Сообщение было удалено
Ну Путин же обещал, что выплатит предпринимателям, чтобы те платили мрот работникам. Только никто у нас не верит, что до них эти деньги дойдут, потому и не спешат давать свои личные работникам на зп. По бумагам прошло, что выплатили со всеми налогами, а по факту зарплат не было.офигеть
Живу в Австрии.Никто тут не раздает деньги, вы *** чтоли😂 Здесь многих перевели на сокращенную зарплату до лета. И ни цента не дали.
А может вам после всеми собраться и жалобу? надо их учить в конце концов
Сообщение было удалено
Ну Путин же обещал, что выплатит предпринимателям, чтобы те платили мрот работникам. Только никто у нас не верит, что до них эти деньги дойдут, потому и не спешат давать свои личные работникам на зп. По бумагам прошло, что выплатили со всеми налогами, а по факту зарплат не было.все, если по бумагам есть.то то, что выплатят заберут себе ну ничего вам на карту не приходило значит доказать можно
очень не порядочно с их стороны. не всегда в отсутствии прибыли виноваты сотрудники ....................................................................................................................................... Если бизнес мелкий и живет от дохода к доходу, то может и не быть лишних денег. У нас и так в последнее время зарплату кусками выдавали, наскрести всю сразу не могли. С февраля уже спад пошел сильный.
Живу в Австрии.Никто тут не раздает деньги, вы *** чтоли😂 Здесь многих перевели на сокращенную зарплату до лета. И ни цента не дали.
Перевели на такую зп при том, что они не работают, но числятся там? Так это идеальный вариант для россиян был бы еще. Простой по закону оплачивается в две трети. У нас же многих просто за свой счет отправляют сидеть на неопределенный срок.
ну ничего вам на карту не приходило значит доказать можно ......................................................................................................................................... Наличкой всегда выдают. По бумагам одно, нет полных ставок, по факту больше выходит. Говорю же, бизнес по-русски, иначе не выжить. или так, или будут месяцы мурыжить на неофициалке и обещать, что "вот-вот оформят".
У меня отец в США, его жена уже получила 1200 долларов, она работает, медсестра. Отец ещё нет, он пенсионер. Друзья тоже из США получили деньги тоже, сколько точно не знаю. Но это капля в море. Да деньги выдают, но на них много не купишь. В таких городах как Сан Франциско 1200 даже не хватит, чтобы оплатить аренду студии на месяц. Тут кто-то писал, что не гражданам тоже выдают,свои это враньё. В США выдают только гражданам и только тем, кто платил налоги. ну вот я была права. когда писала выше да в США пенсия копейки, а при этом аренду, страховку никто не отменял. там есть социальные пакеты , но все-равно ((
ну вот я была права. когда писала выше да в США пенсия копейки, а при этом аренду, страховку никто не отменял. там есть социальные пакеты , но все-равно ((В США нет пенсии, как люди до стр пор не могут понять. В России пенсия есть, пусть минималка, но есть, хоть работай всю жизнь,ихоть нет. В США пенсия -это то, что ты сам отложил со своей зарплаты.Заберешь собранное раньше, чем пенсионный возраст - налоги будут сумасшедшие, вовремя, тоже налоги, но чуть меньше. О каких социальных выплатах вообще речь? Чтобы получать деньги от государства, нужно быть бомжом, нигде не работать, ничего не делать, а если человек работает ( и получает копейки) никаких выплат ему не полагается. Система поощряет паразитизм.
ну вот я была права. когда писала выше да в США пенсия копейки, а при этом аренду, страховку никто не отменял. там есть социальные пакеты , но все-равно ((В США нет пенсии, как люди до стр пор не могут понять. В России пенсия есть, пусть минималка, но есть, хоть работай всю жизнь,ихоть нет. В США пенсия -это то, что ты сам отложил со своей зарплаты.Заберешь собранное раньше, чем пенсионный возраст - налоги будут сумасшедшие, вовремя, тоже налоги, но чуть меньше. О каких социальных выплатах вообще речь? Чтобы получать деньги от государства, нужно быть бомжом, нигде не работать, ничего не делать, а если человек работает ( и получает копейки) никаких выплат ему не полагается. Система поощряет паразитизм.
да в США пенсия копейки, а при этом аренду, страховку никто не отменял. там есть социальные пакеты , но все-равно ((В США нет пенсии, как люди до стр пор не могут понять. В России пенсия есть, пусть минималка, но есть, хоть работай всю жизнь,ихоть нет. В США пенсия -это то, что ты сам отложил со своей зарплаты.Заберешь собранное раньше, чем пенсионный возраст - налоги будут сумасшедшие, вовремя, тоже налоги, но чуть меньше. О каких социальных выплатах вообще речь? Чтобы получать деньги от государства, нужно быть бомжом, нигде не работать, ничего не делать, а если человек работает ( и получает копейки) никаких выплат ему не полагается. Система поощряет паразитизм. У моих родителей друзья выиграли готе карт лет 20 назад, уехали в возрасте уже за 40. Мало того, что себе пенсию заработали, так обеих мам туда перевезли и они пенсию получают. Как так если они ни дня не работали там? Есть наверное все таки государственная минимальная гарантированная всем пенсия и частная сверх, как вотумах западных странах
Да они ехать никуда не хотят и им ехать некуда. Лежать на диване и Путина ругать только и могут. И требуют себе продуктовые наборы. я видела в группе вк люди скидывали возмущенно посты, чио им гречка не та в наборе. стыдно жуть за таких.
