Гость
Статьи
Скучная тема. Для …

Скучная тема. Для зануд.

Тема для тех, кто абсолютно не конфликтен, не признает мата, не афиширует свои интимные проблемы, не любит сплетничать, особенно про звезд. Просто беседы.

КГБ
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

у нас тоже был огромный моющий пылесос
когда они только появились и шла реклама
мойкой пользовалась один раз - не понравилось
занимает половину комнаты
без малейшего сожаления заменила
а этот использовался как строительный
но тоже какие-то большие были, шнур таскается и раздражает
сейчас как обычно- рекламирую ручной беспроводной

У меня в хорошем состоянии, много насадок, щетка вибро для выбивания пыли из матрасов. Для строительной пыли не использовала, берегла. Лень заниматься ремонтом и продавать. Но и жаба душит.
Так бы отдала, да некому…. На Авито посмотрела, их много, клиринговые компании могут покупать. Но за 90 конечно никто не купит, за 20 быстро купят, так за замену аккумуляторов половину отдашь. Наверное надо выбрасывать. Или к помойке положить со всеми запчастями, инструкциями….

Гость

У меня подруга с мужем начали распродавать вещи. У них много антиквариата, от родителей и сами покупали. Два сына, но им не нужно, невестки все выбросят. Продали уже самовары, один оставили на даче пользоваться, сервизы. Отдыхать съездили на эти деньги.

Гость

А у сокурсницы сын живёт со старой женщиной 45 лет, давно уже живёт. У неё взрослая дочь. Детей понятно она больше рожать не будет, и сын с ней расставаться не собирается. Вот где ужас.
А у неё тоже все ломится, и тоже думает имущество продавать и в санаторий на все лето с лечением.

Гость
Гость

У меня подруга с мужем начали распродавать вещи. У них много антиквариата, от родителей и сами покупали. Два сына, но им не нужно, невестки все выбросят. Продали уже самовары, один оставили на даче пользоваться, сервизы. Отдыхать съездили на эти деньги.

правильно сделали
кто-то порадуется этим вещам

Гость
Гость

У меня в хорошем состоянии, много насадок, щетка вибро для выбивания пыли из матрасов. Для строительной пыли не использовала, берегла. Лень заниматься ремонтом и продавать. Но и жаба душит.
Так бы отдала, да некому…. На Авито посмотрела, их много, клиринговые компании могут покупать. Но за 90 конечно никто не купит, за 20 быстро купят, так за замену аккумуляторов половину отдашь. Наверное надо выбрасывать. Или к помойке положить со всеми запчастями, инструкциями….

поэтому очень дорогие вещи не покупала никогда
необходимости такой, да и денег особо не было

Гость
Гость

А у сокурсницы сын живёт со старой женщиной 45 лет, давно уже живёт. У неё взрослая дочь. Детей понятно она больше рожать не будет, и сын с ней расставаться не собирается. Вот где ужас.
А у неё тоже все ломится, и тоже думает имущество продавать и в санаторий на все лето с лечением.

если сыну сокурсницы лет 30+ то не такой это уж и ужас
но конечно какая-то психическая проблема

Гость

старая женщина 45 лет )
это мощно )

Гость

Так не честно, смылись втихаря, а я там атмосфэру пытаюсь наладить! )))
Все инкогниты теперь?

Гость
Гость

старая женщина 45 лет )
это мощно )

Достоевского видно перечитала )))

Гость
Гость

С водным пылесосом Rainbow не знаю что делать. Посмотрела, эта модель б/у от 95 тыс стоит. Я его отвезла на дачу и в первый год сел аккумулятор на ручке, проморозился зимой, а в эту зиму и на корпусе. Замена наверное обойдётся тыс 5, не меньше.
Выбросить не решаюсь. Вот купишь дорогую вещь, потом сложно от неё избавиться. Он мне надоел. Если отремонтировать неизвестно смогу ли продать….Места занимает много, ещё дома коробка лежит со шлангом для мытья полов. Ни разу не пользовалась, попробовала и не понравилось. Мягкую мебель мыть использовала 2-3 раза за все время.
Домой я его не повезу, а здесь в первую же зиму опять сядет аккумулятор.
И выбросить жалко, пылесос хороший, но не бытовой, это для горничных

А аккумулятор нельзя снимать и увозить в Мск? Понимаю, что лишний геморрой, но чтобы сохранить хорошую вещь в рабочем состоянии.

Гость
Гость

Вот и у моих родственников похожая история, я тебе рассказывала. Сыну почти 35, нашёл женщину 38 с двумя детьми, больше рожать не собирается. С него пылинки сдувает, «ноги моет и воду пьёт», парень счастлив, богатые предки рыдают.

Гость
Гость

и вам )
даже хозяйки ветки нет

Я вам про Милу ответ на ваш вопрос случайно нашла. Придёте, дам ссылку.

Гость
Гость

Я вам про Милу ответ на ваш вопрос случайно нашла. Придёте, дам ссылку.

да я вижу эту тему в ПЭ
не везет ей что-то по жизни

Гость
Гость

Все инкогниты теперь?

я вас, кстати, тоже не узнаЮ )

Гость
Гость

Кто живет с молодухами часто копыта откидывают
До пятидесяти не дожив

Гость
Гость

старая женщина 45 лет )
это мощно )

Устами Ф глаголит истина

Гость
Гость

я вас, кстати, тоже не узнаЮ )

Это правильно ))

Гость
Гость

Вот и у моих родственников похожая история, я тебе рассказывала. Сыну почти 35, нашёл женщину 38 с двумя детьми, больше рожать не собирается. С него пылинки сдувает, «ноги моет и воду пьёт», парень счастлив, богатые предки рыдают.

