и считают, что нужны 18-летним девочкам?Вот реально, что они возомнили? На каком основании 1. оскорбляют женщин за 30, 2. полагают, что нужны вчерашним школьницам? У 18 летних свои парни, молодые, …
при чем здесь чужой опыт и багаж?) каждый человек - индивидуальность. бывают и в 20 "старики", а есть и в 35+ люди, сохранившие молодость, задор, живой интерес и тп.
Какой опыт и багаж у 18-летней девочки- вчерашней школьницы против 40-летнего мужика? Она ему рассказывает, как их год назад в школе с бутылкой вискаря на дискотеке спалила учительница, а он ей про то, что уровень ПСА у него в норме и как он присутствовал на рождении первого сына-ровесника его новой подружки. 20-летние старики сильно отличаются от 40-летних, потому что одни устали от своих мыслей, а другие от прожитой жизни. Единицы 40-летних задорные и звонкие, основная масса- унылое гэ, особенно на фоне юных девочек. На тиндер зайдите и посмотрите на этих молодящихся 40-леток- без слез не взглянешь. Есть молодые 40-летние, но это категория "нищие серферы", уважаемые господа на солидных авто с солидными счетами -это не про задор. Да, вы себя сравните с собой 18-летней-нет разницы?
Какой опыт и багаж у 18-летней девочки- вчерашней школьницы против 40-летнего мужика? Она ему рассказывает, как их год назад в школе с бутылкой вискаря на дискотеке спалила учительница, а он ей про то, что уровень ПСА у него в норме и как он присутствовал на рождении первого сына-ровесника его новой подружки. 20-летние старики сильно отличаются от 40-летних, потому что одни устали от своих мыслей, а другие от прожитой жизни. Единицы 40-летних задорные и звонкие, основная масса- унылое гэ, особенно на фоне юных девочек. На тиндер зайдите и посмотрите на этих молодящихся 40-леток- без слез не взглянешь. Есть молодые 40-летние, но это категория "нищие серферы", уважаемые господа на солидных авто с солидными счетами -это не про задор. Да, вы себя сравните с собой 18-летней-нет разницы?
Я Вас читаю и становится страшно где Вы живёте...
Мне 42 и я выгляжу лучше чем выглядела в 23.
я скорее о том, что нельзя структурировать человеческую жизнь. в каждом отдельном случае есть свои нюансы. я и не говорил, что одобряю союз 40-летнего и 20-летней. это слишком чувствительная разница - спору нет.
Я понимаю, о чем вы говорите, все было аналогично вашему, НО тусила я и весело проводила время именно со сверстниками! И сейчас я вспоминаю наши загулы с ровесниками-однокурсниками, а не старперов, которые годны были только на то,чтобы платить и возить. И только сейчас я понимаю, как эти старые мужики засоряли мне мозг, как питались моей юностью и энергией и как они были не в теме и не в тему, когда мы щебетали о своих детских проблемах, делах и мечтах. Сейчас просто воротит от всего, что старше меня даже на 5 лет, не хочу чужой багаж, чужой опыт и чужое поколение рядом!
Истина 100000000000%!!!!!!!!!!!!!!!!
Началась буза))) Почему мужчины за 30 выбирают молодых? - развели на сто страниц. А на деле (не на форуме, а в реале) не видела я среднестатистических мужчин за 30, счастливо живущих с молодыми девушками. Папики не в счет - Костин и Наиля не нашего поля ягоды. И те забитые девы из деревень, которые ради пресловутой прописки в городе будут жить и с чертом лысым, тоже не в счет.
Мечтать мужчины могут хоть о пятнадцатилетней, но в жизни большинство сидят при своих мадамах-ровесницах и не жужжат. Это же касается и женщин, кстати.
Ну бросьте вы уже верить в сказки, что женщина стареет в 30, а мужчина огурцом. На деле мужчины славянского типа летят с катушек стремительно уже после 25 - лысины, желтые зубы, пузень и пр. Разве что 18-летняя слепая на такого западет. Не смешите мои тапки.