я видела в группе вк люди скидывали возмущенно посты, чио им гречка не та в наборе. стыдно жуть за таких.Это вы про ситуацию в Карелии? Но там действительно позорные продуктовые наборы дали:
В городе Питкяранта в Карелии школьники из малообеспеченных семей получили на две недели продуктовые наборы, в которые вошли две сосиски, пять-шесть картофелин, маргарин, сахар и мука. Фотографии сухпайков опубликовали в паблике «Нетипичная Питкяранта» во «ВКонтакте».
Чего тут постыдного то?
так обеих мам туда перевезли и они пенсию получают. Как так если они ни дня не работали там? ...................................................................................................................................... Эти мамы, наверное, еще и из России пенсии свои получают?
Сообщение было удалено
Не рушьте их мирок)
В администрации Питкярантского района, как пишет «Интерфакс», сообщили, что на комбинате школьного питания не хватало продуктов, поэтому глава учреждения выдала детям то, что было.
Сообщение было удалено
Какие деньги, с дуба рухнула? Там тебе счёт из больницы выставят за лечение и все.
да в США пенсия копейки, а при этом аренду, страховку никто не отменял. там есть социальные пакеты , но все-равно ((В США нет пенсии, как люди до стр пор не могут понять. В России пенсия есть, пусть минималка, но есть, хоть работай всю жизнь,ихоть нет. В США пенсия -это то, что ты сам отложил со своей зарплаты.Заберешь собранное раньше, чем пенсионный возраст - налоги будут сумасшедшие, вовремя, тоже налоги, но чуть меньше. О каких социальных выплатах вообще речь? Чтобы получать деньги от государства, нужно быть бомжом, нигде не работать, ничего не делать, а если человек работает ( и получает копейки) никаких выплат ему не полагается. Система поощряет паразитизм. У моих родителей друзья выиграли готе карт лет 20 назад, уехали в возрасте уже за 40. Мало того, что себе пенсию заработали, так обеих мам туда перевезли и они пенсию получают. Как так если они ни дня не работали там? Есть наверное все таки государственная минимальная гарантированная всем пенсия и частная сверх, как вотумах западных странах
В США нет пенсии, как люди до стр пор не могут понять. В России пенсия есть, пусть минималка, но есть, хоть работай всю жизнь,ихоть нет. В США пенсия -это то, что ты сам отложил со своей зарплаты.Заберешь собранное раньше, чем пенсионный возраст - налоги будут сумасшедшие, вовремя, тоже налоги, но чуть меньше. О каких социальных выплатах вообще речь? Чтобы получать деньги от государства, нужно быть бомжом, нигде не работать, ничего не делать, а если человек работает ( и получает копейки) никаких выплат ему не полагается. Система поощряет паразитизм. У моих родителей друзья выиграли готе карт лет 20 назад, уехали в возрасте уже за 40. Мало того, что себе пенсию заработали, так обеих мам туда перевезли и они пенсию получают. Как так если они ни дня не работали там? Есть наверное все таки государственная минимальная гарантированная всем пенсия и частная сверх, как вотумах западных странах Пенсии нет, не в том понятии, какие у нас. Начисления идут от зарплаты, сколько начисли, все твое. Узнавайте подробности за что получают. Мой отец тоже говорит,что получает пенсию, но это выплата по инвалидности, это другое.
Кто-то тут не умеет цитаты копировать и лепит все посты всмятку.
Сообщение было удалено
Ахаха, поэтому тебе, тунеядке, и не платят ничего. Даже твой работодатель знает все про тебя))
В основном все бизнесмены говорят - дураков нет, чтобы брать кредиты и платить зарплаты. Даже тут писали: есть деньги, чтобы безбедно самим прожить года два, но работников всех отправили без выплат. Раз прибыли не приносят, то и денег не заслужили. То же сказали и мне. Бизнес по-русски. очень не порядочно с их стороны. не всегда в отсутствии прибыли виноваты сотрудники
очень не порядочно с их стороны. не всегда в отсутствии прибыли виноваты сотрудники Вы путаете бизнес и систему соц обеспечения. Функция бизнеса зарабатывать деньги и платить налоги, а социальным обеспечением должно заниматься государство
Ну тебе-то, живущему в Твери, виднее, чем тем, кто в НЙ и Чикаго, которые тут на этом же форуме отписываются в своей теме про эмиграцию (раздел Путешествия, если кому интересно). Все хвалились вот только вчера, как им денежки стали с неба валиться внезапно.
