Гость
Статьи
Этот карантин выявил …

Этот карантин выявил массу странных людей...

Одни начали говорить «про всемирный заговор», другие испугались, оказавшись наедине с собой- никчёмыши прям, то им скучно, то ногти подстричь себе не в состоянии. Оказалось, что многим «папашам» в …

Эль
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Принцесса Эльза

А это норма, что девушка не может волосы в порядок привести? Это норма, что в кафе, в бутик нельзя пойти?
И ВСЕ ИЗ ЗА МИЗЕРНОГО ПРОЦЕНТА "ГРУППЫ РИСКА"!

Странно что я могу сама дома волосы содержать в порядке а вам нужен салон

Гость

Для меня карантин выявил массу агрессии в совершенно незнакомых людях. Я во вк сейчас почти не захожу, из за этого. Просто кидаются с оскорблениями, а заходишь к ним на страницу - примерная мать семейства. Я не знала что столько много гнилых людей.

НикГость
Печенега

Сообщение было удалено

поменяли память, вообще там больше запросов на эту тему
Why I remember 52 states.
а им объясняют какую то *** ,что было 48, потом что то считается как федеральный округ, ну даже я не специалист не помню ровное число 50

☆☆☆☆☆
вот нашла: Не было их 52. Было 50 штатов плюс столичный округ Колумбия и отдельное государство Пуэрто-Рико, которое называется "ассоциированным" и фактически присоединено к США, но без формальностей - только на экономическом и культурном уровне. Так дело обстоит и сейчас.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
моё мнение, это передел экономики

Гость
Злая Фея

Кидайте тапками, но книгу мне гораздо приятнее будет на Бали читать. Путешествия лично мне доставляют радость. Это не делает меня "никчемышем", не надо таких топорных обобщений. И в салон я привыкла ходить по моему личному графику, а не тогда, когда "можно". Соблюдаю самоизоляцию, не трагедия это, но и особой радости, извините, не испытываю.

да ну скучно на Бали
Но если туда приехал лучше на природу посомтреть
Чем книгу читать

Гость
Гость

живешь годами с людьми, они вежливые такие, улыбаются, спрашивают как поживаешь и вдруг все плохо вокруг стало, те уже на подонков просто похожи, шипят как гадюки, мерзкие, неужели так масочки носили приличных до первого случая

а у нас ничего не поменялось гниды начали лезть и шипеть с 2015 Поэтому перемен нет особо

Гость
Гость

Вы очень злая. Ухоженный внешний вид необходим, особенно кто работает на людях так сказать. Маникюр я сама без проблем сделаю, а волосы как я буду сама себе подстригать? У меня длинные и я люблю ухоженный вид волос.

Мне к примеру не важен в человеке маникюр Волосы можно дома самой подстрич Разницы нет Вы заморочены слишком Вам промыли мозги Главное в челвоеке ум и добрая душа а не волосы и маникюр
Если бы вы былиу мная, вы бы не переживали так за внешность и понимали бы что она не важна.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые личности из форума, свидетели мирового правительства и фейков короновируса, сказали бы: а вы лично считали все штаты, а вы лично видели? вы тупой и верите сми, тому что вам вбил в голову Билл Гейтс.

☆☆☆☆☆
вот как раз тут не из форума, а "с" форума

Гость

Я могу всех понять. Даже тех, кто в блонд красит длинные волосы салонными средствами и не можешь без вредных последствий корни дома подкрасить или ногти наращенные состряпать. Вот эти ссоры про нищебродов, унылых и поехавших не люблю и не понимаю. Мы все чего-то лишены. Поскорее бы сняли уже этот карантин уже в горле костью стоит.

Гость
Гость

Да пусть хоть перевернутся- как привыкли пить хороший кофе так и пьем, только на вынос теперь, продукты брали нормальные- так и берём, одежду как брали каждую неделю так и заказываем, только через интернет- магазины, тоже и с хорошей косметикой. В Питере, Ривгош открыт, слава богу.

А где носите одежду? Дома? ))

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

"Нутеллу" полосатой не помню вообще. Всегда только однородной. Люблю ее поесть иногда.

☆☆☆☆☆☆
нутелла всегда был 2х цветной, в детстве очень часто покупали

НикГость
Печенега

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
вот *** не несите, Новая Зеландия осталась на своем месте

НикГость
Печенега

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
у Вас определенно что-то с памятью.

Гость
Гость

А где носите одежду? Дома? ))

Да уж... Я весь этот карантин из одежды только трусы и то не всегда ношу... Экономия.

Гость
Гость

Людей напрягает отсутствие свободы.
Это нормальное явление.
Правду о ситуации с коронавируса мы узнаем через годы. Или не узнаем.
А сейчас довольствуемся тем, что позволено.

