Гость
Статьи
Этот карантин выявил …

Этот карантин выявил массу странных людей...

Одни начали говорить «про всемирный заговор», другие испугались, оказавшись наедине с собой- никчёмыши прям, то им скучно, то ногти подстричь себе не в состоянии. Оказалось, что многим «папашам» в …

Эль
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Печенега

я и на английском нашла, мужчина пишет, что запомнил, что новая зеландия к западу от Австралии, карта висела у его сестры. А потом он решил проверить и очень удивился, да, все носители даже бумажные меняются, не только в интернете

После снятия карантина сходите в библиотеку и возьмите старый учебник по географии- все на картах на месте, как и было 15 лет назад. "Разруха не в клозетах, а в головах"

Гость

Меня неприятно удивили всякие медийные личности, которые сидя в изоляции в своем доме посреди леса, наезжают на тех людей, кто вынужден каждый день ездить на работу. И еще бесит, что всякие медийные тп с виллы в Италии пишут, вот от вируса умерло столько-то человек, а от голода и ипотеки пока еще никто не умер, поэтому бросьте все работу, сидите с детьми в однушке и вообще вы не имеете требовать поддержку от государства, надо иметь подушку безопасности. Только вчера ООН заявила, что через несколько месяцев весь мир столкнется с голодом как последствием эпидемии.

Гость

За месяц в России совершено более 1000 нападений на проправительственных лиц

Эксперты отмечают беспрецедентный рост насилия в отношении проправительственных лиц в России. За карантинный месяц в России было зарегистрировано более 1000 нападений, 300 из которых закончились смертельным исходом. Нападают как на чиновников, так и неформальных сторонников режима Владимира Путина. Часто объектами нападения являются члены их семей. Эксперты отмечают, что такого масштаба насилия против властей не было даже в 1991 году при распаде СССР.

Гость
Гость

Автор, хватит юродствовать! Да, полстраны повесится в лесу - потому что лишатся работы, дохода, попадут в долговую яму. Да и вообще - нормальный отпуск с нормальным отдыхом ( хоть раз в год)- это моральное и физическое здоровье человека. Заметьте - про здоровье говорю.

Да будет отдых раз в год. Всего-то месяц сидим.

Гость
Гость

Слушайте - я могу какое-то время без салонов, хотя я там только волосы в порядок привожу, массаж иногда. И хотя мне жаль людей, которые работают в салонах и лишились заработка. Но сейчас не об этом. Т.е. от чьих -то походов в салоны старушки заразятся - а от походов в продуктовый ( где всю жизнь, всегда самое большое скопление людей), в банк, где маленькие площади, и все в кучке толкутся - они не зарязятся.

Еда - это необходимость. К тому же, люди должны соблюдать дистанцию.
А салоны - не необходимость. К тому же, там прямой контакт, причём долго.

Гость

Некоторые выкидывают с окон своих собак,кошек,убивают/усыпляют/душат потому что считают что животные их могут заразить короновирусом.Страшно понимать что эти психические ненормальные люди ходят спокйно по улицам рядом...вот где настоящий ужас!!!

Гость

Автор, сегодня прочитала на яндексе, женщина жаловалась, пошли с мужем в магазин, надели маски. Подходят к магазину, вдруг вылетает 40летний мужик, увидев маски на их лицах, давай их бить, кричал "Вот из-за таких у него в жизни полная опа" Я в шоке, у сумасшедших весенне обострение, изобьют ни за что, ни про что.

Гость
Стевия

Я не злая, просто говорю ПРАВДУ. А ее как известно никто не любит. Волосы с детства либо хорошие либо так себе. И никакие стрижки с кератинами и ботоксами не поставят тебя в ряд с красивыми генетически людьми. Так чего паришься тогда? Делай ставку на харизму, коммуникативные навыки, улыбку. Но нет ведь - любая дуся из верхнего подзалупья делает ставку на таксебе внешние данные и вгрохивает кучу бабла а результата нет))) никто не хочет по-настоящему РАБОТАТЬ над собой

Какую ты правду говоришь тебя бы сейчас оставить наедине с бабушкой с деменцией которая не понимает карантина и рвётся на улицу. или отложить плановую операцию, чтоб от боли мучилась. И ни разу ты не творческая личность, у них заработок в первую очередь упал, ты кремлебот

Гость
Гость

Некоторые выкидывают с окон своих собак,кошек,убивают/усыпляют/душат потому что считают что животные их могут заразить короновирусом.Страшно понимать что эти психические ненормальные люди ходят спокйно по улицам рядом...вот где настоящий ужас!!!

