и считают, что нужны 18-летним девочкам?Вот реально, что они возомнили? На каком основании 1. оскорбляют женщин за 30, 2. полагают, что нужны вчерашним школьницам? У 18 летних свои парни, молодые, …
Тюю, да полным полно примеров, когда женщины в 30 лет, выглядят как двадцатилетние! И вот это как раз самая крутая категория дев, так как они, мало того что выглядят очень молодой и манко, так ещё и опыт за плечами какой-то имеют. Работу, образование и т.д. Вот за ними мужчины (обеспеченные и нет), а также молодые парни (что чаще всего) реально Бегают. Знаю такие примеры.
я ж не отрицаю, что есть исключения
Тюю, да полным полно примеров, когда женщины в 30 лет, выглядят как двадцатилетние! И вот это как раз самая крутая категория дев, так как они, мало того что выглядят очень молодой и манко, так ещё и опыт за плечами какой-то имеют. Работу, образование и т.д. Вот за ними мужчины (обеспеченные и нет), а также молодые парни (что чаще всего) реально Бегают. Знаю такие примеры.
Мне кто-то объяснит зачем гнаться выглядеть как малолетка в свои 30? 30-это молодой возраст, как и 40. К чему эти сравнения бесконечные с 18 летками? Как будто у мужчины не видно ему 30 или 18.
Мне кто-то объяснит зачем гнаться выглядеть как малолетка в свои 30? 30-это молодой возраст, как и 40. К чему эти сравнения бесконечные с 18 летками? Как будто у мужчины не видно ему 30 или 18.
Да нет, в том то и дело, что в тридцать женщина самый сок и красивая, и молодая, и всё при ней (статус) это, в лучшем случае конечно. Там речь была о другом.
Да нет, в том то и дело, что в тридцать женщина самый сок и красивая, и молодая, и всё при ней (статус) это, в лучшем случае конечно. Там речь была о другом.
Многие женщины в 30 выглядят моложе, да и 40. Просто вот реально не понимаю когда женщины все пытаются из себя давить малолеток. Я например в 29 выгляжу лучше чем в 18 однозначно, спорт, уход, косметолог, похудела опять же сильно. Если реально поставить меня в 18 и меня в 29- то я себе однозначно больше нравлюсь в 29. Мужчинам кстати тоже.
За тридцать? В тридцать я был нищ и пахал от 18 лет до 22 за просто так)) больше 25 лет не трогал, так как по опыту, там уже печаль и физически и в голове.
У баб - мужской год за два женских идёт, как минимум, вот и считайте.
Т.е.в 24,5 у нее всё хорошо с головой ,а в 25 бац!и печаль.
Дык Вы,батенька психиатр!
Срочно за научную диссертацию
я скорее о том, что нельзя структурировать человеческую жизнь. в каждом отдельном случае есть свои нюансы. я и не говорил, что одобряю союз 40-летнего и 20-летней. это слишком чувствительная разница - спору нет.
Вот именно.Помню у нас в контакте был препод,у него жена там же работала.Разница 18 лет.Ну блин не скажешь и близко.
Смотрятся как ровесники.
Дама, оглянитесь вокруг: вы никогда не перепутаете 18-летнюю девочку с сорокалетней молодящейся девочкой, также, как и 18-летнего мальчика с сорокалетним мужиком. И между первыми и вторыми разница в целую жизнь. НЕ интересно сорокалетнему взрослому с 18-летним подростком, от слова совсем. Мне 35 и я-инфантилка, но мне не о чем говорить с подростками и ахаться с ними мне тоже не интересно, впрочем, как и с 45-летними. И,да, при чем здесь то, как вы выглядите?Дело не во внешности! ваши мысли, ваш опыт, ваши знания и интересы отличаются от ваших же в 18
Так то в комменте на который я отвечала было про 20 лет и 40 лет.
А никто и не спорит что нет этой разницы в возрасте тем более мозгах!
Я к тому,что сказать 40 летние Виктория Боня или Ольга Орлова по сравнению с 20 летними старухи и бабки на которых без слёз не взглянешь,ну это как то странно для меня
А как правильно? Покферить свою жизнь на работа-готовка-уборка-уроки детей-обслуживание штанов? Вы серьезно считаете, что если у девушки есть возможность зарабатывать хотя бы 100 тыс. Она прельститься перспективой семейного "счастья"?) Замуж хотят только те кто из себя вообще ничего не представляют или очень молодые. А если карьера пошла, то уже после 25 лет все решения принимают очень взвешено.
Никто не мешает зарабатывать 100 тыр в браке.Или воздержании до брака.
Почему это непременно должно протсходить в блуде ,лично мне непонятно
так а мужчине какой профит на 18 выглядеть? что-то не замечал, чтоб в этом возрасте мальчуганы утопали в девичьем внимании
так а мужчине какой профит на 18 выглядеть? что-то не замечал, чтоб в этом возрасте мальчуганы утопали в девичьем внимании
В жизни 30-летние девушки обычно выглядят отлично и не хотят выглядеть моложе, зачем им это, если они и так молодые и красивые?