Похоже многие словом свобода подменяют взаимодействие с другими людьми, причем часто без инициативы к взаимодействию со стороны того, с кем взаимодействуют.
Думаю настоящая свобода это когда каждый может жить отдельно от других. На карантине многим, кого "вампирят" стало намного легче.

Гость

Коронавирус навел резкость. Сразу стало видно , как много реально туп.ых людей , если не сказать , что сумасшедших. Обычно в жизни этого не видно и все списывается на " причуду " и " у человека мнение такое" , но сейчас это уже нельзя назвать так.

Гость
Эль

Примитивно- это и есть ваш образ, просто вы это деньгами прикрывали и фоточками. По-настоящему наполненный человек сможет спокойно провести месяц-два наедине с собой и/или семьёй и им будет ХОРОШО!

Авторша или дешёвый пу-трольь с засаленной методикой или и.ди.отка
Слышь,авторша, свобода передвижения это базовый принцип, в конституции прописанный.
Его нельзя нигде в мире кроме **** поxepить просто так.
Если вирус так страшен вводите чс и обеспечивает людей, отменяйте квартплату.
А если вирус xyeта что на чс не тянет, то какого xyя вы просто так ограничиваете свободу граждан? Патаму шта лысому так захотелось?
И ещё объявления вывешивают чтоб коммуналку не забывали платить🙄

Гость
Гость

Слышь,авторша, свобода передвижения это базовый принцип, в конституции прописанный.
А если вирус xyeта что на чс не тянет, то какого xyя вы просто так ограничиваете свободу граждан? Патаму шта лысому так захотелось?

В точку, полностью согласна.

Гость

Очень удивилась, что есть женщины для которых равнодушие мужчин к детям и к женам - откровение.

Эль
Гость

—-
Я должна ввести ЧС? И оплатить вам квартиры... ну это что-то новенькое))

Гость
Гость

Жутко слышать корновирус фигня умирают только старые и больные, будто они и не люди. Просто фашизм какой-то

Потому что это правда . Эта бы группа людей умерла бы и так в ближайшие годы от другой болезни или вируса

Гость
Эль

—-
Я должна ввести ЧС? И оплатить вам квартиры... ну это что-то новенькое))

Ты ничего не должна. Ты ж просто дешёвый тролль с засаленной методикой.
Должен тот кто тебе копеечку малую платит. Он должен.
А он нанимает таких как ты на зacирание мозгов людям.

И форум этот жалко. Раньше вас тут не было. А теперь лезет из всех щелей. Дустом вас травить надо

Эль
Гость

И форум этот жалко. Раньше вас тут не было. А теперь лезет из всех щелей. Дустом вас травить надо

—-
Таблетки сегодня в психушке не выдавали?
Прочитайте хоть о чём тема. О тех, кто без салонов не может месяц и видят в этом заговор

Гость
Гость

Вот таких людей много обозначилось. Их и раньше видно было, но теперь и скрытые такие себя показали.
Это не только что то психическое, но и какие то странные они, в средние века таких наверное бесноватыми называли.

Гость
Гость

Да уж... Я весь этот карантин из одежды только трусы и то не всегда ношу... Экономия.

И я так же. И одежду не вижу смысла покупать.

Гость
Эль

Вот да! Как будто в их жизни кроме новой шмотки и Бали ничего нет- ни желаний, ни книгу почитать, ну хоть что-нибудь сделать

нет, это такие тугие как вы только и могут противопоставить книге (которую обязательно другие не читали) шоппинги и Бали. ибо другого ничего и не знали (а скорее от зависти давились и по этому).
у самих поди ни детей, ни дома, ни активной жизни, ничего и не было. работа-дом. и книжки)

Гость

здоровьем даже не заняться. до родителей не доехать. а они про шоппинги и Бали. ну до чего ограниченные(((

Гость

Учеба, глобальные планы, карьера. да что вам писать....думайте про жоппинги (доступные по инету и за копейки, причем).

Гость
Гость

Вот таких людей много обозначилось. Их и раньше видно было, но теперь и скрытые такие себя показали.
Это не только что то психическое, но и какие то странные они, в средние века таких наверное бесноватыми называли.

Конечно много.
В мае-июне пойдут тотальные сокращения на крупных предприятиях.
Кстати все системы мотивации уже заморозили.
И их стане ЕЩЕ больше.
А потом они соберутся и дадут лысому метлой по жo.пе.
Может быть...

Робот
Печенега

вот бл Канберрра слышу впервые, я что, столицу Австралии бы не знала?

Ты еще столицу Бразилии не слышала....

Гость
Гость

Конечно много.
И их стане ЕЩЕ больше.
Может быть...

