Тебя то кормит и ничего...или так себе, признайся, не доволен ведь, от того так без огонька и работаешь.
Ладно, раз ты такой весь из себя агроном-огородник, может посоветуешь где лучше брать качественный посевной материал...ммм? Только чур, маман свою не спрашивай.
Тебя то кормит и ничего...или так себе, признайся, не доволен ведь, от того так без огонька и работаешь.
Ладно, раз ты такой весь из себя агроном-огородник, может посоветуешь где лучше брать качественный посевной материал...ммм? Только чур, маман свою не спрашивай.
Качественный посевной материал у себя в погребе возьми. Прошлую очень картошку капал должен был отложить на семена. Или у тебя и погреба нет, дармоед?
Как выехать на дачу в Подмосковье на Газели с запасом продуктов питания, если менты по дороге остановят и оштрафуют за нарушение режима самоизоляции?
У нас специально всем школьникам сделают майские выходными, чтобы родители с ними на дачи разъехались и в городе толпами не собирались. Не знаю, сделают ли всем работникам выходные. Думаю, да, по обычному графику.
Тем, кто работу потерял выплачивают пособие по безработице. И в России выплачивают, и в Великобритании, и в Германии, и везде. У меня приятель работу потерял, ему 1,5 миллиона выплатили. В Москве. Это правда. Конечно, он был руководителем отдела, занимался программным обеспечением SAP. До сих пор новую работу ищет. Ну, найдет, он хороший специалист. В России тоже выплачивают пособия, первое время тоже почти всю зарплату.
Многие потеряли работу из-за вируса и могут вернутся, если предприятие продержится в этот период. Вот для них и организована эта помощь.
Ну сколько говорить, что чс в России не означает оплату людям и отмену платежей?? то, что в Америке 1500 долларов это минимум как у нас за это почти не купишь и не оплатишь. там минимум страховка на здоровье долларов 300, интернет очень дорогой по нашей валюте тысячи 4,плюс аренда тысяч 100-70. вот и считайте. ну там да выплата, ну что- то думаю она либо тому кто платит налоги или у кого гражданство. ну может и всем.. не знаю. Т рамп предложил "лечить "дезинфекцирвющими средствами внутрь или кварцев. жесть
Вчера ездил никто не останавливает. А почему на газели? У вас газель что ли? Продукты в сельском магазине купить можно зачем из Москвы везти.
Газель я собираююсь нанять, чтобы взять побольше продуктов + еще другие дачные вещи для огорода, бензопилу, генератор электричества и тд. В сельском магазине очень маленький ассортимент продуктов питания, а цены высокие по сравнению с интернет магазинами Москвы, да и нет гарантии, что он вообще работать будет
Сообщение было удалено
Да они ехать никуда не хотят и им ехать некуда. Лежать на диване и Путина ругать только и могут. И требуют себе продуктовые наборы. я видела в группе вк люди скидывали возмущенно посты, чио им гречка не та в наборе. стыдно жуть за таких.
А смысл?
А в других странах точно кому-то что-то раздают? И всем ли? И какую сумму и на что этой суммы хватит? Люди, которые реально живут в других странах и им что-то дали , можете написать и ответить?
А то часто какие-то восклицания "а вот в других странах", но никакой конкретики. Я вот, например, сомневаюсь, что в других странах каждому кучу денег дали за просто так
У меня отец в США, его жена уже получила 1200 долларов, она работает, медсестра. Отец ещё нет, он пенсионер. Друзья тоже из США получили деньги тоже, сколько точно не знаю. Но это капля в море. Да деньги выдают, но на них много не купишь. В таких городах как Сан Франциско 1200 даже не хватит, чтобы оплатить аренду студии на месяц. Тут кто-то писал, что не гражданам тоже выдают,свои это враньё. В США выдают только гражданам и только тем, кто платил налоги.
п-к Ржевский
[401853627] - Сегодня, 11:19
любимое занятие русских сидеть на бутылке. даже сейчас. не ввели ЧС. ввели самоизоляцию. т.е., по желанию. но русские всё равно сидят на бутылке и подчиняются.
Если бы ввели ЧС, отменили коммунальные платежи и плату по кредитам автоматом, тогда не было бы вопросов. а так вы простые набутылчники.
читайте законы. при чс государство может отменить и выплаты сделать по желанию..