40-летние молодые женщины, которые ухаживают за внешностью, тоже выглядят привлекательно. Зачем им пытаться выглядеть не на свой возраст, а на какой-то другой?
Выглядеть на 18 - это всё такая чушь, никто в жизни этим не страдает, только на форуме этот бред пишут. Можно подумать, что в 18 все красавицы и красавцы...
Ну а девушки, которые в 30 выглядят уже немолодыми и неухоженными, они и в 20 такими были. А потом они и становятся 40-летними запущенными женщинами.
В жизни 30-летние девушки обычно выглядят отлично и не хотят выглядеть моложе, зачем им это, если они и так молодые и красивые?
40-летние молодые женщины, которые ухаживают за внешностью, тоже выглядят привлекательно. Зачем им пытаться выглядеть не на свой возраст, а на какой-то другой?
Выглядеть на 18 - это всё такая чушь, никто в жизни этим не страдает, только на форуме этот бред пишут. Можно подумать, что в 18 все красавицы и красавцы...
Ну а девушки, которые в 30 выглядят уже немолодыми и неухоженными, они и в 20 такими были. А потом они и становятся 40-летними запущенными женщинами.
Я вот блин тоже не пойму, вон у пусикэт доллс новое видео вышло, Николь Шерзингер 42, она блин любую 18 летку заткнет за пояс. Шикарнейшая женщина. Софии Вергаре вообще 47- посмотрите на ее мужа, который моложе ее. Возрастобред несут целкорочеры, которым никто не дает ни девственницы, ни даже бабушки.
Да, и в жизни реально иногда сложно понять, сколько человеку лет. Например, про одну свою коллегу я думала, что она моя ровесница (мне почти 25), а оказалось, что ей 34.
А про одну мою одногруппницу все одногруппники наоборот думали, что ей где-то 32-33, а оказалось, что ей 23. Внешний вид в молодости зависит от наследственности, образа жизни и ухода за собой, поэтому в 30 реально многие девушки выглядят так же, как выглядели в 23-25.
Понятно, что в 40 лет можно выглядеть молодой и привлекательной женщиной, но не будешь выглядеть как в 20, но это и не нужно. В 20 лет ведь далеко не все красивые, как и в 40, и в любом другом возрасте. Юность не делает человека автоматически красивым.
Да, и в жизни реально иногда сложно понять, сколько человеку лет. Например, про одну свою коллегу я думала, что она моя ровесница (мне почти 25), а оказалось, что ей 34.
А про одну мою одногруппницу все одногруппники наоборот думали, что ей где-то 32-33, а оказалось, что ей 23. Внешний вид в молодости зависит от наследственности, образа жизни и ухода за собой, поэтому в 30 реально многие девушки выглядят так же, как выглядели в 23-25.
Понятно, что в 40 лет можно выглядеть молодой и привлекательной женщиной, но не будешь выглядеть как в 20, но это и не нужно. В 20 лет ведь далеко не все красивые, как и в 40, и в любом другом возрасте. Юность не делает человека автоматически красивым.
хз . но я в 80% случаев возраст на глаз могу определить
Так то в комменте на который я отвечала было про 20 лет и 40 лет.
А никто и не спорит что нет этой разницы в возрасте тем более мозгах!
Я к тому,что сказать 40 летние Виктория Боня или Ольга Орлова по сравнению с 20 летними старухи и бабки на которых без слёз не взглянешь,ну это как то странно для меня
Так-то, вы вообще невнимательно читали. В моем посте, на который вы отвечали, было не про возраст- раз, про внешность старых (для 18-летних девочек) мужиков молодящихся, любителей вчерашних школьниц -два. Про женщин речи не было изначально, это вы к этому свели разговор почему-то. Для меня очевидно, что 25-35, если повезло с генетикой, не рожала и следит за собой, внешне разницу не видно, но жизненный опыт, интересы и жизнь в целом 20-летних (любого пола) и 40-летних сильно отличаются. А у большинства сорокалетних все их прожитые годы видны на лице и во взгляде - потухшем, равнодушном или холодном.
Сколько было парней к 30ти? Очнись. Это простая математика. Всегда вокруг бабы "собачья свадьба".
Вот и считай. С 16ти лет один раз в неделю новый парень. Итого к 30ти, как минимум 200 членов. И это минимум, лайт версия.
Глупый человек, в моей жизни было всего три человека, и со всеми были серьёзные, полноценные отношения. Как видишь, не у всех к 30-ти годам было сотни членов. Не суди людей по тем девицам, с которыми привык иметь дело.