И что тогда запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке? Как это связано? По аналогии с форумом, если форум тухлый и посетители ниочем, админ это не исправит.
Кто решает, тот и отвечает. Слишком много указаний админу государства как ему действовать, кто указывает тот и отвечает.
Может сейчас гулаг - эффективно поднимет экономику. Либерасты запищат и их опять пожалеют себе во вред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не твое собачье дело, когда тебя на Колыму отправят.
Плюешь на окружающих, привыкнешь и когда на тебя плевать будут.

Магра

Нормально проводим время. Дистанционно закрыла сессию. Научили ребенка читать. Занимаюсь написанием диплома. Стоматологи у нас работают. Вылечила наконец зуб. Мне никогда не бывает скучно наедине с собой, я часто радуюсь одиночеству. Есть конечно и минусы. Давно не видела подругу, хочется в театр или кино. По салонам не особо страдаю, корни покрасила сама. Одежды и так валом, да и носить ее сейчас некуда. Ребенку все что нужно заказала в Вайлдберриз.

Гость

Ну, у нас ничего особо не поменялось, кроме того, что у меня снова появилось желание путешествовать. До этого сложно было из дома вытащить.

Гость
Гость

Конечно много.
И их стане ЕЩЕ больше.
Может быть...

И тут же как дадут на них все свалится из рога изобилия.

Гость
Эль

Ну так и вы «путешествия и шопинг» поставили на первый план- это и есть самое важное?!
Ну то есть если реально у нас закроют границы, то полстраны повесится в лесу?

Автор, хватит юродствовать! Да, полстраны повесится в лесу - потому что лишатся работы, дохода, попадут в долговую яму. Да и вообще - нормальный отпуск с нормальным отдыхом ( хоть раз в год)- это моральное и физическое здоровье человека. Заметьте - про здоровье говорю.

Гость
Эль

Конечно! Из-за каких-то старух салоны закрыли, наглёжь (нет)

Слушайте - я могу какое-то время без салонов, хотя я там только волосы в порядок привожу, массаж иногда. И хотя мне жаль людей, которые работают в салонах и лишились заработка. Но сейчас не об этом. Т.е. от чьих -то походов в салоны старушки заразятся - а от походов в продуктовый ( где всю жизнь, всегда самое большое скопление людей), в банк, где маленькие площади, и все в кучке толкутся - они не зарязятся.

Гость
Эль

Конечно! Из-за каких-то старух салоны закрыли, наглёжь (нет)

И нет слова НАГЛЕЖЬ.Все сразу поверили - что вы дома книжки читаете, ага. В книжках слово нашли?

Гость
Гость

100%
У нас есть такой знакомый, которому лет, даже не привычно писать сколько. Толком никогда в жизни не работал, всю жизнь сидит на шее у мамы и всем завидует. А сейчас таки расцвёл! Наслаждается тем, что большинство людей не уверены в завтрашнем дне.

Как и автор, судя по всему

Гость

Надоело трястись над экономикой. Чихнуть боишься, чтоб не развалилась.

Что это за экономика, которая от месячного карантина трещит. Нужна такая? Рабов капитала, экономики в себе воспитываем.
Жрать нечего? Чтобы жрать сыто, достаточно на даче месяца два поработать, а не круглый год ходить на работу с передовыми технологиями.

Захотели, остановили экономику, перехотели - запустили.
Экономика для человека!!! А не человек для экономики!!!

Гость

Корона просто вскрыла гнойник, который гноиться не вчера начал. Как снег весной растаял и стало видно, где ***. Это еще в легкой форме, а если бы серьезная эпидемия или еще какой форс-мажор посерьезнее? Всего какие то два месяца, а половина страны приготовилась от голода умирать. Какие то страховки вводить что ли, на такие случаи, это не нормальная ситуация, что у людей ни копейки за душой нет. Живут одним днем. И их много. В, общем, неприятно удивлена. Как то думала получше ситуация в стране.

Гость
НикГость

"Нутеллу" полосатой не помню вообще. Всегда только однородной. Люблю ее поесть иногда.

☆☆☆☆☆☆
нутелла всегда был 2х цветной, в детстве очень часто покупали

☆☆☆☆☆☆
нутелла всегда был 2х цветной, в детстве очень часто покупалиДвухцветная не нутелла была, а другая паста, тоже популярная. А нутелла всегда одноцветная была. А кукуруку кто-нибудь помнит?

Ника
Гость

Надоело трястись над экономикой. Чихнуть боишься, чтоб не развалилась.

Что это за экономика, которая от месячного карантина трещит. Нужна такая? Рабов капитала, экономики в себе воспитываем.
Жрать нечего? Чтобы жрать сыто, достаточно на даче месяца два поработать, а не круглый год ходить на работу с передовыми технологиями.

