Гость
Статьи
Почему в России никак …

Почему в России никак не помогают людям в карантин?

Почему Россия никак не помогает людям в карантин? В других странах раздают деньги людям и организациям. Те страны как то социальнее..А мы , нищие безработные выживаем.

Гость
Гость

Кстати, еще про Канаду, кроме раздачи денег существуют в каждом районе (и сами по себе, и при церквях) "фуд банки". Раздача бесплатной еды. Обычно это макарошки пресловутые, крупы, масло, консервы и т.д.

и кстати, деньги не "раздают" всем желающим. Государство пытается спасти бизнесы, которые закрылись во время карантина.

Гость

Макс Покровский из Ногу свело сейчас в Амерке. "Если подытожить – паники нет, завалов нет, запрета на выход, в самом пострадавшие городе США, тоже нет. Но при этом власти США дали людям денег, как гражданам, так и не гражданам США и мне кстати тоже, по 1200 долларов на человека» - рассказал Макс Покровский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас порвало а не меня. Скрепите вы зубами на Россию а сделать ничего не можете. И ничего вы не сделаете, Россию вам унизить не удастся.

Гость
Гость

Кто вам мешает организовать такое при церквях?

А почему Гундяев здесь не хочет проявить инициативу?

Гость
Гость

В чем вы меня обвиняете? Вон борис Немцов не стал выдавать деньги людям его и пристрелили.

Кому не выдал деньги Борис Немцов? Можно об этом поподробнее

Гость
Гость

А почему Гундяев здесь не хочет проявить инициативу?

Гундяй за копейку удавится. Он ничего не даст никому.

Гость
Гость

Кому не выдал деньги Борис Немцов? Можно об этом поподробнее

Не вернул тем у кого украл.

Гость
Гость

Гундяй за копейку удавится. Он ничего не даст никому.

А возможно ли в РПЦ устроить перевыборы и выбрать более милосердного к бедным людям человека?

Гость
Гость

Не вернул тем у кого украл.

У кого он украл?

гендерное преступление🍎
Гость

А что такое пиу пиу? Это во первых. А во вторых пошел вон с форума, русофоб, что бы тобой не пахло здесь. Руки у меня жаль коротки а то бы я с тобой по другому бы разобрался. Но ещё дотянемся мы до вас и вы за все ответите, . Дай срок.

Пусть для тебя это останется тайной.

Гость
Гость

А возможно ли в РПЦ устроить перевыборы и выбрать более милосердного к бедным людям человека?

Нет, не возможно. Церковь это такая пакостная организация что будь здоров!

Гость
Гость

У кого он украл?

У народа.

Гость
Гость.

Не знаю ничего про Канаду. И о Японии у меня нет информации. Наобещать и там могут, деловой то. Сестра живет в Германии, работает экономистом на производстве. Лет 20 как получила гражданство. Фиг, никакой помощи. Ходит на работу. Не удалённо. Золовка вышла замуж в Израиле. Муж как трудился на предприятии, выпускающим наводящие устройства для оборки, так и трудится. Никаких отсрочек по ипотеке, никаких пособий для детей. Заперты в маленькой квартирке, только мужа на работу выпускают. У золовки с двумя мелкими уже крыша съехала. Двоюродный брат и сестра с родителями в Нью-Йорке. Работают в основном на удаленке, из дома тоже очень сложно выйти. Ни цента помощи от государства. Ну и так далее. И все, абсолютно, кроют свои правительства последними словами. И жалуются, что очень страшно и очень тяжело. У меня много знакомых по миру, но райского местечка с волшебными условиями никому из них не попалось.

А что им помогать, если зарплату получат? Помогают у кого фирмы и ИП, лично знаю людей и муж получил мой.

Гость
Гость

Нет, не возможно. Церковь это такая пакостная организация что будь здоров!

Но она же зависит от бюджета РФ, значит через это финансирование и можно на нее воздействовать как то

Гость
гендерное преступление🍎

Пусть для тебя это останется тайной.

Если у меня что короткое так это меня устраивает. А руки я бы хотел иметь длиннее, что бы душить смрадных га-дов в их логове и не отходя от кассы.

Гость
Гость

У народа.

Выкладывайте доказательства

Гость
Гость

Но она же зависит от бюджета РФ, значит через это финансирование и можно на нее воздействовать как то

Нет. Церковь на самоокупаемости. Из бюджета они не получают ничего. Они имеют льготы по выделению земельных участков, освобождены от налогов и надев свою одежонку без стука входят в любую дверь под именем господа бога. Но денег от государства они не получают никаких. Не удивлюсь если скоро гундяев целибат введёт

беня

Почему не помогают? Штрафов вон сколько новых, уголовных статей. Заботятся, воспитывают.

