Ага .У тебя своих нет хохлы , русофобы всё по методичке . Ты ещё как вечерний *** кикни , чтоб в Киеве услышали .У тебя наверное , кумир Соловьёв .
Ты хохол но родился в Севастополе скорее всего. Как Крым стал российским ты из Крыма уехал. И никакая ты не бабка с северным стажем. Не ври, у тебя уши торчат!
Ты тут не агитируй .Я бабка и сама запросто выйду за отставку правительства со всеми депутатами . У депутата зарплата 800 тысяч . С каких заслуг спрашивается у этих кнопкодавов такие зарплаты .Они слуги народа и должны работать за Мрот , который сами же изобрели , обосновали и утвердили .
Ага .У тебя своих нет хохлы , русофобы всё по методичке . Ты ещё как вечерний *** кикни , чтоб в Киеве услышали .У тебя наверное , кумир Соловьёв .
Соловьев не мой кумир. Я его не люблю и не смотрю. И не уважаю. И знать не хочу этого Соловьева. Вот Диму Киселева я люблю. Он хорошо вас Хохлов тролит аж вы писаетесь кипятком.
Ты тут не агитируй .Я бабка и сама запросто выйду за отставку правительства со всеми депутатами . У депутата зарплата 800 тысяч . С каких заслуг спрашивается у этих кнопкодавов такие зарплаты .Они слуги народа и должны работать за Мрот , который сами же изобрели , обосновали и утвердили .
Да какая ты бабка? Кому ты сказки рассказываешь! Обмануть хотел, дурилка картонная!
Сообщение было удалено
Депутаты умнее тебя, поэтому и получают больше. Капитализм
Сообщение было удалено
Давно пора
А в чём их ум депутатсий и почему ты так за депутатов на бабском форуме штаны просиживаешь . По разнарядке видно дежуриш. Так кто там умный то твой кумир , Володин наверное самый преумный . Который на маму - миллиардершу всё записывает. Твой кумир .
А зачем мне обманывать , я официально скоро зарегусь .и профиль заведу , если скоро работу не потеряю . Хотя и дома работаю , но сейчас не беру заказы . я мастер - производственник швейного дела . 60 лет .10 лет работаю на пенсии , Северный стаж 32 года . А ты кто , хрен пригожинский .Сгинь с бабского форума .
А зачем мне обманывать , я официально скоро зарегусь .и профиль заведу , если скоро работу не потеряю . Хотя и дома работаю , но сейчас не беру заказы . я мастер - производственник швейного дела . 60 лет .10 лет работаю на пенсии , Северный стаж 32 года . А ты кто , хрен пригожинский .Сгинь с бабского форума .
Я думаю что ты воевал в батальоне донбас. Ты из Севастополя родом как Костя Гришин (Семён Семенченко). Вот Гришин командовал батальоном а ты у него в помощниках был. Но то что ты не бабка это 500 процентов.
А какая разница помогают или нет? Радуйтесь что на работу ходить не надо и что вы от вируса защищены.
надо за поправки в конституцию голосовать. и сразу лучше заживем. и всем помогут. но потом. сначала был *план путина-победа росии*. потом *рывок* и стратегия 2020. теперь обещают что-то уже в 2024 г. у нас всегда все потом и где-то там.
Искать в поисковиках:
В Испании введут базовый доход для граждан
В Италии введен безусловный базовый доход
Возрождение глобальной экономики невозможно без введения безусловного базового дохода – мнение
"Что-то новое и ужасное": экономисты рассказали о будущем после пандемии
В Евросоюзе могут ввести безусловный базовый доход для всех граждан
В Китае отменена плата за услуги ЖКХ. И не только.
UN Secretary-General endorses UBI
The IMF Gives A Cautious Welcome To Universal Basic Income
В Великобритании могут ввести базовый социальный доход
Bloomberg: демократы решили сделать ставку на универсальный базовый доход? Универсальный базовый доход: жителям США будут платить сотни долларов просто так
Так можно продовольственные карточки раздать на хлеб, молоко, гречку, макароны, картофель и другую простую еду
И хорошо бы, чтобы люди сами решали, какие продукты покупать. Я, например, многое не ем из обычной средней корзины. Они у меня или пропадут, или другим придется отдавать, или обмениваться с ними.
