Гость
Статьи
Почему мужики за 30, …

Почему мужики за 30, 40, 50 бракуют женщин 30+

и считают, что нужны 18-летним девочкам?Вот реально, что они возомнили? На каком основании 1. оскорбляют женщин за 30, 2. полагают, что нужны вчерашним школьницам? У 18 летних свои парни, молодые, …

Автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А вот к примеру исполнительница главной роли в сериале Однажды в сказке, Jennifer Morrison
Она по-вашему выглядит молодо?

какой молодой?
вы шутите?
посмотрите на эти морщины .. ей 40 и ей 40 лет. мы мужчины, мы знаем, что она будет выглядеть безобразно без макияжа и ранним утром ... о, она знаменита, представьте, если бы у нее не было операций и макияжа ... ад!!

горькая_пилюля
Гость

А речь не о дрищах, вы молодых людей в 20 в Лесгафте видели? Я не знаю, как можно сравнивать 20 и 30 лет мужчин.

те парни, которые в 20 были норм, в 30 будут на пике...правда если не: ударятся в наркотики, алкоголь, деструктивный образ жизни в общем и целом.

Гость
Гость

какой молодой?
вы шутите?
посмотрите на эти морщины .. ей 40 и ей 40 лет. мы мужчины, мы знаем, что она будет выглядеть безобразно без макияжа и ранним утром ... о, она знаменита, представьте, если бы у нее не было операций и макияжа ... ад!!

Так и вы не лучше в 40. У мужчин что ли морщин нет?
Ясно, сидят тут 40-летние обидки мужского и женского пола с синдромом Питера Пэна. Молодежжжж.. смешно.

горькая_пилюля
ФИО

Глюкоза тоже выглядит лет на 5-7 моложе своего возраста, Анна Кастерова в свои 35 выглядит на 27-28, да таких женщин очень много, пиосто у этих маргиналов в окружении пропитые маргиналки, которые в 20 уже на все 35 тянут.

та не))) глюкоза и эта анна выглядят как раз-таки на свои годы) просто макияжа много...а вот Нюша обладательница бэби-фэйс) ей проще имхо

Гость
ФИО

Глюкоза тоже выглядит лет на 5-7 моложе своего возраста, Анна Кастерова в свои 35 выглядит на 27-28, да таких женщин очень много, пиосто у этих маргиналов в окружении пропитые маргиналки, которые в 20 уже на все 35 тянут.

Вот соглашусь, что они выглядят отлично, только не соглашусь, что моложе своих лет. Разве в 34 положено уже старо выглядеть? Нет. Они выглядят так, как и должны в 34 - молодо и свежо. В 27-34 большинство девушек не меняются, поэтому эти 2 выглядят именно так, как и должны в своём возрасте - молодо, привлекательно)

ФИО
Гость

Так и вы не лучше в 40. У мужчин что ли морщин нет?
Ясно, сидят тут 40-летние обидки мужского и женского пола с синдромом Питера Пэна. Молодежжжж.. смешно.

Не, вы что, *** с годами хорошеет;))) в 60- самый расцвет, когда уже морда красная, плешь сияет, зубы все сгнили, пузо висит и воняет старьем. Это же самый прЫнц, ему ровня 25 летние девочки, каешн!!

ФИО
горькая_пилюля

та не))) глюкоза и эта анна выглядят как раз-таки на свои годы) просто макияжа много...а вот Нюша обладательница бэби-фэйс) ей проще имхо

Обе выглядят мин на 5 лет моложе и очень хорошо.

Ritа
Гость

какой молодой?
вы шутите?

А ты уверен ,что у 20 летней нет операций и макияжа?

Ritа
горькая_пилюля

Я не хочу обидеть Нюшу,но по мне так она выглядит на 35.Или где то на 32-33 года я б ей дала если б увидела впервые.
А Глюкоза выглядит на свои годы .Так и есть

Гость

мужчина может жениться в любое время, а женщина нет! простой ответ: мы работаем усерднее .. мы копаем деньги .. зачем мне платить за 30+ женщин, когда я могу иметь забавную молодую красивую девушку? что такого особенного в тебе?

Это после какого возраста женщины отказывают в регистрации брака?

Гость
Гость

какой молодой?
вы шутите?

Вот-вот, одно дело женщины на фотках и при параде и совсем другое утром) У мужчин такой подставы нет.