Гость
Гость

А что тут доказывать? Здесь все ясно! Все одно из другого вытекает. ((Украл, осудили, привели в исполнение.)) Потому что есть высший суд и высшая справедливость. Почему в меня никто не стреляет? А потому что я честно живу!

Гость
Гость

Убивают только за деньги. Если много украл. За политические высказывания никто не убивает никого. Все только за деньги.

Гость.
Гость

Почему наобещать, все официально, пока идёт сбор заявлений, выплаты до конца мая.
В Испании по 700 евро уже выплатили всем, в тч не гражданам.

Так и вам в конце мая обещали . В других странах ждут и вы ждите. Поглядим, кто дождётся. В Америке пока дождались счетов за лечение, колоссальных. Там всегда было очень дорого болеть, сейчас вообще не рекомендуется. В Москве хотя бы счет, который всю оставшуюся жизнь выплачивать будешь, не пришлют.

Гость
Гость

Канада, всем гражданам по 2 тысячи канадских долларов, каждый месяц, в течении 3 месяцев.

Для этого нужно оформиться где-то, должны быть соблюдены определенные условия, как в России, например, для выплаты мрот по безработности?

Гость
Гость.

Не знаю ничего про Канаду. И о Японии у меня нет информации. Наобещать и там могут, деловой то. Сестра живет в Германии, работает экономистом на производстве. Лет 20 как получила гражданство. Фиг, никакой помощи. Ходит на работу. Не удалённо. Золовка вышла замуж в Израиле. Муж как трудился на предприятии, выпускающим наводящие устройства для оборки, так и трудится. Никаких отсрочек по ипотеке, никаких пособий для детей. Заперты в маленькой квартирке, только мужа на работу выпускают. У золовки с двумя мелкими уже крыша съехала. Двоюродный брат и сестра с родителями в Нью-Йорке. Работают в основном на удаленке, из дома тоже очень сложно выйти. Ни цента помощи от государства. Ну и так далее. И все, абсолютно, кроют свои правительства последними словами. И жалуются, что очень страшно и очень тяжело. У меня много знакомых по миру, но райского местечка с волшебными условиями никому из них не попалось.

Простите, но эти люди работают, какая помощь им нужна? В Великобритании выплачивают 80% от зарплаты максимум до 2500 фунтов в месяц всем, кто работать не может из-за карантина. Лично и я рада, что люди не голодают и бизнесы из-за этого не разоряются, люди смогут вернуться на свои места, нет беспорядков и бунтов из-за отчаявшихся и голодных людей. Мы с мужем оба работаем удалённо из дома, доход никак не изменился. С какой стали нам государство должно ещё что-то выплачивать если у нас и так все нормально?

Гость
Гость

Простите, но эти люди работают, какая помощь им нужна? В Великобритании выплачивают 80% от зарплаты максимум до 2500 фунтов в месяц всем, кто работать не может из-за карантина. Лично и я рада, что люди не голодают и бизнесы из-за этого не разоряются, люди смогут вернуться на свои места, нет беспорядков и бунтов из-за отчаявшихся и голодных людей. Мы с мужем оба работаем удалённо из дома, доход никак не изменился. С какой стали нам государство должно ещё что-то выплачивать если у нас и так все нормально?

Вы в России или в Англии?

Гость

У нас так всегда и было в стране. Просто ситуация высвечивает все проблемы как лакмусовая бумажка.

Аля
Гость

Кто вам мешает организовать такое при церквях?

При церквях на паперти стоят у нас совсем уж убогие и калеки .
Обычным гражданам безработным лучше б продовольственные талоны выдавали на месяц на продуктовую корзину .
Хлеб , молоко , масло ,яйца , консервы , капуста - картошка и т. п .
Неужели до этого у властей ума не хватает .Пишу тут , может кто то из администрации президента почешет репу .

Гость

Вот у нас в России ещё осталась закваска от советской медицины. У нас делали прививки в СССР всем. На западе там структура медицины другая совсем, другая организация. В восточной Германии поэтому болеют меньше чем в западной потому что прививки в ГДР делали как и в СССР.

Аля
Гость

А что такое пиу пиу? Это во первых. А во вторых пошел вон с форума, русофоб, что бы тобой не пахло здесь. Руки у меня жаль коротки а то бы я с тобой по другому бы разобрался. Но ещё дотянемся мы до вас и вы за все ответите, . Дай срок.