Потому что на митинги для начала надо научиться ходить. А то все сидят по норам, а потом удивляются, что их за баранов держат.
Ой, вы еще разочек покажите, как это делается. На бис. Попрыгайте в Киеве, организуйте майданчик, подеритесь между собой. Покрышки спалите, можете и раду заодно. Ну, покажите всем, как это весело. Пусть ваш клоун перед радой попрыгайте, баба с косой гопака спляшет и волосики всем повыдирает. А мы, как в 14 у телека поудобнее устроимся, посмотрим. Карантин закончится, разойдемся на работу. Никто подыхать за чужие интересы не будет. Только упоротым дебилам непонятно, что вопли давайте скинем проклятых коррупционеров не сделают нашу жизнь лучше. Они сделают лучше жизнь нового коррупционера, гораздо худшего. Нам такого дерьма не надо, сами хлебайте. В Киеве, в Вашингтоне.
Ты цыцкай на свою мать или сестру кремлебот несчастный . Я давно пенсионерка , Стаж 42 года , с 17 лет . 32 года северного стажа , ветеран труда . Кстати за ветерана труда доплата офигенная -550 рублей . 10 лет на пенсии с 50 лет , тогда ещё живы были северные льготы и надбавки .Так вот со всеми надбавками пенсия сейчас 12 тысяч . Слава богу работаю пока , в 60 лет , иначе бы не выжила .
Повезло Вам. 60 лет, а уже на пенсии. Мне до 67-ми работать. Но я в Норвегии.
Там условий много . Сотрудник 2 недели справки собирает .Пособие только тем , кто официально работал и уволен по сокращению штатов после 1 марта . Никто не отвечает , на сайте всё глухо , сказали нести трудовую лично после карантина .
Мы это про Канаду обсуждаем, что людей уволили, но платит государство через работодателей, если те обещают их обратно взять потом. Так вот мне интересен был механизм этого обещания - как это оформляется. Не просто же на словах.
А на пособие по безработице в России я сама встала онлайн, пока в статусе "принято", то есть рассматривают. Если надолго зависнет так, будут туда звонить. В живую туда идти нельзя, они просто там не работают, не принимают, только на звонки отвечают. Транспорт не ходит никакой, на улицах ловят и штрафуют, если гуляешь без дела и далеко от дома.
После карантина , возможно начнут принимать заявки выплатить 1 Мрот . У меня подруга , чтобы поддержать хозяина работает бесплатно в этом месяце в магазине оптика , он хотел сам закрыться . Но у ней пенсия есть и она не хочет терять работу .Заявила хозяину , не закрывайся буду работать пока бесплатно . Никто туда почти не ходит.
Мы-то апрель дома сидели, потому и не выплатили. А если они работают, то почему без зарплаты? Или прибыли совсем нет? Если бы мы работали, нам бы заплатили.
Красивые планы, такие же красивые, как у Путина с Мишустиным. Но пока что всех одинаково кормят по телевизору и интернету. Неважно в какой стране.
Я тут писала , что работаю в швейном ателье . Рядом магазин цветы , кофе , кафе , оптика , аптека . На мой взгляд только аптека на плаву держится . Остальные еле концы сводят . Город 80 тысяч , райцентр . У людей нет денег .Зарплаты мизерные , а цены на продукты и Жкх растут . Да ещё и доллар вырос . Успела купит радиаторы по старой цене .Новая цена на 30 % дороже .
У вас хотя бы не закрыли. У нас все кафе, цветы и прочее закрыли. Кто откроется - оштрафуют и закроют. И возможно, что так будет все лето. Готовимся к худшему. Потому и решили людей отпустить пока на пособие по безработице. Сами за простой платить не могут.
Она просто попала по годам, плюс на севере где-то работала, там особые льготы. А молодые многие у нас так же ближе к 65 получат. Мне тоже ближе к 60, как я посчитала по своим годам. Моя мама вышла на пенсию в 50. Вот и сравнивайте. И мои ровесницы, старше меня года на 2-4 тоже выйдут в 50, попадают по году рождения.
ЕС выделит на восстановление экономики 3,5 триллиона евро. США около 3 триллионов. каждому жителю большинства стран выплатят от 500 до 1,5 тыс евро/долларов.
