Гость
Статьи
Почему мужики за 30, …

Почему мужики за 30, 40, 50 бракуют женщин 30+

и считают, что нужны 18-летним девочкам?Вот реально, что они возомнили? На каком основании 1. оскорбляют женщин за 30, 2. полагают, что нужны вчерашним школьницам? У 18 летних свои парни, молодые, …

Автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
горькая_пилюля
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Тюю, да полным полно примеров, когда женщины в 30 лет, выглядят как двадцатилетние! И вот это как раз самая крутая категория дев, так как они, мало того что выглядят очень молодой и манко, так ещё и опыт за плечами какой-то имеют. Работу, образование и т.д. Вот за ними мужчины (обеспеченные и нет), а также молодые парни (что чаще всего) реально Бегают. Знаю такие примеры.

я ж не отрицаю, что есть исключения

ФИО
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Тюю, да полным полно примеров, когда женщины в 30 лет, выглядят как двадцатилетние! И вот это как раз самая крутая категория дев, так как они, мало того что выглядят очень молодой и манко, так ещё и опыт за плечами какой-то имеют. Работу, образование и т.д. Вот за ними мужчины (обеспеченные и нет), а также молодые парни (что чаще всего) реально Бегают. Знаю такие примеры.

Мне кто-то объяснит зачем гнаться выглядеть как малолетка в свои 30? 30-это молодой возраст, как и 40. К чему эти сравнения бесконечные с 18 летками? Как будто у мужчины не видно ему 30 или 18.

Гость
Гость

Огонь - люблю молоденьких и забавных. А старых куртизанок и гейш - не.

Ну и проку им от вашей любви, ни обеспечения, ни замужества

Гость
Гость

Сколько было парней к 30ти? Очнись. Это простая математика. Всегда вокруг бабы "собачья свадьба".
Вот и считай. С 16ти лет один раз в неделю новый парень. Итого к 30ти, как минимум 200 членов. И это минимум, лайт версия.

А что, обязательно всем давать, кто предлагает?

ФИО

Мне кто-то объяснит зачем гнаться выглядеть как малолетка в свои 30? 30-это молодой возраст, как и 40. К чему эти сравнения бесконечные с 18 летками? Как будто у мужчины не видно ему 30 или 18.

Да нет, в том то и дело, что в тридцать женщина самый сок и красивая, и молодая, и всё при ней (статус) это, в лучшем случае конечно. Там речь была о другом.

ФИО
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Да нет, в том то и дело, что в тридцать женщина самый сок и красивая, и молодая, и всё при ней (статус) это, в лучшем случае конечно. Там речь была о другом.

Многие женщины в 30 выглядят моложе, да и 40. Просто вот реально не понимаю когда женщины все пытаются из себя давить малолеток. Я например в 29 выгляжу лучше чем в 18 однозначно, спорт, уход, косметолог, похудела опять же сильно. Если реально поставить меня в 18 и меня в 29- то я себе однозначно больше нравлюсь в 29. Мужчинам кстати тоже.

Ritа
Гость

А что в бабе ценного? )))

Если нет ничего ценного это значительно упрощает тебе задачу .
Не общайся с ними за ненадобностью

Ritа
Гость

За тридцать? В тридцать я был нищ и пахал от 18 лет до 22 за просто так)) больше 25 лет не трогал, так как по опыту, там уже печаль и физически и в голове.
У баб - мужской год за два женских идёт, как минимум, вот и считайте.

Т.е.в 24,5 у нее всё хорошо с головой ,а в 25 бац!и печаль.
Дык Вы,батенька психиатр!
Срочно за научную диссертацию

Гость
Гость

А что, обязательно всем давать, кто предлагает?

Вот и я думаю, зачем всем давать?
Но на то и есть собачья свадьба, что кто-то один - всегда в дупле.

Гость
Ritа

Если нет ничего ценного это значительно упрощает тебе задачу .
Не общайся с ними за ненадобностью

Ценного ничего, но ценник на услуги всегда есть.