Женщины хотя бы могут затормозить процесс, ибо отбеливание зубов, косметология - в основном кто там? Женщины. А мужчины.... Они лучше будут самоутверждаться на форумах, рассказывая о своих фриковых победах и офигенной востребованности у девочек))) Ага, верим.
Дяди, карантин закончится, вы хотя бы гантели себе купите.
За тридцать? В тридцать я был нищ и пахал от 18 лет до 22 за просто так)) больше 25 лет не трогал, так как по опыту, там уже печаль и физически и в голове.
У баб - мужской год за два женских идёт, как минимум, вот и считайте.
Какую чушь вы несёте! Во-первых, если 30 - это не значит, что было миллион парней!!! Очнись! А во-вторых, "телевизор" и "сплетни" - единственное развлечение... - это глупая неадекватная чушь.
Сколько было парней к 30ти? Очнись. Это простая математика. Всегда вокруг бабы "собачья свадьба".
Вот и считай. С 16ти лет один раз в неделю новый парень. Итого к 30ти, как минимум 200 членов. И это минимум, лайт версия.
мужчина может жениться в любое время, а женщина нет! простой ответ: мы работаем усерднее .. мы копаем деньги .. зачем мне платить за 30+ женщин, когда я могу иметь забавную молодую красивую девушку? что такого особенного в тебе?
Огонь - люблю молоденьких и забавных. А старых куртизанок и гейш - не.
Меня скорее удручает,что Ж сейчас действительно не нацелены на семью.
Всё таки моё личное мнение ,что это неправильно.
А как правильно? Покферить свою жизнь на работа-готовка-уборка-уроки детей-обслуживание штанов? Вы серьезно считаете, что если у девушки есть возможность зарабатывать хотя бы 100 тыс. Она прельститься перспективой семейного "счастья"?) Замуж хотят только те кто из себя вообще ничего не представляют или очень молодые. А если карьера пошла, то уже после 25 лет все решения принимают очень взвешено.
Дама, оглянитесь вокруг: вы никогда не перепутаете 18-летнюю девочку с сорокалетней молодящейся девочкой, также, как и 18-летнего мальчика с сорокалетним мужиком. И между первыми и вторыми разница в целую жизнь. НЕ интересно сорокалетнему взрослому с 18-летним подростком, от слова совсем. Мне 35 и я-инфантилка, но мне не о чем говорить с подростками и ахаться с ними мне тоже не интересно, впрочем, как и с 45-летними. И,да, при чем здесь то, как вы выглядите?Дело не во внешности! ваши мысли, ваш опыт, ваши знания и интересы отличаются от ваших же в 18
Дама, оглянитесь вокруг: вы никогда не перепутаете 18-летнюю девочку с сорокалетней молодящейся девочкой, также, как и 18-летнего мальчика с сорокалетним мужиком. И между первыми и вторыми разница в целую жизнь. НЕ интересно сорокалетнему взрослому с 18-летним подростком, от слова совсем. Мне 35 и я-инфантилка, но мне не о чем говорить с подростками и ахаться с ними мне тоже не интересно, впрочем, как и с 45-летними. И,да, при чем здесь то, как вы выглядите?Дело не во внешности! ваши мысли, ваш опыт, ваши знания и интересы отличаются от ваших же в 18
А почему Вам неинтересно ахаться с молодыми мужчинами? Вам серьезно не хочется молодых и атлетичных парней? И это в 35 лет?
Мне скоро 35 и меня такие заявления настораживают.
А почему Вам неинтересно ахаться с молодыми мужчинами? Вам серьезно не хочется молодых и атлетичных парней? И это в 35 лет?
