Тема для тех, кто абсолютно не конфликтен, не признает мата, не афиширует свои интимные проблемы, не любит сплетничать, особенно про звезд. Просто беседы.
Даже если и заморочиться памперсами, то не факт, что лет через 10-15 на великах погонять или на лыжах
Не гря уже о волике
волик это что- волейбол ?
да, всему свое время и запрыгивать в последний вагон уходящего поезда...
мне жалко таких детей
многого будут лишены
да и стесняться будут подростками таких пожилых родителей
* поздние дети- ранние сироты *
мне жалко таких детей
многого будут лишены
Еще жальче у кого совсем отцов нет или воскресный как у меня был. Только мой в будни приезжал после обеда, занимался со мной. Хочется пойти с девочками погулять, а нельзя, ждёшь что папа приедет. Сводная сестра родилась когда мне исполнилось 17 лет, тогда отец перестал приезжать, только перед праздниками подарить подарки и в дни рождения наши и внуков.
Мне кажется лучше старый отец, но каждый день, чем молодой приходящий. В выходные и отпуск ему НЖ не разрешала к нам.
И представляю как ему было тяжело ездить столько лет к нам каждую неделю, он жил сначала в области у НЖ, потом на другом конце Мск.
Вот охота мужикам этот геморрр….. сразу и здоровье поплыло, сердце…
🤣 у нас с одной стороны соседи повесили на забор сушить сапоги резиновые, они месяц как висят. У нас на самом видном месте напротив входа в дом. Мой муж как я считала не эстет вдруг мне сказал про эти сапоги, я была уверена что он не замечает такие мелочи.
А вчера он повесил на забор резиновые галоши на меху, их никто не носит и надо выбросить. Сейчас приходит - Ты не поверишь, сапоги сняли с забора, пусть наши галоши ещё повисят, хорошо я придумал?
Еще жальче у кого совсем отцов нет или воскресный как у меня был. Только мой в будни приезжал после обеда, занимался со мной. Хочется пойти с девочками погулять, а нельзя, ждёшь что папа приедет. Сводная сестра родилась когда мне исполнилось 17 лет, тогда отец перестал приезжать, только перед праздниками подарить подарки и в дни рождения наши и внуков.
Мне кажется лучше старый отец, но каждый день, чем молодой приходящий. В выходные и отпуск ему НЖ не разрешала к нам.
И представляю как ему было тяжело ездить столько лет к нам каждую неделю, он жил сначала в области у НЖ, потом на другом конце Мск.
Вот охота мужикам этот геморрр….. сразу и здоровье поплыло, сердце…
сколько вас читаю- у вас до сих пор обида и на отца , и на мать
это неправильно
🤣 у нас с одной стороны соседи повесили на забор сушить сапоги резиновые, они месяц как висят. У нас на самом видном месте напротив входа в дом. Мой муж как я считала не эстет вдруг мне сказал про эти сапоги, я была уверена что он не замечает такие мелочи.
А вчера он повесил на забор резиновые галоши на меху, их никто не носит и надо выбросить. Сейчас приходит - Ты не поверишь, сапоги сняли с забора, пусть наши галоши ещё повисят, хорошо я придумал?
вы как дети )
Нет, обиды нет. Мама тоже руку приложила что мы жили без отца, не смогла простить. Какая могу их обвинять? Так получилось, несчастный случай….Жалко конечно что так, не обида, а большое сожаление, так скорее. Я же отца очень любила, может больше чем маму, преклонялась.
У сводной сестры муж загулял, она мне жаловалась и предположила что это ответка ей за мать. Она сказала, что всегда чувствовала что отец сожалеет о первой семье, сказала 100% это было. Я её уговаривала не рушить семью. Вроде бы у них налаживается.
Нет, обиды нет. Мама тоже руку приложила что мы жили без отца, не смогла простить. Какая могу их обвинять? Так получилось, несчастный случай….Жалко конечно что так, не обида, а большое сожаление, так скорее. Я же отца очень любила, может больше чем маму, преклонялась.
У сводной сестры муж загулял, она мне жаловалась и предположила что это ответка ей за мать. Она сказала, что всегда чувствовала что отец сожалеет о первой семье, сказала 100% это было. Я её уговаривала не рушить семью. Вроде бы у них налаживается.
никто не знает что будет в жизни
и как правильно поступить в конкретный момент
мне жалко таких детей
многого будут лишены
Я тож поздний
Не стеснялся никада
Батя ещё в 17-м помогал тяжести ворочать
А в пацанстве моем, в его писят подъем переворотом исполнял. При росте 184. Усох на 6 см сейчас
Когда младший в планах встал, всегда пример родителя
Щас на велике его гонял
24 дюйма колёса
Жмот растёт
маленький ребенок на таком велике или отец ?
а почему жмот ?
Джем через мясорубку отличный получился, густой. Завтра повторю этим же способом. Абрикосы дозревают на глазах, были молочной спелости, мало уже осталось.
Ко мне гроза идёт с юга, деревья гнёт
Только бы свет не вырубился по обыкновению
Аааа! У меня появился новый кумир, гений тонкого троллинга ) хочу тоже так уметь ))))
youtu.be/adUkxS8CSes
это был общий вопрос , не у Ели спросила
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5666745/
О капустах неспешные разговоры вести. Неподходящие название))