Ritа
хейбанна

я скорее о том, что нельзя структурировать человеческую жизнь. в каждом отдельном случае есть свои нюансы. я и не говорил, что одобряю союз 40-летнего и 20-летней. это слишком чувствительная разница - спору нет.

Вот именно.Помню у нас в контакте был препод,у него жена там же работала.Разница 18 лет.Ну блин не скажешь и близко.
Смотрятся как ровесники.

Гость
Ritа

Т.е.в 24,5 у нее всё хорошо с головой ,а в 25 бац!и печаль.
Дык Вы,батенька психиатр!
Срочно за научную диссертацию

Нет, это просто крайний возраст, когда достигается критический порог и минусы перевешивают плюсы

Ritа
Гость

Дама, оглянитесь вокруг: вы никогда не перепутаете 18-летнюю девочку с сорокалетней молодящейся девочкой, также, как и 18-летнего мальчика с сорокалетним мужиком. И между первыми и вторыми разница в целую жизнь. НЕ интересно сорокалетнему взрослому с 18-летним подростком, от слова совсем. Мне 35 и я-инфантилка, но мне не о чем говорить с подростками и ахаться с ними мне тоже не интересно, впрочем, как и с 45-летними. И,да, при чем здесь то, как вы выглядите?Дело не во внешности! ваши мысли, ваш опыт, ваши знания и интересы отличаются от ваших же в 18

Так то в комменте на который я отвечала было про 20 лет и 40 лет.
А никто и не спорит что нет этой разницы в возрасте тем более мозгах!
Я к тому,что сказать 40 летние Виктория Боня или Ольга Орлова по сравнению с 20 летними старухи и бабки на которых без слёз не взглянешь,ну это как то странно для меня

Ritа
Гость

А как правильно? Покферить свою жизнь на работа-готовка-уборка-уроки детей-обслуживание штанов? Вы серьезно считаете, что если у девушки есть возможность зарабатывать хотя бы 100 тыс. Она прельститься перспективой семейного "счастья"?) Замуж хотят только те кто из себя вообще ничего не представляют или очень молодые. А если карьера пошла, то уже после 25 лет все решения принимают очень взвешено.

Никто не мешает зарабатывать 100 тыр в браке.Или воздержании до брака.
Почему это непременно должно протсходить в блуде ,лично мне непонятно

Ritа
ФИО

+100!30 это вполне молодой возраст

горькая_пилюля
ФИО

так а мужчине какой профит на 18 выглядеть? что-то не замечал, чтоб в этом возрасте мальчуганы утопали в девичьем внимании

ФИО
горькая_пилюля

так а мужчине какой профит на 18 выглядеть? что-то не замечал, чтоб в этом возрасте мальчуганы утопали в девичьем внимании

А женщине какой прок выглядеть на 18? Мальчиков снимать или педофилов??

Ritа
Гость

Ценного ничего, но ценник на услуги всегда есть.

тебе что за дело до ценника?
Вот я не мужик,Виагра для меня не имеет никакой ценности.
Так меня и не парит ,что кто то за нее деньги платит.от слова "совсем "

Алекс

Ни один богатый мужик с ровесницей не будет. Ровесницы для нищуков...

Ровесницы для умных.

Гость
горькая_пилюля

В жизни 30-летние девушки обычно выглядят отлично и не хотят выглядеть моложе, зачем им это, если они и так молодые и красивые?
40-летние молодые женщины, которые ухаживают за внешностью, тоже выглядят привлекательно. Зачем им пытаться выглядеть не на свой возраст, а на какой-то другой?
Выглядеть на 18 - это всё такая чушь, никто в жизни этим не страдает, только на форуме этот бред пишут. Можно подумать, что в 18 все красавицы и красавцы...
Ну а девушки, которые в 30 выглядят уже немолодыми и неухоженными, они и в 20 такими были. А потом они и становятся 40-летними запущенными женщинами.

