и считают, что нужны 18-летним девочкам?Вот реально, что они возомнили? На каком основании 1. оскорбляют женщин за 30, 2. полагают, что нужны вчерашним школьницам? У 18 летних свои парни, молодые, …
так тебе не дают такие. ты на вуман приполз))
здесь таких уже давать некуда.- никчемных вонючек мп.
и я и форумчанки здесь причём.-даун?
тебя пинают. ты нахх никому не нужен.
ты серьезно говоришь? Вы можете посмотреть вокруг и увидеть успешных парней? неужели они тратят свое время и деньги на пожилую женщину с психическим заболеванием старше 30 лет с миллионами осложнений ?!
Зачем мне ей что-то предлагать? В чём смысл сего действия? Ваш наезд совершенно мне непонятен. Но на такую "упакованную" девочку всегда найдётся свой покупатель. И что-то мне подсказывает, что это будет не ровесник.
Не факт. Собчак, Боярская, Алсу повыходили замуж почти за ровесников. Да, в приведенных примерах мужья разного соц.статуса, внешности, денег, но не старички, которым жена в дочки годится. Кстати, читала, что свое время Боярский пресек роман Лизы с Чонишвили, который намного старше
а ты у молодой девушки спросил, хочет ли она иметь тебя?
только сэкономь мне время, плиз. Давай ту часть, где ты будешь говорить что старое ***, вроде тебя, все сплошь богатые, а молодые девушки все сплошь нищие, вот пропустим эту часть, ок?
есть кое-что, что ты должен знать .. моя девушка сказала мне, что она мне нравится, потому что я стабильна и мудра, чем ее возраст, мальчики .. мальчики, которые хотят развлечься ... секс ... нет обязательств, нет денег и нет работы .. она сказала мне многие "не все", но большинство девушек в настоящее время предпочитают парней постарше .. давайте возьмем пример Джорджа Клуни и его жены .. это ваша проблема, что вы опоздали))
во-первых, вы пишете бред , ставя в одну шеренгу 30, 40, 50-летних))) это колоссальные временные отрезки...давайте тогда знак = поставим между 10-летним и 20-летним...
есть кое-что, что ты должен знать .. моя девушка сказала мне, что она мне нравится, потому что я стабильна и мудра, чем ее возраст, мальчики .. мальчики, которые хотят развлечься ... секс ... нет обязательств, нет денег и нет работы .. она сказала мне многие "не все", но большинство девушек в настоящее время предпочитают парней постарше .. давайте возьмем пример Джорджа Клуни и его жены .. это ваша проблема, что вы опоздали))
лесбы что ли?
Я если нет материальной возможности, вы всё равно считаете, что 18-летние для вас самое то))) Но только извращенки связываются с нищими, годящимися им в отцы!
И кстати, угасают все. Мышление некоторых неадекватов сводится к тому, что чем моложе, тем лучше. А нормальные люди влюбляются в личность, а не в молодость.
"годящимися в отцы"))) вы отвечаете за свои слова или просто бросаете их на ветер?) анализируем...если, следуя вашим словам, 30-летний парень "годится в отцы" 18-летней, то он стал отцом в 12?😃😃😃😃 вы извращенка?
18 летние сами себе папиков ищут) Ерунду не говорите. Пацаны в 16-23 вообще нафиг девочкам не нужны. А в 30-40 лет мужчины расцветают, встают на ноги, а жинщины в эти годы угасают. Мужик до 30 сидел на голодном пайке, а сейчас есть выбор и есть возможности. Почему не выбрать лучший вариант?
Папиков, а какое отношение к ним имеют малообеспеченные мужчины?
вчера тоже самое писали уже. Нет такого, кого бракуют? Мне 30, мужики от 30-60 пялятся только так! для 30 летнего может еще сойдет девочка 18 лет, а для 50 это ребенок еще. в 40 кто за 18 летками бегает, ну пусть бегают, если могут дорогими подарками завалить может что и выйдет. девчонок молодых только с ровесниками вижу, когда мне было 18 среди однокурсниц и бывших одноклассниц было очень большим исключением если они мутили с теми кто старше, в лучшем случает им было до 35, девчонкам секса хотелось, вот опыта и набирались+красивые отношения тк у тех деньги уже какие-то есть, хоть сводить куда могут, цветы купить и т.д.