Не знаю ничего про Канаду. И о Японии у меня нет информации. Наобещать и там могут, деловой то. Сестра живет в Германии, работает экономистом на производстве. Лет 20 как получила гражданство. Фиг, никакой помощи. Ходит на работу. Не удалённо. Золовка вышла замуж в Израиле. Муж как трудился на предприятии, выпускающим наводящие устройства для оборки, так и трудится. Никаких отсрочек по ипотеке, никаких пособий для детей. Заперты в маленькой квартирке, только мужа на работу выпускают. У золовки с двумя мелкими уже крыша съехала. Двоюродный брат и сестра с родителями в Нью-Йорке. Работают в основном на удаленке, из дома тоже очень сложно выйти. Ни цента помощи от государства. Ну и так далее. И все, абсолютно, кроют свои правительства последними словами. И жалуются, что очень страшно и очень тяжело. У меня много знакомых по миру, но райского местечка с волшебными условиями никому из них не попалось.
Вы тоже бот, скорее всего. Почитайте Макса Покровского. Выдали всем в США, даже ему, хотя, не уверена что у него гражданство
Сообщение было удалено
Ага, денежки)) им там трупы в мусорных мешках на голову валятся
Да треть госдумы уже сдохло. Чего ты сказки расскаживаешь.
Сообщение было удалено
Надо ещё жёстче штрафовать, пока явно мало штрафов и они слишком маленькие! Я бы поднял штраф до 15000, повторный 25000
Ну я живу в германии,ничего нам не платят,только бизнесменам вроде при заполнении заявки,и то я это слышала из российского ютуба
А вы тоже как пронумерованный скот из квартиры выходите по унизительному пропуску и с разрешения великого начальства? У нас в Мск заперты с детьми, ни солнца, ни свежего воздуха. Умалишённые! Насколько я знаю, в Германии разрешено посещать парки, люди занимаются спортом, выходят куда нужно, но держат дистанцию.
Вот пособие 12 тыр в Центре обещали на три месяца. А потом что? Фирма наша может и не открыться к тому времени. У нас даже транспорт не ходит по городу. И куда людям податься? Пусть продлевают сроки выплат пособий тогда.
Сообщение было удалено
Покровский вовремя уехал, ничего не скажешь))
Сообщение было удалено
Ты типо умнее Собянина?)))
А вы тоже как пронумерованный скот из квартиры выходите по унизительному пропуску и с разрешения великого начальства? У нас в Мск заперты с детьми, ни солнца, ни свежего воздуха. Умалишённые! Насколько я знаю, в Германии разрешено посещать парки, люди занимаются спортом, выходят куда нужно, но держат дистанцию.
Вот что ты гонишь? Вот лишь бы Россию обгадить. Кто тебя запер в Москве? Все гуляют жарят шашлыки , меня ни разу не остановили нигде. Все это пропаганда таких тупых русофобов как ты.
Если бы все ходили в масках и перчатках, держались дистанции и не выходили из дома, то карантин продлился месяц. А так, со своими шашлыками, пасхами и майскими праздниками сидите на карантине и выживайте, как хотите.
Все и так сидят на бесплатной самоизоляции, которая нужна чтобы в том числе выиграть время и построить временные госпитали! Время уже выиграли! В мае пора понемногу открываться и ослаблять этот дурдом! Шашлыков не надо! Но и унизительные пропуска и штрафы!!!!!!! убирают пусть!!!!!!!
Глава комитета Госдумы по развитию гражданского общества и вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов призвал губернаторов регионов отменить плату за коммунальные услуги для религиозных организаций на фоне пандемии коронавируса нового типа. Об этом сообщает РИА «Новости».
Сообщение было удалено
Перевели на такую зп при том, что они не работают, но числятся там? Так это идеальный вариант для россиян был бы еще. Простой по закону оплачивается в две трети. У нас же многих просто за свой счет отправляют сидеть на неопределенный срок.
в смысле не работаю???Так же и работаем!!!
Просто объем работы немного сократили
Я это тоже понять не могу, почему в Москве ТАКОЙ жесткач? Почему не разрешается гулять в одиночку?
Люди, я вас умоляю, перестаньте верить, что где-то что-то раздают.Ну неправда это. Плюс мы еще налоги отваливаем здесь нехило..вплоть до налога на религию,телевизор и радио (даже если у многих ни то,ни другого нет😂)
Глава комитета Госдумы по развитию гражданского общества и вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов призвал губернаторов регионов отменить плату за коммунальные услуги для религиозных организаций на фоне пандемии коронавируса нового типа. Об этом сообщает РИА «Новости».
Кстати, откуда церкви свое финансирование берут? От государства, от продажи своих товаров и религиозных услуг?
Я это тоже понять не могу, почему в Москве ТАКОЙ жесткач? Почему не разрешается гулять в одиночку?
Потому что много зараженных и высокая степень распространения. У нас в городе 15 больных, по региону 40, у нас тоже не разрешают гулять, даже с детьми. Пенсионерам в магазины выходить лишь 3 часа утром.
Вот идиот этот депутат! Ну понятно, ему надо быть на виду что бы думали что он что то делает. Это я у себя дома секту зарегистрирую как религиозную организацию и скажу что не буду больше за квартиру платить и за свет.