Гость
Статьи
Почему мужики за 30, …

Почему мужики за 30, 40, 50 бракуют женщин 30+

и считают, что нужны 18-летним девочкам?Вот реально, что они возомнили? На каком основании 1. оскорбляют женщин за 30, 2. полагают, что нужны вчерашним школьницам? У 18 летних свои парни, молодые, …

Автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вы еще расскажите, как потасканную бабу 30+ все торопятся замуж брать. А может еще РСПшку ) Тело - это единственное, что у рашен натащ есть. Души, ума, имущества, профессии и заработка - нет. Потому и прос.титутня по всему миру - вы. И ценность после 30 - в вас никакой.

Гость
🇪🇸 Валенсия ♏

Заметила, что сейчас все больше выкладывается видео в сетях, как то: Ютуб, ***, Тик Ток, где девочки молодые уже чуть ли не кричат о том, что старперы - не их конек! Даже если подкатывают с деньгами. Им это противно! Сейчас молодежь продвинутая, девчонки самостоятельные, им ровесники нужны, которые тоже развиваются и самостоятельны. А старперы только мечтать на форумах останутся, ибо и ровесницам скоро нужны не будут

после слов про тик ток ну по моему тупее существ уже нету

НикГость

Автор, в реальности такого нет, только идиоты с вумана и АБС так думают.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
😄😄😄😄😄 ой ржака

Артём

18 летние сами себе папиков ищут) Ерунду не говорите. Пацаны в 16-23 вообще нафиг девочкам не нужны. А в 30-40 лет мужчины расцветают, встают на ноги, а жинщины в эти годы угасают. Мужик до 30 сидел на голодном пайке, а сейчас есть выбор и есть возможности. Почему не выбрать лучший вариант?

Ну, что-то в этом есть. У меня знакомый так рассуждает (22г.), мол, сейчас карьера, все дела, а потом, к тридцати найду себе 20-ти летнюю и свадьба/дети. Что касаемо меня (30л.) Сейчас пристают и сильно молодые парни, и взрослые мужчины, разброс: От 17-ти, до 60-ти.. но здесь внешность играет роль и я это понимаю. А мужчина с которым я сейчас (у меня ещё и ребёнок)-тоже младше меня..... и серьёзно настроен. По крайней мере так себя ведёт. Так что однозначно не скажешь. Здесь если человек тебе понравился, то возраст не помеха.

Ymnica

Потому что 18 летним проще задурить мозг ( купить их подарочками и красивыми словами). А мужик в 40 тем самым мрлодится... Ему не нужна 30 летняя мудрая женщина, проженная жизнью.. которая через пару встреч его пошлет если их цели не совпадают..

В точку.

Ritа
Ymnica

Потому что 18 летним проще задурить мозг ( купить их подарочками и красивыми словами). А мужик в 40 тем самым мрлодится... Ему не нужна 30 летняя мудрая женщина, проженная жизнью.. которая через пару встреч его пошлет если их цели не совпадают..

Всё верно.Помнится в мои 20 лет я была не по годам рассудительна.
Ко мне липли папики,но при первом -втором общении сливались.По причине того,что видимо их напрягало то что я вижу кто они есть.Им нужна кукла Барби,а я хоть и активно так по клубам шастала,да умней была.

Ritа
Гость

Дело в том что женщины 30+ для создания семьи уже не годятся. У них уже сформировался уклад жизни и изменить им его будет очень трудно, почти невозможно. А потом социальный уровень у мужчины с возрастом растет а у женщины наоборот снижается. Поэтому если мужу 45 а жене 25 то это совершенно нормально.

Смотря какие М и Ж.
Бывает с точностью до наоборот .У М с возрастом соц статус снижается а у Ж растёт.какую жизнь ведут ,такой и соц статус.
Тут главное не связываться с нищебродным мужлом

Гость
Ymnica

То есть, мальчики только трахают, а подарочки и слова, это к папкам и взрослым мужикам

Гость

Да много чего могут дать, кругозор, опыт, деньги, интересное времяпрепровождение. Другая жизнь, жизнь не подростка, а состоявшегося человекп

Аватарка

Вот зачем молодой девочке твой опыт и кругозор? Она свою жизнь живёт и сама все накопит, если мозги есть. А какое времяпрепровождение интересное? По клубам она и с ровестниками хорошо время проведёт. Если ещё и студентка, там вообще свой круг интересов.