Ну что за чушь вы пишете. Для вас ребенок, понимаете, для вас! Для мужчины это не ребенок, а половозрелая самка, которую он хочет покрыть!!!! У меня коллега в 60 лет стал общаться с девочками не старше 17-18 лет, причем одна девушка 20 лет сама к нему хотела приехать и шпили-вили.\Надоела эта женская глупость и дурь ваша.
Ну что за чушь вы пишете. Для вас ребенок, понимаете, для вас! Для мужчины это не ребенок, а половозрелая самка, которую он хочет покрыть!!!! У меня коллега в 60 лет стал общаться с девочками не старше 17-18 лет, причем одна девушка 20 лет сама к нему хотела приехать и шпили-вили.\Надоела эта женская глупость и дурь ваша.
Надоела эта ваша старперская глупость и грязь ваша
Артём - это старушка. Будем знать.
ты серьезно говоришь? Вы можете посмотреть вокруг и увидеть успешных парней? неужели они тратят свое время и деньги на пожилую женщину с психическим заболеванием старше 30 лет с миллионами осложнений ?!
9. Гость
[851890414] - Вчера, 22:46
извините .. вы не правы .. я никогда не трогал женщину раньше, чем моя подруга .. и я до сих пор очень ее люблю - я думаю о ней каждый день, 3-5 раз в день, и теперь она спит с другим мужчиной ... и Я все еще верен ей !!
.....
13. Гость
[851890414] - Вчера, 22:50
автор - вы разрушаете семью .. независимо от того, счастливы они или нет .. вы не станете делать их счастливой семьей .. вы оставите разбитую женщину женщиной с ребенком-сиротой
хорошие новости для вас : мужчина, который изменяет своей жене с девушкой "ты" .. скоро и легко обманет тебя с новой девушкой, потому что ты не его жена и не первая
.....
......
осложнения и отклонения походу у тебя.😄😄😄😄
а че не к 80летнему деду бегут 16летние? че мелочитесь?
Заметила, что сейчас все больше выкладывается видео в сетях, как то: Ютуб, ***, Тик Ток, где девочки молодые уже чуть ли не кричат о том, что старперы - не их конек! Даже если подкатывают с деньгами. Им это противно! Сейчас молодежь продвинутая, девчонки самостоятельные, им ровесники нужны, которые тоже развиваются и самостоятельны. А старперы только мечтать на форумах останутся, ибо и ровесницам скоро нужны не будут
Потому что красиво песдеть можно в интернетиках о своих желаниях. Я знаю в жизни такого хочуна:) Слюньки текут на молодых девиц 22-25 лет, а самому сороковник. Они на него даже не смотрят как на мужчину, воспринимают как папу:) Он нормально выглядит,не красавец, не урод, но с морщинками уже явными и сединой приличной, пузико небольшое есть. Он красиво рассуждает что одногодки-женщины плохо выглядят, та жирная, у той грудь не такая, у той ноги толстые... Грезит который год о молодой дамочке. Решил к одной подкатить, фотки лайкал, а девочке 27 годиков, она его быстро отшила, даже на свидание с ним не пошла, потому что девочке интереснее ровесники или мужчины до 30 лет, девочка зарабатывает на себя,путешествует, тусит и 40-летний дядя ей не надо. Да и денег у дяди гулять такую девочку нет. Так и сидит он который год и красиво рассуждает о том какую барышню он хочет и как им надо выглядеть:)
Заметила, что сейчас все больше выкладывается видео в сетях, как то: Ютуб, ***, Тик Ток, где девочки молодые уже чуть ли не кричат о том, что старперы - не их конек! Даже если подкатывают с деньгами. Им это противно! Сейчас молодежь продвинутая, девчонки самостоятельные, им ровесники нужны, которые тоже развиваются и самостоятельны. А старперы только мечтать на форумах останутся, ибо и ровесницам скоро нужны не будут
ну наконец то здравая мысль. действительно, повсюду молодые с молодыми. заходишь только на вумен и как будто какая то альтернативная реальность тут. ***, выражая мысли сленгом образца 2008 года тут внушают всем, что за ними молодые девчонки бегут, за их деньгами и за их "мудростью".
на деле старперы, наверное не знают даже что такое тик ток. надо их подготовить, через года 2 может осилят это новое течение, да тогда оно уже перестанет быть модным) но старперы местные и так лет на 10 уже отстали от реального положения вещей в окружающей среде.