А от изоляции у людей поедет сильнее крыша

Гость
Гость

Для меня карантин выявил массу агрессии в совершенно незнакомых людях. Я во вк сейчас почти не захожу, из за этого. Просто кидаются с оскорблениями, а заходишь к ним на страницу - примерная мать семейства. Я не знала что столько много гнилых людей.

Это незнакомые , а когда знакомые потихоньку сходят с ума? А родственники?

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
я в вк сижу только в спортгруппе Инсанити, там никаких ругачек, наоборот, поддержка.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Мне к примеру не важен в человеке маникюр Волосы можно дома самой подстрич Разницы нет Вы заморочены слишком Вам промыли мозги Главное в челвоеке ум и добрая душа а не волосы и маникюр
Если бы вы былиу мная, вы бы не переживали так за внешность и понимали бы что она не важна.

☆☆☆☆☆
Человека встречают по одёжке

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
нутелла всегда был 2х цветной, в детстве очень часто покупалиДвухцветная не нутелла была, а другая паста, тоже популярная. А нутелла всегда одноцветная была. А кукуруку кто-нибудь помнит?

☆☆☆☆☆☆
конечно, недавно покупала)) это вроде греческие вафли) я их обожаю!

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
троллина, какую ты правду говоришь? она лишь для тебя "правда"Как и твоя для тебя. И ты чем от трроллины отличаешься?У тебя совсем крыша поехала? Сначала с кв. проблемы были, и ты весь форум прожужжала ими, всех достала, потом с работой, кататься ей надоело, а теперь самоизоляция тебя добила.Что тут писали про психов? Эта - одна из них, 100%.
Ты там ребенка собиралась делать? Подумай хорошенько, какая мать из такой психички получится.

☆☆☆☆☆
уймись, ***, сама на себя посмотри, образец спокойствия, то и гляди пар из ушей пойдет

Гость
Печенега

да, но вот посмотрите в интернете, там другой фантик. Все говорили, просто мне тупая продавщица один раз сказала, поэтому я и запомнила что там две буквы о, а она просто необразованная была, я говорю ладно я пошла, привязалась ко мне, тут ооо, ну ладно говорю вы говорите как хотите.
Дело в том, не было таких надписей KouKou

А я помню через "ou".
Помню, как ее рекламировали всё время.
Я однажды купила, попробовала и мне не понравилось.
Там то ли вафля, то ли воздушный рис был (точно уже не помню), но смысл в том, что я ни то, ни другое не люблю.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆
нутелла всегда был 2х цветной, в детстве очень часто покупалиДвухцветная не нутелла была, а другая паста, тоже популярная. А нутелла всегда одноцветная была. А кукуруку кто-нибудь помнит?

☆☆☆☆☆☆
конечно, недавно покупала)) это вроде греческие вафли) я их обожаю!

Двухцветная не нутелла была, а другая паста, тоже популярная. А нутелла всегда одноцветная была. А кукуруку кто-нибудь помнит?

☆☆☆☆☆☆
конечно, недавно покупала)) это вроде греческие вафли) я их обожаю!Да! Не знала, правда, греческие что

Гость

Как то много самостоятельных, сильных и независимых женщин, которые остались без работы на две недели и есть им уже нечего. А больше вроде ничего примечательного

Гость
Гость

Автор, сегодня прочитала на яндексе, женщина жаловалась, пошли с мужем в магазин, надели маски. Подходят к магазину, вдруг вылетает 40летний мужик, увидев маски на их лицах, давай их бить, кричал "Вот из-за таких у него в жизни полная опа" Я в шоке, у сумасшедших весенне обострение, изобьют ни за что, ни про что.

Скорее всего это они к нему прицепились, почему он без маски

Гость
НикГость

"Нутеллу" полосатой не помню вообще. Всегда только однородной. Люблю ее поесть иногда.

☆☆☆☆☆☆
нутелла всегда был 2х цветной, в детстве очень часто покупали

☆☆☆☆☆☆
нутелла всегда был 2х цветной, в детстве очень часто покупалиВы можете путать с другими марками, коих 100500.
При этом любую подобную мазилку на булку в 90-е называли "Нутеллой" для удобства.
Как любой принтер – "Ксероксом".
Потому и путаете сейчас.

Гость
Робот

Ты еще столицу Бразилии не слышала....

Точно!
Представляю ее удивление: "Как это не Рио-де-Жанейро? Поменяли!!!111!!"

Гость
Робот

Ты еще столицу Бразилии не слышала....

А еще Канады.
"Как это не Торонто? Поменяли, рептилоиды!!!111!!"

Гость
Гость

А еще Канады.
"Как это не Торонто? Поменяли, рептилоиды!!!111!!"

покайтесь безумные, господь смотрит на вас, вы безумием наказаны завтра сгорите в геене огненной!

