Одни начали говорить «про всемирный заговор», другие испугались, оказавшись наедине с собой- никчёмыши прям, то им скучно, то ногти подстричь себе не в состоянии. Оказалось, что многим «папашам» в …
—-
Уже даже не смешно отвечать на такие комментарии. Зашли, пyкнyли не по теме, и всё то им ясно!))
У людей весь смысл жизни - выложить фоточку. Для этого тащатся на Бали и покупают шмоточки. А тут всё отобрали! Жизнь рухнула в одночасье 😂
Какие им книги? У них нет больше интересов в жизни, кроме фоточек.
У людей весь смысл жизни - выложить фоточку. Для этого тащатся на Бали и покупают шмоточки. А тут всё отобрали! Жизнь рухнула в одночасье 😂
Согласна. Если человек в состоянии остаться на месяц-два дома (после своей активной деятельности), то это не значит, что у него нет денег или интересов. Это значит, что у него есть мозги, самообладание, чувство ответственности, и его НЕ тошнит от своего же дома и семьи. На такой небольшой срок точно можно найти занятие по душе и не плакать, что салоны закрыты (уже становится неприятно это лицезреть в ***)
Корона просто вскрыла гнойник, который гноиться не вчера начал. Как снег весной растаял и стало видно, где ***. Это еще в легкой форме, а если бы серьезная эпидемия или еще какой форс-мажор посерьезнее? Всего какие то два месяца, а половина страны приготовилась от голода умирать. Какие то страховки вводить что ли, на такие случаи, это не нормальная ситуация, что у людей ни копейки за душой нет. Живут одним днем. И их много. В, общем, неприятно удивлена. Как то думала получше ситуация в стране.
Здесь есть над чем подумать. Страшно читать, когда человек пишет «нечего жрать» в прямом смысле((
Надоело трястись над экономикой. Чихнуть боишься, чтоб не развалилась.
Что это за экономика, которая от месячного карантина трещит. Нужна такая? Рабов капитала, экономики в себе воспитываем.
Жрать нечего? Чтобы жрать сыто, достаточно на даче месяца два поработать, а не круглый год ходить на работу с передовыми технологиями.
Захотели, остановили экономику, перехотели - запустили.
Экономика для человека!!! А не человек для экономики!!!
Самое интересное, что риторика везде разная. Где-то пишут о «недополученной прибыли», а где-то «приготовьтесь к голоду». Прям экзамен страны сдают
Автор, сегодня прочитала на яндексе, женщина жаловалась, пошли с мужем в магазин, надели маски. Подходят к магазину, вдруг вылетает 40летний мужик, увидев маски на их лицах, давай их бить, кричал "Вот из-за таких у него в жизни полная опа" Я в шоке, у сумасшедших весенне обострение, изобьют ни за что, ни про что.
Ахах не поверите,но самой хочется таких уже начать х@я*рить))
Сообщение было удалено
▪︎☆☆☆☆☆☆☆
у меня нет инстаграма, так что уймись.
У меня мою жизнь отобрали
▪︎☆☆☆☆☆☆☆
▪︎☆☆☆☆☆☆☆
У меня мою жизнь отобралиТак не у тебя одной - у всех
▪︎☆☆☆☆☆☆☆
▪︎☆☆☆☆☆☆☆
—-
Как можно отобрать жизнь у нормального человека за один месяц! при наличии у него дома и интернета?
Я понимаю, когда развалился Союз, и человек в Космосе остался в неопределённых обстоятельствах. Вот это повод для паники
▪︎☆☆☆☆☆☆☆
—-
Как можно отобрать жизнь у нормального человека за один месяц! при наличии у него дома и интернета?
Я понимаю, когда развалился Союз, и человек в Космосе остался в неопределённых обстоятельствах. Вот это повод для паники
—-
Я понимаю, когда развалился Союз, и человек в Космосе остался в неопределённых обстоятельствах. Вот это повод для паникиУже второй пошел так то .....ааа