Позавчера с чего-то подумала написать всем знакомым, с которыми давно не общаюсь, всем бывшим парням и бывшим друзьям смску такого типа: "Надеюсь, что у тебя всё хорошо в этой непростой ситуации, береги себя и близких". Вот написать и отправить всему списку контактов в телефоне.
Как вам такая идея? Мне она показалось доброй и милой, а вот моя подруга сказала: "А вдруг какой-нибудь из этих бывших ещё подумает, что ты его назад хочешь?".
Что вы думаете?)
#Коронавирус (covid-19)
Это вы долго держались!
Я уже спустя неделю изоляции всем бывшим парням и друзьям написывать начала!!
Нет конечно, бред.
Мне тоже кажется милым:3
Да и какая разница, если кто-то что-то подумает, ну и пусть думает, вам-то что с того)
Идея пустая - и не плохая, и не хорошая. Можете, конечно, написать. Но не лукавьте: вам, похоже, просто нечем заняться и не хватает внимания.
А что тут думать ? Н у придёт такая смс 100 % подумают что тебе перепихнуться захотелось))))
Сообщение было удалено
Дурь.
Конечно, я тоже так делаю. И не только при карантине, вообще время от времени. Мало ли кто что подумает, Вы хотите сделать приятное и проявить внимание, написать пару добрых строчек. Любому абсолютно человеку прочитать такое будет приятно, хоть даже и от бывшей. Это уже проблемы этих людей, как они это воспримут. Я бывшего регулярно поздравляю с праздниками, например.
Друзьям, знакомым - ДА
Бывшим - НЕТ!!!
Конечно, я тоже так делаю. И не только при карантине, вообще время от времени. Мало ли кто что подумает, Вы хотите сделать приятное и проявить внимание, написать пару добрых строчек. Любому абсолютно человеку прочитать такое будет приятно, хоть даже и от бывшей. Это уже проблемы этих людей, как они это воспримут. Я бывшего регулярно поздравляю с праздниками, например.
Ну а как же старая трапинка манит))