Захотели, остановили экономику, перехотели - запустили.
Экономика для человека!!! А не человек для экономики!!!

Да ладно? Вы явно не знаете специфики работы на даче, чтобы жрать сытно... Тут не достаточно двух месяцев. А если еще и живность какую завести, то это вообще неотрывное производство!

Гость
Гость

Корона просто вскрыла гнойник, который гноиться не вчера начал. Как снег весной растаял и стало видно, где ***. Это еще в легкой форме, а если бы серьезная эпидемия или еще какой форс-мажор посерьезнее? Всего какие то два месяца, а половина страны приготовилась от голода умирать. Какие то страховки вводить что ли, на такие случаи, это не нормальная ситуация, что у людей ни копейки за душой нет. Живут одним днем. И их много. В, общем, неприятно удивлена. Как то думала получше ситуация в стране.

Так вообще-то 80%населения земли не имеет накопоений. Если у вас не отложены суммы в особо крупных размерах - вы практически в такой же ситуации, как и те у кого вообще нет накоплений. Накопления во-первых имеют тенденцию заканчиваться очень быстро. Во-вторых, вот откладывала я деньги, я не чиновник, соответственно небольшие суммы, но долгий период - а у меня мама - бац, и серьезно, очень серьезно заболела - почти все отдала. А тут проблема с зубами - еще отдала. Стремлюсь к обретению более высокооплачиваемой профессии - оплатила часть обучения. Еще и должна осталась - вот и все наколпления.

Гость
Ника

Да ладно? Вы явно не знаете специфики работы на даче, чтобы жрать сытно... Тут не достаточно двух месяцев. А если еще и живность какую завести, то это вообще неотрывное производство!

У меня мама на пенсии кур летом на даче выращивает - так это дороже, чем просто в магазине курицу купить пойти. Да, качественное, чистое, вкусное мясо - но дороже, не берем даже в расчет, что мамина работа бесплатна тут, что часть прокорма для кур- со стола, с огородов, по договоренности подешевле. Картофель вырастить на даче - вспахать, ездить на дачу, растить -поливать - дороже, чем купить этот картофель в магазине. И курицей и картофелем ты оплатишь ЖКХ, налоги, лечение и проч.

Марго
НикГость

☆☆☆☆☆
насчет мамаш/папаш, у нас на работу выходят каждый день только детные🤷‍♀️
прикол был. Утром юрист убеждал, что у них беспросветная жизнь с детьми, как им тяжело с женой на зп 70 тыс жить. Но в обед, поздравляя коллегу, он пожелал быстрее ей разродиться, чтобы почувствовать все прелести материнства😄 Лицемерие или что?)))

😂😂😂

Эль
Гость

Автор, хватит юродствовать! Да, полстраны повесится в лесу - потому что лишатся работы, дохода, попадут в долговую яму. Да и вообще - нормальный отпуск с нормальным отдыхом ( хоть раз в год)- это моральное и физическое здоровье человека. Заметьте - про здоровье говорю.

Мы сразу договорились, что не пишем о тех, кто реально лишился работы. Сочувствуем им молча. Тема о другом!! О тех, кто носит шапочку из фольги поверх их зарослей без парикмахера

Эль
Гость

И нет слова НАГЛЕЖЬ.Все сразу поверили - что вы дома книжки читаете, ага. В книжках слово нашли?

—-
Конечно, нет, каки слово ПUЗДEЖ, но мы же его пишем и употребляем в речи

Эль
Гость

Как и автор, судя по всему

Судя по чему? Я уже всё о себе написала

Гость
НикГость

Я не злая, просто говорю ПРАВДУ. А ее как известно никто не любит. Волосы с детства либо хорошие либо так себе. И никакие стрижки с кератинами и ботоксами не поставят тебя в ряд с красивыми генетически людьми. Так чего паришься тогда? Делай ставку на харизму, коммуникативные навыки, улыбку. Но нет ведь - любая дуся из верхнего подзалупья делает ставку на таксебе внешние данные и вгрохивает кучу бабла а результата нет))) никто не хочет по-настоящему РАБОТАТЬ над собой

☆☆☆☆☆
троллина, какую ты правду говоришь? она лишь для тебя "правда"

☆☆☆☆☆
троллина, какую ты правду говоришь? она лишь для тебя "правда"Как и твоя для тебя. И ты чем от трроллины отличаешься?У тебя совсем крыша поехала? Сначала с кв. проблемы были, и ты весь форум прожужжала ими, всех достала, потом с работой, кататься ей надоело, а теперь самоизоляция тебя добила.Что тут писали про психов? Эта - одна из них, 100%.
Ты там ребенка собиралась делать? Подумай хорошенько, какая мать из такой психички получится.