Гость
Гость

После снятия карантина сходите в библиотеку и возьмите старый учебник по географии- все на картах на месте, как и было 15 лет назад. "Разруха не в клозетах, а в головах"

Так приверженцы этого "эффекта Манделы" утверждают, что "глюк матрицы" меняет и старые учебники, и карты =))
Я тут группу нашла в ВК про этот пресловутый "эффект Манделы".
Так там нашлись такие, кто свято верит в то, что у Пушкина не было детей (!), и с пеной у рта сидят и доказывают это.
И нормальные люди их переубедить не могут. "Я так помню, значит это так", вот и весь сказ от них.
В общем, там всё очень запущенно.

Гость
Гость

За месяц в России совершено более 1000 нападений на проправительственных лиц

Эксперты отмечают беспрецедентный рост насилия в отношении проправительственных лиц в России. За карантинный месяц в России было зарегистрировано более 1000 нападений, 300 из которых закончились смертельным исходом. Нападают как на чиновников, так и неформальных сторонников режима Владимира Путина. Часто объектами нападения являются члены их семей. Эксперты отмечают, что такого масштаба насилия против властей не было даже в 1991 году при распаде СССР.

"рЫжЫма".
Ну вот реально, вы считаете это "рЫжЫмом"?
Или слово просто красивое, вам понравилось?
Я вот всё никак не пойму: а чем то, то сейчас, сильно отличается или даже хуже того, что было при "рЫжЫме" Ельцина?
Ну вот честно?
Вас в застенки заколотили, или что?

Гость
Гость

Мне к примеру не важен в человеке маникюр Волосы можно дома самой подстрич Разницы нет Вы заморочены слишком Вам промыли мозги Главное в челвоеке ум и добрая душа а не волосы и маникюр
Если бы вы былиу мная, вы бы не переживали так за внешность и понимали бы что она не важна.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вызови ветеринара, пусть тебе укол от бешенства сделает, а то щас аж лопнешь

Гость
Гость

здоровьем даже не заняться. до родителей не доехать. а они про шоппинги и Бали. ну до чего ограниченные(((

Точно! У этих д.ебилов реальных проблем не было, оттого они и скулят по шопингам да салонам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты лучше на улицу не выходи, а то перезаражаешь людей не коронавирусом, а бешенством)

Гость
Магра

Нормально проводим время. Дистанционно закрыла сессию. Научили ребенка читать. Занимаюсь написанием диплома. Стоматологи у нас работают. Вылечила наконец зуб. Мне никогда не бывает скучно наедине с собой, я часто радуюсь одиночеству. Есть конечно и минусы. Давно не видела подругу, хочется в театр или кино. По салонам не особо страдаю, корни покрасила сама. Одежды и так валом, да и носить ее сейчас некуда. Ребенку все что нужно заказала в Вайлдберриз.

Приятно видеть адекватного человека!

Гость
Гость

Ну, у нас ничего особо не поменялось, кроме того, что у меня снова появилось желание путешествовать. До этого сложно было из дома вытащить.

+++

Гость
Гость

Слушайте - я могу какое-то время без салонов, хотя я там только волосы в порядок привожу, массаж иногда. И хотя мне жаль людей, которые работают в салонах и лишились заработка. Но сейчас не об этом. Т.е. от чьих -то походов в салоны старушки заразятся - а от походов в продуктовый ( где всю жизнь, всегда самое большое скопление людей), в банк, где маленькие площади, и все в кучке толкутся - они не зарязятся.

походы в продуктовый -жизненно необходимы, походы в салоны - вовсе нет. Разницу сечешь?

Гость
Гость

Хм ... где вы такое прочитали?
Знаю про пострадавшего котика. Но его бедолагу заразили, а не он.

Гость
Гость

Вот именно! коронавируса боятся до уср.ачки, а психопатов никто не боится. Они страшнее вируса, вот их бы надо на изоляцию сажать в первую очередь!

Гость
Гость

Скорее всего это они к нему прицепились, почему он без маски

Нет, там смысл такой, в СМИ полно глупой информации, что маски надо надевать только больным, здоровых маска не защищает, вот этот адекват и налетел с кулаками, типа ходят больные по улице, заражают здоровых людей, отсюда все проблемы.

Гость
Гость

Судя по форуму, у многих уже поехала
Хотя... может они всегда такие были, кто их знает...

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆
Человека встречают по одёжке

☆☆☆☆☆
Человека встречают по одёжке...а провожают по уму

Гость
Гость

☆☆☆☆☆☆
нутелла всегда был 2х цветной, в детстве очень часто покупалиВы можете путать с другими марками, коих 100500.
При этом любую подобную мазилку на булку в 90-е называли "Нутеллой" для удобства.
Потому и путаете сейчас.