а режим для готика станет жестче. а денег к сожалению вряд ли будут. жалко людей конечно, но зато поймут, что к работодателю , который не платит налоги точно не надо идти . мне это говорили с детства, что я люблю момент я останусь на улице. ни Дай Бог травма или болезнь и тп. поэтому я таких работодателей обходила.. увы многим нужна какая-то то работа поэтому соглашаются. ну кто они работает им почти всем платят за исключением некоторых и то нарушение
Сообщение было удалено
почитайте, что чс не равно отмена и оплата что-то людям только по желанию государства
Сообщение было удалено
Их уволили, потому что работодатели не могли платить зарплату. Государство выплачивает им пособие на время карантина при условии, что их вернут на работу.вранье , работодатель обязан платить деньги самый минимум. на него люди работают и остались в таком положении.
Сообщение было удалено
У меня отец в США, его жена уже получила 1200 долларов, она работает, медсестра. Отец ещё нет, он пенсионер. Друзья тоже из США получили деньги тоже, сколько точно не знаю. Но это капля в море. Да деньги выдают, но на них много не купишь. В таких городах как Сан Франциско 1200 даже не хватит, чтобы оплатить аренду студии на месяц. Тут кто-то писал, что не гражданам тоже выдают,свои это враньё. В США выдают только гражданам и только тем, кто платил налоги. ну вот я была права. когда писала выше
Их уволили, потому что работодатели не могли платить зарплату. Государство выплачивает им пособие на время карантина при условии, что их вернут на работу.
То есть государство с работодателями заключило какой-то договор-обязательство? А то так-то много чего на словах можно наобещать. Платят лично работникам или через их работодателя? И если бы не было гарантии им вернуться на работу, разве так же не платили бы по безработице?
Да они ехать никуда не хотят и им ехать некуда. Лежать на диване и Путина ругать только и могут. И требуют себе продуктовые наборы. я видела в группе вк люди скидывали возмущенно посты, чио им гречка не та в наборе. стыдно жуть за таких.
я видела в группе вк люди скидывали возмущенно посты, чио им гречка не та в наборе. стыдно жуть за таких.Да понятно)
Сообщение было удалено
У меня отец в США, его жена уже получила 1200 долларов, она работает, медсестра. Отец ещё нет, он пенсионер. Друзья тоже из США получили деньги тоже, сколько точно не знаю. Но это капля в море. Да деньги выдают, но на них много не купишь. В таких городах как Сан Франциско 1200 даже не хватит, чтобы оплатить аренду студии на месяц. Тут кто-то писал, что не гражданам тоже выдают,свои это враньё. В США выдают только гражданам и только тем, кто платил налоги. ну вот я была права. когда писала выше да в США пенсия копейки, а при этом аренду, страховку никто не отменял. там есть социальные пакеты , но все-равно ((
Меня вот в России тоже уволили, встала как безработная онлайн. На словах-то работодатели готовы обратно принять... но кто знает, как там будет дальше, они и сами толком не знают, выплывут или нет. Выручек-то нет, а платежи есть.
Сообщение было удалено
То есть государство с работодателями заключило какой-то договор-обязательство? А то так-то много чего на словах можно наобещать. Платят лично работникам или через их работодателя? И если бы не было гарантии им вернуться на работу, разве так же не платили бы по безработице?если уволили после 30 марта, то в России человек на бирже при условии оф, работы ему платят 12000
если уволили после 30 марта, то в России человек на бирже при условии оф, работы ему платят 12000 .............................................................................................................................................. Мне там про Европу что-то писали, что вот работников уволили, но если работодатель обещает их обратно взять (они письменный договор об этом, что ли, составляют, на словах наврать много чего можно), то им платят пособие.
Ну я и подумала: а если обычный безработный, кому нет гарантии вернуться на прежнее место, разве ему так же не платят пособие? Так в чем разница?
То есть государство с работодателями заключило какой-то договор-обязательство? А то так-то много чего на словах можно наобещать. Платят лично работникам или через их работодателя? И если бы не было гарантии им вернуться на работу, разве так же не платили бы по безработице?если уволили после 30 марта, то в России человек на бирже при условии оф, работы ему платят 12000
если уволили после 30 марта, то в России человек на бирже при условии оф, работы ему платят 12000 Это официальная программа правительства Канады. Деньги выплачивают через работодателя, но при этом уволенный сотрудник сохраняет работу.