малому бизнесу автоматически уже выплатили суммы на 30% больше чем бизнесмены запрашивали. от 8 до 20 тыс евро/дол.
а что в россии? ))
Вы работали раньше на севере, а теперь живете на юге?
У вас хотя бы не закрыли. У нас все кафе, цветы и прочее закрыли. Кто откроется - оштрафуют и закроют. И возможно, что так будет все лето. Готовимся к худшему. Потому и решили людей отпустить пока на пособие по безработице. Сами за простой платить не могут.
Здрасте , наоборот писала , что всё закрыто , кроме аптек и оптики . Ателье наше закрыто . Можно было бы потихоньку работать , но оно на втором этаже Дома Быта , а он весь закрыт .На первом работает оптика электрика с сантехникой . Этим местная власть разрешила Иначе , в темноте сидеть будем , хотя часть хозтоваров в супермаркетах продается , но мало . Народ приборзел , конечно .Продавцы в мелких магазинчиках без масок сидят .Ещё и огрызаются на замечания . Народ тоже шныряет по городу без масок . На мне пока карантин не отразился . Пенсия есть , минималка есть . На работу я хожу по привычке- в люди выходить и наряды новые показать свои . Да и людям люблю смастерить платье , чтоб и в пир и в мир , как говорится . Так что не я за работой хожу , а она за мной всю жизнь . Есть развлечение небольшое форум . Для меня , как современного человека , интернет важен . Всю моду , новинки , технологии здесь смотрю . Но хоть отдохну от тканей .Есть усталость .
Мы-то апрель дома сидели, потому и не выплатили. А если они работают, то почему без зарплаты? Или прибыли совсем нет? Если бы мы работали, нам бы заплатили.
Почему без зарплаты , да потому что покупателей нет . Оптики на каждом шагу .Им точно надо закрываться . Что заметила много пивнушек и оптик и у них конкуренция большая . Глухо там .
Я думаю что ты воевал в батальоне донбас. Ты из Севастополя родом как Костя Гришин (Семён Семенченко). Вот Гришин командовал батальоном а ты у него в помощниках был. Но то что ты не бабка это 500 процентов.
Вот какой *** это пишет . Причём тут батальоны . Уймись . У меня невестка из Севастополя , жена родного брата . и мы часто к её родне ездили и ездим отдыхать ещё при СССР , когда тебя ещё в проекте не было . Сейчас она живёт в Дивеево , да она хохлушка .
Если память не звездит насчёт точной цифры, Склиф объявил, что готовы двести рыл выздоровевших принимать в сутки. У нас близко столько в сутки не умирает, плазмы хватило бы выше крыши.
А сколько реально в сутки приходят сдавать?
Как вы помогаете, так и вам помогают. Сознательный, блин, народ.
Зеленый
[1765423629] - 25.04.2020, 20:15
любимое занятие русских сидеть на бутылке. даже сейчас. не ввели ЧС. ввели самоизоляцию. т.е., по желанию. но русские всё равно сидят на бутылке и подчиняются.
Если бы ввели ЧС, отменили коммунальные платежи и плату по кредитам автоматом, тогда не было бы вопросов. а так вы простые набутылчники
Карточки, талоны, купоны, бонусы, баллы, спец заказы - это все игра слов, называйте как хотите, но можно раздать продукты питания и не будет никакого воя, а люди скажут Спасибо
Вот это здравое суждение . А то как продукты давить они молодцы . Раздайте людям . В нашей области, наверное самой богатой по своим сырьевым запасам не могут те же продуктовые наборы раздать . Хотя всё же в массе получше люди живут , чем сестра в Смоленске . Там намного народ беднее . До нас эпидемия ещё не докатилась , есть локальные случаи . Но Дерипаска уже давно беспокоится , заставил чиновников строить инфекциоки в трёх городах . Боится , что если на его предприятих мор начнётся , всё остановится . На алюминевые заводы гастарбайтеров не пошлёшь .