Вы можете путать с другими марками, коих 100500.
Потому и путаете сейчас.Не было. Одноцветная она была всегда. Но тогда развелось вагон всяких аналогов. Вот они и были двухцветными. Поскольку нутелла была самая распиаренная, все виды называли в разговоре нутеллой.

Гость

Потому и путаете сейчас.
---
Не было. Одноцветная она была всегда. Но тогда развелось вагон всяких аналогов. Вот они и были двухцветными. Поскольку нутелла была самая распиаренная, все виды называли в разговоре нутеллой.

Гость
Гость

Хм ... где вы такое прочитали?
Знаю про пострадавшего котика. Но его бедолагу заразили, а не он.

Сюжет был по ТВ,выбрасывают на улицу кошек и собак,боятся заразиться от них,но надеюсь это редкие случаи.Слышали звон.. что животные болеют коронавирусом,но то что ковид это совершенно другой вид вируса не понимают..тупые люди.

Гость
Гость

Однако, сколько жизней будет спасено. Хотя бы из-за того, что жертвы не встретятся с теми самыми ненормальными.

Гость
Гость

Сюжет был по ТВ,выбрасывают на улицу кошек и собак,боятся заразиться от них,но надеюсь это редкие случаи.Слышали звон.. что животные болеют коронавирусом,но то что ковид это совершенно другой вид вируса не понимают..тупые люди.

Только что прочитала, что приюты пустеют. Народ разбирает бездомных животных, ибо скучно.

Гость
НикГость

Я не злая, просто говорю ПРАВДУ. А ее как известно никто не любит. Волосы с детства либо хорошие либо так себе. И никакие стрижки с кератинами и ботоксами не поставят тебя в ряд с красивыми генетически людьми. Так чего паришься тогда? Делай ставку на харизму, коммуникативные навыки, улыбку. Но нет ведь - любая дуся из верхнего подзалупья делает ставку на таксебе внешние данные и вгрохивает кучу бабла а результата нет))) никто не хочет по-настоящему РАБОТАТЬ над собой

☆☆☆☆☆
троллина, какую ты правду говоришь? она лишь для тебя "правда"

☆☆☆☆☆
троллина, какую ты правду говоришь? она лишь для тебя "правда"А кому нужна ваша правда? Вы над этим никогда не задумывались?)

Гость
Гость

Судя по форуму, у многих уже поехала
Хотя... может они всегда такие были, кто их знает...

Всегда-всегда. Здесь навалом таких и до карантина было.

Гость
Гость

Потому и путаете сейчас.Не было. Одноцветная она была всегда. Но тогда развелось вагон всяких аналогов. Вот они и были двухцветными. Поскольку нутелла была самая распиаренная, все виды называли в разговоре нутеллой.

Не было. Одноцветная она была всегда. Но тогда развелось вагон всяких аналогов. Вот они и были двухцветными. Поскольку нутелла была самая распиаренная, все виды называли в разговоре нутеллой.========================================================
Так я в своем комментарии ИМЕННО ЭТО и написала.
Что "Нутелла" всегда была одного цвета.
Но в 90-х была принято любую подобную мазилку на хлеб "Нутеллой" называть, вне зависимости от настоящего названия, как любой принтер – "Ксероксом".
Отсюда и путаница сейчас у людей.

Марго

Проблемы белого человека: облупился маникюр, отросли корни, не сходить пошопиться 🙄

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
Потому и путаете сейчас.

☆☆☆☆☆☆
может быть, может быть...

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
Человека встречают по одёжке...а провожают по уму

☆☆☆☆☆☆
для того, чтобы проводили, должны сначала встретить, а не на *** послать

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
троллина, какую ты правду говоришь? она лишь для тебя "правда"А кому нужна ваша правда? Вы над этим никогда не задумывались?)

☆☆☆☆☆☆
спросите у Гостя, написавшего ахинею, а не у меня.

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Вот да! Как будто в их жизни кроме новой шмотки и Бали ничего нет- ни желаний, ни книгу почитать, ну хоть что-нибудь сделать

все ясно с тобой, у тебя денег только на б/у книгу, вот и сиди в хрущевке. а работающие люди могут позволить съездить отдохнуть и хорошо одеться.

Эль
Гость

Вот да! Как будто в их жизни кроме новой шмотки и Бали ничего нет- ни желаний, ни книгу почитать, ну хоть что-нибудь сделать

все ясно с тобой, у тебя денег только на б/у книгу, вот и сиди в хрущевке. а работающие люди могут позволить съездить отдохнуть и хорошо одеться.

—-
Уже даже не смешно отвечать на такие комментарии. Зашли, пyкнyли не по теме, и всё то им ясно!))