Ritа
голубоглазая

Тут вопрос не "когда ",а "с кем".
Одно дело когда в брак зовёт Энрике Иглесиас,другое когда жадный жлоб или Уасятка сантехник

Ritа
Гость

Вот соглашусь, что они выглядят отлично, только не соглашусь, что моложе своих лет. Разве в 34 положено уже старо выглядеть? Нет. Они выглядят так, как и должны в 34 - молодо и свежо. В 27-34 большинство девушек не меняются, поэтому эти 2 выглядят именно так, как и должны в своём возрасте - молодо, привлекательно)

Вот и я про то же! Я как бэ привыкла что в основном 30-40 многие нормально подтянуто выглядят.

ФИО
Ritа

Я не хочу обидеть Нюшу,но по мне так она выглядит на 35.Или где то на 32-33 года я б ей дала если б увидела впервые.
А Глюкоза выглядит на свои годы .Так и есть

Как по мне вообще пофиг сколько ей там лет и на сколько она выглядит, для меня коротконогая низкосракая деваха не может бытт красавицей, что в 30, что в 20.

Гость
ФИО

Как по мне вообще пофиг сколько ей там лет и на сколько она выглядит, для меня коротконогая низкосракая деваха не может бытт красавицей, что в 30, что в 20.

Ну да, в 20 не каждый красив, юность не равно красота. И кто в 20-30 кажется непривлекательной девушкой, тот потом будет казаться непривлекательной 40-летней женщиной.

Гость
Ritа

Тут вопрос не "когда ",а "с кем".
Одно дело когда в брак зовёт Энрике Иглесиас,другое когда жадный жлоб или Уасятка сантехник

Мне кажется, если человек - женоненавистник, то ему нужно головой-ап-стену-кончиться, так как его родила женщина. Но должно быть и обратное правило - те, кто смеются над сантехниками, должны носить воду с реки и нужду справлять в кустиках.

ФИО
Гость

Мне кажется, если человек - женоненавистник, то ему нужно головой-ап-стену-кончиться, так как его родила женщина. Но должно быть и обратное правило - те, кто смеются над сантехниками, должны носить воду с реки и нужду справлять в кустиках.

Никто не смеется над профессией сантехника. Смеются когда у сантехников- охранников- офисного планктона, кладобщиков запросы как будто они Брэд Питт в молодости. Вот это реально смешно.

Гость
Ritа

Вот и я про то же! Я как бэ привыкла что в основном 30-40 многие нормально подтянуто выглядят.

Да, а тут походу многие общаются с 30-летними алкоголичками или наркоманками, которые, понятное дело, могут выглядеть очень плохо и старо, а не на свой молодой возраст) иначе непонятно, откуда такие странные представления о возрасте. Мне до 30 ещё далеко, но я знаю многих девушек этого возраста, и уверена, что если вести нормальный образ жизни, не запускать себя, то примерно до 33-34 девушки выглядят молодо без особых усилий, это как бы норма)

Гость
Гость

Карантин наглядно показал, что сантехник намного важнее юристов, многие из которых в скором времени потеряют работу, слишком много их развелось)

Гость
Гость

Карантин наглядно показал, что сантехник намного важнее юристов, многие из которых в скором времени потеряют работу, слишком много их развелось)

Да, сантехники, электрики, продавцы, уборщики - без них не выжить) а вот без певцов, юристов и пр. проживём)

Гость
Гость

Да, сантехники, электрики, продавцы, уборщики - без них не выжить) а вот без певцов, юристов и пр. проживём)

А еще энергетики, фермеры, врачи, медсестры, учителя, строители. У псевдоэлиты гонора поуменьшится)

Гость
Ritа

А ты уверен ,что у 20 летней нет операций и макияжа?

я не сравнивал ее с 20-летней девочкой .. только я отвечаю женщине, которая сказала, что она выглядит слишком молодой, как подросток !!

Гость
голубоглазая

вопрос не отказался регистрировать .. вопрос кто бы ее принял в менопаузе)

Гость
горькая_пилюля

те парни, которые в 20 были норм, в 30 будут на пике...правда если не: ударятся в наркотики, алкоголь, деструктивный образ жизни в общем и целом.