Так-то, вы вообще невнимательно читали. В моем посте, на который вы отвечали, было не про возраст- раз, про внешность старых (для 18-летних девочек) мужиков молодящихся, любителей вчерашних школьниц -два. Про женщин речи не было изначально, это вы к этому свели разговор почему-то. Для меня очевидно, что 25-35, если повезло с генетикой, не рожала и следит за собой, внешне разницу не видно, но жизненный опыт, интересы и жизнь в целом 20-летних (любого пола) и 40-летних сильно отличаются. А у большинства сорокалетних все их прожитые годы видны на лице и во взгляде - потухшем, равнодушном или холодном.
Ваша цитата
"Единицы 40-летних задорные и звонкие, основная масса- унылое гэ, особенно на фоне юных девочек. На тиндер зайдите и посмотрите на этих молодящихся 40-леток- без слез не взглянешь. Есть молодые 40-летние, но это категория "нищие серферы", уважаемые господа на солидных авто с солидными счетами -это не про задор. Да, вы себя сравните с собой 18-летней-нет разницы?"
Как это нет речи про женщин
Эээээ,может это Вы невнимательно читаете то что пишете?
А вот к примеру исполнительница главной роли в сериале Однажды в сказке, Jennifer Morrison
Она по-вашему выглядит молодо?
Мне кажется, у любой женщины или мужчины есть моменты, которые выдают истинный возраст.
Ох уж эти любители определять возраст по потухшему взгляду)).
Помнится мне было 19 и в поезде тетенька опредилила меня на 29 по потухшему взгляду видимо.
А по сути мы разговорились,и она сказала что никогда бы не подумала что в таком возрасте модно столько знать и так рассуждать))
Действительно,я жила какое то время с бабушкой.И словами "де-юре,де-факто "меня было не удивить.
Собственно я и в 20 не подходила на роль Барби.Но стоит мне приколоться под дурру и оба -на!сразу молодая)))
Атлетичные парни выглядят лучше в 20, чем в 30. И стройные девушки выглядят лучше в 20, чем в 30. В 30 лет можно в 80% случаев выглядеть на 20 лет, в 40 в 60% случаев на 30 лет, грубо говоря, но выглядеть лучше, чем в 20 никому не дано, если уже в 20 лет человек был красавцем, красавицей. Если не гадким утенком.
Атлетичные парни выглядят лучше в 20, чем в 30. И стройные девушки выглядят лучше в 20, чем в 30. В 30 лет можно в 80% случаев выглядеть на 20 лет, в 40 в 60% случаев на 30 лет, грубо говоря, но выглядеть лучше, чем в 20 никому не дано, если уже в 20 лет человек был красавцем, красавицей. Если не гадким утенком.
Нюше 30,она и выглядит на 30.
Чем хуже она себя 20 летней?
после фразы "атлетичные парни в 20" - посмеялся)) сразу вспомнил своих дрыщеватых и низких однокашников в те годы 😄 уже не говоря о том, что это как минимум нелогично, т.к в 20 организм только формируется и растет. к 30 он как раз оформляется (если мы говорим о тех, кто занимается спортом). Вы путаете мужскую физиологию и женскую...
Вы не понимаете, что "выглядеть молодо", "выглядеть ухоженно" и "выглядеть красиво" - это всё не одно и то же. Она выглядит на свой возраст, как молодая женщина в районе 40, но не девушка. Да, она не самая ухоженная, но всё же не запустила себя, симпатичная женщина.
И по ней видно, что она не занимается бредом - не пытается выглядеть на 12, или 20, или 5)) её устраивает её возраст - это просто видно. Она молодая женщина и выглядит как молодая женщина.
после фразы "атлетичные парни в 20" - посмеялся)) сразу вспомнил своих дрыщеватых и низких однокашников в те годы 😄 уже не говоря о том, что это как минимум нелогично, т.к в 20 организм только формируется и растет. к 30 он как раз оформляется (если мы говорим о тех, кто занимается спортом). Вы путаете мужскую физиологию и женскую...
Ахахахах))таки да.20 летние дрыщи это точно.
Я бы сказала 20 летний парень скорее проигрывает 28 летнему.при условии конечно правильного образа жизни
А речь не о дрищах, вы молодых людей в 20 в Лесгафте видели? Я не знаю, как можно сравнивать 20 и 30 лет мужчин.
%огромный как Нюша.внешность просто средняя.Хотя к ней в целом отношусь хорошо.Но по факту это так
Глюкоза тоже выглядит лет на 5-7 моложе своего возраста, Анна Кастерова в свои 35 выглядит на 27-28, да таких женщин очень много, пиосто у этих маргиналов в окружении пропитые маргиналки, которые в 20 уже на все 35 тянут.
Глупый человек, в моей жизни было всего три человека, и со всеми были серьёзные, полноценные отношения. Как видишь, не у всех к 30-ти годам было сотни членов. Не суди людей по тем девицам, с которыми привык иметь дело.
извини .. не обижайся .. может ты просто обычная девушка не такая красивая)