Гость
Аватарка

Вот зачем молодой девочке твой опыт и кругозор? Она свою жизнь живёт и сама все накопит, если мозги есть. А какое времяпрепровождение интересное? По клубам она и с ровестниками хорошо время проведёт. Если ещё и студентка, там вообще свой круг интересов.

Мне, как молодой девочке, хотелось дорогих ресторанов, красивой жизни и поездок на 600м мерседесе, и это все в крупном городе, а не трахаться с парнями, когда мама на работе, на обычном диване.
Мужчины постарше очень многое дают, я на ровестников смотрела лет в 15-16, в 18 уже хотелось постарше, с машиной, поехать отдыхать, деньги и красивая жизнь

Гость

Автор, вот не к 18 летним. Это перебор. А к 24-25 летним. Это лучше.

Гость
Гость

Вы еще расскажите, как потасканную бабу 30+ все торопятся замуж брать. А может еще РСПшку ) Тело - это единственное, что у рашен натащ есть. Души, ума, имущества, профессии и заработка - нет. Потому и прос.титутня по всему миру - вы. И ценность после 30 - в вас никакой.

Судя по твоему комменту, это твоя ценность нулевая, кто бы ты ни было, мужчина или женщина - ты просто отброс с напрочь отсутствующим мозгом) Жаль, твоя мама не знала про такую штуку как презерватив.

Аватарка
Гость

Мне, как молодой девочке, хотелось дорогих ресторанов, красивой жизни и поездок на 600м мерседесе, и это все в крупном городе, а не трахаться с парнями, когда мама на работе, на обычном диване.
Мужчины постарше очень многое дают, я на ровестников смотрела лет в 15-16, в 18 уже хотелось постарше, с машиной, поехать отдыхать, деньги и красивая жизнь

Так вы говорите об обеспеченных мужчинах. И это расчёт, время провести, а не отношения.
А тут то собрались нищеброды неудачники и пытаются доказать, что они кому-то нужны

Гость
НикГость

Автор, в реальности такого нет, только идиоты с вумана и АБС так думают.

Может быть. Просто в интернете много разговоров об этом, и я сейчас не о вумен ру.

Гость

Автор, что это у тебя горит так? Тебе уже 30+ и на тебя внимание не обращают? Поезд ушел?

Гость
Аватарка

Абсолютно верно! Девочке 18 лет не стоит свою жизнь ломать связываясь с папиком, она свой путь пройдёт, со сверстниками, и наберётся собственного житейского опыта. Лишать себя молодости, общения со сверстниками и т.п. в пользу взрослых мужиков просто глупо. Ведь это время не повторится никогда.

гость911

за 30+ нормально. родит. если захочет. 40-50 озабочены собой и своими проблемами. им желательно найти гибрид банкомата и фалоимитатора. приятное дополнение к себе. мы это чувствуем. и знаем.

Гость

Мне кажется, нормальные мужчины — зрелые и состоявшиеся вообще подобными вопросами не задаются. У них в их 30,40,50 есть жёны и 18-летние им не нужны.
А вот всякие девианты, пьющие, со сниженным интеллектом, нарциссы — они да, всё ходят в женихах и грезят о 18 летних. Не воспринимают ( и не способны ) женщину как личность, как человека, а не как мясо с определенной цифрой в паспорте.

Гость
Гость

Так вашими стараниями же, мужчины. Всё разворовываете, разваливаете, грязью поливаете. Откуда взяться приличным женщинам и приличному обществу?
С каждым годом всё больше женщин, девушек не нацеленных на замужество и семью, что радует. Может хоть что-то изменится.