Ritа
Гость

Нет, это просто крайний возраст, когда достигается критический порог и минусы перевешивают плюсы

Стандартное стереотипное мышление.
И да,начинай уже знакомиться с женщинами до того как с ними спать

ФИО
Гость

В жизни 30-летние девушки обычно выглядят отлично и не хотят выглядеть моложе, зачем им это, если они и так молодые и красивые?
40-летние молодые женщины, которые ухаживают за внешностью, тоже выглядят привлекательно. Зачем им пытаться выглядеть не на свой возраст, а на какой-то другой?
Выглядеть на 18 - это всё такая чушь, никто в жизни этим не страдает, только на форуме этот бред пишут. Можно подумать, что в 18 все красавицы и красавцы...
Ну а девушки, которые в 30 выглядят уже немолодыми и неухоженными, они и в 20 такими были. А потом они и становятся 40-летними запущенными женщинами.

Я вот блин тоже не пойму, вон у пусикэт доллс новое видео вышло, Николь Шерзингер 42, она блин любую 18 летку заткнет за пояс. Шикарнейшая женщина. Софии Вергаре вообще 47- посмотрите на ее мужа, который моложе ее. Возрастобред несут целкорочеры, которым никто не дает ни девственницы, ни даже бабушки.

Гость

Да, и в жизни реально иногда сложно понять, сколько человеку лет. Например, про одну свою коллегу я думала, что она моя ровесница (мне почти 25), а оказалось, что ей 34.
А про одну мою одногруппницу все одногруппники наоборот думали, что ей где-то 32-33, а оказалось, что ей 23. Внешний вид в молодости зависит от наследственности, образа жизни и ухода за собой, поэтому в 30 реально многие девушки выглядят так же, как выглядели в 23-25.
Понятно, что в 40 лет можно выглядеть молодой и привлекательной женщиной, но не будешь выглядеть как в 20, но это и не нужно. В 20 лет ведь далеко не все красивые, как и в 40, и в любом другом возрасте. Юность не делает человека автоматически красивым.

горькая_пилюля
Гость

Да, и в жизни реально иногда сложно понять, сколько человеку лет. Например, про одну свою коллегу я думала, что она моя ровесница (мне почти 25), а оказалось, что ей 34.
А про одну мою одногруппницу все одногруппники наоборот думали, что ей где-то 32-33, а оказалось, что ей 23. Внешний вид в молодости зависит от наследственности, образа жизни и ухода за собой, поэтому в 30 реально многие девушки выглядят так же, как выглядели в 23-25.
Понятно, что в 40 лет можно выглядеть молодой и привлекательной женщиной, но не будешь выглядеть как в 20, но это и не нужно. В 20 лет ведь далеко не все красивые, как и в 40, и в любом другом возрасте. Юность не делает человека автоматически красивым.

хз . но я в 80% случаев возраст на глаз могу определить

ФИО
горькая_пилюля

Так и определяй. Нам какое дело?

Гость
горькая_пилюля

Я тоже так считала, пока не узнавала, кому сколько лет на самом деле))

Гость
Ritа

Так то в комменте на который я отвечала было про 20 лет и 40 лет.
А никто и не спорит что нет этой разницы в возрасте тем более мозгах!
Я к тому,что сказать 40 летние Виктория Боня или Ольга Орлова по сравнению с 20 летними старухи и бабки на которых без слёз не взглянешь,ну это как то странно для меня

Так-то, вы вообще невнимательно читали. В моем посте, на который вы отвечали, было не про возраст- раз, про внешность старых (для 18-летних девочек) мужиков молодящихся, любителей вчерашних школьниц -два. Про женщин речи не было изначально, это вы к этому свели разговор почему-то. Для меня очевидно, что 25-35, если повезло с генетикой, не рожала и следит за собой, внешне разницу не видно, но жизненный опыт, интересы и жизнь в целом 20-летних (любого пола) и 40-летних сильно отличаются. А у большинства сорокалетних все их прожитые годы видны на лице и во взгляде - потухшем, равнодушном или холодном.

