Гость
Статьи
Почему в России никак …

Почему в России никак не помогают людям в карантин?

Почему Россия никак не помогает людям в карантин? В других странах раздают деньги людям и организациям. Те страны как то социальнее..А мы , нищие безработные выживаем.

Гость
Гость

Кстати, откуда церкви свое финансирование берут? От государства, от продажи своих товаров и религиозных услуг?

Официально заявляется, что от пожертвований верующих

Гость
П

Люди, я вас умоляю, перестаньте верить, что где-то что-то раздают.Ну неправда это. Плюс мы еще налоги отваливаем здесь нехило..вплоть до налога на религию,телевизор и радио (даже если у многих ни то,ни другого нет😂)

За другие страны не знаю, но в США дают 1200 дол. на человека. Другое дело, что это копейки для них и такая раздача денег ничего не решит, ни для людей, ни для государства.

Гость
Гость

Вот идиот этот депутат! Ну понятно, ему надо быть на виду что бы думали что он что то делает. Это я у себя дома секту зарегистрирую как религиозную организацию и скажу что не буду больше за квартиру платить и за свет.

А вот отменить плату за коммунальные услуги для простых граждан России он почему то не предложил

Гость
Гость

Да. Это есть пожертвования, продажа своих услуг населению. Но это попам на прокорм. Гундяев домики в Финляндии и в Швейцарии за счёт необлагаемой налогом торговли купил. Церковь много земельных участков в аренду сдает. Гундяй скоро целибат введёт я думаю, и не удивлюсь.

Гость
Гость

А вот отменить плату за коммунальные услуги для простых граждан России он почему то не предложил

Да я и говорю что этот депутат идиот!

Гость
Гость

И кто их там считает, эти пожертвования. Обширное поле для мухлевания.

Гость

Автор, а вы в какой стране живёте? В вашей стране государство раздало вам по 2 тыс долларов?

Гость
Гость

За другие страны не знаю, но в США дают 1200 дол. на человека. Другое дело, что это копейки для них и такая раздача денег ничего не решит, ни для людей, ни для государства.

А 12 000 рэ не хотите, и то только при куче условий? А остальным по тыще рэ. В том-то и дело, что все познается в сравнении.

Гость
Гость

И кто их там считает, эти пожертвования. Обширное поле для мухлевания.

Пожертвования населения, кстати, очень незначительная часть дохода РПЦ. Это идёт на хлеб попам рядовым и что бы в церкви стены покрасить.

Алекс

Создал петицию за увеличение штрафов за нарушение самоизоляции в Москве. Уже 61234 подписи

Гость
Алекс

Создал петицию за увеличение штрафов за нарушение самоизоляции в Москве. Уже 61234 подписи

Ты что ли создал?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Алекс

Да

И сколько застолбил? Сколько теперь менты брать будут?

Гость

Не помогают потому что у власти воры и врагами народа русского,ворочают там миллиардами ,зарплаты по 5 млн в мес. имеют, еще и с нищебродов налогов выдоить. Рашка-разруха в клозетах и головах. Антинационалистическое государство, колониальное.

Гость
Гость

Не помогают потому что у власти воры и врагами народа русского,ворочают там миллиардами ,зарплаты по 5 млн в мес. имеют, еще и с нищебродов налогов выдоить. Рашка-разруха в клозетах и головах. Антинационалистическое государство, колониальное.

Ну я же тебе говорю что все деньги у Навального. Он должен деньги раздавать людям. К нему все вопросы. Но он антисемит и поэтому евреям он выдавать ничего не будет. Имейте это ввиду.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, Навальному столько лет донатили, у него недвижимость и дети учатся за рубежом, мог бы и поделиться

Гость
Гость

Ну я же тебе говорю что все деньги у Навального. Он должен деньги раздавать людям. К нему все вопросы. Но он антисемит и поэтому евреям он выдавать ничего не будет. Имейте это ввиду.

А Ротенберг евреям помочь не хочет?

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Потому, что если раздать деньги всем, и не обеспечить созданные на эти деньги товарами и услугами, то эти деньги просто станут нулем.
.
Просто цены на все вырастут на сумму розданных денег и всё.
.
Рыночек порешает.
.
_

ЧелЛов ★ ★ ★

А вообще конечно тетки виноватые, что все так плохо.
.
Я так думаю.
.
_

Гостья
Аля

Россия то она разная . Есть богатые - власть и нищие народ . Ты за богатых , так вот и дуй к ним на форумы .