Так Вы за кого за белых аль за красных . Белые это наша власть , а красные это народ . Так выходит ты кремлебот за белых . За печенье и варенье бесплатное тут постишь .

Гость
Аля

Обычным гражданам безработным лучше б продовольственные талоны выдавали на месяц на продуктовую корзину .
Неужели до этого у властей ума не хватает .Пишу тут , может кто то из администрации президента почешет репу .

Это хорошо если будут выдавать. Вопрос в том где взять? Производство не работает толком. Сейчас сев начнется сеять надо а то и выдавать будет нечего.

Аля
Гость

Это вас порвало а не меня. Скрепите вы зубами на Россию а сделать ничего не можете. И ничего вы не сделаете, Россию вам унизить не удастся.

Россия то она разная . Есть богатые - власть и нищие народ . Ты за богатых , так вот и дуй к ним на форумы .

Гость
Гость

Вы в России или в Англии?

В Англии , мы западные страны обсуждаем, где работающие и получающем зарплату граждане почему-то считают, что им государство ещё что-то сверху должно

Гость
Гость.

Так и вам в конце мая обещали . В других странах ждут и вы ждите. Поглядим, кто дождётся. В Америке пока дождались счетов за лечение, колоссальных. Там всегда было очень дорого болеть, сейчас вообще не рекомендуется. В Москве хотя бы счет, который всю оставшуюся жизнь выплачивать будешь, не пришлют.

В Японии недавно объявили чс, а решение о выплатах объявили на той неделе, сразу же пришла официальная рассылка от муниципалитета. В этой стране власти не врут, если что-то решают, значит делают. Вы просто не можете принять того, что где-то есть более или менее нормальная власть, не идеальная, но стремящаяся, и уж в таких вопросах явно никаких подстав не бывает. А медицинское страхование Японии кардинально отличается от американского, так что тут тоже мимо.

Гость
Аля

И эти продовольственные талоны не так дорого бы обошлись бюджету России. Рейтинг власти мог бы подняться на подобных действиях

Гость
Аля

Россия то она разная . Есть богатые - власть и нищие народ . Ты за богатых , так вот и дуй к ним на форумы .

Богатые тоже разные бывают. Есть Стив Джобс, Билл Гейтс, которые все заработали своим умом, а есть сечин - он просто качает народную нефть

Гость

Если бы все ходили в масках и перчатках, держались дистанции и не выходили из дома, то карантин продлился месяц. А так, со своими шашлыками, пасхами и майскими праздниками сидите на карантине и выживайте, как хотите.

Гость
Гость

Вот у нас в России ещё осталась закваска от советской медицины. У нас делали прививки в СССР всем. На западе там структура медицины другая совсем, другая организация. В восточной Германии поэтому болеют меньше чем в западной потому что прививки в ГДР делали как и в СССР.

Те, кто родился в СССР уже сами бабушки многие, а в России беспрививочников сейчас наверное больше, чем где либо в мире. У вас вроде ещё пика не достигли о каком сравнении может идти речь, надо хот бы пару месяцев подождать

Гость

По прогнозам ВВП в России в 2020 упадет на 4%, для сравнения в 2009 падение было на 7%. То что сейчас толпы новых безработных и все живут на пособие это вымысел.

Гость
Аля

Так Вы за кого за белых аль за красных . Белые это наша власть , а красные это народ . Так выходит ты кремлебот за белых . За печенье и варенье бесплатное тут постишь .

У вас неправильное деление на белых и красных. Красные это не народ, красные это русофобы, дерьмократы, либерасты , правозащитники и все кто против народа и против России. Красные против народа. А власть сама по себе и к народу оно никакого отношения не имеет. У вас очень деление примитивное. Зюганов красный а он что, народ что ли? Или он за народ? Так что красные это враги народа. Горбачев был красный разве он народ? Народ сам по себе существует.

Гость
Гость

Для этого нужно оформиться где-то, должны быть соблюдены определенные условия, как в России, например, для выплаты мрот по безработности?

Там все делается на сайте, даже никаких документов собирать не надо, выплаты производятся в течениии трех бизнес дней после заявки, наоборот в письме просят не писать и не перезванивать, так как много заявок и работы.

гендерное преступление🍎
Гость

Это хорошо если будут выдавать. Вопрос в том где взять? Производство не работает толком. Сейчас сев начнется сеять надо а то и выдавать будет нечего.

Мда, тебе только про сеять и рассуждать, это не на форуме...воздух портить за копейки.