Мне недавно 35 исполнилось. В период 30-33 были молодые парни. Надоедает. Да и они непостоянные. со стариком-ровесником ни за какие деньги, если только он не выглядит как Дмитрий Борисов в 34 (на 24) или Лео ДиКаприо
С 18-летними? Конечно, не интересно, так как люблю продвинутых пользователей, а не начинашек, гурманов, а не любителей пожрать. Поиски себя, становление личности и колебания самооценки юности и ранней молодости тоже не очень интересны. Плюс даже для необременительных отношений мне важно, что у человека в голове. В окружении есть родственники-подростки, поэтому вынужденное общение на темы Фараона и оффников присутствует, не хотелось бы и в собственной постели еще это обсуждать)) Разброс 30-35 -оптимально. С телом-потенцией, если мужчина следит за собой, все ок. 40 -это если очень зацепил как человек. Старше-нет и нет!
С 18-летними? Конечно, не интересно, так как люблю продвинутых пользователей, а не начинашек, гурманов, а не любителей пожрать. Поиски себя, становление личности и колебания самооценки юности и ранней молодости тоже не очень интересны. Плюс даже для необременительных отношений мне важно, что у человека в голове. В окружении есть родственники-подростки, поэтому вынужденное общение на темы Фараона и оффников присутствует, не хотелось бы и в собственной постели еще это обсуждать)) Разброс 30-35 -оптимально. С телом-потенцией, если мужчина следит за собой, все ок. 40 -это если очень зацепил как человек. Старше-нет и нет!
человек всю жизнь себя ищет)) а 30 для мужчины - еще даже не начало жизни. и про фараона вы там услышите точно так же😄 для вас 40-45, там уже воробей стреляный. среди 30-35-летних парней еще очень много и мечтателей, и романтиков, и не нагулявшихся в юности...
Мой коллега начал ровно в 57 лет общаться с девочками 17-20 лет.Он сказал, что самое большое впечатление на него произвела девушка 29 лет, - эффект. Он общался с двумя девочками 16 и 17 лет, и ему с ними было очень интересно, и им с ним было очень интересно! Я - то же самое. Мне неинтересны взрослые мужчины, мне интересно с молоденькими мальчиками. И почему общество сует мне 40 летних, если мне с ними неинтересно? Почему?
Опечатка 20 лет
ахах Невзоров с Фараоном затусил)) но Фараон уже не в тренде давно.
с ваши 18-19летний не будут офников обсуждать. Они перед девушками 30+ наоборот изо всех сил пытаются умными быть. И таки встречаются молодые с мозгами.
Таки полно, охотно верим. Если у мужика в 50 стоит на 18-19 летних то это склонность к педофилии, это отдельная категория людей, с такими в приличном обществе и за руку здороваться не будут.
У меня есть знакомый, человек редкой порядочности и чистой совести. Ему 67 лет. У него стоит на 18 и 19 летних, и это - Норма. Было бы странно иное... Он приличный человек, а вы - нет. Не лгите.
человек всю жизнь себя ищет)) а 30 для мужчины - еще даже не начало жизни. и про фараона вы там услышите точно так же😄 для вас 40-45, там уже воробей стреляный. среди 30-35-летних парней еще очень много и мечтателей, и романтиков, и не нагулявшихся в юности...
"Для меня"- то, что я описала выше. Вашего совета не спрашивала и опыт во всех возрастных группах у меня имеется достаточный;) И, да, становление личности и ищет себя не равнозначные понятия.
Мой коллега начал ровно в 57 лет общаться с девочками 17-20 лет.Он сказал, что самое большое впечатление на него произвела девушка 29 лет, - эффект. Он общался с двумя девочками 16 и 17 лет, и ему с ними было очень интересно, и им с ним было очень интересно! Я - то же самое. Мне неинтересны взрослые мужчины, мне интересно с молоденькими мальчиками. И почему общество сует мне 40 летних, если мне с ними неинтересно? Почему?