Гость

Мне 25, подругам 23-33, практически никому из них не нужны даже молодые 40-летние мужчины, чего уж говорить про 50-летних старцев, а нужны им максимум парни до 35 лет. Все встречаются с парнями старше максимум года на 4, кроме пары исключений. Потому что это ухоженные девушки, которые сами нормально зарабатывают, что может им дать старик, чего у них нет? Тем более мало у каких мужчин в возрасте есть деньги. А если девушки вообще не охотятся за деньгами, то со зрелым мужчиной часто просто нет общих интересов, о чём им банально общаться?
Знаю всего пару примеров, когда девушки встречались не с молодёжью. Одна девушка встречается с 38-летним неказистым мужчиной. Ей самой всего 24, а выглядит она так, что они с этим мужчиной смотрятся практически как ровесники. Думаю, дело именно в этом - она непривлекательная и запущенная, поэтому клюнула на такого же мужика, который ещё и обеспечивает её (у них недавно родился ребёнок). И ещё одну знаю, ей 31, она просто безумно привлекательная девушка, встречается с мужчиной 40 лет. Но у них любовь. Этот мужчина далеко не урод и что-то в нём есть, хотя характер так себе. Кстати, она была замужем за ровесником 32-летним, но ради этого мужчины развелась с мужем. И они с ним теперь счастливы.
В общем ситуации все разные, люди все разные, у всех разная мотивация. Но в целом молодые девушки встречаются с ровесниками, за редким исключением. А девушки, которым нужны только деньги, могут с лёгкостью сейчас найти себе обеспеченного ровесника, им не надо ради денег спать с 60-летним дедулей. Кто писал, что у девушек к 30 годам много парней - это неправда. У всех моих знакомых девушек 30 лет было от 1 до 3 парней. И неправда, что старые мужики бракуют 30-летних девушек. Если девушки симпатичные, то они популярны у любых мужчин, если не симпатичные, то никому не нужны и когда им 20 лет, и когда им 30. Вот немолодые мужчины реально не конкуренты молодым парням - у девушек в приоритете всегда молодые парни, а не старьё

Ritа
Гость

Абсолютно верно! Девочке 18 лет не стоит свою жизнь ломать связываясь с папиком, она свой путь пройдёт, со сверстниками, и наберётся собственного житейского опыта. Лишать себя молодости, общения со сверстниками и т.п. в пользу взрослых мужиков просто глупо. Ведь это время не повторится никогда.

Я бы посоветовала девочки связать жизнь с папиком при условии его очень высокого статуса и порядочного характера.Такой супернадёжный.
Но мы то взрослые люди,и понимаем что таких единицы.
Большинство папиков предлагают вялую писсю с кучей болячек за пару ништяков .
Потом эта пара ништяков может выйти куда дороже.
А молодежь сейчас поумнее пошла

Гость
Аватарка

Так вы говорите об обеспеченных мужчинах. И это расчёт, время провести, а не отношения.
А тут то собрались нищеброды неудачники и пытаются доказать, что они кому-то нужны

Это отношения, как раз, и желание замуж, уехать от родителей, начать свою взрослую жизнь. Ну куда трахаться с парнем, который сам зависит от родителей? А если залет? Безумие трахаться с такими, это антисекс.
То, что в 30 считается нищебродом, считается крутым парнем в 18. А это и машина и поехать на отдых, работа, деньги, однушка своя или съёмная

Ritа
Гость

Мне кажется, нормальные мужчины — зрелые и состоявшиеся вообще подобными вопросами не задаются. У них в их 30,40,50 есть жёны и 18-летние им не нужны.
А вот всякие девианты, пьющие, со сниженным интеллектом, нарциссы — они да, всё ходят в женихах и грезят о 18 летних. Не воспринимают ( и не способны ) женщину как личность, как человека, а не как мясо с определенной цифрой в паспорте.

Вот и я про то же.Адекватные состоявшиеся мужчины в возрасте даже не заморочятся

Ritа
Гость

Так вашими стараниями же, мужчины. Всё разворовываете, разваливаете, грязью поливаете. Откуда взяться приличным женщинам и приличному обществу?
С каждым годом всё больше женщин, девушек не нацеленных на замужество и семью, что радует. Может хоть что-то изменится.