Гость
Гость

Если бы все ходили в масках и перчатках, держались дистанции и не выходили из дома, то карантин продлился месяц. А так, со своими шашлыками, пасхами и майскими праздниками сидите на карантине и выживайте, как хотите.

Ответьте, пожалуйста, где сейчас можно купить недорогие медицинские маски?

Гость.
Гость

Тем, кто работу потерял выплачивают пособие по безработице. И в России выплачивают, и в Великобритании, и в Германии, и везде. У меня приятель работу потерял, ему 1,5 миллиона выплатили. В Москве. Это правда. Конечно, он был руководителем отдела, занимался программным обеспечением SAP. До сих пор новую работу ищет. Ну, найдет, он хороший специалист. В России тоже выплачивают пособия, первое время тоже почти всю зарплату.

Гость
Аля

Цыц! Вам ли ещё рот раскрывать здесь, девчонка с грязной попкой! Русский народ совсем не нищь, изучайте историю России. Только вы гавкать из подворотни умеете и анализ экономический вам не доступен

Гость
Гость

У вас неправильное деление на белых и красных. Красные это не народ, красные это русофобы, дерьмократы, либерасты , правозащитники и все кто против народа и против России. Красные против народа. А власть сама по себе и к народу оно никакого отношения не имеет. У вас очень деление примитивное. Зюганов красный а он что, народ что ли? Или он за народ? Так что красные это враги народа. Горбачев был красный разве он народ? Народ сам по себе существует.

Правозащитники против России? Это получается, что права людей в России защищать не надо?

Гость
Гость.

Тем, кто работу потерял выплачивают пособие по безработице. И в России выплачивают, и в Великобритании, и в Германии, и везде. У меня приятель работу потерял, ему 1,5 миллиона выплатили. В Москве. Это правда. Конечно, он был руководителем отдела, занимался программным обеспечением SAP. До сих пор новую работу ищет. Ну, найдет, он хороший специалист. В России тоже выплачивают пособия, первое время тоже почти всю зарплату.

Кто именно выплатил вашему приятелю 1,5 миллиона?

Гость
Гость

Правозащитники против России? Это получается, что права людей в России защищать не надо?

А где вы живёте, в каком городе? В какой стране? В Москве правозащитник обязательно охраняется полицией на улице. Иначе прохожие порвут на куски. Правозащитница, гражданка США Алексеева спустилась в метро в Москве и сразу прохожий прорвался через заслон полиции и ударил ее кулаком в лицо. Правозащитники в России это очень богатые люди получающие огромные зарплаты от иностранных инвесторов и ездят на Мерседесах под охраной полиции. Никаких прав простых людей они не защищают, а проводят митинги требуют забастовок и развала промышленности. Так что правозащитник в России это тот кто против России и против простых людей. Пример Сергей удальцов правнук Землячки.

Гость
Гость

Там все делается на сайте, даже никаких документов собирать не надо, выплаты производятся в течениии трех бизнес дней после заявки, наоборот в письме просят не писать и не перезванивать, так как много заявок и работы.

Это тем, кто числится на работе (обязательно официально), но в простое, и им платят? Для этого они сами должны подавать заявки, а не их работодатель?

Гость
Гость

А где вы живёте, в каком городе? В какой стране? В Москве правозащитник обязательно охраняется полицией на улице. Иначе прохожие порвут на куски. Правозащитница, гражданка США Алексеева спустилась в метро в Москве и сразу прохожий прорвался через заслон полиции и ударил ее кулаком в лицо. Правозащитники в России это очень богатые люди получающие огромные зарплаты от иностранных инвесторов и ездят на Мерседесах под охраной полиции. Никаких прав простых людей они не защищают, а проводят митинги требуют забастовок и развала промышленности. Так что правозащитник в России это тот кто против России и против простых людей. Пример Сергей удальцов правнук Землячки.

По вашему Сергей Удальцов богатый и катается на дорогих мерседесах?

Гость
гендерное преступление🍎

Мда, тебе только про сеять и рассуждать, это не на форуме...воздух портить за копейки.

Иди огород капай, возьми лопату и посади картошку. Или тебя Путин кормить с ложки должен?

Гость

А в других странах точно кому-то что-то раздают? И всем ли? И какую сумму и на что этой суммы хватит? Люди, которые реально живут в других странах и им что-то дали , можете написать и ответить?
А то часто какие-то восклицания "а вот в других странах", но никакой конкретики. Я вот, например, сомневаюсь, что в других странах каждому кучу денег дали за просто так