Потому что никто и не собирается помогать
Потому что это будет в убыток экономике ну или ударить по карманам каким-то влиятельным дядям)
И никакого коронавируса нет,очнитесь
То есть,он есть
Но это ,скорее всего,просто вирус ,как один из многих вирусов
Всю Россию сейчас зафигачить под вакцинацию с введением чипов ,как граждан не РФ,а России уже
В мире хотят подсократить население те,кто считает людей скотом
Я вышла на пенсию в 50 лет , по трудовому законодательству , 20 лет прожила севере иркутской области , Братск и Усть-Илимск Перед пенсией думала поработаю лет так 5 . А работаю уже 10 . Пока здоровье позволяет и дальше буду работать , но без фанатизма . И реально пенсия помогает , особенно некоторые льготы . Не знаю , как официально до 60 женщины работают , тем более до 67 . Ужас ужасный , если работа не ахти . Самое приятное на пенсии , не держаться за стаж , а работать как тебе хочется . За это я благодарно усопшему совку . Всё же трудовые права граждан относительно пенсий там были хорошие , справедливые .
Потому что - россия.
любимое занятие русских сидеть на бутылке. даже сейчас. не ввели ЧС. ввели самоизоляцию. т.е., по желанию. но русские всё равно сидят на бутылке и подчиняются.
Если бы ввели ЧС, отменили коммунальные платежи и плату по кредитам автоматом, тогда не было бы вопросов. а так вы простые набутылчники
а тем временем.
В Испании введут базовый доход для граждан
В Италии введен безусловный базовый доход
Возрождение глобальной экономики невозможно без введения безусловного базового дохода – мнение
"Что-то новое и ужасное": экономисты рассказали о будущем после пандемии
В Евросоюзе могут ввести безусловный базовый доход для всех граждан
В Китае отменена плата за услуги ЖКХ. И не только.
UN Secretary-General endorses UBI
The IMF Gives A Cautious Welcome To Universal Basic Income
В Великобритании могут ввести базовый социальный доход
Bloomberg: демократы решили сделать ставку на универсальный базовый доход? Универсальный базовый доход: жителям США будут платить сотни долларов просто так
Потому что никто и не собирается помогать
Потому что это будет в убыток экономике ну или ударить по карманам каким-то влиятельным дядям)
И никакого коронавируса нет,очнитесь
То есть,он есть
Но это ,скорее всего,просто вирус ,как один из многих вирусов
Всю Россию сейчас зафигачить под вакцинацию с введением чипов ,как граждан не РФ,а России уже
В мире хотят подсократить население те,кто считает людей скотом
И вирус есть и смерти есть уже и у нас . Как бы там ни было , власти долго корячились , пока не разродились самоизоляцией . Но хорошо , что школьников и студентов пораньше на карантин отправили иначе похоронный траур прошёлся б по семьям . Дети , школьники позаразили бы взрослых и где бы все лечились . Негде у нас лечиться . Понимаю , трудно сидеть дома , но терпите , лучше дома уж пересидеть , чем в бреду помирать в инфекционке . Врачей то косит не по детски , в Москве , Петербурге . Лечить скоро некому будет в столицах , что уж про наши провинции говорить .
И вирус есть и смерти есть уже и у нас . Как бы там ни было , власти долго корячились , пока не разродились самоизоляцией . Но хорошо , что школьников и студентов пораньше на карантин отправили иначе похоронный траур прошёлся б по семьям . Дети , школьники позаразили бы взрослых и где бы все лечились . Негде у нас лечиться . Понимаю , трудно сидеть дома , но терпите , лучше дома уж пересидеть , чем в бреду помирать в инфекционке . Врачей то косит не по детски , в Москве , Петербурге . Лечить скоро некому будет в столицах , что уж про наши провинции говорить .
Нафиг вы ни кому не сдались спасать вас,наоборот,хотят ,чтобы побольше людей умерло
АЛЛО
В мире тотальный *** происходит ,вы даже не представляет и не знаете,что )
Понятно,что сейчас надо дома сидеть
И выключить телевизор нахрен и не смотреть его больше,потому что все,что говорят там-полная ***
Есть такое подозрение . Например , почему с Китаем и Кореей не закрыли границу , пока те сами не закрылись . Вот , пример . 20 февраля я поехала в гости к сыну , в Новосибирск . Поезд Чита - Москва . Сажусь в поезд в Иркутске . Это было что то с чем то . Все уже знали об эпидемии в Китае , Корее и Японии . Захожу в вагон в купе - полный вагон азиатских не пойми каких товарищей . Я к проводнице , оказывается это корейцы были .Успокоила , а у них тогда пик был . Полный вагон корейцев , мужчины и женщины едут все до Екатеринбурга . П Зачем , почему , всем пофиг . В Иркутске проходной двор виден сразу . Вообщем , доехала . Сняла квартиру и 2 недели жила там одна , мало ли что семью сына могу заразить .Пронесло видно . Потом , осмелела , поехала 7 марта к одной приятельнице на работу , у них был корпоратив , то сё . Я час там была . Дней через 8 узнаю , что у ней умер муж , 62 года от воспаления лёгких А 7-го был здоров .А у них дочь в Италии , приезжала . У меня уже билеты домой были . Доехала . Вроде живая . А ещё в аэропорту была в Иркутске 19 . Хотела самолётом лететь , но потом передумала . Там в это время тоже всех принимали азиатов . И дальних и ближних из Средней Азии .