Меня скорее удручает,что Ж сейчас действительно не нацелены на семью.
Всё таки моё личное мнение ,что это неправильно.

Гость
Гость

Да много чего могут дать, кругозор, опыт, деньги, интересное времяпрепровождение. Другая жизнь, жизнь не подростка, а состоявшегося человекп

Главное деньги, без них ваш опыт с кругозором до известного места

Ritа
Гость

Это отношения, как раз, и желание замуж, уехать от родителей, начать свою взрослую жизнь. Ну куда трахаться с парнем, который сам зависит от родителей? А если залет? Безумие трахаться с такими, это антисекс.
То, что в 30 считается нищебродом, считается крутым парнем в 18. А это и машина и поехать на отдых, работа, деньги, однушка своя или съёмная

Моя дочь вышла замуж в 20 лет за парня 27 лет.У нее и мужа ВО.Всё норм в плане квартир и куда рожать.Все вполне решаемо

Гость
Ritа

Это очень правильная тенденция. Сами посудите, выйти замуж эквивалентно домашнему рабству в большинстве случаев, я не говорю о суперсознательных мужчинах, которые действительно "работают над отношениями", а не лежат кверху пузом на диване. Зачем женщинам в принципе замуж, когда они по финансам выровнять с мужчинами, а то и обгонят их? *** содержать? У них дел в жизни поинтереснее нет?

Гость
Гость

Так тут никто и не спорит с тем, что мужик нужен обеспеченный и не скупой. Сомневаюсь, что вам нужны были в юности 40летние охранники или обеспеченные жлобы )))))

Гость
Гость

Мне 25, подругам 23-33, практически никому из них не нужны даже молодые 40-летние мужчины, чего уж говорить про 50-летних старцев, а нужны им максимум парни до 35 лет. Все встречаются с парнями старше максимум года на 4, кроме пары исключений. Потому что это ухоженные девушки, которые сами нормально зарабатывают, что может им дать старик, чего у них нет? Тем более мало у каких мужчин в возрасте есть деньги. А если девушки вообще не охотятся за деньгами, то со зрелым мужчиной часто просто нет общих интересов, о чём им банально общаться?
Знаю всего пару примеров, когда девушки встречались не с молодёжью. Одна девушка встречается с 38-летним неказистым мужчиной. Ей самой всего 24, а выглядит она так, что они с этим мужчиной смотрятся практически как ровесники. Думаю, дело именно в этом - она непривлекательная и запущенная, поэтому клюнула на такого же мужика, который ещё и обеспечивает её (у них недавно родился ребёнок). И ещё одну знаю, ей 31, она просто безумно привлекательная девушка, встречается с мужчиной 40 лет. Но у них любовь. Этот мужчина далеко не урод и что-то в нём есть, хотя характер так себе. Кстати, она была замужем за ровесником 32-летним, но ради этого мужчины развелась с мужем. И они с ним теперь счастливы.
В общем ситуации все разные, люди все разные, у всех разная мотивация. Но в целом молодые девушки встречаются с ровесниками, за редким исключением. А девушки, которым нужны только деньги, могут с лёгкостью сейчас найти себе обеспеченного ровесника, им не надо ради денег спать с 60-летним дедулей. Кто писал, что у девушек к 30 годам много парней - это неправда. У всех моих знакомых девушек 30 лет было от 1 до 3 парней. И неправда, что старые мужики бракуют 30-летних девушек. Если девушки симпатичные, то они популярны у любых мужчин, если не симпатичные, то никому не нужны и когда им 20 лет, и когда им 30. Вот немолодые мужчины реально не конкуренты молодым парням - у девушек в приоритете всегда молодые парни, а не старьё

Согласна кроме последних тезисов - насчёт симпатичных, которые всем нужны в любом возрасте. Не хочу быть нескромной, но красотой я не была обделена, однако в 18 лет толпы поклонников не стояли. Зато у менее красивых подруг всё было иначе. Дело не только во внешности, но и в характере, и в энергетике. Пока я не наладила работу с мозгами, на меня западали исключительно те, кому за 26, 30-40. Первый парень у меня появился лишь в 24. Так что внешность всё-таки не на первом месте. Обвёртка может быть красивой, но что внутри? Хотя низкосортным паренькам всё равно на содержимое, это правда, но такие меня никогда не интересовали.