Так на этом форуме полно богатых, ты не знала что ли? Тут же заикнуться нельзя, что щи или кашу любишь и за границей последний раз была никогда, сразу нищебродкой и быдлом обзовут.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Потому, что если раздать деньги всем, и не обеспечить созданные на эти деньги товарами и услугами, то эти деньги просто станут нулем.
.
.
Рыночек порешает.
.
_

Вот именно. Вертолетные деньги это глупость, никому от этого лучше не станет.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
.
.
Рыночек порешает.
.
_

Так можно продовольственные карточки раздать на хлеб, молоко, гречку, макароны, картофель и другую простую еду

Гость
Гостья

Так на этом форуме полно богатых, ты не знала что ли? Тут же заикнуться нельзя, что щи или кашу любишь и за границей последний раз была никогда, сразу нищебродкой и быдлом обзовут.

Так это тролли обзываются, а в реале они и сами нищие

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Так можно продовольственные карточки раздать на хлеб, молоко, гречку, макароны, картофель и другую простую еду

Если карточки раздать, вы хоть представляете какой вой либерда поднимет.
.
Совок!!! Гулаг!!! Железный занавес!!! Сталин - это ведь он первый карточки ввел!!!
.
Навальный будет визжать так что не заткнешь, за британские то бапки, и главное вы хоть представляете сколькие его поддержат, то же все ***, все креаклы, вся школота, все тетки-инстажопы.
.
Это просто нереально, правительство не сможет при всем желании карточную систему ввести, я так думаю.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Если карточки раздать, вы хоть представляете какой вой либерда поднимет.
.
Совок!!! Гулаг!!! Железный занавес!!! Сталин - это ведь он первый карточки ввел!!!
.
Навальный будет визжать так что не заткнешь, за британские то бапки, и главное вы хоть представляете сколькие его поддержат, то же все ***, все креаклы, вся школота, все тетки-инстажопы.
.
Это просто нереально, правительство не сможет при всем желании карточную систему ввести, я так думаю.
.
_

Карточки, талоны, купоны, бонусы, баллы, спец заказы - это все игра слов, называйте как хотите, но можно раздать продукты питания и не будет никакого воя, а люди скажут Спасибо

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Карточки, талоны, купоны, бонусы, баллы, спец заказы - это все игра слов, называйте как хотите, но можно раздать продукты питания и не будет никакого воя, а люди скажут Спасибо

Будет вой, с чего это не будет-то?
.
Он и так есть, вон посмотрите как в ютубе все видео Навального, Дудя, Вилсакома и тому подобных либерально настроенных в топы взлетают, прям удивительно почему именно либерально настроенные такие успешные в ютубе, а вот например аполитичные ютуберы не успешные, странно.
.
Ну не может же быть, чтобы из-за рекомендаций ютуба, правильно, это же все теория заговора и придуманные росказни про шпионов и ЦРУ.
.
Так ведь можно договориться до того, что Россия живет в условиях информационной войны, где "лидеры" мнений влияют на политику и принятия решения правительством.
.
А так можно подумать, что Соловьев не гнусный пропагандист, а просто адекватный чувак. Ну это же бред.
.
Бред не брел, зато некоторым теперь будет кушать нечего. Ничего зато они Лешу Навального поддержат _

Аля
Гость

Там все делается на сайте, даже никаких документов собирать не надо, выплаты производятся в течениии трех бизнес дней после заявки, наоборот в письме просят не писать и не перезванивать, так как много заявок и работы.

Там условий много . Сотрудник 2 недели справки собирает .Пособие только тем , кто официально работал и уволен по сокращению штатов после 1 марта . Никто не отвечает , на сайте всё глухо , сказали нести трудовую лично после карантина .

Аля
Гость

Цыц! Вам ли ещё рот раскрывать здесь, девчонка с грязной попкой! Русский народ совсем не нищь, изучайте историю России. Только вы гавкать из подворотни умеете и анализ экономический вам не доступен

Ты цыцкай на свою мать или сестру кремлебот несчастный . Я давно пенсионерка , Стаж 42 года , с 17 лет . 32 года северного стажа , ветеран труда . Кстати за ветерана труда доплата офигенная -550 рублей . 10 лет на пенсии с 50 лет , тогда ещё живы были северные льготы и надбавки .Так вот со всеми надбавками пенсия сейчас 12 тысяч . Слава богу работаю пока , в 60 лет , иначе бы не выжила .