а) раздают помощь семьям с детьми (у знакомых подтверждение)
б) если потеряли работу можно от 15 до 19 тыс получить на бирже
в) отправили в отпуск с сохранением зп. Вы не работаете, а деньги капают
г) кредитные каникулы( одна знакомая воспользовалась)
Как по мне- все хорошо.
Единственный минус, кроме короны ни с чем в поликлинику не обратиться- выгоняют. А у меня хроника обострилась
Как по мне- все хорошо.
Единственный минус, кроме короны ни с чем в поликлинику не обратиться- выгоняют. А у меня хроника обострилась
На бирже глухо , как в танке . Я опекаю бывшего детдомовца . Он уже правда большенкий , 23 года . Я ему сделала через знакомых трудовую официально и собственно ему бы по хорошему инвалидность надо пробивать по состоянию здоровья . Но пробиться пока нет возможностей .Отдел занятости не работает , телефон не отвечает . У меня везде знакомые , будем ждать , когда эти откроются . Ишь спрятались черти. Я их там знаю всех , как облупленных , моя клиентелла . Банки работают , названивают , а эти вишь спрятались . Обещают только Мрот . Но моему детдомовцу это как манна небесная .Посмотрим , когда они выпозут . Мишустин , выгоняй на работу отдел занятости , банки у тебя работают , кредиты собирают . Не хитри , люди всё видят .
б) если потеряли работу можно от 15 до 19 тыс получить на бирже ------------------------------------------------------------- Это в Москве. В регионах МРОТ 12300, максималка 13900.
Отдел занятости не работает , телефон не отвечает . ----------------------------------------------------------------------------- Как так? Разве они право имеют? У нас есть общий телефон, плюс когда там заявку отправила, еще один написали, того, какой центр я указала в заявке. И все сразу отвечают, никто не тихарится. Правда, иногда занят долго. И работают они, кажется, сокращенный день, так как после 16 уже не дозвониться.
Как по мне- все хорошо.
А я и не обращаюсь . Я на учёте ревматолога очень много назначений . Теперь сами врачи растпространяют эпидемию .Такая жизнь настала . Намедни какие мысли мне пришли . А не придут ли ко мне с заказами шить чёрные платья с чёрными кружевами . Не хочу и не буду . Лет 20 игнорирую чёрный цвет . Люблю тёмно синий , тёмно серый цвет асфальта но чёрный ...нет .
Россия не помогает потому что сидит и сидела на сырьевой игле. Весь бюджет завязан на нефти, с ее обвалом в бюджете образовалась гигантская дыра. Средствами ФНБ, которые так щедро предлагают раздать народу, теперь будут эту дыру затыкать и еще не факт, что хватит, ибо нефть может быть не дороже 20 баксов несколько лет. В общем, нет у государства средств помогать людям.
Все это - прямое следствие преступной грабительской политики верхушки олигархов у власти, направленной лишь на выкачку ресурсов.
Автор, поймите, немногие богатые помогают бедным. А те, кто у кормушки, еще и последнее хотят отобрать, им все мало, никак не нажрутся...
Я сильно разочарована людьми...
В администрации Питкярантского района, как пишет «Интерфакс», сообщили, что на комбинате школьного питания не хватало продуктов, поэтому глава учреждения выдала детям то, что было.
Не надо было вообще давать. Лучше бы работники этого комбината себе эти продукты забрали. Тунеядцам сколько не дай, все мало, благодарности не дождёшся.