Ritа
Гость

Это очень правильная тенденция. Сами посудите, выйти замуж эквивалентно домашнему рабству в большинстве случаев, я не говорю о суперсознательных мужчинах, которые действительно "работают над отношениями", а не лежат кверху пузом на диване. Зачем женщинам в принципе замуж, когда они по финансам выровнять с мужчинами, а то и обгонят их? *** содержать? У них дел в жизни поинтереснее нет?

Повторюсь,это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
Я тут вижу корень и решение проблемы в качестве мужчин .
А не в том,что б блудить и взамуж не хотеть

Гость
Ritа

И правильно делают, никому они не нужны.

Ritа
Гость

Так тут никто и не спорит с тем, что мужик нужен обеспеченный и не скупой. Сомневаюсь, что вам нужны были в юности 40летние охранники или обеспеченные жлобы )))))

Мне в мои 42 не нужны 40 летние охранники и близко

хейбанна
Гость

Главное деньги, без них ваш опыт с кругозором до известного места

это вам, тетеньки, уже деньги настолько важны) молодым довольно , чтобы были деньги на развлечения: кафешки, кино, каток и тп.)))) а по сути - для них внешка и внутреннее содержание важнее денег. так что, если вы обладатель симпатичной наружности, не глупы и у вас водятся карманные - девки ваши. ну а тетки...да кому они нужны. Как говорил Познер - жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино...😁

Ritа
Гость

И правильно делают, никому они не нужны.

Речь не "о них ",а о мотивации .

Гость
Ritа

Повторюсь,это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
Я тут вижу корень и решение проблемы в качестве мужчин .
А не в том,что б блудить и взамуж не хотеть

Что значит "блудить", вы сожительствуете с кем-то вне брака, вы блудница, что-ли? Не уподобляйтесь низкопробному мужлу, которое тут затирает про святость брачных уз и непорочной плёнки. Это все чушь, женщина должна и будет жить так, как считает нужным. Хочется ей в брак, хаха, дык поживет годик замужем, и перехочет. Так все делают. Никому замужество нафиг не упало.

Гость
хейбанна

это вам, тетеньки, уже деньги настолько важны) молодым довольно , чтобы были деньги на развлечения: кафешки, кино, каток и тп.)))) а по сути - для них внешка и внутреннее содержание важнее денег. так что, если вы обладатель симпатичной наружности, не глупы и у вас водятся карманные - девки ваши. ну а тетки...да кому они нужны. Как говорил Познер - жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино...😁

Ну и растратят юность непонятно на что. Раз уж связываться с дядей намного старше, то уж с пользой. Квартира, машина, хорошее образование, должность...

)))))

Я тоже автор не понимаю, мне тоже пишут, что мол 30-летняя это уже бабушка. Я в шоке.Вот мне 24 на сз пишут мужчины 35-40 лет. Говорю ровесниц ищите не хотят. А был вообще случай. Общалась с мужчиной ему 39. Он говорит у меня есть знакомый 22 лет, но ты для него стара. Я говорю почему, он такой я в 22 года с такими старыми не встречался или как то он тк сказал, но смысл один. Ужас просто(

Гость
Гость

Что значит "блудить", вы сожительствуете с кем-то вне брака, вы блудница, что-ли? Не уподобляйтесь низкопробному мужлу, которое тут затирает про святость брачных уз и непорочной плёнки. Это все чушь, женщина должна и будет жить так, как считает нужным. Хочется ей в брак, хаха, дык поживет годик замужем, и перехочет. Так все делают. Никому замужество нафиг не упало.