Я лично знаю 18летнюю девушку, за ней тогда бегал парень 28летний, она мне сама говорила "он для меня старый", что уж говорить о 40летнем мужле
18 летние сами себе папиков ищут) Ерунду не говорите. Пацаны в 16-23 вообще нафиг девочкам не нужны. А в 30-40 лет мужчины расцветают, встают на ноги, а жинщины в эти годы угасают. Мужик до 30 сидел на голодном пайке, а сейчас есть выбор и есть возможности. Почему не выбрать лучший вариант?
Ключевое слово "папиков". Если ты не можешь 18-23 - летней оплатить хотелки, а хотелки у нынешней молодежи зашкаливают, то она в твою сторону и не посмотрит. Таким надо красивые вещи, потусить, развлечения, отдых и денежка, ни одна такая не будет пополамничать с мужиком. Так что чтоб иметь юное тело надо иметь хороший доход, и не жить с родителями. Ну и машину. А тем кто не может/не хочет платить остаётся понижать планку хотелок.
9. Гость
[851890414] - Вчера, 22:46
извините .. вы не правы .. я никогда не трогал женщину раньше, чем моя подруга .. и я до сих пор очень ее люблю - я думаю о ней каждый день, 3-5 раз в день, и теперь она спит с другим мужчиной ... и Я все еще верен ей !!
.....
13. Гость
[851890414] - Вчера, 22:50
автор - вы разрушаете семью .. независимо от того, счастливы они или нет .. вы не станете делать их счастливой семьей .. вы оставите разбитую женщину женщиной с ребенком-сиротой
хорошие новости для вас : мужчина, который изменяет своей жене с девушкой "ты" .. скоро и легко обманет тебя с новой девушкой, потому что ты не его жена и не первая
.....
......
осложнения и отклонения походу у тебя.😄😄😄😄
О чем ты говоришь ?
как эти 2 ответа связаны?
один о моей бывшей, а другой о девушке, которая ворует какого-то мужчину из его семьи? какое отношение?
O_o
??
"годящимися в отцы"))) вы отвечаете за свои слова или просто бросаете их на ветер?) анализируем...если, следуя вашим словам, 30-летний парень "годится в отцы" 18-летней, то он стал отцом в 12?😃😃😃😃 вы извращенка?
Пожалуйста, конкретную мою цитату про 30-летних "отцов". Может, хватит чушь свою пороть?
А вообще, позорище искать себе девушку конкретно на 10-20 лет моложе. На этом зациклены исключительно мудаки. Вы ещё паспортные данные при знакомстве сразу спрашивайте))) Неуверенность в себе, неполноценность, и желание самоутвердится - вот причины, по которым взрослые неудачники живут в погоне за молодостью. Только повторяю: 18-летним такие нужны, только в качестве денежного мешка, и то лишь продажным. А если денег нет, то можете расчитывать на извращенок (нормальные выбирают по возрасту).
ну наконец то здравая мысль. действительно, повсюду молодые с молодыми. заходишь только на вумен и как будто какая то альтернативная реальность тут. ***, выражая мысли сленгом образца 2008 года тут внушают всем, что за ними молодые девчонки бегут, за их деньгами и за их "мудростью".
на деле старперы, наверное не знают даже что такое тик ток. надо их подготовить, через года 2 может осилят это новое течение, да тогда оно уже перестанет быть модным) но старперы местные и так лет на 10 уже отстали от реального положения вещей в окружающей среде.
Я лично знаю 18летнюю девушку, за ней тогда бегал парень 28летний, она мне сама говорила "он для меня старый", что уж говорить о 40летнем мужле
вы просто мало общались с девушками этого возраста)) и скажу вам честно, как человек отслеживающий 90% всевозможных новинок и течений (большинство из которых дребедень, о которой сами же 18-летние и не знают), с 2008 года особо ничего не изменилось. в 2008 уже все было: и ю-туб, и соцсети, и скайп и пр. ***, телега, вотсап, тот же тикток - это все модифицированные, но УЖЕ существующие наработки. так что печаль, но 18-летние 2008 года практически не отличаются от современных. если у вас другое мнение на этот счет - аргументируйте, в чем различия)
Сообщение было удалено
Вот это правда. Очень смешно потом притухших россмужичков где-нибудь в приличной стране наблюдать, с языком в жпе, потому что местные женщины от них, как от собачьего гвна шарахаются, а для того, чтобы невесту выписать с родины у них местного МРОТа не хватает. Тут они и понимают свое место в мировой мужской иерархии. Ниже плинтуса .
Пожалуйста, конкретную мою цитату про 30-летних "отцов". Может, хватит чушь свою пороть?