ФИО
Гость

Я тоже так считала, пока не узнавала, кому сколько лет на самом деле))

Нет вы что, он же у всех встречных паспорт при знакомстве требует😂😂😂видимо так определяет

Гость
Гость

А почему Вам неинтересно ахаться с молодыми мужчинами? Вам серьезно не хочется молодых и атлетичных парней? И это в 35 лет?
Мне скоро 35 и меня такие заявления настораживают.

Я не представляю, как взрослая дама может хотеть парня, моложе себя лет на 15. Для меня это очень странно.

Гость
Гость

Сколько было парней к 30ти? Очнись. Это простая математика. Всегда вокруг бабы "собачья свадьба".
Вот и считай. С 16ти лет один раз в неделю новый парень. Итого к 30ти, как минимум 200 членов. И это минимум, лайт версия.

Глупый человек, в моей жизни было всего три человека, и со всеми были серьёзные, полноценные отношения. Как видишь, не у всех к 30-ти годам было сотни членов. Не суди людей по тем девицам, с которыми привык иметь дело.

Ritа
Гость

Так-то, вы вообще невнимательно читали. В моем посте, на который вы отвечали, было не про возраст- раз, про внешность старых (для 18-летних девочек) мужиков молодящихся, любителей вчерашних школьниц -два. Про женщин речи не было изначально, это вы к этому свели разговор почему-то. Для меня очевидно, что 25-35, если повезло с генетикой, не рожала и следит за собой, внешне разницу не видно, но жизненный опыт, интересы и жизнь в целом 20-летних (любого пола) и 40-летних сильно отличаются. А у большинства сорокалетних все их прожитые годы видны на лице и во взгляде - потухшем, равнодушном или холодном.

Ваша цитата
"Единицы 40-летних задорные и звонкие, основная масса- унылое гэ, особенно на фоне юных девочек. На тиндер зайдите и посмотрите на этих молодящихся 40-леток- без слез не взглянешь. Есть молодые 40-летние, но это категория "нищие серферы", уважаемые господа на солидных авто с солидными счетами -это не про задор. Да, вы себя сравните с собой 18-летней-нет разницы?"

Как это нет речи про женщин
Эээээ,может это Вы невнимательно читаете то что пишете?

Гость
Гость

А вот к примеру исполнительница главной роли в сериале Однажды в сказке, Jennifer Morrison
Она по-вашему выглядит молодо?

Гость

Мне кажется, у любой женщины или мужчины есть моменты, которые выдают истинный возраст.

Ritа

Ох уж эти любители определять возраст по потухшему взгляду)).
Помнится мне было 19 и в поезде тетенька опредилила меня на 29 по потухшему взгляду видимо.
А по сути мы разговорились,и она сказала что никогда бы не подумала что в таком возрасте модно столько знать и так рассуждать))
Действительно,я жила какое то время с бабушкой.И словами "де-юре,де-факто "меня было не удивить.
Собственно я и в 20 не подходила на роль Барби.Но стоит мне приколоться под дурру и оба -на!сразу молодая)))

ФИО
Гость

Мне кажется, у любой женщины или мужчины есть моменты, которые выдают истинный возраст.

Ну ей 40, на 40 она и выглядит, она еще снималась в Хаусе. В чем ваш вопрос?

Гость
Гость

А вот к примеру исполнительница главной роли в сериале Однажды в сказке, Jennifer Morrison
Она по-вашему выглядит молодо?

Ей 41, на 41 она и выглядит - как молодая женщина. Есть более удачные фото, есть менее

Гость
горькая_пилюля

Атлетичные парни выглядят лучше в 20, чем в 30. И стройные девушки выглядят лучше в 20, чем в 30. В 30 лет можно в 80% случаев выглядеть на 20 лет, в 40 в 60% случаев на 30 лет, грубо говоря, но выглядеть лучше, чем в 20 никому не дано, если уже в 20 лет человек был красавцем, красавицей. Если не гадким утенком.