Аля
Гость

А где вы живёте, в каком городе? В какой стране? В Москве правозащитник обязательно охраняется полицией на улице. Иначе прохожие порвут на куски. Правозащитница, гражданка США Алексеева спустилась в метро в Москве и сразу прохожий прорвался через заслон полиции и ударил ее кулаком в лицо. Правозащитники в России это очень богатые люди получающие огромные зарплаты от иностранных инвесторов и ездят на Мерседесах под охраной полиции. Никаких прав простых людей они не защищают, а проводят митинги требуют забастовок и развала промышленности. Так что правозащитник в России это тот кто против России и против простых людей. Пример Сергей удальцов правнук Землячки.

Путин ей цветички дарил и благодарил за её работу .Он тоже из правозащитников выходит.

Аля
Гость

Качественный посевной материал у себя в погребе возьми. Прошлую очень картошку капал должен был отложить на семена. Или у тебя и погреба нет, дармоед?

По поводу дармоедов . Власти и кремль сами плодят дармоедов .Зачем застроили всю Москву и подмосковье счеловейниками - муравейниками , вместо одноэтажного строительства .

Гость
Гость

Это вас порвало а не меня. Скрепите вы зубами на Россию а сделать ничего не можете. И ничего вы не сделаете, Россию вам унизить не удастся.

Да мне *** на рашку лол.Во двор не забудь выглянуть,а то там абрамсы уже на подходе натовские и апачи летают

Гость

Из моих знакомых в России знаю один случай помощи, родственница в крохотном городке в брянской области, ей позвонили из школы ребенка (8 лет девочке) и сказали зайти, дают всем на детей продуктовые наборы. Она сходила и им дали хороший набор, они остались довольны. Там гречка, рис, макароны, подсолнечное масло, 2 шоколадки, кофе, чай, мука, сок 2 пакета, консервы какие-то. Но это всё, никаких денег из знакомых никто не получал. Но правда у меня и работают сейчас как обычно большинство знакомых

Гость
Гость

Это вобще слово то какое то странное "самоизоляция". Неадекватное. Надо правильно называть - Карантин.

так куило и его команда не хочет за что то отвечать.
Он же прямо сказал,что умывают ручки,губеры пущай *** как хотят.И убежал в кремле сидеть

Аля
Гость

В основном все бизнесмены говорят - дураков нет, чтобы брать кредиты и платить зарплаты. Даже тут писали: есть деньги, чтобы безбедно самим прожить года два, но работников всех отправили без выплат. Раз прибыли не приносят, то и денег не заслужили. То же сказали и мне. Бизнес по-русски. очень не порядочно с их стороны. не всегда в отсутствии прибыли виноваты сотрудники что и требовалось доказать, что деньги есть и работодателя просто жмот и нечестный

очень не порядочно с их стороны. не всегда в отсутствии прибыли виноваты сотрудники что и требовалось доказать, что деньги есть и работодателя просто жмот и нечестный Трындец . Все предприятия закрыты , кремлебот . Какая прибыль , когда никто не работает . Я работаю в швейном ателье и оно закрыто . Там и в лучшие то времена без особых прибылей . Рядом цветочный магазин , кафе . Все сидят по домам какая прибыль может у них быть кремлеботина .

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Он же прямо сказал,что умывают ручки,губеры пущай *** как хотят.И убежал в кремле сидеть

.
Ну не используют такое слово в России, тем более в таком значении, ни либерда, ни коммуняки, никто.
.
_

Гость
Гость

Вот у нас в России ещё осталась закваска от советской медицины. У нас делали прививки в СССР всем. На западе там структура медицины другая совсем, другая организация. В восточной Германии поэтому болеют меньше чем в западной потому что прививки в ГДР делали как и в СССР.

Ну как бы в той же Франций тебя посадят ***,если ты привики не делаешь.

Аля
Гость

Ну Путин же обещал, что выплатит предпринимателям, чтобы те платили мрот работникам. Только никто у нас не верит, что до них эти деньги дойдут, потому и не спешат давать свои личные работникам на зп. По бумагам прошло, что выплатили со всеми налогами, а по факту зарплат не было.

После карантина , возможно начнут принимать заявки выплатить 1 Мрот . У меня подруга , чтобы поддержать хозяина работает бесплатно в этом месяце в магазине оптика , он хотел сам закрыться . Но у ней пенсия есть и она не хочет терять работу .Заявила хозяину , не закрывайся буду работать пока бесплатно . Никто туда почти не ходит.

