздражает
сейчас как обычно- рекламирую ручной беспроводной
У меня в хорошем состоянии, много насадок, щетка вибро для выбивания пыли из матрасов. Для строительной пыли не использовала, берегла. Лень заниматься ремонтом и продавать. Но и жаба душит.
Так бы отдала, да некому…. На Авито посмотрела, их много, клиринговые компании могут покупать. Но за 90 конечно никто не купит, за 20 быстро купят, так за замену аккумуляторов половину отдашь. Наверное надо выбрасывать. Или к помойке положить со всеми запчастями, инструкциями….
У меня подруга с мужем начали распродавать вещи. У них много антиквариата, от родителей и сами покупали. Два сына, но им не нужно, невестки все выбросят. Продали уже самовары, один оставили на даче пользоваться, сервизы. Отдыхать съездили на эти деньги.
А у сокурсницы сын живёт со старой женщиной 45 лет, давно уже живёт. У неё взрослая дочь. Детей понятно она больше рожать не будет, и сын с ней расставаться не собирается. Вот где ужас.
А у неё тоже все ломится, и тоже думает имущество продавать и в санаторий на все лето с лечением.
У меня подруга с мужем начали распродавать вещи. У них много антиквариата, от родителей и сами покупали. Два сына, но им не нужно, невестки все выбросят. Продали уже самовары, один оставили на даче пользоваться, сервизы. Отдыхать съездили на эти деньги.
правильно сделали
кто-то порадуется этим вещам
У меня в хорошем состоянии, много насадок, щетка вибро для выбивания пыли из матрасов. Для строительной пыли не использовала, берегла. Лень заниматься ремонтом и продавать. Но и жаба душит.
Так бы отдала, да некому…. На Авито посмотрела, их много, клиринговые компании могут покупать. Но за 90 конечно никто не купит, за 20 быстро купят, так за замену аккумуляторов половину отдашь. Наверное надо выбрасывать. Или к помойке положить со всеми запчастями, инструкциями….
поэтому очень дорогие вещи не покупала никогда
необходимости такой, да и денег особо не было
А у сокурсницы сын живёт со старой женщиной 45 лет, давно уже живёт. У неё взрослая дочь. Детей понятно она больше рожать не будет, и сын с ней расставаться не собирается. Вот где ужас.
А у неё тоже все ломится, и тоже думает имущество продавать и в санаторий на все лето с лечением.
если сыну сокурсницы лет 30+ то не такой это уж и ужас
но конечно какая-то психическая проблема
старая женщина 45 лет )
это мощно )
Так не честно, смылись втихаря, а я там атмосфэру пытаюсь наладить! )))
Все инкогниты теперь?
С водным пылесосом Rainbow не знаю что делать. Посмотрела, эта модель б/у от 95 тыс стоит. Я его отвезла на дачу и в первый год сел аккумулятор на ручке, проморозился зимой, а в эту зиму и на корпусе. Замена наверное обойдётся тыс 5, не меньше.
Выбросить не решаюсь. Вот купишь дорогую вещь, потом сложно от неё избавиться. Он мне надоел. Если отремонтировать неизвестно смогу ли продать….Места занимает много, ещё дома коробка лежит со шлангом для мытья полов. Ни разу не пользовалась, попробовала и не понравилось. Мягкую мебель мыть использовала 2-3 раза за все время.
Домой я его не повезу, а здесь в первую же зиму опять сядет аккумулятор.
И выбросить жалко, пылесос хороший, но не бытовой, это для горничных
А аккумулятор нельзя снимать и увозить в Мск? Понимаю, что лишний геморрой, но чтобы сохранить хорошую вещь в рабочем состоянии.
Вот и у моих родственников похожая история, я тебе рассказывала. Сыну почти 35, нашёл женщину 38 с двумя детьми, больше рожать не собирается. С него пылинки сдувает, «ноги моет и воду пьёт», парень счастлив, богатые предки рыдают.
Кто живет с молодухами часто копыта откидывают
До пятидесяти не дожив
Оливка ? )
Как бы не так😂
Братья Карамазовы так и лежат, хорошо и дома есть и на даче, так что не отвертеться. Начну опять с 1 страницы, в пятый раз наверное…..
Еще у меня Приваловские Миллионы тоже брошена на середине, надо начинать заново.
Хорошо и легко на одном дыхании только мемуары идут. А художественная, я постоянно отвлекаюсь, примеряю на свою жизнь, и кажется уже так много знаю, что чужая выдуманная жизнь мне неинтересна….
Ба! Марьиванна?? )))
Как бы не так😂
Братья Карамазовы так и лежат, хорошо и дома есть и на даче, так что не отвертеться. Начну опять с 1 страницы, в пятый раз наверное…..
Еще у меня Приваловские Миллионы тоже брошена на середине, надо начинать заново.
Хорошо и легко на одном дыхании только мемуары идут. А художественная, я постоянно отвлекаюсь, примеряю на свою жизнь, и кажется уже так много знаю, что чужая выдуманная жизнь мне неинтересна….
Ты можешь со всей ответственностью заявлять, что регулярно перечитываешь Достоевского! 😂
Вот и у моих родственников похожая история, я тебе рассказывала. Сыну почти 35, нашёл женщину 38 с двумя детьми, больше рожать не собирается. С него пылинки сдувает, «ноги моет и воду пьёт», парень счастлив, богатые предки рыдают.
У этих хоть разницы небольшая, почти ровесники. Хотя бы есть шанс на долгую жизнь, пусть без детей. Дети сейчас и у молодых не получаются
в 35 у меня один ребенок уже младший школьник был и второй читал-писал
Сейчас абрикосы в мясорубку прокручу и джем сварю. Дольками уже сделала 2 порции, попробую так. И варить быстрее, за один раз.
Мне очень из сливы понравился джем через мясорубку, шкурок не чувствуется и зелёная мякоть от шкурки окрасилась в рубиновый.