Ritа
Гость

Атлетичные парни выглядят лучше в 20, чем в 30. И стройные девушки выглядят лучше в 20, чем в 30. В 30 лет можно в 80% случаев выглядеть на 20 лет, в 40 в 60% случаев на 30 лет, грубо говоря, но выглядеть лучше, чем в 20 никому не дано, если уже в 20 лет человек был красавцем, красавицей. Если не гадким утенком.

Нюше 30,она и выглядит на 30.
Чем хуже она себя 20 летней?

горькая_пилюля
Гость

после фразы "атлетичные парни в 20" - посмеялся)) сразу вспомнил своих дрыщеватых и низких однокашников в те годы 😄 уже не говоря о том, что это как минимум нелогично, т.к в 20 организм только формируется и растет. к 30 он как раз оформляется (если мы говорим о тех, кто занимается спортом). Вы путаете мужскую физиологию и женскую...

Гость
Гость

Вы не понимаете, что "выглядеть молодо", "выглядеть ухоженно" и "выглядеть красиво" - это всё не одно и то же. Она выглядит на свой возраст, как молодая женщина в районе 40, но не девушка. Да, она не самая ухоженная, но всё же не запустила себя, симпатичная женщина.
И по ней видно, что она не занимается бредом - не пытается выглядеть на 12, или 20, или 5)) её устраивает её возраст - это просто видно. Она молодая женщина и выглядит как молодая женщина.

горькая_пилюля
Ritа

Нюше 30,она и выглядит на 30.
Чем хуже она себя 20 летней?

вы о девочке из Ранеток?) каков % таких, как Нюша?

Ritа
горькая_пилюля

после фразы "атлетичные парни в 20" - посмеялся)) сразу вспомнил своих дрыщеватых и низких однокашников в те годы 😄 уже не говоря о том, что это как минимум нелогично, т.к в 20 организм только формируется и растет. к 30 он как раз оформляется (если мы говорим о тех, кто занимается спортом). Вы путаете мужскую физиологию и женскую...

Ахахахах))таки да.20 летние дрыщи это точно.
Я бы сказала 20 летний парень скорее проигрывает 28 летнему.при условии конечно правильного образа жизни

Гость
горькая_пилюля

А речь не о дрищах, вы молодых людей в 20 в Лесгафте видели? Я не знаю, как можно сравнивать 20 и 30 лет мужчин.

Гость
ФИО

Ну ей 40, на 40 она и выглядит, она еще снималась в Хаусе. В чем ваш вопрос?

Так старушечий вид.

Ritа
горькая_пилюля

вы о девочке из Ранеток?) каков % таких, как Нюша?

%огромный как Нюша.внешность просто средняя.Хотя к ней в целом отношусь хорошо.Но по факту это так

Гость
Ritа

%огромный как Нюша.внешность просто средняя.Хотя к ней в целом отношусь хорошо.Но по факту это так

Вот именно. Она выглядит, как обычная 30-летняя девушка. Таких большинство как раз, кто в 30 выглядит молодо.

Ritа
Гость

А речь не о дрищах, вы молодых людей в 20 в Лесгафте видели? Я не знаю, как можно сравнивать 20 и 30 лет мужчин.

Вы у них паспорта с возрастом смотрели ,да?

ФИО
Гость

Так старушечий вид.

Ну для педофила то понятно. Ей же не 13, а для зоофила она выглядит отвратительно, она же не коза!

ФИО
Ritа

Глюкоза тоже выглядит лет на 5-7 моложе своего возраста, Анна Кастерова в свои 35 выглядит на 27-28, да таких женщин очень много, пиосто у этих маргиналов в окружении пропитые маргиналки, которые в 20 уже на все 35 тянут.

Гость
Гость

Глупый человек, в моей жизни было всего три человека, и со всеми были серьёзные, полноценные отношения. Как видишь, не у всех к 30-ти годам было сотни членов. Не суди людей по тем девицам, с которыми привык иметь дело.

извини .. не обижайся .. может ты просто обычная девушка не такая красивая)