У меня отец в США, его жена уже получила 1200 долларов, она работает, медсестра. Отец ещё нет, он пенсионер. Друзья тоже из США получили деньги тоже, сколько точно не знаю. Но это капля в море. Да деньги выдают, но на них много не купишь. В таких городах как Сан Франциско 1200 даже не хватит, чтобы оплатить аренду студии на месяц. Тут кто-то писал, что не гражданам тоже выдают,свои это враньё. В США выдают только гражданам и только тем, кто платил налоги.
Ну вот что и требовалось доказать, дают копейки и то не всем. Мешки денег всем подряд на голову не упали. Так и в России также
понятно , что все граждане России и всем нужна выплата только деньги в бюджете тех, кто платит налоги или тех кто платил налоги, но на пенсии. почему на наши налоги тес дают кто не отчислений налоги? надеюсь люди поймут обмануть государство не получится. хотя конечно нудно платить кто пострадал всем, так то демографию повышают.. они же не виноваты, что у нас работы мало и работодатель жмот и не платит налоги.. думаю после карантина станет больше тех кто налоги платит.. не знаю гарантия ли прям это. думаю да
вранье , работодатель обязан платить деньги самый минимум. на него люди работают и остались в таком положении. ............................................................................................................................................... В России эти обязалки ничего не значат. Нам не оплатили простоя. Сказали: если государство компенсирует, то выплатим, а так не из чего.
Сообщение было удалено
если не было официальной работы например . и офис пока закрыт. думаю есть шанс вернуться, а стоит ли к такому работодателю идти? хотя да, сейчас безработица начнется
Сообщение было удалено
некоторые берут кредит и платят зп
если уволили после 30 марта, то в России человек на бирже при условии оф, работы ему платят 12000 Это официальная программа правительства Канады. Деньги выплачивают через работодателя, но при этом уволенный сотрудник сохраняет работу.
Это официальная программа правительства Канады. Деньги выплачивают через работодателя, но при этом уволенный сотрудник сохраняет работу.что за фигня какая-то прицепилась к моему ответу
В других странах люди дома сидят, а у нас гуляют...Бараны.
Это официальная программа правительства Канады. Деньги выплачивают через работодателя, но при этом уволенный сотрудник сохраняет работу. ........................................................................................................................................ Каким образом организуется этот договор, что работник сохраняет рабочее место, бумагу составляют? Я просто в России такого не представляю, нет такой практики.
В США так никому денег и не выплатили, это был всего лишь пиар
Сообщение было удалено
вы думаете у вашего работодателя нет сбережений на себя и минимум на сотрудников? сколько вам в коллективе?
Сообщение было удалено
да ( и не понимают ничего
Это официальная программа правительства Канады. Деньги выплачивают через работодателя, но при этом уволенный сотрудник сохраняет работу. ........................................................................................................................................ Каким образом организуется этот договор, что работник сохраняет рабочее место, бумагу составляют? Я просто в России такого не представляю, нет такой практики.
Нет, все онлайн делается через официальный сайт
В основном все бизнесмены говорят - дураков нет, чтобы брать кредиты и платить зарплаты. Даже тут писали: есть деньги, чтобы безбедно самим прожить года два, но работников всех отправили без выплат. Раз прибыли не приносят, то и денег не заслужили. То же сказали и мне. Бизнес по-русски.
Сообщение было удалено
они делают что-то , что компенсирует?
Сообщение было удалено
В основном все бизнесмены говорят - дураков нет, чтобы брать кредиты и платить зарплаты. Даже тут писали: есть деньги, чтобы безбедно самим прожить года два, но работников всех отправили без выплат. Раз прибыли не приносят, то и денег не заслужили. То же сказали и мне. Бизнес по-русски. очень не порядочно с их стороны. не всегда в отсутствии прибыли виноваты сотрудники
Сообщение было удалено
В основном все бизнесмены говорят - дураков нет, чтобы брать кредиты и платить зарплаты. Даже тут писали: есть деньги, чтобы безбедно самим прожить года два, но работников всех отправили без выплат. Раз прибыли не приносят, то и денег не заслужили. То же сказали и мне. Бизнес по-русски. очень не порядочно с их стороны. не всегда в отсутствии прибыли виноваты сотрудники что и требовалось доказать, что деньги есть и работодателя просто жмот и нечестный
Ну Путин же обещал, что выплатит предпринимателям, чтобы те платили мрот работникам. Только никто у нас не верит, что до них эти деньги дойдут, потому и не спешат давать свои личные работникам на зп. По бумагам прошло, что выплатили со всеми налогами, а по факту зарплат не было.