Гость
Гость

Правозащитники против России? Это получается, что права людей в России защищать не надо?

Бросьте.Я так и не понял,то ли это жирный тролль.То ли реально клинический идиот,которому только лоботомия поможет

Аля
Гость

очень не порядочно с их стороны. не всегда в отсутствии прибыли виноваты сотрудники ....................................................................................................................................... Если бизнес мелкий и живет от дохода к доходу, то может и не быть лишних денег. У нас и так в последнее время зарплату кусками выдавали, наскрести всю сразу не могли. С февраля уже спад пошел сильный.

Я тут писала , что работаю в швейном ателье . Рядом магазин цветы , кофе , кафе , оптика , аптека . На мой взгляд только аптека на плаву держится . Остальные еле концы сводят . Город 80 тысяч , райцентр . У людей нет денег .Зарплаты мизерные , а цены на продукты и Жкх растут . Да ещё и доллар вырос . Успела купит радиаторы по старой цене .Новая цена на 30 % дороже .

Аля
Гость

Я это тоже понять не могу, почему в Москве ТАКОЙ жесткач? Почему не разрешается гулять в одиночку?

Вот , вот . Гулять нельзя а толпами ездить в метро можно . Гастарбайтерам работать на стройке можно . Так эпидемия никогда не закончится .

Аля

Правильное слово карантин. Вовсём медицинском мире испокон веков говорили карантин .Во многих городах есть улица карантинная с ещё царских врёмён . В Севастополе точно есть .

Гость

Потому что на митинги для начала надо научиться ходить. А то все сидят по норам, а потом удивляются, что их за баранов держат.

Гость
Гость

Потому что на митинги для начала надо научиться ходить. А то все сидят по норам, а потом удивляются, что их за баранов держат.

А ты сиди в своей Америке и не тявкай,прикормыш Навального.

Гость
Гость

У нас тогда ходили на митинги на болотную площадь в Москве . Но росгвардия быстро там порядок навела резиновыми дубинками. Ну я думаю, что сейчас вся это шва-ль по подворотням попрятались. Вот теперь надо бегать их по подворотням разыскивать. Лучше пускай они все на виду в одном месте. Так мы их быстрее уничтожим.

Гость
Гость

В Кремле его сейчас нет

Гость
Аля

Ты цыцкай на свою мать или сестру кремлебот несчастный . Я давно пенсионерка , Стаж 42 года , с 17 лет . 32 года северного стажа , ветеран труда . Кстати за ветерана труда доплата офигенная -550 рублей . 10 лет на пенсии с 50 лет , тогда ещё живы были северные льготы и надбавки .Так вот со всеми надбавками пенсия сейчас 12 тысяч . Слава богу работаю пока , в 60 лет , иначе бы не выжила .

Это значит ты старше меня по возрасту? Не верю! У тебя мысли 15 летней девочки.

Гость

В Москве должны быть введены специальные пропуска для прогулок в парках на фоне режима самоизоляции, заявила член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Ирина Киркора

Аля
Гость

У нас тогда ходили на митинги на болотную площадь в Москве . Но росгвардия быстро там порядок навела резиновыми дубинками. Ну я думаю, что сейчас вся это шва-ль по подворотням попрятались. Вот теперь надо бегать их по подворотням разыскивать. Лучше пускай они все на виду в одном месте. Так мы их быстрее уничтожим.

Вы это кто тролли пригожинские ? Или росгвадеец сюда затесался ?

Гость
Аля

Я тут писала , что работаю в швейном ателье . Рядом магазин цветы , кофе , кафе , оптика , аптека . На мой взгляд только аптека на плаву держится . Остальные еле концы сводят . Город 80 тысяч , райцентр . У людей нет денег .Зарплаты мизерные , а цены на продукты и Жкх растут . Да ещё и доллар вырос . Успела купит радиаторы по старой цене .Новая цена на 30 % дороже .

Не ври хохол! Не выдавай себя за российскую пенсионерку. У тебя не получается.

Гость
Аля

По поводу дармоедов . Власти и кремль сами плодят дармоедов .Зачем застроили всю Москву и подмосковье счеловейниками - муравейниками , вместо одноэтажного строительства .

Одноэтажное строительство это в твоей деревне на Украине, откуда ты в Киев жить переехал. А мы в Москве живём.