Бред пишете, и про дрищей одноклассников, и про расцвет мужского организма к 30. Вспоминаю одноклассников. Дрищеватыми были до 10 класса. 10, а уж тем более 11, уже красавцы.

Гость
ФИО

А Сальма Хайек?

Гость

Вот учусь на первом курсе в Москве и не понимаю, где эти юные фотомодели о которых все пишут? Что в школе только одна из всего класса симпатичная была, что в группе одна более-менне, остальные - крокодилы, хотя жирных нет. :\

Гостья
Гость

хахахаха какой ожидаемый комент

женщины, слышали?
к 30 было больше одного парнера - ш*лю-ха порванка
к 30 был 1 мужчина - страшко

***, да вам не угодишь

Да слышали, слышали. В такие темы нормальные мужчины не заходят. Тут только обиженные тусуются.
Эй, ***, тема не о п р о с т и ту ции, а о создании семьи.
Ваши реплики о том, какая "фея" лучше тут не к месту.

Ritа
Гость

А почему нельзя смеяться над профессией сантехника?
Над врачами можно?Поясните момент.

Гость
Гость

Вот учусь на первом курсе в Москве и не понимаю, где эти юные фотомодели о которых все пишут? Что в школе только одна из всего класса симпатичная была, что в группе одна более-менне, остальные - крокодилы, хотя жирных нет. :\

Симпатичных всегда мало, а красивых еще меньше. Женщины путают природную красоту и ухоженность.

Гость

Да и модели не показатель. Водянова у них считается красивой.

ФИО
Гость

А Сальма Хайек?

Сальма красивая очень лицом, но коротконогая.

Гость
Гость

Кстати, да. У меня в вузе тоже красивых или хотя бы просто симпатичных можно было по пальцам пересчитать, хотя конечно большинство студенток были молодыми девушками до 35 или даже очень юными вчерашними школьницами 19 лет. Очередное подтверждение тому, что юность, молодость и красота - это разные вещи) И смысл 43-летней ухоженной и привлекательной молодой женщине хотеть выглядеть как в 30 или 20?)) Красивый человек красив в любом возрасте.

Гость
Гость

Да и модели не показатель. Водянова у них считается красивой.

Водянова по молодости в нижнем на Пролетарке торговала на улице с лотка

ФИО
Гость

Это как то меняет ее внешние данные?

Гость
Ritа

Ваша цитата
"Единицы 40-летних задорные и звонкие, основная масса- унылое гэ, особенно на фоне юных девочек. На тиндер зайдите и посмотрите на этих молодящихся 40-леток- без слез не взглянешь. Есть молодые 40-летние, но это категория "нищие серферы", уважаемые господа на солидных авто с солидными счетами -это не про задор. Да, вы себя сравните с собой 18-летней-нет разницы?"

Как это нет речи про женщин
Эээээ,может это Вы невнимательно читаете то что пишете?

здесь речь шла про мужиков!!

Гость

Какие преимущества у юной 22-летней неухоженной толстушки или страшилки от природы перед 42-летней молодой красивой ухоженной женщиной? Никаких. Более молодой возраст не делает человека лучше или красивее, полно страшненьких девушек - более того, страшненьких девушек в принципе намного больше, чем красивых. И зачем же этой красотке 42 лет мечтать быть 32-летней или даже 22-летней девушкой? У неё всё хорошо. Она ещё молода и красива.
К тому же, это просто бессмысленно. Любая девушка станет старше, ей не будет вечно 22 или 32.

Гость
ФИО

Это руководство к действию молодым девушкам: сначала рынок и торговля овощами, там вас замечают продюсеры, которые пришли за петрушкой, но попутно стреляют глазами на молодых продавщиц, потом подиум, виконты и миллионеры

Гость
Гость

Сложно назвать ее красивой. В этой индустрии в основном заправляют люди с нетрадиционной ориентацией, а вкусы у них специфические.

Гость

Какие преимущества у юной 22-летней неухоженной толстушки или страшилки от природы перед 42-летней молодой красивой ухоженной женщиной? Никаких. Более молодой возраст не делает человека лучше или красивее, полно страшненьких девушек - более того, страшненьких девушек в принципе намного больше, чем красивых. И зачем же этой красотке 42 лет мечтать быть 32-летней или даже 22-летней девушкой? У неё всё хорошо. Она ещё молода и красива.
К тому же, это просто бессмысленно. Любая девушка станет старше, ей не будет вечно 22 или 32.