В 35 девчонки уже все с детями
Нормальные
Патовая ситуация

Гость
Гость

Устами Ф глаголит истина

Вы с любимкой ровесники?

Гость
Гость

Вы с любимкой ровесники?

Старше я.
На комариный нос
На пензию она раньше свалит
По старости

Гость
Гость

Старше я.
На комариный нос
На пензию она раньше свалит
По старости

Это же не зависть в вас говорит, а радость что ближнему меньше трудиться придётся? )

Гость
Гость

В 35 девчонки уже все с детями
Нормальные
Патовая ситуация

Мальчик может себе позволить минусовую разницу в возрасте. Сейчас до 30 девочки неохотно рожают, потом спохватываются.

Гость
Гость

старая женщина 45 лет )
это мощно )

Для 30летнего да, старая. И он с ней давно, лет 7 живёт

Гость
Гость

Кто живет с молодухами часто копыта откидывают
До пятидесяти не дожив

так ап чем и речь
молодухи алчные
а тётенька и пирожков напечет, и блинчиков , к телу пышному прижмет душевно
а девки губастые с сиськами почти пластмассовыми...

Гость
Гость

так ап чем и речь
молодухи алчные

… и еду готовую на дом заказывают! )

Гость

Оливка ? )

Гость
Гость

Для 30летнего да, старая. И он с ней давно, лет 7 живёт

15 лет разницы? Он наверное в женихи к её доче вполне годится.

Гость
Гость

… и еду готовую на дом заказывают! )

фе
ленивки

Гость
Гость

Достоевского видно перечитала )))

Как бы не так😂
Братья Карамазовы так и лежат, хорошо и дома есть и на даче, так что не отвертеться. Начну опять с 1 страницы, в пятый раз наверное…..
Еще у меня Приваловские Миллионы тоже брошена на середине, надо начинать заново.
Хорошо и легко на одном дыхании только мемуары идут. А художественная, я постоянно отвлекаюсь, примеряю на свою жизнь, и кажется уже так много знаю, что чужая выдуманная жизнь мне неинтересна….

Гость

Ба! Марьиванна?? )))

Гость
Гость

А аккумулятор нельзя снимать и увозить в Мск? Понимаю, что лишний геморрой, но чтобы сохранить хорошую вещь в рабочем состоянии.

Мы не можем понять как вскрыть….И где именно… надо специалиста. еще же на ручке пульт управления, всё запаяно намертво

Гость
Гость

Как бы не так😂
Братья Карамазовы так и лежат, хорошо и дома есть и на даче, так что не отвертеться. Начну опять с 1 страницы, в пятый раз наверное…..
Еще у меня Приваловские Миллионы тоже брошена на середине, надо начинать заново.
Хорошо и легко на одном дыхании только мемуары идут. А художественная, я постоянно отвлекаюсь, примеряю на свою жизнь, и кажется уже так много знаю, что чужая выдуманная жизнь мне неинтересна….

Ты можешь со всей ответственностью заявлять, что регулярно перечитываешь Достоевского! 😂

Гость
Гость

У этих хоть разницы небольшая, почти ровесники. Хотя бы есть шанс на долгую жизнь, пусть без детей. Дети сейчас и у молодых не получаются

Гость
Гость

Все инкогниты теперь?

Под моим ником тролли пишут, ещё хуже неразбериха, пусть так будет

Гость

в 35 у меня один ребенок уже младший школьник был и второй читал-писал

Гость
Гость

Оливка ? )

Ну вы и тормоз

Гость
Гость

Это же не зависть в вас говорит, а радость что ближнему меньше трудиться придётся? )

Какая зависть
Как данность
Неизбежное

Гость
Гость

Ты можешь со всей ответственностью заявлять, что регулярно перечитываешь Достоевского! 😂

🤣

Гость
Гость

Да, вполне, дочери 20+

Гость
Гость

в 35 у меня один ребенок уже младший школьник был и второй читал-писал

Сейчас заново те же эмоции переживёте - с внуками вторая молодость. )

Гость
Гость

Ну вы и тормоз

я бы попросила

Гость
Гость

Мальчик может себе позволить минусовую разницу в возрасте. Сейчас до 30 девочки неохотно рожают, потом спохватываются.

Тараканы жирнющие значит, если не рожают
Где то сбились прицелы
Три К рулят)))

Гость
Гость

так ап чем и речь
молодухи алчные

Чета вы щас на небылицы перешли

Гость
Гость

Сейчас заново те же эмоции переживёте - с внуками вторая молодость. )

устаю как бобик

Гость

Сейчас абрикосы в мясорубку прокручу и джем сварю. Дольками уже сделала 2 порции, попробую так. И варить быстрее, за один раз.
Мне очень из сливы понравился джем через мясорубку, шкурок не чувствуется и зелёная мякоть от шкурки окрасилась в рубиновый.

Гость
Гость

Тараканы жирнющие значит, если не рожают
Где то сбились прицелы
Три К рулят)))

Где-то сбились с пути отцы семейств, наверное своих насекомых на диванах давят.

Гость
Гость

У чувака теща на несколько лет старше
Поэтому попытки называть ее по семейному «Мама» закончились фиаской

Гость
Гость

Чета вы щас на небылицы перешли

фор экзампл ?

Гость
Гость

У чувака теща на несколько лет старше
Поэтому попытки называть ее по семейному «Мама» закончились фиаской

А на что откликается? «Рыбка»? 🤣

Гость
Гость

Где-то сбились с пути отцы семейств, наверное своих насекомых на диванах давят.

Как грят старшие товарищи: жизнь изменилась. Раньше до свадьбы ни-ни, а щас…
Такшта потенциальные отцы свою функцию исполняют.
Тот кто грил, у него дочери уже 30+
Волнуется. На пенсию скоро, а внуков нет.

Следующая тема