надо быть очень харизматичным мужиком, чтобы общаться с 16-17. это точно не про мудэ. И как правило у этих мужиков есть дочери. да и то не каждая молодая захочет с таким общаться. это определенный типаж.
про 40летних мужиков полностью согласна. не понимаю, почему мне их общество подсовывает
Но там тоже должен быть молоденький с мозгами. Есть такие неумные, но они и в 40 будут дураками. От человека зависит
У меня есть знакомый, человек редкой порядочности и чистой совести. Ему 67 лет. У него стоит на 18 и 19 летних, и это - Норма. Было бы странно иное... Он приличный человек, а вы - нет. Не лгите.
Педофил-это приличный человек? Старый извращенец. Ну есть разные извращенцы- есть педофилы, есть зоофилы, есть всякие садисты, есть те, которые любят копро. К сожалению, все это есть, но не стоит это вводить в ранг нормы. Для меня и педофил, и зоофил -это девиации, не присущие нормальным людям. А раз он в вашем окружении, то и вы недалеко ушли.
надо быть очень харизматичным мужиком, чтобы общаться с 16-17. это точно не про мудэ. И как правило у этих мужиков есть дочери. да и то не каждая молодая захочет с таким общаться. это определенный типаж.
про 40летних мужиков полностью согласна. не понимаю, почему мне их общество подсовывает
Но там тоже должен быть молоденький с мозгами. Есть такие неумные, но они и в 40 будут дураками. От человека зависит
Харизматичным дедом 67 лет? Это девиации и не стоит даже обсуждения. чтобы сказали сами мудики, если бы к их дочери 16 лет лез дед 67?
Харизматичным дедом 67 лет? Это девиации и не стоит даже обсуждения. чтобы сказали сами мудики, если бы к их дочери 16 лет лез дед 67?
67 и 16 это перебор и статья УК. И я имела ввиду только общение. Если мужик, допустим, творческой профессии, и он общается с разными людьми, в том числе с молодыми. Но и возраст там ну 50 максимум. И только общение, без секса. Но это редкость и отклонение от нормы. Всё остальное - похоть старого мужла к свежему "мясу" всячески порицается. Даже у животных такого нет. Это человек всякими извращениями занимается.
Так мне например понятно как родился стереотип про 30 летних. Ну условно, если в 20 выйти за нищеброда, родить ему дитачек, терпеть его самодурство, а может и побои, в 25 развестись и остаться рспхрй, потом найти второе *** еще хуже первого, опять там впахивать за 5ых, после работы к плите и детям во вторую смену, потом к 30 развестись со вторым. То как она должна выглядеть?! Ну да как поношенный ботинок. В то время, если с нищебродами по малолетствк не связываться, деньги свои только в себя вкладывать, после работы отдыхать, а не батрачить во вторую смену, то выглядеть ты будешь точно так же как в 25. Я вот за последние 4 года вообще никаких изменений во внешности не заметила, а мне 29.
Сейчас мало кто так живёт, многие женщины рожают в 35-39))
И в основном девушки молодо выглядят в 30, ничем не отличаются от своих 25.
Знаю только парочку молодых девушек, которые плохо выглядят - одной 24, другой 32, но они всегда были страшненькими...
67 и 16 это перебор и статья УК. И я имела ввиду только общение. Если мужик, допустим, творческой профессии, и он общается с разными людьми, в том числе с молодыми. Но и возраст там ну 50 максимум. И только общение, без секса. Но это редкость и отклонение от нормы. Всё остальное - похоть старого мужла к свежему "мясу" всячески порицается. Даже у животных такого нет. Это человек всякими извращениями занимается.
Ну вы знаете, я не могу представить о чем будут разговаривать 50 летний дядя и 16 летняя девочка, которые из разных поколений. Он же ему во внучки почти годиться. Вот вы что обсждали с вашим дедушкой?
Знаю только парочку молодых девушек, которые плохо выглядят - одной 24, другой 32, но они всегда были страшненькими...