Вот и мужчина должен жить так, как считаете нужным. Хочется ему побороться за 18 летнюю (в пределах законов), а 30+ нах послать - имеет право.

Ritа
Гость

Именно блудница.
А как Вы хотели ?
Я считаю ,что цель должна быть найти мужчину с которым ты как раз таки хочешь вступить в брак.
А бить себя в грудь и не хотеть взамуж это просто .

хейбанна
Гость

Ну и растратят юность непонятно на что. Раз уж связываться с дядей намного старше, то уж с пользой. Квартира, машина, хорошее образование, должность...

ну ясное дело, что не бомж😄 вот только квартира и машина юным девкам побоку. им важнее смазливая внешность и язык подвешенный.

Гость
Гость

Вот и мужчина должен жить так, как считаете нужным. Хочется ему побороться за 18 летнюю (в пределах законов), а 30+ нах послать - имеет право.

Боритесь, вам кто мешает-то?
Хоть устраивайте фехтование на эрегированных членах, умным женщинам покласть. 30+ думают совершенно другими категориями, им на ваше тупое петушение с одной целью, присунуть, с высокой колокольни.

Ritа
Гость

Так и я про то же.Сама сожительствую 4 года .Мне 42 ,моему мужчине 33.
Я не про социальные требования.
Отнюдь.Я скорее про семейные ценности.
Не хотите семьи -право Ваше.
Меня скорее удручает,что сейчас и цели нет создать семью.
Я тоже имею своё мнение и это моё право.
Проблема в чём?

Гость
Ritа

Именно блудница.
А как Вы хотели ?
Я считаю ,что цель должна быть найти мужчину с которым ты как раз таки хочешь вступить в брак.
А бить себя в грудь и не хотеть взамуж это просто .

*** просто. Вы совсем что-ли, "уехали" на фоне религиозных праздников?
Какая цель, каких мужчин опять должна женщина??? Накрена они ей уперлись, если ей и так хорошо жить?

Гость
хейбанна

ну ясное дело, что не бомж😄 вот только квартира и машина юным девкам побоку. им важнее смазливая внешность и язык подвешенный.

Я ж пишу, девки дууры, про..ут лучшие годы за ужин в ресторане, а умные всё сделают с пользой.

Гость
горькая_пилюля

да, много общаюсь. я про реальную жизнь))) про реальную, а не виртуальную...или вы другой не представляете?😄😄

о чем ты с ними общаешься, испокаемое?
ты только трахать их мечтаешь. а они трахаются с ровесниками. 90е давно прошли, ты опоздал. поэтому тут и бешенство своё и выливаешь на всех

ФИО
Гость

Какая цель, каких мужчин опять должна женщина??? Накрена они ей уперлись, если ей и так хорошо жить?

Угу, вот тоже читала-читала и мыслю не поняла. Что то там опять бедные женщины должны кому-то. Крах семейных ценностей назревал уже давно, так как объективно для мужяин в браке выгод раз 5 больше, чем для женщины. Если женщина умеет сама зарабатывать, то ей мужчина не нужен от слова совсем. А с возрастом большинство женщин зарабатывают больше, вот и ответ.

Ritа
Гость

Не так.Поехавшая как раз Вы.
Я высказываю своё мнение в которое Вы по каким то непонятным причинам не желаете вникнуть.
И да,я нигде не писала "женщина должна "

Гость
Ritа

Так и я про то же.Сама сожительствую 4 года .Мне 42 ,моему мужчине 33.
Я не про социальные требования.
Отнюдь.Я скорее про семейные ценности.
Не хотите семьи -право Ваше.
Меня скорее удручает,что сейчас и цели нет создать семью.
Я тоже имею своё мнение и это моё право.
Проблема в чём?

В том, что вы усвоили этот патриархальный бред, что женщина должна семью, и выдаете его за свои убеждения. Нет никаких семейных ценностей, все это вам в уши напели в детстве и юности. Сейчас вы, внезапно, живёте, как вам удобно. А другие женщины, блин, "должны".
Женщина ничего никому не должна. Дожили, надо это другим женщинам внушать...