А вообще, позорище искать себе девушку конкретно на 10-20 лет моложе. На этом зациклены исключительно мудаки. Вы ещё паспортные данные при знакомстве сразу спрашивайте))) Неуверенность в себе, неполноценность, и желание самоутвердится - вот причины, по которым взрослые неудачники живут в погоне за молодостью. Только повторяю: 18-летним такие нужны, только в качестве денежного мешка, и то лишь продажным. А если денег нет, то можете расчитывать на извращенок (нормальные выбирают по возрасту).
мне там вообще некто минус влепил выше за фразу: "во-первых, вы пишете бред , ставя в одну шеренгу 30, 40, 50-летних)))". То есть, человек минусовавший, на полном серьезе ставит в ОДНУ шеренгу людей 30, 40 и 50 лет😄😄😄 о чем можно дальше вести дискуссию...это ли не мракобесие?
вы просто мало общались с девушками этого возраста)) и скажу вам честно, как человек отслеживающий 90% всевозможных новинок и течений (большинство из которых дребедень, о которой сами же 18-летние и не знают), с 2008 года особо ничего не изменилось. в 2008 уже все было: и ю-туб, и соцсети, и скайп и пр. ***, телега, вотсап, тот же тикток - это все модифицированные, но УЖЕ существующие наработки. так что печаль, но 18-летние 2008 года практически не отличаются от современных. если у вас другое мнение на этот счет - аргументируйте, в чем различия)
ты общаешься много с 18летними? наверное с фейка молодого парня?
даже меня твоё стариковское занудное брюзжание утомило
ты общаешься много с 18летними? наверное с фейка молодого парня?
даже меня твоё стариковское занудное брюзжание утомило
А как утомили женщины 30+, про которых эта тема, которым не суждено стать матерями. Главное, чтобы потребность в детях падала у женщин соразмерно с падением рождаемости. А то обвинят ещё опять мужчин во всем.
Где бракуют? На форумах? Так это трололлинг.
Да, не придумывайте! Сейчас наоборот среди мужчин 30-40 полно тех, кто ищет общения и встречается только со сверстницами. Мне 35, без детей и у меня огромный выбор из мужчин-ровесников! Да, многие с прицепами, но есть и без. Классных, интересных, серьезных, привлекательных море!
мужчина может жениться в любое время, а женщина нет! простой ответ: мы работаем усерднее .. мы копаем деньги .. зачем мне платить за 30+ женщин, когда я могу иметь забавную молодую красивую девушку? что такого особенного в тебе?
Почему это женщина не может выйти замуж в любое время? За вас- возможно, но на вас свет клином не сошелся. И,да, есть мужчины, которые предпочитают ровесниц, а не довольствуются ими. Хотела бы я сейчас общения-отношений с 20-25-летним парнем? Ну, нет, потому что не интересно
А у меня два.
И цифра два актуальна по сей день. Мне 37.
Девушки с большим числом партнеров есть, но про них все знают, что у них много. Как правило, они офигенно красивые и востребованные, так что у них как было много парней, так и всегда будет много. Хоть в 50, хоть в 70.)
Да, не придумывайте! Сейчас наоборот среди мужчин 30-40 полно тех, кто ищет общения и встречается только со сверстницами. Мне 35, без детей и у меня огромный выбор из мужчин-ровесников! Да, многие с прицепами, но есть и без. Классных, интересных, серьезных, привлекательных море!
Кстати, в 40 лет уже много мужчин с подросшими детьми 16-18 лет. Это уже практически свободный человек, снова на брачном рынке. Так что выбор у женщин 30+ большой. Не знаю, кто в эом сомневается.
Пузо у вас расцветает и лысина как шар горит.
Ну а вы ведётесь на их оскорбления.
Пока за рубежом дамы выбирают себе кавалеров из красивых мужчин, вы бегаете и наращиваете ногти, губы, ***, сиськи ради отбросов мира сего, которые выглядят как ж из кустов) сами поощряете, друг дружку готовы загрызть за пипетку, о своей личности даже и вспоминать не хотите, все стремитесь быть клоном актрис из бразильских сериалов или Джоли многострадальной этой, на которую вы все без исключения хотите быть похожей....вот вам и ответ. А любили бы себя и уважали- мужики бы знали своё место. Честно говоря я в России вообще ни одного красивого мужика не видела, из-за чего вы там паритесь я не знаю. Ладно бы хоть галантные были, душой бы взяли, да и душа гнилая