10000000 ➕

Гость
Гость

это перебор вы уже описываете. реальная педофилия

Педофилия у вас в голове и грязь у вас в голове. Это норма.

Гость
ФИО

Харизматичным дедом 67 лет? Это девиации и не стоит даже обсуждения. чтобы сказали сами мудики, если бы к их дочери 16 лет лез дед 67?

Зачем вы лжете? Выдумываете то, чего не было? Никто к ним не лез, они ОБЩАЛИСЬ. И он еще не был дедом. и возраст приврали. Вы говорите ложь про незнакомого человека, А зачем. Вам делать больше нечего?

Гость
Гость

Такую огромную разницу я не понимаю. Это вообще страшно. Когда девочка 16 лет, и идет ***, которое одной ногой в могиле и у него ВСТАЕТ на этого ребенка. Для меня это дичь.
Я говорила больше о 50 дядьке с тв или еще какой то творческой профессии. И девушка 18 лет, которая с детства артхаус смотрит. И общение без намека на секс. Только так.

Да не ребенок это. Это для вас ребенок, понимаете, для вас. Для меня, для Маши, для Зины, но не для мужчин, понимаете? Отриньте бабскую логику. Это не ребенок, это уже половозрелая самка для мужчин от 13 до 80 лет, и им хочется ее покрыть. Это - норма.

Гость

Отец Пушкина после смерти сына, уже будучи стариком, влюбился в девочку 15 лет и ходил за ней, как тень. Наслаждался ее видом. Трахнуть мечтал. Поднимал вишневые косточки,которые она выплевывала. Это норма.

Гость
Гость

Отец Пушкина после смерти сына, уже будучи стариком, влюбился в девочку 15 лет и ходил за ней, как тень. Наслаждался ее видом. Трахнуть мечтал. Поднимал вишневые косточки,которые она выплевывала. Это норма.

Всякое бывает. Наталья Николаевна еще при жизни П. Удостоилась внимания самого Николая, а у нее тогда уже трое детей было.

Гость
Гость

Педофилия у вас в голове и грязь у вас в голове. Это норма.

Возраст согласия 16 лет. Младше - уже педофилия.

Ritа
Гость

Ну так и старики тогда были в 40.И бабушки в 35 обычное явление.
Только к любви собирание косточек не имеет ровным счётом никакого отношения .
Обычное вожделение,которое ничего кроме проблем девушкам не приносит

хейбанна
Гость

Кстати, да. У меня в вузе тоже красивых или хотя бы просто симпатичных можно было по пальцам пересчитать, хотя конечно большинство студенток были молодыми девушками до 35 или даже очень юными вчерашними школьницами 19 лет. Очередное подтверждение тому, что юность, молодость и красота - это разные вещи) И смысл 43-летней ухоженной и привлекательной молодой женщине хотеть выглядеть как в 30 или 20?)) Красивый человек красив в любом возрасте.

хз. у нас в группе было 2 девушки , которые внешне выделялись на фоне остальных. спустя 8 лет видно, что уже совсем не тот компот... и вес, и морщинки, и вообще тяжелее стали, что ли.

хейбанна
ФИО

Водянова стремная. Стервозная, вульгарная и губастая😖

Ritа
хейбанна

хз. у нас в группе было 2 девушки , которые внешне выделялись на фоне остальных. спустя 8 лет видно, что уже совсем не тот компот... и вес, и морщинки, и вообще тяжелее стали, что ли.

Хз.у нас в группе была ну очень толстая девочка,как Эрика Герцог в школе, соточку вес.в 35 стройняха и молодка
Какие там 35 ,ей и 30 не дашь
И еще была тощая замухрышка
Вечно недоедала и в обносках
Сейчас тоже отлично выглядит
Такая деловая и стильная вся.
Была и наглая стройная красотка.Вот та,да.Сейчас смотрится на все 50.ну так её муж и такой любит.Она добавилась ко мне в одноклассники,я посмотрела ее фото чуть со стула не упала.шире в 4 раза и морщин море.Зато видимо вовремя взамуж вышла.Все фото они с детьми и мужем по заграницам и морям

Гость

потому что женщины 30+ не хотят иметь с ними дело, разве неясно ))) Зелен виноград это называется. Ну не будет девушка в 32 спать с 40-летним, ну никак.