от 25 тридцатка-то, может, и не отличается...но от 18-20 отличается наверняка. исключения во внимание не берем. они подтверждают да...
Сейчас косметология позволяет до 40 выглядеть молодо, а до 50 хорошо выглядеть. Но я говорила о том, откуда вообще мог родиться этот стереотип.
Так мне например понятно как родился стереотип про 30 летних. Ну условно, если в 20 выйти за нищеброда, родить ему дитачек, терпеть его самодурство, а может и побои, в 25 развестись и остаться рспхрй, потом найти второе *** еще хуже первого, опять там впахивать за 5ых, после работы к плите и детям во вторую смену, потом к 30 развестись со вторым. То как она должна выглядеть?! Ну да как поношенный ботинок. В то время, если с нищебродами по малолетствк не связываться, деньги свои только в себя вкладывать, после работы отдыхать, а не батрачить во вторую смену, то выглядеть ты будешь точно так же как в 25. Я вот за последние 4 года вообще никаких изменений во внешности не заметила, а мне 29.
Ну ты то ни дня не работала, кормилица выручает))
Ну вы знаете, я не могу представить о чем будут разговаривать 50 летний дядя и 16 летняя девочка, которые из разных поколений. Он же ему во внучки почти годиться. Вот вы что обсждали с вашим дедушкой?
Такую огромную разницу я не понимаю. Это вообще страшно. Когда девочка 16 лет, и идет ***, которое одной ногой в могиле и у него ВСТАЕТ на этого ребенка. Для меня это дичь.
Я говорила больше о 50 дядьке с тв или еще какой то творческой профессии. И девушка 18 лет, которая с детства артхаус смотрит. И общение без намека на секс. Только так.
Рашн *** построило дом, где ты выросло, роддом, где ты радилось,школу, в которую ты ходило, и аэродром, с которого ты в свою гейропку улетело 😊
Для Раши ты не сделало ничего, как и твой Киселев, но зато визжать, хныкать и требовать ты всегда радо, уважаемый гендерно-нейтральный житель Европы. Не возвращающаяся только, пжл.
В том-то и дело, нах эти гастары местным не уперлись. Вот и ошиваются в рунете, пливая всех помоями.
от 25 тридцатка-то, может, и не отличается...но от 18-20 отличается наверняка. исключения во внимание не берем. они подтверждают да...
Это плохо? По-вашему, надо стремиться всегда выглядеть на 10? Девушки 25-35 выглядят отлично и молодо, если ухаживают за собой хотя бы минимально.
Да и молодые женщины 35-45 тоже могут выглядеть очень хорошо и привлекательно. Зачем им хотеть выглядеть не на свой возраст?..
А как правильно? Покферить свою жизнь на работа-готовка-уборка-уроки детей-обслуживание штанов? Вы серьезно считаете, что если у девушки есть возможность зарабатывать хотя бы 100 тыс. Она прельститься перспективой семейного "счастья"?) Замуж хотят только те кто из себя вообще ничего не представляют или очень молодые. А если карьера пошла, то уже после 25 лет все решения принимают очень взвешено.
Все СЗ завалены женскими анкетами в поисках мужа/серьезных отношений))
Автор, половина рашенмужла - шизофреники и потомственные алкаши, а вы удивляетесь. Пусть рассуждают, как хотят, главное, сразу посылать таких по известному адресу. Пусть хоть до пенсии ждут немеркантильных юных моделей, жалко разве.
Тюю, да полным полно примеров, когда женщины в 30 лет, выглядят как двадцатилетние! И вот это как раз самая крутая категория дев, так как они, мало того что выглядят очень молодой и манко, так ещё и опыт за плечами какой-то имеют. Работу, образование и т.д. Вот за ними мужчины (обеспеченные и нет), а также молодые парни (что чаще всего) реально Бегают. Знаю такие примеры.